Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » на сколько относительно понимание БДСМ в сексе

на сколько относительно понимание БДСМ в сексе

митя, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

У меня как-то не получается разъединить тему БДСМ и секс.. вот недавно ездил к старым друзьям в Питер, пара – муж с женой вроде бы с темой никак не связаны, но я непроизвольно подчинялся их активности…, жена сидела у меня на лице прижимая мои руки, а ее муж трахал мою попку…. Потом они менялись местами поставив меня раком, жена пристегнув страпон пристроилась к моему заду… вроде бы и просто секс, но с другой стороны доминирование-подчинение присутствовали, мне кажется, тень БДСМ можно усмотреть абсолютно во всех сексуальных отношениях.

2014-03-10 в 23:57

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Нижние всего сайта истекли на слюну, читая эту чудную фантазию
Однако, маловато подробностей, на подрочить не хватит.
Ждем-с продолжения - что за пара, как принуждали, как "насиловали, насаживали, принуждали...;))

2014-03-11 в 00:22

митя, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

может для кого-то это фантазия, для меня вполне реальные события и не предел мечтаний, хотя и не так часто сие происходит, не беспокойтесь, от подробностей я вас избавлю, а то еще точно кто-нибудь перевозбудится, а мне отвечать....

2014-03-11 в 02:02

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

на сколько. хм.. на пять пятнадцать. на шесть тридцать. на восемь целых и семь десятых.

2014-03-11 в 02:45

Ivan, 47 лет

, Россия

БДСМ это СЕКСУАЛЬНАЯ девиация. Не вкусовая, не слуховая, хз бывают такие и вообще бывают ли какие нибудь извращения кроме сексуальных =). А ситуация непонятная, что Вас не устраивает? То что Вы называете что-то БДСМом, а друге просто сексом? Ну так не переживайте, главное занимайтесь если это Вам нравится и живите спокойно.

2014-03-11 в 06:49

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Меня так умиляют люди, пишущие о теме БДСМ :) которые даже элементарного не знают. Слово Тема и обозначает БДСМ в русском языке. Писать надо или Тема, или БДСМ, а не все сразу друг за другом.

муж с женой вроде бы с темой никак не связаны, но я непроизвольно подчинялся их активности (с)

Ах ха ха Можно подумать не знал куда и зачем ехал. Ну и че уж там, "подчинялся" :) Обычные затейливые портахушки, где все на равных, договорившись заранее, делают то, что нравится.

В сексе всегда кто- то трахает, а кого- то трахают. По другому никак :) И секс, каким бы он не был, может быть частью Темы, но отдельно он Темой являться не может.

И если стыдно называть вещи своими именами, то тогда да, Тема :) Я не сам такое хотел, они подчинили меня :)

2014-03-11 в 11:54

митя, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Марсианка, Конечно же меня никто не насиловал, как и в любых практиках БДСМ, каждый заранее предполагает какую роль ему исполнять, тем более это были не случайные события, просто в жизни 99 процентов людей не задумываются, что их действия можно рассматривать и с позиции Темы

2014-03-11 в 13:19

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Ну конечно не задумываются))
Просто так себе встретились семьями, посидели, чайку попили с баранками, потом взгруснулось (или чай в голову вдарил), скрутили митю, на лицо сели да отжарили в анус, душевно так, по дружески, с огоньком)

Вы, митя, кажись немного потерялись. Есть друзья, с которыми люди дружат, чай пьют, в кино ходят. Есть любовники, с которыми трахаются, свингеры, куколд и проч. А есть тематические партнеры, которые помимо половой ебли практикуют игровое насилие, унижение и болевые воздействия по обоюдному согласию, в рамках БДСМ.

И это совершенно три большие и разные разницы, как говорят в Одессе.

2014-03-12 в 00:17

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

У меня как-то не получается разъединить вопрос по существу на форуме и дроч-фантазию.. вот недавно написал на форуме о старых друзьях в Стране ОЗ, паре – муж с женой. Вроде бы с Темой никак не связано. но я непроизвольно подчинялся спермотоксикозу…, (описание кто трахал ТС в задницу).вроде бы и просто секс... но с другой стороны. Доминирование-подчинение присутствовали. Мне кажется, дроч-фантазии уместно постить абсолютно во всех разделах форума.

Истинная суть топика, имхо.

2014-03-12 в 04:08

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

ну, начнем с того, что БДСМ это субкультура... а не кто кого в попку жарит... а тут налицо обычная пошлая групповуха с элементами насилия, но по согласию... затейливый секс, как говорят..

вот если бы там еще на стене висела плетка, которая в третьем акте выстрелила... то тогда да, это был бы БДСМ... а так...

2014-03-12 в 11:03

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Потом они менялись местами поставив меня раком, жена пристегнув страпон пристроилась к моему заду… вроде бы и просто секс, но с другой стороны доминирование-подчинение присутствовали, мне кажется

Глянешь - вроде бы просто топик. Присмотришься, а там опять виртдрочЪ голимый.

Автор :) Ну не интересно нам, кто куда и как вас пялил :)

2016-11-01 в 13:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: