Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Высокие каблуки

Высокие каблуки

Разв, 65 лет

Москва, Россия

Вопрос для Женщин: как часто Вы носите обувь на высоком каблуке и какую именно предпочитаете, часто ли мужчины засматриваются на ваши каблучки?

2014-03-27 в 14:42

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Ношу высокий каблук практически всегда. Предпочитаю классическую форму, шпильку или "рюмку". Почему-то ношу только замшевую обувь, есть в ней какая-то особая для меня стильность...

Реакцию мужчин особо не отслеживаю. Смотрят видимо, но скорее на ноги в совокупности со шпилькой, чем на сами туфельки.
Только один раз было, что мужчина разговаривал-разговаривал спокойно, а потом перевел взгляд на туфли, покраснел и запнулся заметно.

Не знаю, то ли бут-фетешист он был, то ли просто совпало..

2014-03-27 в 20:59

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Такие как на фото не часто ношу) В них ходить достаточно проблематично)) Длинна каблука 15 см.
в основном хожу в обуви на каблуке 5-7 см, мужчины.. да я особо не замечаю смотрят или нет

2014-03-27 в 21:04

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Всю жизнь летаю на шпильках. Люблю обтягивающие ногу сапоги, подчеркивающие высокий подъем, а летом- босоножки с застежками у щиколоток.Если туфли- то классика: черные, алые лодочки.

Мужчины обращают внимание на высокий каблук: в полупустых вагонах метро особо пристально разглядывают дамскую обувку.)))

2014-03-27 в 21:10

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Может мне редко попадаются фут/ бут- фетишисты. В общем, мужчины смотрят на мои ноги, а не на обувь.

2014-03-27 в 21:13

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Очень люблю высокий каблук.
К сожалению, у меня нет весенней обуви на плоской подошве или низком каблуке... (только спортивные кроссовки).
Предстояло много бегать по этажам и коридорам одного учреждения, отправилась специально по магазинам за сапожками на плоской подошве, чтобы ноги не уставали. ... .. домой в итоге принесла босоножки на платформе и высотой каблука 14 см, и туфли на шпильке.

Сапожек на плоской подошве до сих пор нет.
И еще мой выбор всегда падает на очень высокий каблук, или совсем без него; средний (3 -7см) не ношу, хотя, врачи рекомендуют именно максимальную высоту не более 4 - 5 см. для повседневной носки.

Я не отслеживаю взгляды мужчин)) куда они там смотрят - мне не ведомо.

2014-03-28 в 09:08

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Из-за травмы пришлось на полтора года отказаться от каблуков, это реально была трагедия. Сейчас вроде ничего, но запредельно высокие - 12- 14 все равно не могу себе позволить. Максимум 9, и то после целого дня на каблуках тяжело (((

Меняется женщина на каблуках. Осанка, походка, самоощущение )))

2014-03-28 в 09:19

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

))) ага, меняется) после целого дня их ношения
Как я её понимаю, у меня тоже порой бывало, возникало желание их снять и идти босиком... особенно эти моменты возвращения домой.... Хотя, с утра пархала))

2014-03-28 в 09:26

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Ольга, ой ой ой, бедная девочка... Я б наверное плюнула и разулась))) Вот на такие, как на видео сейчас даже не смотрю. Потому, что куплю, а носить потом не смогу. Эх...

2014-03-28 в 09:35

dog fof a lady, 45 лет

Киев, Украина

каблуки на женской ножке смотрятся великолепно, но изза ношения такой обуви деформируються и искривляються пальцы на ногах

2014-03-28 в 11:15

Разв, 65 лет

Москва, Россия

Чем так ковылять на каблуках как на видео, так лучше в тапочках или кросовках ходить нормально-ну, очень некрасиво для молодой деаушки, или переобуласт бы в более простую обувь, хотя, может она таким образом мужские взгляды привлекала? Над такой девушкой и походкой только посмеяться можно.

2014-03-28 в 11:57

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Обожала высокие каблуки ..весь год носить..
Но однажды я шла в зимних сапогах на каблуке около 12 см подскользнулась, даже полетела самолетом )))Знаете как долго шею пришлось восстанавливать ...Так что, если каблуки то и дороги должны быть для них подходящими...)) Мне сейчас все равно засматривается кто на мои ноги или нет...я люблю когда у меня здоровье, безопасность и комфорт плюс хорошее настроение))))Честно, я еще и не особо люблю навязчивое внимание незнакомых мне мужчин.Стала эгоистичней в этом плане .Приняла решение, что одеваться буду в высоченные только по просьбе и для своего ..

2014-03-28 в 12:11

Анаsтаs'я, 42 года

Екатеринбург, Россия

Чтобы не ковылять, как девушка на видео, надо обувь покупать ту, что тебе подходит. Где удобная колодка и качественные материалы, которые не вредят косточкам на ступне. Имею к примеру в арсенале и 18 см каблуки ( с платформой конечно) которые вполне носибельные и шикарно выглядещие.

Придерживаюсь мнения что уж лучше или каблук высокий и стильный ( можно и со скрытой платформой для удобства) или удобная обувь на плоской подошве а-ля жокейских сапог. Средние каблуки и средняя длина голенища у сапог убивает красоту ног.

А мужчины всегда засматриваются на обладательниц каблучков)) и без разницы - похохотать как на видео ( согласитесь она своего добилась - внимания) или с желанием и похотью.

2014-03-28 в 12:34

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Амазония

Так что, если каблуки то и дороги должны быть для них подходящими (с)

Пофиг какие дороги :) Мужчина рядом нужен, который не даст упасть :)

2014-03-28 в 12:36

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

бедная девочка, прям жалко.. так и вывих можно заработать, но - красота требует жертв) и жертвы всегда находятся)

2014-03-28 в 12:41

Волгоград, Россия

Рейтинг: 129
Grammar Nazi, 36 лет
, Россия
Если вы на мой счет..то,
Я написала не для того чтобы пожалели...это уже пролетело))Все что мне надо по жизни я то и заработала-сделала выводы))надо быть осторожнее .Про "жертвы" не туда попали.

За "девочку" спасибо.)))
-
Марсианка Чарующая
Спасибо за совет!Приму к сведению.
Ну не по каждому же поводу к мужчинам обращаться.
Мне так не интересно ..я люблю и свободно ходить ..пусть даже падать но потом вставать..и опять ходить...))

2014-03-28 в 12:52

Анна, 51 год

Москва, Россия

каблуков не ношу совсем, с юности, ношу комфортную обувь, с супинаторами, сапоги дутики, городские кроссовки, мокасины, кедики в цветочек, в т.ч. и с юбкой, взглядов на улице не ловлю, ловлю вон только восторги заезжих рекламщиков навороченных пылесосов, которые стоят, как самолет, которые заметили в прихожей несколько пар в ряд, достатых на весну, это ваши? ой, какая у вас маленькая ножка. и посмотрели на меня в тапочках. хорошо, у тапочек вынутые пальчики и носочки в тон, подумала я. потом у этого пылесоса оказалась функция массажная с насадкой, они с меня снимали тапочки и демонстрировали ее в действии, прикладывали к ножке, взявши ее в ручку. так хотели продать пылесос, шоумены. целое эротическое приключение, в общем, поимела с ними. и ковер почистили. ой, извините за оффтопик, у домохозяйки так мало событий в жизни..

2014-03-28 в 12:59

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

Amazonia, если в ролике вы - тогда да, про вас) но, что-то подсказывает мне, что там все же какая-то неизвестная девочка)

2014-03-29 в 01:29

Волгоград, Россия

Пардон, Grammar Nazi, значит я не поняла..)
Просто словила что- то похожее)))приняла на свой счет ..))ооох ..надо взять на заметку такие понятийные сбои!)

2014-03-29 в 11:48

ZANOZA, 43 года

, Россия

У меня фетиш на обувь и сумочки. Но я люблю не только шпильки. В моей коллекции есть все от шпилек до балеток. Есть неплохая коллекция казаков, долго ее собирала, очень люблю подобную обувь.

2014-03-29 в 13:34

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Всегда на каблуках. По форме очень разные: от шпилек до танкеток. Как правило от 7 см по высоте. Любимый бренд Марки Тоцци. Оченнь удобная для меня обувь. Мужчины смотрят на ноги и педикюр в основном. На обувь намного реже.

2018-08-22 в 19:53

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Наверное, я открою вам страшную тайну, но большинство мужчин вообще не обращает внимания на многие женские штучки, которые могут казаться важными. Это всё для вас самих. Каблуки, каллиграфия на ногтях, удлинение ногтей, цвет лака, блеск для губ. Когда вернётесь со свидания, спросите его "в какой обуви я была?", мало кто вообще смотрит туда.

Каблуки показаны тем, у кого ноги короче идеальных пропорций, у нас на Урале крайне много таких. Шпильки вообще надо открутить и выкинуть - только ноги портить. Если уж рассматривать вариант, то на платформе.

Длинные ногти показаны тем, у кого короткие пальцы, чтоб компенсировать. Каллиграфия - только чтоб девочки оценили и завидовали, на этом польза заканчивается. Лак только натуральный цвет ногтей портит.

2018-08-22 в 23:09

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Нинай, я смотрю и на шпильки, и на маникюр) Мне нравится на женщинах)

2018-08-22 в 23:23

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Как я понимаю, каблуки распиарили маленькие женщины легкого весa с "верхними наклонностями" (желанием быть повыше) - они им функционально необходимы. И смотрится неплохо. Правда, низкая обувь может быть тоже очень секси!

2018-08-22 в 23:44

Санкхья-Шастра, 39 лет

Москва, Россия

» Наверное, я открою вам страшную тайну, но большинство мужчин вообще не обращает внимания на многие женские штучки, которые могут казаться важными. Это всё для вас самих. Каблуки, каллиграфия на ногтях, удлинение ногтей, цвет лака, блеск для губ. Когда вернётесь со свидания, спросите его "в какой обуви я была?", мало кто вообще смотрит туда.

Только если пообщаться с обычными девушками, только не в теме данного сайта так по их словам, что не мужчина так смотрят именно на каблуки и маникюр. У меня именно так, у других явно опыт совсем противоположный.

2018-08-23 в 20:26

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Санкхья-Шастра "если пообщаться с обычными девушками, только не в теме данного сайта, так по их словам, что ни мужчина, так смотрят именно на каблуки и маникюр"

Я думаю, что это надумано, а смотрят они на сами ноги и руки, оценивая привлекательность/стройность ног и форму кистей рук :) А женские кисти рук правильной формы очень привлекательны, а ногти - вполне достаточно натурального цвета и подстриженные/подпиленные :)

Тем не менее, Ereser отписался, что смотрит на каблуки и маникюр, значит всё же смотрят. Но мне кажется, что мало кто смотрит, и лучше оценку проводить не на сайте, где каблуки могут быть фетишем :) С другой стороны, от наличия каблуков вы ничего не теряете (только ногам вредно), а дополнительно привлекаете потенциальных фетишистов. Хотя, теряете - отсеиваете низкорослых, что либо плюс, либо минус, в зависимости от вашего отношения к росту.

2018-08-23 в 21:51

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

На мой маникюр и педикюр смотрят и говорят массу комплиментов, даже не тематики. Очевидно потому что ухоженные ногти мой фетиш.

2018-08-23 в 22:29

Наступающее наслаждение 👠, 40 лет

Москва, Россия

Хочется присоединиться к сказанному в данной теме и добавить ещё несколько моментов, со своей «специфичной» (это ясно из анкеты) позиции.

Постараюсь сделать это «общим потоком сознания», без выделения отдельных «гендерных ролей» в отношении данного явления.

Как уже было отмечено в этой теме, хочется добавить ещё один «голос», на основе личных наблюдений, к позиции о том, что в большинстве случаев «аксессуары» (например, изысканный макияж, «причёска», «дорогие украшения» и бижутерия, маникюр, педикюр, чулочки и «фетишная» обувь на шпильке) воспринимаются большинством, всего лишь, как «дополнительные штрихи» к «полноценному образу».

По отдельности, каждый из этих элементов, действительно, по большей части (хотя есть, безусловно и исключения) способны оценить лишь «фетишисты», предметом «страсти» которых является один или несколько подобных элементов. Причём, сделано это будет, в подавляющем большинстве «в отрыве» от «основного образа», «от человека». Сродни тому, как внимательно разглядывают какой-нибудь выставочный арт-объект, размещённый внутри, закрытой стеклянным «коробом», витрины (да ещё и с табличкой «экспонаты руками не трогать»).

В случае же подавляющего большинства людей, такой «образ» воспринимается «целостно». И отсутствие каких-либо «элементов» всего лишь несколько его «обеднит». А у «наблюдателя» в этот момент может проскользнуть едва заметное ощущение, выраженное фразой, «чего-то не хватает». Причём, чего именно, он даже не поймёт. Тем более, что через пару секунд, скорее всего, вообще забудет об этом, когда внимание переключится на что-либо более значимое для него, чем вот эта «несущественная» деталь.

Это также касается и «комплиментов». В некотором роде, здесь работает чистая «психология». Поскольку создание и поддержание желаемого «образа» требует достаточно значительных временных и финансовых затрат, а человек в большинстве случаев (кроме тех, когда это делается ещё и «для себя», как некий элемент «фетишистского нарциссизма») подсознательно ищет «положительного подкрепления» в виде «поощрения» и «принятия» окружающими (почувствовать себя «желанными»), то такие «элементы декора» становятся идеальными «мишенями» для комплиментов, от которых человек будет «таять» (ещё и потому, что «усилия», затраченные на их получение «полностью стоили того» и «окупились»).

Этим без тени застенчивости пользуются маркетологи, «обрабатывая» «целевую аудиторию» таким образом, чтобы сформировать внутри неё ещё и некий «элемент конкуренции». Со всех медийных площадок они фактически «трубят» о том, что чем больше у вас «дополнительных опций» и чем более они «роскошны и изысканны» по сравнению с «базовой комплектацией», тем больше ваш шанс «затмить» своим неотразимым «сиянием» всех «конкурентов» (на самом деле нет, но ведь это чистый «бизнес» и «ничего личного»), подогревая бесконечную «гонку вооружений» во время «крысиных бегов».

Что же касается самой обуви на высокой и тонкой «шпильке», то её ношение дарит целую феерию восхитительных ощущений психологического, «эстетически-визуального» и «кинестетического» характера. Это практически «безграничная палитра» самых разнообразных цветов, форм и настроения: от легкомысленно-игривого до «властного» и «строгого». Это удивительное ощущение, когда правильно подобранная (идеал здесь практически недостижим, как и во многом в жизни, но к нему стоит стремиться) изящная туфелька заключает в мягкие и одновременно «плотные» «объятия», облачённую в «нейлон», ступню. Незначительный перенос «центра тяжести» и приятное напряжение в той группе мышц, которая обычно гораздо меньше задействована при хождении в обуви на плоской подошве (или низким каблучком). И, конечно, восхитительный, будоражащий воображение, сочный «цок-цок», ради которого лишний раз хочется специально пройтись по «кафельной плитке» или подобному материалу (хотя, нравится он далеко не всем, а некоторых ещё и раздражает).

Да, в повседневной жизни это всё порой может быть достаточно непрактично и связано с дополнительной нагрузкой, о которой тут уже справедливо написали (а для меня — тем более). Но ощущения, которые испытываешь от ношения такой обуви, просто непередаваемы и несомненно будут уместны именно для «особенных моментов».

2018-08-25 в 10:39

Валентин, 60 лет

Краснодар, Россия

Милые дамы ; если у вас в гардеробе обувь на каблуках и приятный капрон, то вы всегда будете притягательны и желанны для мужчин, без вас жизнь сера и бесмысленна

2018-12-05 в 18:40

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Обувь на каблуке 2-3 см может быть очень изящной. Она может быть не просто очень изящной, а с такой подошвой, что каждый шаг приносит радость и не хочется эту обувь снимать. Мужчины - любители каблуков всегда могут походить на них сами. Женщины оценят готовность поклонников мучаться ради них...:)

2018-12-05 в 19:14

Мара, 46 лет

Москва, Россия

моя комфортная высота каблука - 8 см. был бы размер ножки побольше, было бы иначе ) но и 10 носятся. правда, перебежками ) на 8 летаю весь день и устаю только к вечеру )

люблю каблуки, чулки, платья-юбки. это сейчас особенно приятно обсудить, когда ничего этого на себя не надеть )))

2018-12-05 в 19:21

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Интересно: чем же отличился СТ, что ему пришлось удалить здесь анкету?

2018-12-05 в 19:39

Барыня, 61 год

Мытищи, Россия

Раньше, лет так 30 назад - было время когда я баловалась сабо на высоких каблуках.
Каблуки носить умею - ноги сильные и стройные.
Но считаю, что это не полезно для здоровья ( детали в интернете можно поискать - они достаточно достоверные)
И ношу сейчас или невысокие каблучки ( не выше 5 см) или определенную платформу ( с которой навернуться невозможно - -не подвернешь ногу и лодыжку не переломаешь и не растянешь)..и Сабо ношу где то тоже не выше 5 см)

но все же чаще предпочитаю кроссовки или специальные сандалии со специальными супенаторами)

Мне нравится иногда просто наряжаться..чисто дома для себя )
и этим нарядом пользоваться :)

2018-12-05 в 22:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

купленные мной на прошедшее лето босоножки имеют платформу не меньше 15 см )

2018-12-05 в 22:49

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

На высоких шпильках женщинам не обязательно ходить. Достаточно сидеть в них. А лучше лежать) Где-то слышал фразу: "Обувь на шпильках придумали для того, чтобы женщина даже в одежде казалась голой")

2018-12-05 в 23:08

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Каблуки обожаю! Всегда масса комплиментов) и особый внутренний тонус) Сверх-высокие, правда, не ношу - но среднюю высоту и, под настроение, выше среднего - с удовольствием. Понятно, что не на каждый день такая обувь. Да в этом и нет необходимости: росточка вполне хватает своего. Поэтому, к счастью, от обуви на каблуках не завишу: могу носить каблуки, а могу - и более непринуждённую обувь, удобную и практичную) Так что пока ноги без всяких ужасных "косточек" (тьфу-тьфу))

2018-12-05 в 23:13

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Каблуки - обувь для особого случая или для тех, кто сидит в офисе.
Водить машину и вести активный образ жизни на шпильках сложно, а иногда и небезопасно.
Не люблю в жизни стиль "А ля БДСМ", предпочитаю молодежную одежду и обувь.

А мужчины обращают внимание на стройные ноги и быструю легкую походку.

2018-12-06 в 13:30

Наталия, 37 лет

Москва, Россия

Каблуки люблю и ношу. Люблю необычную обувь, есть даже обувь с каблуком около 20 см. Но ходить на них удобно за счет высокой платформы. Выглядят они убийственными, на работу в таких не походишь.

Помимо каблуков нравятся высокие сапоги на низкой подошве, вроде тех, что надевают для верховой езды. Смотрятся тоже круто, внимания привлекают не меньше, чем шпилька.

На вечеринки люблю надевать сапоги из лакированной кожи, с винилом - самое то)

2018-12-06 в 16:34

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

чем выше каблуки и толще подошвы - тем дольше их можно лизать?\\\\\\\\\\\\\\ 2;\\\\

2018-12-06 в 16:38

Флорис, 45 лет

Москва, Россия

Не люблю обувь на высоком каблуке, на мой лично вкус, она визуально уродует ногу. Платформа также не в моем вкусе, а вот невысокий каблучок или танкетка это совсем другое дело, оно и удобно, и красиво.

2018-12-06 в 21:37

Алия, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ношу и шпильку и платформу. Обувь вся на каблуке, просто нравится. На работе тефельки класика замша 12 см. Очень люблю красивую обувь.

2018-12-06 в 22:05

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

В повседневных нарядах никогда не ношу - это же больно, ноги устают, это для мазохисток или ну очень помешанных на желании производить впечатление. Для меня каблуки - это вечернее либо на БДСМ-сессию. Но если таки надеваю, да, мужчины ооочень обращают внимание, у меня длинные ноги, они хорошо выглядят в туфлях.

2018-12-07 в 18:10

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Хорошо известно стремление женщин ходить на высоких каблуках в общественных местах. Зачастую это неудобно, вызывает дискомфорт и отсроченные ортопедические проблемы. Тем не менее независимо от моды каждое поколение женщин находит повод удлинить конечности таким простым способом...

Дело в том, что у современных человекообразных обезьян существует чёткий и понятный признак полового созревания самки - удлинение ног. При завершении созревания молодой самочки шимпанзе бёдра удлиняются незначительно, а голень - весьма заметно... Когда лохматенькие ножки самки шимпанзе достигают максимальной длины, самцы возбуждаются и пытаются перенести свой геном в следующее поколение. Возбуждение самцов интуитивно и относится к врождённым формам поведения. Они сами не понимают своего стремления к этой самке, но инстинктивно-гормональная регуляция поведения всё решила за них.

Аналогичные изменения в головах мужчин инстинктивно пытаются вызвать женщины, когда забираются на каблуки или другие подставки для ног. Непроизвольное внимание со стороны мужчин будет обеспечено не рассудком, а инстинктивно-гормональными формами врождённого поведения. Если к каблукам добавить побольше оголённого тела, лохматую голову и половые феромоны, то успех почти гарантирован. Многим мужчинам инстинктивно захочется быстро приступить к изготовлению незапланированных потомков

(с) С.В. Савельев "Нищета мозга"

2018-12-07 в 19:08

Валентин, 60 лет

Краснодар, Россия

Дамы на каблуках да еще и в черном капроне, вызывают непередаваемое визуальное восприятие!!!!!

2018-12-22 в 09:44

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Ну никто кроме старика Кабаева так долго не носил каблуки. Может от сайта на следующую кривую линию отправим ему? Вопрос...

А как на него смотрят мужчины... Ммм на лабутенах загляденье!

2018-12-22 в 11:01

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Нечасто ношу высокие, но иногда такое настроение.
Реально каблуки меняют женщину.
Одни отношения у меня завязались так на работе. Обратила внимание, что парень разглядывает мои ножки в босоножках на шпильке :) впоследствии оказалось, что он футфетишист. То, что надо ;)

2018-12-22 в 11:21

Вредная Скромность, 41 год

Москва, Россия

Я хожу без каблуков, так как я высокая и красивая, мужчины без каблуков без ума)

2018-12-23 в 16:02

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

"часто ли мужчины засматриваются на ваши каблучки?" - этот вопрос правильнее бы задать "тем", кто засматривается)
Есть разные вкусы: кому-то из мужчин вообще не понятно, зачем девушка должна одевать каблуки. Но, правда жизни такова, что подавляющему большинству мужчин девушка на каблуках нравится больше. Это придает ей сексуальности, она выглядит чуть выше ростом, что тоже сексуалит ее. На каблуках девушка вынуждена идти или стоять чуть стройнее и т.д..

Ответ: засматриваются и даже очень) Когда цокают каблуки по улице или по плитке в ТЦ, все мужики оборачиваются. Иногда до смешного: говорит по тел или жует в ресторане, но отрывает голову и открывает рот, на проходящую мимо на каблуках девушку.

Нравится это кому-то или нет, полезно/вредно/неудобно - это уже издержки. Но, по факту, нравится мужчинам и засматриваются

2018-12-31 в 05:06

Анастасия, 28 лет

Кишинев, Молдова

Я невысокая, и люблю небольшие устойчивые каблучки. А вот высокие и тонкие, как бы они ни были красивы - пытка! Впрочем, мы же на БДСМ форуме, так что почему бы и нет? 😄

2019-02-13 в 17:49

Госпожа Надин, 33 года

Москва, Россия

Не понимаю: как вообще можно выйти в свет не в каблуках? Это как без мейка - чувствушь себя голой!

2019-02-13 в 18:30

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Госпожа Надин, не все ходят исключительно в свет, некоторым приходится более приземленную жизнь вести. Например, на велосипеде кататься в парке с каблуками проблематично.

Ношу каблуки до 6см везде, где считаю уместным. До магазина "за хлебом" всегда на каблуках)

2019-02-13 в 18:38

Katerina, 32 года

Москва, Россия

Мне кажется, сейчас это уже не актуальлно. Нормлаьно себя чувствую в кедах или балетках. Ноги здоровее будут!

2019-02-13 в 21:45

Каси, 33 года

, Македония

Ношу конечно, красивые, высокие и тонкие шпильки и не только

2019-02-13 в 22:24

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Самый удобный для меня каблук - 8 см. Не знаю, это высоко, или не очень, но удобно именно в такой обуви. Люблю высокие сапоги, облегающие ногу.

2019-02-14 в 23:03

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ничего нет прекраснее женственных туфель на шпильках. Одна лишь загвоздка - носить их почти некуда. По крайней мере тем, кто без личной машины. Вот так и приходится большую часть времени лишь любоваться на эти "арсеналы красоты" в домашнем шкафу))

2019-02-15 в 12:04

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Марина, в театр одеваете? На выставку, в музей, на концерт сходить с компаньоном - надеваете ведь? Вообще щас по зиме во многих гардеробах в таких местах можно сапоги оставить вместе с курткой/пальто, есть такая опция?

А сами каблуки мне нравятся, что поделать, хоть я и не фетишист. Но только туфли. Сильно нравятся эстетически, ну а с другой стороны сексапильно. Правда, насколько я знаю, это вредно для здоровья, так что считаю пусть женщины их нечасто одевают.

Сапоги как более тяжелая, мощная обувная единица в моем представлении не вяжутся с тонкими каблучками, мне куда больше нравятся сапоги на женщине без каблука или на среднем широком каблуке. Рифленая подошва идет как плюс. Босоножки я вообще частично не признаю, потому что лично у меня босая нога почти неотъемлемо ассоциируется с первобытным миром. При виде сандалий без каблука всплывает уже Древняя Шреция :) Так что классические туфли_это_эталон.

Аа, стойте-стойте-стойте, Марина, забыл уточнить, если нога в босоножке на каблучке еще и в колготке, то это уже не первобытный мир, это куда более цивилизованный вид в моем представлении.Это уже весьма эстетично.

2019-02-15 в 19:57

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

ЭксХэКун, обычно босоножки с открытым мыском и колготки - это моветон. Допускаются тонкие телесные без мысочка и лишь с некоторыми моделями.

2019-02-15 в 23:06

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

⭐ Неофитка ⭐, а что, в сеточку не допускаются?) Вот незадача...)

ЗЫ: босоножки тоже не очень нравятся) Хоть в колготке, хоть без)

2019-02-15 в 23:32

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Ereser, сейчас очень многое допускается. Это как "звонИт" и "звОнит" - как бы ни сопротивлялись граммар-наци, однажды "звОнит" станет допустимой формой)

Раньше - мелкая сеточка, и чтобы шва не было видно на мыске. Ну и очень важно, какая модель босоножек.

2019-02-15 в 23:59

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

⭐ Неофитка ⭐, на самом деле мне сеточка вообще не нравится. На мой взгляд слишком вульгарно) А если тет-а-тет, то лучше вообще без колгот и чулков)

2019-02-16 в 00:09

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Ereser, чулочки обычно не мешают никакому "тет-а-тету") А мелкая сеточка выглядит как легкий рябой рисунок.

2019-02-16 в 00:24

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

⭐ Неофитка ⭐, насчет "никакому" - это зря) Если тет-а-тет в кафе, то не мешают) Особенно если без них холодно. А вот если в делах сессионных, то мешают) Ну, мне, по крайней мере)

2019-02-16 в 00:28

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Цитата:
"как бы ни сопротивлялись граммар-наци"
Рейхстаг все равно будет взят (фигу вам)

Цитата:
"звОнит"
Деревенщина! Провинциальщина!
Вот есть еще невежды и долбаны, которые пишут "одеть" вместо "надеть", так я думаю что их нужно в качестве наказания и исправления бить по яйцам, одев босоножки с открытым мыском, в котором шов от колготок виден - прямо вот этим безвкусным мыском - швом - по яйцам.

А Вы, Неофитка, и дальше будете продолжать писать грамотно (не, ни употр. правильно), чем будете несомненно радовать вот, например, меня. Пишите почаще ;)

Ой, сорян, я тут влез...

2019-02-16 в 00:29

IZAURA, 36 лет

Москва, Россия

Прошлой зимой вошли в моду босоножки на носки. Смотрите журналы мод (это к вышесказанному про то, что можно/нельзя одевать под босоножки).

2019-02-16 в 00:53

🐎, 41 год

Москва, Россия

Цитата:

"Вот есть еще невежды и долбаны"

Есть ещё дебилы фоткающиеся в лифте))) но тут мы с тобой схожи 😄

Главное не пейте чай с военными )))

2019-02-16 в 00:59

IZAURA, 36 лет

Москва, Россия

Быдлов Р.А., ахахаха!!!

2019-02-16 в 01:17

🐎, 41 год

Москва, Россия

IZAURA

Я считаю неправильным обсуждать внешность, но тут персонажи даже чем то похожи 😄

2019-02-16 в 01:26

Госпожа Надин, 33 года

Москва, Россия

Однозначно каблук! В обычной жизни - 6-7 сантиметров. На выход - 10, для мальчиков - 12-15. Для трамплинга отдельная обувь.

2019-02-16 в 01:47

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Хэ Кун, 28 лет, Москва: "Марина, в театр одеваете? На выставку, в музей, на концерт сходить с компаньоном - надеваете ведь?"

Хэ Кун, да, иногда надеваю. НО! во-первых, эти выходы не каждую неделю случаются. Во-вторых, до этих заветных мест надо ещё добраться - иногда с несколькими транспортными пересадками, да в час пик, со всеми "прелестями". Т.е. обувь на шпильках придётся возить с собой как сменную, что не слишком удобно (отправляясь в театр, хочется быть с беззаботной маленькой сумочкой, а не с хозяйственными пакетами, знаете ли...). Что касается ресторанов - туда вообще не принято со сменкой ходить. По хорошему, надо уже приезжать в туфлях - что возможно лишь при наличии машины, особенно в холодное время года.

2019-02-16 в 15:03

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Так что при всей огромной любви к шпилькам - "дружить" с ними часто не получается, к сожалению. В основном, приходится носить обувь на устойчивом каблуке средней высоты, либо и вовсе небольшом практичном каблучке.

2019-02-16 в 15:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: