Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Леди без прически - красота и свобода или полусумашествие

Леди без прически - красота и свобода или полусумашествие

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

на одном из тематических ресурсов увидела много фото девушек без волос на голове, яркие красавицы с потрясающими фигурами, шикарными чертами лица выглядят просто потрясающе и ослепительно...

многие обладательницы лысого черепа прямо таки модельного вида, у подавляющего большинства на теле видны красивые татуировки...
с одной стороны вид подобных роковых красавиц зачаровывает, с другой стороны - всегда считала красивые и густые волосы у женщины признаком роскоши, богатства, которым наделила ее природа, всегда считала, что мужчины любят шикарные гривы красоток, думала, что самые яркие фантазии у мужчин связаны именно с длинноволосыми красотками..

вот и произошла неувязочка в моих логических цепях эстетического наслаждения женскими образами - с одной стороны это мои стереотипные мышления, с другой стороны востребованные и яркие "лысые" красавицы...

хотелось бы услышать мнение тематического сообщества, каково Ваше отношение к "лысой" красавице? приятно ли мужчинам, вместо шикарной гривы или просто пушистых нежных локонов, поглаживать гладкую и блестящую голову любовницы....

хотелось бы также услышать комментарии красавиц, которые брились наголо? что это для Вас? абсолютная свобода или же попытка заретушировать таким способом какую то внутреннюю боль?

да и еще одно наблюдение, девушки там все мазы, причем скорее из разряда "черных"...
а может быть лысая красавица - это фетиш какой?

2014-03-05 в 18:41

Artemis, 39 лет

Москва, Россия

А мне нравятся лысые девушки. В нихтесть некая изюминка. Этакий разрыв шаблона происходит.

2014-03-05 в 18:45

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

Иногда это красиво, но чтоб осмелится на такую прическу надо иметь идеальную форму черепа, и опять таки это хорошо будет смотреться на модели, а в жизни -как же меня за волосы трепарь будут?

2014-03-05 в 18:57

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Если у Девушки нет волос и ваще ничего нет больше-мрак.Но если есть красивые ножки и(или) выразительный "доминантский"
взгляд-это лучики света манящие и притягивающие.А если Девушка способна понять мужчину-то это Солнце(несмотря на то -есть волосы или нет, а также независимо от всего другого.)))

Перевод)): Все зависит от того-как Женщина относится к мужчине и способна ли его понимать.
Остальное-мура.

2014-03-05 в 21:10

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

На вкус и цвет товарищей нет.

2014-03-05 в 21:28

Ivan, 47 лет

, Россия

Фетиш конечно =). Ну ради разнообразия может быть, но вот так постоянно... наверное все таки с прической приятнее =))).

2014-03-06 в 06:27

Кавайная Няка, 48 лет

Москва, Россия

Avis Rara, 43 года, какую-то шовинистскую чушь вы написали, извините. Мужчина не 100 баксов, чтобы нравиться и чтобы его понимали. ИМХО если девушка решается изменить стиль и удивить мир голым черепом, то последнее о чем она думает - это есть ли у нее способность понимать мужчин. Способности нет - шеф, все пропало, вход в парикмахерскую на века заказан. Стиль - он в первую очередь для себя родной. Во вторую, для тех, кто не безразличен. И уж в 150 очередь для мужчин с тематических ресурсов. :)

2014-03-06 в 09:19

Master, 61 год

Москва, Россия

Я уже предлагал в ответ на квохтание о красотах лысой пи....ды обрить всем бабам головы;)

По аналогии: красиво и "гигиенично"!

2014-03-06 в 09:34

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

Ревнивая жена устраивает мужу скандалы из-за каждого волоска, обнаруженного у него на пиджаке.
Как-то раз она ничего не обнаружила...
- Вот до чего ты дошел, мерзавец! - набросилась она на него. - Ты не брезгуешь даже лысыми женщинами!...

2014-03-06 в 09:44

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Действительно - на вкус, на цвет... Возможно, для кого-то это фетиш, но лично мне кажется, это просто ужасно ((( Вообще не воспринимаю девушек даже со стрижкой "под мальчика". Красивые волосы - это так прекрасно... как можно добровольно отказываться от них? Девушки с лысыми головами у меня вызывают печальные ассоциации (болезнь, страдания, последствия химиотерапии и т. д.)

Помню, у девушки, в которую я влюбилась в университете, были густые каштановые волосы почти до колен. Это было потрясающе! ))) Жаль, что после переезда в Штаты на ПМЖ она сделала "удобную" стрижку. Видимо там не понимали, зачем "мучаться" с такой красотой.

2014-03-06 в 09:50

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Андрей.Мы говорим о разных вещах.Вы -о социуме в целом.Я-о межличностных отношениях "мужчина-
Женщина".

Обратите внимание.Т.с.спрашивает -что приятней мужчине :целовать -гладить пышные. локоны или
гладкую кожу выбритой головы?

Да, мы не 100 баксов, чтобы нравиться ВСЕМ.Но смысл близкого общения, если партнер не понимает
тебя и ты ему не нравишься -полностью теряется.Волосы до пола, как и отсутствие их-не спасут.

2014-03-06 в 11:20

Master, 61 год

Москва, Россия

Вкус, цвет

Есть объективные вещи

Волосы - связь с землей, ее сила.
Поэтому женщина должна иметь длинные волосы.

Поэтому же и был постриг у монахов, уходивших от мира служить Небу. а буддисты так и вовсе обривают голову, включая женщин-монахинь.

И у славян был обычай: когда девушка выходила замуж, муж прежде всего отрезал ей косы, забирая власть над ней.

Все ведьмаки и проч.... с большим интересом имеют дело с отрезанными ногтями и волосами.

2014-03-06 в 11:22

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Master,
Волосы - они же КОСМЫ -имеет отношение как раз к космосу. К земле же женские волосы имели отношение только заплетёные в косу . Когда коса спускалась вдоль позвоночника. Для женщин в ведической и славянской традициях необходимо иметь волосы не короче плеча.

Бритая женская голова - скорее фетишь.
Сама бы не побрилась никогда. На африканских женщинах это смотрится. И у них это исторически обусловлено. Да и не больно.то они и отростают у ник, а чем длиннее, тем тяжелее и невозможннее за ними ухаживать.

2014-03-06 в 12:05

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Я на такое со стороны только могу смотреть.
Эффектно смотрятся лысые девушки в сопровождении ′канадских сфинксов′ или ′ксолоитцкуинтли′.
Сама не решусь, наверное :-)

2014-03-06 в 15:05

Master, 61 год

Москва, Россия

Очень интересное отношение к волосам у сикхов.

PS:
Ясно лишь то, что многое из того, что бездумно делают современные люди под влиянием всякой чепухи, которую в угоду парфюмерным, косметическим, фармацевтическим и т.п. компаниям внедряют в тупые головы сограждан в качестве новых, современных и разумных стандартов, противоречит реальной сущности человека и препятствует его гармонизации с природой.

Вот почему дурной вкус вовсе не безвредная вещь.

2014-03-06 в 18:08

Ronin, 45 лет

Балашиха, Россия

Лысая девушка это хорошо! Можно за уши трепать во время секса....А после секса дать щелбан...Что бы херню не писала)

2014-03-06 в 19:32

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

Ronin, 33 года
Воронеж, Россия

Лысая девушка это хорошо! Можно за уши трепать во время секса....А после секса дать щелбан...Что бы херню не писала)

а волосатую нельзя потрепать да? ее еще и за хвостик можно подергать и привязать в соответствующей позе за хвостик...
а вот с лысыми так не прокатит, вот точно минус...
а щелбаны может не надо.. это же не БДР-но!!!! и стыдно к тому же...

2014-03-06 в 20:43

Ronin, 45 лет

Балашиха, Россия

Барышня, ежели вам позволили кусаться, это еще не повод для пререканий)

2014-03-06 в 20:45

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Леди без прически - красота и свобода или полусумашествие (с)

Может быть... но скорее некий вызов

2014-03-07 в 00:57

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

По названию темы, после топика Марты о "брить или не брить - вот в чем вопрос", подумала, что тут тоже об интимных прическах... В общем, в любом случае, все дело вкуса..)

2014-03-07 в 01:05

РИЧЧИ, 44 года

Москва, Россия

Это очень секси! Очень!
Наверное есть какая-то загадка в этом. И черты лица раскрываются по другому.
Я бы с удовольствием хоть какое то время поносила бы такую "прическ"у, но меня смущает, что постоянно
надо будет подбривать отрастающие волосы.

2014-03-07 в 01:25

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Отсутствие волос не испортят внешний вид только очень молоденьких девушек с правильными чертами лица. А лопоухая щекастая Фрося будет смотреться комично. Всего несколько раз видела пожилых женщин с очень коротким ежиком, но там и стиль одежды и манеры говорили о нетрадиционной ориентации.

В 16 лет моя дочь вместе с несколькими подругами эпатировала таким образом теток из учебной части в художественном колледже, которые начали вводить дресс-код в духе советских школ. Но это был именно протест, который, кстати, достиг цели и педагоги смягчили правила.

2014-03-07 в 10:15

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Эксперементировала так по молодости. Блин. Голова мерзнет. Мерзнет даже летом.Приходилось на улице ходить в шапочке. Пусть тонкой и х/б-но...

Эт если не коротко и не экстремально коротко-а реально налысо)
И когда шевелюра начинает отрастать-жутко чешется голова))

2014-03-07 в 13:40

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

Тео а эмоционально все-таки комфортно было или нет? город Ваш все таки не столичный, нравы у людей застойные... негатив сильный со стороны массы шел?

2014-03-07 в 16:17

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

MILANA, ну как Вы думаете, какое отношение в 1999-2000 году в Воронеже могло быть к лысой девушке))Резко негативное)
Вплоть до попыток настучать по блестящей макушке)
Ну так на это и расчет был. Некое самовыражение. Эпатаж)

2014-03-07 в 20:05

Ангел Ася (Нюта) (Взаимная), 42 года

Москва, Россия

Я думаю, что лысая девушка - это безумно красиво. Но ко многому обязывает. Само собой разумеется, что всё тут же автоматически должно быть более "идеально", чем при обычной причёске, так как шероховатости образа более заметны. То есть склонным к перфекционизму подойдёт, а другим - не особо. ИМХО.

2014-03-07 в 20:58

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Не, на лысо не побрилась бы. Чем прыщики прятать и закрываться от мира, а?

ИМХО, прическа должна соответствовать характеру, мне вот не комфортно, даже когда волосы немного не достают до плеч
Не так давно видела в автобусе потрясающую девушку с ежиком, в деловом костюме и с крупными серьгами - смотрится очень стильно.
С Мадам де Сталь полностью согласна насчет индивидуальных рамок для такой стрижки.

2014-03-07 в 22:59

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Могу сказать так: брить девушку налысо - это... своеобразное и вкусное переживание. Бриться, наверное, тоже. А идёт / не идёт / что приобретаешь / что теряешь - вопрос вкусов. Я рад тому, что это имел, но повторять не собираюсь.

2014-03-07 в 23:26

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Я понимаю фетиш на лысую пизду и то не в северных частях света, а на пляжах Майами для того чтобы волосня не выглядовала из плавок.

2014-03-08 в 13:29

Dominika Fenix, 56 лет

Харьков, Украина

Для меня Леди ассоциируется только с Джаз Боб...аккуратная и во все времена стебная стрижка. Дамы, Фрауи Пани могут носить что угодно, но Леди - только Боб. ИМХО.))

2014-03-08 в 17:19

Карина, 48 лет

Москва, Россия

Было дело)))
Ходила без обычной "копны волос".
Главное воспоминание - граждане достали комментариями)
Но!
У меня и правда идеальный череп.)))
Я была очень худой в то время.
Это было раз в жизни.

2014-03-08 в 20:41

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

Карина, 33 года
Москва, Россия
Было дело)))
Ходила без обычной "копны волос".
Главное воспоминание - граждане достали комментариями)

А, интересно, какие были комментарии? В детстве у нас была дразнилка ; Лысая башка - дай пирожка!

2014-03-08 в 22:09

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Ну что, у меня сейчас такая прическа.Причем стриглась именно под полный ноль..))

2014-03-11 в 08:24

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Когда я была молодой и красивой, сейчас я просто красивая))), мы поспорили на предмет стрижки на лысо..
Перед спором я оценила форму черепа и все параметры головы по отношению к телу.., что мне это пойдет.., и оболванилась..
Ходила все лето стриглась еще несколько раз.., потому что всем нравилось( и мне тоже), даже мама сказала, что это сексуально..)
Зато гуще волосы потом стали..))
Не всем идет короткая стрижка.., тем более на лысо.
Главное - в пропорциях и форме черепа..

2014-03-11 в 08:54

Виктор Гюго, 48 лет

Москва, Россия

Давай дружить как и ты люблю игры а там кто его знает можем и доиграться

2014-11-01 в 22:31

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Ну, вообщем да. Есть такие девушки, лысые, а женственность, изящность сохраняют.
Если бы женщина была лысая, и при этом вела себя мужеподобно, не следила за собой - тут кайфа бы не было. А так, очень даже)

2014-11-01 в 22:36

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Мило, симпатично, красиво... Но всё же это ярлычёк-сс, эдакий отличительный знак принадлежности к чему-либо. Кстати, указаны наблюдения - лысыми ходят чёрные мазы. Хотя, и нетолько они, но и множество разных девианток разной направленности, и нередко с психическими отклонениями связаными с чем-то гадким из прошлой жизни))

2014-11-01 в 23:18

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Франкенштей н, 29 лет
Москва, Россия
===и нередко с психическими отклонениями связаными с чем-то гадким из прошлой жизни=

Например?) Краску на голову вылили что-ли?)

2014-11-02 в 08:46

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Да... Или на хвост наступили, или на ногу, может даже сразу на обе...
---
Кста, глянь фильм "Чучело" с Кристиной Орбокайте, примерно по такому сценарию зарождаются на свет психопатки-оторвы, и им подобные демоны.

2014-11-02 в 21:53

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

===Кста, глянь фильм "Чучело" с Кристиной Орбокайте, примерно по такому сценарию зарождаются на свет психопатки-оторвы, и им подобные демоны.===

Видывал) Название оправдано, кстати (имхо). ))

2014-11-03 в 14:47

Лора, 50 лет

Сургут, Россия

В 15 лет вынуждена была стать лысой - спалила половину волос до корней прикуривая сигарету. Остаток сбрила. Сначала думала - трагедь! Посмотрела, повертелась, бандану накинула - а ведь ничего так! А когда отрасли - еще лучше стали.

2014-11-06 в 09:25

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Извините, но бритая наголо женщина даже с самым идеальным черепом - это асексуально.

2023-09-22 в 03:49

Rikki nukke, 51 год

Нерюнгри, Россия

Наверное есть те кто будет выглядеть очень привлекательно без волос, но если меня побрить налысо, то это будет не голова, а "колобок с ушами" 😄😄😄, и я буду вызывать приступ смеха вместо сексуатьных желаний. Поэтому только длинные волосы.

2023-09-22 в 07:48

gnseth sefh, 74 года

Аксу, Китай

Некоторым идёт. А кому-то такая стрижка даже помогает скрыть возрастные изменения.

2023-09-22 в 11:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: