Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 192, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Афродизиаки

Афродизиаки

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Стащила с сайта медвойс:

Все чаще и чаще в нашей жизни мелькает такое загадочное слово как афродизиак. Это слово пришло к нам из древних времен, его употребляли в Древней Индии и в Древнем Египте, а также хорошо известно в Китае и в Японии. В каждой стране оно имело разное название, но мы с ним знакомы под названием афродизиаки, что значит дары греческой богини Афродиты.

Что же такое афродизиаки? Как известно – это вещества, которые помогают значительно повысить половое влечение партнеров, а также добавляют столь необходимые жизненные силы.

Чтобы приготовить афродизиаки в домашних условиях не требуется больших усилий, всего лишь нужно знать небольшие особенности некоторых продуктов.

Зная эти особенности можно с легкостью забить о различных любовных напитках и виагре, всего лишь простой поход в продуктовый магазин способен наполнить вашу сексуальную жизнь яркими красками напоминающую фейерверк. Небольшие знания этих особенностей и маленькие хитрости помогут создать рецепт страстной любви.

Острый перец чили. В нем содержится капсаицин – это вещество способствует усилению притока крови к различным частям тела и вызывает сексуальную раскрепощенность. Не стоит забывать, что усиленное сердцебиение и выброс в кровь ендорфинов так называемых «гормонов счастья» вызывают острые специи.

Шоколад. Это самый популярный афродизиак, который содержит большое количество такого вещества как фенилалин. Он способствует выработке в организме гормонов эндорфинов.

Горький темный шоколад – отличный афродизиак, причем многими любимый. Он замечательно подойдет с кофе, который тоже усиливает сексуальное желание, только не забудьте добавить в кофе щепотку корицы.

Лакрица. Кто б мог подумать, что это растение является в 50 раз слаще сахара и может оказывать особое действие на женские органы чувств.

Сельдерей. Часто люди его недооценивают, и уж никак он не приходи на ум при упоминании о сексуальном возбудителе. Это самый сильный афродизиак, так как он содержит вещество под названием андростерон, который выделяется потом у мужчин и, как известно, привлекает женщин.

Спаржа. В спарже содержится витамин Е, с помощью которого к половым органам переносится кислород. Приготовьте спаржу на пару и накормите любимого – можете не сомневаться, это того стоит.

Бананы. В нем содержатся калий и витамин В-группы. Они способствуют усилению сексуальной выносливости и помогают достигать оргазма, как мужчинам, так и женщинам.

Рекомендуют сократить употребление углеводов, алкоголя, жиров и жареной пищи. Так как ети продукты подавляют желание и могут негативно влиять на либидо.

Грецкие орехи, курага (стоит отметить, что курага для похудения и в общем для здоровья также очень полезна), изюм, мед; фрукты: авокадо, бананы, манго, дыня, маракуя, клубника, вишня; яйца; морепродукты: устрицы, крабы, мидии, креветки; красная икра. Зная небольшие особенности продуктов, содержащих афродизиаки, с легкостью можно вызвать у женщины сексуальное желание и конечно же сильное влечение к партнеру. С помощью этих продуктов можно приготовить основные блюда или использовать в качестве вкусовых добавок.

В кулинарии существует большое количество натуральных афродизиаков. Бергамот является одним из трав афродизиаков, его добавляют в различные блюда для снятия нервного напряжения и прилива энергии. Бергамот считается универсальной приправой, так как она гармонирует со многими блюдами. Это могут быть как мясные овощные блюда, так и выпечка. Также бергамот можно добавлять в десертное вино, которое приобретет новый, своеобразный букет: 3-4 капли бергамота добавить в пол-литровую бутылку вина, вино хорошо взболтать.

Имбирь является сильным возбуждающим афродизиаком, он хорошо подойдет для романтического ужина, так как с его помощью можно приготовить различные блюда с афродизиаком. Он является хорошей приправой для салатов, мяса, птицы и рыбы. Он хорош в сочетании с соусами майонезом.

Корица – эта приправа считается природным афродизиаком для женщин, благодаря ей мужчина сможет покорить сердце любимой женщины, вызвав в ней чувство и желание. Корица придаст изысканный вкус кофе и капучино.

Ваниль – один из мощных афродизиаков, который воздействует на нервную систему, вызывая эйфорию и эротические фантазии. С ванилью можно приготовить различные напитки, например: на медленном огне разогрейте полчашки горького шоколада, добавьте палочку ванили и чайную ложку меда, затем соедините с чашкой кофе.

Кто-нибудь вообще замечал реальное действие описанных продуктов на себе или на партнере?

2014-03-28 в 10:17

Его Малена, 45 лет

Воронеж, Россия

Был у меня как-то период увлечения и попыток опытным путем проверить все сказанное выше.
Мой вывод - не работает.
1. После шоколада хочется еще шоколада, а не секса
2. Даже ведро вишни или клубники не пробудит желания. Проверено )
3. Сколько же надо съесть корицы и ванили? От эфирных масел только жуткая приторная вонь и желание проветрить квартиру
3. Сельдерей - вообще муки адовы. Мои ассоциации устоявшиеся - диета, что мало способствует сексуальному возбуждению. А кормить этим мужчину, мне кажется, вообще примета к расставанию (уйдет к той, что кормит борщами)

4. Острый перец люблю, но после него хочется пить, пить и пить, даже во время секса. Да и для желудка опасно злоупотреблять острыми специями.

Осталось только кормить мужчину приготовленной на пару спаржей )) Но я пожалуй не стану рисковать нашими отношениями ))

2014-03-28 в 11:06

ZANOZA, 43 года

, Россия

О, шоколад. Для меня это просто супер афродизиак) Я реально испытываю возбуждение жуткое после его поглощения) Мой муж узнал эту слабость еще на первом свидании нашем, воспользовался.... результат получен)))

2014-03-28 в 13:39

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Пиво живое + сметана + петрушка. Ацкий стояк.
Орехи: фисташки, арахис, грецкие.Тоже самое, иногда пачку возьмешь, просто поесть, Потом до вечера не знаешь куда себя девать.
Единственный афродизиак, действие которгоо замечал на женщинах, это хорошо проведенный вечер.

2014-03-28 в 14:04

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

"Осталось только кормить мужчину приготовленной на пару спаржей"(с)
-
Главное не перепутать с соевой спаржей (фучжу), которая способствует выработке женских гормонов, потому скорее полезна женщинам, для мужчин только поспособствует ожирению по женскому типу, ну и снижению тестостерона..))

Лично я фучжу обожаю, для меня это точно то самое, афродизиак.))) Шоколад люблю, но никак оно с возбуждением желания для меня не связывается, тем более что в СТ уже есть нестыковка, когда пишется дальше про снижение углеводов..))) Кофеин - возможно, но скорее это индивидуально..)

По поводу ванили и корицы, то это лучще не внутрь потреблять, а использовать в ароматических маслах. Запах очень манящий и заводящий..))) Запах кофе для меня так же.

Еще, афродизиаки имеют накопительный эффект, а не единовременный. Их нужно регулярно потреблять, как и регулярно заниматься сексом..))) Просто объесться ими и сразу захотеть секса будет странно. На переполненный желудок скорее захочется поспать..)))) Афродизиаки не просто так часто способствуют похудению, они перенаправляют энергию в сексуальное возбуждение, а не в жировые запасы. Потому включив их в рацион и ведя правильный образ жизни, вы получите удовлетворенное и красивое тело..)))

2014-03-28 в 14:05

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Самым сильным афродизиаком и так же самым вкусным в мире фруктом является - мангостин. на втором месте имбирь и грецкий орех.
это то что пишут про афродизиаки - Китайцы. . где и расположено основное их производство.
Шоколад ( не тот что съедобный ) )), на последних позициях .
Почему я доверяю именно их мнению - они лучшие травники в мире . Где производство связанное со здравоохранением основано на травах.

Где употребляется в жизнедеятельность человека - свыше 50 миллионов сортов растений и их производных
(при 350 тыс видов растений на земле)), и 10 миллионов животного происхождения.

2014-03-28 в 14:56

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

ДобрыйПёс, 34 года, Чехов, Россия
"Пиво живое"(с)
-
Тут тоже накопительный эффект по выработке женских гормонов у мужчин, чему пиво способствует. Потому со временем ожирение по женскому типу и "стояк" уже так и сяк после 40..))) Хотя все не критично, ведь мужчине дан еще анальный оргазм ;)

2014-03-28 в 15:08

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Никогда не интересовалась афродизиаками и не применяла их. На меня и так стоИт как каменный :)

2014-03-28 в 15:15

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

А что до сих пор никто не упомянул старинный русский афродизиак - водку?

2014-03-28 в 16:57

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Рабище в рубище, 33 года, Уфа, Россия
"никто не упомянул старинный русский афродизиак - водку?"(с)
-
Это не афродизиак, это просто мотиватор..))))

Никогда не понимала, когда люди на пьяную голову сексятся, еще хуже, когда потом ничего не помнят..))) Не секс, а чисто трубы прочистить обоим и забыть..)))) Алкоголь очень притупляет все ощущения. Если есть аналог поцелуя в противогазе, так это бухой секс!..))))

2014-03-28 в 17:29

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Хотел пройти мимо, но вопрос навеял о моих студенческих годах. Вкратце - наш профессор кафедры клинической фармакологии, пытаясь возродить интерес к подшефному кафедре СНК (студенческий научный кружок), соблазняя меня отлами (высшие оценки, если кто не понял, сокращение от «отл») в зачетке, поставил председателем. Уже на первое заседание собрал аншлаг – пришло три курса моего родного фармацевтического факультета, плюсом с других понемножку, в общей сумме – 238 человек. Кому не хватило мест, стояли в проходах. Всего-то было достаточно было написать в обьявлении про расширенную информацию о контрацепции.

Поскольку на будущих заседаниях еще были эти самые афродизиаки, улучшение памяти, усиление липолиза (расщепление жира), то отпишусь как дипломированный специалист. Тем более, что при необходимости ими пользуюсь, «свои», то есть что реально действуют на меня, я за столько лет подобрал. Даже накачался – повышенная выработка тестостерона, сопутно с тренажеркой, сделала мою мускулатуру такой, какую каждый из читающих видит на моих фото. Те, кто меня знает по переписке, сразу осекаю – я хоть и мастер греко-римской, конкретно борьба к моему телосложению отношение имеет слабое.

Для начала - вне зависимости от отношения вышенаписавших людей, усилить половое влечение несложно. Есть только нюансик, это я смело адресую автору топика, и всем, кто ему до меня ответил. А именно:

ЭТИМ НУЖНО УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
Говоря проще – Ольга показывает всем коробку с конструктором «лего», на коей изображен, предположим, дворец с принцессой и летающим вокруг драконом. Красиво? Да просто позарез!!!

Только вот внутри коробки – лишь пластиковые брусочки. Неумелые руки их могут только рассыпать, или смастерить что-то уродливое, но собрать из них изображенное на коробке – никогда.

Ввиду чего конкретные составы или названия я здесь приводить не стану. Ибо обязательно найдутся экспериментаторы, кои только получат вред.

Теперь по теме.
Афродизиаков, как самостоятельной (обращаю внимание!) группы фармаактивных препаратов не существует. Под самостоятельной группой нужно понимать препараты, имеющей одинаковый результат воздействия на организм при разном механизме действия. Например – сахар можно сбить инсулином, можно створками фасоли, можно глибенкламидом. Все три перечисленных лекарства используются при разных типах диабета, друг с другом они несопоставимы, но группа у них одна – сахароснижающие.

Относительно афродизиаков – их можно надергать из разных областей клинической фармакологии. Надерганное, в свою очередь, можно разделить на четыре группы (условно!!!, ибо в оффицинальной медицине такой группы, повторяюсь, нет):

1) Усиливающий кровоток в члене.
2) Усиливающий сперматогенез или качество спермы в целом.
3) Усиливающие гормональный выброс в кровь.
4) Центральные (действующие через мозг).

У каждой свои плюсы, свои минусы, каждый, по сути, нужно использовать в своих ситуациях. Афродизиака-универсала нет.
Далее – после приема (обычно курсового), секс может стать длиннее, по ощущениям в члене – ярче, но и интервал между половыми актами возрастет. Заниматься сексом раза раз или два в неделю – почти норма в таких случаях. Это природа, против нее не попрешь, да и незачем.

Обычно все идет для мужиков – у женщин физиологический механизм возбуждения сложней мужского, для них, увы, увы, увы, фармакологических стимуляторов полового влечения не существует. Во-всяком случае, безопасных, ибо что женщину возьмет в таком случае просто на ура – это метиловый эфир бензоилэкгонина. После полугодового приема данного вещества женщине покажутся обыденностью все девиации – лесби, группа, несовершеннолетние. Если кто из читательниц уже нацелился в аптеку за ним, уточняю – речь идет про кокаин. Без рецепта, выписанного на розовом бланке с водяными знаками, вам его не отпустят. И не просите!

Однако, еще нужно навести порядок с самим потребителем. А потребитель, поди курит, верно? А раз так, то у него в организме происходит следующее:

_
На обезвреживание каждой сигареты, помимо кучи других веществ, организм тратить 25 мг., аскорбиновой кислоты из 100 полагающихся в сутки. Выкуривает человек обычно больше четырех за день, в итоге – скрытый авитаминоз. Не гиповитаминоз, а именно отсутствие витамина. Стояк как-то в таких случаях становится не очень актуален для физиологии.

Плюсом – 5-20% тестостерона у мужчин вырабатывается в коре надпочечников, на кои никотин во время покурки и действует (легкие ему безразличны). А действует он не на тестостерон, а на адреналин. Второй, в итоге, выброшен, а первый подавлен. Ну и принял мужчина стимулятор. Дальше-то что? Он его приемом свой тестостерон лишь дотянул до своей природной нормы … И то не всегда.

Поэтому, если что из афродизиаков, особо растительных, внутрь и приезжает, организму побоку на стояк – ему избиваемые курением органы спасать нужно. И приехавшее будет сначала примеряться к поражаемым органам. К чему в таком случае афродизиак, когда мужику нужно курево бросать, и реабилитироваться еще пару лет?

У потребителя, поди, еще пивное брюхо как воздушный шар?
_

Жира, то есть, до чертиков. В итоге, тестостерон, как производное стерана, ароматизируется, то есть меняет химическую структуру. И превращается в что-нибудь эстрогенсхожее. Откуда, собственно, и женский тип ожирения. К чему в таком случае афродизиак, когда мужику нужно вес сбрасывать?

У потребителя, поди, еще не телосложение, а ошметкомясовисение?
_

Тестостерон, помимо своих прямых обязанностей в половой сфере еще запускает ряд процессов в обмене белков (почему мужчины мускулистей женщин изначально, ибо у мужчин его вырабатывается больше). И если наращивание мяса неактуально, то зачем организму производить его в больших количествах? К чему в таком случае афродизиак, когда мужику нужно хотя бы поднятие грифа (от штанги, имеется в виду) освоить?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Короче, уважаемые читатели, все поняли, к чему я клоню? Чтобы афродизиак был афродизиаком, нужен член, а не конец. Конкретный пример – я в постели вывезу одну девушку, а хряпнув концентрированного отвара солодки с некоторыми нюансами приготовления – двоих укатаю. На полном серьезе – не бахвальство. Реально – сперма закончится, член стоять будет. Кстати, стояк от наличия спермы слабо зависит, поверьте как человеку, знающего биохимию, да и просто имеющим личный опыт. Вот когда из мозгов начнет уходить желание трахнуть эту няшку, тогда и флаг вниз пойдет, а до этого – забивай сваи, не стесняйся.

Но сугубо практически. Да, модератор!!! То, что ниже изложено – написано человеком, реально понимающим, что экспериментаторы из здешних пользователей себя не покалечат даже при сильном желании.

1. Настойка красной щетки. Щетку только не аптечную, в аптеках она давно уже идет некачественная, кондиционная. Настаивайте сами, на 50% этиловом спирте, 50 грамм сырья на 500 миллилитров спирта, месяц в темном месте. Нет спирта – берите водку. И мужчинам, и женщинам. Насчет женщин – во время приема учтите, что во время месячных, идущих под щеткой, КРИТИЧЕСКИ ВАЖНО принимать препараты железа. Мужикам волшебный секс не обещаю по вышенаписанным причинам, но уровень тестостерона взлетит гарантированно. Природа, как-никак.

2. Трибестан. Препарат, достаточно редкий из-за малого спроса.

Да и пожалуй все, хотя лично в моем пользовании их восемь. Еще раз говорю – вышенаписанные будут безопасны. Хотя и их не советую, ответственность, даже виртуальную, не люблю. Здесь же я рецептуры не публикую, и в личке консультировать не стану.

P.S. Плюсик поставьте – текст все-таки набрать стоило усилий.

2014-03-28 в 18:12

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Никогда не понимала, когда люди на пьяную голову сексятся"

Не все понимают, как можно построить график непрерывной функции, не имеющей производной)))

2014-03-28 в 18:14

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Мёд и кедровые орехи)) самый лучший афродизиак .
А вообще всё, что принято относить к афродизиакам благотворно влияет на общее состояние организма, а следовательно и на либидо. То есть : Хорошее физическое здоровье и здоровый дух= прекрасное либидо и эрекция.

Приведу выдержку из статьи о том как работают афродизиаки:

Почему так называемые афродизиаки могут работать?

Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать плохо, а потом вернуть, как было. Примерно по такому же принципу работают все афродизиаки. Они частично восстанавливают утраченные функции, но не усиливают нормальные.

Разберем на примерах. Рог носорога «работает» только в своей географической зоне. Дело в том, что в нем содержится большое количество кальция и фосфора. При нехватке этих микроэлементов (что характерно для тех районов Африки, где обитают носороги), рог действительно может существенно улучшать общее физическое самочувствие. Ну и сексуальные функции, как следствие. Так что африканцам носорожий рог поможет повысить либидо, а вот для жителей развитых стран эффект от него будет нулевым.

То же самое с устрицами. Афродита, давшая название афродизиакам, пришла из моря. Устрицы, как морепродукт, должны быть очень мощным средством. И они действительно могут помочь при дефиците цинка в организме. Механизм всё тот же: восстановление нормальной работоспособности и, как следствие, нормальной сексуальной активности. Если в организме есть дефицит цинка – устрицы усилят либидо, если его достаточно – ничего не изменится.

Женьшень, шоколад, лимонник – эти продукты обладают мягким стимулирующим действием. Они действуют как общеукрепляющие, помогающие восстановить утраченные по той или иной причине силы. Принцип действия сохраняется: восстанавливается нормальное функционирование всего организма – восстанавливается и либидо.

Не следует забывать и о таком мощном эффекте, как плацебо. Если человек искренне верит в то, что перченые тестикулы горного козла, пожаренные в полнолуние на горчичном масле, сделают из него полового гиганта, есть большая вероятность, что так оно и случится. Строго говоря, с аналогичным эффектом можно жарить даже полиуретановые подошвы на машинном масле, если убедить человека, что это обязательно подействует.

Понятно, что в запущенных случаях, например, крайнее истощение или наличие каких-либо заболеваний, прямо или косвенно затрагивающих половую систему, никакие афродизиаки не помогут.(с)

2014-03-28 в 19:45

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Олег,

-P.S. Плюсик поставьте – текст все-таки набрать стоило усилий.

Люблю я читать околонаучные статьи.

-Обычно все идет для мужиков – у женщин физиологический механизм возбуждения сложней мужского, для них, увы, увы, увы, фармакологических стимуляторов полового влечения не существует.

Шпанская мушка? Но нефармакологических больше, несомненно... золото, машина, шуба...

- Стояк как-то в таких случаях становится не очень актуален для физиологии.

Бред, про курению и импотенцию. Связи тут никакой нет. Знаю курильщика со стажем, для физиологии которого стояк был актуален каждый день. Вообще, почти все мои партнёры - курили.

2014-03-28 в 20:21

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Для Женщин БАДы:

*Лаверон для Женщин.
*Золотой конек.

2014-03-28 в 21:40

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

Зная эти особенности можно с легкостью забить о различных любовных напитках и виагре, всего лишь простой поход в продуктовый магазин способен наполнить вашу сексуальную жизнь яркими красками напоминающую фейерверк. Небольшие знания этих особенностей и маленькие хитрости помогут создать рецепт страстной любви.

Ольга - а что так прямо все используют любовные напитки, виагру и всякие кулинарные изыски, лишь бы желание возникало? Беда, это огорчение... Женщина сама должны быть афродизиаком - пьянящим любовным напитком и виагрой для своего Мужчины, иначе ничего не поможет -

Спаржа. В спарже содержится витамин Е, с помощью которого к половым органам переносится кислород. Приготовьте спаржу на пару и накормите любимого – можете не сомневаться, это того стоит.

Вот это сильно, надо испробовать!!!! но вот честно ума не приложу над кем же так поглумиться!!!! спаржа еще и на пару, это же отрава первостепенная..

а что касается ванили, ну это жесть полная...

имбирь - да кофе с корицей - это все, что в этом списке применимо к использованию...

2014-03-28 в 23:42

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

MILANA, целиком весь текст скопирован, мои слова - первая строчка в начале и вопрос в конце.
Эта тема стала актуальна в тот момент, когда прочла решение Алины из топика про привнесение в жизнь эротизма... из всех советов автор выбрала виагру. Вот и подумалось, что можно заменить как-то.

И, кстати, топик полезным и содержательным для меня получился. Спасибо всем отписавшимся.
В здоровом теле - здоровый дух .

2014-03-29 в 05:19

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

Ольга ну согласитесь, со спаржей это жестоко.. здоровый образ жизни сам по себе поднимает все желания....мужчину все же лучше морепродуктами кормить... и ему лучше и даме его веселее

2014-03-29 в 08:32

Nefillim, 39 лет

Магадан, Россия

Афродизиаки действитльно действуют, и эфирные масла источают тонкий едва уловимый аромат при разумном использованиию.Также афродизиаком является жасмин

2014-03-29 в 08:37

Марина, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

А мне знакомая рассказывала про кефир, настоянный на молочном грибе. Ну вы знаете, наверное, про гриб, который в трехлитровой банке на окне стоит. Так вот еще есть гриб, который ежедневно "кормят" молоком. И простокваша, которая получается на следующий день - тот самый искомый афродизиак, причем для женщин тоже. Моя знакомая его употребляла примерно с полгода, пока не устала его кормить и от постоянного желания секса))))

2014-03-29 в 12:58

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"кефир, настоянный на молочном грибе. Ну вы знаете, наверное, про гриб, который в трехлитровой банке на окне стоит"

Селёдка с молоком и солёным огурцом надёжнее в этом плане

2014-03-29 в 15:45

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Рабище в рубище:

"Селёдка с молоком и солёным огурцом надёжнее в этом плане"

А речь все еще про афродизиаки идет? )

2014-03-29 в 17:47

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Елена, о них, родимых. Мы же на сайте извращенцев?

2014-03-29 в 19:58

Dominika Fenix, 56 лет

Харьков, Украина

Все правильно). А теперь представьте себе мужика, который на вас набросится после даже пусть полкило креветок и пучка петрушки....) Да дайте ему кусок мяса! С кровью! Для с6ебя хоть не жидитесь, девченки ))))

2014-03-29 в 20:42

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Рабище в рубище, Все, записала, буду знать чем побаловать Вас на первом свидании ;-)

2014-03-29 в 22:56

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Елена, я то не извращенец, а эталон нормы, ёптыть! :)

2014-03-29 в 23:10

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Дык на то я и эталон, чтобы с тебя пример не брать :)

2014-03-30 в 00:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: