|
|
|
Та самая, 55 лет , Россия Вы желаете быть пассивной в сексе, потому что Вам нравится сексуальная власть
Доминирующего партнера или Вы подчиняетесь, оттого, что чувствуете псидавление
и это делает Вас покорной и послушной? 2014-03-05 в 20:18 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Я со своей нижней колокольни.. меня в первую очередь заводят действия СМные
партнера, но если в них нет желания, силы то фигня получается. 2014-03-05 в 20:54 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Лично для меня быть пассивной в сексе- это полностью доверять партнеру и быть
абсолютно уверенной, что он мне доставит удовольствие гораздо большее, нежели
я сама. Если присутствует санкционированное пси-давление- это тоже чудесно,
потому что в этот момент еще и осознание, что не мужчина для тебя, а ты ему
доставляешь море удовольствия, что он делает то, что хочет, и он получает
удовольствие, доставляя его тебе. 2014-03-05 в 22:31 |
|
Alice, 45 лет Таллин, Эстония Не поняла разницы между двумя кусками вопроса с двух сторон от «или». Для меня вопрос звучит как «вам нравится подчиняться, потому что партнер доминантен, или вам нравится подчиняться, потому что партнер доминантен?» Что такое псидавление в вашем понимании? Вообще давление измеряется в psi, забавное совпадение... 2014-03-06 в 16:23 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Alice, правда что-ли?) Даже бы не подумала об этом, про psi... 2014-03-07 в 23:48 |
|
Карма, 40 лет Архангельск, Россия Способная..., 2014-03-16 в 16:05 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США С моей точки зрения с жертвенными настроениями в Теме делать нечего. 2014-03-16 в 21:02 |
|
АйСи, 52 года Москва, Россия Мне очень нравится сексуальная власть моего Доминирующего партнера! Но не потому
что я желаю быть пассивной в сексе... я там пассивна, если только надежно
связана...привязана и прикована цепочками! Как сказал Мой Хозяин
аллегорично...если Сабусенка надежно не зафиксировать, то она может Его довести
до состояния нитевидного пульса своими прыганиями и ползаниями по Его телу! 2014-03-19 в 22:24 |
|