Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » СМ. Безопасность. Честность.

СМ. Безопасность. Честность.

her2neo, 37 лет

Москва, Россия

Заголовок стильный, да?
Хочу испросить честного мнения у люда местнаго безопасности в СМ касательно. Я тут недавно, в общем.

Тут на форуме частенько встречать начал инфу о том как некоторые в процессе флагелляции теряли сознание, и как другие некоторые его лишали первых некоторых.

Нет, ну это ж болевой шок! Я сейчас как медик говорю. От него и утютю можно иногда. Сабспейс сабспейсом, но потеря сознания...

Вопрос: пиз&ят?

2014-03-13 в 06:17

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

Безопасного не бывает ничего. Даже просмотр телевизора дома на уютненьком диване. Кто даст гарантию, что через секунду Вас не приложит полтолок Вашего дома?

Ну а если серьезно, то Верхнему и нижнему надо знать анатомию и основы первой помощи полюбому (так, на всякий случай). И еще стоит отметить, что идеального ничего нет. Вот я года два назад по голове многохвосткой словил на вылете. Неприятно конечно, но что поделаешь. Все нормально закончилось.

2014-03-13 в 06:41

Ivan, 47 лет

, Россия

her2neo, 25 лет Москва, Россия, в смысле "пиз&ят?" Думаете нельзя сознание потерять? Или никто никогда не терял под поркой? Ну так то битье весьма неполезное занятие. Особенно сильное. НО что поделаешь, людям это нравится. Приходится идти на компромисс. Пытаются пройти по тонкой грани. Вероятность оступиться есть всегда. Даже у самых матерых Гуру.

2014-03-13 в 06:46

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Вот мне интересно стало, а потеря сознания, улет от оргазмов во время секса - это тоже болевой шок?
Там же некий транс от ритмичности и прочих психо-эмоциональных + физиологических факторов.... это на мой взгляд.

2014-03-13 в 06:53

her2neo, 37 лет

Москва, Россия

Но но но, измененное сознание и его потеря - очень разные вещи. Если угодно более техническим языком, потеря сознания в данном случае - сопор или оглушение. Вот я и думаю: либо я такой неженка, либо лгут люди, либо они под потерей сознания понимают сабспейс или "улет от оргазма".

Иван, а Ваше сообщение подразумевает, что у Вас сабочки пачками теряли сознание, или, что Чисто гипотетически все может быть...

Я же ж не из праздного интереса спрашиваю)))

2014-03-13 в 08:21

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic29367/
https://bdsmpeople.live/forum/topic29395/

ТС, вот тут про обмороки почитайте

2014-03-13 в 08:42

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Куча причин для потери сознания, начиная от того, что маз весь день не хавал, перебрал со слабительным или гипотензивными препаратами, пришёл на сессию после ночной тусы, перенервничал, долго находился в неудобной позе, имеет хроническое заболевание и т.д. Вы представляете как надо бить, чтобы человек получил болевой шок?) Это надо быть слепым и глухим Верхним. И тупым.

2014-03-14 в 01:05

ZANOZA, 43 года

, Россия

Нет, ну это ж болевой шок! Я сейчас как медик говорю. (C)

Я увидев таракана теряю сознание)))) без всякого болевого шока. Странные сейчас медики пошли, если для них потеря сознания = болевой шок, это из Вашей бурной практики?

2014-03-14 в 06:00

Ivan, 47 лет

, Россия

her2neo, 25 лет Москва, Россия. Гипотетически возможно все. НО когда занимаешься вещами опасными для здоровья риск неприятностей возрастает. А некое недоумение вызвал не столько сам вопрос сколько его форма "Вопрос: пиз&ят?". То есть Вы думаете что Вас обманывают? И ничего страшного никогда не происходит? И типа всякие каки которые могут произойти как сразу так и опосля просто страшилки? Если человек берет на себя ответственность и наносит вред (пусть даже допустимый и разрешенный) он должен полностью отдавать отчет что и как делает и что может получится. Сам то я вполне отдавая отчет уровню своих умений и знаний практикую только самые легкие воздействия =).

2014-03-14 в 06:20

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Вот мне интересно стало, а потеря сознания, улет от оргазмов во время секса - это тоже болевой шок?
Там же некий транс от ритмичности и прочих психо-эмоциональных + физиологических факторов.... это на мой взгляд.(c)

Ольга, у оргазма и спейса разная природа. Разговор в СТ идёт о потере сознания при болевых воздействиях в частности флагелляции. Даже если чел мазохист, то это не говорит за то что он боли не чухает. Чухает, но он трансформирует её удовольствие. Уйти в обморочное состояние от болевых воздействий можно, по причине того что данный вид боли мазохист не может переварить и трансформировать в удовольствие, или этой боли слишком много. Далее как верно написала Лапочка к обморочному состоянию могут привести различные факторы перечисленные ею например вкупе с не переваренной болью. В любом случае ответственность за состояние нижнего лежит на Верхнем, он должен отслеживать состояние нижнего в процессе воздействий и собственно предотвратить нежелательные и опасные для здоровья последствия))

ИМХА канеш

2014-03-14 в 08:01

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Монго, спасибо. Я уже давно поняла, что СМ - нечто далекое для моего понимания)))
Мне чтобы понять природу, надо хотя бы раз прочувствовать, но вот желания нет.
Потому - тупик в восприятии. Соответственно и путаюсь. Но с интересом читаю откровения и объяснения маз.

2014-03-14 в 09:34

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ольга))) я не в плане паучения)) просто я садомазохистка и потому СМ понимаю и сверху и снизу))) мне проще я знаю и реакции маза и реакции Садиста))) И потом я повернута на безопасности и пока досконально не изучу практику не делаю её вообще.. Потому наверное за весь Садюжный опыт у меня не было ни одного серьёзного трабла)))

2014-03-14 в 09:41

her2neo, 37 лет

Москва, Россия

Монго Чу, спасибо за ссылки. Хотя разговор не об обмороке был)
Я вообще представил себе эдакого разведчика Штирлица в эдаком гестапо. И его долго и экзотично мучают. Умрет ли он? Рано или поздно. От чего? Кровопотери нет, травм нет. От болевого шока. Конкретно обморока у него не будет - в штандартенфюреры сс не берут хилых телом или духом) Но у него будетоглушение, затем сопор, что тоже потеря сознания.

Что касается обморока в менее экзотичных условиях, но при более экзотичных причинах: аритмия от волнения, таракан привидился во время порки - то здесь очень много можно рассуждать, и все о болезнях. При разных заболеваниях - разная причина обморока. У здорового человека его скорее всего не может быть. Так что обмороки я не имел ввиду.

В любом случае, почитав, я понял, что под "вырубилась/вырубился" здесь может пониматься что угодно. И никто в здравом уме до оглушения не доводил.

2014-03-14 в 10:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: