Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 271, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Только не подумайте, ничего , все живы !

Только не подумайте, ничего , все живы !

Ping, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Освещенный солнцем коридор стоматологической поликлиники . Заканчивается школьна диспансеризация. Все уже прошли, моя очередь.
Говорят от страха можно обделаться, но это вранье, акт не произвольной дефекации происходит не от страха, а от неожиданности .
Страх вызревавший часами парализует, тут не то что анус расслабить, дышать забываешь .
Каким то чудом, по мимо воли и сознания вхожу в кабинет. Сажусь в кресло .
- рот открыл, женский голос, такой не очень даже и громкий, но услышав это я точно понимаю, что проще меня убить, чем заставить раскрыть челюсти .

- долго ждать ?, рот открыл! Это уже громко и даже. Бы сказал истерично .

- ( тишина )
Слышу полное гнева дыхание, ну знаете " так дышит собака Баскрвиллей "
- я сказала ( на самом деле уже кричит) рот свой открыл, или щеку тебе про сверлю .
Левая рука на моей челюсти, я сквозь слезы и ресницы вижу, что тетя доктор уже без маски ...
Прижатый к щеке метал бор машины.
Даже не пытаюсь вырваться, просто поворачиваю голову в право и
Всем лицом чувствую, что некоторые стоматологи не одевают под халат ни какого нижнего белья.
Знаете, я потом долго считал, что спермы выливается не меньше чем пол стакана .
Сейчас иногда думаю, сколько ей было лет ? Видела ли она, что у меня под брюками стоял самый почетный в мире караул ?
Поняла ли она, что я кончил или решила, что обоссался ?
Согласен, что первый наркотический и сексуальный опыт определяет всю дальнейшую жизнь (с)

2014-03-17 в 10:56

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

А я ушел.Тоже была без нижнего белья.(Дело было не в школе-намного позже).
Подумал-как так-такая серьезная манипуляция и такая легкомысленность.
"Почетного караула" не было.Но была тахикардия и тремор)).

Потом пришел "с решимостью".Но, увы, Она уволилась.
Оказывается была с другого города-проходила стажировку.
Теперь иногда думаю-вот если бы, да кабы...)))

2014-03-17 в 11:23

ℋаталья, 44 года

Москва, Россия

Мне, когда было года 20-22, довелось лечить зуб у мужчины. Он то и дело своим эрегированным членом тёрся о мою руку..."Тёрся" он пока я не схватила его за халат во время одной из его манипуляций над моим зубом. Он, видимо, понял, что я в любой момент могу вцепиться не только в его халат своей железной хваткой, но и в его достоинство, и это будет совсем неласково, моментально сделал соответствующий вывод и перестал нарушать моё личное пространство))

2024-01-15 в 06:51

Innocence, 33 года

Иваново, Россия

Как - то не вяжется, стоматологический кабинет и все живы)))

2024-01-20 в 11:32

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Тут вспомнил один случай на получении приписного свидетельства в военкомат это было в конце 80-х. У одноклассника после слов оголи головку член привстал. Так добрая тетенька металлической линейкой аккурат по гловке ему с оттягом - и эрекции как и не бывало )

2024-01-21 в 11:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: