Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Тезисы о БДСМ.

Тезисы о БДСМ.

Каа, 55 лет

Москва, Россия

В жизни решает тот, кто платит. А не тот кто назвался Доминой.

Садист обязан знать особенности анатомии маза, а Домина - психологии саба.

Забравшийся на восьмой уровень не возвращается к первому. Саб, получивший все, видимо где-то на восьмом или дальше.

Все что БДРно - игра по определению.

В сексе Верхний входит, нижний принимает в себя, если только входят не языком или носом.

Отношения - непрерывный процесс. Тематические отношения - непрерывны в неравноправии.

БДСМ - игра для усиления эротических ощущений, и ничто иное.

2014-03-01 в 02:09

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Тот кто готов на все, не понимает что от него потребуют.

Песда не девайс, а средство манипулирования сабом.

Домина, не контролирующая интимную жизнь саба - не Домина.

Принцессе не по этикету с деревенскими девками на лавочке семечки щелкать, и с деревенскими мужиками в сарае обжиматься.

Легла под саба - сама стала нижней. )

Вышла из спальни, не забудь снять корону.

Одела кеды - забудь про футфетиш.

Приказываешь что-то купить - не забудь дать денег на покупку.

2014-03-01 в 02:32

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Тыся, неа.. нельзя так. Есть лазейка правда. Она должна назваться мазодоминанткой и приказать оттрахать себя больно. Тогда это как бы будет несчитово.

2014-03-01 в 04:33

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"А если Домина платит за себя сама, ну или же и за саба тоже, но при этом хочет, чтобы он в нее входил членом нежно медленно и печально, как подобает нижнему? " (с)

Мало ли что она хочет? Легла под саба - сама стала нижней.

"если прикажет жестко вы..ть в анал носом, вот прям изнасиловать носом, вот что тогда? " (с)

тогда саб скажет стоп слово, если не хочет нос ломать

=

еще тезисы:

Гомосек не тот, кого членом унизили, а тот кто по любви голубится.

Страпон не игрушка, а мощный мотиватор.

Рукоблудство без причины - невнимательность Домины.

Совместное проживание не встает в одном предложении с ДС. Как брак не встает рядом с "тематический".

Домина не подружка, а начальник и контролер.

Подчиняться жене так же интересно, как иметь в любовницах тещу.

Романтика в теме - горсть песка в хорошо отлаженный механизм.

ХЖМство не порок, а лень и тупость Домины.

2014-03-01 в 06:03

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Про гомосека порадовало, ну да, там не гомо, а бисек. По типу принудительного куни, ага.
Романтика в теме может быть и не горстью, а смазкой механизму. Например, представьте, старт, вы саб на моем обеспечении, пока я на работе - вы по быту. Звоню я в обед и приказываю подготовить мне к семи вечера ванную со свечами и любимыми ароматами. Пришла домой, приняла ванну, потом массаж, причем, не лапанье, а хороший такой профессиональный массаж на все тело. Но вот мне показалось что ′лапал′. И решила я наказать раба. Вечер, конец зимы. Раб помогает надеть сапоги и шубу, :-) а сам выходит в халате и домашних тапочках. Мы живем на самом верхнем этаже 16 этажки. И вместо улицы - забираемся на крышу.(ключи у нас есть). И вот, с прекрасным видом на огни большого города, домина, выглядывающим из ′межпуговичного′ пространства шубы страпоном, страпонит голого саба, на краю крыши зимней ночью. И огни так красиво отражаются и мерцают в снежинках и льдинках вокруг. Романтика.

2014-03-01 в 07:43

Каа, 55 лет

Москва, Россия

романтика будет когда после страпона саба на скорой увезут с воспалением легких через задний проход.

ванна, массаж - даже не романтика, а фетиши по уходу за госпожой. правда как по мне, то массаж лапание, пиетет разрушает.

если саб на содержании то несомненно можно больше всякого. и даже дурацкая придурь может быть милой и фетишной.
вот если домина на содержании, то следует помнить кто ее ипет и кормит.

2014-03-01 в 08:21

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

"Легла под саба - сама стала нижней"
А саб верхним становится?
Вот он долгожданный путь наверх! Через пизду!

2014-03-01 в 10:01

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Гомосек не тот, кого членом унизили, а тот кто по любви голубится.

Страпон не игрушка, а мощный мотиватор. (с)
-
аха...гомосек это участник однополого секса....не обязательно пид...ас))...но к мотивированым через баловницу жопу -это не относится)....пидеры одназначно)))

2014-03-01 в 11:04

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Февральская революция, Дамы. Старт на броневичке рубит воздух кепкой. Излагает мартовские тезисы.

2014-03-01 в 11:14

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Февральская революция, Дамы. Старт на броневичке рубит воздух кепкой. Излагает мартовские тезисы." (с)
у меня весенний гон начался, спровоцированный несознательными Доминами. теперь месяц ни о чем кроме секса думать не смогу. надо это прекращать

Перлуша, понимаю, для тебя больной вопрос ))). Можно Перлуша, можно. Ты главное поразмысли как с помощью моих тезисов так повернуть, чтоб ты и на страпон сел и вроде как не педик.

"А саб верхним становится? " (с)
нет

2014-03-01 в 17:20

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Молодец start, почти все "в точку"!
И еще мне нравится способность тезисно выражать свои мысли, за это еще раз молодец!

2014-03-01 в 17:53

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Сабы делятся на кунименов и страпонловеров. Третьего не дано.

Ноги Домине даны для футфетиша, а не для того чтоб на них ходить.

Тезисы - мудрость. Знаешь тезисы, значит ты зрячий в теме.

Саб теряет волю, если красивая тетка хочет помыкать им.

Домина с сиськами может себе позволить не уметь орудовать плеткой.

2014-03-01 в 20:23

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Почему-то тезисы выходят из Вас не все сразу, а порциями...
Вы это что, прям онлайн записываете? :)

Обращаюсь к минусерам, ребят, минусовать за то, что чье-то мнение не совпадает с вашим не правильно. Минус уместно ставить за грубость, неадекватность, троллинг и т.п.

2014-03-01 в 21:07

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Старт. А кому нужны тезисы-фонарь среди бела дня?
Может в розовом тумане нравилось многим...а ты все испортил...
Начинаешь понимать женское извечное выстраданное :"ууу кааазел"

2014-03-01 в 21:26

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

хлопаю в ладоши.
неплохо, неплохо, сыровато еще, и требуется доработка, но в целом уже просматривается правильное направление мыслей.
осталось только определиться с целевой аудиторией, выбрав определенный сегмент, чтобы основательно доработать концепцию, так как если рассматривать в целом, то выглядит нелепо, но если понимать, что тезисы направлены на определенную категорию получателей информации, то все становится на свои места.

и тогда игровики и тематики не будут путаться друг у друга под ногами и мешать наслаждаться жизнью на свое усмотрение.
я только "за" этот полезный почин.

2014-03-01 в 23:20

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Леди Арктика
Чем Вам игровики не угодили?
И когда я у Вас путалась под ногами? Я ток когда играю, под ногами Верхнего- игровика путаюсь .
И как я помешала Вам наслаждаться жизнью ?

Памойму мы самые позитивные люди всей темы, нас на доску почета надо, а они отделяют и выганяют, вы без нас как ольцо без брильянта ...эх..нелегка жизнь игровика ((

2014-03-01 в 23:37

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Темноесияние - персонально к Вам у меня нет ровным счетом никаких претензий.
я обращалась к старту, как к основоположнику нового течения в профессиональном Фемдоме.
клуб обеспеченных м нижних, которые отбирают себе Верхних Ж на контракт.
что-то мне подсказывает, что Вы ни к одной из этих категорий не относитесь... но может быть я ошибаюсь - тогда прошу прощения. но и в этом случае я Вам не конкурент, если Вашу кандидатуру возьмут на рассмотрение - там, по предварительным данным, строгий фейсконтроль и многоэтапный отбор. желаю удачи.

2014-03-01 в 23:47

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Леди Арктика)
и тогда игровики и тематики не будут путаться друг у друга под ногами и мешать наслаждаться жизнью на свое усмотрение.(с)
Такие громкие заявления ))) Я уж думала еще немного и все мы полетим из темы)))

Ничего не поняла про конкуренцию и куда меня возьмут...
Но Вы, безусловно составить ее мне можете, правда внизу, я ведь не Верхняя)))

А интересуюсь исключительно базой светлых идей, дабы свиснуть и унести в Мейл дом уже с поправками))
Старт такой милый)))

2014-03-02 в 01:26

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Тыся, я уже говорил, что обожаю тебя? ))

2014-03-02 в 01:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Тезис по тезисам: "правильных" Домин старт может иногда увидеть. В эротическом сне.

2014-03-02 в 02:46

Каа, 55 лет

Москва, Россия

zerkalo, да по ходу придумываю

Перлуша, ты молодец. Правильно понял. Только фонарь средь темной ночи. Я вытаскиваю реальность, а теткам нравится в розовых очках.

Obscura, я про Вас ужастик читал, страшный. В разделе "рассказы и реальные истории". Тока не понял, это реальная история была?

2014-03-02 в 03:00

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Старт, давайте: я на досуге собираю коллекцию сказок о себе. Триллерной у меня еще пока нету :)

2014-03-02 в 03:04

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Тезис по тезисам: "правильных" Домин старт может иногда увидеть. В эротическом сне" (с)

Obscura - правильная домина, по своему. Сниться не надо.
Я ведь не навязываю четкие правила. Тезисы обозначают острые углы. Кто их видит, сумеет сглаживать.

"Старт такой милый)))" (с)

как Верхний? )))

Леди Арктика, Вы искаженно понимаете что есть игровики. Мадам де Сталь - игровик. Потому что сессия прошла, на которой она унижала нижнего, и неравноправие кончилось. Саб спит, Мадам жарит ему сырники. Я не говорю что это плохо. Почти у всех так. Игровиков большинство. И Вы игровик наверняка. Поэтому Вы ушли в глухую защиту - "ничего не скажу".

Я готов на неигровое неравноправие. Домина звонит, я приезжаю. Мне приказывают, я делаю...но пусть мне делают интерес. Где блин фетишность? Я же не могу сидеть за одним столом с хозяйкой, мило болтать, анекдоты травить, а потом вдруг когда ей моча в голову стукнет - обана! неравноправие включаем. Ну тогда включаем когда и у меня настроение есть. Либо не выключаем совсем никогда.

А вот за фетишность скажу да. Я кинкер, как и большинство. Я всегда говорил что многим нравится то же что и мне, кинкеров большинство. И мы хотим фетишных отношений. Не путайте игровое и фетишное, дрочибельное.

Что недрочибельно - то не нужно.

2014-03-02 в 04:43

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Start, соглашусь со многим, с чем не согласна- в скобках.

В жизни решает тот, кто платит. А не тот кто назвался Доминой.

Садист обязан знать особенности анатомии маза, а Домина - психологии саба.

Забравшийся на восьмой уровень не возвращается к первому. Саб, получивший все, видимо где-то на восьмом или дальше.

Все что БДРно - игра по определению.(Все что не БДРно- не БДСМ)

В сексе Верхний входит, нижний принимает в себя, если только входят не языком или носом.

Отношения - непрерывный процесс. Тематические отношения - непрерывны в неравноправии

БДСМ - игра для усиления эротических ощущений, и ничто иное.(если партнеры не перешли на уровень ДС, ЛС)

Тот кто готов на все, не понимает что от него потребуют.

Песда не девайс, а средство манипулирования сабом.

Домина, не контролирующая интимную жизнь саба - не Домина.

Принцессе не по этикету с деревенскими девками на лавочке семечки щелкать, и с деревенскими мужиками в сарае обжиматься.

Легла под саба - сама стала нижней.(Исключение- фиксация и сенсорная депривация в сочетании с позой "наездницы" - такая же классика Фемдома, как "жестокий госпожовский минет")

Вышла из спальни, не забудь снять корону.(при условии, что нижний готов к такому жуткому зрелищу-Хозяйка без короны)

Одела кеды - забудь про футфетиш.

Приказываешь что-то купить - не забудь дать денег на покупку.

2014-03-02 в 07:25

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь. Во-певых ЛС ДС нет. Во -вторых он очень фетишен, но на гурмана. И это совсем не так, как Вы понимаете.
ЛС ДС это постоянный контроль саба. Жесткие четко прописанные правила и контроль со стороны Домины. Есть у Вас четко прописанные правила? Есть у Вас контроль?

И это не мелочь, не ерунда. Детали, процесс - вот что такое ЛС ДС. Когда пара находится в такой связке, у них и происходит погружение. Без дисциплины погружения не произойдет.

Надо ж понимать, что есть намоленные иконы, и просто веселые картинки. Вы свои иконы не намоливали.
А что там кто себе выдумал - это ерунда. Тематические валенки и тематическая гармошка погрузят разве что в ру тему. )

Пральна. что БДРно - игра . что не БДРно- не БДСМ. следовательно БДСМ - игра. Даже ЛС ДС все равно игра, хоть и в стиле ЛС. А что же иначе? Дружба? Это блин альтернатива дружбе, основанная на неравноправии. А у Вас альтернативы нет. У Вас в голове не укладывается, как это возможно. И Вы постоянно твердите про один и тот же вариант - дружбу. Ну возьмите уже, прочитайте. У меня в дневнике дофига про ДС. Как же можно столько спорить и не поинтересоваться первоисточниками?

Да, видел в порнухе госпожовский минет. Спорить не буду. Проще разделить тематиков по предпочтениям. Одни признают подобную доминацию. Ну вот оминетить десяток мужиков так сможете? И при этом не запятнать женскую честь? Вы ведь доминировали. Чет слабо верится. Я бы лично не воспринимал такую домину.

Про спальню и корону. Это иносказательно. И спальня и корона разумеется не настоящие, а образы имеются в виду. ) Спальня - ваше интимное пространство с сабом. Пусть квартира. А в сфере его работы Вы не доминируете. В его имуществе Вы не доминируете.

2014-03-02 в 08:25

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Знаешь стартик, ты все же несправедлив.
Даже в мд- очень часто Верх первоначально требуя Этикета от сабы-в силу болезни, проблем на работе, суды и кредиторы и прочая ...оч. Нередко не чувствует себя Верхом в своей собственной жизни-и Саба все понимая и заботясь о нем-редко видит "наполеона в изгнании"-часто это человек откровенно нуждающийся в поддержке...и вот тут ее Фетишность отдыхает -а этикетность карикатурна ....и ей говорят "а че ты хочешь-я Садист"....когда все устаканивается ей говорят "ты охренела -я хозяин"!-хде этикет?, накажу))))

я это все к тому-что даже МД-проще соответствовать в Верхней роли -Садисту...а ты на Женщин -эмоционально более податливых наезжаешь за "игровое доминирование"...стартик-либо лс-24/7-либо игра в любом случае....осознай это дружок

п.с.
Если ты Старт -Низ, ....то заметил что Домина "вышла из образа" -отвернись и будь хорошим рабиком-сделай вид, что ты ничего не видишь и не понимаешь)

2014-03-02 в 08:46

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Перлуша, что ты как девочка заговорил? )))
Не может быть у саба лс, а у домины как захочет. Это типа я после работы с вискариком на диване прилег, и тут "але приезжай". А я не хочу. И куда я денусь? лс дс

приезжаю
"слушай, нет настроения седня на тему, давай просто посидим, поболтаем или сходим куданибудь..."
пипец, а чо я ехал? я то в теме ехал
если кто хочет неигровое подчинение, то пусть подаст неигровое доминирование. фетишное неигровое доминирование.
я если домина ничего не обязана, то и сабу нахрен не надо. и вся тематика в отношениях сразу разваливается.

как я могу отвернуться, если домины в образ и не входят пока на них не рявкнешь? это блин все отношения надо ее не замечать.
кстати, а у кого ты там занимал? не у меня ли? а то мне тут надо одного должника разыскать и закопать

2014-03-02 в 11:41

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Темноесияние - у меня к Вам предложение.
попробуйте не выдергивать из сообщения фразы для дальнейшей своей вольной интерпретации вне контекста всего сообщения, так как в этом случае меняется смысловое наполнение, которое изначально было заложено.

в остальном - Вы мне не мешаете ни снизу, ни сбоку, ни сверху, резвитесь себе на здоровье, заимствуйте у кого угодно что угодно, и оставайтесь там, где находитесь, неограниченное время. лишь бы Вам было хорошо.

старт - мои откровения ничем не дополнят твою картину мира, так как это, можно сказать, особый случай, и к предмету обсуждения отношения не имеет. но все то, что ты перечисляешь - контроль, правила, дистанция, и именно в отношении нашего с ним интимного пространства, все в наличии - и носит тотальный, сквозной характер, непрерывный, даже когда мы не вместе, а он в рейсе - уходит с определенными заданиями, которые там выполняет. он так устроен, и я щепетильна в вопросах дисциплины. но речь не обо мне. я человек очень сложный, со мной рядом быть это уже задача не из простых, однако нашелся храбрец, извращенец, что скажешь.

я полностью одобряю твое желание упорядочить и сразу же обозначить цели и задачи взаимоотношений между сторонами именно в твоей версии потребностей. причем тут Мадам де Сталь, или я, или любая другая женщина, которая назвалась Верхней. нас перевоспитывать уже поздно. лично я не претендую на то, чтобы исполнять важную и ответственную роль твоей Хозяйки ни 24/7, ни в каком бы то ни было другом формате. ни за деньги, ни за так, так как прекрасно понимаю, что фактурой не вышла и соответствовать светлому образу юной, не обремененной бытовыми вопросами небожительницы, не смогу. но ведь не сошелся клином, что называется, свято место пусто не бывает, и это же хорошо! что человек может сказку сделать былью, по своему сценарию, с наиболее подходящей для этого кандидатурой. установить правила сразу же, удостовериться, что эти правила сторонами трактуются одинаково, определить прочие условия - и в добрый путь, к удовлетворению своих хотелок. считаю, что такой даме просто повезет, если она сможет удерживаться в установленных рамках ожидаемого образа, она будет получать свои преференции и бонусы. все счастливы, все довольны.

2014-03-02 в 12:17

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Не пойму ап чем спор. Если Ваши отношения правильные для Вас, зачем их выносить на паблик? Опытом хотите поделиться?
Если сами признаете, что как правило они не пойдут, это только Ваш случай.
Я же не заставляю Вас менять свою жизнь. Хочу понять, найти компромисс, придумать как сделать отношения красивыми и интересными.
Мне тоже чужую волю выполнять не просто, надо хоть знать ради чего. Ради фетиша или тетю порадовать.
Убивает когда доказывают что сабу фетиш не нужен, ему и так "комфортно". )))

2014-03-02 в 14:08

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

спора нет как такового. было неудовольствие резкими высказываниями в адрес Верхних Ж, огульные обвинения в тупости и прочие нелестные отзывы, обобщения, которые наносят оскорбления всем подряд без разбора. именно с этим я была всегда не согласна.

рассказываю о том, что такое возможно в принципе - долгосрочные отношения, с той степенью открытости, которую считаю допустимой, а в разных темах я излагала свою концепцию и методы достижения желаемого.

для меня понятие фетиш стоит на ступеньку ниже понятия потребность. поэтому я применяю это выражение - реализация своих потребностей. взаимных.

ты уже состоялся в своих фетишах-потребностях. а ко мне человек пришел с нуля, поэтому историю нашу мы писали с чистого листа, методом проб и ошибок, я вводила элементы взаимодействия, наблюдала за реакцией, как правило положительной, что-то корректировала, именно потому что тоже заинтересована в том, чтобы было интересно и нескучно, и чтобы сочетался быт, социум, повседневность и сквозняком - Тема, так как для меня не важна йопля вообще, для меня секс - это извращения, патология, в этом мой кайф, в ванили я бревно абсолютное, не могу быть объектом и принимать активность по отношению к себе, никогда.

наша модель непригодна в твоем случае, ты уже напробовался и знаешь, уже сам готов надиктовать все условия, и это правильно, именно в твоем случае - найти особу, которая примет эти условия и согласится с ними без особых капризов.

все рождается постепенно, ты же уже хочешь все и сразу. если сложно найти женщину - нет уже времени и желания на тест-драйвы - можно купить, если есть средства. это нормальное явление. ничего дурного в нем не вижу. наоборот - можно подобрать с нужными ТТХ, контракт, в котором прописаны условия, и не париться о том, что опять облом (хотя... да, гарантий и здесь никаких, но если девушка выйдет за рамки контракта, то в этом случае разрыв и все дела.)

у меня был опыт контрактных отношений. именно потому, что мне было интересно узнать потребности конкретного человека и его видение отношений, я велела ему разработать такой контракт. финансовой составляющей не было, он был срочный - на несколько месяцев, но это был хороший и интересный опыт. и подопечному уже некуда было деваться - приходилось соответствовать тому, что сам написал)) пока в итоге не понял сам, что его фантазии, отраженные им же в контракте, не всегда сочетаются с реалиями хотя в процессе редактирования я его и смягчила, отдавая себе отчет, что это из разряда идеалистических представлений о желаемом, и реализовать без потерь важных элементов не так-то и просто на протяжении длительного времени, а не на период утоления первичного голода.

2014-03-02 в 15:04

Caiman, 51 год

Москва, Россия

...В жизни решает тот, кто платит..
---
Далеко не факт. Решает тот, кто может управлять денежными потоками. Это далеко не то же самое, что платить. Есть варианты, когда за Вас решают, что Вы будете платить. )

Все что БДРно - игра по определению... что БДРно - игра . что не БДРно- не БДСМ. следовательно БДСМ - игра.
---
Аминь.

2014-03-02 в 16:08

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Start: (...) Во-певых ЛС ДС нет. Во -вторых он очень фетишен, но на гурмана. И это совсем не так, как Вы понимаете.
-
Ну да, и меня нет, и нашей пары с жестким ЛСом нет...И мои фетишные шпильки, корсеты и кружевные чулки - фантом...И вообще, что я могу понимать в Фемдоме, если минеты не делаю)

Старт, голубчик, найдите уж поскорее свою идеальную Домину, которая послушно Вас отдоминирует))))

2014-03-02 в 16:19

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь. Послушно никто не доминирует. Доминируют правильно, или по УКСТ.
Мне не все нравится что правильно. Но то что не правильно откровенно бесит.
К сожалению масштаб неграмотности таков, что в бесплатном ру доминировании вообще ловить нехрен.

Ну хорошо. Давайте зайдем с другой стороны. Что Вы можете посоветовать сабам? На каких принципах строить отношения с Доминами? Довериться? Переписать имущество? Вы прекрасно знаете, сколько в теме непорядочных жадных женщин и откровенного мошенничества.

Какими могли бы быть универсальные правила отношений в ДС?
Не в Вашем ДС, а в сферическом ДС в вакууме. С чего начинать? Как продолжать? Что делать чтоб впустую не потерять время, а получить и сабу удовольствие?

2014-03-02 в 20:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Неее.. я не real-Домина по-старту. А фиг вам :) Я отказываюсь "контролировать интимную жизнь саба", если он мне не муж. Нафикнада :))

Старт, ты не учитываешь, что для того чтобы "распоряжаться" - надо "иметь". Чужой по факту мужчина всегда останется "игрушечным" партнером в Теме, которого женщина не станет вообще воспринимать в контексте ДС. Если она не дурочка.

2014-03-02 в 22:20

Каа, 55 лет

Москва, Россия

На свете много есть такого, друг Obscura, что и не снилось вашим мудрецам.

Значит не нужна власть в лс, а нужна только на сессию.

для того чтобы "распоряжаться" - надо "иметь" (это хороший тезис для недомин.)

в принципе одна из ключевых несостыковок интересов Ж и м. Как Вы обоссыте своего мужа и будете с ним жить после этого? Любить? Трахать страпоном?

не знаю...я вижу много ограничений у таких отношений и мало тематического потенциала. Ваниль задавит.

2014-03-02 в 23:01

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

живем-живем)))
и ссым, и любим, и трахаем, и за волосы таскаем, и ногаме пиздим - и это все такие проявления любови))) а потом помоем обнимем пожалеем и спать уложим щасливого обоссанного свою сперму слизавшего...

ну шопаделать у нас такая ипанутая люпофф))))
оно ж свое родное... на чужого даже страпон не стоит...

2014-03-02 в 23:26

Obscura, 51 год

Москва, Россия

старт, мне ваши нравственные метания не понятны. Реал-нижним, не игровым (ЛС то бишь) может быть мужчина, не связанный личными обязательствами с другими людьми. Если связан - это именно "игровой" нижний, с урезанным функционалом. Только на сессию, да.

Вы очень наивны, если рассчитываете на другое отношение от верхних дам.

» Как Вы обоссыте своего мужа и будете с ним жить
» после этого? Любить? Трахать страпоном?

Я не занимаюсь ЗД. Вообще. А если мужчина интересен мне как страпон-партнер - то с удовольствием и чувством глубокого удовлетворения.

2014-03-03 в 02:09

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Нижний разумеется не связан обязательствами с другими...Верхняя может быть связана. В этом и неравноправие.
ай кому я объясняю
и спорить не хочу. дохрена красивых теток с удовольствием заимеют в пажа одного а для ванили другого

Домины кушают радугу и какают бабочками. А жена - говном.

2014-03-03 в 04:28

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Домины кушают радугу и какают бабочками. А жена - говном. (С) старт

Не может быть у саба лс, а у домины как захочет. Это типа я после работы с вискариком на диване прилег, и тут "але приезжай". А я не хочу. И куда я денусь? лс дс приезжаю "слушай, нет настроения седня на тему, давай просто посидим, поболтаем или сходим куданибудь..." пипец, а чо я ехал? я то в теме ехал если кто хочет неигровое подчинение, то пусть подаст неигровое доминирование. фетишное неигровое доминирование. я если домина ничего не обязана, то и сабу нахрен не надо. и вся тематика в отношениях сразу разваливается.(С)

Откровенно, вы передергиваете. Если честно, даже не представляю, что такое возможно. Если нет настроения, то и звать нижнего незачем. А если нет настроения в целом, то саба можно позвать и фетишно с ним ′нагуляться′, сходить куда-нибудь.

Вам вообще не надело упрекать всех и вся. Старт, это не домины такие, это они с вами ованиливаются. Дело в вас самом. Или же у вас ′кишка′ слабовата для реально неванильной тетки. Тут не получится на елку залесть, и задницу не оборвать. А вы пытаетесь это сделать.

2014-03-03 в 07:19

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Start, Вы достаточно четко сформулировали, какая Домина Вам нужна: духоподъемной внешности, молодая, не обременяющая Вас своими проблемами вне сессий.Среди фетишей- половая недоступность партнерши, в практиках- никакой жести, в отношениях - контроль и дисциплина...Ну и конечно, отношения в таком формате не должны выходить за пределы спальни.

Так вот, это- вполне правильная Тема, БД-отношения с элементами СМ в формате сессионки. Сессионные отношения тоже ведь бывают постоянными и продолжительными, но только права на себя Вы передаете исключительно на время сессии.

В этом - основное отличие от ДС-отношений, где нижний добровольно передает Домине часть прав на некоторые сферы своей жизни и присутствует плотное межсессионное общение.

Как я уже писала, такого рода отношения достаточно редки, потому что требуют очень плотного погружения в жизнь друг друга. Зря Вы сердитесь на тех, кто сумел впасть в этот "грех ДС-ЛС": эти отношения не некая вершина БДСМ, а просто одно из ответвлений Темы, где нет эксклюзивности, а есть редкое совпадение личностей партнеров и их девиаций.

Еще один тревожащий Вас момент - "ованиливание" Темы. Если судить со стороны, это так и выглядит:Домина постоянно не ходит в корсете и с плетью (элементарно неудобно) и не чморит партнера круглосуточно. Но зачем чморить того, кто и так радостно подчиняется и выполняет все желания до того, как они озвучены? То есть неравноправие присутствует в отношениях постоянно, "на автомате", а фетиши, девиации в спальне лишь усиливают его.

Я не исключаю, что Вы встретите такую женщину, у коленочек которой захочется остаться навсегда, которая будет казаться Вам одинаково божественной и на шпильках и в тапочках...Вот тогда, испытав всю силу подобных эмоций, Вы станете ярым защитником "правильного ДС", на который сейчас так нападаете. ))))

2014-03-03 в 08:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Думаю, все претензии к ДС у старта вызваны тем, что это одна из двух основных форм интереса верхних женщин в Теме. Верхний - это прежде всего тот, кто обладает нижним. Другая основная форма, СМ, так же вызывает с его стороны шквал нападок, потому как не вяжется с его хотелками. БД же у женщин достаточно не интересен для мужчин в Теме, предпочитающих БД: унижений нет или они "не те", страпонловеров многие не любят, копро-ЗДшников не любят, похоже, вообще все, вместо пикантных практик - прислуживание без интима и футфетиш. Ну что поделать? Разные мы. В принципе, старт даже понял, что ему делать (темачить с платницами), но так и не смог с этим смириться :) Отсюда и зацикленность на занудном выражении неудовольствия в хамоватой форме в сторону верхних дам.

» стартик-либо лс-24/7-либо игра в любом случае....осознай это дружок

Думаю, дружок таки не осилит :)) Желание влезть на елку с целой попой большинство людей не покинет никогда.

2014-03-03 в 09:02

Каа, 55 лет

Москва, Россия

достали...учите матчасть и что такое дс в частности.

МдС, в дс не чморят, к своему сабу относятся уважительно. Как по мне, то и не ходите совсем в корсете, коль неудобно. Фетиш может быть выражен в самих отношениях, осознайте это. )

На автомате это только у Вас дс такой. Как он на автомате то? Нихрена не делать а он сам идет? ))) ДС это активная с обеих сторон дисциплина. какой дурак его вывел из практик, теперь люди и не понимают что это.

лс 24/7 невозможен.
24/7 у вас получится а лс только если встречаться под настроение, а в перерывах выходить на связь по телефону. и я сейчас говорю не о бд

это если надеть тематические валенки и взять в руки тематическую гармошку, то все что угодно можно считать за лс 24/7 и за лс дс )))

лс дс 24/7 ога ))) заипетесь

2014-03-03 в 14:41

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Мне нужна вкусная еда, хороший алкоголь, море, солнце и красивые тетки. А вы идите в жопу с таким дс. )
Прекрасно знаете что нужно мужикам, и все равно упорно суете свое дерьмо.

ДС - это неравноправие возведенное в фетиш а не "в голове". Порка тоже у вас в голове? )))

2014-03-03 в 20:45

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Прекрасно знаете что нужно мужикам, и все равно упорно суете свое дерьмо.

А что, есть такие, что прям "суют"? Ню-ню :)

Самка Минотавра, +100500 :)

2014-03-04 в 06:46

Каа, 55 лет

Москва, Россия

песец просто какой-то
ну отношения, и шо? те отношения за шо вы тута упираетесь не дс.
...лять. нельзя же обозвать свои отношения дсом потому шо это отношения.
и как ни крути рабство у мужика в яйцах. ежели вы своим дсом аппелируете к яйцам, то он правильный и хороший. а если не аппелируете - то это херня, мозг ибете просто.

обычные ...ля, ванильные отношения - не дс. и вынос мозга даже в тематическом корсете - не дс.
вот послушайте, ща дам определение - моногамная сессионка с постоянным партнером. вот что у большинства теток. сессия кончилась, и не надо напрягаться, жарьте сырники своему нижнему. и не надо выдумывать лс какой то.

када бдсм перестает быть игрой, а становится иботней, это очень плохо. лс дс все равно игра, если вы имеете представление что это и как это. а иботню не надо называть чужими терминами.

если человек первичен, то и сделайте своему нижнему интерес. хрен там, вы сами себе первичны со своими заскоками.

2014-03-04 в 14:42

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Самка Минотавра вы не интересны как личность и как женщина. Вы ипете мозг. Отношения с вами никому не вперлись, ваша женская невинность в безопасности.

ну и что изменилось? пустая фраза, не несущая информации, применимая к любому. Просто попытка оскорбить.

2014-03-04 в 22:59

Каа, 55 лет

Москва, Россия

маразм крепчал...

мне пофиг ваши оскорбухи. наглядно показал что переставляю слова и фраза применима к любому, а значит информации не несет. это как собачье гавканье - чтобы вызвать эмоции или выплеснуть свои.

ну и живите со своим дс, у меня другие интересы. а почему уже объяснил. вы тут можете друг другу расписывать как у вас всех все хорошо. я то в курсе каково мужику в таких отношениях. потому что есть психология и сексуальность.

чтобы захотеть женщину надо чтоб она была заботливой, послушной, мягкой, податливой...
чтобы захотеть подчиняться женщине от нее нужен другой образ.
а смешивать пиво с чаем и говорить " ах, как вкусно....у меня все хорошо, замечательные отношения..." ))) это для дурачков. вот ищите своих дурачков.

большинство верхних женщин в теме откровенно ванильны. но они смирились с тем, что иногда надо мужа потыкать страпоном...если хорошо попросит. или выпороть, опять же если будет хорошо себя вести ))) и обычные ванильные отношения вы зовете дс для форсу. а если доминирование не замешано на сексе - лс дс. )))

дс это вполне конкретный тип отношений - дрессура, постоянный контроль верхней исполнения сабом ее правил. но эти правила во многом основаны на общей концепции дс.

если я выполняю волю верхней, может ее воля быть - "сиди рядом, семечки щелкай"? )))

2014-03-05 в 02:20

Каа, 55 лет

Москва, Россия

...критерием для классификации ДС отношений, зачастую используют факт соблюдения (или несоблюдения) партнерами Кодекса. Коротко, Кодекс можно охарактеризовать как набор правил, обязательных к исполнению в ЛС Д/с отношениях. Общий Кодекс состоит из двух частей - "Кодекс Мастера" и "Кодекс раба". Хочу особо подчеркнуть, что это не два разных Кодекса, а две части одного и обе они являются обязательными к исполнению партнерами (каждым - своей части). (с) Трис

вот и все на этом, с ДС думаю разобрались.

2014-03-08 в 11:17

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Меня заминусили так, что не могу создавать новые темы. Думаю а не попрощаться ли, и сделать новый клон, тихий и неприметный?
Или даже в образе ацкой госпожи выступить? )
ну шо поделать, с этого аккаунта стало неудобно поститься.

2014-03-09 в 02:42

sadness, 57 лет

Москва, Россия

start, 43 года
Меня заминусили так, что не могу создавать новые темы. Думаю а не попрощаться ли, и сделать новый клон, тихий и неприметный?

А кто, собственно, виноват, что столько обиженных жизнью людей ( женщин?)?
Которые не могут „ красиво и непринужденно" сыграть свою лебединую песню в постели?

2014-03-09 в 08:36

Каа, 55 лет

Москва, Россия

sadness, виноват тот, кто так устроил ресурс. ) ущербные люди с женских анкет мстят за то что им открывают глаза на их быдлотему ) а админы сделали систему в которой это возможно. мне теперь надо создать женских анкет и плюсовать с них свои месаджи, но такой хней старадать не хочу. просто будут заводить новые аккаунты, когда старые слишком заминусят.

2014-03-10 в 08:35

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Все плюсы с клоновых анкет в минусы превращаются.
Чем больше у вас клонов, тем ниже рейтинг.
Перед тем как завести новую анкету, убейте старую.
Нужно не клоны плодить, а группу поддержки организовать или в каждом посте подвывать " сам я не местный, поможите "галочкой", люблю видишь писать посты)

Самые щедрые на галочки- это нижние мужчины в период гона)
или Верхний, которому хочется неизведанного вкусить)

2014-03-10 в 12:56

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

start, знаете, есть такое понятие как "рамки разумного".
Вы перешли эти рамки в своем нытье и хаинье всех домин.
И если по началу это смотрелось не очень плохо, даже мило в каких-то случаях.
То сейчас, практически в каждой теме, вы как вшивый про баню; вещаете об отсутствии в ру теме ваших мечтаний.
Уже не пороть, а пристрелить вас хочется.

2014-03-10 в 13:07

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Ольга, согласен. Сказано пожалуй достаточно. Дальше бесполезно, не мой круг общения.

Очень сложно пройти мимо папуасов, обсуждающих что такое телевизор. Поставили булыжник и зовут его телеком. А когда им объясняешь, что телевизор это антенна, детали, кино разные показывает...они говорят "зачем так сложно? вон зебра, вон жераф, вон тетку какую то ибут...какое тебе еще кино нужно?"

действительно, зачем папуасам телевизор? у них итак жизнь интересная )))

а я то хотел лишь чтобы когда ищу ДС, мне и предлагали ДС, а не булыжник

2014-03-10 в 13:58

Алик, 34 года

Москва, Россия

Прочитал, подумал. Во многом согласен, со Стартом, особенно с его тезисом про фетишность отношений. Тематические отношения любого формата, по моему разумению должны быть взаимно фетишными. Фетиши, хоть и классифицируются в группы, все же уникальны для каждого. Чтобы построить подобные отношения, надо иметь некие взаимные фетиши. Однако, почти всегда останется некая группа фетишей одного партнера, которая не является фетишами для другово и наоборот. Тут рациональнее, либо идти на уступки и удовлетворять чужие фетиши(если они конечно приемлемы), либо искать партнера с более подходящими фетишами. Заковыка тут в том, что в Фемдоме имеется значительное смещение в сторону женщин. Это обуславливается их меньшим количеством(их и так меньше, так еще и платный сектор в который не обращаются по этическим и моральным соображениям). В такой ситуации дамы более склонны к реализации своих фетишей и менее склонны идти на компромиссы. С другой стороны, мужчины вынуждены идти на компромиссы и много чаще исполнять фетиши дам, попутно забывая о своих. Отсюда и волны недовольства.

2014-03-10 в 13:59

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Не догоняю я никак.
Вот нравиццо мне целовать ноги в чулках да в туфлях зачотных, я иду это покупаю и говорю одень.
Нравиццо шоб на меня грозно смотрели, и повелевали посуду пымыть, в сесапильном домашнем халате, так опять же иду этот халат покупаю и говорю что мне надо, а ежели не дать шо мне надо. то партнер соответственно хер получит шо ему надо.

Это я к чему, удовлетворение сексуальных фантазий в паре, это прежде всего общение и работа между двумя людьми, сразу вряд-ли выйдет, а элэсы, дээсы разные, хрень это.

,

2014-03-10 в 14:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: