Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 147, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Вот он НАСТОЯЩИЙ экстрим.... не Копро.

Вот он НАСТОЯЩИЙ экстрим.... не Копро.

Svim, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

не думаю, что где то кому то удастся найти что то более экстремальное.

http://xhamster.com/movies/369409/femdom_double_fist.html

не поленитесь набрать в браузере... это реально стоит того что бы видеть
если кому лень набирать то скопировать можно у меня в дневнике.

2010-09-30 в 20:26

Глеб, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, действительно достойно! Мне пока и по локоть не делали...

2010-12-24 в 16:53

Андрей, 54 года

Москва, Россия

На самом деле это не экстрим а хождение по лезвию.Необратимые последствия у него уже сформированы.Знаю о судьбе данной пары и нет в ней ничего весёлого

http://www.fistforum.com/index.php

2011-03-15 в 16:03

Virgo, 49 лет

Магнитогорск, Россия

абалдеть... я ток по локоть две руки пробовала... но там анус был разработан хорошо

2011-07-07 в 08:13

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Андрей, 40 лет
Москва, Россия

Вот, как раз, хождение по лезвию и есть настоящий экстрим! А всё остальное - детские игры.

2011-07-08 в 01:43

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

у меня какие то совнения в том..что то что в ролике теоретически возможно учитвая строение кишечника

2011-07-13 в 20:08

Самое самое, 34 года

Владивосток, Россия

Офигеть надо же я в шоке просто это точно жесть это же наверняка очень травмоопасно..

2011-07-16 в 05:02

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Маппет-шоу...
*

2011-07-17 в 13:02

ФотоГраф, 41 год

Воронеж, Россия

Что-то почитал комментарии и смотреть совсем перехотелось.....что-то там явно не поднимающее аппетит)

2011-08-13 в 23:43

Vampire, 52 года

Москва, Россия

mr.SWITH, да там всего-то обыкновенный анальный фистинг...

2011-08-14 в 18:06

Al, 47 лет

Москва, Россия

Куча фильмов таких есть. Ничего особенного. Всё аккуратно без какого то экстрима. Просто чел хорошо разработан.

2011-08-18 в 23:30

тетя Кошка, 46 лет

Москва, Россия

чушь

2011-09-13 в 06:56

Джей, 50 лет

Калуга, Россия

ПРиятно порадовало) Ностальгия.
Правда я не считаю это экстримом. ИМХО
В моей практике подобное было. И две руки...и по плечо практически.
Ощущения канечно ппц)
Когда Верхняя берет тя за какие-то органы внутри...и ты это реально чувствуешь.
Страх. Жуть и прочее. Но ты доверяешь Ей. И от этого прет. Она делает то, что хочет делать Она.
Это для меня важно.
_
так што звиняйте, для мну эт не экстрим))) Эт воспоминания. Блин....аж чтот хреново на душе стало от воспоминаний....

2011-09-14 в 04:53

Грэг, 45 лет

Москва, Россия

Хороший, грамотный глубокий фистинг. Бывает и экстримальней...

2011-09-16 в 11:02

Всадник, 37 лет

Москва, Россия

Фистинг на хорошем уровне. Бывает конечно и жестче. Но это не экстрим, хотя у некоторых могут быть неприятные последствия в будущем.

2011-09-19 в 16:32

на ВАШ выбор, 50 лет

Москва, Россия

ТАкое осщущение :-) что кто то в Детстве в кукольный театр Недоиграл.. Пля я не против анального фистинга, но в данном случае ЭТО массаж гланд токо по СОВЕТСКИ, через жопу... Считаю данный случай патологией. Вердикт окончательный, и обжалованью не подлежит.

-
P.s. Кстати Джей, 36 лет - ПАТОЛОГОАНОТОМ Вас тоже будет брать за органы токо ВЫ это уже не почуствуете... ХЗ у меня есть Хорошие, светлые, детские ВОСПОМИНАНИЯ -они ВОТ НОСТАЛЬГИЯ, а все что после 10 лет - ГРЯЗЬ, говно, и т.д. Странно о чем вы ностальгируете..

2011-09-20 в 17:08

тетя Кошка, 46 лет

Москва, Россия

Павел абсолютно согласна. Мало того уже даже посоветовалась по поводу этого ролика с давно практикующими верхами. Это сделать невозможно а если и возможно то нельзя. И зачем?? Вот главный вопрос. Чтоб раскидывать потом собственное гуано по тротуарам? Ходить к врачам? Бредятина какая то.

2011-09-21 в 09:05

Дмитрий, 39 лет

, Россия

Мое мнение руку глубже 20см без последствий засунуть невозможно! А вот гибкий фалос...

2011-10-12 в 14:03

Госпожа Злата, 58 лет

Челябинск, Россия

Фистинговала, и не раз, хоть обосритесь, от запястья дальше на 20-25 см рука не заходит, начинается поворот кищечника, к сожалению кость не резиновая не сгибается! Это возможно только в том случае если у парня оперирован кичечник . Кто со смной не согласен, смотрите анатомиический рисунок .

2012-04-30 в 17:04

Роман, 37 лет

Ставрополь, Россия

так и не понятно, ответы диаметрально противоположны друг другу) у меня не укладывается в голове куда рука девается... а тем более две, там не только кишечник оперирован должен быть а еще и то что выше, желудок, легкие ...

2012-05-07 в 11:02

Rolf, 54 года

Москва, Россия

У меня нежные маленькие руки, бывает просят или намекают. Делал для интереса. Все это возможно при хорошей смазке и релаксе. Главное зачем?

2012-05-07 в 22:12

Сергей, 37 лет

Москва, Россия

Я думаю тут все однозначно, засунуть так руку - это уже не нормально. И проблем у этого низа хватает, хотя бы то что недержание у него - так точно. А плюс еще велика вероятность рака прямой куишки при таких практиках.

2012-05-11 в 10:13

Строгий, 58 лет

Сиэттл, США

Круто,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я бв попробовал нечто такое, не думаю конечно что получилось бы так со мной

2012-05-19 в 22:03

Константин, 36 лет

Москва, Россия

Очаровательно. Нет, правда. Но, конечно, на грани фола. Выпадение кишечника - штука нелицеприятная.

2012-07-08 в 17:09

Dark Horse, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

У всех свое понятие о том,
что есть "экстрим".
Лично я - субъективно - отнес бы данную практику к области
анальной археологии)
Пирсинг нижнего симпатичный.
А вот ноги - одутловатые, живот дряблый.
Хорошо, хоть аааспажа не толко в смешной детской юбочке,
ошибочно принятой ею за тематический наряд,
но и - слава богам - в маске :)

2012-12-07 в 08:35

Коля, 55 лет

, Хорватия

Весьма заинтересован Верхними личностями, напишите пожалуйста сообщение если есть на меня время

2013-02-16 в 09:41

Mistress Mary, 40 лет

Москва, Россия

Господа, что за глупости, руку можно засунуть и по плечо и вместе с плечом, кишка это закрученная труба, которая при желании принимает размер твоей руки, ничего в этом экстремального и страшного нет, все зависит от возбуждения нижнего, которое является естественнм анальгетиком. А сфинктер-это мышца, которая потом стягивается до своих размеров, но анал вообще не является естественной дыркой для траха поэтому последствия лишь таковы, если после клизм и анального секса не восстанавливать микрофлору в будущем это рак кишечника)) а в целом ничего страшного главное каждый день подобное не практиковать. А вот ощущения, конечно, необыкновенные руку будто в трубу засасывает)))

2013-02-25 в 01:02

Макс, 37 лет

Самара, Россия

классно как!!!Ех...обратилась бы ко мне верхняя какаянибудь с такой просьбой...под эксперименты, я бы ей все отверстия дал под эксперименты

2013-02-25 в 16:04

саша, 43 года

Москва, Россия

На любителя.
И стоило ради этого девушке красиво одеваться: чулки сапожки лаковые, он же все равно только через жопу все воспринимает.

2013-02-25 в 16:45

ВиЙ, 55 лет

Елец, Россия

...Господа, что за глупости, руку можно засунуть и по плечо и вместе с плечом, кишка это закрученная труба, которая при желании принимает размер твоей руки, ничего в этом экстремального и страшного нет, ... Полный бред. мне нераз довадилось делать фистинг и вагиналный и анальный. примая кишка эт вам не труба... окуратность окуратность

окуратность... по локать засунь наприём к патологоанатому... за время работы на неотложки насматрелса на экстрималов. Сдуру и членам можна кишку разарвать.

2013-04-12 в 22:43

Дима, 45 лет

Москва, Россия

Я бы попробовал .Очень интересно. Думаю ничего страшного нет

2013-09-21 в 14:50

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Mistress Mary, 27 лет фистинг - рак кишечника, куни - рак горла, а рак члена бывает?

2013-09-22 в 02:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: