Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Cuckold+копро, ну там и остальные отвратительные мерзости . Только тем кто любит быдло жесть .

Cuckold+копро, ну там и остальные отвратительные мерзости . Только тем кто любит быдло жесть .

Ping, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Моя жена высокая крупная брюнетка . Очень любит разнообразные секс.
Я ни когда не могли принести ей полного удовлетворения. Плюс к тому меня всегда тянуло к пассивной роли в сексе с мужчинами . Супруга очень часто была не довольна нашим сексом, а когда узнала о том, что я фантазирую о сексе с мужчинами, да еще и в пассивной роли, потребовала для себя полной сексуальной свободы постепенно она перестала скрывать свои связи с другими мужчинами и увлекалась бдсм .

Скажу прямо наша сексуальная жизнь заиграла новыми красками, супруга с удовольствием эксперементировала . Как Госпожа она смогла практиковать со мной практически все варианты женского Доминирование. Страпон, фистинг и туалетное рабство это ее любимые практики, так же я стал домашней прислугой своей жены Госпожи

Очень часто, вернувшись с работы я стал застывать дома следы бурного секса свое супруги, смятая постель и главное следы спермы на белье.

Супругу очень возбуждало мысль о полном моем унижении, она заставляли меня выполнять все ее затейливые фантазии .
Вылизывать ее после туалета, служить ей унитазом и пепельницей . В е чаще она вы сказывала желание полностью уничтожить во мне личность .

Госпожа постоянно знакомила меня со статьями на эту тему на форумах, давала читать и заставляли учить на изумить кодекс раба .

Однажды в пятницу я открыл дверь в квартиру и увидел на пороге свою жену в очень красивом нижнем белье, рядом с ней стоял наш сосед по дому.

Я поздоровался . Оказалось, что они уже давно состоят в любовной связи .
Супруга
Сказала, милый понимаешь я все таки твоя жена, и не смогу полностью уничтожить твою личность, Игорь сделает это с удовольствием, я рассказала ему про все твои грязные фантазии и желания .

И ушла из прихожей .
Игорь
- так пидорасик быстренько раздевайся и в комнату.
Теперь ты будешь не просто соской, ты станешь нашим живым туалетом и вот твои обязанности
По команде ты должен будешь подставлять свой ротик под мою письку и радостно глотать все мои жидкости . Если Игорь захочет пописать то ты должен будешь принять от него еще и плевок в рот, он любит унижать .

Ты правда хочешь быть рабом ?
Да. Господин сильно бьет меня по лицу, запомни уродец, ты ведь уродец! Отвечать нужно да господин! Понял ?
Да Господин!
Господин уродец давно мечтает быть рабом.
Чему ты обучен?
Господин сексуальное рабство, могу быть прислугой
Тебе в рот уже срали ?
Нет господин, ни разу,
Так ублюдок лег на пол и открыл пасть по шире
Нет погоди сначала поссу .
Запомни, по команде принимаешь позу писсуара все глотаешь и благодаришь меня .
А сейчас быстро наизусть почему ты урод!
Господин урод урод по тому, что любит сосать писи лизать попы трахает сам себя в попу мечтает быть живым туалетом .
Так тварь еще десять причин почему ты урод, пока. Ссу тебе в рот придумай .
Я пасте гнул ширинку брюк господина аккуратно достал его член и гудами при сослался, все как он учил .
Член у меня во рту чуть впривстал, слегка напрягся и я стал быстро глотать соленно горькую мочу моего господина . Господин писал долго. Почти захлебывайся но боялся наказания и глотал быстрее быстрее.

Так теперь соси!!! Будет больше времени подумать ...
Я старательно но нежно всасывал член и одновременно пытался ласкать языком халупу, чувствовал как во рту у меня становиться все теснее от хуя . Господин взял меня за уши и приказал принял в горло! Я максимально широко открыл рот что бы не качнуться зубами члена и по старался расслабить рот полностью максимально высунув язык господин стал яростно добить меня в глотку рот быстро на полнился слюной и через некоторое время всунув свой член в саме гланды господин кончил .

Как я был научен ранее мне полога лось полностью облизать и обсосать член, сделав это быстро и старательно я сказал
Господин Ваш раб благодарит Вас за то, что Вы писали в него!
Так тварь, почему ты урод ?
Господин урод потому урод, что любит быть животным любит когда его жена удовлетворяет других мужчин, урод потому что платит деньги за унижения

Так пока хватит, сральник к делу
Я лег на спину открыл рот и при готовился, потом пряник к ануса господина губами стал массировать дырочку языком и почувствовал напряжение колечка сфинксе ра сразу же при сослался полностью и почувствовал как из ра скрывающейся попы ко мне в рот падает какашке моего Господина

В комнату вошла моя жена и присев рядом на корточки сказала ну как милый я же говорила что он готов на все ?
Да он у тебя настоящий урод,
Потом взяв меня за член жена сказала, глотай все какашке не жуя, игорек за тебя в е уже переварил .
Я глотал теплую массу сразу проталкивавшаяся ее в пищевод,
Моя жена целовала Игоря в засос одновременно крепко сжимая мой член .
Теперь запомни, тавренышь

2014-03-10 в 22:14

Охальница, 42 года

Самара, Россия

1. автору полегчало когда он разместил это на форуме?
2. почему какашки и т.д. не в папочке "экстрим" ? (может ошибаюсь но отттуда не все тексты видны на главной)

2014-03-10 в 22:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: