Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 216, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Почему рабы из евросоюза?

Почему рабы из евросоюза?

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Не хотят наших Снговских так называемых госпожей? Моя знакомая .давала обьявление с красивой фоткой.интереса ноль

2010-10-01 в 21:37

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Все просто.Там своих госпожей хватает не менее красивых.И в отличии от наших они Настоящие..

2010-10-01 в 21:45

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Капитан, и в чем же их "настоящесть" и отличие от наших доморощенных?

2010-10-01 в 22:02

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

А мы кукольные и за стеклом...только для красоты и подрочить перед сном.Правильно...нами надо любоваться...

2010-10-01 в 22:03

Марта, 45 лет

Самара, Россия

не знаю кого там не зовут!но меня пока в Германию при глашают!

2010-11-06 в 15:18

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Не знаю, меня во многие страны зовут))) И без размещения объявлений. И Германия, и Италия, и Голландия, и Англия) А толку то, если я все равно никуда не поеду и ищу человека в своем Говнороде несчастном)))

2010-11-06 в 16:38

Сергей, 51 год

Самара, Россия

C удовольствием бы познакомился бы с пиковой дамой

2010-11-16 в 10:40

Катя Дубасова, 39 лет

Москва, Россия

Приглашают и ещё как.И не только побаловаться ролевыми играми и всяко разными тематическими примочками, но и преследуют серьезные цели! Да и обхождение, ну прямо очень радует, по сравнению с нашими веселыми ребятами)Пиздят и пинают не по детски, а так же и издеваются во всех тематических ракурсах ОХРЕНИТЕЛЬНО ИЗЫСКАННО И СЛОВ НЕТ КАК ШИКАРНО И СИЛЬНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО!

Хотя мне очень нравится подчиняться, и настоящих доминантов мне имело счастье узнать только в Европе.Абсолютно смело могу утверждать, что тематических нижних там не много.Верхних очень мало, но зато каких!, Свитч поболе будет.Данная инфа касаема только мужского пола, к сожалению.С девушками доминами не имела опыта познакомиться(

2010-11-16 в 11:00

Fon Draum, 50 лет

Москва, Россия

»»Екатерина,
Могу сказать что количество больных на голову, что в европе что у нас, примерно одинаково (тоже самое касается и хамов и прочее). К слову нормальных людей как тут так и там тоже примерно одинаково. Единственно что это все приводится как соотношение категории к численности населения :))

Надо еще заметить, что в значительном числе случаев за забугорного персонажа переписку могут вести специально нанятые агенты (в том числе психологи с релевантным опытом "виратуального общения"), а сам персонаж, вернее его владелец только читает диалог, и дает руководящие указания. У нас эта практика пока не шибко распространена.

Удачи вам,

2010-11-16 в 16:49

Катя Дубасова, 39 лет

Москва, Россия

Ответ не по теме!По поводу "больных на головку", хамства, быдлячества и т.п, как такового в Европе не заметила!
Зато у нас в сталице пля, рыдать охота в голос, когда я вижу, как пожилые люди, дети и просто граждане дорогу переходят!
Столько ужаса, тоски, страха и ненависти в глазах я нигде не встречала! Смерть гадам, которые не уступают дорогу бедным, несчастным пешеходам!(

[img]7499940835549601_600_449[/img]

2010-11-17 в 19:16

ad, 53 года

Мещовск, Россия

Екатерина, 29
Простите.. зачем здесь этот трэш.. ((

2010-12-10 в 09:33

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

А где объявления даете? Я тоже хочу, тоже! )))
удлиняю....

2010-12-10 в 20:08

Рина, 34 года

Москва, Россия

Странно: наши как раз в самом... почёте и спросе у "западных"...
Но я не в восторге от "ихних" нижних - стоящих вообще мизер /ну, эт. я по собств. опыту сужу, ведь как известно, классные люди везде нужны, и, след-но, им сов-но не за чем искать партнёра в другой стране, т. к. и у себя на родине запросто найдут/, но я встречалась с теми, кто здесь "по работе", напр., находится, а кто "спец-но притащиться" собирался - отсеивала, ибо зная их... "бережливость", граничущую с маразмом и откровенное скупердяйство, считала подозрительным такое... рвение )...

2010-12-10 в 23:44

Топ-Она, 67 лет

Новокузнецк, Россия

Настоящих Верхних и нижних единицы а остальные это мишура тянущая одеяло каждый в свою сторону.
[img]0927402504754699_600_450[/img] вот он нижний который мечтает об ЛС отношениях а на самом деле просто стригет бабки и таких уйма и верхних тоже желающих устроиться по лучше .Так что нижним прежде чем бросать камень в чужой огород надо посмотреть на себя настоящие ли сами.,

2011-02-15 в 11:09

Мух Дрозофил, 35 лет

Москва, Россия

этот дядечка, по-моему, что-то другое сейчас потянет. имхо, правильный нижний. вот если нижний гениталии выставляет или хотя бы трогает, то это правильный нижний. а правильный верхний фоткается на фоне советского ковра, которые в сельпо по записи продавали. иностранцам не понять, вот и не интересуются.

2011-02-15 в 11:46

Анжелика, 41 год

Кишинев, Молдова

Выскажусь, так как хотела создать тему, но то что я скажу вполне тут впишется!

Очень много нижних из Россий и Украины, пишут примерно следующее!

Здравствуйте Госпожа Анжелика! Могу ли я надеяться на то что Вы обратите на меня внимание?

На мой вопрос почему не искать Домину в своей стране? ведь так на много проще, потому как ездить туда сюда не так дешево и не так удобно, а я хочу что б мой нижний всегда был рядом, под рукой так сказать!

Отвечают!

У нас одни виртуалки!

И это, повторюсь, не один человек так пишет!

2011-06-26 в 09:01

Slave, 54 года

Краснодар, Россия

Екатерина!
что то, я номеров столичных не вижу, на страшном фото? Это чьи, Франция?

2011-10-19 в 21:58

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

Slave, ага...это именно Франция, город Харьков, судя по номерам.....))

2011-10-19 в 23:49

Аркадий, 45 лет

Москва, Россия

"Не хотят наших Снговских так называемых госпожей? Моя знакомая .давала обьявление с красивой фоткой.интереса ноль"

В Европе существует такое явление, как professional dominatrix - это, строго говоря, сильно отличается о того, что мы привыкли понимать под определением "практикующая Госпожа". Возможно, Ваша знакомая была не в достаточной мере убедительна в своем позиционировании и поэтому была проигнорирована зарубежной тематической общественностью.

2011-10-21 в 16:26

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@mig

»»»Не хотят наших Снговских так называемых госпожей?

Я думаю, что, в целом, хотят, но вступают в действие несколько неитрализующих факторов:

1) Отдаленность и сопряженные с этим расходы.

2) Визовые проблемы.

3) Значительная разница в ментальности, препятствующая серьезным отношениям.

4) Языковой барьер.

2011-10-21 в 21:03

Nirvana, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я 3 года в Амстердаме прожила и поверьте нижних там хватает и верхних и соглашусь с Фелицией как вы доминировать собираетесь на языке нижнего или как рыба безмолвно сессию проводить будете

2011-11-10 в 19:48

дарья, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

ТОП-ОНА, а кто Вам давал право выставлять aknj нижнего и говорить про бабки,,, может и Вы их стрижёте

2011-11-12 в 23:26

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Нижних таваристчей паслушаеш – так типа гаспажов нет, верхних дам послушаеш – так нижних нет, нижних красавиц паслушаеш – так верхних мужиков ваще не бывает... вот тока верхние мужики вроде памалкивают... видать они тока и есть, а остальных методом исключения быть не могет... вот оно как палучаеца..;)))

2011-11-16 в 15:46

Яков, 35 лет

Нахабино, Россия

Видимо фразочек типа Hitler caput, Fuck you и Fuck me для нормального общения с европейцами недостаточно. Все просто, учите английский. Делайте упор на язык, язык и еще раз язык во всех смыслах этого слова.

2012-05-30 в 14:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: