Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Бампер, порка и гудки.

Бампер, порка и гудки.

Дмитрий Shade Чистяков, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как-то раз, написал на своём бампере пальцем по грязи - Порка 2 гудка.

Попробуйте, кучу лулзов словите, можно встретить единомышленников на дороге, а некоторые даже бибикают.

2014-03-20 в 14:07

Охальница, 42 года

Самара, Россия

))) Мне на такой смотреть нельзя)) Я бы тогда на работу опоздала пока ехала бы и бибикала)))

2014-03-20 в 21:58

Санкт-Петербург, Россия

Наталья, 30 лет
Самара, Россия ехал по Петроградке (район в старой части Питера где много узких улочек), ночь, снег, слышу: би-би. Смотрю в зеркало, а там кадилак Escalade... выхожу из машины, там за рулём лысый мужик лет сорока пяти в очках и чикуля молодая.

Для справки я 180+ роста 100+ веса и волосы 70+ сантиметров.

Показываю пальцем на него, на неё, типа кого пороть-то, и снимаю ремень. Мужик в эскалейде ржёт, а девушка его выталкивает =) в итоге, он выходит, открывает своей спутнице дверь, и громко так: иди давай, а то со своим посигналь-посигналь!

2014-03-20 в 23:33

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

, , , , , , на самом интересном автор рассказ прервал.... дальше что было? Порка состоялась? :-)

2014-03-21 в 07:07

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ах, какой Мужчина! Ммммм...
Думаю, не только порка состоялась, но и нижняя для подарка сразу нашлась :) (см. анкету)

2014-03-21 в 08:01

Хозяин фей, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Димон, плюс балл. И респект!

Очень забавная идея ))

2014-03-21 в 08:16

Санкт-Петербург, Россия

Поржали и разошлись, к сожалению. И да, нижняя для подарка не нашлась, к великому сожалению.

Рекомендую попробовать, плюса два:

1) Реально меньше сигналят, бояться видимо.

2) Когда сигналят всегда можно напомнить о публичной оферте и объяснить, надпись читал - значит с условиями согласен(а), поэтому штаны вниз, крррругом и рррруки на капот!

2014-03-21 в 16:53

Добрый Человек, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дмитрий, идея отличная:))) надо попробовать. Хотя, думаю, что как и в вашей истории все закончится "посмеялись-разбежались" :)))

2014-03-21 в 17:34

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Как хорошо, что у меня машина грязная ) пошла писать!

2014-03-21 в 17:39

Санкт-Петербург, Россия

Добрый Человек, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

Так это же прекрасно! Поржать продлевает пожить =)
Fransuaza, 34 года
Воронеж, Россия

Удачной охоты!

2014-03-21 в 21:30

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Дмитрий Shade Чистяков, 27 лет
Нижнюю Вашу с прошедшим Днем рождения)) ПОдарки можно и не только на него делать (это я то том что раньше не нашли)

2014-03-22 в 10:13

Санкт-Петербург, Россия

Наталья, 30 лет
Самара, Россия Благодарю, вчера миленько отметили!

2014-03-22 в 15:10

Роман, 44 года

Киев, Украина

Всё машину больше не мою! :-))

2014-03-27 в 12:37

СамаПоСебе, 50 лет

Орел, Россия

Респект автору!!!))) оказывается тематики везде и всюду и вокруг нас только тщательно шифруются!))

2014-03-27 в 23:53

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

сначала подумал, что сигналили люди ради прикола и они не какие не тематики. но когда прочел историю про кадилак, 45 летнего лысого пердуна и мелкую соску, сразу понял, что это тема )

тема это когда тебе за 40 и хочется молодую и сочну и твой успех позволяет. это когда ты молодая и сочаная и хочешь красивой жизни и пиздатые туфли и статус в обществе. + еще и порка ему и ей по нраву. ну просто любовь с первого взгляда )).

тема это ухенно )))

тема это нытики неудачники жаждующие порки а денег нет на соску. тема это старые бабы за 30 которых не выбирают доминаторы и возят с собой сосок ))

2014-03-28 в 00:21

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Misogynist, что, совсем не дают, да? )

2014-03-28 в 07:39

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Елена, 34 года
)))). я у тематиков не чего не прошу. я из другого мира, не из темы. просто ненавижу тематиков, так как они не чем не отличаются от обычных людей. вся тема это обычная жизнь людей и сосок мечтающих о красивой и романтичной жизни, где есть Мужчина, любовь и статус. это всегда существовало и не как не относилось к bdsm, а то что вы любите затейлево потрахатся это не значит что вы особенные и чем то отличается от простых топ и ботом или от ванильных людей. многие ванильные хотят то, что хотят тематические девушки, но только без экстремальных практик. и что теперь? - их bdsmщиками называть? тема это не bdsm это обычная жизнь животных - секс, страсть, статусный фетиш, романтика. инфантильное желание сильного плеча и опеки. игра в жизнь. жизнь это и есть игра. обычный мир. реальной любви не когда не возникнет, просто вырабатываются индорфины в процессе удовлетворения инстинктов. это даже хуже чем затейливый секс. вы наркоманы сидящие на игле эгоизма. и постоянно испытываете потребность в их удовлетворении, в процессе чего, развивается неврозы. и постоянное нытьё что все доминанты компенсаторики а нижние шлюхи. вы даже сами знаете природу свою. вы обычные бабища и мужичища. без всякой утонченности не стесняющиеся в ответ писать - "а что ты можешь мне дать?"

и я не куда не уйду )))) так что провожать меня лесом не надо, не поможет. я буду наблюдать за животными процессами здесь, а живу, общаюсь и имею отношения только с ванильными людьми. у которых понятие счастье не ограничивается успешной реализации себя какому нибудь старому мужику жаждущему малолетку и затейливого секса и очень удобных для него отношений, в замен сучка получает опеку, крыло, чумовой секс и все красивое о чем она могла только мечтать. это обычная жизнь мудаков и шлюх. только теперь это красиво называется

2014-03-28 в 20:13

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

М-да... кто из колядей отказал мальчику? Сознавайтесь.... он теперь думает, что БДСМ - это не БДСМ, а какая-то нелепая херня, которая есть везде и всюду, и от кучеряво почпокаться, и прочих фетишей, не зависящая.

Хотя, что это я... я догадываюся кто... шамаханская королева, небось. :-)))

2014-03-28 в 20:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: