Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 250, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » вопрос к нижним женщинам.

вопрос к нижним женщинам.

Та самая, 55 лет

, Россия

Вы желаете быть пассивной в сексе, потому что Вам нравится сексуальная власть Доминирующего партнера или Вы подчиняетесь, оттого, что чувствуете псидавление и это делает Вас покорной и послушной?

Отвергла второй вариант, поскольку страх высушивает и лишает напрочь желания. Осталась качественно возбудимой при ощущении сексуально властной личности рядом, вплоть до проявления собственной инициативы, если это не раздражает доминирующего партнера, вплоть до ощущения боли, ибо возбуждает ситуация, где я доверяю ему свою боль, а он управляет ситуацией.

Насколько сексуальная "жертвенность" нижней соотносится с психологической составляющей? Состояние полового возбуждения реализуется всегда ли через боязнь огорчить, быть несостоятельной, неумелой и глупой партнершей или важно чувство приятия со стороны доминирующего партнера, его доброта и легкое снисхождение?

P.S. Страх Верхних о том, что нижняя может сесть на голову, если он не будет с ней достаточно жесток и строг, мне известен.

2014-03-05 в 20:18

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Я со своей нижней колокольни.. меня в первую очередь заводят действия СМные партнера, но если в них нет желания, силы то фигня получается.

Про псидавление не говорю т.к. если оно последует то сразу лесом... так что именно сексуальная власть и энергетический обмен дико возбуждают (ну и про иголочки забывать не стоит))

2014-03-05 в 20:54

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лично для меня быть пассивной в сексе- это полностью доверять партнеру и быть абсолютно уверенной, что он мне доставит удовольствие гораздо большее, нежели я сама. Если присутствует санкционированное пси-давление- это тоже чудесно, потому что в этот момент еще и осознание, что не мужчина для тебя, а ты ему доставляешь море удовольствия, что он делает то, что хочет, и он получает удовольствие, доставляя его тебе.

Вот никогда не чувствую никакого возбуждения от боязни огорчить...вообще никогда не боюсь огорчить, показаться неумелой....глупой партнершей могу себе позволить быть в беседе, когда мозг от психологического расположения к партнеру отключается, но в сексе это как-то странно, с моей точки зрения....

P.S. Есть такие Верхние, которые так считают?!))) Ну и какие они тогда Верхние?!)))

2014-03-05 в 22:31

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Не поняла разницы между двумя кусками вопроса с двух сторон от «или». Для меня вопрос звучит как «вам нравится подчиняться, потому что партнер доминантен, или вам нравится подчиняться, потому что партнер доминантен?» Что такое псидавление в вашем понимании? Вообще давление измеряется в psi, забавное совпадение...

2014-03-06 в 16:23

Та самая, 55 лет

, Россия

Alice, правда что-ли?) Даже бы не подумала об этом, про psi...
Ленусик, спасибо за развернутый ответ, Позиция близка и понятна. Я тоже не испытываю. Спасибо.
Наталья, т, е, сексуальная власть и в СМ-е есть и желанна?
Для меня впервые была возможна ситуация, когда я хотела боли по собственной инициативе, сама просила одеть и прицепить на половые губы зажимы. Более того, испытывала возбуждения от действий партнера, где одой рукой дарят боль, а другой-наслаждение.

Поймала себя на мысли, что не боюсь Верхнего, вообще... Ванильная схема встречи сделала меня более свободной и уверенной в себе. И от этого стала более открытой и свободной и дарила Ему радость доминирования надо мной с удвоенным желанием, что и было принято с удовольствием. В некотором смысле перестраивание с одного шаблона на другой в введении и поведении Верхнего по отношению ко мне послужило возникновению вопроса. В целом, удовлетворена ответами и собственным настроем..) Спасибо Вам.

2014-03-07 в 23:48

Карма, 40 лет

Архангельск, Россия

Способная...,

"страх высушивает и лишает напрочь желания."

Не забывайте, все люди разные, особенно здесь. И девиации разные у всех.
Кого-то страх возбуждает, опасность возбуждает, а не только желание подчиняться...)

2014-03-16 в 16:05

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

С моей точки зрения с жертвенными настроениями в Теме делать нечего.

Я пассивна потому что мне нравится когда со мной что то делают, мною занимаются. Эгоизм чистой воды))) Я это знаю. СМ конечно неоднозначный компот, но момент служения низа в моем понимании никак не вписывается. Возятся то со мной.

Наверное поэтому так важно совпадение людей и интересов, что бы никто не был девайсом или тушкой.

2014-03-16 в 21:02

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Мне очень нравится сексуальная власть моего Доминирующего партнера! Но не потому что я желаю быть пассивной в сексе... я там пассивна, если только надежно связана...привязана и прикована цепочками! Как сказал Мой Хозяин аллегорично...если Сабусенка надежно не зафиксировать, то она может Его довести до состояния нитевидного пульса своими прыганиями и ползаниями по Его телу!

Клоню то я к чему, что пассивность я обожаю в ходе практик... а не в сексе! Вот там и наслаждаюсь тем, что Хозяин у меня затейник такой!)))

Псидавление - это вообще не наша опера! Покорной и послушной меня делают только страстная любовь и глубокое уважение к Моему Топу! И это состояние нельзя отнести только к сексу или практикам...это 24/7!

"Состояние полового возбуждения реализуется всегда ли через боязнь огорчить, быть несостоятельной, неумелой и глупой партнершей или важно чувство приятия со стороны доминирующего партнера, его доброта и легкое снисхождение?"(с).... Хех.... Мое состояние полового возбуждения реализуется через боязнь...только в одном случае! Простите за откровенность... но боюсь и возбуждаюсь одновременно я только, когда ОЧЕНЬ БОЮСЬ того, что Хозяин ненароком/умышлено запихнет хитачи мне в попку О_о

2014-03-19 в 22:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: