Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » привить девушке любовь к латексу

привить девушке любовь к латексу

Алексей, 37 лет

Москва, Россия

Встретил милую, красивую и любимую девушку.
Но есть одно но: она не любит латекс (а это мой самый сильный фетиш).
Показывал ей красивые видео, рассказывал, но она все равно не хочет покупать вещи из него. А я уже купил платье для неё, но не дарю, так как не знаю какие будут последствия.

и вот вопросы:
1. Почему вы сами полюбили латекс, что именно нравится в нем?
2. Как привить эту любовь девушке?

2014-02-27 в 19:03

ZANOZA, 43 года

, Россия

Как то не очень похоже на любовь, когда любишь не будешь навязывать то, что человеку не нравится, когда любишь не будешь мужчине отказывать в такой малости, как вечер в латексном платье. А тут просто каждый гнет свою линию.

2014-02-27 в 19:26

Riken, 49 лет

Москва, Россия

Алексей, Вы сами можете ответить на свои вопросы. Вот у Вас в табу иголки, но это не важно. Посмотрите на них, они такие металлические, холодненькие, блестящие, тупые и острые, ну просто класс. Посмотрите красивое видео, как их замечательно втыкают и получают от этого кайф. Так вот они мой фетиш. Вы все еще их не любите, как люблю их я? Ну очень странно.

Вы все еще хотите привить что-то человеку, которого любите?

2014-02-27 в 19:30

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Говорю исключительно о себе и о том как у меня появился фетиш на латекс.
Поклонницей его я сначала не особо была.. но когда посмотрела несколько СМ-ный роликов в которых он присутствовал то некое смутное желание, а когда я одела первый раз кэтсьют то меня переполнило просто дикое желание..

Подарите Вы что-то латексное девушке.. вдруг понравится и когда дарить будете не уговаривайте сразу надеть и не давите.. правила использования там есть на этикетке, тальк купите и рядом положите и все.. думаю через некоторое время если фетишисткой не станет то будет к латексу снисходительно относится))

2014-02-27 в 19:55

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Мне в латексе нравится то, что он, как вторая кожа облегает тело и завораживая своими переливами делает его просто нереально красивым. Но, увы, не видать мне такого счастья. Верхний к латексу равнодушен :)

Любовь привить невозможно. Пример про иголки выше- просто изумительный.
Если ваша девушка тоже свитч или нижняя, то договаривайтесь, пусть уж пойдет на компромисс. Один вечер, ну скажем раз в неделю, в латексе уж можно как- нибудь пережить :) ради близкого человека. Ну а если ваша девушка Верхняя, то смиритесь, как и я :)

2014-02-27 в 20:01

Алексей, 37 лет

Москва, Россия

Анастейша, я хочу не то что бы заставить ее любить латекс, а что бы она сама полюбила его, а я только подтолкнуть к этому хочу ее.

Riken, честно сказать я даже не думал, кому то может не нравится латексная одежда, потому что она только подчёркивает красоту. но признаю в этом свою ошибку.

Наталья, спасибо за совет, наверное все таки подарю платье на 8 марта.

Марсианка, девушка не в теме, она не в теме, а я только потихоньку ввожу ее в курс дела (она сама это попросила).

2014-02-27 в 20:10

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Алексей, с моей точки зрения, если девушка не в Теме, то неужели так трудно пойти на уступки и сделать приятное своему мужчине? Это в Теме бывают сложности- позиционирование, этикет и прочее :)

Общайтесь, доверяйте друг другу, делайте взаимно хорошо.
Платье подарите на 8 Марта. И обязательно нужна открытка. Скачайте с сети картинку, чтобы на ней девушка была похожа на вашу и чтобы платье было в идеале такое же. А еще круче, в фотошопе создайте свою девушку в этом платье (обратитесь к специалистам), распечатайте такую открытку, и текст должен быть искренним, от души. Как она прекрасна и как и о чем вы мечтали ...

Действуйте, не давите, не принуждайте. Общайтесь. Предложите просто попробовать, от девушки ведь не убудет, это всего лишь платье. Думаю, если она наденет его и почувствует, как вас это завело, как вы от нее с ума сходите, то сама в следующий раз захочет испытать подобное обожание и влечение еще не раз.

2014-02-27 в 20:52

Alex, 74 года

Москва, Россия

Сходите на форум latexclub там полно топиков на эту тему. По собственному опыту, купили платье дарите, во всяком случае не будете терзаться сомнениями. Дарить надо в "правильный момент", и не забывать про комплименты.

2014-03-09 в 14:44

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Алексей, 25 лет
Москва, Россия

Надеюсь, Вы успешно подарили платье на 8 марта. как собирались. И что девушке оно понравилось.
К вопросу - за что нам нравится латекс...
Он облегает тело как вторая кожа, как правильно отметила выше Марсианка.
Но нравится он в основном тем женщинам, которые не испытывают никаких проблем с восприятием собственного тела. И гордятся своей сексуальностью.

Тогда кэтсьют усиливает, подчеркивает и заостряет хищный элемент в красоте женщины. Придает ей раскованность настоящей кошки и заставляет чувствовать себя пленительно- порочной.

А если девушка комплексует, считает себя толстой и переживает за складки, которые латекс безжлостно обрисовывает - то волшебного превращения в кошку не происходит..)

2014-03-09 в 15:23

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

ТС, комплименты, комплименты, комплименты)) Расскажите Вашей девушке как она прекрасна, желанна и сексуальна. Попросите просто примерить платье из латекса на минуточку, а когда примерит-комплименты, комплименты, комплименты))). Удачи!!!

2014-03-09 в 15:40

Санкхья-Шастра, 39 лет

Москва, Россия

Если человеку это не в кайф не пойдет тема. Да человек будет ради вас делать, только через некоторое время вы поймете не та энергия идет и это нормально. У каждого свои вкусы. Вот почему если у вас тот или иной фетиш и для вас это очень-очень важно нужно аккуратно спрашивать иначе потом будут проблемы на этой почве.

Плюс вы должны понимать хороший человек на вес золота, а фетиш придет и уйдет или остынет. Тут конечно каждый решает сам.

2020-08-23 в 16:10

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Если девушка реально любимая, то почему вы именно ищите способ изменить ее вкусы под себя, а не изменить свои собственные? Почему вы не ищите способ избавиться от фетиша на латекс ? ZANOZA права - не особо на любовь похоже.

2020-08-23 в 16:40

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

".. Купил платье из него - но не дарю, так как не знаю, какие будут последствия..." - правильно, и не рискуйте даже!)) зачем нарываться на негатив и портить хорошие отношения?))

Подарите это платье мне - я с удовольствием возьму и буду носить)))

2020-08-23 в 17:14

Muskat, 35 лет

Москва, Россия

Если Вашей девушке не критично, то она наденет его ради Вас. Но навязываться не стоит. В перспективе это только осложнит недопонимание.

Пс. У меня латекс в ванильных отношениях закончился, как только супруга проколола кэтсьют ногтем, сразу понял, что если человеку не интересно, то не нужно к этому подталкивать, на подсознательном уровне будет формироваться отторжение.

2020-08-24 в 02:42

витязь, 44 года

Невинномысск, Россия

Ирина, 41 год
Киев, Украина
ТС, комплименты, комплименты, комплименты)) Расскажите Вашей девушке как она прекрасна, желанна и сексуальна. Попросите просто примерить платье из латекса на минуточку, а когда примерит-комплименты, комплименты, комплименты))). Удачи!!!

Ирина дала единственно верный подход.
Многие девушки кто просто стесняется, кто и вовсе фу извращение. А на самом деле действительно, во первых подарите, во вторых не на 8 марта, а так, в будний свободный день, когда не нужно никуда торопиться. Да и перед этим уделяйте вашей девушке больше внимания, по факту девушкам этого больше всего от мужчины и нужно. А когда улыбка у неё на лице будет блуждать сама собой, тогда и шансов больше что подарок придётся по душе. Опять же При одевании, используйте не тальк а полироль. Не много на груди, верх спины и на поясничку с лёгким эротическим массажем. Всё это, что бы платье легче оделось. Волосы у девушки обязательно должны быть подняты, что бы не касались латекса с полиролью. От полироли волосы быстро засаливаются, а это может испортить её впечатление. На пол проливать полироль то же сильно не желательно скользить будет неимоверно, и так же отвлечёт внимание. Когда оденет, чувственное нанесение полироли на ткань, сие то же очень приятно. Ну и последнее, когда она оденет, должна сама почувствовать себя красивой и сексуально. Только в этом случае не появится хотя бы отторжение, а дальше, как кривая выведет.

2020-08-24 в 09:53

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Автору всё равно, нравится ли девушке латекс. Он хочет, чтобы она его хотелку обслужила, а о её эмоциях и их причинах по этому поводу задумываться не хочет. Если я не хочу носить латекс, то от комплиментов ничего не изменится, хотя будет приятно, если они искренние, конечно, а не подхалимаж с попыткой что-то навязать. В этом случае отторжение пойдёт уже не к латексу, а к партнеру.

2020-08-24 в 10:27

W, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

О, ничего себе! А Марси еще не была такой злыдней оказывается в 2014м году. А что потом то случилось?) Почитал комменты, так вежливо пишет, общается, без поливания грязью. Даже комменты адекватные, по делу. А вот уже позже полилось г*вно изо всех щелей на обитателей форума)).

2020-08-24 в 10:41

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Автор так и не сказал чем оно всё обернулось.
Как человек с антифетишем на латекс скажу, что если девушке крайне неприятно, то и не надо её мучить, ничего хорошего не выйдет. Не всем приятно натягивать на себя эту "вторую кожу" поверх средства для посуды или, упаси Бог, полироли. Это и жарко, и преет всё, и раздражение от химоты. А если ещё девушка не хочет из соображений, что якобы фигура не идеальна, то кранты. Никакие комплименты не спасут.

И тем более дарить такое на 8 марта эгоистично. В этот день дарить надо то, что будет девушке приятно, а не гнуть своё.

2020-08-24 в 14:30

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Не знаю, как кому, а мне фраза "привить любовь" звучит за гранью бреда. Главная проблема всех этих"прививателей" и "воспитателей под себя" в том, что им глубоко плевать на своего партнёра. Рафинированный эгоизм как есть.

2020-08-24 в 18:13

Ms Kinky Love, 39 лет

Берлин, Германия

Алексей,
Не давить это первое. Если на чем то настаиваете то только вызовите желание спорить и противостоять.
Не торопить это второе. Если девушка сразу от тебя не убежала значит по крайней мере есть шанс.
Благодарить за каждое движение в вашу сторону. Показывать словом и делом что для вас это важно.
Дать ей выбор. Вовлечь в выбор, показать что вы ей доверяете что то важное для вас и она делает вам огромное одолжение.
Моё имхо.

2020-10-16 в 16:31

Larry, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Найти другую девушку. Ну или не девушку. Полно любителей.

2020-10-16 в 16:59

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Заведите большую собаку, закажите ей платье из латекса) а девушке лучше шубу купите)))) может и на поводок согласится))))

2020-10-16 в 17:10

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Георг А собака то в чём виновата? Полный псисадизм получается))

2020-10-16 в 17:43

г-н Вантала, 74 года

Москва, Россия

Алексей последний раз был на форуме год назад. А ему все советуют, советуют, советуют...

2020-10-16 в 17:50

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Да мне вообще фетишистов жалко)... Вот приходишь домой, а там все из латекса: обои, люстры, пол, мебель... даже девушки...
Представил как будет у фетишистов на иголки)))) Ёжики наверное дома живут)

2020-10-16 в 21:21

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Алексей, Вы сами можете ответить на свои вопросы. Вот у Вас в табу иголки, но это не важно. Посмотрите на них, они такие металлические, холодненькие, блестящие, тупые и острые, ну просто класс. Посмотрите красивое видео, как их замечательно втыкают и получают от этого кайф. Так вот они мой фетиш. Вы все еще их не любите, как люблю их я? Ну очень странно.

+++++++++

Пфф! Сравнила жопу с пальцем! )))

Латексное платье - и иголки (под ребра, ага)

++++++++++++++++

Как то не очень похоже на любовь, когда любишь не будешь навязывать то, что человеку не нравится, когда любишь не будешь мужчине отказывать в такой малости, как вечер в латексном платье. А тут просто каждый гнет свою линию

++++++++++

Надо сразу ставить условие - "Или принимаешь меня таким каков я есть - или уё", в смысле "Бывай"....

Иначе, если тебя девушка В ГЛАВНОМ не удовлетворяет (сексуально) - то какой смысл вообще ? В девушке, ес-но

2020-10-16 в 23:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: