|
|
БДСМ форум
Начало » Разговоры о сексе » на сколько относительно понимание БДСМ в сексе
|
митя, 49 лет Ростов-на-Дону, Россия У меня как-то не получается разъединить тему БДСМ и секс.. вот недавно ездил к старым друзьям в Питер, пара – муж с женой вроде бы с темой никак не связаны, но я непроизвольно подчинялся их активности…, жена сидела у меня на лице прижимая мои руки, а ее муж трахал мою попку…. Потом они менялись местами поставив меня раком, жена пристегнув страпон пристроилась к моему заду… вроде бы и просто секс, но с другой стороны доминирование-подчинение присутствовали, мне кажется, тень БДСМ можно усмотреть абсолютно во всех сексуальных отношениях. 2014-03-10 в 23:57 |
|
Amirah, 51 год Киев, Украина Нижние всего сайта истекли на слюну, читая эту чудную фантазию 2014-03-11 в 00:22 |
|
митя, 49 лет Ростов-на-Дону, Россия может для кого-то это фантазия, для меня вполне реальные события и не предел мечтаний, хотя и не так часто сие происходит, не беспокойтесь, от подробностей я вас избавлю, а то еще точно кто-нибудь перевозбудится, а мне отвечать.... 2014-03-11 в 02:02 |
|
Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет , Россия на сколько. хм.. на пять пятнадцать. на шесть тридцать. на восемь целых и семь десятых. 2014-03-11 в 02:45 |
|
Ivan, 47 лет , Россия БДСМ это СЕКСУАЛЬНАЯ девиация. Не вкусовая, не слуховая, хз бывают такие и вообще бывают ли какие нибудь извращения кроме сексуальных =). А ситуация непонятная, что Вас не устраивает? То что Вы называете что-то БДСМом, а друге просто сексом? Ну так не переживайте, главное занимайтесь если это Вам нравится и живите спокойно. 2014-03-11 в 06:49 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Меня так умиляют люди, пишущие о теме БДСМ :) которые даже элементарного не
знают. Слово Тема и обозначает БДСМ в русском языке. Писать надо или Тема, или
БДСМ, а не все сразу друг за другом. 2014-03-11 в 11:54 |
|
митя, 49 лет Ростов-на-Дону, Россия Марсианка, Конечно же меня никто не насиловал, как и в любых практиках БДСМ, каждый заранее предполагает какую роль ему исполнять, тем более это были не случайные события, просто в жизни 99 процентов людей не задумываются, что их действия можно рассматривать и с позиции Темы 2014-03-11 в 13:19 |
|
Amirah, 51 год Киев, Украина Ну конечно не задумываются)) 2014-03-12 в 00:17 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия У меня как-то не получается разъединить вопрос по существу на форуме и
дроч-фантазию.. вот недавно написал на форуме о старых друзьях в Стране ОЗ,
паре – муж с женой. Вроде бы с Темой никак не связано. но я непроизвольно
подчинялся спермотоксикозу…, (описание кто трахал ТС в задницу).вроде бы и
просто секс... но с другой стороны. Доминирование-подчинение присутствовали. Мне
кажется, дроч-фантазии уместно постить абсолютно во всех разделах форума. 2014-03-12 в 04:08 |
|
Самка Минотавра, 46 лет , Греция ну, начнем с того, что БДСМ это субкультура... а не кто кого в попку жарит...
а тут налицо обычная пошлая групповуха с элементами насилия, но по согласию...
затейливый секс, как говорят.. 2014-03-12 в 11:03 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Потом они менялись местами поставив меня раком, жена пристегнув страпон
пристроилась к моему заду… вроде бы и просто секс, но с другой стороны
доминирование-подчинение присутствовали, мне кажется 2016-11-01 в 13:58 |
|