Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Дружба тематиков

Дружба тематиков

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Интересно стало, есть ли тематики в искренних и дружных отношениях.
Или каждый сам на себя одеяло тянет?
Так, чтобы тематическая девушка могла среди ночи позвонить такой-же тематической девушке.
Я не о тусовке или совместных сессиях, о более глубоком.
Мне лично здесь предлагают общение верхние девушки местные, и я прекрасно вижу их интерес, люди не заинтересованы в дружбе - лишь выгоде, пока было так. Все входящие предложения - встретиться, как я поняла были направленны на реализацию заветных хотелок их ннижних мужчин о ′а я сижу под столом и вылизываю вам киски′ или сдать в аренду своего нижнего

Какие точки пересечения кроме темы могут скрепить отношения?
Про мужчин, тоже интересно ибо темный лес.
Мне было интересно в свое время пообщаться с местными тематиками, и даже принимала предложения о встрече. Но в итоге - разочаровывалась. Причем и в форме и в содержании.

Разумеется, ко всем относить это нельзя, но мой лично опыт был негативным в этом контексте. Даже завязать обычное общение не очень теперь тянет.

2014-03-18 в 19:49

БОДРЫЙ, 46 лет

Москва, Россия

Тематики прежде всего люди, а уж только потом Тематики, а людям нечего не чуждо, дружба и человеческие отношения в том числе.

2014-03-18 в 19:59

Охальница, 42 года

Самара, Россия

У меня человека четыре именно друзья, правда они мужчины Тематики, но сути я думаю это не меняет. И поговорить и помочь и порадоваться друг за друга это же так прекрасно и скрывать ничего не нужно))

2014-03-18 в 20:04

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Есть, Ольга, есть:) И среди мЖ, и среди мж, как минимум. Тут все от самих людей зависит, а не от Темы и позиционирования. А люди могут быть и искренними и уметь дружить.

2014-03-18 в 20:08

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

К 30++ люди становятся прагматичными. За милые глазки просто так дружить становится не интересно, да и времени нет. Вот зачем тратить время на человека, который ну в принципе тебе как собаке пятая нога, даже если он до смерти хочет ДРУжить?..)) Разве не найдется с кем подружить в следующие выходные из более близких кругов?..) Ну разок встретишься, а если человек не свой, то какой смысл опять на него время тратить и своих друзей обделять вниманием. Своих людей находить всегда сложно, оно тем и ценно. Но из практических соображений пересекаться с кем-то для кого-то тоже вариант..)

2014-03-18 в 20:09

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Все входящие предложения - встретиться, как я поняла были направленны на реализацию
» заветных хотелок их ннижних мужчин о ′а я сижу под столом и вылизываю вам киски

Вам не кажется, что вы сильно искажаете происходящее? Не могу представить, чтобы верхние дамы, одна за другой, маялись подобной дурью. Да еще и давали нижнего интимно юзать, если сами с ним настолько сблизились, что имеют в паре какой-то интим, кроме собственно Темы.

А вообще, что же вы ждете от отношений между людьми, кроме прагматизма? Вся сфера человеческих отношений на нем базируется; иначе бы люди были просто не нужны друг другу и не сближались, не заботились и не радовали близких (и не канючили желаемое от тех, кому их сто лет б в глаза не видеть, да). Дело не в прагматизме - дело в форме отношений и в самом человеке, который в вас как-то заинтересован: одни вам понравятся своими человеческими качествами - от других захочется только проблеваться.

2014-03-18 в 20:31

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

здесь я обрела двух замечательных подруг, с которыми сложились именно теплые, дружеские, дловерительные отношения. если бы нас не разделяло расстояние - наша дружба стала бы еще многоранней, но даже такой формат позволяет поддерживать это теплое, взаимозаинтересованное и взаимообогащающее чувство. одна из них верхняя женщина, нам нечего делить и нечем мериться, зато есть много общего из внетематического. и да - мне можно и ночью позвонить, и меня это не будет раздражать и нервировать, если в этом есть необходимость, да и просто так, поговорить обо всем - тоже можно. все абсолютно бескорыстно и искренне. не разочарована ничуть, надеюсь, и я не разочаровала, во всяком случае не поступало замечаний и претензий))

так что все возможно.
хотя эти случайности все же случайности, намеренно я не искала, так получилось само.

2014-03-18 в 20:40

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Obscurа, разумеется - не все.
Даже - еденицы, я бы сказала.
Просто у меня, наверное, проблемы со сближением с людьми.
Да и потом были откровенно некрасивые поступки, такие как например, человек (верхняя девушка!!!) сама предлагает встретиться - познакомиться и не является на встречу :-) при том потом, вместо обычных извинений отписывается мне же, что это меня там не было.

Вот я и думаю, кто из нас - дура :-)
Это, кстати, всплыло у меня когда прочла ′эксперимент′ Анны.
Сейчас эта девушка принимает платно. И она нашла вторую домину :-) хотя, когда шла речь о знакомстве анкета была обычная, без платных услуг.

Причем, мне даже не надо экспериментов ставить - я уже знаю, как общаются некоторые верхние дамы. И так понимаю чувства Анны, описанные в топике Валентины.

Греет душу только тот факт, что таких, наверное, еденицы.

2014-03-18 в 20:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» сама предлагает встретиться - познакомиться и не является на встречу :-)

А откуда уверенность, что это была девушка? :) Ее со "второй доминой" хоть кто-нибудь видел?

При запросах на групповой куни я бы сразу предположила авторство за мужчиной с половыми проблемами. А они не приходят на встречи в реал очень часто. Тем чаще, чем грязнее фантазии, которые они хотят воплотить. Второй по вероятности вариант - да, коммерция.

2014-03-18 в 21:03

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

"не является на встречу :-) при том потом, вместо обычных извинений отписывается мне же, что это меня там не было"(с)
-
Вот странная ситуация. Вы перед встречей не созванивались? А когда на месте, то тем более связь по телефону исключает ситуацию, когда люди ждут друг друга в разных местах. Но дальнейшие метаморфозы с анкетой наводят на мысли, что человек мутный там определенно.

Меня другое останавливает друзей тематишных заводить, слишком много мутных людей в ТЕму манит. Друзей не стоит стараться "заводить", сами по себе найдутся. А такие ситуации негативят, да.

2014-03-19 в 02:10

Ivan, 47 лет

, Россия

Ну не знаю насколько это можно назвать дружескими отношениями, но скажем так приятельские есть =). Стать настоящим другом это дело не года и не двух ; ), надо съесть пуд соли вместе =))). Таких друзей еще нет, но есть люди с которыми общаемся вполне дружески и не только на тему Темы )))), но и чисто по житейски =).

2014-03-19 в 04:20

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Есть подруги и друзья тематики, как в Барнауле так и в других городах. Конечно жаль что далеко километры разделяют однако не мешает это общаться и дружить)) Летала неоднократно в Москву к своим друзьям встречают и привечают всегда душевно . Обожаю привозить подарки, вкусняшки наши Алтайские назад тож с подарками уезжаю))) ))) Собственно и у себя всегда рады принять.. чем можем помочь и вообще просто душевно пообщаться, разделить радость, и поддержать в трудную минуту..

2014-03-19 в 06:09

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

✿ܓDr.Strange, 27 лет
Своих людей находить всегда сложно, оно тем и ценно. Но из практических соображений пересекаться с кем-то для кого-то тоже вариант..)

К 30++ люди становятся прагматичными. (C)

)) Прагматизм по идее тогда должен присутствовать с двух сторон. Для меня в этом ключе выгоды нет. Здесь люди должны быть заинтересованы в друг друге.

Например, кто-то хочет купить девайс, а кто-то на этом заработать. Всё честно.
Или две домины со своими нижними мужчинами - друг другу помогают в реализации экзотики.
Я нормально отношусь к таким возможностям, и открыта к разговору)) но предлагать мне после подобного разговора то, что не интересует, без профита для меня, маскируя просто "наивностью" - как минимум, странно. Я понимаю ту выгоду которую могу принести в этом случае человеку, но не вижу своих дивидендов - всё просто.

Вот странная ситуация. Вы перед встречей не созванивались? (С)
Нет, не созванивались, как-то так получилось, списались - договорились, я поехала, и без телефонов.
Но в целом, это дела очень давние, и я даже рада, что так и не встретились.
И человек не мутный, для меня все ясно - решила девушка зарабатывать на теме, искала напарницу, я в том числе - попала под "поиск", приехать у нее не получилось потому что на мой вопрос: на какой автомобиль обратить внимание, она отписалась, что пока не знает, ее раб привезет, видимо - просто такого раба на тот момент не нашлось, а общественный транспорт уже ходить перестал. И место ни с чем не спутаешь.

Не очень хочется описывать детали - поверьте, что там реальная девушка. Просто вот так получилось. Как-то все спонтанно, )) но я не жалею, я люблю кататься по ночному городу.

И в целом, я бы не назвала это какой-то дружбой, но хорошие отношения (со схожими интересами и фетишами) у меня сложились именно с теми, где и дивиденды видишь и сам их с удовольствием отдаешь, очень хорошая и приятная пара)) .... а вот дружить я не умею, всегда есть дистанция, и сама я среди ночи никому не позвоню в крайнем случае, кроме близких родственников. .. вот именно таких, кому можно позвонить, или кто бы позвонил внезапно - у меня нет, но хочу отметить, что и не страдаю от этого, просто хотела поинтересоваться - как у других.

2014-03-19 в 08:10

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Дружба есть.
Такая чтобы давала радость реальна.У меня есть давняя подруга в Питере ..в 90х крым-рым проходили с ней )): у нас даже когда мы гуляли, бродили по городу ..музеям и так по улочкам)) чудеса происходили!!..то помню денег нашли в метро ..то режиссер знакомый Николя из Франции нас пригласил в театр и на репетиции обоих ..Там незабываемые впечатления и общение получали..вообщем дружба не за что то а просто радостно все СКЛАДЫВАЕТСЯ когда мы с ней!.Она по гороскопу Овен ..не очень была активная в социальных коммуникациях почему то?). Я находила ей квартиры чтобы она снимала ..вообщем тянула ее бытовые) вопросы!Мне было не в тягость!.Со временем как то смотрю она ударилась в духовный поиск, а я уже эти искания проходила ..тогда еще...))...В одноклассниках и на майле поддерживаем контакт я всегда ей рада!!!..Есть еще таких несколько людей в моей жизни...просто радостно с ними, а значит жизнь одобряет эти отношения!!!..Отдаление в дружбе может происходить по причине, что люди имеют каждый свой вектор развития и интересы меняются ..Но связь остается если это дружба которая не обусловленная...Я не говорю о школьных контактах...эти архитекторы ..с ними я развивалась от гимназии и до 2 курса архитектурного..но в итоге стала менеджером.)).Поэтому мы общаться можем, но как то изменилось общение ..интересы просто различны!..Да и если честно, эти однокурсницы часто"глаз ложили" на моих парней ..просто у меня их было много, я общительная да и отдавала их сама ...этих волгоградских " тюфяков" )))но к девчонкам присмотрелась и сама себе сказала нет! не надо мне таких подруг!!)))Дружу я больше исключительно с Хорошими парнями! мужчинами!дяденьками!)

2014-03-19 в 08:24

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

я дорожу дружбой с Верхним мужчиной, нам интересно друг с другом просто общаться. Иногда мы сталкиваемся и по рабочим вопросам.От друг друга совершенно не зависим. С ним я могу обсудить нового партнера, а так же он может меня защитить в случае странных отношений. Но опять же друг - это не тот который каждый день пишет тебе смс, а тот которого ты сам не обременяешь своими проблемами, но в случае чего либо страшного - он первый придет на помощь.

Не думаю, что многие могут поделиться со своими эмоциями в Теме со своими друзьями, которые не в Теме. А ведь иногда хочеться поделиться своей радостью, ну или поплакать)

2014-03-19 в 09:40

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Интересно стало, есть ли тематики в искренних и дружных отношениях.

Что ж тематики, не люди, что ли? Есть. Другой вопрос, что если люди изначально отобраны по одному критерию, то с отбором по другому могут быть проблемы "выше средних". Это всё равно, что хотеть себе "друга-негра" - найти можно, но "просто друга" гораздо проще, по понятным причинам.

Так, чтобы тематическая девушка могла среди ночи позвонить такой-же тематической девушке.

Я не тематическая девушка, увы, но здесь познакомился с тематической девушкой, которая именно что "может позвонить мне среди ночи". С мужчинами... я с ними как-то вообще никогда не умел дружить, всегда останавливался в приятельских отношениях.

Какие точки пересечения кроме темы могут скрепить отношения?

Такие же, какие в отношениях "вне темы". Не все же, к счастью, круглосуточно зациклены на чёрном..

Не думаю, что многие могут поделиться со своими эмоциями в Теме со своими друзьями, которые не в Теме

Думаю, что если убрать быдляческое "не в теме" и выбирать себе именно друзей - а не снобствующих ограниченных "не в теме" - то поделиться станет гораздо легче.

2014-03-19 в 10:21

Лана, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Не думаю, что многие могут поделиться со своими эмоциями в Теме со своими друзьями, которые не в Теме

Думаю, что если убрать быдляческое "не в теме" и выбирать себе именно друзей - а не снобствующих ограниченных "не в теме" - то поделиться станет гораздо легче.

Написано 2014-03-19 11:21:16
_
у всех воспитание разное - кто то и в рот не берет, но при этом хороший человек.

2014-03-19 в 10:35

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Ольга:
".. а вот дружить я не умею, всегда есть дистанция, и сама я среди ночи никому не позвоню в крайнем случае, кроме близких родственников. .. вот именно таких, кому можно позвонить, или кто бы позвонил внезапно - у меня нет, но хочу отметить, что и не страдаю от этого, просто хотела поинтересоваться - как у других."

Абсолютно то же самое )))
Теоретически хотелось бы не столько дружбы, сколько приятельских отношений. Чтобы можно было поговорить о своем, о девичьем, сходить вместе на Тематическую вечеринку. Но реально нет времени никогда и ни на что. Эх...

2014-03-19 в 10:48

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я вообще, честно говоря, не понимаю как дружеские отношения связаны с сексуальными пристрастиями?

2014-03-19 в 10:57

Кто-то, 21 год

, Россия

Есть идея!)
Нужно построить Домик в Сан-Фелипе-Пуэбло для тех у кого нет друзей!)
Оля, у тебя есть перспектива стать Основательницей такого домика!)

2014-03-19 в 10:59

имя отклонено модератором, 52 года

Москва, Россия

Дружба то есть и даже более прочная, чем обычная. Но у меня с мужчинами, при чем именно дружба, а вот с женщинами в не думаю, что это возможно. Если только с нижней. Но я была бы рада такой подруге.

2014-03-19 в 11:28

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Именно здесь нашла двух замечательных Мужчин-друзей (Верхние, один с Питера, другой с Москвы). Не только переписываемся, но, при возможности, обязательно видимся. Обсуждаем всё: от политики и лекарств до личных проблем. Именно они не только поддержат, но и дадут мудрый совет с мужской точки зрения.

Есть подруги из публичных людей Питера. Позиционирование, возраст вообще не имеют значения. Изначально знакомство происходило на мероприятиях. Созваниваемся раз в три дня точно, а при проблемах чуть не каждый час.

Именно на этом сайте в прошлый раз, когда собиралась посетить столицу и осмотреть достопримечательности, познакомилась с замечательной девушкой, с которой дружим и переписываемся чуть ли не каждый день.

Под термином "друзья/подруги" я подразумеваю именно тех людей, которые сорвутся с места в 3 часа ночи/ ответят на звонок.
Категорически не согласна с теми, кто считает, что дружеские/приятельские отношения на Тематическом сайте с сексуальным уклоном искать глупо!

2014-03-19 в 15:06

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

2 мужчины (Топ, свитч), 4 женщины(1 Домина, 2 мазохистки, 1 саба)- хорошие друзья. С половиной из них познакомилась на сайте, потом пересеклись в реале, и вот уже несколько лет постоянно встречаемся вне тусовок и помогаем друг другу. Я благодарна им безмерно за благородство и искренность. И сама стараюсь платить тем же.

2014-03-19 в 15:20

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

у всех воспитание разное - кто то и в рот не берет, но при этом хороший человек.

Пусть не берёт, это его личный выбор. Но если его дружеские чувства зависят от того, берёте ли в рот Вы - это скорее "закомплексованный" человек. И если Вы считаете, что большинство окружено именно такими людьми - я бы сказал, это несколько специфическое понимание дружбы.

2014-03-19 в 21:03

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Удивительно, столько дам отписалось о дружбе с мужчинами. Понимаю, что кто-то в это верит и умеет дружить, кто-то нет.
Для меня всегда был непонятен этот тип дружбы, и даже если я испытывала обычную симпатию без какой-то сексуальной подоплеки, то намерения мужчин - чувствовала.

И такая дружба не вкладывается в мое понимание. Все равно присутствует какой-то флирт, или еще что-то.
Не дружу с мужьями знакомых девушек, соседями, работниками и тд.. Хоть и очень любезно общаюсь, но это общение заканчивается ровно на том месте, где началось.

Есть, Ольга, есть:) И среди мЖ, и среди мж, как минимум. Тут все от самих людей зависит, а не от Темы и позиционирования. А люди могут быть и искренними и уметь дружить. (С)Bbbb

- Скорее всего так. Вот я обычно искренний человек, но дружить не умею.

Теоретически хотелось бы не столько дружбы, сколько приятельских отношений. Чтобы можно было поговорить о своем, о девичьем, сходить вместе на Тематическую вечеринку. (С) Елена

- Да, и именно в тематической среде, чтобы и на одной волне с общим пониманием (ванильки хоть и могут принять факт наличия девиаций, но им это только любопытно по началу, потом - интерес пропадает).

Кто-то, хорошая мысль)) я подумаю над этим.

2014-03-20 в 04:33

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Что-то я сегодня форум читаю и думаю - какое счастье, что я в Рязани живу. Я никого не знаю, меня никто не знает - в чем я хожу, как я выгляжу, сколько зарабатываю, кого я трахаю, кто меня трахает. И соответственно никто все это на паблик при первой обиде не вывалит.

В-общем, жила я без тематических друзей, и дальше проживу )

2014-03-20 в 15:54

Лесник, 53 года

Москва, Россия

Вы много здесь написали, устал читать. Но мне кажется надо изначально разобрать слово дружба или друг. Смысл этих слов состоит в том, что друг это тот кто не бросит в беде и всегда сможет помочь в трудной ситуации и с вашей стороны как правило должны быть такие же отношения. Поэтому я лично всегда делю людей на друзей и знакомых или хороших знакомых. Друзья это те люди с которыми мы знакомы не один десяток лет и знаем друг про друга все и таких очень мало. Ну а знакомых вы как понимаете у нас может быть много, хороших и разных.

2014-03-20 в 22:01

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Вываливают на паблик тоже далеко не все. Есть же и порядочные люди.

2014-03-21 в 07:12

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 118
Елена, 34 года
Рязань, Россия

Что-то я сегодня форум читаю и думаю - какое счастье, что я в Рязани живу. Я никого не знаю, меня никто не знает - в чем я хожу, как я выгляжу, сколько зарабатываю, кого я трахаю, кто меня трахает. И соответственно никто все это на паблик при первой обиде не вывалит.

В-общем, жила я без тематических друзей, и дальше проживу )

Елена, да Бог с Вами, кто тут что вываливает? тут же основная масса своими трусами машет именно сама, пишут посмотрите, у меня есть мужик, у меня есть секс, я не голодная, у меня тема есть - читаешь подобные смердные речи и диву даешься, насколько слабоумие ушло в массы!!!! да и друзья - так же как и близкие люди, понятие не тематического плана... общение на форуме эта одна штука - а вот реальная дружба - совсем другое дело!!!!

да кстати, интересный момент - особи женского пола в возрасте 30-33 - активно вываливают свои интимные подробности на форум, ну то ли нравится им данное действо, то ли в этом возрасте может кризис какой наступает, не знаю... а вообще конечно, свои интимности демонстрируют только слабые мозгом люди, я вот их сижу тут выдрачиваю, а посочувствовать надо.. соболезнования принести...

2014-03-21 в 07:21

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Если Тематики связаны — бескорыстными взаимоотношениями основанные на Любви, Доверии, Искренности, взаимных Симпатиях, общих интересах и увлечениях в том числе Тематических...такой процесс можно назвать -Дружбой.. (как и в жизни )

Обязательными признаками Дружбы являются Взаимность, Доверие и Терпение(у меня это еще как Радость на душе проявляется ))) .
Людей, связанных между собой Дружбой, называют Друзьями..Тема это прежде всего, это такой путь общения людей с Тематическим внутренним устройством .Я считаю в Дружбе прежде всего должна быть Порядочность, Уважение не важно кем ты себя позиционируешь в Теме. В идеале Дружба процесс Созидания и Творчества!!!

Дружба в Теме, это не помойная яма "осуждалок- обсуждалок-сплетен"! а созидающее и интересное общением с качественным взаимообменом!))

Желаю всем позитива, искренних верных Друзей, Света и принятия друг друга как есть!)))

2014-03-21 в 10:23

Роман, 44 года

Киев, Украина

Я б не сказал, что дружба между тематиками - редкое явление. В Теме не мало замечательных людей, дружба с которыми, одно удовольствие.

А уж если кроме Темы есть и другие общие интересы и увлечения, тогда дружба почти гарантирована!

2014-03-25 в 10:05

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

фраза "о более глубоко" в данном контексте очень рассмешила ))). потеряли способность дружить и для них это уже очень глубокая практика

2014-03-25 в 20:01

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Misogynist,
Потерять можно только то, что имел когда-то.
И да, я порой смотрю на людей и считаю их отношения в дружбе глубокими, потому как мне не интересно и не вижу цели в том, чтобы собраться вечером, например на посиделках - поболтать... О чем? Зачем?

О погоде и политике можно и внутри семьи, о теме - здесь с тематиками или тоже внутри семьи.. И я когда-то очень искренне задала вопрос Монго: чего они там насидеть собираются, когда устраивали какую-то встречу для посидеть - поболтать.

2014-03-26 в 09:33

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
Misogynist,
Потерять можно только то, что имел когда-то.
И да, я порой смотрю на людей и считаю их отношения в дружбе глубокими, потому как мне не интересно и не вижу цели в том, чтобы собраться вечером, например на посиделках - поболтать... О чем? Зачем?

Ольга, в таких вещах нет цели, всё дело в удовольствии, нравится собираешься не нравится не собираешься.
Это называется приятели.
А с настоящей дружбой туго у всех, потому как дело, это основано скорее на внешних факторах и обстоятельствах.
ЗС Не очень понимаю, что такое дружба М и Ж, пару раз было, но довольно быстро эта дружба сама собой перетекала в развесёлые патрахушки, либо так же быстро сходила на нет.

И это правильно.

2014-03-26 в 09:53

Роман, 44 года

Киев, Украина

Я считаю, что, даже, если какого-то явления в жизни человека не было, это не значит, что оно не возможно.
Другими словами, даже если дружба между тематиками или между М и Ж с человеком не случались, то еще не вечер.

2014-03-26 в 15:54

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

"потому как мне не интересно и не вижу цели в том, чтобы собраться вечером, например на посиделках - поболтать... О чем? Зачем?
О погоде и политике можно и внутри семьи, о теме - здесь с тематиками или тоже внутри семьи"

что то я не очень понимаю. а друзья что делают? они разве не собираются вместе что бы поболтать?. с друзьями вы не болтаете, вы лучше с мамой своей поболтаете. и о теме тоже с мамой лучше поболтать ))).

че для вас вообще дружба, если это не приятное время провождение (поболтать, отдохнуть, вместе чем то заняться и помогать друг другу) наверное что то более глубокое ))).

я дружу в формате "М и Ж" вполне успешно. это обычное явление, которое встречается повсюду. здесь на сайте не с кем не дружу, только общался. и то, чаще не на bdsm темы.

2014-03-26 в 18:27

Alexa, 52 года

Сочи, Россия

В инете познакомилась и дружу много лет с разными людьми. И когда я прилетаю в какой то город, что ближе к Москве, Парижу или Тельавиву, мы встречаемся. И в Теме я новичок но в человеческих отношениях профи. Очень желаю Вам того же!

2014-03-26 в 18:42

Femme, 53 года

Москва, Россия

Какая разница, тематик - не тематик...
Настоящая дружба настолько же редка, как истинная любовь.
А приятельские отношения можно поддерживать,
только они сами собой через какое-то время сходят на нет.

2014-03-26 в 23:07

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

с друзьями вы не болтаете, вы лучше с мамой своей поболтаете. и о теме тоже с мамой лучше поболтать ))). (C)
:-) В вашем возрасте, нормально говорить про семью, имея в виду родителей. Я же имела в виду семью - супруга, это если о теме...
Обо всем остальном - не интимном, мне с мамой действительно интересней болтать. Когда есть возможность.
Потому меня и на форуме так много. В реале тематиков - друзей нет.

Добрый Пес, девочки мне тогда тоже примерно так объяснили. :-) но у меня проблемы с пониманием этого удовольствия.
Даже вне темы, если я иду к подруге в гости - то по делу, например, снять мерки на платье себе. попутно поболтаем о том или другом. Но всегда есть конечная цель. Или ко мне приходят - тоже по делу (пусть и не очень важному), например позаниматься на тренажерах, илидетей забрать, которые у меня оставались под присмотром... тоже можем поболтать параллельно.

И если я иду говорить с кем-то о чем-то, то дело будет - какая-нибудь конкретная мысль или тема разговора.
А вот чтобы просто так, ради самого факта - не было.

2014-03-27 в 03:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: