Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Секс втроем, удовольствие ли?))

Секс втроем, удовольствие ли?))

имя отклонено модератором, 47 лет

Москва, Россия

По мотивам https://bdsmpeople.live/forum/topic32510/ .

Секс втроем бывает разный, вернее разные цели.

Первый вариант - удовлетворить Верхнего, не считаясь со своими потребностями. Это просто. Правда просто. Девочки интуитивно делают все, что нужно Верхнему, так же интуитивно не мешая друг дружке.

Второй вариант - удовлетворить одну из двух девушек. Это тоже нетрудно, главное, чтоб вторая была в курсе, что не она "звезда" . Чтоб не отвлекала Верхнего на что-то свое.

Третий- удовлетворить обоих девушек. Здесь главное, чтобы Верхний не мешал. Сбивает настрой и "одну волну". Никто не сможет удовлетворить женщину лучше, чем другая женщина.

Нереальный вариант - все трио получило оргазм. Этого у нас не было ни одного раза. Потому что если оргазм у Верхнего, ему не интересно продолжать. Если у девочки, ей не интересно. А три оргазма одновременно фантастика.

2014-03-17 в 17:24

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

А что, всё ограничивается одним разом? Или цель в синхронности оргазмов?
Отстал я от жизни, похоже... или ещё не состарился, чтобы одним разом ограничиваться... :)))

2014-03-17 в 17:37

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Секс втроем бывает разный (с)

Конечно :)
Если рассматривать вариант одна девушка и два мужчины, то я ни разу никаких сложностей не наблюдала. Ни с самим процессом- все задействованы одновременно и очень органично :) Да и синхронизация :) оргазмов у всей троицы не такая уж фантастика, если по темпераменту все совпали.

2014-03-17 в 17:46

имя отклонено модератором, 47 лет

Москва, Россия

l am not Kal-El, чаще всего один раз, Вы правы. Мы любим мужчин хорошо за сорок, очень хорошо, сами наверно понимаете, суточные секс-марафоны в прошлом. Плюс после хорошего секса опустошенность у всех участников, эмоциональная, час-два-три ее не восполнят))

Марсианка, поделитесь иным опытом, две дамы и мужчина? Были бы признательны .

2014-03-17 в 18:14

Абрамцево, Россия

Делюсь :) Про двух девушек и одного мужчину.
Если все трое плохо знакомы друг с другом, ну или кто- то один с другими двумя, то получается полная фигня. Один/ одна из участников в процессе остается лишним :) и, соответственно неудовлетворенным.

Если трио уже давно взаимодействует, знает темперамент и нюансы друг друга, то все равно приходится действовать по некому сценарию, чтобы все заняты были :) Как то искусственно все получается.

Основное отличие- два мужчины могут тупо трахать одновременно одну девушку, и сами кончат, и девушка тоже. Ну вроде и вместе все, и каждый сам за себя :) А две девушки, один мужчина- без тройного взаимодействия никак, что непросто.

Это только мое личное мнение, на истину не претендую.

2014-03-17 в 18:49

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

До чего же у людей с фантазией никак..))))
Ну самые элементарные позы и то в голову не приходят.))

1. Мжж: мужик имеет раком одну, она же лижет вторую.
2. МжЖ или Мжж: мужик имеет классически одну, вторая сидит на член-кляпе во рту первой и т.д.
Уж с прибамбасами вариативность сценариев в дружной компании не ограничена бы..))

Я уже промолчу о сценариях, которые не на один оргазм рассчитаны. Я бы вот на месте мужика однозначно попробовала многочлен, пусть даже на заказ сделанный, но для мужского самолюбия разве не хочется в виду пытливости ума поиметь одновременно, чем больше, тем паче, отверстий?..)

2014-03-17 в 19:12

Южно-Сахалинск, Россия

В смысле удобства пользования, "многочлен" - дикая фигня. Остальные варианты не совсем удобны, а точнее - совершенно бесполезны, при некоторых, достаточно распространённых, условиях

2014-03-17 в 19:49

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

l am not Kal-El, 33 года, Екатеринбург, Россия
"В смысле удобства пользования, "многочлен" - дикая фигня"(с0
-
Не пробовала, не знаю, для меня вопрос открытый..))) Но лично мне интересен сам процесс пристройки, приладки, накладки, притирки, а не самоцель - оргазм..))))

"не совсем удобны, а точнее - совершенно бесполезны"(с)
-
Позы разные могут быть не удобными, но люди же все равно пытаются извращаться, а не юзать друг друга всю жизнь в трех позах..))) А в групповухе какая польза вообще должна быть? О_о

Мне не понятен подход к групповухе ради групповухи, да еще с настроем "да ну нах, оно не удобно, да и потенция не тянет" или идти в роли "не звезды" (из одолжения что ли?)..))) В хорошей компании при извращенных умах и групповуха может начаться так, что никто и не поймет, что началось...)))) Зато потом все будут вспоминать "ну мы бля и дали жару!"..)))

2014-03-17 в 20:23

Абрамцево, Россия

Dr. Strange

До чего же у людей с фантазией никак..))))
Ну самые элементарные позы и то в голову не приходят.))

1. Мжж: мужик имеет раком одну, она же лижет вторую.
2. МжЖ или Мжж: мужик имеет классически одну, вторая сидит на член-кляпе во рту первой и т.д.
Уж с прибамбасами вариативность сценариев в дружной компании не ограничена бы..)) (c)
-

С фантазией все в полном порядке, только вот воплощение фантазий в реал- такая фигня получается :)
Из предложенного вами.
1. Если меня трахают, то лизать хорошо уже не смогу, особенно когда скоро кончу. Если меня лижут, пусть и хорошо, то мне и потрахаться тоже охота. А мужчина или уже кончит с другой девушкой. А если не кончит, то пауза для смены презерватива обломает все окончательно.

2. Мужик имеет одну, а вторая, по сути самоудовлетворяется, насаживаясь на искусственный член. И с моей точки зрения, член- кляп это, или член на присоске в ванной- без разницы. Опять лишь иллюзия.

И по поводу многочлена :) Когда еще один член есть :) то для траханья одной в две дырочки :)- самое то (обожаю двойное проникновение). А вы попробуйте двух девушек уложить так, чтобы одновременно качественно проникнуть куда надо в каждую и удовлетворить обеих. Невозможно.

Что только не было перепробовано... Вот чтобы от души и по полной- только девушка и два мужчины.

2014-03-17 в 20:45

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Марсианка, то, что два м и одна девушка - лучше, мы с Еленой и Dr. Strange еще в топике Ро выяснили. :-)
Здесь интересует именно трио две девушки и один мужчина.
Больше того, хочу поблагодарить девочек, что открыли этот топик.
Также интересна психо-эмоциональная сторона мужчин в этом вопросе.
Отношение к этому, много-ли таких? В чем их плюсы-минусы, какие реакции и поведение....
Именно с позиции женского наблюдения. Но, если тут отпишутся еще и сами мужчины, будет интересно.
Мужчины, кто мечтает о двух нижних девушках, :-) поднимите руки.

2014-03-17 в 20:59

Варвара, 42 года

Москва, Россия

Секс втроем можно представить, особенно если Верхний руководит.
А вот СМ втроем не представляю))
Пока одну на спейс выпорет, и сам устанет, и вторая на слюни изойдет!
(СМ имею ввиду именно СМ, а не по попе, чтоб возбудиться)

Расскажите об СМ втроем, и чтоб две мазы в спейс, и у садюги руки не отвалились!

2014-03-17 в 22:20

Ivan, 47 лет

, Россия

Мечтать не вредно ; ))). Другое дело отпишется ли кто из "практиков" ). И опишет ли как делать правильно =). Не знаю у всех ли это мужчин или только у меня, пока голодный (не только в плане секса, даже просто есть охота) по ощущениям съел бы все меню, или весь магазин или все что есть на столе, включая стол ; )))). Но проходит совсем немного времени и даже половину того что приготовил еле осиливаешь ; )))). Ну с едой так ), с двумя девушками еще не посчастливилось проверить ).

Варвара, 31 год Москва, Россия читал у кого то из Мастеров, что они владеют двумя руками свободно ; )). И могут пороть двумя девайсами одновременно. Хотя припоминаю, что все таки предпочитают пороть по одной девушке зараз =))). Видать двух параллельно все таки сложнее контролировать.

2014-03-18 в 04:33

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Ха.. Если девушку (парня) трахают, хорошо лизать она (он) в это время точно не может. Так что это больше для антуража.

2014-03-18 в 09:45

Южно-Сахалинск, Россия

Эгоистка... а вот и неправда... фригидная - сможет :-)))

2014-03-18 в 10:26

Кто-то, 21 год

, Россия

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
Также интересна психо-эмоциональная сторона мужчин в этом вопросе.
Мужчины, кто мечтает о двух нижних девушках, :-) поднимите руки

Мечтать не вредно...)
Вредно не мечтать!)

Варвара, 31 год
Москва, Россия
Расскажите об СМ втроем, и чтоб две мазы в спейс, и у садюги руки не отвалились!

Смотря какие мазы, и смотря какие руки...)

2014-03-18 в 11:19

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

Мжж-это реально. Но оч многое зависит от Верхнего. Ну и от слаженности этого "трио".
В нашем "трио" кончали все) не одновременно-это точно) как правило, сначала Хозяин мною занимался(почему -не знаю. Ему виднее) другая Нижняя покорно ожидала. пока я приходила в себя, Верхний занимался со второй...

А после две Нижние из кожи вон лезли, шоб Хозяину приятное сделать)
p.s.ни разу Хозяин не кончил первым. Вот что самое удивительное. Сначала Нижняя(одна-две не важно) и только после сам(с нами, конечно:)))

Кстати, фишка Хозяина кончить в ротик одной Нижней и с улыбкой наблюдать, как она делится спермой со второй Нижней)))

И не говорите, что это нормально. Так должно быть, но это редкость. Но это есть и радует.

2014-03-18 в 15:52

Катенька, 47 лет

Москва, Россия

сначала Хозяин мною занимался(почему -не знаю. Ему виднее) другая Нижняя покорно ожидала (с)

Боже, как, КАК можно не любить и не уважать себя, чтобы ждать, пока соизволят трахнуть!

2014-03-18 в 15:55

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

Катенька, 36 лет
Когда любишь, можно и подождать, и вторую Нижнюю принять. Можно многое, когда любишь.
Отчего для Вас покорное ожидание означает не мочь любить себя?)
К слову, вторая(первая, если уж говорить верно. Я пришла в пару)на многое готова для Хозяина. Она умничка. Может, потому они так долго вместе.

2014-03-18 в 16:10

Южно-Сахалинск, Россия

Ptaxa, не имеющие ушей - не услышат. )

2014-03-18 в 16:23

Абрамцево, Россия

Ptaxa

Мжж-это реально. Но оч многое зависит от Верхнего. Ну и от слаженности этого "трио".
В нашем "трио" кончали все) не одновременно-это точно) как правило, сначала Хозяин мною занимался(почему -не знаю. Ему виднее) другая Нижняя покорно ожидала. пока я приходила в себя, Верхний занимался со второй... (c)

Обидеть никого не хочу. Я бы не назвала это сексом втроем. Скорее, секс у троих :) Потому что сначала одна нижняя не при делах, потом вторая. Ну а когда они вместе ублажают Верхнего, то там опять же идет по сути только односторонняя направленность.

Не получается полного одновременного взаимодействия при Мжж.

2014-03-18 в 16:53

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Полное взаимодействие возможно, если они господина на спину опрокинут, одна усядется на лицо, заставляя делать куни :-) другая на член, Но, тут уже самим девочкам придется быть активными.

2014-03-18 в 18:38

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Катенька,
-Боже, как, КАК можно не любить и не уважать себя, чтобы ждать, пока соизволят трахнуть!

Так надо просто первой идти. Типа как на медосмотре в школе было, самый смелый сходил и избавился))
А потом в angry birds поиграть.

Согласна с Марсианкой.
Думаю, в 90% случаев МЖЖ реализуется первый вариант из СТ.
Не понимаю, как можно получить удовольствие, не будучи лесбиянкой, когда на тебя левая девка смотрит, это ж напряг.

2014-03-18 в 21:14

Ivan, 47 лет

, Россия

Да что ж такое то, опять ошибка и сообщение пропало =(((.

Ptaxa, 40 лет Рязань, Россия, ваш Верх молодец, после того как мужчина кончает силы сразу пропадают и вообще интерес сильно угасает =), поэтому он сначала радует вас, а потом уже сам =).

такая лапо4ка, 26 лет Балашиха, Россия, конечно надо иметь склонность к такому трио, я вод тоже не понимаю страпона или там копро. Но ведь кому то это нравится =). Так и тут таким сексом надо заниматься именно тем кому это нравится, ну а если "через себя" то толка не будет даже если еду готовишь или любым другим делом занимаешься.

Еще есть мысль, что просто мужчинам не часто такое удовольствие перепадает, поэтому нет нужного навыка ). А так опыта наберется, все партнеры притруться друг к другу и пойдет как по маслу ; ))). С постым сексом тоже говорят не сразу все замечательно может получится =). Любому делу учиться надо =).

2014-03-19 в 04:26

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Если честно, то все эти трио (кроме Жмм) - работа на самолюбие больше, а не на удовольствие. От туда и даже собственно непонимание, какое в этом удовольствие, кроме "морального". Вменяемые люди, когда удовольствия хотят - свингуют. Там уже никто не халтурит, все при деле, никаких третьих лишних, никаких разладов в паре..))))

2014-03-19 в 16:00

Южно-Сахалинск, Россия

Солидарен. Или свинг, любой, кроме мягкого, или МжМ :)

2014-03-19 в 16:41

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Вменяемые люди, когда удовольствия хотят - свингуют. Там уже никто не халтурит, все при деле, никаких третьих лишних, никаких разладов в паре..)))) (C)

Я есть на другом сайте, и там в поисках пары как пара. Свингеры тоже разные попадаются, скажу я вам))
Кстати, если мужчин получается двое, но и девочек тогда тоже две)) и каждому М приходится работать вдвойне тяжелее.

2014-03-20 в 03:59

АСД, 42 года

Москва, Россия

Две нижние, ищем Верхнего, 36 лет
Москва, Россия

Нереальный вариант - все трио получило оргазм.(c)

– вполне реально.

Этого у нас не было ни одного раза. Потому что если оргазм у Верхнего, ему не интересно продолжать. Если у девочки, ей не интересно. (С)

– отдает сильным эгоизмом… "кончил–дальше не интересно" это использование в одностороннем и эгоистичном порядке своего партнера, ни капли не парясь хорошо ли ему – смысл такой "игры в одни ворота"? Есть такие люди. У них логика и отношение потребительское— аля получил "услугу" как в салоне красоты –поблагодарил и свалил… – сие не интересно.

А три оргазма одновременно это фантастика (с)

– одновременно, как по команде, действуют роботы или спортсмены – прыжки в воду, итд — а тут взаимное получение удовольствия, согласно своим девиациям и направлениям) – по многим моментам одновременный оргазм в одну секунду у троих партнеров не возможен, но опять же если люди не эгоисты то "кончил дальше все равно" такого не будет – и вполне можно добиться оргазма у всех троих и не одного… было бы желание, но зачастую у людей приобладает эгоизм, который и в жизни и в теме и в отношениях любых себя проявляет во всей красе, вне зависимости от пола, позиционирования итд

2014-03-20 в 07:56

Та самая, 55 лет

, Россия

Здесь есть некоторая неразбериха в подходах. Есть тематический групповой экшн Мжж, есть ванильное трио жмж.
Цели, задачи и эмоции совершенно разные. Как мне неоднократно объясняли, в тематическом взаимодействии Мжж важны эмоции от самого факта служения своему Хозяину/Топу/Господину и ощущения эти сильнее самого сильного оргазма. Удовольствие от процесса служения/подчинения/дарения себя Верхнему перекрывает все физиологические реакции, психологическая составляющая доминирует над физиологией.

В ванильном жмж, цель-оргазм всех партнеров, процесс-сам секс, Все вольны делать друг с другом что пожелают, сами интуитивно решают в процессе, какую позицию занять по отношению к партнеру для наиболее полного сексуального удовлетворения.

И в тематическом смысле первый вариант предпочтительней, поскольку позволяет получать все многообразие ощущений и психологический улет от состояния сабмиссии не исключает физиологической разрядки для обеих участниц..) Естественно, Верхний не останется неудовлетворенным, удовлетворенные нижние порадуют Милого Верхнего с избытком..)

P.S. Стон один раздается среди нижних-мало, мало Верхних, готовых потратить изрядное количество сил и времени для того, чтобы раскрыть в возможном партнере его потенциал, отработать комплексы, сыграть на самооценке, научить любить себя, не боясь потерять. За 45 мин в обеденный перерыв такие задачи не осуществляются.

Партнерство в Теме сменилось потреблядством, увы.

2014-03-20 в 20:44

Варвара, 42 года

Москва, Россия

Так будет хоть один примера СМ сессии втроем, где две мазы в спейсе, и садист жив?))

2014-03-20 в 22:48

Южно-Сахалинск, Россия

Варвара, при одновременной порке обеих - думаю, что вряд ли... хотя, всякие мазохистки бывают... но такая суровая координация движений на периферическом зрении вряд ли возможна, на мой взгляд, чтобы обеих в спейс, даже если одинаково руками владеет садист.

А если по очереди пороть - тут уже больше от мазохисток зависит. Кто за минут 10-15 улетает, а кто за час несколько раз кончает, и только потом улетает, и ещё требует немедленно выебать, чтобы получить всю полноту красок жизни...

Так вот, по очереди, без перерыва, двоих таких как вторая - не осилил бы :-))

2014-03-20 в 23:27

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

:-) для статистики интересуюсь, сколько перерыв длится по времени на восстановление сил?
Сколько таких перерывов можете делать, .., с вечера и до утра, при условии, что выспались изначально и хорошо себя чувствуете?

2014-03-21 в 06:26

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Ольга:
":-) для статистики интересуюсь, сколько перерыв длится по времени на восстановление сил?
Сколько таких перерывов можете делать, .., с вечера и до утра, при условии, что выспались изначально и хорошо себя чувствуете?"

Поддерживаю, мне тоже такая статистика исключительно интересна )))) т.с. для общего развития )

l am not Kal-El:
"и ещё требует немедленно выебать, чтобы получить всю полноту красок жизни... "

Ну что это за баловство такое? Что значит требует? Ну ладно еще "смиренно просит" ))) Ох, не бережете Вы себя )

2014-03-21 в 07:25

Южно-Сахалинск, Россия

Елена... мазодоминантки - они такие... ( маетно с вами... :-)))

2014-03-21 в 09:15

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

l am not Kal-El, ни ни ни ни... Не наговаривайте. Это мы в непоротом состоянии такие строгие и свирепые. А если хорошо отбить и прожарить - сама нежность, тающая на языке и в руках )

2014-03-21 в 10:03

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Когда построю домик для друзей, по совету Кто-то; приглашу Елену и I am not Kal-El )))
Елена, не беспокойтесь, ))) я из первого варианта мазохисток, когда за 10 - 15 минут улетают... даже больше - я уже при виде самих девайсов улечу))) вам больше достанется. но это только в СМе.

Заодно и статистику соберем, раз БКП отмалчивается)

2014-03-21 в 10:18

Южно-Сахалинск, Россия

Елена, я в курсе... но весь мозг же выедят до того как...

Ольга, я боюсь, что Вы с Еленой - тоже только чёрного СМ-у лишь хапнете ) ну и приятного там общения, поглаживаний... )

2014-03-21 в 11:26

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Ольга, в такой компании я согласна хоть на северный полюс, на сломанных лыжах ))))

l am not Kal-El, черного СМ-у? Нет, только не это, только не в терновый куст )

2014-03-21 в 11:54

Южно-Сахалинск, Россия

Ольга, не сразу, кстати, понял, что вопрос ко мне...
Так это... за сутки могу сказать сколько было рекордным показателем, и сколько - обычным, если себя не ограничивать. А ночь... Ночь слишком коротка. :)

Елена, так Вас же статистика другая интересует, как я погляжу...

2014-03-21 в 22:40

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Большой красивый плен, давайте статистику за сутки)) я сама вычислю среднечасовую норму и узнаю сколько за ночь))
Меня не интересует рекордный показатель, потому как он появляется при определенных "идеальных" условиях. Не факт - что будут эти условия. Потому - средний обычный показатель вполне устроит ))

И прекратите уже один лишь СМ обещать, мы помним про всю полноту красок жизни ))

2014-03-22 в 07:58

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

- Дорогой, не пора ли нам разнообразить нашу сексуальную жизнь?
- Да, дорогая, это было бы не плохо... Может быть, секс втроем?
- Втроем? Хм, давай попробуем... Вчетвером уже реально задолбало... )))

2014-03-22 в 08:16

Южно-Сахалинск, Россия

Ольга, прошу в личку, а то скажут, что хвастаюсь... :-D
Вся полнота полноты красок тоже достигается при определённых факторах...)

2014-03-22 в 10:33

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Поздний вечер. Непогода. Замерзший солдат стучится в избу и просится у вдовы переночевать.
- Я одна, боюсь, будешь приставать со всякими глупостями.
- Я замерз, голодный как собака. Ничего мне не надо.
Вдова накормила его. Он отогрелся и сидит у печки, ковыряет щепочкой в зубах:
- А чего ты, мать, насчет глупостей-то говорила?

Большой красивый плен, ну конечно Вы правы... Это сейчас мне кроме СМ ничего не надо. А там - кровь взыграет, тормоза отпустит, да если еще по стопочке за встречу накатим... Опять же, губы.. руки... и плен такой большой и такой красивый. Каюсь, морально неустойчива, могу изнасиловать в грубой, грязной, извращенной форме. Не взирая на предварительные договоренности... А потом меня Ваши многочисленные поклонницы в асфальт закатают )

Поэтому, не будем искушать судьбу, собирайте статистические данные без меня. Но мысленно я с Вами ;-)

2014-03-22 в 11:17

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Треугольник это странная фигура. В ванили или в Теме-отличается только тем, что в Ванили Один угол становится ведущим самовыдвижением -а в Теме согласно позиционирования.

Барышням кои любят чтоб их пилили и при этом неотпускали даже взглядом в треугольниках неуютно.
В мжж важно распределение отношения между ж и ж. В любом разе вкусно если обе би. Но весь кайф именно в том, чтоб контролировать два эгоизма одновременно.

Они перманентно вспыхивают и на грань раздражения стремятся свалиться.
Редчайший случай -чтоб в трио я кончал вообще. Да собственно не оргазма (у мужчины) ради тройник . Напротив -ты сверхсосредоточен на двух психиках и тотально читаешь свечки эмоций -как графики тех-анализа с форекса.

В мжж у м-роль того кто распределяет внимание таким образом, чтобы две ж-не перетянули эмоциональное одеяло на себя.
А качество физики -зависит от женщин и их отношения друг к другу.
Мжжж-это идеальный как по мне вариант.
Три женщины -ориентируются изначально друг на друга и их внимание направлено наружу на взаимодействие с другими двумя-а М -в такой ситуации реально в роли гурмана-который может в любой момент войти в любую с любой стороны физически-но психологически при этом можно релакснуть ибо три женщины держат мозг друга внутри происходящего самостоятельно.

Потому мжж -для меня наиболее качественен -если обе женщины Уже имели общий мжжж.
П.с.
Насчет СМ
-в варианте Мжж:
Пробовал -но это только при ДС и с серьезным Пси-давлением.
Стоя фиксируешь нижних лицом к лицу так чтоб желательно даже головой крутить немогли и тогда в какой -то момент наступает эмоциональный резонанс : т.е. Удар по-одной почти физически ощущается другой...и это розги, ротанг иногда кнут и если он серьезной длинны и позволяет фиксация (например грудь к груди у нижних )-обводы вкусно получаются...кнут один -спины две.

2014-03-22 в 11:24

Южно-Сахалинск, Россия

Елена, стопочки? У-у-у... Вы уверены, что у Вас был БДСМ, а не пьяное мочилово, почём зря? :) в общем, это... не любы мне подвыпившие... и выпившие - тоже.

Выводы Ро по Мжжж, к примеру - при банальном эскорте, когда каждая боится показаться хуже других даже не в глазах мужчины (в таких случаях, обычно, и делают ошибки), а в глазах двух остальных дам. Сильный очень мотиватор. Ну а если они ещё и нравятся друг-другу, то мужчина, действительно, остаётся в стороне, подключающимся элементом. Когда же им интересен только мужчина - ночь изматывает... осоьенно если с СМ-ом... но ощущение от того, что никто ни с кем не переругался - бесценно ))

2014-03-22 в 14:07

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения." (с)

А если в троице верхний не мужчина? Господа практики, в Жмж больше шансов на всеобщее удовлетворение? Особенно если учесть, что прямых контактов между Ж и м не будет. Просто бродит в последнее время эта мысль в голове. Но нижнюю девочку найти так сложно, и не понятно, стоит ли игра свеч )))

2014-03-22 в 19:01

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

ЛЮБОВЬ ВТРОЕМ

Мечта мужчины! Прихожу домой,
А у жены сидит ее подруга
И говорят мне обе: - Дорогой!
Давай делиться ласками по кругу…

А я, понятно, бесконечно рад
Такому совпадению желаний.
Ведь я давно хотел бы двух подряд,
И этот план меня внутри сжигает...

И я, уже расслабленный вполне,
Сажусь, полураздетый, на диване,
А женщины устраивают мне
Такой красивый танец с раздеваньем.

Потом, повязкой завязав глаза,
Они меня ласкают осторожно.
И говорят: - Подсматривать нельзя,
А вот руками – все что хочешь можно!

Я глажу нежно теплые тела,
Интимных мест, естественно, касаясь.
А голова от кайфа поплыла –
В реальности все лучше, чем казалось.

Две женщины целуют в двух местах,
И четырьмя руками гладят сразу!
Я это представлял в своих мечтах,
И даже подводил под это базу!

Мол, мужикам, природой так дано,
Что надо много женщин, много-много!
А женщинам ведь это все равно,
И мужиков пускай не судят строго!

… Вчера спешу я вечером домой,
А мне жена звонит и шепчет мило:
- Ну, приезжай скорее, дорогой,
Я к нам сегодня гостью пригласила!

Иди скорей, мы с нетерпеньем ждем,
Когда уже настанет встреча наша,
Чтоб этот вечер провести втроем…
Пришел, а за столом …
Ее мамаша!

2014-03-22 в 23:34

Илья, 46 лет

Москва, Россия

Нереальный вариант - все трио получило оргазм. Этого у нас не было ни одного раза. Потому что если оргазм у Верхнего, ему не интересно продолжать. Если у девочки, ей не интересно. А три оргазма одновременно фантастика.

а о каком трио вы вообще речь ведёте? вы тет-а-тет то можете? ведь если парень кончит раньше вас, вы ему не интересны, а если вы раньше его, то он вам... как вы с таким раскладом пытаетесь ещё одну девушку взять???

2014-04-09 в 16:18

Рина, 34 года

Москва, Россия

Илюшь, Илишь, Вы ваабсче чем-нить... сексуальным ) занималисся кады? Али у Вас с... темперамнтом неахти? /хатя, как магёть быть неахти, коль есчё маладой... вроде?/

2014-04-09 в 20:40

Илья, 46 лет

Москва, Россия

Рина, 24 года
Москва, Россия

я вроде цитировал создателя топика, это у неё видимо туго. меня и заинтересовало, а может ли она сексом двоём заниматься) куда ей до трио?))

2014-04-10 в 12:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: