Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » torture galaxy и подобная жесть

torture galaxy и подобная жесть

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Я недавно наткнулась на форуме на описание видео, в котором актрисе степлером сшивали половые губы и мне стало любопытно, правда это или фейк. Поиски в инете вывели меня на видеоролики выше указанной студии. В общем, я до сих пор в шоке от увиденного и меня мучает вопрос, сколько платят этим девушкам? Ведь после такого экстрима внешность может сильно пострадать, да и здоровье, наверное, тоже. Там в одном ролике спицами протыкают молочные железы насквозь, это вообще ппц, значит кормить ребёнка эта дамочка уже не планирует. Судя по тому, что они там даже в масках снимаются, значит это могут быть не профессиональные актрисы... Что думаете о таком БДСМ? Согласились бы на такое ради денег и за сколько (ну или ради ощущений, может кто-то любитель)?

2014-03-03 в 23:40

Алекс, 47 лет

Москва, Россия

Думаю, движут всем этим...деньги как основа...так же как и в elitpain.com...

2014-03-04 в 18:04

♔Mistress Сrow Albino, 56 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Денги - бред!

Ни за деньги, не без них заставить, что-то подобное сделать, просто не возможно, если нет предрасположенности к экстриму, а то и вообще кайфуют от этого так, как нам и не снилось...

В Европе, я тесно общалась серьёзными мазохистами, скажем из шоу Торчур Гарден с Амстердама в Афины прилетел один, на Паблик Пати в клуб Second Skin, где его прокололи спицами и подвесили на крючках, заплатили 300 евро + билеты в оба конца. На ночь, его с большим удовольствием приютили тематики, но спать ему не пришлось. Улетел довольный.

2014-03-04 в 23:18

Алекс, 47 лет

Москва, Россия

От части согласен...заставить нельзя...и большая доля мазохизма в актерах присутствует...но сам проект комерческий во всяком случае у организаторов поскольку все снятое размещается на платных сайтах.

2014-03-05 в 21:38

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

Не думаю, что "актеры " много на этом заработали, их скорее накачали наркотой...А вот организаторы наверняка не мало имеют от таких кино.

2014-03-06 в 00:24

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Я думала, кто-то конкретную сумму напишет. Интересно же.
Я бы за деньги согласилась. За шесть миллионов рэ, как раз на квартиру хватит)) Или просто так, ну там лет в 50, не раньше.

2014-03-10 в 01:15

Алекс, 47 лет

Москва, Россия

конечно шесть))...где то на сайтах проскакивала инфа что 5000$ на elitpain na galaxy не знаю...но и то это все не подтвержденные данные

2014-03-11 в 23:49

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Пошла гуглить видео elitpain. Хм, интересно, а Госпожой тоже пятихатка...

2014-03-12 в 12:35

Вольфрам, 50 лет

Новосибирск, Россия

Барышни, что там снимаются просто черные мазы, смотрел много их фильмов, некоторые идеи воплощал, на самом деле не все так страшно как выглядит.

2014-03-12 в 22:37

юрий, 48 лет

Воронеж, Россия

да и в моем любимом трамплинге тоже ролики есть не слабые. Как например этот - у мужика по позвоночнику деыушка прыгает на каблучках))) думаю, парень снимался совершенно бесплатно.. http://...

2014-04-04 в 14:59

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

100-200т рублей за 4часа. Если трахибельна для группы, и миловидна настолько что встанет у мёртвого и долго уламывать - то побольше. В любом случае до съёмок - групповой трах с теми кто проводит кастинг, там работает и т.п. . Для сравнения - девушкам в модельных агенствах платят 5-10т рублей за обслуживание вип клиента, чаще всего формат сопровождения и мжжжж, вобщем, количество ж на одного клиента ограничено только его кошельком.

2014-04-20 в 00:36

asd, 54 года

Москва, Россия

Какая интересная тема :-)
Знаете, наткнулся я на ролики этой студии ещё лет 12 назад, когда только заинтересовался чем-то около Темы вообще. Выкладывались они на сайте Марка Десадова, тогда ещё в свободном доступе. Конечно жесть! Но поскольку интернет я только подключил, заграницей, кроме служебной командировки, нигде не был, с людьми о чём-то выходящем за общепринятые рамки не общался, то воспринимал это как чистой воды извращение вечно "загнивающего Запада". Но зацепило... Само по себе как-то. Ведь видно же, что делают они это абсолютно добровольно, даже улыбаются местами, артистизм проявляют... У меня даже тени сомнения не возникло, что в принципе делается это за деньги, причём большие. Хотя всё в мире относительно, и "большие" деньги тоже :-) Но уровень их эмоций таков, что у меня возникло ощущение, что деньги для них, это всего лишь приятное дополнение. Они совершенно точно получали от этого удовольствие, тогда для меня странное и загадочное, и сыграть его ТАК, по моему невозможно, потому что боль-то реальная, которая кого угодно выбьет из колеи надолго. Может быть они и использовали какие-то средства для её притупления, может быть и наркотики, но точно не везде, потому что в некоторых фильмах всё сопровождается интенсивным диалогом, который ведётся совершенно осмысленно, без характерного в таких случаях торможения или чрезмерной весёлости.

Про вред... То, что он есть - это несомненно, и я понятия не имею, КАК это можно сделать реально, чтобы человек потом не оказался в больнице. А может они там потом и оказывались. В частной клинике, где не задают лишних вопросов, а просто лечат, включая косметические процедуры, пластику. Потому что я не представляю, как можно проткнуть грудь шестью или больше спицами, вбить в неё толстый гвоздь, и чтобы потом на ней не осталось заметных шрамов, не возникло воспаления и прочего. А некоторые женщины снимались там по много раз, та же Анита или Бианка. Только с их участием больше десяти фильмов точно. Для меня они звёзды. Самое забавное, что пару лет назад пересёкся на одном сайте с Анитой - честно искала спонсора :-) Причём для своей любимой студии, а не для себя лично. Мило пообщались))) Про гонорары постеснялся спрашивать сразу, а поняв, что я не спонсор, она быстро свернула диалог.

Словом, это жесть, экстрим запредельный. Можно добавить, что ужас, кошмар и прочее. Повторять в домашних условиях не рекомендуется, а может и запрещается. Но я это воспринимаю именно как экстремальное шоу, трюк с риском для здоровья, а может и жизни. Этих женщин, как каскадёров специфического жанра. Подобно тому, как на том же до сих пор загнивающем Западе, люди прыгают с доской с обрыва, и как правило что-то себе ломают. Но довольны, блин! Скачут верхом на бизонах, падают, и попадают под копыта в грязи. И опять довольны! Завтракают над кратером вулкана, который находится в стадии пробуждения, население эвакуировано, и извержение может начаться в любой момент.... Идиоты? Приколисты? Экстрималы? Или всё это вместе взятое? Вот так же и Тортуре Галакси. Это шоу! На любителя :-)

2014-06-09 в 10:10

Костя, 33 года

Новосибирск, Россия

Я черпаю в роликах студии Torture Galaxy вдохновение для своих сессий.
На себе испытала вышеупомянутый степлер для зашивания половых губ и спицы, правда не на груди))
Ничего страшного в этом не вижу. Если всё делать со знанием анатомии и медицины, то последствий не будет. И коммерция ту не при чем) Мазохизм или твоё или нет. А судить кого-то в принципе занятие не благодарное.

Потому отвечая на вопрос: уже соглашалась)

2014-06-09 в 20:21

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Дело даже не столько в деньгах....... Находятся экстрималы которые готовы с собой подобное творить и бесплатно... Таких обычно называют черными мазохистами....... В общем тому что кто-то из них решит на этом еще и заработать я бы удивляться не стал.......

2014-06-10 в 10:31

Geparda, 49 лет

Иваново, Россия

))))при чем здесь деньги?
Есть абревиатура БДСМ...и расшифровать думаю не сложно)))
Так вот как раз две последние буквы СМ-все и объясняют .
Или Вам не ведомо понятие мазохизм и Вы ни одного не встречали в жизни?))

2014-11-28 в 13:00

Kitsune, 36 лет

Краснодар, Россия

Настали времена, когда обычный черный мазохизм и в среде БДСМ вызывает ужас и неприятие.

2015-03-01 в 20:28

Светлана, 43 года

Москва, Россия

Деньги тут не причём. Да и возраст тоже. Была одна особа у знакомого лет 19-20. Так он ей шприцами физраствор в грудь закачивал. Причём приличное количество. Ей не очень нравилось, но ей нравился эффект конечный. Потом сама попросила сделать ей проколы спицами. Походу тоже подобное видео нашла. Но скажу что первый раз не так уж гладко прошло. Сразу скажу девушка была неформалка. Тату и пирс по всему телу. То есть любила эксперименты на теле.

2015-07-10 в 03:26

Анна, 28 лет

Витебск, Беларусь

Сшивание степлером не так страшно как выглядит, больней чем обычной иглой, но не запредельно. На протыкание груди спицами бы не согласилась, а вот половые губы можно попробовать.

2015-07-19 в 17:20

Алина, 33 года

Уфа, Россия

хочу посмотреть такое же, но с мужчинами в качестве пытуемых.
а может, и самой начать осваивать и снимать фемдом-садо фильмы.
есть желающие стать моими подопытными? пока денег не предлагаю, но возможно потом, если финансовый выхлоп будет - будут и заработки актерам. Пока ищу тех, кто готов попробовать из чистой любви к искусству.

2015-09-02 в 22:39

Drago, 43 года

Киев, Украина

Эх, жаль, что далеко...
С удовольствием бы принял участие.

2015-09-03 в 00:07

Сергей, 42 года

Киев, Украина

Stranger - им нужны только девушки :))))
К тому же анкету они давно удалили, а писать по е-мейлу бесполезно.

Когда-то тоже хотел участвовать (только меня больше тема дыхалки интересует), но не на этих сайтах - один хер никто не отвечает. Пиши - не пиши...

2015-10-13 в 14:23

Drago, 43 года

Киев, Украина

Понятно, что девушки предпочтительнее:)

Но в любом случае - если кому то нужно покорное дрессированное тело для экстрим практик - к Вашим услугам!

2015-10-14 в 14:59

Сахарная Вата, 39 лет

Абрамцево, Россия

Люблю смотреть их ролики. Конечно они это не за спасибо делают, но там реальные мазохистки. Прям видно, что кайфуют они, вкусно-сладко)

2015-10-18 в 09:02

Денис, 46 лет

Уфа, Россия

Лет 10-15 как слежу за их творчеством, самое жесткое из того, что видел. Завораживает то, что моделям жутко нравится и это видно. Искал любую информацию про моделей, но так и нашел. А очень интересно узнать про них хоть что-то. Появились несколько новых, клевых, Анита до сих пор снимается, я ее фанат.

2016-01-09 в 00:51

Алина, 38 лет

Уфа, Россия

Я бы согласилась на подобный эксперимент (степлер), но только один раз!

2016-02-25 в 02:10

Образ, 53 года

Москва, Россия

Согласна с тем, что участвуют реальные мазохистки. Всматривалась в их глаза, когда спица проходит сквозь грудь. Так вот, в этих глазах не наркотики, и не бабло... Там настоящее чувство, которое я как раз хорошо понимаю)

2017-02-10 в 23:03

Александр, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Неменее качественные видео по этой же тематике можно посмотреть на queensnake.com
Красивые настоящие мазы и полная самоотдача

2017-02-13 в 15:44

Роман Аранео, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

степлер, это на самом деле скорее страшно (и то по началу) чем больно. прежде чем им воспользоваться на девушке первой, решил сам на себе испытать, стоял "с духом собирался" не меньше полу часа, прежде чем самому себе первую скрепку загнать, и какого же было моё удивление, когда наконец "выстрелил", это был пшик, комарик, ни о чём. тут же от удивления загнал ещё в себя несколько, если не попадаешь в нерв, то ни о чём.

сейчас частенько практикую, в том числе губы зашиваю, и в том числе и на лице. выглядит страшно, зловеще, девушке страшно, а по факту, большая часть тех скоб, ни о чём, в смысле реальной боли.

2019-03-31 в 03:45

Kate Key, 29 лет

Москва, Россия

Спасибо большое за стоящую тему! На счёт денег, тоже думаю, что дело не в них, просто приятное дополнение, не более того. Нравится экстрим и обстановка, такое ни за какие деньги не полюбишь, не сыграешь, да и не решишься, если изначально нет интереса к подобным вещам.

2019-04-02 в 02:29

Денис, 46 лет

Уфа, Россия

Классный был ресурс. Не хватает... И вряд-ли появится. Остались еще поклонники этой темы кроме меня, отзовитесь

2024-09-27 в 23:45

BigDrinker, 49 лет

Москва, Россия

Думаю не все так страшно как это кажется. :) Что еще сказать что бы мое сообщение опубликовали.

2024-10-21 в 15:26

Евгений, 37 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Думаю после таких пыток никакие деньги не помогут, видно что модели возвращаются и с каждым эпизодом их все жеще пытают и видно что им это нравится.

Скорее всего у мастера присутствует медицинское образование.

Да и то что женская грудь может выдерживать жестокие пытки в виде проколов, это как видно из роликов правда.

2024-12-16 в 16:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: