|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Только не подумайте, ничего , все живы !
|
Ping, 54 года Санкт-Петербург, Россия Освещенный солнцем коридор стоматологической поликлиники . Заканчивается школьна
диспансеризация. Все уже прошли, моя очередь. 2014-03-17 в 10:56 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия А я ушел.Тоже была без нижнего белья.(Дело было не в школе-намного позже). 2014-03-17 в 11:23 |
|
ℋаталья, 44 года Москва, Россия Мне, когда было года 20-22, довелось лечить зуб у мужчины. Он то и дело своим эрегированным членом тёрся о мою руку..."Тёрся" он пока я не схватила его за халат во время одной из его манипуляций над моим зубом. Он, видимо, понял, что я в любой момент могу вцепиться не только в его халат своей железной хваткой, но и в его достоинство, и это будет совсем неласково, моментально сделал соответствующий вывод и перестал нарушать моё личное пространство)) 2024-01-15 в 06:51 |
|
Innocence, 33 года Иваново, Россия Как - то не вяжется, стоматологический кабинет и все живы))) 2024-01-20 в 11:32 |
|
Дольмансе, 47 лет Москва, Россия Тут вспомнил один случай на получении приписного свидетельства в военкомат это было в конце 80-х. У одноклассника после слов оголи головку член привстал. Так добрая тетенька металлической линейкой аккурат по гловке ему с оттягом - и эрекции как и не бывало ) 2024-01-21 в 11:27 |
|