Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 68, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Зачем пороть?

Зачем пороть?

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Регулярно читаю рассказы про первую и не очень сессии.
Краткое содержание многих из них :) Верхний и голая нижняя, если одетая, приказывает раздется. Потом Верхний делает что- нибудь с дырками нижней, засовывает туда пальцы, вибраторы и втулки. Проверяет как течет сучка :) Потом следует НКСС или просто секс :)

И вдруг, внимание, Верхний прерывается, достается ремень из штанов, девайсы редко у кого есть :) и порет нижнюю. Нижняя ни разу не маза, не косячила, то есть это не наказание. Верхний- не садист. Сессия формата ДС БД. Ну и попоров нижнюю какое- то время, Верхний тупо прекращает сей процесс и продолжает секс и прочие действия с нижней.

Вопрос- а зачем они порют?

2014-03-10 в 02:55

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Ну люди знают в сессии порют, а когда и зачем не знают. Помнят что НКСС должнен быть и надо течь. И порку обязательно надо куда нибудь прилепить обязательно, что бы Тематичное было.

2014-03-10 в 06:52

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Это демонстрация его силы и ее послушания. Ну типа - все остальное же нижней в удовольствие, раз течет. И нужно добавить перчика, проверить действительно она будет слушаться или ввалит ему в лоб и уйдет громко хлопнув дверью. Если терпит - значит все норм, она сучка, он Самэц, можно дальше трахаться )))

2014-03-10 в 08:50

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Оне ж тематики!!!

2014-03-10 в 09:02

Mord′Sith, 44 года

Минск, Беларусь

А люди вообще редко умеют излагать.
Где вспомнил (придумал), туда и вписал... ))

2014-03-10 в 09:12

Наталья, 48 лет

Кишинев, Молдова

Девочки, благодаря вам утро понедельника как никогда удалось)))

2014-03-10 в 09:52

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Марсианка Чарующая, 3 часа сессии надо же чем-то заполнять, да и отдых "главному девайсу" дать надо)))

2014-03-10 в 10:01

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

А как же они(Верхний и голая нижняя) узнают на первой(и не очень сессии), что не садисты и не мазы?
ПопробЫют)) и определятся.Вы только упустили принудительный куни для Верхнего.
Куда же без классики жанра?

Сессия формата ДС БД.Марсианка, да не пугайте запутанной терминологией новообращенных.
Или нехай помучаются над разгадкой, что это за весчь такая :до востребованиния би де.)))

2014-03-10 в 10:05

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Хм..... зависит от типа порки еще) если эротическая- то нехай помашет девайсами... хотя ремень из брюк для этого не годится.... придется вышеозначенному Верхнему флогер приобресть..... Иначе как дать отдохнуть "главному девайсу" за 3 часа сессии?

2014-07-14 в 17:02

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

хороший вопрос. видимо, не договорились) я как-то раз порол (без секса) одну даму 40 минут. хуй колом, весь в поту - но дама кончила)

2014-07-14 в 17:20

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

У автора Dorothy Spenser нашел про такую практику как DD (domestic discipline)
Насколько я понял при такой практике пороть полагается нещадно, безо всяких стоп-слов, внезапно и не сходя с места совершения проступка. Потому что дисциплина

2014-07-14 в 18:56

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

полностью согласен с товарищем Суховым. остальные - в сад)

2014-07-14 в 19:03

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

В дневниках, помнится, уже цитировал классика. Оно, конечно, сатира. Но в каждой шутке есть доля шутки…

"Так, например, градоначальники времен Бирона отличаются безрассудством, градоначальники времен Потемкина — распорядительностью, а градоначальники времен Разумовского — неизвестным происхождением и рыцарскою отвагою. Все они секут обывателей, но первые секут абсолютно, вторые объясняют причины своей распорядительности требованиями цивилизации, третьи желают, чтоб обыватели во всем положились на их отвагу. Такое разнообразие мероприятий, конечно, не могло не воздействовать и на самый внутренний склад обывательской жизни; в первом случае, обыватели трепетали бессознательно, во втором — трепетали с сознанием собственной пользы, в третьем — возвышались до трепета, исполненного доверия"

2014-07-14 в 19:37

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

Поддерживаю автора поста (ТС) на 100%. Пора заняться психоанализом, да и просто критичным осмыслением многих классических сюжетных линий на просторах БДСМ-культуры.

2014-07-14 в 19:48

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Потому что если не выпорол на сессии, нижняя может подать апелляцию в международный комитет БДСМ и Верхнего лишат прав на тематическую деятельность! Поэтому порят всех тупо для галочки, перестраховываются.

2014-07-14 в 22:44

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

ну смотря как пороть...если будет рыдать...то секса вот прям там сразу и не за хо...да и сначала...можно пороть без секаса, так даже интереснее в эмоциональном плане. ... и вообще порка и секс )) если хорошая порка - то не совмещаются

2014-07-14 в 23:55

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

А вариант что верха возбуждает сам процесс
порки не рассматривается? )

2014-07-14 в 23:58

Ivan, 47 лет

, Россия

Потому что без порки это затейливые потрахушки и Нижняя потом прибежит домой и напишет на форуме, что никакой он не ТРУЪ Верхний, а обычный аццке даминанд. Вот и приходится ). Хошь не хошь, а НКССить корона обязывает ), назвался Верхним доставай ремень ).

2014-07-15 в 05:27

Светлана, 38 лет

Москва, Россия

рассказы - это всего навсего фантазии человека. чего захотелось в данный момент или о чем подумал - то и пишет, от чего возбуждается автор - то и излагает. и в результате получается такой рассказ, где ни психологии, ни логики. рассказ про БДСМ? значит все должно присутствовать - порка, насилие, извращение. а вот в какой последовательности для автора это не важно. поэтому это всего навсего фантазии.

2014-07-15 в 10:33

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

А попробовать? Вдруг понравится?;)
ИМХО, конечно, но сессию лучше с порки начинать, а не с секса.

2014-07-15 в 11:42

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Главное никто не ответил от первого лица, типа я порю для того-то и того-то, все сплошные предположения... :)
А где же те которые порют? Ведь без них мы ничего не выясним...
Ээээй, любители перерывов в сексе для порки (или перерывов порки для секса), отзовитесь! :)

2014-07-15 в 15:03

Oltgik, 55 лет

Тверь, Россия

Я порю себя для общего образования и не до смерти " не убий " . Людей надо любить как самого себя и все станет понятным.Попробуй.

2014-09-28 в 12:52

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

zerkalo, 46 лет
Сочи, Россия
Главное никто не ответил от первого лица, типа я порю для того-то и того-то, все сплошные предположения... :)
А где же те которые порют? Ведь без них мы ничего не выясним...
Ээээй, любители перерывов в сексе для порки (или перерывов порки для секса), отзовитесь! :)

Ну отозвался. И что?

2014-09-28 в 13:05

Клара, 55 лет

Пермь, Россия

Я порю всегда в начале сессии...., для разогрева и для своего собственного драйва..Чтоб показать нижнему власть и превосходство. У меня с девайсами все в порядке.

Знали бы вы как он потом ноги лижет!!!! и любую команду с полуслова.

2014-09-28 в 13:40

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не секрет что во время порки увеличивается прилив крови в органы малого таза, то есть к половым органам, это и возбуждение усиливает и подготавливает организм к сексуальным штукам, зачем порят в БД/Дс хз товарищи, видимо кто то для того же, а кто то для разминки, что бы рука при фистинге была в тонусе)

2014-09-28 в 15:45

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Товарищ Гомори прям с языка сорвал. Вот зачем у фсех Верхних в анкетах фистинг_? Вот прям пииздес биз фисьтинга какой-то наступит, а не тема.Мож прояснит кто заодно.

2014-09-28 в 16:17

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марта, 38 лет
Днепропетровск, Украина
"Товарищ Гомори прям с языка сорвал. Вот зачем у фсех Верхних в анкетах фистинг_? Вот прям пииздес биз фисьтинга какой-то наступит, а не тема.Мож прояснит кто заодно."

Не уверен что по теме топика. Не уверен что проясню, но попробую. У меня в анкете фистинга нет. Хотя он мне нравится. А нет его в анкете потому, что он не является для меня приоритетным.

2014-09-28 в 17:56

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

А шоб було.
Нынче модно-попроть, шоб було, хотя некоторые "извращенцы" пишуть шо им не все равно хто их пореть, хотя сами одним тухесом на три базара успевают.

- тематишно подкладываться под Господ, а потом заявлять-вы мну попротили и развратили, вы мну обязаны.
-Тематишно НКСС-сить-ну без ентого, и без указаний для кажного шагу -это не ТРУ_господин/жа.
-порють потому как не знають "и шо с ентим зверем по имени рап, делать, и на че он нужно ваапче"
Нынче можно и круто много чего....Главный критерий- НЕ ДУМАТЬ..Бо енто не круто и, уж тем более, не тематишно.

Я порю в наказание и для "закрепления материала". УКСТ-святое. ))

2014-09-28 в 23:07

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Враньё и ниправдааа, нихрина всё не так... Бывает такое что приходится отдать приказ одеться обратно))) Какога хрена некоторые пытаются заставить их раздеть всем своим глупым видом и просьбами, и недождавшись пытаются раздеться? Я понимаю что будет на джинсах заметно пятно... Но за 8 часов любое пятно высохнет, и будет почти незаметно на джинсах)

2014-09-28 в 23:18

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марта
"Вот прям пииздес биз фисьтинга какой-то наступит, а не тема.Мож прояснит кто заодно."

Может конечно и не наступит, но мне например очень нравится в процессе секуально садистских воздействий. Без него можно, но с ним ощущения и эмоции "глубже").

Каждому свое разумеется, не претендую так сказать..

2014-09-29 в 09:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: