Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Использование фетишей одежды и девайсы в музыкальных клипах 90-х годов

Использование фетишей одежды и девайсы в музыкальных клипах 90-х годов

♔Mistress Сrow Albino, 56 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Мне надо готовиться к очередному интервью, хочу поднять вопрос о том, что СМИ прямо или косвенно само, без участия тематиков, пропагандирует и вводит в моду БДСМ направление, делает популярной Тему, используя элементы фетишей в одежде и девайсы ещё с начала 90-х.

Одной из ярких фигур тех лет, по моему мнению, является Лада Денс.

Мне вспомнился клип приблизительно тех лет, в нескольких кадрах исполнительница была одета в белую рубашку и чёрную высокую юбку и в очках, типа, офисный вариант со стеком в руках, крутилась сидя в кресле и т.д…

Вот ещё
Ирина Салтыкова "Серые глаза"

Может, кто подскажет название песен и исполнителей Советской и пост Советской эстрады.

За ссылочки отдельное спасибо...

2014-03-27 в 23:55

Сая., 41 год

Москва, Россия

Ой а тема- то интересная... Сразу столько ассоциаций в голову пришло, молодые нервно курили)))

Аллегрова "Игрушка"

2014-03-28 в 02:17

Сая., 41 год

Москва, Россия

Как-то не нравится, что тема уходит) Апну. Еще один клип) Целый коллектив в латексе) Слова "не верну тебя прежней владелице" и горящие глаза Коли Баскова, практически восторженно пищящего)

СМИ прямо или косвенно само, без участия тематиков, пропагандирует и вводит в моду БДСМ направление, делает популярной Тему...

Без участия тематиков, на мой взгляд в предложении лишнее. Тематики - есть продукт рожденный пропагандой СМИ.
Есть Высокая Тема, как Высокая Мода в Милане. Ошейники, инкрустированные бриллиантами, скрипки и каминные залы. А есть дешевые попытки прыгать и компенсировать свою несостоятельность в жизни.

Два видео по факту, как развитие Женщины в тематическом направлении... Сначала - игрушка, нижняя, покорная, потом - решение стать Верхней и жить в свое удовольствие с молодыми мальчиками. Закулисные подробности жизни шоубиза в желтых газетах не напишут. Но уверенна, именно мое мнение вызовет тут массу негодований, что я ничего не знаю, потому что писали в "СПИД инфо" а я глупая, его не читаю. Но это нюансы) Главное, интересная тема будет в ротации активной)

2014-03-28 в 10:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: