Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Лечение наручниками.

Лечение наручниками.

Хозяйка, 70 лет

Екатеринбург, Россия

Иду со стоянки мимо помойки. Высокий молодой мужик роется в ящиках и что то "вкусное" жует. Вроде не больной, скорее запойный.
Можно ли его вернуть к жизни? На мой взгляд-да. Думаю, что носиться с ним по клиникам и лечить от запоев-желающих нет.
На Урале есть один странный и действенный способ лечения зависимостей- приковать наручниками к батарее и ограничить свободу передвижения, вернее жестко ее контролировать. Хороший способ. Но опасный очень для организатора. Возбудят уголовное дело как в случае с мэром

Екатеринбурга Е. Ройзманом и фондом "Город без наркотиков"...
А мысли такие посещают. Всего то из лекарств-наручники и цепь подлиннее. И человека можно вылечить.
Хотелось бы услышать единомышленников.

2014-03-26 в 14:52

Роман, 44 года

Киев, Украина

У нас есть в Киеве реабилитационный центр для наркоманов с таким методом лечения. Весма результативно.

2014-03-26 в 18:47

Хозяйка, 70 лет

Екатеринбург, Россия

Видимо способ международный) ...
Что радует...)

2014-03-31 в 18:42

Миш, 37 лет

Тюмень, Россия

Фигня это все. Человек вам любую песню будет петь про то что он исправился, будет благодарить вас за свое спасение. Как только вы его расстегнёте - будьте готовы получить по голове. Я писал работу с описанием своего метода избавления от любых зависимостей. Я пришел к тому что человека можно лишь подвести к тому что хватит, что пора начинать новую жизнь. Если вы его не подвели к этому или он сам не дошел - вы автоматически переходите для него в разряд нудных проповедников и нравоучителей (читай врагов).

2014-12-12 в 14:54

jenni4ka, 34 года

Москва, Россия

Согласен с предыдущим оратором Миш, 27 лет, Тюмень, Россия.

Перед тем, как что-то сделать, надо задать себе вопрос: "А зачем?"

1. Чтобы вылечить его и сделать нормальным? Так ему это не надо. Напомню, что благими намерениями, устлана дорога в ад.

2. Чтобы сделать из него своего раба, так это у же статья УК РФ, это уже не тема!

2015-06-11 в 14:18

скромный, 47 лет

Екатеринбург, Россия

госпожа я думаю мало кто откажется если лечить будете вы

2015-06-14 в 11:37

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

это самый действенный способ добиться от человека чего угодно: от кодирования, до завещания в вашу пользу))) только юридически это незаконно, и за это можно присесть.... на несколько лет. Я бы рискнула ради здоровья родного человека... ради постороннего - нет.

2015-06-14 в 22:06

Хозяйка, 70 лет

Екатеринбург, Россия

Вопрос был чисто теоретический.А практикой кто занимался-всех приструнили в различной форме, иногда в извращенной.
Согласна с Валентиной, 38лет, ради близкого человека можно рискнуть.

2015-07-10 в 21:07

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

А потом он умрет от абстинентного синдрома и все будет плохо...Уж лучше к специалисту.

2015-07-12 в 10:24

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

А может ли такой способ излечить от садизма?
Интересно мнение самих садистов

2017-05-13 в 05:23

Хозяйка, 70 лет

Екатеринбург, Россия

Садизм-это девиация сексуальная.
это- Когда у партнеров стоИт.
А Чего от стояка лечиться. Лечиться надо когда не стоИт.
Разницу понимаете?)

2017-05-13 в 06:49

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Юрий, садизм не лечится. Пройдет вместе с угасанием либидо, с возрастом (я надеюсь)
Можно конечно не практиковать, сила воли и все такое... но мысли-то, мысли же никуда не деваются...
Как и алкоголик - может не пить, но тяга - уже навсегда.
Поэтому и реальных маньяков вылечить можно только лоботомией, все остальные методы, исправительные там работы, тюрьма - не об чем...вышел - и снова здорово.

2017-05-13 в 07:27

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

ТС, помучить можно. Вывести из запоя можно. Муки зверские. Но реально. Вот только излечить нельзя. Опустившегося на дно жизни, можно вытащить оттуда ненадолго. Но плавучесть он потерял. И опустится снова, когда останется один.

P.S. Правда, есть вариант. За шкирку, в тачку и на кодировку. Так можно спасти, реально. Живут, работают, и долго уже.

2017-05-13 в 08:55

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Это просто нет статистики, сколько людей с похмела умирают. Если вы запойного человека наручниками пристегнете и капельницу не поставите, то вероятность "белки" или даже смертельного случая велика! Кровь после запоя становится "густой", поэтому человеку очень плохо. Есть ролик где-то на ютубе, как кровь в бутылку слили у женщины после недели пьянства...

Поэтому я бы таких неофитов как вы, с лечебными наручниками отстреливал)

Да и еще, хороший врач нарколог, не берется за лечение алкоголика, если он сам не решил с этим бороться. Смысла нет! Его закодируешь, а он через час стакан намахнет. Поэтому у многих кодировок срок 10 дней без алкоголя и желание пациента, это как подтверждение, что он осознал и хочет лечиться.

До этого надо прокапать, вывести из этого состояния.

2017-05-13 в 09:08

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Хозяйка! Только ли от стояка лечиться надо?
Читаю дневниковую запись «Злость на себя» злость на себя
16.11.17. "Полгода давила в себе все, что касалось темы. Завела себе МЧ, классный мужик, таких сейчас нет, но..... случился кризис, вышла из себя и все - хочется крови и воя ...

Я даже не думала, что кровь и боль так успеют прорасти во мне, начинала то все просто с игры в БДСМ, хотелось власти и покорности ...только получается - я тоже склонила голову и стала жертвой этого порока ...Тут все стоят на коврике с надписью *Жертва порока". Удачи мне".

16.11.18. "Спать не могу, в голове кровь и я вся такая крутая))) хоть кто то меня понимает".
Понятно, что садизм и умеренный бывает. И все же спрошу садисток: действительно ли Вы "Жертвы порока"?

2017-05-13 в 13:07

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Лечили с помощью наручников от наркомании .Он был мне друг и мы с друзьями пошли на такой шаг. Правда, потом после ломок к вам в Москву в клинику Маршака .Результат был достигут 13- й год человек без наркотиков .Даже не употребляет спитрного и не курит .К теме данный поступок не имеет никакого отношения .

2017-05-13 в 14:58

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Тю... Какого порока? Какие жертвы, Юрий..?
Вообще ни разу...
Порок в чем именно? в том, чтобы доставлять удовольствие себе и человеку, которому нравится боль в некоторых ее обличьях? Отнюдь...это скорее самореализацией можно назвать. Конечно голову терять нельзя. Да и инстинкт не даст - сделать низу реально больно за гранью допустимого, где уже опасность начинается.

Единственный нюанс - нельзя выпускать это стремление волю с людьми, которым не нужна боль для наслаждения. И нельзя чтобы они ее терпели из каких-то других побуждений, не связанных с их удовольствием...

2017-05-13 в 15:02

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Я такой же читатель как Вы. Только сам СМ не пробовал. И специально оговорился: речь не о лайтовом СМ.
Тут, как я понимаю, женщина неожиданно для себя попала в страшную зависимость (по мне так алкоголизм лучше, понятнее, привычнее) и прямо это признает. И она не исключение: отклики почитайте.

Вот такой вариант садизма порок?

2017-05-13 в 16:15

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Юрий, пожалуй, такой вариант, на который Вы ссылаетесь - это тяжелая форма зависимости. Которую можно приравнять к алкоголизму и наркоманиям разных типов.

Порок это или нет - это вопрос определения морального. Я же скорее склонна оперировать определениями медицинскими, поскольку мораль - вещь слишком тонкая и неоднозначная...особенно в вопросах пограничных, к коим БДСМ безусловно относится.

2017-05-13 в 16:35

Ъуъ, 47 лет

Казань, Россия

Да Юрий уже заколебал тут всех своими проповедями. Не нравится - вон Мамба рядом. Там тоже от БДСМ в шоке люди.

2017-05-13 в 19:40

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Давно уже подумываю о таком... Нужно будет эксперимент устроить, хотя бы на недельку приковать.

2017-05-14 в 00:21

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Да Юрий уже заколебал тут всех своими проповедями."

Ну Юрий! Ну Юрий!
Достал-таки наше подавляющее большинство Верхних дам. :)
Юра, я тебе уже говорил: ты хуже меня. Как танк утюжишь окопы наших идейных противников, не давая им ни малейшего шанса подбить тебя в ответ из противотанкового ружья. Ну вот как с таким, как ты, дискутировать? :)

"А может ли такой способ излечить от садизма?"

Мне кажется, такой - вряд ли.
Но интересная штука получается. Мало того, что садистки (как нам с тобой уже известно) берегут своих постоянных партнёров, оставляя жёсткач прочим одноразовым (или не частым) сессионникам, которых не жалко, так ещё и чувство голода куда-то уходит, если те, кем они по-настоящему дорожат, заменяют им тягу к садизму на что-то другое.

И это, поверь, не единичный случай. Хотя, сведения, конечно, конфиденциальные.

2017-05-14 в 10:29

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

"и чувство голода куда-то уходит, если те, кем они по-настоящему дорожат, заменяют им тягу к садизму на что-то другое".
Кончай говорить загадками! Если действительно знаешь, расскажи об этом "другом". Заменяющем тягу к садизму у прекрасных во всех остальных отношениях женщинах.

2017-05-14 в 17:07

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Если действительно знаешь, расскажи об этом "другом". Заменяющем тягу к садизму у прекрасных во всех остальных отношениях женщинах."

Юрий, не могу. Сказано же: сведения конфиденциальные. То есть, обнародованию не подлежат.
Я тебе в личку напишу.

2017-05-15 в 10:41

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Понял я теперь, Барс, почему ты активность снизил в критике женского садизма. А другие нижние пусть мучаются как хотят? Ну и эгоист же ты...

2017-05-16 в 14:37

Дима, 44 года

Краснодар, Россия

1 лекарство он наркомании которое действительно работало был прут и в том случаи если наркоман хотел вылечится . А если он не хочет то не знаю .

2017-06-28 в 21:51

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Даже обычного человека подобным образом вряд-ли можно изменить. Тем более наркомана со стажем. Для них действенен переход на менее разрушительные препараты которые увы в нашем государстве на равне с тяжёлыми наркотиками. Если даже удастся пережить ломку: это не значит что в дальнейшем "пациент" не сорвётся.

И да с темой тут ничего общего нет.
Хотя солевых можно пиздить... ногами.

2017-06-29 в 03:10

Огонь, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Зависимость насильно вылечить не возможно.
Должно быть желание (или страх) зависимого излечиться.

2017-06-29 в 09:45

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Докладываю по результату разных методик: если после хорошего обеда подумать о Сущности Бытия, положив под голову парочку умных книг, то можно до конца дня не курить, и не будет хотеться.

2017-06-29 в 21:34

Юстас, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Знакомого из хорошей семьи, героинщик 25 лет, приковывали дома родители, отпускали потом говорил исправился, потом еще и еще и потом он повесился... Вот такая грустная история

2017-06-29 в 21:39

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Основная проблема не в этом.

о вреде наркомании и выводе из состояния.
Часть 1 начало))
С героина слезть можно, слезть не завязать, имеется ввиду, перекумарится итд, завязать сложнее, реальный вариант жрать ханку, не знаю сколько вам надо, но примерно так - пьете до соплей даже через не хочу, до соплей, отрубаетесь, просыпаетесь и опять водочку и так сколько будет нужно(ну по литру стабильно и ++), в смысле не день и не два, а может и недели, а то и гораздо дольше, да конеш уже не так жрать но...перебить вощем, чтоб на водяру переключится, но эт посерьезному завязываете если, да, рискуете заработать другую болезнь и не понятно, что будет хуже еще, алкоголизм..или., далее трамал жрать ну хз тот же героин(ну конеш, ну а практически), только прихода нет, если по вене он есть, нюхать или в мышцу нет его, в чистом виде от него тоже жажда на следующий день, но все же не так, ну тут тоже много факторов сколько, чего, как, чаще 100 150 и 200, есть и 50 и в свечах, но обычно так, 150 самый коварный(не сильный), людей именно с него бывало, что и тряхало, , достать его сложно, одно время либо у больных по бартеру или еще знаете оч давно на лубянке где фсб, переход и вокруг целый рынок когда-то был, там черта можно купить было, от регов для винта итд до хз чего, и бабули сидели продавали трамадольчег, потом в аптеках появился, все долбили, со школы еще ктот, кто синечку больше не уважал, или чисто по дудочке, ну или там молочка сварить, но тут опять, чтоб снять человеку и он отошел все же от геры, а не как правильно убиваться)) же, вернемся и к этому.. от героина, кто бы что не говорил передозировка большей частью происходит из-за различия в качестве самого героина, ну то есть человек думает, да по сути он такой и есть - парень система, дозняк там ппц, а тут раз и резко реально чистый без обмана.. 999 777, да в принципе просто не сильно разбадяженый, втю и все... залип и ппц, ну тут надо бить по морде руками, а то и ногами... под душь посадить.. ладно речь не про это..об этом отдельно писать надо, вот передозы в основном из-за этого, и даже не от жадности.., залдик тож там трамал есть в пропорциях с бодягой.. ну если у людей реально уже так то пачки 3 ток чтоб раскумарится надо это можно найти, внимание!!!! это если уже РЕАЛЬНО сильно так хватит и меньше, ну раньше у людей 15-20 так обычная доза была. но опять же весь давать не нада, дайте 10 шт для начала, от него все тоже + после отходников, еще состояние такое размазни усиленно.. вот тут дудка лечит в принципе, а с геры даже не смешно... тож вернемся во второй части, где самая главное ..от него как впрочем и от другово тож будут последствия, об этом позже.. можно медленный с быстрым чередовать, тож снимает.. но у нас речь о там как снять это, а не... это как снять далее идем чет ленится начинаю))) а вот если вы сильно увлекаетесь или такие темы мутите типо винтом с утра ( кто на винте подвисает капитально отпечаток буит аля движковатость), а потом у вас приятель например любит с горочкой не только наперсток, а и ложку с феном, быстрым, спидами, добавим еще мефом, а вы сморите и думаете да еп.. ппц этож можно пару дней нюхать.. а вы в раз и повторяете, накладочку, да еще не раз стокаже.. и марафон у вас.. начался.. то будьте готовы, что могут и голоса появится и вот тогда вам реально может быть пизда, за день а то и месяц и пол года а то и больше могут и не пройти .. и я вно они вас хвалить не будут.. как пример.. может несколько подругому быть.. но вот если у вас никого нет.... вам реально пизда... хорошо если у ва сесть норм родители, которые например вас будут вязать, позаботятся, врачи там итд, и чтоб тож вам не написали в карточке что вы там ппц, а вот если у вас никого нет... то все оч стремно буит или даже кто сможет реально вас так сказать хвост подприжать.. да понятно это все не сразу.. ка ки сначала да какие там оходосы так се хуйня, или дудочкой типо там.. хаха.. рано или поздно получите.. вот поэтому большой вопрос, что хуже быстрый или медленный... че еще лсд или псп тут я не слишком силен, но тож может что и узнавать не будешь закончится... тут не буду прост мнение не хочу... кароче часто еще такая херня бывает я вот знаю, знал человек 10 как минимум прям перечислить могу кто умер от этого.. это только те с ке мя когда то дружил в разные периоды.. не по этому а просто.. + еще хз скок людей, не говорю про другое, просто давно стаи по 30-40 голов собирались))) не ну обычно по 20-30)) кароч лана.. не об этом речь, вот и многие ребята ну и ж тоже, имеют риск после 25 там мож 20, а то и 33+ там опыта не было, мож возможностей побольше финансовых тоже, ну эт у кого как не суть.. просто больше шансов в пике круцтое уйти.. из которого не так легко выйти.. а еще хуже когда у обычных людей там семьи появляются мож дети какие.. и ктот может до конца оттянутся.. ну и другие всю раннию молодость спортсменами были качались там прям ппц в ущерб здоровью.. или прост спортивные были, а потом ппц узнаешь хлоп хлоп.. во думаешь нкиогда бы неподумал.. лан лирика гнилая пошла)) это не то ч там я лечу)) прост надо думать что делаешь.. да я когда то думал что до 25 -27 точ не доживу да и х с ним..лан меня ведет что-то спасает )) не от этого вообще..) лан вернмся ..да че там не 10 а чел 20 точно..чисто так норм знакомых.. рип. ну и дудка тож, если так то дня 3 покуришь и ппц все толерантность... кайфожорство начинается.. а эфекта нужного. и нет... и это не я не такой)) всмысле не парень на диком движе))) давным давно в пасивной завязке)))) кароч просто над думать, что делаете.. вот и все.. не мож пить не пей, не знаешь как и че тож не морочься... культура потребления тож важна.. еще.. хотя это все о вреде и не надо это употрблеть, а том как это плохо.. я должен был это сказать. можно дохрена чего писать.. прост лениво ппц. как и че и как. из чего чем лучше вывести напрягать стало)) а машинистки нет)

2 Основная проблема..

А проблема основная заключается в том, что человеку нужно заново учится жить без кайфа, мир серый, ниче не радует.. еда вода, да женщины и те, хотя можно на это переключится.. у кого не особ много опыта.. ща и про это дойдем.. кароче нада искать увлечения какие то.. а то весь мир просто тупо сер... и мысли а вот с этим типо пизже все было бы.. яркости нет...острастки чтли у людей и вот они заоново ищут ходят.. и это может оч долго продолжатся основная проблема в этом, да некоторых отправляли в круиз в кавычках на корабле например с матросами ну прост плавал и на брег не выходил.. или в тайгу там забрасывали.. но опять может по первой это все или типо того и норм.. как в принципе и на цепь.. я и сам когда то оч давно думал об этом.. но вопрос в том, сами задумайтесь, кому ты нахуй нужен.. да нахуй никому.. и не нахуй тоже, но опять речь не про то ка кговарится)) например чел инвалидом станет какой нить например и че пару раз зойдут если есть кому и забудут.. а если еще родителей нет или, не очень они, то самое лучшее былоб ему и умереть... ну если норм тож хз че мучит их.. вот... а вот чисто психологический аспект бдсма может и помочь оч сильно направить куда нада .. реально во благо.. помочь эмоции испытывать научится... итд.. тут очень серьезно может помочь.. но тут нада с реально сведущими или хотящими этим заняться.. морочиться.. тут просто типо 500 за отлиз не покатит например.. а так есть где разогнаться.. и помочь в этом контексте можно.. но кому это все надо?. вот смысл тса в этом был да можно.. на каком то этапе через цепь туже, а на каком то через психологию.. так тчо нет ничего однозначно плохого, как и хорошего.. Д может помочь, может частично через С . а вначале и Б пригодится))) и уже по но М придется быть)).. Для тех у кого реально с этим проблемы... да это все плохо такое.. но не так очевидно и однозначно.. да и препараты, как и легалки не буит никогда, не потому что ктот о здоровье печется вашем)))) госудасртво тоже))) сранство)) хочет чтоб вы здоровые были))) а потому что люди с этого бабло имеют)) а буит лег потеряют)) такой сука банальщиной заканчиваю)). былоб желание.. ппц не дописал .. без вдохновения заебся.((

а у мя прост у самого схожее бывает такое хз, начинается вроде охото, а потом думаешь, а че не видел.. да еще морочиться надо.. апатия суко какая-то.. то.. с желаниями траблы.. хотя вроде вишь во совсем красивая.. красивая...просто прям божество..да х с ним красивая, сразу видно чертовски интересная, умная.. просто вкуснятина.. а потом хз чтот раз и апатия.. так пописать зашел.. иногда оттягивает)) ну и бывает опять же раз, а то и 2 в год эксбис эмоц духовный включается с позапрошлого года подсел).. я не долго думаю)) еще немног попишу да уеду.. а мож че и случится.. а мож и нет.

Не прост, а то тут мнение у некоторых не особ далеких, что тип пиздабол, какой то пришел хуйней своей залечивает тематиков. а мнение это ошибочное - они сами пиздаболы... я только рил говорю.. впрочем мне похуй. но они реально и в корне не правы. ))) депресняк снимаю.. помогает.., если раньше чаще норм настрой был, то ща наоборот_).. сам я художник не местный попишу и уеду..)) а мож и не один.. как фишка ляжет, но удача смелых любит)))) ппц утомился нах.. да тут без вдохновения ловить нех) не ну а че тема полезная, кому то мож, когда нить и вытащит, через это... это обсалютный реал... и внушительность повышеная буит... так что раздолье.. прост кому возится охота... вот в чем суть, сама вылезла)) можно, при желании.... и помочь кому - то.

2017-07-04 в 06:13

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

и вдогоночку)) а радует тут, что писать, что угодно можно)) свобода слова)), а пиздаболы так еще и теплые во))

2017-07-04 в 06:29

keith69, 43 года

Минск, Беларусь

Господь свидетель, развели шизариум.
читаю и думаю--чукча не читатель, чукча писатель.

Стройняш, Вы правда верите в то, что написали? о_О

2017-07-04 в 07:27

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

69ый у меня этот дурдом под носом жил.
Пока не скопытился.
И солевые оры по ночам по сей день.
Хоть видео пиши.

2017-07-04 в 11:38

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

не пора ли создавать ))) есть че? или пушки шлюшки и наркотики_))), чтоб по взрослому все)). хотя нет это очень плохо((.

2017-07-11 в 02:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: