Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Секс, страсть и Ру-Тема.

Секс, страсть и Ру-Тема.

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Он написал ей сентябрьским утром…

Настя уже хотела отправить его в игнор, как и всех остальных Гаспод, но это было утро понедельника. А по понедельникам она не игнорила. Поэтому написала ответ. Так началась недолгая переписка, и в результате он предложил встретиться в кафе.

Ехала на встречу с тоской и недоверием. Зря она ввязалась в эту авантюру. Мастер представлялся ей как бородатый пузан, еще одно чудо в веренице кандидатов.

Вот и кафе. Зашла, села за свободный столик в углу. Теперь надо позвонить.

-Але! Я уже подъезжаю! Извините пробки.

Хм…приятный голос.

-Я сижу в углу, как войдете сразу напра…

И тут вошел он. Кивнул, дав понять что узнал, на ходу пряча телефон.

Высокий рост, светлые волосы, бежевый плащ. Черты лица пожалуй слишком смазливые. Выглядит как инструктор по фитнесу, только в дорогой и стильной одежде.

«Дам прямо сегодня» - подумала Настя.

-Как добрались, сударыня?

« Ух ты, епта! Графьев у меня еще не было!»

-Спасибо замечательно, милорд. Меня правда немного помяли в метро, но после Третьяковской народ рассосался и стало посвободней.

-Метро? А что такое метро? Шучу шучу.

«Вот же буржуй недорезанный, шутит он»

-Простите милорд, за то что позволила себе язвить.

«Теперь пауза, скромно опустить глазки. Вдруг соскочит, а ты уже настроилась на секс. Упустишь красавчика дура! Скромность, скромность включай! Они это любят.»

– Этого больше не повторится.

-Я надеюсь. – Мастер посмотрел ей прямо в глаза…

2014-03-02 в 14:39

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

У вас терпения не хватило дописать до конца?( Где эротика-то. Слишком мало. Госпожа не довольна!

А вообще прям вполне так реалистично всё пока.

2014-03-02 в 14:59

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Старт, хорош интриговать :)
Общественность требует завершения сюжета, и не только этого :)

И как не стыдно :) до чего вы Перлюстратора довели :) Сам Царь имя сменил.

2014-03-02 в 14:59

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

)
Как помню был обещан сериал, это первая серия??

2014-03-02 в 15:16

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Я прям вот чую, что секса не будет, и это бесплатный господин, с копытами и без НКСС. )))

2014-03-02 в 15:30

Caiman, 51 год

Москва, Россия

ТТ,
...Я прям вот чую, что секса не будет, и это бесплатный господин, с копытами и без НКСС.
---
Вот почему то я тоже так подумал сразу.. слишком мягко стелет автор. Девочки уже настроились на свадьбу в финале, но... ))

2014-03-02 в 15:44

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Большой красивый плен, вы как-то уж слишком пессимистично настроены, на мой взгляд. Не то, что автор, вот тому подтверждение:

"«Дам прямо сегодня» - подумала Настя."

Кайман, я на свадьбу не настроилась, но нксс-то должен быть.

2014-03-02 в 15:49

Южно-Сахалинск, Россия

лапо4ка, а что, Настю кто-то спрашивать будет?)))

Чтобы дать - надо чтобы брали. "Ау вас докУментов нету" (С)

2014-03-02 в 16:06

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Лапо4ка, нксс для вас и есть "свадьба".

2014-03-02 в 16:18

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Таня, да это пилотная серия.
Также приглашаем на кастинг артистов со своими образами, историями, планом действий. )
Любой желающий может принять участие в сериале, предложим роли.

Марси.
Перлюстратор - звезда. Авторы сериала конечно рады видеть его в качестве главного героя. Переговоры пока не велись, но возможно что он и примет участие. )

такая лапо4ка, у нас семейный сериал. Эротика планируется, а вот жесткий дроч хотелось бы избежать и сделать историю об отношениях. Возможно с элементами комедии.

Пока понятно что все хотят НКСС. Хорошо, кидайте в личку описания НКСС. Лучший включим в сценарий.
И слишком много реалистичности...понятно. Тогда сделаем вот что: дальше будет еще реалистичней, про жизнь.

2014-03-02 в 20:16

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

-Пока понятно что все хотят НКСС.

Нет, Кайман и БКП не хотят. А я считаю Тема без близости на первом свидании это вообще моветон. Если никто в отношениях не будет брать и давать это не комедия, а драма уже.

-Хорошо, кидайте в личку описания НКСС. Лучший включим в сценарий.

Но ведь описание заключено в самом термине...

2014-03-02 в 20:37

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Лапо4ка, я не то, чтобы не хочу.. не умею просто..
А по сценарию, я просто пытаюсь предсказать сюжет, как все люди... Типа, если сейчас заиграла какая то устрашающая мелодия, а герой крадется затаив дыхание, то по любому через мгновение произойдет какая то беспонтовая усрачка, типа ебнувшегося об бетонный пол тазика, который столкнул с полки милый пушистый котик. А как только герой выдохнет и повернется - сразу увидит отрубленную голову любимой бабушки..

P.S.
Странно, движок как то переделали так, что у меня от минусов рейтинг поднимается.. Это потому что я мазохист, наверное.. ))

2014-03-02 в 21:00

Каа, 55 лет

Москва, Россия

такая лапо4ка, Вы подражаете героине? ну считаете так, а Верхний считает по другому, такой вот деликатный попался.

есть мысли по НКСС, уже знаю как это могло бы быть. НКСС будет в следующих сериях. Может быть через серию. Или через две. А может через пять.

Мужиков унижать никто не будет, унижать будут только женщин.
ваще не знаю, плохо разбираюсь что женщинам хорошо и вкусно и что они чувствуют, а именно чувства интересны зрителю.

Пенис контроль будет. Мужики только от 20см. Так то кое-что о вкусах женщин мне известно, и пожелания в других темах озвучены.

2014-03-02 в 23:17

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Старт, ага)) Об этом ещё Оскар Уайлд писал: "Жизнь подражает Искусству в гораздо большей степени, чем Искусство подражает Жизни."))

Про пенис контроль. Если от 20 см, я спокойна. Враг не пройдёт))

Caiman,

-А по сценарию, я просто пытаюсь предсказать сюжет, как все люди...

А я пошла дальше и пытаюсь повлиять на сюжет... как бог)) Этим я и отличаюсь от вас...
Насчёт минусов, сама заметила, что у многих рейтинг как-то аномально скачет.

2014-03-03 в 00:04

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Лапо4ка, бог, который желает нксс... мне нравится ваша религия. Бог, который сосет - это свежо. ))

2014-03-03 в 01:04

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Кайман, перефразируя известное изречение Ницше, почему бы и нет... В общем, ждём продолжения сериала))

2014-03-03 в 20:13

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Caiman, такая лапо4ка, кому Вы вдвоем насолить-то успели? Не успеваю Ваши минусы поправлять ))))

start, очень интересно, жду продолжения )))

2014-03-03 в 20:55

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Caiman, 39 лет
Москва, Россия
Лапо4ка, бог, который желает нксс... мне нравится ваша религия. Бог, который сосет - это свежо. )) (с)

Я даже видела такого бога.
http://s019.radikal.ru/i632/1403/f9/ecd7e3b8da07.jpg
Ему поклоняется все живое
http://s020.radikal.ru/i721/1403/dc/f0c00977ea56.jpg

2014-03-03 в 21:28

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Буду писать потихоньку, когда есть время и настроение. Сейчас работы много. А я если работаю, то работаю, а если дро...пишу, то пишу полностью окунувшись в действо. Увлекающаяся натура.

Надо было дописать до конца, потом выкладывать. Но чую это надолго, а такие документы на компе не сохраняю. Написал, скопировал на форум и удалил. Поэтому получается небольшими порциями.

2014-03-04 в 15:25

Кто-то, 21 год

, Россия

Как в анекдоте про парня, который отслужил 1 год в армии, пишет письмо маме, а так как служил на кухне то вроде и писать-то нечего....

Ну, взял он листок чистой бумаги, опалил края зажигалкой и начал: "Здравствуй, мама, пишу тебе из горящего танка, извини за неровный почерк, так как пишу на спине убитого товарища и раскаленная сталь капает за шиворот с горящей танковой башни. "

2014-03-04 в 16:40

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Не понял этого выпада... ну нечего, так и нечего. Ващет речь была о том, что материал есть, времени особо нет. И на реализм я не претендую, как раз и хотел поприкалываться, повыдумывать про горящий танк.

Обидеть художника может каждый...

вот и пропало настроение...

2014-03-04 в 23:07

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Елена, не знаю) Я со всеми одинаково любезна) Только Кайману один минус влепила за пост про "и то".

start, не обращайте внимания. Люди хотят знать, что случилось дальше с Настей.

2014-03-04 в 23:40

Южно-Сахалинск, Россия

start, мы крайне внимательно внимаем.И даже Кто-то. Уверен. )))

2014-03-05 в 00:07

Кто-то, 21 год

, Россия

Старт. Не обижайтесь. Чесслово жду продолжения!)

2014-03-05 в 08:34

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Феминизировать его надо. "Плохо разбирается" он, гляди-к :)

Хотя с первых фраз понятно: автор мужик :)

2014-03-05 в 10:45

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Феминизировать его надо. "Плохо разбирается" он, гляди-к :) " (с)

не надо!

"Хотя с первых фраз понятно: автор мужик :)" (с)

да ладно! ну хотя... возможно. что-то выдает...

2014-03-06 в 05:14

Кайфуша, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Кто-то Его Малены, 42 года
,
-1
Старт. Не обижайтесь. Чесслово жду продолжения!)
-
Кто-то Его Малены, не ждите чуда, чудите сами.Анекдоты хороши, но Вы бы скрюченными от холода и морозного ветра пальцами, положив лист бумаги в клеточку из тетради по математике, отогревая своим еще гоячим дыханием чернила в замерзающей ручке на вершине Эвереста писали бы вторую серию сей дивного рассказа.Непременно на голом колене лист лежал бы, ведь Вы отдали свои советские ватные штаны, которые не превращаются в шорты, умирающему на морозе американцу, врагу империи Российской, но там, на высокой высоте нет врагов, чужих и своих, есть только ГЕРОИ, такие как Вы.

А мы, по прошествии времени, увидим этот тетрадный лист с письменами, в честь спасенного американца выпьем по баночке крови Микки Мауса(кока-колы) и по пакету поп-корна сжуем и скупая слеза покатится по щеке.Ведь столько чувств и эмоций в этих ледяных клеточках.

2014-03-06 в 10:55

Южно-Сахалинск, Россия

start, порыв прошёл?)

2014-03-10 в 02:29

Каа, 55 лет

Москва, Россия

ммм...да. на форуме еще хня какая-то, надо анкету менять. в общем пропало настроение на весь бдсм, херня сплошная.
но порыв может и вернуться. материалу в голове на несколько глав вперед.
тут еще в жизни интересное дело захватило, пока не до секасу, тем более виртуального.

дроч ваще тупо писать, надо ченить интересное на нормальную тему написать. хотя и эта задумывалась не как дроч, а больше как приколы и приключения в мелдоме. продолжу может после. только не сбивайте меня требованиями нксс и пр.

и хорошо бы с кем-нить из топов проконсультироваться, что там на сессии мелдома происходит...

2014-03-10 в 08:56

sadness, 57 лет

Москва, Россия

"хорошо бы с кем-нить из топов проконсультироваться, что там на сессии мелдома происходит..."
А что самому Топом не заделаться?
Спишитесь, встретитесь, придет к Вам Настюшка с трехвокзальным запашком)
Говорят, прикольно....вот вам поле перепаханное для литературного творчества)

2014-03-10 в 09:15

Каа, 55 лет

Москва, Россия

да не, я же тру, не свитчую )

удлинителььььььььььььььььььььььььььььььььььь

2014-03-10 в 11:10

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

-и хорошо бы с кем-нить из топов проконсультироваться, что там на сессии мелдома происходит...

Только с кем-нибудь нормальным, пожалуйста. Хорошего топа найдите)) От этого зависит судьба Насти.

2014-03-10 в 15:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: