Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Что делать ума не приложу !

Что делать ума не приложу !

Ping, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Не знаю, как мне поступать . По доброте душевной пустил в дом женщину. Женщина находиться в более, чем тяжелом положении. Прогнать ее мне не хватает силы воли, ибо "сердце мое полно жалости " . Пока использую ее как домашнюю прислугу, иногда трахаю . Понимаю, что так долго продолжатся не может. Она мне уже начинает надоедать. Первые дни была молчалива послушна и запугана, до того как попала ко мне натерпелась всякого, а теперь отъелась, согрелась . Вчера попросила меня купить, я подчеркиваю именно купить ей что нибудь из одежды и ( я обалдел) из косметики . Ничего я ей говорить не стал, подвел к открытой двери и показал на выход, она в слезы на колени упала, умоляла простить, обещала послушной быть . Короче опять я поверил женским слезам, покупать ничего не стал, дал ей шмотки кой какие, прогонять не стал. Сегодня после завтрака, все нормально сырники с вареньем, чай с медом и лимоном, думал исправилась, нет ошибся ... Миньет ни какой, пол часа мусолила мусолила, хоть до этого сосала на пять баллов . Ну говорю ладно, давай раком вставай, так она рожу скорчила, " в попу говорит больно " . Мне эти одолжения не нужны, живешь у меня ешь мою еду, трахайся со мной как я хочу и когда я хочу.

Ладно, отработала ртом.
В обед опять обожгла, говорит я тебе второе в туже тарелку положу, хорошо ?
Ну не ну хватит, нужно что то с ней решать. Бить я ее не могу, рука не поднимается . Пока в ванной запер, думаю .

2014-03-15 в 20:36

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

да ваще страх потеряли люди..
это ж - ни в какие ворота!)
так толсто троллить!))

2014-03-15 в 20:42

Ия, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Зря в ванной заперли, гель для душа Ваш использует

2014-03-15 в 20:43

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

Слушайте, второй пост читаю и каждый раз в шоке! То с игрищами странная затея, то баба у вас ...ну если так не нравится, гоните ...как она вообще у вас оказалась...?

2014-03-15 в 20:45

*, 72 года

Коимбра, Португалия

Автор, может все-таки провериться у психиатра, чтоб не писать такой больной уйни на форум?)

2014-03-15 в 20:45

Ия, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Антонио Гарсия, 30 лет
Москва, Россия

Да-да, вдвоем с той женщиной ))

2014-03-15 в 20:47

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Таня, оооо, эту историю ТС писал ранее... тоже отдельной темой. Нешто грохнули?))

2014-03-15 в 20:50

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Значит автор рабыню не продал)) решил себе оставить)) ну наслаждайтесь теперь))

2014-03-15 в 20:51

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Какая рабыня?))) Вы на фото его гляньте! Самаво епсти нада!)))

2014-03-15 в 20:54

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Читала топик и испытывала противоречивые чувства - и гнев и сочувствие. Не обольщайтесь - последнее не к ТС.
Уверена - если делаешь доброе дело спасаешь кого-то - не погань его, использованием человека.
Взял женщину в дом - так помоги - реши проблему, хотя бы в минимальном объеме и сними с себя ярмо. Хватит совести - выгоняй, если не можешь больше терпеть, но пользоваться ее положением, что бы заставлять платить унижением - не достойно для - не только мужчины, а вообще человека. К Теме данная ситуация не имеет отношения вообще, поэтому и оцениваться должна с человеческой точки зрения.

2014-03-15 в 20:59

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Мистресс Ирма де Сад Домино, 45 лет
Новосибирск, Россия
Это автор несколько дней назад писал что к нему женщина пришла в рабыни просится т.к. кредитов полно и т.д., я ему посоветовала эту мадам выгнать нафик, но он видно к совету не прислушался и вот дубль два "сага о плохом минете" ))

2014-03-15 в 21:06

имя отклонено модератором, 52 года

Москва, Россия

Аха ха ха ха...... Вы анкету то автора посмотрели?? Фото заценили??

Это ж его сладкий сон, и он в роли той женщины)))

2014-03-15 в 21:07

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Автор, кончайте жрать сырники с вареньем. Максимум овощной салатик. Страшно ж смотреть.

2014-03-15 в 21:11

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Проверьте- существует ли эта женщина в реальности

2014-03-15 в 21:15

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

ну, мне кажецца, по сценарию скоро она станет ево аспажой...
все к тому идет...
и это он потом ей будет делать сырники и куничку, трахать в попу и запирать в ванне...
ну там много интересов у автыря, дык чо, совет им да любофф, как грицца... она быстро фсему научицца..

2014-03-15 в 21:35

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Если это не трололо - то тогда это просто жесть.
В смысле полного непонимания автором у..бищности своего поведения.

2014-03-15 в 22:53

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Сомнительно, что на фото 43х летний ТС.

2014-03-15 в 23:02

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

Франсуаза, вы ж недавно отменяли диеты, и вот уже снова сажаете беднава автора на салатики без маянезика... жистокая какая...

2014-03-15 в 23:15

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Надо скинутся всем сайтом и купить бедному подарочный набор для харакири....Чтож так мучается то, бедняга....

2014-03-15 в 23:19

Ping, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо за советы, особенно девушки меня порадовали . По местным правилам я добавить ничего не могу, пять минут длятся уже часа два.

Но если кто то и правда интересуется начало истории в дневнике . Смешно, но почему то всех заинтересовало только окончание .

2014-03-15 в 23:56

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Самка минотавра,

да, отменяла. Но этому гражданину жареное точно нужно в табу занести.

Dark devise, да нет, это тролль, конечно. Причем помните тут был другой шутник, повествующий высоколитературным языком про реальное рабство на Кавказе. Вот по-моему, это он же. И у того, и у другого в текстах фармацевтика проскакивала.

2014-03-16 в 05:14

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Прочитал в дневнике)
фантазер конечно!
боевик в стиле 90-х

2014-03-16 в 10:59

Константин, 42 года

Южно-Сахалинск, Россия

Очень важно в отношениях общение. Общение нужно для того что бы ваша партнерша знала что Вы любите, что терпите а что ненавидите. Так же Вы можете и даже должны знать что она любить что нет. И в первую очередь верх должен следить за этим.

Вы должные ее научит, подсказать, способствовать. А выгнать может только трус. Вернее не так. На таких основаниях трус.
P.S. Не важно ТС - тролль или это его реальная жизненная позиция.

2014-03-16 в 12:08

Master, 61 год

Москва, Россия

Таки этта - на котлетки ее.
Ну или там на фрикадельки!

2014-03-16 в 14:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: