Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 154, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Куни - решайтесь

Куни - решайтесь

ДиДи, 43 года

Москва, Россия

Уж сколько куниманов я встретила на просторах пиплов. Они предлагают свои услуги и платно, и совершенно безвозмездно (!), и обещают не приставать, а только полизать и уехать, некоторые из них клятвенно обещают быть в течении 20 минут ( такие скоростные куниманы)). Любителей полизать огромное количество, при этом предлагают они свои экспресс, или не очень, услуги по разному. Кто то как то как отдельное блюдо, кто то в виде бонуса к основному. Но такого предложения у меня еще не было......

Парень, сознательного возраста, молодой мужчина, можно сказать, мне предложил -" Хотите куни". Ну я как то не особо даже и желаю отвечать на такие хотелки, но следующая фраза от этого молодого мужчины поставила меня в тупик -"Решайтесь"!

Решаться на что ? На срочное хирургическое вмешательство ( тьфу тьфу никому никогда), на вложение денег в авантюрное мероприятие, на прыжок без парашюта ? На что решаться то ?

Так и хочется добавить : " решайтесь, мужайтесь, крепитесь "

2014-03-04 в 04:24

Ivan, 47 лет

, Россия

Хороший ход! Надо запомнить ; ))). Еще фраза есть "доверься мне" =)).

2014-03-04 в 05:21

Лев, 42 года

Иркутск, Россия

Решайтесь уже! Быть зализаной скоростным куниманом)

2014-03-04 в 06:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А по мне - довольно банальный подход :)

2014-03-04 в 06:40

ДиДи, 43 года

Москва, Россия

Иван, полностью согласна! Забыт подход - " доверьтесь мне "))),
Obscura, по мне - было оригинально ) решайтесь на куни - за мои 30 с копейками лет я услышала впервые

2014-03-04 в 06:52

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Не вижу противоречий. С незнакомым человеком, предлагающим это с первого сообщения - лично я бы не решилась. Так что всё логично)

2014-03-04 в 07:19

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Екатерина, это что-то идейно близкое к разводу на слабо. Теоретически основано на представлении, что дама куни от кого попало очень хочет, потому как для женщины это основное удовольствие (написано в умных книжках и на пикап.ру). Но природная скромность и прочая непонятная парнише такого склада *уета мешают ей поддаться соблазнам и страсти. Усвоив это представление, директива "решайтесь" выглядит совершенно логичным шагом.

А на мне не так давно попробовали откатать банальное "Манька!! Сколько зим!!" Смеялась долго: (Надо кому?) 13. "... Всё, что было не со мной, помню.."(с)

2014-03-04 в 09:06

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Озадачена этими товариСЧами-кунеманами: это же соприкосновение слизистых! О своем здоровье они не думают, а здоровье дамы и подавно! Один мне сообщил, что перед этим делом прополощет рот хлоргексидином...хохотала долго)))

2014-03-04 в 10:07

Master, 61 год

Москва, Россия

Решаться нужно скорее аспадину лизуну:

По некоторым данным давно уже на первое место среди ИППП (инфекций, передающихся половым путем) лидирует урогенитальный хламидиоз, его догоняет - урогенитальный трихомониаз, а там уже и урогенитальный герпес буйным цветом зацветает;)

Это в довесок к традиционным сифаку и трепаку))))

2014-03-04 в 10:14

Мария, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

решаться на соприкасание слизистых органов с совершенно незнакомым это большой риск. что то подцепить. И к тому же не факт что он Вас после этого не захочет изнасиловать...)

2014-03-04 в 10:20

Master, 61 год

Москва, Россия

@И к тому же не факт что он Вас после этого не захочет изнасиловать...)@

Это что - герпес так возбуждает?;)

Как некошерно однако))))

2014-03-04 в 10:59

Света, 37 лет

Москва, Россия

) По мне так лучше пусть полизать просят, чем отрезать им что - либо )

2014-03-04 в 12:07

великолепный паж, 57 лет

Москва, Россия

А мне интересно: Екатерина, Вы приостанавили поиск. Значит, всётаки решились?)

2014-03-04 в 12:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Нет, Света: "отрезать" лучше. Отрезать могут только раз, и домогаться кастрации оно перестанет насовсем, а куни они могут делать спросите сами как часто :)))

2014-03-04 в 12:27

ДиДи, 43 года

Москва, Россия

Великий паж, воистину логичное предположение )
.. ... ... .......
Девочки, ну его нафиг, эту тему отрезания.... Ужастик прям (( хотя.....
А кто то в реале встречался с теми, кто фантазии выдает на тему кастрации ?
Помниться и мне писали желающие расстаться с колокольчиками, и даже сумму говорили которую я получу в случае успешного отрезания))

Видимо, мало предлагали ... А то б рубанула!

2014-03-04 в 12:29

Freeman, 65 лет

, Россия

Обскура верно напейсала. Если ты (настоящая) Верхняя, то решишься.
:)

2014-03-04 в 13:48

Каа, 55 лет

Москва, Россия

блин...а я не могу решиться на первом свидании. только если будет очень фетишно, или там чикса такая что вылизать за счастье, ну или если денег заплатил за сессию и в распоряжении только 2 часа, тоггда некогда жеманничать)

а так если встречаться, отношения там, то сразу не хочется. надо присмотреться, предвкусить. правда сложно снизу, отношения не ты ведешь. прямых отказов давать нельзя...эх сложная ру тема

2014-03-04 в 15:16

Freeman, 65 лет

, Россия

Start, а я вообще куни не делаю. Добровольно, в смысле

2014-03-04 в 16:44

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

очередной топик о плохой погоде.

2014-03-04 в 21:04

Кайфуша, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

дать лизнуть или не дать))) вот в чем вопрос)))
сначала бы надо ворсистость языка лицезреть и колличество белого налета и отсутствие кариеса и прочей лабуды, которая омерзит сей дивное наслаждение.. а.. и отсутствие перхоти))) ну если захочется посмотреть на макушку волосатую или лысую во время процесса)))

может чувандос был не уверен в своих параметрах куниальных, поэтому так хотел Вас подтолкнуть к этому процессу)))
возникает вопрос.. неужели некоторым представителям пола мужского все равно у кого лизать, вот заочно обещают такие Хранцузские изысканные ласки))) ну зато у такого языкастика опытного наверняка все окейно... я б точно решилась))))

2014-03-04 в 21:43

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

песенка эротишная о куни)

2014-03-04 в 22:50

Mord′Sith, 44 года

Минск, Беларусь

А еще очень смешат "угрозы" - потом жалеть будете!
Не, ну чо, буду, каэшн. Все волосся себе повырву в отчаяньи! Ведь какая утрата...
не в тему, но иногда спрашиваю у таких, какой техникой владеют. Иногда даже варианты предлагаю... крышу рвет напрочь народу...

2014-03-04 в 23:24

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

у Екатерины логин елизавета...
оспади сколько фейков развелось))) такая канкуренцыя, не провернуться...

2014-03-04 в 23:26

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Нового из этой темы я почерпнула только, что яйца называют "колокольчиками")

Я вот нерешительная может в таких серьёзных вопросах. И тут меня какой-то мужик ставит перед выбором "решайся!" Но я не хочу ничего решать. Я же нижняя. Я, как Фримен, только принудительный куни признаю.

2014-03-05 в 01:24

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Страсть, 29 лет, помню нескоко лет назад я тусовался с друзьями в городе разьезжали, и звучала эта песня на всю в авто. я конечно им не перевел её))там кстати "ани" тоже.

2014-03-05 в 01:58

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А еще очень смешат "угрозы" - потом жалеть будете!

Но на самом деле, себя становится очень жалко уже тогда, когда видишь в личке такое предложение. Жила, никого не трогала - а тут приперлась какая-то дрочливая бл*дь..

2014-03-05 в 10:34

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Для кого-то рассылка подобных писем - единственный способ вести половую жизнь...

2014-03-05 в 11:20

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

чорд.. Фрейд хихикает..
прочитала: "Куни - вешайтесь"
вот ведь как)))

2014-03-05 в 22:24

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Grammar Nazi, :) а ведь это не лишено логики)))

2014-03-05 в 22:30

, Россия

так я потому про Фрейда и вспомнила)
а-то ж как нарвешься на кунимана - все, можно вешаться.. заколебет не по-деццки.. а потом еще скажет напоследок, что да, много потеряла, он же мне хорошо хотел сделать))

счастье, что хоть - слава йайтсам! - существует ЧС))

2014-03-05 в 22:53

Freeman, 65 лет

, Россия

"а-то"

Таак...Таак...А ведь Grammar Nazi-то у нас - не настоящая!!!:))

2014-03-06 в 06:26

, Россия

:) чойта?
PS увы мне!) действительно - поймали с поличным)
респект))

2014-03-06 в 14:52

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Start, а я вообще куни не делаю. Добровольно, в смысле" (с)

значит ты не делаешь его никогда )))

2014-03-06 в 18:38

Freeman, 65 лет

, Россия

Сфигали эт никада???о_О Делаю. Когда заставят :((

2014-03-06 в 19:09

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

фримен, а как ты в спине прогибаешься? Сильно скрипишь? В смысле в твоей любимой позе лижешь, ну когда тебя того, заламывают и того на этаго..))

2014-03-06 в 19:39

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

Он мне лизал,
Стонал от вожделенья.
Он искупался в собственных слюнях,
И...укусил за клитор он,
От перевозбужденья?
За что с позором был он послан на х.....

Вспомнились события тринадцатилетней давности.... Ага.....

2014-03-06 в 19:42

Freeman, 65 лет

, Россия

"фримен, а как ты в спине прогибаешься? Сильно скрипишь? В смысле в твоей любимой позе лижешь, ну когда тебя того, заламывают и того на этаго..))"

Какие могут быть любимые позы, когда лизать вообще не люблю???\возопил он, с мольбой воздев руки к небу\ :((

2014-03-06 в 20:42

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Вопрос был не об этом..))) Ты гибкий, как ива или скрипишь как дуб?..)
Любишь или нет - это никого не волнует, но ты это уже и сам писал выше..))))

2014-03-07 в 00:14

Freeman, 65 лет

, Россия

"Ты гибкий, как ива или скрипишь как дуб?"

Ей, тiотко, по буквальному смыслу первое не исключает второго)) А по подразумеваемому смыслу я серединка-наполовинку)))

2014-03-07 в 19:07

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Не дерзи, толстопопов! ..))) А то будешь наказан, кармически..))))
А есть видюха, где ты мостик делаешь, м?..))

2014-03-07 в 19:47

Freeman, 65 лет

, Россия

Нетю(( Чичас проблемы со стройматериалами не только для мостиков, но и для мостов)))

2014-03-07 в 20:48

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Я решился! Кому отлизать, встречаемся у метро "Новослободская"! )))

2014-03-08 в 11:22

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

start, 43 года
На Новослободской контролёрши в метро злобные, вечно палят проходящих по социалке - отлижите им, пожалуйста))

2014-03-09 в 00:41

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Акция действовала только на 8 марта, контролерши в пролете. )

а че, прикольно если бы раз в году, например на 8 марта, нижние м совершали импульсивные бесстыдные поступки. А на 23 февраля нижние ж то же самое. Типа на форуме бросила клич и сделала нксс со всеми желающими.

2014-03-09 в 01:07

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

Женщинам больше нравится не когда им делают куни, а когда они делают мин-нет!!![object width="1280" height="720"][param name="movie" value="//www.youtube-nocookie.com/v/-u9qQrKA0_A?hl=ru_RU&version=3"][/param] [param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="//www.youtube-nocookie.com/v/-u9qQrKA0_A?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="1280" height="720" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

2014-03-09 в 03:44

Андрю, 42 года

Москва, Россия

так и останетесь без лалайки! )))) ржу над тетками, кабздец глупыхи.

2015-12-23 в 01:50

Артем, 44 года

Бишкек, Кыргызстан

"...вообще я один из миллиона мужиков который умеет делать куни, и очень нежно"

из перлов, найденных на этом сайте))

2015-12-23 в 02:22

velli, 57 лет

Тернополь, Украина

Я не врубился в цель данного сообщения.
Это литературная проба пера, фентази или вброс по принципу все мужики извращенцы и казлы адна я правильная прЫнцесса.)))
Прошу прощения, а автор чего хотела, чтобы ей тут писали теории по квантовой физике или обсуждали проэкт бюджета на 2016 год? ))) Куда попала такие и предложения))))

Ну и наконец могу успокоить и сказать что со временем лет через 20-30 столь похабных и дурацких предложений будет всё меньше и наконец они совсем перестанут поступать.)))

2015-12-26 в 05:04

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Я как-то тоже не понял что хотел сказать автор топика. То ли очередное бабское нытье, то ли действительно, проба пера.
Нормальный подход у мужика, который ей написал - чего она тормозит, ему-то непонятно. Вот и подталкивает ее к нужному решению, все нормально.

2015-12-26 в 10:26

Херасим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

прочь сомнения, вперед с открытым забралом...)
...

2015-12-26 в 10:31

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Решайтесь на что? на генитальный герпис, на гепатит. на не когда не санированный рот.... и прочие прелести в довесок с куни ..
на это еще решиться надо...
Света, 27 лет, Москва, Россия
отрезать, ко мне всех отправляй)... по мне так отрезать проще)))

2015-12-26 в 10:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

такая лапо4ка, 27 лет
Балашиха, Россия
start, 43 года
На Новослободской контролёрши в метро злобные, вечно палят проходящих по социалке - отлижите им, пожалуйста))
+_+_+

самый полезный куник в Москве )))

2015-12-26 в 10:57

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Читать противно. А уж отвечать - тем более. Как же всё вокруг паршивенько и поганенько.

2015-12-26 в 12:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Bars, 61 год
Челябинск, Россия
Читать противно. А уж отвечать - тем более. Как же всё вокруг паршивенько и поганенько.
+_+_+

в таком случае уместно промолчать )

прям уж паршивенько, поганенько ) весело ))) представляете себе принуждение к куни: принудить нижнего вылизывать сотрудницам метро, всем подряд, весь день... фееричное зрелище )

2015-12-26 в 12:10

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Решился. Выстраивайтесь в очередь, только чур не больше 3 в день. Больше 3 до смерти не залижу)

2015-12-26 в 12:13

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«представляете себе принуждение к куни: принудить нижнего вылизывать сотрудницам метро, всем подряд, весь день...»

Нет, Мара. Не представляю. И представлять не хочу.

2015-12-26 в 12:14

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

вот оно, что.....а барсик то....нижний .не настояяяяяящий....!)

2015-12-26 в 12:17

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Гораздо интереснее не количество встреченных на просторах Сети куниманов, а количество допущенных к сему действу ))
Вообще-то, у кунимана риск заразиться чем-нибудь самому намного выше. Думаю, с сифилисом и герпесом нет ни спроса, ни предложения. Истинный куниман должен всегда иметь в бардачке бутылёк хлоргексидина)))) и на аватарку можно тоже его)

2015-12-26 в 12:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

sovest*tvoya, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия
вот оно, что.....а барсик то....нижний .не настояяяяяящий....!)
+_+_+

не всамделишный, ага )

aashape, 29 лет
Екатеринбург, Россия
Истинный куниман (с))) это шедевр. ну если в слова-то вдуматься ) ходячий язык на ношках ) или коллекционер кунек )

2015-12-26 в 12:58

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

на бдсм сайте шокированы от куни. новый анекдот.

2015-12-26 в 17:45

Юлевишна, 49 лет

Самара, Россия

Чот не понимаю
Почемы вы их кунимАнами называете?
Кунимены они, от слов куни-отлиз и мен-мужчина.
Или есть лругие варианты?

2015-12-26 в 21:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юлевишна, 39 лет
Самара, Россия
Чот не понимаю
Почемы вы их кунимАнами называете?
Кунимены они, от слов куни-отлиз и мен-мужчина.
Или есть лругие варианты?
+_+_+

ну, во-первых, я думаю, многие путают эти буквы в английском языке: ман, мен...

а я вот считаю, что они куни-маниаки ) так что все верно )

2015-12-27 в 00:39

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Лично я подразумевал -ман от слова "мания". Даже не маньяки, не мены, а именно мания))) мания лизать.

2015-12-27 в 01:27

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«вот оно, что.....а барсик то....нижний .не настояяяяяящий....!)»
+_+_+
«не всамделишный, ага )»

А чО сразу не настоящий-то, не всамделишный? Типа, потому что не было и нет никаких "крестоносцев" в терминологии БДСМ?
Ну и что, что не было?
Не было - значит, будет. :)

Всех с неумолимо приближающимся 2016-м!

2015-12-27 в 13:12

Каа, 55 лет

, Россия

завтра буду в москве. дамы, кто хочет сделать минет незнакомцу решайтесь.
-

«представляете себе принуждение к куни: принудить нижнего вылизывать сотрудницам метро, всем подряд, весь день...»

дались вам сотрудницы метро. можно же принудить вылизывать толстой подруге...была у меня такая фантазия.
-

«Всех с неумолимо приближающимся 2016-м!»

застрелись!

2015-12-27 в 13:40

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

++Почемы вы их кунимАнами называете?++

А это по аналогии с наркоманами, токсикоманами, игроманами....
В общем, когда больше ничего в жизни и не нужно)))

2015-12-27 в 14:22

Каа, 55 лет

, Россия

"А это по аналогии с наркоманами, токсикоманами, игроманами....
В общем, когда больше ничего в жизни и не нужно)))" (с)

и туркоманами

2015-12-27 в 15:24

Каа, 55 лет

, Россия

У всех откликнувшихся девушек прошу прощения, минета не будет. Поездка отменяется.

2015-12-27 в 19:29

Марс, 47 лет

Москва, Россия

А в чем прикол и удовольствие от куни? Ну для дам понятно в чем удовольствие. А для того, кто делает? Никогда не понимал.

2016-07-26 в 17:25

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вообще не понимаю, в чем для дам удовольствие. Но мужчины часто прутся по куням.

Даже ваниль.

2016-07-26 в 21:36

Freeman, 65 лет

, Россия

Вообще не понимаю, что такое куни. Но люди часто пишут это слово.
Даже Обскура.

2016-07-26 в 21:45

Amber, 56 лет

Москва, Россия

Никто ничего не понимает.

удлинитель
удлинитель
удлинитель

2016-07-26 в 23:50

Серж Фишер, 31 год

Москва, Россия

Ой ДиДи, если решитесь, то все, не быть вам не ДиДи, не дуду, не доминой. Станете Ку Ку после ку.

2016-07-27 в 18:27

Freeman, 65 лет

, Россия

Диди - известнейший бразильский футболист, кумир Пеле, ещё так можно называть Дидье Дешама по причине инициалов))

2016-07-27 в 21:45

Aesthesis, 39 лет

Борисполь, Украина

Да, куни это всё-таки ваниль. Где здесь тема? Боли нет, подчинения нет - он сам хочет. Мне смешно, когда пишут в интересах - принудительный куни.

Да они ж и так слюнями истекают!
Сам я куни делал, ничего в нем противного не вижу, но только если дама чиста, депилирована или как минимум выбрита. Тут надо быть уверенным в партнёрше, это ж контакт слизистых, можно и цепануть гадость какую.

2018-05-19 в 10:13

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Больше всего нравится, когда в ответ на "не люблю куни" декларируется что-нибудь типа: "ах, но это ведь только потому, что вам никто и никогда не делал столь прекрасный куни, который способен сделать я!"

Ну блин, я уже много лет назад с девственностью рассталась, уж чего мне только не делали. И куни тоже. Просто вот не люблю ни куни, ни ани. Почему - могу рассказать, если интересно.

2018-05-19 в 11:12

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» когда в ответ на "не люблю куни" декларируется что-нибудь типа:

Вы с ними еще свои предпочтения обсуждаете?? Жжете :)

2018-05-19 в 13:37

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

1. Кто скромнее?
В анкете ТС находим: «Только порка. Кто готов?... Хочу найти спонсора».
Итак: порка за плату даме или куни за бесплатно?
2. Что опаснее?
Выше много рассуждений об опасности контактов слизистых. Но как соотноситься риски куни, с рисками жесткой порки (с рассечениями) или даже просто гематомами?

3. Кто красноречивее?
"ах, но это ведь только потому, что вам никто и никогда не делал столь прекрасный куни, который способен сделать я!" Вспоминаю как Мара в афише очередного СМ-вечера клуба Предел описывала прелести порки для нижних. «Какую сладкую боль испытывает при этом нижний, как обволакивает его тело плеть». Написано по памяти, и не идет ни в какое сравнение с оригиналом. Но как я понял по отзывам, желающих сладкой боли нашлось немного. В отличие от женщин, согласных на куни и даже жаждущих его. Конечно, после естественного жеманства и оговорок.

2018-05-19 в 14:47

ольга, 31 год

Челябинск, Россия

Кратко - тема не очень нравиться, но я считаю её исключительно интимной, и уж точно не для мало знакомого партнера...

2018-05-19 в 14:48

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Obscura, 43 года
Москва, Россия

Вы с ними еще свои предпочтения обсуждаете?? Жжете :)

Я обсуждаю все, что гвоздями не прибито. А что прибито - сначала отдираю, а потом обсуждаю. Нравится мне обсуждать потому что.
Ну, а с другой стороны - а чего еще делать, если в анкете белым по черному русским языком написано "куни-ани - табу", а они все равно пишут?

2018-05-19 в 15:41

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юрий, 59 лет
Новосибирск, Россия
1. Кто скромнее?
В анкете ТС находим: «Только порка. Кто готов?... Хочу найти спонсора».
Итак: порка за плату даме или куни за бесплатно?
2. Что опаснее?
Выше много рассуждений об опасности контактов слизистых. Но как соотноситься риски куни, с рисками жесткой порки (с рассечениями) или даже просто гематомами?

3. Кто красноречивее?
"ах, но это ведь только потому, что вам никто и никогда не делал столь прекрасный куни, который способен сделать я!" Вспоминаю как Мара в афише очередного СМ-вечера клуба Предел описывала прелести порки для нижних. «Какую сладкую боль испытывает при этом нижний, как обволакивает его тело плеть». Написано по памяти, и не идет ни в какое сравнение с оригиналом. Но как я понял по отзывам, желающих сладкой боли нашлось немного. В отличие от женщин, согласных на куни и даже жаждущих его. Конечно, после естественного жеманства и оговорок.

+_+_+

Ох, Юра, Юра. опять вы со своей бархатистостью и опять неправы ) ну нельзя в вашем не детском, вполне внятном возрасте, быть таким болваном? )

1 и 2. порка за плату или куник задаром. что опаснее? ясень пень, интимный контакт опаснее.
а гематомы (они же синяки), шишки, ссадины и рассечения я прекрасно набивала в детстве, приходя домой каждый день с разбитыми коленками. почему-то сейчас мои коленки мало того, что целы и здоровы, так еще и вполне красивы. даже следов внешних на них не осталось. подумайте, Юрий, может ваша фобия перед СМом всего лишь ваша фобия?

да, кстати, между куни и поркой лично я выберу ни то, ни другое ))) если это не мой партнер.
потому что и то, и другое - дело интимное и хотелось бы довести и то и другое до приятного мне финала (само собой, не забываем о приятном финале для партнера).

а с чужими мне людьми ни о каком финале речи не идет.

2018-05-19 в 15:41

Тина, 43 года

Москва, Россия

А кто ниб может объяснить тайный смысл человеку просить один только куни и фсе?

2018-05-19 в 16:13

Зая, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

" решайтесь, мужайтесь, крепитесь "
+++
Так вы решились или нет?

2018-05-19 в 16:25

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Итак, салаги, сейчас преподам вам классный урок пикапа, так что слушайте и внимайте.

Значит, пишем в поиске "хочу найти: девушку", пункты "которая ищет" и "позиция в теме" оставляем пустыми, ибо только слабаки и хлюпики обращают на них внимание.

Пишем всем дамам сообщения "даш писку лизат?".

Все, профит! Все девушки этого сайта ваши!

2018-05-19 в 21:39

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

П..ц, что Вы обсуждаете. Тупой вопрос, тупую тему и соотв мозги написавшего..
В принципе, маразм ситуации в том, что можно создать тему со словом х..й и даже вопрос не задавать и будут что-то обсуждать.

2018-05-19 в 22:21

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Мара!
1. Речь я веду не о неприемлемости СМ, а о приемлемости куни. Мальчика, его предложившего, подняла на смех дама, предлагающая порку любому, кто готов. А остальные дамы поддерживают её. Типичный пример двойных стандартов.

2. Вы пишете: «Да, кстати, между куни и поркой лично я выберу ни то, ни другое ))) если это не мой партнер». Во-первых, это в первую очередь надо той 35-летней даме (ДиДи) адресовать, а не мальчику, от природы склонному к сексуальному многообразию.

А во-вторых… Читаю Вашу анкету: «мои интересы - это мой нижний. Но если кто-то захочет со мной взаимодействий, могу: выпороть, залить воском, зажечь огнем, могу отфингерить или отфистить, как повезет»…. Вы не заметили противоречий между первым и вторым предложениями? А если допустить, что для Вас партнером является не только Ваш нижний, но и любой «кто-то» желающий порки, то чем и Вы отличаетесь принципиально от мальчиков, готовых лизать у любой женщины?

3. Вы отождествляете шишки и ссадины, получаемые детьми во дворе с последствиями СМ-экшнов. При всей своей постепенно обретаемой толерантности к СМ, не могу с этим согласиться

2018-05-20 в 12:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юрий )
1. двойные стандарты это что? как? я не понимаю, знаете ли, одинакового отношения ко всем и вся.
2. есть практики, которые я могу реализовать с разовым партнером, есть такие, которые не буду реализовывать. заметьте, МОГУ или НЕ МОГУ, а не ХОЧУ. потому что хочу - это со своим партнером.

почему я делаю то, что могу, но не имею желания делать? потому что иногда гости на вечеринках просят о каких-то воздействиях. иногда просят научить. иногда просят показать на них.

3. а чем принципиально отличаются синяки от падения от синяков, которые последствия порки?

2018-05-20 в 13:39

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Ну, очевидно, там в голове примерно такое: "скромняшечка, всё никак не может решиться, найти в себе, так сказать, душевные силы, чтобы позволить такой развратищщще". Ну и поддерживает морально, как может.

2018-05-20 в 19:33

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Мара, повторюсь: Вы прямо себе противоречите:
1. «между куни и поркой лично я выберу ни то, ни другое ))) если это не мой партнер» Написано выше 2018-05-19 в 15:41
2. «если кто-то захочет со мной взаимодействий, могу: выпороть, залить воском… могу отфингерить или отфистить» выдержка из Вашей анкеты на настоящий момент.

А вообще в топике женщины пытались довести до мужчин тщетность их попыток добиться куни. На самом деле куни очень любит большинство женщин. А подавляющее большинство мужчин очень не любят боль. Так что шансов у этого мальчика найти желаемое куда больше, чем у ТС (ДиДи).

Однако мужчины, в отличие от ТС, не пишут "Уж сколько садисток встречали мы на просторах пипла. Они предлагают нам порку и за деньги, и совершенно бесплатно ..."

2018-05-21 в 14:33

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

ТовариСЧ, автор темы! Ты что все это время на луне жила?!?? - что тебя удивляет? что кто-то хочет сделать куни?)
Но, ты же проститутка, тебе вообще непонятно, почему люди получают интимное удовольствие. Ведь ты получаешь удовольствие от бабулетов, которые тебе платят за услуги проститутки, услуги помойки.

А те, кто отписались тут! Вы пытаетесь понять проститутку и принять ее в свое общество? Или все Ж также боятся написать в анкетах, но на деле по тихому подрабатываете проститутками? - тогда понимаю - мой вопрос глупый, когда все всем давно понятно.

Но, проституткам тут не место. Особенно прикрывающихся под "дань"

2018-05-21 в 15:07

Freeman, 65 лет

, Россия

"точно не для мало знакомого партнера"
Сколько нужно выпить с Ольгой, чтобы она перестала считать партнёра "малознакомым"?

"кто ниб может объяснить тайный смысл человеку просить один только куни и фсе?"
1. "Это только лишь предлог" (с) бля получения не только куни, а то и даже не куни вовсе.
2. Импотенция.
3. Шо-то ишшо.
Порядок не имеет значения

2018-05-21 в 15:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: