|
|
|
Андрей, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Интересно, практиковал ли кто нибудь такое? 2014-03-18 в 23:41 |
|
Самка Минотавра, 47 лет , Греция мы часто гуляем в обвязке под одеждой.. на самом деле это не менее интересно чем
что-то связано... очень ощутимо... 2014-03-18 в 23:52 |
|
Королёк, 47 лет Коломна, Россия Чем дальше от людей, тем больше можно позволить. Скрытая публичность всегда заводит. У нас пока был совсем лайт-вариант, с наручниками, это зимой легко скрыть одеждой... 2014-03-18 в 23:57 |
|
Матвей, 58 лет Темрюк, Россия Как вариант: Отправить или выгулять нижнюю без белья и блузки в обвязке или без под пальто или курткой (на шейку платок или шарф) в магазин за какой - нибудь мелочью. Если магазин рядом и погода позволяет конечно. Наличие у прилавка небольшой очереди (2-3 покупателя) = дополнительные эмоции. ) 2014-03-19 в 14:40 |
|
КосГип, 48 лет Москва, Россия Гипс как вариант очень прикольная тема особенно гипсовый корсет с пригибсованой одной рукой в таком варианте можно и публично погулять 2014-03-19 в 15:27 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия Длинная свободная юбка, туфли на каблуке и кандалы на ноги (не забыть подтянуть цепь вверх -- например к цепочке вокруг талии). Так можно даже днём по людным местам выгуливать. 2014-03-19 в 22:16 |
|
Анна, 52 года Санкт-Петербург, Россия Очень люблю делать обвязку по одежду. А прям кайф ловлю от такой прогулки- одеваю ограничитель на член, к нему крепится цепочка, она выводится из брюк на талии. Иду я с лапочкой своим и за талию его держу, а попутно и за член креепенько так))) 2014-03-20 в 13:54 |
|
Илья, 42 года Москва, Россия Зимой муфта для рук, скроет наручи, наручники и т.д..Осенью плащ или пальто с
длинным рукавом (расклешенным), гулять рукав в рукав, нормально прокатывает.
2014-03-20 в 18:25 |
|
Дмитрий Shade Чистяков, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Надень ей на голое тело (чулки можно оставить) плащ, рукава набей каким-нибудь
тряпьём, чтобы не болтались просто так, на выпуск закрепи перчатки с
двусторонним скотчем, плаг в место назначения, на соски зажимы и гуляй сколько
влезет =) 2014-03-20 в 19:29 |
|
Сед, 74 года Тверь, Россия Для данного варианта можно использовать большую шаль поверх пальто. естественно в холодное время. 2019-09-26 в 15:40 |
|
Нестрогий господин, 42 года Москва, Россия Можно не гулять со связанными руками, а сесть на лавочку, приказать ей завести руки за спину, и надеть наручники. Вуаля! Красота, гармония и никаких тряпок/платков на руках в неестественной позе. Только няшные плюшевые наручники, или пошлые розовые с мехом (ведь не май месяц же!). Как бонус - можно нижнюю кормить печенькой, поить теплым чаем из термоса и нежно кусать за ушко. 2019-09-27 в 14:00 |
|
Майя, 51 год Санкт-Петербург, Россия Искала себе мальчика для шибари-фотопрогулок - так и не нашла. 2019-09-27 в 19:06 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Есть такие наручники на большие пальцы рук. Зимой можно с муфтой так ходить) Обычные могут быть заметны, а эти совсем маленькие. 2019-09-27 в 23:26 |
|
й, 40 лет Москва, Россия Я сам нижний, и меня очень привлекает и бондаж, и скрытая публичность.
Погулять со связанными руками в людном месте, это конечно гораздо больше
заводит. Хотя и подальше от людей тоже - мммм! 2020-07-02 в 13:38 |
|
Светлана, 52 года Москва, Россия Было как-то, однажды в вечернем парке ( Павловск ), это было уже поздно вечером, но людей по центральным аллеям много гуляло, зато на задворках почти никого, поступило предложение меня выпороть, тут же были срезаны розги и задуманное воплощенно в жизнь 2020-07-02 в 19:12 |
|
Black Nika, 27 лет Санкт-Петербург, Россия Интересно было бы где-то так погулять, но мне всё-таки больше нравится в совсем безлюдных местах, где-то за городом, в лесу, там и связанной можно быть куда серьёзнее и на поводке по ходить. Эх, вот бы кто-то выгулял меня на поводочке... 2025-12-08 в 10:30 |
|