Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Музыкальные предпочтения

Музыкальные предпочтения

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

Господа, покопался по форуму и обнаружил кучу тем по поводу музыки в Теме. Обсуждаете, мол, какая музыка лучше для сессий и тому подобное. А давайте обсудим наши музыкальные вкусы независимо от Темы. Кто какую музыку любит и ценит? Коль я начал, я и первый. Я во общем то рок и металл люблю и немного ретро. Tractor, Pink Floyd. AC/DC, Budgie, Uriah Heep и тому подобное.. Посовременнее hammerfall, algalloch...а до кучи можно и обсудить кто что использует для прослушивания. Я вот не аудиофил. Пользую комп, но наушники хорошие есть.

2014-03-01 в 20:34

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

У меня эклектичный вкус, я меломан. Депресняк: Сплин, ТИАМАТ, Зимовье Зверей, Агата Кристи, Пикник, Аквариум, Ногу свело, Би2, Mujuice, bleeding nature. Фолк: fleur, Канцлер Ги, Ольга Волоцкая, Ольга Арефьева. Люблю всякие сентиментальные романсы и лирику, стихи на музыку: Сергей Купин, Татьяна Зыкина, Вера Полозова, Янка. Панк-рок, готик-рок, шансон - отдельные группы и композиции. Любимые более 7ми лет)) : rammstein, oomph!, cradle of filth, мэрлин менсон.

Скиньте грустных песен на русском, плиз!

2014-03-01 в 23:17

Caiman, 51 год

Москва, Россия

..Скиньте грустных песен на русском, плиз!
---

2014-03-01 в 23:29

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

для лапочки..

2014-03-01 в 23:31

Caiman, 51 год

Москва, Россия

предыдущей навеяло.. одна из двух, которую пою сам. Исключительно под водкой.

и вдогонку..

2014-03-01 в 23:58

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Немного эротики на ночь

2014-03-02 в 00:29

мотт, 43 года

Сочи, Россия

Музыка должна расслаблять и возбуждать=)
Океан Эльзи′Мега Здорово!!!)
Би-2′Мега Приятно!!!!))))
Чайф′просто для Души!!!!))))...
и пусть хорошая музыка будет с Нами___

2014-03-02 в 02:14

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

Нашел на просторах ютуба!

2014-03-02 в 18:46

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

А мне нравятся песни из мюзиклов...
В последнее время увлеклась русским репом)))-сама в шоке, но надо же знать, что слушает дочь)))
Например-Американская мечта-Джони Бой
Бесконечное одиночество-гр.25/17

2014-03-02 в 19:09

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

2014-03-02 в 19:59

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

От Modern Talking и Pet Shop Boys до Элвиса и Дорис Дэй. Куча Грига, Мусоргского, по лайту Шопена, Чайковского и Бетховена, конечно, Metallica, Nirvana, Poets of the Fall, Nickelback, Red Hot Chili Peppers, Take That, Duran Duran, Oasis, AC/DC и Muse, а еще инструментальное музло вроде Two Steps From Hell, The String Quartet, Parov Stelar, Richard Clayderman, Дидюля.

Плюс средневековый фолк вроде Ледяного озера и Зеленых рукавов.

2014-03-02 в 20:31

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Таня,
... В последнее время увлеклась русским репом)))-сама в шоке, но надо же знать, что слушает дочь)))
---
Не только Вы такая )
Эта может понравиться, если не слышали:

2014-03-02 в 21:36

Ekler, 45 лет

Москва, Россия

От Элвиса до Лаэртского..
Рок-н-ролл надувает наши паруса..

2014-03-03 в 11:06

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Обожаю эту песню "Иголки и булавки" )) Да и в Теме тащусь от игл)))

2014-03-03 в 11:16

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Я никак не могу найти песню юности. Может, кто знает исполнителя. Буду признательна.
Песня на немецком вроде. Там рэп начитывает парень а припев исполняет красивый звонкий женский голос, мелодичный. Не писклявый, но высокий. Медляк. Услышала впервые в составе сборника ′рапсодии′ в 97 г, в сборнике была еще композиция.

Bang-bang, ту шатс ин а хэд... знаю, что не одна ищу эту песню, на каком-то форуме тоже видела ее поиски, и тоже невнятные объяснения.

2014-03-03 в 12:25

для Вас я Света, 74 года

Москва, Россия

Музыка это как жизнь......
...даже больше чем жизнь, она как история!
......У каждого человека есть свои вкусы, свои симпатии к тому или иному произведению на тот или иной момент жизни. От настроения зависит какое направление будет выбрано на данном этапе:

..то тебе хочется послушать классическую музыку, то чуть другую, такую же, но уже в электронной обработке, то релакс...
Так что, я уверен, что предпочтение музыкального направления, которое человек себе выбирает зависит и от настроения, и от ситуации на этот момент какая происходит у него в жизни.

...а мне нравится старый, добрый Rock-in-Roll (перечислять названия групп не вижу смысла), от этого мне уже не уйти никогда, но могу спокойно переключиться на определённое время и на что-то другое... но на время...

А еще нравится умная музыка, которая даёт не только пищу для ума, но и заставляет тебя как бы возродиться заново...
Музыка, она с тобой всегда... это практически частичка тебя... но бывают моменты, когда ты можешь слушать что-то другое, и это тоже даёт тебе силы

2014-03-03 в 13:09

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ольга для вас )) Мне тоже очень нравится эта вещь. Полагаю вы её и искали))

2014-03-03 в 14:05

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Монго, спасибо за отзыв... мне понравилась, но, к сожалению, эта не та песня.
Я имела в виду бэнг-бенг от *блэк атак*, которая и была в этом сборнике 90х.

Ностальгия)))
Но у *моей* песни солистка таким голосом пела проникновенным....

Лапо4ке, грустная, медленная на русском.

2014-03-03 в 15:10

Master, 61 год

Москва, Россия

For auld lang syne, my dear,
For auld lang syne,
We′ll tak a cup of kindness yet,
For auld lang syne!

2014-03-03 в 17:20

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Cпасибо))

Чувственные песни...) Клипы не смотрим)

2014-03-04 в 16:47

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

2014-03-04 в 18:26

для Вас я Света, 74 года

Москва, Россия

Эту видеозапись (видеоролик) я хочу посвятить всем тем кто на этом сайте больше 5 лет!!!!
Желаю вам здоровья и благополучия!

2014-03-04 в 18:43

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Соул, +1, музыка из наших фильмов завораживает..

Правда СТ спросил про музыку на сессиях - не думаю, что такая подойдет, либо это будет очень чувственная сессия:)
Вот, например, для веселой сессии с плэй-пирсингом могу предложить веселую песню про дырочки, маленькие такие дырочки=)

2014-03-04 в 19:11

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Bbbb,
ТС написал: давайте обсудим наши музыкальные вкусы независимо от Темы. Кто какую музыку любит и ценит?

Любимая мантра и Deva Premal

2014-03-04 в 19:28

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

Да, я не просил сессионной музыки, но раз пошла такая пьянка, то вот у Рианны, хотя я ее творчество не очень жалую есть песенка. Клип правда убогий...

2014-03-04 в 19:37

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Страсть, упс, прочитал по диагонали, да и где-то и про сессионную видел тему. Сорри - всем, поспешил. Но музыка из фильмов, раз такое дело, оч. нравится - Петров, Артемьев, Рыбников, Дунаевский и другие.

2014-03-04 в 19:51

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Beck′s Eternal Sunshine of the Spotless Mind

2014-03-04 в 19:54

, 50 лет

, Россия

Никольский - почти все.. и прочее "староверское!;))

Павел, "но раз пошла такая пьянка", то из любимых старичков, Пикник - прилично тематичен:

2014-03-04 в 21:05

, 50 лет

, Россия

p.s.Клипы вы обратном порядке, извините)))

2014-03-04 в 21:14

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Muse, СпЛин, Rasmus, Depeche Mode, Nightwish, ну и старое доброе: Фрэнк Синатра, Роберта Флэк, Далида и т. д. Музыку из кинофильмов люблю слушать (Эдуард Артемьев, Алексей Рыбников, Нино Рота, Алексей Айги, Карл Дэвис, Ханс Циммер и другие), люблю ходить на джазовые и классические концерты. Из наших еще слушаю периодически "Мельницу" и "Вельвет".. Да вообще очень многое нравится. Я меломан. Но самое мощное воздействие на меня оказывает именно Muse. Поэтому вот вам:

2014-03-04 в 21:24

евгений, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

да Ребята...это конечно все хорошо...но вот, я лично(не претендуя на Истину)-слушаю то, что меня хоть как то заставляет двигаться по этой "Сучьей Жизни"...а ROCK-это и есть тот самый "ФИТНЕС"...(как говаривал Курт Кобейн-..."Вечная Еб..я"...

2014-03-04 в 23:24

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

О предпочтениях, действительно, не спорят, тут можно заметить только то, что музыка, которую слушаем - отчасти отражение нашего внутреннего мира, и с большей вероятностью нам будет легче найти одну волну с человеком, которому нравится похожее. Особенно явно это в детстве прослеживалось, когда музыкальные пристрастия были ярко выражены.

По теме - на большой свалке youtube очень распространены перепевки (иначе - кавер-версии) известных композиций. От ужасных до иногда очень неплохих, причем первых большинство:) Но тем не менее, мне иногда нравится такое прослушивать для разнообразия. И как-то натолкнулся на интересные компиляции разных каверов на одну композицию. Например, по мне интересно получилось эта:

2014-03-05 в 04:08

для Вас я Света, 74 года

Москва, Россия

Музыка.... она была, есть и будет... как сказал Л.Быков в фильме "В бой идут одни старики" - "ВСЁ ПЕРЕХОДЯЩЕЕ, А МУЗЫКА ВЕЧНА"...
Говоря о музыке, начинаешь вспоминать самые первые сильные "увлечения" своего времени - у нас тогда это были виа, а Там группы... помню как в то время ребята собирались по субботним вечерам во дворе и кто-нибудь обязательно вытаскивал на улицу переносной приёмник и все слушали "голос" с программой "Концерт популярной музыки", который состоял из двух частей с 15-и минутным перерывом в 21 час на новости... как на это время прекращались разные игры и все подходили к единственному столу рядом с детской площадкой где днём взрослые играли в домино, и старались не пропустить ни одной музыкальной композиции... как родители гоняли нас за то что слушали это... все ощущения что тогда мы переживали, я передать не смогу, но в памяти это осталось...

"deep purple", "slade", "rolling stones", "uria heep", "beatles" - это на то время ТОП команды...
...помню как мы в середине 70-х ездили по выходным на "толчок" в гум где на 3-ей лини происходил обмен/покупка дисков... как нас гоняли там... перед олимпиадой-80 всё прикрыли... на время... потом была горбушка... винил отошел уже... это сейчас всё можно через интернет узнать и закачать, а тогда...

Вот эта видеозапись не самая лучшая, и порядок песен здесь не тот что на "Made in Japan", но здесь видно как всё тогда было... я желаю всем приятного просмотра - просто отложите все дела на некоторое время и посмотрите!

2014-03-05 в 15:41

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

а я плюшки люблю курить.

2014-03-05 в 20:42

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

2014-03-09 в 13:26

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

неоклассика, дарквейв, готик рок, этно, индастриал...
Unhеilig, Hаggаrd, Еnyа, и куча других.

2014-03-09 в 19:53

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

Как насчет Bathory?

2014-04-03 в 19:12

Рина, 34 года

Москва, Россия

2014-04-04 в 18:44

Рина, 34 года

Москва, Россия

2014-04-04 в 18:55

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

Готы - интересные люди таки, да....

Музыкальный контраст чтоль =)

2014-04-04 в 19:07

Immortal Soul, 37 лет

Барнаул, Россия

С ′99го года бесповоротная поклонница группы Rammstein с естественными последствиями - концерты, туры (Россия, Европа), автографы, party, общение.

Так же в моем вкусе: Emigrate, Placebo, Metallica, Pantera, M.Manson, Apocalyptica, DM, LP, Guns′n′Roses, Megaherz, Oomph, Queen, RHCP, Scorpions, SOAD, Cold, Deep Purple, Rolling Stones, Black Sabath, Nirvana, Def Leppard, Slipknot, Korn, Bon Jovi, U2, Muse, Massive Attack, Oasis, Eisbrecher и тд.

На данный момент заслушиваюсь новыми альбомами The Hurts, 30 Seconds to Mars, The Weeknd
Из, на мой "вкус и цвет", качественной попсы с удовольствием послушаю Beyoncé, Lana D.Ray, The XX, Rihanna, Florence and The Machine, Snow Patrol, Red, Kings of Leon и тд.

Из русского - КиШ, Би2, Ария (Кипелов)
Классика..она бессмертна и навеки!
Вот такая картина)

2014-04-19 в 11:41

Геннадий, 40 лет

Новосибирск, Россия

Для верхних девушек:

Для парней:

2014-06-01 в 18:43

Геннадий, 40 лет

Новосибирск, Россия

такая лапо4ка, в твоем списке не хватает Арии, ДДТ )

Грустные песни на русском? Пожалуйста. )

2014-06-04 в 19:39

Оса, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

По настроению. Любимых очень много. Самые-самые: SOAD, Pink Floyd, Placebo, Depeche Mode, Мэрилин Мэнсон, Сплин, Наутилус Помпилиус, Kosheen, Garbage.

2014-08-17 в 19:27

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

2014-08-21 в 10:38

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

Подсел на группу "Монгол Шуудан". Наверное настроение такое. Весьма интересная команда на самом деле. Веселый панк рок такой.

2014-10-03 в 19:25

Горькая Карамель, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Меломанка по жизни. House, Chillout, lounge - сейчас. Ранее - гораздо более тяжелые исполнители. Музыка всегда со мной и везде. Из русского - Би2, Макаревич, Никольский, Сурганова, Арбенина - но очень избранные композиции, иногда и под настроение.

2014-10-03 в 22:27

F1ibustierre, 34 года

Минск, Беларусь

В основном тяжёлую: black metal, death metal, melodic death metal, doom metal, power metal, классический heavy metal. А также jazz, blues, классику. Кроме того, сам играю в музыкальном коллективе

2015-02-26 в 00:00

Северина, 47 лет

Москва, Россия

Музыки хорошей и разной!)

2015-02-26 в 01:02

Лана, 43 года

Москва, Россия

2015-02-26 в 11:31

Северина, 47 лет

Москва, Россия

Все мы тут немного "Алисы"

2015-02-26 в 23:11

Илана, 41 год

Сочи, Россия

А мне что-то тайская музыка нравится... Мяукающая, эротичная, стоны... Прикольно, под хорошее настроение : )

2015-02-27 в 03:42

Северина, 47 лет

Москва, Россия

Дорогая, я купил тебе @йню))
К прошедшему празднику!

2015-03-09 в 11:28

Лана, 43 года

Москва, Россия

2015-04-28 в 13:34

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

русский шансон, бессмысленный и беспощадный - енто наше фсе...))) шучу типа...)))

2015-04-28 в 13:48

Анастасия, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

для БДСМ всегда будет подходить стиль Блэк метал. Дум метал...к то в теме тот поймёт, , ,

My Dying Bride
Shape Of Despair
Rotting Christ
Lustre
Ancient Wisdom
Behexen
Death Karma
Moonspell
Ömheten
Watain
Black Sabbath
Tiamat
Marduk
Triptykon
Arcana
Shibalba
Ascension

2016-02-05 в 12:09

Каа, 55 лет

, Россия

для бдсм милен фармер хороша

2016-02-05 в 18:55

Хатикоша (хвостик), 32 года

Москва, Россия

2016-11-03 в 20:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: