Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » В жизни, всегда все происходит , на самом деле , как в жизни.

В жизни, всегда все происходит , на самом деле , как в жизни.

Ping, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне доставляет огромное удовольствие порка . Почему то в самом начале я не любил розги . Очень резкая, обжигающая боль . Горячо и остро . Однажды мне пришлось вытерпеть около двухсот розг, получилось. Конечно был привязан к жесткой скамье, конечно болели колени упиравшиеся в доски, затекли руки стянутые веревкой. Самое удивительное, что после того, как смирился с тем, что ничего не изменится, вытерпел первые удары этой " раскаленной бритвой", боль не прошла просто я принял ее как неизбежность, сознание смирилось и впустило боль в тело . Терпеть я согласился, только в обмен на последующие анальные шалости, прерывать порку смысла не было.

После двухсотого удара, меня развязали, рукам и коленям стало легче и я начал ЧУВСТВОВАТЬ . Отдохнув буквально пять минут, я уже не хотел страпона, фистинга, мне хотелось повторения последних пяти ударов.

Конечно от анальной части сессии я отказываться не стал, но это было как кабачковая икра ( хе хе хе, удачный эвфемизм для тех кто в "теме) после черной .

Вот так вот. Конечно можно грустить и обижаться . Можно очень сильно злиться . Кричать и спорить .
Люди, что же Вы не понимаете ? Я же совсем не то хотел Вам сказать, я же совсем не о том Вам писал, да и не Вам я писал не тем кто меня минусовал и писал нелепые отзывы.

А не надо, так. Прими боль от плевка в открытую душу, прими соль ка свежую рану, впусти эту боль в себя.
Значит, сам написал, что тебя поняли именно так и ни как иначе.
Тебя прочли именно те люди для которых это было написано. Нет ни каких других людей и не могла твоя писаная на вызвать ни каких других эмоций.

Откуда у тебя взялась вредная фантазия, что тебя поймут именно так как надо тебе ? Все люди ведут себя всегда именно так, как приятно и нужно им. Или принимай весь мир и всех людей такими как они есть вместе с соответствующей, единственно возможной реакцией на тебя и твои тексты и учись получать удовольствие от их реакции. Либо уходи с рынка, пиши сам для себя и сам на свою х.. ню дрочи .

Ну наверное так ? Смешно но теперь хочется и порки и страпона с фистингом . Знаете ли приятно, когда нежные женские руки наносят смазку на водной основе слегка, как бы нечаянно задевая свеже выпоротые места, очень приятно чувствовать нежное но настойчивое проникновение одетого в латекс высокотехнологичного пластика, приятно чувствовать как он согревается внутри твоего тела. А как приятно привоз она боль, впускать в себя кулак, это неимоверное блаженство от чувства наполнение, а потом радостная истома избавления и хлюпающее счастье пустоты .

2014-03-16 в 07:17

ZANOZA, 43 года

, Россия

Простите пожалуйста, а Вы рабыню непутевую из ванны выпустили уже? Жители сайта переживают за ее судьбу.

По теме топика, 200 ударов розг, именно ударов а не легенькой порки, это конечно круто, но может все таки фантазировать более реалистично? А то ведь оно как бывает - мечты сбываются, нафантазируете на свою голову.

2014-03-16 в 08:04

Холодно, 51 год

Москва, Россия

хлюпающее счастье пустоты (С)

это сделало мой вечер))))

2014-03-16 в 18:10

Буян-Батыр, 72 года

Кызыл, Россия

Госпожа Ольга, 40 лет
Ростов-на-Дону, Россия

хлюпающее счастье пустоты (С)

Тут уже не хлюпающее, Тут, пожалуй, обреченно-чавкающее.

2014-03-16 в 19:53

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

Прям завидую автору, я так боюсь новую тему открыть, думаю, наверное это когда то обсуждалось или будет не интересно, или просто фантазии не хватает...а тут...каждый день практически! И даже не смотря на то, что его ругают, смелый человек...и столько бреда в голове...что еще сказать...

2014-03-16 в 21:29

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Тань это не бред, а блеф
Беру на понт и многие верят что Я умная

"Ебнутая ебнутая на всю голову", так сказал Шекспир

С сайта собираюсь уходить, не нужны такие.

Неа неа надо уходить красиво.

А может танцами занятся.

Я голосую за искусство театра

2014-03-16 в 21:50

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

После 200 ударов розгами... жаловаться на затекшие руки и болящие колени??? )
ТС, Вас вообще когда-нибудь пороли? ))))

2014-03-17 в 00:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: