Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Шорох платья

Шорох платья

Фетишист, 61 год

Москва, Россия

У всех из нас, ну или почти у всех, есть разные фетиши. Есть несколько и у меня. И один из них довольно причудливый - фетиш на звук. Когда платье, забыл как называется материал платья, издает шорох скользя по чулкам. Я даже стишок накропал на эту тему. А есть ли еще у кого-нибудь схожий аудио фетиш? :)

Шорох платья и чулок.
Взгляд волшебный чудных глаз.
Вереница моих снов.
В них я вижу только Вас.

2014-03-07 в 19:47

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

Исторический словарь галлицизмов русского языка:

фру-фру

ФРУ-ФРУ нескл. frou-frou. 1. Легкий шум, производимый шелестом листье или шуршанием шелковых дамских платьев. Раздался сильный шелест женского платья, точно ветер пробежал по лесу, влетела барыня, frou-frou, и расселась, закрыв юбками весь диван. Гонч. Слуги стар. века.

2. В знач. прил. Изящный, изысканный. « faire du frou-frou щеголять, выказывать роскошь, изящность, изысканность. Вид дачи снаружи затейлив, окрестности по жителям «по составу жителей » очень фру-фру, можно свести желанные знакомства. 1845. А. Башуцкий Дачник. // РР 1969 1 10.

3. Широкая оборка из сильно шуршавшей такни (frou-frou - по-французски означает шорох листвы, шуршание шелка), которая пришивалась к турнюру. Костюм «для молодых девушек» сделан из вуали .. Первая юбка заканчивается узким воланом "фру-фру" шириною в 5 сант., вторая юбка сложена широким плиссе и покрыта пышно задрапированным тюником .. Заднее полотнище тюника, опущенное во всю длину красивыми, легкими складками, образует небольшой пуфф. Корсаж с прямыми басками, из вуали, кроится по обыкновенному патрону. Шелковые чулки цвета "ecrue", ботинки из бронзовой козловой кожи; длинные шелковые перчатки, цвета "suède". Новь 1886 12 623. Широкая юпка из оливкового "taffet royal" «так» украшена узким фру-фру из оливковой же шерстяной материи с квадратным узором, шириною в 6 сантиметров. Новь 1886 12 624.

4. Киселев подошел и сказал:"Вы радуете меня тем, что сидите ..«здесь », но какое странное на вас платье" - оно было очень в моде в Берлине, это фру-фру. Смирнова-Россет Восп. 248. Я помню, на мне было платье совсем как из воздуха: des bouillonées, des bouillonées, et puis encore des bouillonées . . En un mot tout-à-fait frou-frou « Буфы, буфы, повсюду буфы. Одним словом, сплошная воздушность». Салт. Благонамерен. речи.

5. Турнюр. Они сзади себе открыто фру-фру подкладывают, чтоб показать, что бельфам; открыто. 1875. Дост. подросток.
7. Фру-фру - длинная нижняя юбка (комбинация) из жесткопышной тафты, которую на рубеже последних веков надевали к любому, даже хлопчатобумажному платью. Название свое "фру-фру" получила от характерного для тафты шелеста о шелк, которым подбивались платья. 1989. ИО 116. - Садись, Анночка, хочешь .. Да мы рядом с тобой в твоих фру-фру не поместимся. 1861. Крест. Стоячая вода.

так что, вы - продолжатель давней традиции)

2014-03-07 в 20:25

Фетишист, 61 год

Москва, Россия

Спасибо, я не знал таких подробностей. Эх, жалко я поздно родился, когда мода на фру-фру уже прошла)))

2014-03-07 в 20:34

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

всегда пожалуйста)
дарите окружающим дамам платья из тафты и будет вам счастье))

2014-03-07 в 20:42

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Фетишист, позвольте порекомендовать Вам одину прекрасную повесть, посвященную и этому фетишу тоже. Надеюсь, Вы владеете английским. ;)

http://www.fictionmania.tv/searchdisplay/authordisplay.html?word=3354

Мне кажется, Вы оцените.)

2014-03-07 в 20:53

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Есть у нас похожий фетиш. Вот когда конфету разворачиваешь и фантик шуршит, мы просто теряем волю!

2014-03-07 в 21:00

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

самая шушращая тканька действительно тафта)))) ох касцумчик у меня был - как я шуршала... )))
ну исчо шуршат штаники зимние лыжные. шописец шуршат))) из плащефки..

2014-03-07 в 21:05

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Надеюсь не буду банальным, если добавлю про стук каблучков в унисон шуршанию платья:)
А также - шорох при надевании кожаных перчаток; когда кожа об кожу; перестук жемчуга в жемчужном ожерелье; звук от застегивания молнии и именно застегивания:)

Про звук защелкивающихся наручников, щелчок карабина на ошейнике и прочие подобные тематические звуки, а также про вербальные моменты вообще молчу - аудиофил одним словом:) Не в истинном значении этого слова.

2014-03-07 в 23:03

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

А Мне приятно когда у мужчины дорогая кожаная обувь у меня даже глазки блестят
Фетишистик Я начинаю влюблятся в тебя когда ты читаешь Мои топики, ты бы Мне стихи почитал

2014-03-08 в 01:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: