Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Как поздравить нижнюю с 8 марта?

Как поздравить нижнюю с 8 марта?

mone, 47 лет

Белгород, Россия

Сабж. С ванильными подругами все понятно. Но что делать с нижней?
Подсознание, доставшееся от предков подсказывает, что ей нужно подарить цветы, поцеловать многократно, и вообще носить на руках в этот день. Поцеловать - я не возражаю, в роли вазы побудет она сама, носить на руках - это просто смешно, разве что в крепко связанном состоянии. Но возникают вопросы...

А если она накосячила в этот день и заслуживает наказания? Как мне быть? Что блюсти: стереотипы 8 марта или суровые, но справедливые принципы БДСМ?

И вообще, что делать 8 марта? o_O

2014-03-04 в 20:41

, 50 лет

, Россия

"Сабж. С ванильными подругами все понятно. Но что делать с *Верхней*?
Подсознание, доставшееся от предков подсказывает, что ей нужно подарить цветы,
поцеловать многократно, и вообще носить на руках в этот день. Поцеловать - я не возражаю,
в роли вазы *могу побыть сам*, но носить на руках - это просто смешно.

Возникают вопросы...

А если *я НЕ накосячу в этот день? Как быть? Что делать, переспать с ней,
как с "последней ванилькой", что ле?*
;)

Что блюсти: стереотипы 8 марта или суровые, но справедливые принципы БДСМ?" (с)

-

ТС, Вы извинте меня конечно за сумбур-пародию.. НО! Будьте Мужиком!!!

2014-03-04 в 20:54

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

Чем нижняя девушка не девушка? Или Вам постоянно так важно держать ее "в узде"? Ну так купите цветы, вазу, да и на руках поносите ее все же. Она наверняка Вас любит, что она не заслужила на руках у Вас побыть? Хотите Тематичности, так подарите ей какое нибудь украшение или ошейник там с символикой. Она оценит и Вы будете удовлетворены

2014-03-04 в 21:03

mone, 47 лет

Белгород, Россия

Single*, 39 лет
Та я вас умоляю... Написали Вы, конечно, красиво, но меня ж нижняя после таких финтов перестанет уважать! И что тогда? Безвластие, хаос, как сейчас на Украине?

Павел, 23 года
Ваше мнение учел, спасибо. Буду подбирать ошейник на 8 марта. (Кто бы меня сейчас слышал...)

2014-03-04 в 21:04

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

Все зависит от того, какие у вас отношения...Но, мне был бы приятен какой нибудь знак внимания:), как девочке, а не нижней

2014-03-04 в 21:05

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Вот как вы думаете: откуда взялось в ванили выражение "куй я ей подарю на 8-Марта."? Из быдыэсэму, канечно. Вот иго и дарите. Истинные тру - дарят исключительно куй.)

2014-03-04 в 21:08

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

А 8-Марта откуда взялось, как вы думаите? Из Темы, канешна. Это тру-Верхний тру-Нижнюю из ЛС на один день выпустил.

2014-03-04 в 21:14

, 50 лет

, Россия

mn, мысль про хороший красивенький ошейник (пусть и не очень дорогой), имхо - просто, супер!!!

2014-03-04 в 21:27

Та самая, 55 лет

, Россия

Ой, боюсь именно в этот день верхний будет дарить цветы ванильной жене..)
И немногие смогут подарить вкусную тематическую встречу, сдобренную качественной поркой, украшенной болью и унижением, завершенной всполохами взаимных оргазмов до вспухших губ, до экстаза обоюдоострых эмоций..)

И шампанское здесь будет кстати, и немного джаза и шипы от сладкой порки букетом роз...

2014-03-04 в 21:37

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Я вообще не понимаю всего этого ажиотажа по поводу 8 Марта, 23 февраля, дня Святого Валентина...
Единственное исключение с моей точки зрения, это реальные военнослужащие, ну или хоть кто в армии был на праздник 23 февраля.
Мы все это не отмечаем вообще никак. У нас есть свои праздники- день нашего знакомства, день свадьбы и наши дни рождения. Это самые главные даты для нас. Все остальное- не более чем способ раскрутить народ на покупку всего, что плохо продается :)

И если хочется сделать своей нижней подарок, то зачем ждать "праздника"? Пошли и сделали. Мы живем только один раз, поэтому не ждите чего- то, радуйте друга да хоть каждый день хоть какой- нибудь мелочью.

И мы не только Верхние и нижние, а мы еще и люди с отношениями между нами. И, ТС, вы же Верхний. Так в чем вообще вопрос? Делайте то и так, как считаете нужным по отношению к вашей нижней.

2014-03-04 в 21:38

нежная Нижняя доброго Верхнего, 43 года

Минск, Беларусь

8 марта -хороший добрый праздник. Мужчины, Вы не заметили, что в этот день женщины становятся другими? злые-добрыми, добрые-совсем добрыми, и все становятся ещё красивее, чем они есть в обыденной жизни. А тут ещё весна, солнышко....

Не лишайте, мужчины, нас-своих женщин, этого праздника. Будьте к нам в этот день наиболее внимательными. Нижние, Верхние, Свитчи-все мы хотим внимания. Все мы хотим вашей нежности и любви.

Тс, мне кажется, Вам нужно поздравить Вашу нижнюю так, как Вам подсказывает Ваше сердце. Пусть разум отдохнёт. А Ваша девочка непременно оценит Ваши порывы и станет уважать Вас ещё больше!

2014-03-04 в 22:16

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Способная..., 43 года
Екатеринбург, Россия
"Ой, боюсь именно в этот день верхний будет дарить цветы ванильной жене..)
И немногие смогут подарить вкусную тематическую встречу, сдобренную качественной поркой, украшенной болью и унижением, завершенной всполохами взаимных оргазмов до вспухших губ, до экстаза обоюдоострых эмоций..)

И шампанское здесь будет кстати, и немного джаза и шипы от сладкой порки букетом роз..."

озабоченная мля. хоть один день проведите нормаль, извращенцы.
_

Марсианка Чарующая ॐ, 33 года
Москва, Россия
я с вами на 100 согласен. только вот... - почему когда я это объясняю людям, меня обвиняют в юношеском нигилизме ?

2014-03-04 в 22:52

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Уважаемый автор
"Внимательно выслушиваю женщину и в большинстве случаев реализую ее пожелания" строчка же из Вашей анкеты? Ну так и прислушайтесь к ней (если отношения у Вас постоянные и глубокие то все поймете) как её поздравлять и надо ли это делать.

Ошейник в качестве подарка очень даже хорошая идея, тут еще видела блокноты кто-то предлагал с символикой БДСМ, тоже симпатично весьма.

2014-03-04 в 23:32

Роман, 44 года

Киев, Украина

Не обязательно носить на руках, если Вы боитесь, что перестанет уважать.
Достаточно сделать что-то неординарное и приятное. Что-то подарить. Организовать интересный необычный вечер (пусть не 8-го марта, а позже, но посвятить этому). Возможностей миллион, которые не потребуют потерять свое лицо!

2014-03-05 в 00:48

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Всегда удивляюсь, когда слышу, что можно потерять уважение, чуть дав поблажку и снизив строгость. Если вас только за суровость уважают, то какое вообще 8 марта может быть с такой нижней...

2014-03-05 в 07:42

Ivan, 47 лет

, Россия

mn, 36 лет Белгород, Россия, ты же Верхний, делай что хочешь или считаешь нужным. Хоть посуду мыть можешь. Или боишься что корона свалится? Забей что там кто то будет думать, есть твои желания им и следуй. В разумных пределах ; ))). Так что если хочется носить на руках носи, если хочешь дарить цветы дари... Если что УКСТ ; ).

По моему мнению 8 марта нужен что бы просто напомнить, что есть в нашей жизни девушки ; )), и был повод оказать им знаки внимания =).

2014-03-05 в 07:53

Марина, 54 года

Нижний Новгород, Россия

mn, 36 лет
Белгород, Россия
"но меня ж нижняя после таких финтов перестанет уважать! И что тогда? Безвластие, хаос, как сейчас на Украине? "

Вы боитесь, что вас перестанут уважать после того как вы: сделаете подарок, покажете свои чувства, подарите цветы, поцелуете и будете носить на руках????

А вы правда верхний мужчина? или закомплексованный прыщавый подросток, который самоутверждается за счет беспрерывного унижения своей нижней партнерши?

2014-03-05 в 08:08

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Соглашусь с Марсианкой.
Если хочется сделать приятное любимому близкому человеку, нет смысла привязывать это к конкретной дате. Мне важно, чтобы хотелось, независимо от времени года.

Хотя, с другой стороны, есть некая доля здравости в таких праздниках. Что было бы у человечества, если бы не такие даты? Сегодня перестанем обращать внимание на 8 марта, завтра на Новый Год и Рождество, потом про героев ВОВ забудем...а позже наши внуки будут забывать поздравлять нас с днем рождения.

Мы все меньше придерживаемся традиций и ритуалов. Но еще Конфуций говорил о важности соблюдения ритуалов, так как это способствует благополучию жизни.

2014-03-05 в 08:47

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ольга, День Победы- святое. Это- навсегда.

2014-03-05 в 09:44

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС)) ващет мы прежде всего люди-человеки, а потом уж Верхние нижние свитчи и тд)))
Тоже считаю что для оказания знаков внимания должен быть зов души и сердца, желание сделать приятно любимому человеку, а не по обязанности в красный день календаря))) Потому исходите прежде всего из чиста человеческих отношений и чувств))

2014-03-05 в 09:59

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

Я женщин балую не сильно,
И на корню любой каприз
Предупредит команда «Смирно!»,
Восьмого марта – «Становись!»

Поблажку дай – на шею сядут,
И будут требовать цветы,
От Славы Зайцева наряды,
С двух рюмок перейдут на «ты».

А там, глядишь, на Мендельсона
Потянет ветреных особ.
Поблажку дай – пульнёт матрона
Чугунной сковородкой в лоб.

«Равняйсь, подруга!» Не прокатят
Соблазны женской красоты.
Чуть вожжи отпустил – и нате:
Рыбалке на живца – кранты,

Футбол накрылся медным тазом,
Диван сиротствует в углу…
Довольно, всё! Команда «Газы!
В ружьё! В атаку! На кра-а – ул!»

Не ждите, женщины, поблажек,
Я строгих норм апологет…
Пока хозяйка не прикажет
Мне зычным голосом – «К ноге!»

2014-03-05 в 14:49

mone, 47 лет

Белгород, Россия

Марина, 43 года
Нижний Новгород, Россия

Я - точно верхний мужчина. Даю Вам честное слово :-)

-

Спасибо, друзья, за советы, но вы чересчур уж серьезно отнеслись к моему посту (опубликованному, кстати, в разделе BDSM юмор). :-) Я ожидал ответного сарказма и подколок, а получил прописные истины. Но это доказывает, что мы, тематики, - вполне адекватные люди, что тоже неплохо :-)

Всех Дам - с наступающим праздником!

2014-03-07 в 19:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: