|
|
|
Инна, 51 год Москва, Россия Поделюсь своими наблюдениями и выводами)... Одни мужчины- целуя женщине её клитор, чувствуют себя униженными- ( потому как стыдно - пасАны говорят- позор ) а другие- понимают для себя!!что именно в этот момент когда они целуют там -женщина в их власти, потому как от них зависит, когда её оргазм наступит. Вот так вот тоже делят себя на рабов и Господ мужчины. Очень интересно ваше мнение 2010-09-30 в 01:37 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Дать оральный секс женщине - что здесь позорного или унизительного? наоборот, благое дело. 2010-09-30 в 01:40 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия Да) іmbris. Только фригидным или закомплексованым женщинам - оно не благим кажется)) Но ситуация то существует- которую я описала. 2010-09-30 в 01:45 |
|
Злая Фея, 34 года Москва, Россия Пост ко второму сообщению Инны. 2010-09-30 в 02:11 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия А с какого такого боку он сразу господином делается? Если нижний - игровик, то кто же ему даст до святого коснуться? А у настоящего сабмиссива и мысли не возникает о том. что "не по-пацански". или что он- хозяин положения в этот момент....наоборот. радость от того. что Хозяйке приятно...и потом. в любой момент можно отстраниться и наказать, скажем. за плохую технику исполнения...Какой уж там господин после хорошей порки! 2010-09-30 в 02:13 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина Да, в обществе бытует мнение, что это не "по пацански", как выразился автор-
"позор", и как всегда, если есть явление, есть на то и причина, попробуем
разобраться. Не по-пацански ярко вынырнуло в нашу действительность из воровских
понятий, где поведение, в том числе и сексуальное, диктуется негласным
кодексом. но корни его не там, корни в извечной социальной борьбе за место под
солнцем, за ранг, статус, и привилегии, которые это дает, а в такой борьбе
все способы хороши. Казалось бы, что дает обвинение в куни, допустим на зоне,
раз уж затронули, а дает понижение социального статуса до петуха, по сути
бесплатного сексуального и бытового раба, которые очень выгодны и нужны . 2010-09-30 в 08:10 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия а меня радует, что некоторые всерьез говорят о том, что их половой орган - нечто "святое". 2010-09-30 в 10:05 |
|
Sheptun, 38 лет Москва, Россия Я позиционирую себя как Верх, но целовать клитор женщине для меня не является
унизительным. 2010-09-30 в 10:35 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США народная молва говорит об этом четко и не предвзято.не оставляя лазеек для
множества трактовок: 2010-09-30 в 10:40 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Если женщина верхняя и чётко знает, как что, когда нужно делать, чтоб у неё был оргазм и может объяснить, направить, вынудить правильно всё исполнять в нужном ритме, с нужным нажимом и т. д., то она ни в чьей власти не находится, она контролирует свой оргазм, а язычок нижнего - это лишь... "инструмент" для достижения кайфа, и даже "бездарный исполнитель" в... правильных руках ), а вернее, при наличии хорошего... "тренера", "учителя" может стать виртуозом ;) /моё мнение/ 2010-09-30 в 10:47 |
|
BFG, 48 лет Москва, Россия Сдается мне про пацанское или не пацанское это просто хорошая, универсальная
отмаза. Такая, что и не подкопаешься. А ведь в основе лежит в большинстве
случаев просто физиология. Только ни один "пацан", что бы ненароком не насрать
в свою же малину никогда не скажет об этом своей партнерше, ибо будет отлучен
на веки вечные. =)) 2010-09-30 в 11:43 |
|
sie, 33 года , Я -девочка но отвечу!.Лично я расцениваю это как "какую то затянутость"
сексуального развития потому что унизительного в том, что бы сделать любимой
девушке-женщине приятно НИчего НЕТ.Тем более если девочка чистая и
выбритая.Лично у меня отношение к мужчини после такого орала" абсолютно не
изменяеться просто приятно что мужчина сексуально развит))и умеет сделать и
нежно и больно. 2010-09-30 в 15:36 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Георгий, а Вы всех желающих к своему половому члену подпускаете? Думаю, нет, есть некое трепетное отношение к этому действу....Вот и я считаю. что это достаточно интимная практика, которая невозможна без очень высокого уровня доверия....некий сакральный акт, непонятный для тех. кто на минуточку в Тему, поиграться.... 2010-09-30 в 15:50 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия "Думают.именно в этот момент"...А я вот ни фига ни думаю ни в этот момент, ни в другие моменты во время секса, есть просто желание доставить и получить удовольствие, не больше.И не меньше.А думать как-то не камильфо в эти моменты, знаете ли...Да и за под.%б о личных сексуальных пристрастиях могу тупо в голову дать, не по злобе, конечно) 2010-09-30 в 15:53 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия Мадам де Сталь, 2010-09-30 в 16:09 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Георгий, тогда будем считать. что я больше люблю себя. чем Вы. Нежно и трепетно
отношусь к интимным уголкам своего тела. 2010-09-30 в 21:06 |
|
CAB, 62 года Северодонецк, Украина Вообще не пойму причем здесь Тема. Вполне себе ванильная практика. Хорошо, что ванильные любовники просто делали мне хорошо и не заморачивались этими нашими делениями верх/низ. ))) 2010-09-30 в 22:31 |
|
Владимир, 33 года Санкт-Петербург, Россия Даже если я в роли верхнего (если не просто экшн, а Тема+секс) - орально доставить женщине удовольствие считаю не просто нормальным, но и очень приятным для себя занятием. 2010-10-01 в 01:54 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия Всем спасибо, за ответы. Выводы мои подтвердились - доминирующий мужчина, никогда не будет считать кунилингус, чем-то из ряда вон выходящим или унизительным для мужчины.ВотЬ...теперь легче будет понимать - к чему более склонен мужчина- к доминированию или наоборот совсем) 2010-10-10 в 22:44 |
|
Сергей, 60 лет Северодонецк, Украина Если женщине нравиться-делай обязательно!Партнерше нужно доставить удовольствие в первую очередь.С комплексами нечего темой заниматься, работай тогда со своим кулачком-с :) 2010-10-10 в 23:06 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Инна, скорее это неверная градация - делить мужчин на доминирующих и подчиненных по принципу их отношения к куннилингусу. Мужчина, который считает куннилингус ужасным и унизительным, не нижний и не Верхний, он просто неадекватен и недоразвит) Другое дело, что Верхний мужчина может считать куннилингус ненужным и скучным, а может считать нормальным, вполне приятным. Точно так же нижний мужчина может считать куннилингус чем-то обыденным и заурядным, а может - волнующим и возбуждающим. Это просто эротические фишки, и соотносятся с позиционированием косвенно. 2010-10-11 в 20:38 |
|
Тати, 51 год Ковров, Россия Какой бред-то...Может я с такими не общалась просто, но ни разу о таком не слышала от друзей гораздо старше меня.Мне кажется мужчины сами получают удовольствие от этого.Может я не права конечно, но мое мнение такое. 2010-10-11 в 20:46 |
|
Red, 44 года Киев, Украина Вопрос о власти или унижении - не совсем корректен. Думать так - быть во власти навязанных стереотипов. Для меня важно доставить удовольствие, тем более когда я вижу эффект от моих стараний, меня самого это заводит. А мысли о какой-то власти или "пацанских" чувствах - это, извините, чушь и проявление быдлизма. 2010-10-11 в 23:17 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия Дит, я не делю мужчин именно по этому признаку, они сами ж себе выбирают позиционирование). Я писала - о СКЛОННОСТИ к доминированию. Просто повторяю - если у мужчины комплекс на этот счёт( а именно - если ему делать это СТЫДНО) даже если он "мнит" себя Господином - это не есть так .И для меня- он будет уже только нижним. Я с себя тоже гАспажу не строю, поскольку надеюсь что есть всё же мужчины доминантнее меня. 2010-10-12 в 11:48 |
|
Белый, 54 года Киев, Украина Лично я оральные ласки с Темой не связываю. Если минет или куни связанно с унижением, то это говорит об обидах со стороны Верхнего и отсутствии опыта общения с противоположным полом (в детстве) у нижнего. 2010-10-17 в 17:54 |
|
bad boy, 37 лет Подольск, Россия лично я обожаю делать куни считаю что да в какой то мере она под моей властью... 2010-10-18 в 17:05 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Руслан, конечно Она в вашей власти, если знаете, как доводить почти до пика, ослаблять, усиливать и тд.только ваш тренированный язык, умение и желание так зацеловать сделает обожаемым и лучшим мужчиной.Женщины, оргазмирующие от хорошего куни-слабые существа))Хотя бывает, что я начинаю орать и хлестать по лицу, по голове, что сча порву тварь, если не умеет как следует(знаю, что просто растягивает обоюдное удовольствие, гад) 2010-10-18 в 18:09 |
|
Белый, 54 года Киев, Украина А если во время куни женщина воздействует на определенные точки на теле у мужчины, то приоритеты меняются и многие мужчины "подсаживаются" под власть женщины. 2010-10-19 в 10:16 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Ласки клитора это интересно и приятно! Что может быть унизительного в теле человека? Если кто считает что часть тела у него унизительна пусть ее отрежет. Лаская так нижнию я получаю истинное удовольствие. Это моя вешь, что хочу то и делаю. Плевать я хотел на всех придурков господ, кто считает это унизительным. Мне это действительно нравится и я от этого получаю удовальствие так как имею женщину и наслаждаюсь ей и ее сексуальностью. 2010-10-19 в 10:49 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия "Поделюсь своими наблюдениями и выводами)... Одни мужчины- целуя женщине её
клитор, чувствуют себя униженными- ( потому как стыдно - пасАны говорят- позор
) а другие- понимают для себя!!что именно в этот момент когда они целуют там
-женщина в их власти, потому как от них зависит, когда её оргазм наступит. Вот
так вот тоже делят себя на рабов и Господ мужчины. Очень интересно ваше
мнение" 2010-10-19 в 11:11 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия Г-н Вантала, что именно вы сказали нового ? именно об этом я и говорила. 2010-10-20 в 13:24 |
|
Г-н Вантала, 62 года Москва, Россия Вы спросили мнение мужчин - я вам ответил. Вот и все. :) 2010-10-20 в 13:26 |
|
ТинаTina, 57 лет Киев, Украина а мне за всю свою жизнь ещё не попадались мужчины, которые бы не были у меня между ногами. Что в ванили, что в теме. Тянуться туда, как беби к сиське. И очень это всем нравиться. Другое дело кто и как это умеет? 2010-11-02 в 11:29 |
|
Любвиобилен, 54 года Луцк, Украина Мне очень жаль тех мужчин, котрым кажеться что стыдно полизать девушке
клитор.Они просто духовно бедны.Ведь когда делаешь приятно девушки таким
образом, ты сам заряджаешся позитивной мужской энергией, чем больше она кончает
таким образом тем приятней мужчины.Это практическая моя точка зрения. 2010-11-02 в 11:30 |
|
Владимир, 47 лет Москва, Россия Нет, ну чего зря воздух сотрясать при таком-то простом вопросе. Вы задумайтесь,
ведь во время секса или сессии в вас просыпаются животные инстинкты (или, как
минимум животные, так называемые "низменные" желания), правильно? Надеюсь с
этим никто не будет спорить. 2010-11-02 в 14:41 |
|
максим, 42 года Умань, Украина ребята куник святое это бомба его надо делать а когда вылизуешь это вообще кайф хм сделаю сегодня своей 2010-11-02 в 15:37 |
|
Ян, 55 лет Ровно, Украина Полностью согласен с Инной из Ровно.. Допустим мне делать ЭТО не стыдно, а наоборот очень приятно!!! А при знакомстве с такой девушкой как Инна мне стыдно признать себя нижним... И вообще нижний, верхний, свитч, зачем на этом зацикливаться. Каждый должен получать удовольствие - кто от боли, а кто от оргазма... И каждый Верхний был хоть раз когда то нижним... 2010-11-09 в 18:47 |
|
Георгий, 53 года Севастополь, Россия Раз 15 перечитал топик и так ничего не понял.Немешало бы ТС более чётко выражать
свои мысли 2010-11-09 в 20:31 |
|
Алексей, 35 лет Москва, Россия Нижний стесняется не от того, что целует клитор, а от того, что его принуждают))) вот и все разделение на верх и низ низ подчинённый, верх- господин и начальник. а так тема сообщения непонятна воообще тупняк какаой-то и 50 человек решили ответить на свои собственные вопросы. 2010-11-09 в 20:43 |
|
Kreim, 53 года Санкт-Петербург, Россия Почитал тему и полез искать в глобал, то что читал у того что писал
другой. 2010-11-09 в 22:01 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Ребят, всё намного проще - кому нравится это делать, пусть и под фишкой, что "стыдно" ;), но нравится, тот всё равно будет это делать ) Ведь каждый хочет делать что нравтся в сексе, и никак иначе! /пусть даже переть будет не "действо", а эмоции, напр., что стыдно это делать - у каждого по разному/. Но на самом деле это пофик - важен результат, а он должен быть положительным, поэт. каждый и ищет именно подходящих партнёров ) 2010-11-09 в 23:54 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина С любимой женщиной куни - это секс, с аспожой - извращение 2010-11-10 в 00:04 |
|
Y, 32 года , Нидерланды (Голландия) А куник с любимой аспажой-это изващенный секс :) 2010-11-10 в 00:11 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия Хорошо, излагаю кратко - нет доминируещего мужчины, который бы испытывал чувство стыда делая кунилингус... Можете смело менять позиционирование ориентируясь на это)) 2010-11-10 в 22:59 |
|
Георгий, 53 года Севастополь, Россия Ну вот, как пробки(электрические) выбило - стало значительно сетлее. 2010-11-11 в 08:31 |
|
Mark009, 48 лет Барнаул, Россия Опять те же грабли... 2010-11-11 в 08:39 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Марк, я всегда испытываю стыд, когда баба заставляет меня делать ей ТАМ...((( 2010-11-11 в 13:07 |
|
Mark009, 48 лет Барнаул, Россия Freeman, 2010-11-12 в 06:50 |
|
Константин, 55 лет Запорожье, Украина По топику - обычный оральный секс. Причем к нему может принуждать как женщина,
так и мужчина. 2010-11-12 в 08:48 |
|
Соловьёва, 61 год Екатеринбург, Россия Меня и принуждать не надо - сама рвусь к клитору, как к манне небесной! Вкуснее ничего не помню, и не хочу помнить! 2010-11-18 в 04:09 |
|
Алекс, 47 лет Архангельск, Россия Если так делить на господ и рабов, то кто оральным сексом занимается, все рабы со стажем. Оральный секс всегда считал ванильным и к практикам не относил. 2010-12-12 в 20:24 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия Алекс, почему вы решили что это рабское дело?) Многие доминанты относятся к
этому спокойно . 2010-12-12 в 21:33 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Инна, кроме "рабов и Господ" есть еще просто партнеры, которые всего-то хотят доставить несколько приятных моментов близкой женщине. Жуткие извращенцы. 2010-12-12 в 21:46 |
|
Igor, 60 лет Ростов-на-Дону, Россия Если быдло считает это позором, это его личный пафос и недостаток в развитии.А для нормально развитого мужчины это способ не только доставить ЕЙ удовольствие, но и поуправлять её эиоциями. Да и ощутить, что губами обхватываешь самый мощный нерв её тела-для меня-блаженство....А за других не отвечаю... 2010-12-12 в 21:49 |
|
Алекс, 47 лет Архангельск, Россия Инна, не спорю. Но при желании, можно в легкую найти партнера для лизгена. Оральный секс большинству ванильным нравится. Можно даже договорится с партнером о принудительном куни, как изюминки в сексе. Процентов 50 ванильных женщин, ради сохранения отношений, пойдут на принудительный куни. 2010-12-12 в 22:11 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Алекс, +100. Куни - это нихрена не тема. Хочешь получить кайф от ее кайфа - делаешь. Есть желание сидеть и быковать - сидишь и быкуешь в ржавой (или гламурной) короне. 2010-12-13 в 01:08 |
|
ЮРА, 49 лет Братск, Россия не по пацански бить женщину, а вылизывать ее прелесть это просто верх наслаждения, я лизал лижу и буду вылизывать без этого нет радости в жизни)доминировать может и хорошо но подчинятся лутше 2010-12-13 в 01:36 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия А че куни- обязательно ласки клитора? Я не согласна. 2010-12-13 в 01:43 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия Хорошо, про свитчей и низы упускаем. Есть ли доминанты, которым стыдно заниматься этой "ванильной практикой"? Уверенна что НЕТ. ...и наоборот очень даже могу представить нижнего который жить без этого не может или испытывает стыд. 2010-12-13 в 10:13 |
|
Red, 44 года Киев, Украина Не вижу ничего позорного в куннилингусе. Если обоим партнерам это нравится то
принимать во внимание дибильные стереотипы вроде "позорно" и "не по-пацански" -
это кретинизм. 2010-12-13 в 10:50 |
|
ЮРА, 49 лет Братск, Россия я вот хочу побыть рабыней и ку ни это главное и есче есть кое что хочу вот дождик золотой разве это плохо когда хочется и можется) 2010-12-14 в 01:34 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США рабыня Юра... 2010-12-14 в 01:39 |
|
ЮРА, 49 лет Братск, Россия ни чего подобного) сидя удобней девочки тоже могут стоя писать вот так)шовинист) 2010-12-14 в 12:36 |
|
SirLynx, 43 года Краснодар, Россия Гы. Смотря как будет преподнесено. Плюс вопрос что там с гигиеной ) 2010-12-15 в 08:21 |
|
ЮРА, 49 лет Братск, Россия гигиена прежде всего .чистота залог здоровья порядок!прежде всего! 2010-12-15 в 19:05 |
|
Алексей Любушин, 47 лет , Россия Полностью согласен с Мадам де Сталь..... Хозяйка родненькая..... Малявка Вас обожает..... ( это Мал обращается к Госпоже Адель). 2010-12-16 в 11:42 |
|
Gabriel, 46 лет Днепропетровск, Украина Лично мне... Очень нравится, целовать, люблю это делать долго, и клитор и губы. Нравится мне куни, что я могу сделать 2010-12-22 в 17:40 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Опять кто-то с голодухи свои фантазии выдает за откровения... 2010-12-22 в 18:54 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Странный вопрос, Габриэль. Можете сделать вот это: не делать куни 2010-12-22 в 19:05 |
|
Gabriel, 46 лет Днепропетровск, Украина Вам Freeman конечно могу, и не только могу, но и не хочу 2010-12-24 в 13:23 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Г-жа Сабатини, не всегда уместно демострировать свои лесбийские наклонности! :) 2010-12-24 в 17:54 |
|
Сармат, 54 года Санкт-Петербург, Россия Приказать даме лечь... раздвинуть ноги... не шевелиться, наслаждаться,
чувствовать, как ты ее там ласкаешь/целуешь - она в моей власти! что тут
непонятного. и это здОрово ) 2011-01-14 в 11:11 |
|
руслан, 49 лет Ростов-на-Дону, Россия А я думаю, что мужчин, которые считают куниллингус- это "не по пацански" становится меньше. Это пережитки. Ничего позорного в этом нет. Хотя считаю, что в любом оральном сексе, вне зависимости тематическая встреча или нет, есть элемент подчинения и наверное даже унижения для стороны, которая внизу. 2011-01-14 в 11:51 |
|
КУКОЛД в поиске, Пользователь са, 48 лет Москва, Россия обычные ванильные желания... 2011-01-14 в 12:39 |
|
Андрей Krasdman, 49 лет Омск, Россия По мне так, нижняя моя, значит буду делать с ней, что захочу (не вдаваясь в подробности, которые офф-топ). А значит делать или нет - зависит от меня, то есть человека. От моих желаний. 2011-01-15 в 09:39 |
|
Олег, 45 лет Кременчуг, Украина поддерживаю второе мнение....я, делая женщине куни, получаю только массу положительных впечатлений и эмоций....это классно 2011-01-15 в 10:55 |
|
Юрий, 56 лет Киев, Украина Хорошо, что то что здесь написали вы все, дамы и господа, не читает широкий
круг читателей. 2011-01-15 в 12:05 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия Давно не читала мнения по топику) Спасибо всем за ответы! Как оказалось я права- ни один доминант не переубеждал меня, что - таки ДА, ему стыдно целовать женщину в клитор)) 2011-02-25 в 11:28 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия мы тут с девчонками недавно обсуждали..)) кто как кому..)) 2011-02-25 в 11:38 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Нееееее не понял почему стыдно? Приятно ты же женщину целуешь ;)) а целовать ее всегда приятно, тем более от этого даме приятно, а от этого тебе ще больше приятно )) ну просто какой-то заколдованный круг получается )) 2011-02-26 в 19:18 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Для меня все зависит от того какие у нас отношения. Если это моя рабыня и у нас
ДС, а лучше ЛС - и у нее только один я и она моя на 100% и мне все в ней
нравится, а иначе и таких отношений не было бы, то тогда - без проблем) 2011-02-26 в 19:23 |
|
Max, 42 года Гродно, Беларусь я считаю что поцелуи клитора и других мест на теле женщины не унижают и не возвышают.... они просто поцелую, нейтральное действия... Важен лишь мотив действия 2011-02-26 в 20:35 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "разница прослеживается нижние и верхние мужики все равно как-то делают и фут и
куни по-разному" 2011-02-26 в 22:30 |
|
Вячеслав, 56 лет Ростов-на-Дону, Россия Поцелуи клитора это прекрасна, ощущаешь как вздрагивает тело, и ты рад что доставил желанное удовольствие. Этого достаточно чтобы опустить меч и голову и поцеловать руку Королевы. 2011-02-26 в 23:46 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия Команданте АСД, 31 год ваша нежная душа стала Гсподином потому, что не верите теперь в ЛЮБОВЬ и нет женщины которой будете верить на 100%, и нет той с кем можете полностью расслабиться морально... вот вы бедный и Комантанствуете).. 2011-03-04 в 03:56 |
|
Лео, 46 лет Львов, Украина ето естественно должно быть - старатся приносить удовольствие своей партнерше.. от етого приятно и самому мужчине.. (не важно это низ или верх). 2011-03-16 в 18:44 |
|
Мария, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Согласна с тем, что "не по пацански" идет из истории тюрем, воровских понятий.В наше время это массово можно увидеть только в провинциях. 2011-03-19 в 21:50 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия "Согласна с тем, что "не по пацански" идет из истории тюрем, воровских
понятий.В наше время это массово можно увидеть только в провинциях". 2011-03-19 в 22:48 |
|
dr. Alex, 49 лет Москва, Россия Freeman, 30 лет 2011-04-18 в 21:38 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Как известно, главное достоинство мужчины - его готовность ползать у женских
ног и лизать между ними! 2011-04-19 в 00:09 |
|
Fiva, 51 год Киев, Украина Куник, это классно! Унижение или Доминирование тут не причем. Это форма получения удовольствия вдвоем. Ей кайфово, а мне вдвойне кайфово, от того что я могу добавить ей кайфа еще больше) 2011-04-19 в 00:18 |
|
Безон, 36 лет Канзас-Сити, США Инна, 38 лет 2011-04-19 в 00:25 |
|
Liin, 47 лет Москва, Россия А некоторые мужчины не делают этого с теми женщинами, которым не нравится. Немного не в тему вашего поста, но не всем нравится куни. Почему-то многие воспринимают его как однозначное благо и поощрение для женщины. Но ведь люди разные 2011-05-02 в 11:32 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия Безон ) Вообще картина вырисовалась в ходе обсуждения, мужчина которому это делать СТЫДНО, не есть доминант. Как для меня так 100%. Поскольку всё равно заставлю)) 2011-05-02 в 12:10 |
|
Vasily, 44 года Краснодар, Россия Странный спор, В/вам не кажется, что верх сам может решить что для него
приятно, а что нет? 2011-05-02 в 12:17 |
|
Строгий, 35 лет Айдахо-Фоллс, США В любой игре, не стоит забывать, что перед вами слабый пол!!! Будь то Госпожа будь то рабыня... И тот, который связав её и порет до изнеможения - считаю слаб, чем тот, который языком сознание выгонит с неё... 2012-07-11 в 23:08 |
|
Вит, 52 года Тула, Россия ОГО! Сколько всего написали про мужской поцелуй в клитор. Сколько эмоций,
мнений. Так и видится красноармеец с плаката гражданской войны: " А ТЫ! 2012-07-11 в 23:38 |
|
Mikie, 46 лет Москва, Россия Как бы одним поцелуем туда обычно не заканчивается ) 2012-07-15 в 18:15 |
|
Артур, 46 лет Нюрнберг, Германия Такое мнение: "не по-пацански" бытует только среди быдла, но мнение быдла
вообще здесь не стоит обсуждать 2012-07-15 в 23:35 |
|