Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » первая фраза в переписке.. как начинать знакомство..

первая фраза в переписке.. как начинать знакомство..

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Ребята, девочки.. как вы хотите чтобы человек начинал с вами переписку.. какая фраза или обращение зацепит ваше внимание?

2014-02-25 в 20:18

Лаи, 42 года

Самара, Россия

Добрый вечер! Давно ищу такую, как вы. Хотелось бы встретиться, прогуляться, поговорить...

Примерно так начал человек, который ввел меня в тему :3

2014-02-25 в 20:25

мотт, 43 года

Сочи, Россия

Леди ВЫ прекрасны′ВЫ милы:)
а в ответ тишина_
буду приятно рад Знакомству с ВАМИ .......

2014-02-25 в 20:34

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Егор.. имелось в виду, что собеседник начинает беседу первым...

2014-02-25 в 20:44

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Я не меркантильная, и вообще - не в поиске, но не могу не отметить, что шансов больше понравиться при первом впечатлении - сделав подарок. Он реально работает. Хотя - не всегда.

Помню, на страницы почти всех домин одного города один молодой человек с ником ′лизуна′ отправил подарки, не воспользовавшись опцией скрыть дарителя. :-) тот подарок откровенно вызвал брезгливость.

В целом, предпочтителен ндивидуальный подход, не массовость. Возможно, это будет просьба о разъяснении в анкете непонятной информации.

Слишком длинные приветствия, в котором человек успел поздороваться, рассказать о себе, перейти на ты и чуть-ли не подружиться уже - настораживают.

А вообще, обычно хватает вежливого приветствия, возможно, с легким дополнением. Потом идешь смотреть, на информацию в анкете того, кто написал. Дальше - зависит от целей и интересов.

Не скажу, что первая фраза - показательна.
:-) думаю, не ко мне одной заходили с вопросом: ′не подскажете сколько время?′.

2014-02-25 в 20:46

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Вот так НЕ НАДО начинать знакомство :)
Реальные первые сообщения в личку :)

привет)а тебя интересуют регулярные встречи для секса? (c)

мне нужен подарок на днюху жены - ты подойдешь (c)

Здравствуй... если есть желание найти своего хозяина, жду тебя. Я как раз ищу свою виртуальную нижнюю (рабыню). Пиши... (c)

эту шлюху к себе на недельку вариант забрать? (c)

Привет! Ищу законченную шлюху, которая любит секс с незнакомыми, групповой и не против без резинок. готов полностью содержать. по адрасу? (c)

Привет. Встретимся? (c)

Доброе утро)))) Извините за вопрос) Анал как наказание вас прельщает? У меня есть такая фантазия. Чтобы женщина покорно нагнулась задрала юбку.... (c)

Хорошая сучка, я бы такую помял.
Введу в сабспейс, и заставлю принять правильную позу для глубокого миньета. (c)

Я Буду У ваших ног .хочу чтоб на меня пописало много девушек по очереди.готов быть туалета для группы до 10 девушк (c)

Привет, ищу шлюху, которую обожает сосать член, и вылизывать яйца, ты это любишь делать? (c)

Привет.
Давай сегодня встретимся и поиграем!
Фото вышлю сюда, в чат.
Имя и тел. (с)

Здравствуйте! я заплачу вам 2 тысячи если мы встретимся в туалете тц или подъезде, или же просто в экстрим месте), и вы там на меня выдадите зд.

P.S. Если вас не устраевает, прошу не отвечать...
Я только за реал, вирт предлагать не надо (с)

привет! есть предложение на групповой секс с унижениями с изнасилованием грязный секс без резинок кончая с глотанием спермы за оплату! интересно? (с)

Я хочу тебя!!! (с)

Классная шлюшка (с)

Любишь голенькая ходить? (с)

c 8 марта!
я могу очень долго лизать! часа 2 (с)

2014-02-25 в 20:51

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Не считаю себя таким знатоком душ человеческих, чтобы с первой фразы понять кто мне пишет и стоит ли с ним общаться. Реальное знакомство началось с фразы "А на фотке красивая..." (специально залезла в личку посмотрела) Поблагодарила в ответ не ожидая ничего особенного, а зацепил человек гораздо позже ))))

2014-02-25 в 21:12

Фетишист, 61 год

Москва, Россия

Меня бы зацепило примерно такое письмо:

Ты невероятен, ошеломителен восхитителен.
Твоя анкета безумно привлекательна.
Мечтаю о встрече с тобой
С нетерпением жду ответа

Твоя Госпожа
)

2014-02-25 в 21:13

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Фетишист, это класс!))))
Поставила бы плюс, если было бы чем....)

2014-02-25 в 21:24

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Вот этот лучший до сих пор.

ххх, 15-08-2013
в 01:26
сосёшь?

2014-02-25 в 21:26

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

приветствие.
комплимент.
чуть о себе, о том, что именно заинтересовало.
в заключение - выразить надежду на положительный ответ и попрощаться.

PS комплиментов мало не бывает) нужно просто уметь их делать)
PPS на "Вы", и желательно без "Госпожей"))

2014-02-25 в 21:31

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Я продолжу переписку с человеком, с которым возможно нормальное человеческое общение. То, что мужчина может написать на обычном ванильном сайте, желая заинтересовать и расположить к себе женщину, прекрасно сгодиться и на тематическом для начала знакомства.

2014-02-25 в 21:46

-, 34 года

Брянск, Россия

Зебры
"до сих пор лучший"...дык и не отпускайте ):)

2014-02-25 в 21:50

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Здравствуйте.
Лаконичная анкета.:)
Но может за ней серьезное отношение к (теме)?
Я новичок ....интерес ..желание..надежда ....
сумбурно ? я знаю :))
Надеюсь на ответ.
С уважением «имярек»

таким было первое обращение моего партнера 4 года назад.
моя анкета действительно была пустой, так как я была не в поиске (на тот момент были сессионные отношения, в целом меня удовлетворяющие). из всего этого получилось много чего очень интересного.

довольно обычное обращение, но не слишком стандартизированное, корректное, вежливое общение, с чувством собственного достоинства, без излишнего лебезения и превозношения (такие обращения меня отвращали напрочь), никаких провокаций или крайностей.

лучшее впечатление из всех - сразу же.

2014-02-25 в 21:56

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

я бы хотела вот примерно енто:

– Ой, ты гой еси, красна девица,

Что ж ты пала да распласталася,

Перси вольные раскидалася,

Томно веждами укрываешься.

Лик прекрасен твой, светел милостью,

Не укроет его туча черная.

Очи-глазоньки – падь болотная,

Зелень-омуты – гибель верная!

Аки сказочно ты улыбаешься,

Обещаешь дива дивные,

На ланитах – закат, зарево!

В ямках-ямочках загорается!

Выя долгая лебединая

Змеёй гибкою впилась в голову,

Что не склонится - полна гордынею

Пред судьбой, перед кручиною.

Плечи атласны - нежны, шёлковы,

Промеж них тугой порослью

Распускается два бутончика,

Кои перси венчают спелые.

Ох, вы ноженьки, ножки быстрые

Разбросалися, разбежалися,

В бедра-ядрышки упираетесь

Гостя крепкого ожидаючи.

2014-02-25 в 22:04

Caiman, 51 год

Москва, Россия

"...добрый день!)
почему-то не могу писать на форуме, но вас читаю и радуюсь) .."
---
Это лучшая. Приветствие. Комплимент. Действительно все по схеме, я даже ответил. Раз 700 примерно))

2014-02-25 в 22:07

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Тут еще большая разница, кмк, кому эта первая фраза. В ФД, например, если она Верхним Девушкам, то у них множество писем, и действительно первое сообщение должно зацепить, а для нижних это вообще, как Новый Год - раз в год:)

2014-02-25 в 22:27

Helga, 62 года

Таллин, Эстония

Первое предложение должно начинаться с приветствия.
Далее, человек если мне понравился, можно сразу сравнить наши фантазии .

2014-02-25 в 22:30

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

для нижних это вообще, как Новый Год - раз в год:)

ой, а это как так? нижним раз в год полагается писать и сессии проводить с ними ( или еще реже?)

2014-02-25 в 22:30

мотт, 43 года

Сочи, Россия

Bbbb+100501:))))
для нижних это вообще, как Новый Год- раз в год:)

устами Bbbb Глаголит Истина!!!)
для нас Праздник′письмо от Верхних женьщин_ Спасибо за то что пишите нам)

2014-02-25 в 22:45

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

MILANA, я про ФД - ФемДом, где первые письма от Верхних Девушек - редкость. Такая уж у нас в ФД *конъюнктура* сложилась=)
Егор, вот-вот, спасибо Дамы!:) А мы же, в свою очередь, почерпнем из топика свои нюансы, обещаем=)

2014-02-25 в 23:09

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Сообщение должно показывать, что человек прочитал мою анкету и в курсе, что ему со мной совершенно ничего не светит, но зато у него есть более дельные поводы заводить со мной знакомство.

2014-02-25 в 23:18

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Провокация, любая. Будь то из обсуждений из форума, или пример для обсуждения чегото неподобающего...
---
Марсианка, есть мнение, что большинство мазанутых желают первым делом быть насаженной(ным) на кол... Скажи, тебя часто посещает такая фантазия из воспоминаний?

2014-02-25 в 23:23

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

dark devise, 43 года

Поставила бы плюс, если было бы чем....)

Всё норм, я поставила))

Марсианка Чарующая ॐ, как знакомо всё, чел с 2 тыс. мне писал тоже)

2014-02-25 в 23:48

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Лично мне почти все равно какое сообщение, главное что бы оно несло мысль об адекватном знакомстве, а не о полизушках и т.д. Я могу вполне ответить и на обычное приветствие без каких-либо предложений, если оно в сумме с анкетой так же ничего отталкивающего не несет. Но все же плохо, если вообще ничего не несет ни сообщение, ни анкета, что сразу подразумевает последующий опрос, который не удался админам, предоставившим возможность сказать о себе в анкете. А так как я уже в свое время опросила N-ное количество населения своего города, то на данный период лениво..)))

После приветствия я практически сразу предлагаю продолжить в скайпе. Там уже сразу становится ясно "ху из ху" без длительных переписок..)) Начать знакомство не проблема, проблемы могут возникать позже в процессе разсинхронизации, но это нормально..)))

Если вкратце подытожить ответ на СТ - приветствие или личностная реакция, готовность к общению и приличная анкета..)

2014-02-26 в 00:03

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Мне довольно все-равно, как начнет. Если нет бреда и пошлости, разумеется.

Важно как продолжит.

2014-02-26 в 02:30

Ivan, 47 лет

, Россия

Стоит начать с "Привет!" Ну а дальше что нибудь личное, не в смысле практики или там сосешь не сосешь, а что нибудь что говорило это не массовая рассылка, а письмо заинтересованного человека. Ну а дальше, уже можно найти тему для разговора =).

2014-02-26 в 02:54

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"устами Bbbb Глаголит Истина!!!)
для нас Праздник′письмо от Верхних женьщин Спасибо за то что пишите нам))))" (с)

я всех увел, для вас только по праздникам теперь )
http://i7......./storage/2/7/8/2014022604_6105920_11025278.png

2014-02-26 в 03:28

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Если именно чтобы заинтересовало/зацепило - достаточно быть с моего города или писать на форуме. Отвечаю всем более-менее адекватным.

2014-02-26 в 10:32

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

"Привет! КагДила?"
Я всегда млею. И всегда цепляюсь.
Бросаю фсе - и начинаю рассказывать, как у меня дела....
Еще очень цепляет : "Привет! У нас бываешь?" (какой-нить Властелин Яец, 98 лет, Магадан)
Очень трогательно и цеплятельно...Сразу чувствуется, заинтересовался чувак ....
Потому что на ответ "Нет!" Пишет : "Очень жаль"

2014-02-26 в 10:53

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Марта, не наговаривайте на Магадан)) Нет и не было у нас никакого Властелина Яец)) А вот с Москвы часто сыплют подобными вопросами. И даже, бывая в Москве, отвечаю, что нет и не ждите. Вот из Вильнюса посетовали, что далеко... Расстояние не повод для неинтереса.

2014-02-26 в 11:16

Каа, 55 лет

Москва, Россия

сволочи! как вы достали Надежду минусить! )
мелочные подлые ублюдки

2014-02-26 в 15:39

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Start, да нет никакой логики в минусах. Я вот читаю форум, и вижу что минусы ставятся стохастически ))
А минусить Надежду - это уже традиция на черном, как я понимаю.. )) Я даже голд перестал покупать, чтобы тоже не жахнуть, из чувства солидарности.. )

2014-02-26 в 15:47

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Как-то раз я вообще начинала знакомство с "+", которым помечала анкеты при поиске по выборке..)) И знаете, никто ничего плохого не подумал, не высказал. После отбора анкет вполне вменяемо с некоторыми продолжила общение. А если бы мужчины ПОСМЕЛИ бы с дамами такое, думаю не просто бы никто не ответил, а был бы шквал негодования..))) И мне так стало жаль мужчин, как же они бедненькие не избалованы женским вниманием..)) И именно с тех пор я не сильно зацикливаюсь на первые письменные приветствия, а перехожу в скайп..)))

2014-02-26 в 18:49

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Мое внимание зацепит обращение:

"Здравствуйте! Я коренная сочинка.Мечтаю встретить и подружиться с мужчиной, с кем могла бы реализовывать свое желание
доминировать.Мне важно, чтобы мужчине(как и мне) нравился сам процесс)) доминирования-подчинения.
Как Вы смотрите на то, чтобы попытаться очень постепенно, шаг за шагом) познакомиться?

P.s.Свободная-не замужем.Совсем-совсем))) свободная..."

2014-02-26 в 19:41

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Добрый день. или Добрый вечер..
ну и фото желательно где видно выражение лица и взгляд человека..
а в анкету я и так загляну ..уточню если понадобится.

2014-02-27 в 00:08

ArinaVeber (Стася), 41 год

Оренбург, Россия

Добрый день, Вы еще в поиске? И Вам доброго дня, да, я в поиске/нет, я уже не в поиске/на данный момент поиск временно приостановлен

2014-02-27 в 01:01

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Кстати, Фетишист, 52 года, Москва, Россия- прав нечего разводить.....)))).
Я одному написала, типо того, меньше правда громких слов))), И подписались - твоя Госпожа.
Давно из того города переехала, .... до сих пор летает.., лет 8, 9 ( точно и не помню))).

2014-02-27 в 14:45

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Я хочу так:
Куплю вам Госпожа бэнтли чтобы вы катались по москве и ваши любовники Госпожа делали куни Вам на заднем сиденье, потому что машина не на что больше не подходит

2014-02-27 в 20:42

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Меня бы заинтересовало, подтолкнуло к общению и, вероятно, к чему-то большему, например:
"Почитал форум, ты такая дура, я даже не знаю, под чем можно писать такие посты. Знакомиться не хочу, просто зашёл написать, что ты мне не нравишься." или "Кроме сисек и похвастаться нечем" или "долбоебизм твоей анкеты зашкаливает".

2014-02-27 в 22:21

Caiman, 51 год

Москва, Россия

"Кроме сисек и похвастаться нечем"
---
... да и то..

2014-02-27 в 22:29

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

Лично у меня все зависит от настроения, могу ответить и на банальное "привет"...
Хотя откровенно пошлые сообщения, конечно игнорю

2014-02-27 в 23:05

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Понравилась твоя анкета. Мне как раз нужен паж."

2014-02-28 в 04:55

zerkalo, 58 лет

Сочи, Россия

"Я хотела бы, чтобы ко мне подошел простой парень и сказал: "Мы можем наговорить друг другу много разных слов, можем даже разыграть целый спектакль, но суть проста, эту ночь я хочу провести с тобой..."

из к/ф. "Тутси"

Главный герой так и сделал, все повторил слово в слово, надеюсь все помнят что после этого произошло :)

П.С. Думаю нужно писать то, что естественно для тебя, т.е. пошляку следует писать пошлости, скромнику проявить скромность, интеллектуалу проявить интеллект и т.п. Зачем вводить в заблуждение, выдавая себя за того кем ты не являешься? :)

2014-02-28 в 13:06

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Caiman, 39 лет
Хм, Кайман, у вас новая аватара? Причёску сменили? Не знаю, что изменилось, но как-то прям резко захотелось посмотреть с вами Олимпиаду)

2014-02-28 в 16:51

Каа, 55 лет

Москва, Россия

так, теперь меня минусят )))
а что делать, так и было. так мне написала Домина и мне понравилось.

2014-02-28 в 19:55

Кишинев, Молдова

Надь представляешь получила только что сообщение
Мне раб написал если я научусь садиться на шпагат что он подарит мне бентли

2014-02-28 в 23:24

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Лапо4ка, брови выщипал просто...
Приезжайте через 4 года. Pyeongchang-gun, Gangwon-do. Не опаздывайте, а то не накажу.

2014-02-28 в 23:35

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Понравилось последнее приветствие, в котором мне посоветовали бросать курить, когда посмотрели мои табу )
Всегда приятна забота окружающих )

2014-02-28 в 23:58

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Я не хочу, чтобы человек "цеплял моё внимание". Мне менее всего нужно, чтобы он начинал разговор с нацеленной на меня "цепляющей" фразы. Я предпочту, чтобы он выразил себя - а я решу, насколько он мне интересен.

А так.. из двух действительно самых-самых интересных мне девушек одна начала разговор так:

XXXXXX, 04-01-2013 в 12:59

Здравствуйте! Наткнулась на Ваш пост, по цепочке перечитала Ваши комментарии. Редко, я бы сказала очень редко, возникает желание написать первой. А Вам захотелось). Вызываете уважение!

До первого сообщения второй не доберусь, он был шесть лет назад и погребён под сотнями страниц скроллинга.

И да, обе писали первыми, хотя обычно первым пишу я :)

2014-03-01 в 03:42

zerkalo, 58 лет

Сочи, Россия

start, 43 года
Россия

так, теперь меня минусят )))
а что делать, так и было. так мне написала Домина и мне понравилось.
-
Одна Домина мне написала "Хороша сука" и мне это тоже понравилось, поскольку было похоже что это искренне :)

2014-03-01 в 13:21

Самка Минотавра, 47 лет

, Греция

подтвержаю - зеркало - прелесть какая лапочка и сучка!)
ну судя по фотге и по тому что и как пишет.
нямка - так бы и....ииии...))) еще так бы тожа...)))

2014-03-01 в 13:27

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

Один написал- Привет, могу быть бестактным, бухаю два дня:) Дело было ночью, мне было скучно, ответила, так до сих пор пишемся и он мой любимый собеседник :) Кстати бестактным он не был даже в том состоянии...

2014-03-01 в 13:37

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Чё нас с Кайманом заминусили-то, нелюди) Я же честно написала. Всё в реале так и было)) Психологию учите.

2014-03-01 в 22:56

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Лапа, не говори.. я тоже честно сказал.. нелюди )

2014-03-01 в 23:35

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Одна Домина мне написала "Хороша сука" и мне это тоже понравилось, поскольку было похоже что это искренне :)" (с)

Этой фразой с Доминами знакомиться хорошо.

2014-03-02 в 20:43

, Россия

я поняла. если сказать "нелюди" - появятся минусы. или же это слово "честность".
проверка связи.

нелюди!

2014-03-02 в 20:57

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

А меня цепляет воспитанность...это сейчас такая редкость...

2014-03-02 в 21:01

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Nazi, Вы неправильным тоном говорите.. Вас так еще плюсанут, не ровен час.. Смотрите как надо:
Бандалоги, слушать сюда. Нелюди!

2014-03-02 в 21:05

, Россия

не работает. значит, теория неверна(
хотя.. проверим второе слово)

я все честно написала!

2014-03-02 в 22:53

, Россия

сработало)
тогда другой вопрос.
а за какое слово плюсуют?) есть варианты?)

2014-03-03 в 17:23

Охальница, 42 года

Самара, Россия

У меня все стандартно "Привет как дела" )))) и ничего прокатывает))

2014-03-22 в 14:29

Анна, 45 лет

Магадан, Россия

А меня банальное "Привет. Как дела?" никогда не зацепит. Иногда просто игнорирую такие сообщения либо отвечаю, но больше из вежливости, чем из заинтересованности. Важнее в первом обращении проявление уважения и отсутствие пошлятины.

2014-03-24 в 16:22

, Россия

Анна, 33 года
Магадан, Россия
А меня банальное "Привет. Как дела?" никогда не зацепит. Иногда просто игнорирую такие сообщения либо отвечаю, но больше из вежливости, чем из заинтересованности. Важнее в первом обращении проявление уважения и отсутствие пошлятины.

нормально так.. человек здоровается, а ему в ответ - ничего. супервежливость просто..
и эти люди запрещают мне в носу ковырять!(с)

2014-03-24 в 17:11

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Grammar Nazi, Вы о чём?:) Люди не отвечают и на полные и содержательные письма, а Вы про "привет"=)
По опыту считаю, что если нет интереса, то как не пиши - ответа не будет. Хотя.. что стоит просто написать в ответ "не интересен" или "спасибо", просто из вежливости..

2014-03-24 в 17:34

Юрий, 41 год

Минск, Беларусь

Может глупость скажу, но если судьба, то что бы ни написал, общение пойдет, если нет, то - нет... Вот первые слова, которые я отправил своей нижней: "Доброй ночи! Как настроение?" еще в октябре 2012ого, дальше было много букав, уговоров, разговоров... НО, Я ДОВОЛЕН! Я НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЮ! :)

2014-03-24 в 22:51

H2 раза👸, 40 лет

Москва, Россия

меня зацепит вежливость, корректность и быстрый переход на "живое" общение. мне важно видеть, слышать и чувствовать человека, а не (прошу прощения) вирт-дроч на несколько месяцев.

2014-03-24 в 23:44

Обнинск, Россия

Hеlgа, к вам так быстро достучаться, две фразы и понеслась... А я вот не хочу сравнивать наши фантазии, вдруг моих у вас нет, и узнав их будете использовать в своих целях)

--
Аха Ника, на живое, без неинтересного взаимного дроча) Я вам так скажу - без дроча в той или иной форме вы никогда не захотите не точто общаться, но встретиться,

2014-03-25 в 05:14

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Меня больше радуют разрывы шаблона после "приветкагдила", когда начинают понимать, что за ними с опахалом не начинают бегать, как за единственно возможным вариантом в этой скудной и скучной серой жизни.

Пример - написала: ни фото, ни даже фрагмента, текста в анкете. Чем я должен заинтересован быть? Ах, самой той самой шаблонной скудоумной фразой (и богатым внутренним миром, ага, а так же "стройная"? Да идите вы на кол, с этой фразой вместе. Во вконтактики, да в одноглазники. И ещё потом вопросы задают такие, на которые ответы есть в анкете. Явно мной интересовалась, а не на губы дрочила.:-)))

Я уже молчу о том, что меня извергом считают, прочтя анкету, хотя там написано обратное. :-)

2014-03-25 в 08:50

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Большой красивый плен, спокойствие, только спокойствие ))) Это вы еще с Мега-доминантами не общались, которые в первом сообщении предлагают порку в мясо, НКСС и ошейник, а на седьмом готовы на полизать и страпон ) И это при том, что в анкете написано - садистка )))

P.S. А что, дрочить на Ваша губы - преступление? )

2014-03-25 в 09:31

Роман, 44 года

Киев, Украина

Начать общение с легкого, но обязательно обоснованного комплимента, будет неплохим решением.

2014-03-25 в 12:45

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Хм, это почему меня тут безжалостно заминусили, а БКП, продвигающего ту же мысль, но с другого ракурса - нет? Непорядок! Минус. Просто во имя справедливости.

Елена,
-Это вы еще с Мега-доминантами не общались, которые в первом сообщении предлагают порку в мясо, НКСС и ошейник, а на седьмом готовы на полизать и страпон ))))

:-) Это психологический приём такой, нижние притворяются Доминантами, чтобы произвести впечатление на садистку, мол, настолько мощна ваша Верхняя аура, что даже Мега-доминанты просто не могли не прогнуться))

2014-03-25 в 13:13

Обнинск, Россия

Лапочка, маску сними... Ты ведь не всегда так глупо выглядешь?

2014-03-26 в 01:28

Анна, 45 лет

Магадан, Россия

Grammar Nazi, 36 лет
, Россия
"нормально так.. человек здоровается, а ему в ответ - ничего. супервежливость просто.."

Bbbb, 38 лет
Москва, Россия
"Хотя.. что стоит просто написать в ответ "не интересен" или "спасибо", просто из вежливости.."

Лучше сразу ничего не отвечать, чем начинать общение из вежливости, а потом отправлять в игнор, или отвечать человеку на его приветствие "не интересен" либо "спасибо". Это как-то глупо будет выглядеть...

2014-03-26 в 10:16

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Роман, 32 года
Начать общение с легкого, но обязательно обоснованного комплимента, будет неплохим решением

Отличная формулировка!

Я очень редко сам начинаю общение. Обычно, по какому-либо поводу. Либо, если человек, действительно, интересен. И в первом случае, после приветствия, обсуждаем повод. А вот во втором "обоснованный комплимент" - отличное начало!

2014-03-26 в 12:34

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Никакая госпожа не устоит перед приветствием "Зачетные титямбры!".

2014-03-26 в 13:00

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Плюсанула Андрея, он понял систему)))

Bbbb,
-Люди не отвечают и на полные и содержательные письма, а Вы про "привет"=)

Вот-вот, я "привет" даже за слово не считаю. Писать "Привет, как дела?" или "Привет, как настроение?" это уже какое-то неуважение к собеседнику. То есть, мало того, что ты изъявил волю написать первым, так ещё и мне инициативу передаёшь, чтоб я придумывала ответ и вела диалог? Я на такие вещи, если и отвечаю, то не более одного слова за раз - у меня лимит слов для таких "приветчиков". И ведь пишет даже не супермен, а безликий анонимус, непонятно на что рассчитывающий.

Кстати, вспомнила оригинальное приветствие. Чел написал "Я знаю, что ты делала прошлым летом".

2014-03-26 в 14:16

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

привет, как дела прокатывает когда девушка пишет мужчине, мы ж не заморачиваемся в отличии от девушек, которые думают вот ща особенный напишет какой то что то такое светящееся и т.д.)). А наоборот уже не прокатит. Я лично пишу сразу что мне надо)) безо всяких дел.

2014-03-26 в 14:35

, Россия

Анна, 33 года
Магадан, Россия
Лучше сразу ничего не отвечать, чем начинать общение из вежливости, а потом отправлять в игнор, или отвечать человеку на его приветствие "не интересен" либо "спасибо". Это как-то глупо будет выглядеть...
(с)

у меня сложилось ощущение, будто вы написали, что вежливость будет глупо выглядеть. я все правильно поняла? может ли вежливость выглядеть глупо? в чьих глазах? в глазах того, кому ответили - точно нет. человек писал, рассчитывая на какой-то ответ. остаетесь вы. получается, в ваших глазах вежливость выглядит глупо? удивительно мне это, честно говоря) но - может я чего-то не поняла, может вы мне объясните этот психологический феномен?)

я тоже не отвечаю всем, конечно же. письмо без приветствия, а просто с номером телефона.. или - дроч-фантазии с места в карьер: куда и как меня хочет вылизать пишущий.. или - "ну, почморите меня, вам сложно что ли?"

полагаю, не всегда за такими письмами скрываются полные идиоты и отморозки. просто - отсутствие дОлжного воспитания, той самой пресловутой вежливости.. что лично для меня неприемлемо.

человек, не уважающий окружающих - не уважает прежде всего самого себя. сравните поведение английской королевы и российской уборщицы. заметна разница? она - в уважении к себе. и, как следствие, - в уважении к окружающим.

на эту тему есть много хороших текстов. психология, философия, культурология.. не хочу убеждать вас в чем-то - каждый имеет право жить так, как считает нужным. но, если моя писанина заставит хотя бы чуть-чуть задуматься - буду очень рада.

пожалуйста, не воспринимайте это как личный выпад против вас. просто ваша позиция достаточно показательна и часто встречается. вас лично не знаю и никаких претензий не имею. если выгляжу излишне дидактичной - прошу простить, есть такой грех)

2014-03-26 в 16:28

Обнинск, Россия

Лапочка, только одна система рабочая - провокация... Приветствия, комплименты..., всё это уже все видели, и это по сто раз наскучило. Я думаю важна форма подачи комплимента, или часто задаваемого вопроса.

---
Одевая маску перед зеркалом ты всегда так жалобно смотришь? Или в первый момент, когда только что одела, красуешься собой, и строишь рожи отражению?))

2014-03-26 в 18:11

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Лампочка, он Вам фильм просто предлагал посмотреть.... )) а насчёт минуса - не одна Вы "за справедливость" ратуете, как я посмотрю :-)))

Елена, надеюсь и не пообщаться :))) без того, чтобы сосать у меня - преступление 8*)

2014-03-26 в 19:03

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Андрей, а ещё важно фото. Я всегда жалобно смотрю, чтобы усыпить бдительность... потом снимаю маску и показываю своё истинное лицо)) Я перед зеркалом не рожи строю, а... короче, в клипе Тату всё проиллюстрировано ;)

Большой красивый плен, я его смотрела на тот момент) 2 минуса - это я создала фейк, оплатила Голду, чтобы иметь удовольствие ещё раз вас минуснуть. Мне просто одного раза мало...

Но я ++ другие ваши посты, так и быть.

2014-03-26 в 20:14

Femme, 53 года

Москва, Россия

Какой-то конкретной фразы нет у меня.
Но мне импонируют люди, которые:
1. не занимаются массовой рассылкой (это видно сразу)
2. обращаются по нику или имени
3. пишут корректно, вежливо, соблюдая правила русского языка
4. пишут НЕ шаблонно, не словами многих, а своими словами, читая которые, я понимаю, что человек со мной разговаривает, а не тупо сотрясает воздух

5. показывают наличие чувства юмора
6. показывают мне, что реально прочли мою анкету и дневник

2014-03-26 в 22:32

Разв, 65 лет

Москва, Россия

Лично меня, как нижнего, зацепило бы наглое, может быть даже грубое, заявление, Верхней, о том, что именно она та о которую я ждал, лучше даже без приветствия, чем грубее тем лучше для меня и с последующим разумным требованием.

2014-03-26 в 22:35

Разв, 65 лет

Москва, Россия

Да, ещё, хорошо когда это происходит естественно, т.к. наигранность очень часто чувствуется, но все равно, каждый хочет слышать то, что ему ближе.

2014-03-26 в 22:42

Анна, 45 лет

Магадан, Россия

Grammar Nazi, 36 лет, "у меня сложилось ощущение, будто вы написали, что вежливость будет глупо выглядеть. я все правильно поняла?"

Нет, Вы неправильно поняли. И раз уж Вы просите объяснить, то никакого "психологического феномена" здесь нет, просто может стОит внимательнее читать тексты сообщений, а не выдергивать фразы из констекста. Про фразу "будет выглядеть глупо" поясняю: глупо будет выглядеть ни в коем случае не вежливость, а ответная фраза на "Привет. Как дела?" что-то типа "Не интересен" или "Спасибо" (как это предлагает уважаемый Bbbb, 38 лет).

2014-03-27 в 12:21

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Анна, я другое имел ввиду, а не конкретное построение диалога "Привет - не интересен". Я про то, что когда нижние пишут содержательные письма с выражением своего желания познакомиться, то, по опыту, в большинстве случаев в ответ ничего не происходит*, хотя что стоит написать вежливый отказ вместо молчания. Правда тут многие сетуют, что обычно идет хамство в обратку на отказ, что мне совсем непонятно, поэтому приходится понимать уже и эту позицию неответа, увы.

*а ведь хочется, чтобы хоть что-то произошло=)

′От имени профсоюза угнетенных рабов :-D

2014-03-27 в 15:11

, Россия

хм.. смотрите, совсем просто: с вами поздоровались и вы ответили - вежливость; с вами поздоровались и вы не ответили - невежливость. предельно просто)

дальнейшие действия - уже другой вопрос)

2014-03-27 в 15:14

Обнинск, Россия

Вbbb, нижние (м) пишут очень содержательно, рассказывают прямо о своих основных желаниях... В ответ происходит "мычание", показывающее якобы полное отсутствие интереса. А вы попробуйте с позиции обычного парня к обычной бабе)))

Нижние (ж) чаще всего долго думают, либо ждут манны с неба. Ещё очень часто скрывают свою сессионную хозность, видимо не останавливаются на выборе продолжая чтото искать более вкусное.

2014-03-30 в 20:30

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Нижние м пишут содержательные письма? Мне ни одного не пришло, и когда активно искала тоже. Все те же "Приветкакдила", "готоф быть вашим рабом" и "красивые ножки, давай встретимся" ) Потом, когда разговоришь в переписке - рассказывают о себе, а чтоб в первом сообщении....

2014-03-30 в 21:38

Обнинск, Россия

Елена, возможно настоящие рабики вам никогда не писали, ихихихи
Вbbb раньше носил нэйм Садист... Не знаю, кто он на самом деле. Такой рабик вам бы написал очень содержательное, и занудно длинное письмо, но вы лишь скокетничаете, а ему тупо надоест прогибаться и выдумывать для вас развлечения от вашей скуки в личку. Короче - знакомство с ним у вас не затянется.

2014-04-01 в 19:13

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Меня бы привлекло что-то типа:Меня бы привлекло что-то типа:
-Роман. Разрешите вам отдать попу в собственность.
С уважением Моника Белуччи

2014-04-01 в 19:27

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Андрей, Вы заблуждаетесь в своих предположениях. Надеюсь это вызвано сегодняшней датой, иначе я бы попросил аргументации.

2014-04-01 в 20:04

Обнинск, Россия

Вbbb, в каких? В каких именно предположениях?
--
Вам не надоест писать свои опусы, вы быдете их до ощущения жжения в... строчить в лс... Она современем перестанет кокетничать, и все ваши старания "угодить" доведут до желаемого результата.

2014-04-05 в 03:19

Царица, 35 лет

Москва, Россия

Раб должен обращаться вежливо и с почтением! Никак иначе! Он обязан благаговеть передо мной.

2014-04-07 в 11:59

, Россия

теперь мне вместо нормального приветствия присылают с места в карьер дроч-рассказы.. что тут скажешь? на это я отвечать не хочу и не буду. как-то стремно с психами общаться, которые кидаются к незнакомым людям с пространными дрочерскими фантазиями..

вот чем вас, Дамы, не устраивало обычное "Добрый день" и "Здравствуйте"? шизофреники в теме радостно подхватили ваши призывы начинать общение пооригинальнее..

2014-04-07 в 14:26

Night Stalker, 43 года

Москва, Россия

Grammar Nazi, видимо Дамы считают это слишком банальным, а надо удивить, восхитить и заинтересовать, то есть банально выделиться среди общего потока входящих сообщений.

Но первым сообщением присылаться такие оригинальные тексты - реально сюр, читаю ваш пост и глумливо ржу.

АТ - Мне важно понять из первого сообщения:
1) Что человек грамотен и адекватен.
2) Что у меня с ним есть общие интересы, которые будут раскрыты при дальнейшем общении.

А какими именно словами это будет передано - все равно.

2014-04-13 в 17:04

, Россия

вот вы ржете, а моя нежная психика может не восстановится уже после такого?))
мы, Верхние, такие ранимые)

2014-04-13 в 20:05

Человек с золотым пистолетом, 42 года

Москва, Россия

"Вот-вот, я "привет" даже за слово не считаю. Писать "Привет, как дела?" или "Привет, как настроение?" это уже какое-то неуважение к собеседнику."

девушки вполне регулярно пишут такие сообщения и не исптывают никаких угрызений совести :)

2014-04-13 в 21:32

Night Stalker, 43 года

Москва, Россия

Grammar Nazi, скорее мозг приобретет безусловный иммунитет, чем чаще его тренировать таким шлаком - тем быстрее это наступит.

2014-04-14 в 00:13

, Россия

тренировки - это как раз условный) безусловный - это автоматический, как одернуть руку при ожоге)

2014-04-14 в 00:35

Night Stalker, 43 года

Москва, Россия

Grammar Nazi, тут как раз безусловный - я больше чем уверен что это передается по наследству потомкам =).

2014-04-14 в 12:19

Билли, 47 лет

Пятигорск, Россия

Придумать оригинальную первую фразу, что бы прямо перевернула сознание Верхней и прямо заинтересовать ее по одному предложению - это на мой взгляд из области субъективный мифов. Каждая Верхняя - это отдельная вселенная, и одна и та же фраза в переписке с ними будет "работать" по разному. Ну и к тому же думающий человек понимает, что первую фразу можно тупо сгенерировать из предложенных в этой теме фраз. Но самого человека можно узнать только по переписке. Конечно, быдло-приветствия сразу нужно отметать, потому что от такого контингента вряд ли стоит в дальнейшем ожидать каких-либо поэтических высот, но, на мой скромный взгляд, нейтральные фразы типа "Здравствуйте, можно с Вами познакомится" не стоит прям так уж и бескомпромиссно отбрасывать. По крайней мере, если человек кого-то ищет здесь, то потратить 15-20 минут на переписку с потенциальным нижним - не самая большая плата. Но зато из пары-тройки вопросов и ответов уже можно с большой долей вероятности составить правильное представление о человеке.

Ну и не стоит забывать, что нижний тоже ищет кого-то, и тоже оперирует свои "диапазоном приемлемости". И для многих адекватных нижних так же интересен культурный и моральный уровень потенциальной Верхней. В отличии от тех, кому "лишь бы полизать", адекватный нижний получает удовольствие и от эстетической составляющей своей роли, и для многих одним из критериев отбора служит способность Верхней адекватно выражать свои мысли, корректно, в пределах Темы, выстраивать общение. Зачастую сталкиваешься с тем, что при любых попытках общения натыкаешься на односложные ответы, запаздывающие на несколько дней, или вообще оборванное посредине общение. Я все понимаю, мы не сто долларов, что бы все нравится, но думаю, даже банальная фраза "извини, ты мне не подходишь, до свидания" намного лучше характеризует собеседника, чем невнятное жевание диалогов и односложные ответы, которые не ставят точку там, где она уже сама напрашивается.

2014-04-14 в 14:12

Night Stalker, 43 года

Москва, Россия

Билли, кстати - можно написать аля "Привет, я узнал тебя на фотографиях". Думаю такая первая фраза точно заинтересует и гарантирует дальнейшее общение =).

2014-04-15 в 22:18

Билли, 47 лет

Пятигорск, Россия

Вряд ли такое сообщение вызовет положительную реакцию. Хотя как вариант. Особенно если действительно узнал :)

2014-04-15 в 22:34

, Россия

"Night Stalker, 31 год
Москва, Россия
Билли, кстати - можно написать а-ля "Привет, я узнал тебя на фотографиях". Думаю такая первая фраза точно заинтересует и гарантирует дальнейшее общение =)" (с)

скорее это гарантирует удаление фото)

2014-05-19 в 16:05

Maria, 40 лет

Москва, Россия

Что-то, связанное с анкетой - подтверждение того, что человек заинтересован мной, а не рассылает копипасту всем подряд

2014-05-19 в 23:57

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

скорее это гарантирует удаление фото) (C)Ваш Кэп (Грамотей-опричникЪ), 36 лет
У меня - это скорее гарантирует удаление собеседника из списка контактов.
Прямо с первого сообщения. Если человек реально знаком - он, либо узнав тебя - пройдет мимо, чтобы самому не светиться, либо поприветствует нормально и себя раскроет, при том не забудет представиться, чтобы и его вспомнили, или наоборот, зашифруется и в партизанов играть будет....

Все, кто меня действительно узнавал по фото на других сайтах, еще ни разу не заходили с такой вот фразой. Обычно они могут *маячить* часто просматривая анкету и не решаясь зайти. Или просто - подмигнуть... но фразы, про узнал тебя на фотографиях - еще никто не писал)) Все кто, писали - не знакомые мне люди, прямым ходом шли в игнор.

2014-05-20 в 09:30

Обнинск, Россия

Добрый день Лапочка. Как продолжаются эксперименты с письмом маркером по спирали?)

2014-05-20 в 10:06

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Андрей, спираль-то у вас, чё вы у меня спрашиваете, да ещё и тут))

Night stalker,
-Билли, кстати - можно написать аля "Привет, я узнал тебя на фотографиях".

Мне так писали, не взлетело. Вот если бы после уточняющего вопроса "кто я?" отвечали "ты та, кого я вижу во снах/мечта/*др.сюси-пуси - ну да, может, и дала бы ему шанс ещё меня похвалить пару раз.

2014-05-21 в 02:31

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Я внимателен к любому любому обращению окружающих, независимо от содержания 1-й фразы. Независимо от обстоятельств.

2014-05-21 в 09:40

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Бубука, вам проще и вы - мужчина. Но если есть какие-либо критерии поиска, которые сложились не просто так. То вот мне не очень хочется относиться с вниманием и пониманием к очень молодым людям (в возрасте от 19 до 28-30 лет), если они не прочитав анкету - заходят с *приветом*, потом с повторным *чё молчишь?*

Это как в объявлении, шансы продать что-либо повышаются если расписать подробно все тех.характеристики с указанием цены. Товар, на который не указана цена, или не указаны интересующие меня свойства я не буду покупать в одном магазине, поищу в другом. Мне просто жаль своего времени, на выяснение этих подробностей у продавца самостоятельно.

Поэтому и всем тем, кто заходит к кому-либо с первым сообщением я бы всё же рекомендовала либо заполнять о себе кратко разделы включая фото, либо с первым сообщением как-то информативности больше добавлять.

Ко мне стучатся очень молодые люди, но бывает просто - с вопросом, в котором хотят проконсультироваться, например. Или пообщаться на конкретный предмет. В таких случаях - я не против и с удовольствием делюсь. Но это - единицы. И после приветствия сразу обычно и указывается цель сообщения.

2014-05-21 в 09:54

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Вежливость никто не отменял, отвечаю и отвечала всем вне зависимости от первой фразы. А самые запомнившиеся "заходы"- приглашение на концерт "Пикника", японское четверостишие и "как же я люблю женщин в очках!")))

2014-05-21 в 10:00

евгений, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

полностью соглашусь...Вежливость-это конечно прежде всего...мне вчерась, молоденькая Девчушка написАла: "приезжай ко мне сейчас", я Ей: "сейчас приеду"...Она мне: "спасибо"...я Ей "не за что"...так вот-Вежливо, Мило "пообщались", ни кто, ни кого не обидел, не оскорбил...

2014-05-21 в 11:28

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

"Ребята, девочки.. как вы хотите чтобы человек начинал с вами переписку.. какая фраза или обращение зацепит ваше внимание?" -
Здравствуйте и фотография.

2014-05-22 в 17:02

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Я не меркантильная, и вообще - не в поиске, но не могу не отметить […]
[…]
Но если есть какие-либо критерии поиска, которые сложились не просто так.
[…]

-
Если Вы не в поиске, то зачем Вам критерии поиска?
И аналогии с товаром и ценой на товар, мне кажется, противоречат фразе "Я не меркантильна"…

Можно рассмотреть эти комментарии эти комментарии как попытку Вас уязвить, обвинить в непоследовательности и нелогичности. А можно расценить и как повышенное внимание к Вашей персоне.

И первое и второе будет правильно лишь отчасти.

А вообще… внимание — это своего рода валюта социальных сетей (и форумов). Кто-то расстается с ней неохотно, кто-то сорит этой валютой направо и налево. Вы не желаете расставаться со своей валютой легко, готовы торговаться за каждый "грош внимания". А товар, который Вы покупаете — это… информация. (Это к аналогии с товарно-денежными отношениями в магазине)

2014-05-24 в 12:17

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Бубука)) спасибо за ваше внимание ;-) к моей персоне.
Моя нелогичность объясняется тем, что на этом конкретно сайте - я не в поиске.
Но возникают периоды, когда я бываю не против познакомиться, для реализации моих фетишей.
Мне хватает мамбы и свингерских сайтов. Если я здесь поставлю *в поиске* поступает много предложений нижних и верхних с обращением *Госпожа, буду вашим рабом..*, это не тот формат, в котором я заинтересована. И даже много очень молодых девочек просятся на ЛС с переездом...

И объяснять каждому - интересно лишь на начальном этапе регистрации на сайте. Потом - утомляет. При том, что людям это тоже даёт лишнюю надежду.

Потому я в целом здесь - не в поиске. Но периодически - в поиске. А в поиске как пара на других сайтах.
И критерии от туда. Тот же возрастной... он тоже не просто так предпочитаем.
По поводу меркантильности ;-)) ... вы всему верите, что пишут девушки?
Не в том смысле, что захочется поиметь материальный профит с возможного партнера, потому как не это актуально. Но меркантильность выражена скорее, в расчете, на то, что может дать потенциальный партнер в сфере моих интимных, в том числе - моральных интересов.

2014-05-24 в 12:48

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Если я здесь поставлю *в поиске* поступает много предложений нижних и верхних с обращением *Госпожа, буду вашим рабом..*, это не тот формат, в котором я заинтересована. И даже много очень молодых девочек просятся на ЛС с переездом...

-
Наверное, недостаточно лишь указать в профиле "не в поиске". Нужно время от времени об этом писать в темах, как, например, в этой. А еще лучше вставить в подпись к каждому сообщению.

… на этом конкретно сайте - я не в поиске.
Но возникают периоды, когда я бываю не против познакомиться, для реализации моих фетишей.
[…]
Потому я в целом здесь - не в поиске. Но периодически - в поиске. А в поиске как пара на других сайтах.
[…]
-
Ольга, я поверил Вашим словам и с 1-го раза. Можно было и не повторять.

Тот же возрастной... он тоже не просто так предпочитаем.
-
Да-да, я это тоже понял с 1-го раза: вы не растлительница малолетних. Уразумел.

... вы всему верите, что пишут девушки?
-
Вам, Ольга я верю слепо и безоглядно. Верю каждому Вашему слову. Вы ведь не сомневаетесь в этом, правда?

Не в том смысле, что захочется поиметь материальный профит с возможного партнера, потому как не это актуально. Но меркантильность выражена скорее, в расчете, на то, что может дать потенциальный партнер в сфере моих интимных, в том числе - моральных интересов.

-
А у Вас есть еще какой-то "моральный интерес" кроме жажды внимания?

2014-05-24 в 15:12

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Бубука, форум читаете не только вы. Хоть ответ адресован и вам.
Но при ответе на вопрос, я учитываю, что мои посты могут прочесть например, и такие барышни как Малена или Валентина, или другие люди со странной логикой. . .

Потому считаю нужным иногда повториться несколько раз, пытаясь донести смысл. Не принимайте на свой счет. Это делается, во избежание возможных последующих странных вопросов.

Вам, Ольга я верю слепо и безоглядно. Верю каждому Вашему слову. Вы ведь не сомневаетесь в этом, правда? (С)
- Сомневаюсь, более того - уверена, что это не так.

А у Вас есть еще какой-то "моральный интерес" кроме жажды внимания?(С)
- Есть.

2014-05-24 в 15:26

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Бубука, форум читаете не только вы. Хоть ответ адресован и вам.
-
"Я так и думал!" (с)

Но при ответе на вопрос, я учитываю, что мои посты могут прочесть например, и такие барышни как Малена или Валентина, или другие люди со странной логикой. . .

-
Вы не поверите, Ольга, но их логика самая обычная. Правильная, нормальная. Ведь нормальному человеку не придет в голову отслеживать несоответствия и логические противоречия вот просто так, или даже из вредности. Это занятие для извращенцев. К которым, собственно и относится Бубука.

Поэтому его, как извращенца больше всего интересуют "во первых строках письма" (да ив последующих тоже) разного рода несоответствия, парадоксы, нелепицы всякие… Именно они и привлекают более всего внимание. Все необычное, непривычное, неестественное на первый взгляд — это привлекает внимание. Даже юмор и шутки привлекают внимание меньше чем странности… Они только могут расположить к общению, но привлечь внимание — в меньшей степени

и Гений, парадоксов друг,
и Случай, бог-изобретатель

(комментарий: Гений — это Бубука)

Потому считаю нужным иногда повториться несколько раз, пытаясь донести смысл. Не принимайте на свой счет. Это делается, во избежание возможных последующих странных вопросов.

-
Странные вопросы — любопытно что Вы под этим понимаете?

2014-05-25 в 16:36

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Бубука, я бы не писала об этом, если бы меня лично это не касалось.
Из последнего (как вариант), я пишу в каком-то топике. По моему у Ирмы о БДСМ в массы...
Пишу, что в других странах есть профсоюзы проституток и их бизнес легален, на что одна из дам мне заявляет, что зря я против легализации... фиг знает, от куда такие выводы, но они практически регулярны... то есть, не соответствуют действительности. За меня решают за я или против.

Это лишь маленький пример. В масштабах форума, немного поднадоедает *без вины виноватым быть* (С).
А могут вот такой вывод сделать - и вопрос на него еще задать. Например, мог бы прозвучать: почему я против легализации.. а я потом сижу, глазами хлопаю и не знаю даже что написать, и как ответить)) потому что в действительности-то я *за*.

2014-05-25 в 18:03

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

... фиг знает, от куда такие выводы, но они практически регулярны... то есть, не соответствуют действительности. За меня решают за я или против.

Это лишь маленький пример. В масштабах форума, немного поднадоедает *без вины виноватым быть*

А могут вот такой вывод сделать - и вопрос на него еще задать. Например, мог бы прозвучать: почему я против легализации.. а я потом сижу, глазами хлопаю и не знаю даже что написать, и как ответить)) потому что в действительности-то я *за*.

-
Если коротко: Ваши слова и поведение (речевое поведение) окружающие интерпретируют не так как Вам бы хотелось.
Ну что ж — вполне в рамках этого обсуждения. Думаю те, кто пишут в 1-й раз явно рассчитывают на один результат, а получают другой, не тот который ожидали

(это я стараюсь оставаться в рамках обсуждаемого вопроса) :)

Так вот… если человек не добился желаемого результата с 1-го подхода и будет продолжать писать сообщения в том же духе — Вам понравится?

2014-05-25 в 19:05

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Ok, Бубука, я тоже могу позанудничать, тем более, что мне приятно апать фото Надежды в списке тем форума.
Вы своим укорачиванием, искривили смысл, и (!) задали мне вопрос вытекший из кривого восприятия.
А еще пишете, что понимаете с первого раза. Ай-яй-яй...
Переспросите для начала у меня, как вариант, считаю ли я вашу краткость соответствующей своему восприятию. Для более продуктивного диалога.

Ваши слова и поведение (речевое поведение) окружающие интерпретируют не так как Вам бы хотелось.(С)

Вы издеваетесь, что-ли? Вы с девочками заодно? Признавайтесь!!! И это даже не сам вопрос, это утверждение, из которого, вы задаете вопрос. Ложное!

Потому что только я знаю чего мне хочется, и если озвучила что-либо как желание - то и присваивайте мне это, в том ключе, как бы мне этого хотелось. Для начала, выяснив предварительно, задав вопрос. А я уже отвечу, верно или нет; единичка или нуль.. (Знаю, знаю - опять повторяюсь, но вы же повод дали)

Потому что, если хотите коротко, то верным считаю высказывание в мой адрес:
Мои слова и поведение (речевое поведение) окружающие интерпретируют в силу своих особенностей мозговой активности и индивидуального восприятия, и к моим желаниям это не имеет никакого отношения ;-))

Идем дальше:
Ну что ж — вполне в рамках этого обсуждения. Думаю те, кто пишут в 1-й раз явно рассчитывают на один результат, а получают другой, не тот который ожидали (С)

Да, бывает и такое, зависит от логики восприятия. Под логикой я имею в виду основные принципы понимания информации тупыми машинами (программирования, дискретной математики и другие).

Не законы даже и теории, но обычные простые аналитические принципы: ложно-верно? На каких условиях - верно? и тп..

Идем дальше:
если человек не добился желаемого результата с 1-го подхода и будет продолжать писать сообщения в том же духе — Вам понравится? (С)

Мне удобнее разбирать конкретный пример в данном контексте. Дополнительных факторов влияющих на моё восприятие нравится\не нравится - еще очень много.

2014-05-26 в 06:00

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Рейтинг: 105
Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Мои слова и поведение (речевое поведение) окружающие интерпретируют в силу своих особенностей мозговой активности и индивидуального восприятия, и к моим желаниям это не имеет никакого отношения

————————————————
Тогда какой смысл тратить дополнительные усилия — одну и ту же мысль многократно повторять и обосновывать на разный манер для тех чье восприятие так… индивидуально?

За этими усилиями предположительно есть какая-то потребность. Желание которое Вы скрываете. Поправьте если ошибаюсь.

PS занудство — это не изворотливая многословность. Это болезненное внимание к мелочам.

2014-05-26 в 06:52

Кто-то, 21 год

, Россия

Но при ответе на вопрос, я учитываю, что мои посты могут прочесть например, и такие барышни как Малена или Валентина, или другие люди со странной логикой. .

Оля, довольно таки у тебя странные проявления логики, считая "других" людей прочитавших твой пост, хомосапиенсами со странной логикой.)

Ты считаешь что в твоей логике исключительно отсутствует странность?)

2014-05-26 в 09:23

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Бубука,
Всё с начала, по пунктам, для вас.
1. Тогда какой смысл тратить дополнительные усилия ....? (С)
То есть вы уже сами увидели, что там есть смысл и спрашиваете меня о его качественной характеристике.
Для того, чтобы мне ответить на ваш вопрос о том КАКОЙ смысл, вы, как минимум по логике могли бы спросить изначально, есть ли этот смысл вообще.

Потому как у меня - это может быть и не смыслом, а просто - педагогической привычкой выработанной воспитанием и общением с подрастающим поколением.

Как вариант - моя характерная черта. Возможно даже - профессиональная. Если не вкладывать туда смысл конечной цели.
И здесь, на мой взгляд, уместнее говорить о причинах моего такого общения, но не о смысле и желаниях.

Ой, Кто-то, привет)))
Малена, заберите своего лыцаля-защитника, а то я тут с ума сойду.
МЖМ конечно будоражит... но не в моск ;-)

2014-05-26 в 09:24

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
Бубука,

То есть вы уже сами увидели, что там есть смысл и спрашиваете меня о его качественной характеристике.
Для того, чтобы мне ответить на ваш вопрос о том КАКОЙ смысл, вы, как минимум по логике могли бы спросить изначально, есть ли этот смысл вообще

-
Не увидел. Но уверен что он есть. Это как суслик в поле — его не видно. Но он там есть.

Потому как у меня - это может быть и не смыслом, а просто - педагогической привычкой выработанной воспитанием и общением с подрастающим поколением.

-
Подумал об этом. Понаблюдал. Вы не походи на училку.
… уместнее говорить о причинах моего такого общения, но не о смысле и желаниях.
-

Вы перепутали "я не хочу чтобы было" и "я хочу чтобы не было". Различать эти конструкции не самая простая задача.
Но уж очень Вы настойчиво их не различаете.

Человеку свойственно приписывать другому какие-либо мотивы поступок и слов. Особенно в условиях дефицита информации.
Есть даже специальный для обозначения такого феномена: "каузальная атрибуция".
Это вполне нормально, Ольга. Поэтому многие как бы даже этого… ждут от других.
Ненормально когда люди этого не делают. Таких людей обычно определяют как зануд.

2014-05-26 в 10:31

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Бубука, вы опять не рассматриваете вариативность, ... двоечник!!! марш из этой ветки, и чтобы без домины не приходил!!!
И ЕЩЕ РАЗ:
Вы перепутали "я не хочу чтобы было" и "я хочу чтобы не было". Различать эти конструкции не самая простая задача.
Но уж очень Вы настойчиво их не различаете. (С)
-Чтобы их перепутать, мне надо их подразумевать, как минимум!!! Потому что есть еще масса неучтенных вариантов, одним из них может быть - *по большому счёту мне пофиг* ;-)

Это вполне нормально, Ольга. Поэтому многие как бы даже этого… ждут от других.
Ненормально когда люди этого не делают. Таких людей обычно определяют как зануд. (С)
- О каких нормах вы ведете речь здесь?

Поэтому многие как бы даже этого… ждут от других (С)
- Многие, это - не большинство, соответственно, читайте выше внимательней вопрос про норму.

Странный какой-то Бубука...

ПС: мне очки надеть, и указку в руки взять для фото, чтобы походить на училку? )
ППС: мне уже не интересно с вами, на одни и те же грабли, что называется, ожидала большего.

2014-05-26 в 11:31

Кто-то, 21 год

, Россия

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
а то я тут с ума сойду.

Олечка, а ты уверена что уже не сошла Тут с ума?)

пы.сы. Судя по твоим "училским" излияниям закрадывается мысль, что не все так гладко в Королевстве Датском.)

2014-05-26 в 11:38

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Бубука,

"Вы перепутали "я не хочу чтобы было" и "я хочу чтобы не было". Различать эти конструкции не самая простая задача.
Но уж очень Вы настойчиво их не различаете. "

Кажется я тоже не различаю. А Вы не могли бы привести пример, когда эти конструкции не тождественны?

2014-05-26 в 12:52

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

- О каких нормах вы ведете речь здесь?
——————————————
Когда люди приписывают другому какие-то мотивы и/или желания — это нормально и естественно. Такова человеческая природа.
И Ваши попытки каким-то образом этому воспрепятствовать это мартышкин труд.
Для Вас природа не станет делать исключений. Хотя… Бубука — это то самое исключение. Но на нем природа отдохнула по полной. А Вы думаете отчего он такой странный?

Елена, 34 года
Рязань, Россия
Бубука,

"Вы перепутали "я не хочу чтобы было" и "я хочу чтобы не было". Различать эти конструкции не самая простая задача.
Но уж очень Вы настойчиво их не различаете. "

Кажется я тоже не различаю. А Вы не могли бы привести пример, когда эти конструкции не тождественны?
—————————————-
Я не хочу худеть
Я хочу не худеть

Мне кажется что эти конструкции не тождественны. А Вы как считаете?

2014-05-26 в 13:19

Кто-то, 21 год

, Россия

Я не хочу худеть
Я хочу не худеть

Продолжим:)
Я не хочу прыгать
Я хочу не прыгать

Я не хочу летать
Я хочу не летать

Я не хочу любить
Я хочу не любить

2014-05-26 в 15:07

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Бубука, Кто-то Его Малены, чувствую разницу, но скорее лексическую, чем логическую. Мальчики, Вы мне мозг сломали )

"...а и было того ума
невеликие закрома..." (с) )

.

2014-05-26 в 15:19

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Бубука, про человеческую природу философствовать и рассуждать можно очень много.
И про ′мартышки труд′ я с вами не согласна по двум пунктам.
Во первых, лично я никоим образом не пытаюсь этому воспрепятствовать, это неразумно как минимум. Вы опять присвоили мне то, чего нет.

Если в вашей уникальной природе - это нормально, додумав, быть уверенным в том, что я (знаю, умею, желаю, не желаю и тд), не задавшись вопросом на прямую к объекту, или выразив предположение или сомнение... то это не нормальная природа, на мой личный взгляд.

Обосную.вторым пунктом.
У нормальных людей есть даже ′презумпция невиновности′.
Для чего тогда все эти суды и следствия? Когда можно просто - подумав о человеке, но не изучив действительных фактов, навешать на него ярлык? В нормальном обществе наоборот, принято выяснить изначально подробности, чтобы браться что-либо утверждать, отвечая за другого. Я слышала как ведет беседы тот же Познер - он нормальный человек в этом плане :-) и еще много нормальных людей, юристов, дипломатов...

А вот тех, кто начинает говорить типа ′да, он пи*ор!′, утверждая это только потому, что увидел человека в кожаных штанах в обтяжку, и додумал за него все остальное, я не считаю нормальными. По крайней мере, логичными. Пусть даже человеку свойственно ассоциативное восприятие, но у человека на то и мозг, чтобы допустить, что это всего-лишь ассоциация. Все же это отличает думающих людей от не очень.

Мне хочется верить, что здравомыслящих людей все же больше. Кстати, в местах не столь отдаленных, на сколько я могу знать - за своими словами принято также пристально следить.

2014-05-26 в 15:56

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Если в вашей уникальной природе - это нормально, додумав, быть уверенным в том, что я (знаю, умею, желаю, не желаю и тд)…
-
Бубука вообще-то не интересовался Вашими желаниями… умениями и прочим. Если сочтете нужным — расскажете сами. А нет — так мне хватит и своих разумений.

PS Уж очень длинно пишете… и путанно…

2014-05-26 в 16:08

Кто-то, 21 год

, Россия

Бубука, 48 лет
Вороново, Россия

"Женщина из ничего может сделать три вещи: скандал, салат и шляпку."(С)

Слово " Салат" возможно интерпретировать в том числе как - "винегрет в голове")

2014-05-26 в 18:24

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Ольга, я Вас обожаю )))

"Моя нелогичность объясняется тем, что на этом конкретно сайте - я не в поиске.
...
Потому я в целом здесь - не в поиске. Но периодически - в поиске" (с)

С точки зрения логики, это два противоречащих друг другу утверждения.

То есть Вы написали:
"Я не в поиске на этом сайте"
"Я в поиске на этом сайте" (периодически, иногда, редко и т.д. - не отменяют "в поиске", а подтверждают)
При этом Вам почему-то кажется, что второе утверждение должно подтвердить первое. И по Вашему, это логично!!!

И после этого Вы пишете: "Но при ответе на вопрос, я учитываю, что мои посты могут прочесть например, и такие барышни как Малена или Валентина, или другие люди со странной логикой. . ." )) Может не стоит "учитывать" и Вы будете более понятны?

Кстати, логичный (именно логичный) вывод из Ваших слов - Ольга лжет ))

2014-05-26 в 18:42

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Рейтинг: 82
Кто-то Его Малены, 42 года
,
Бубука, 48 лет
Вороново, Россия

"Женщина из ничего может сделать три вещи: скандал, салат и шляпку."(С)

Слово " Салат" возможно интерпретировать в том числе как - "винегрет в голове")
-
Так мне мне нравится. Винегрет люблю. Люблю когда красивые барышни щебечут. Жаль только не всегда понятно о чем, не всегда получается разговор поддержать. Но все равно приятно послушать.

2014-05-26 в 19:00

Обнинск, Россия

"Я не в поиске... Но я никому не хочу рассказывать о том чего я ищу"
Чтото вроде "каждая женщина хочет быть развратной сукой, но так чтоб об этом никто не знал, кроме ... ."

2014-05-26 в 19:59

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Да, Бубука, вы действительно не поинтересовавшись моими желаниями - выдвинули их здесь, как факт.
Об этом многобукв написано выше :-)
Просто не люблю, когда мне говорят чего я хочу :-)
Да и ваше пристальное внимание к мелочам, воодушевило меня на подобные ответы.
Столь бурные потоки многословия вызваны исключительно этими особенностями вашей персоны.

Малена, вы начинаете свой пост моей цитатой о том, что я объясняю свою нелогичность, понимая ее. И какими-то странными путями приходите к утверждению о том, что по моему это логично!!! (С) .. :-) без комментариев

Кто-то, я подозреваю, что ваш пост про женщину, цитатой и заменой понятий основан на близости с конкретной женщиной.
По сеньке и шапка, что называется. Совет вам да любовь. :-)

Всем спасибо :-) доставили.

ПС: кстати об ассоциациях, Бубука, я до сих пор под впечатлением от вашего топика про бритье мудей... но ведь не двигаю здесь и ничего не утверждаю за вас :-)

Андрей, я на свингерских сайтах и этого не скрываю. :-) и, кстати я в поиске девушки там, для себя, просто хочется би и в отношениях, чтоб без тараканов и выноса мозга, не скрывающую от супруга свой би интерес.

2014-05-26 в 20:17

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

"Малена, вы начинаете свой пост моей цитатой о том, что я объясняю свою нелогичность, понимая ее. И какими-то странными путями приходите к утверждению о том, что по моему это логично!!! (С) .. :-) без комментариев" (с)

Да... Напомню, в данной конкретной цитате свою нелогичность Вы объяснили конкретно прописанными критериями поиска при "не в поиске".

Тогда как мой пример касался повторений, как Вам кажется, одного и того же, а на самом деле абсолютно противоположных по смыслу утверждений, и ожидании понимания своих слов. Логичного понимания.

"Странные пути" - это пример логики (не моей, а в классическом понимании). Оля, это в школе проходят.
С точки зрения логики, можно сделать вывод, что Вы регулярно употребляете слово "логика" и его производные, не понимая смысла, "для красного словца".

И буду очень благодарна, если Вы перестанете упоминать мое имя в своих комментариях, когда лично со мной не общаетесь. Вы же считаете себя культурной женщиной. Так будьте ею.

2014-05-26 в 21:15

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
Да, Бубука, вы действительно не поинтересовавшись моими желаниями - выдвинули их здесь, как факт.
Просто не люблю, когда мне говорят чего я хочу
————————————————
Если из фразы "Ваши слова и поведение (речевое поведение) окружающие интерпретируют не так как Вам бы хотелось." Вы сделали вывод будто Вам приписали какие-то желания или мотивы, то я искренне завидую Вашему воображению. Хотя и культивирую в себе параноидальное мышление. Но чтоб вот так вот… не сумел бы, воображения бы не хватило.

ПС: кстати об ассоциациях, Бубука, я до сих пор под впечатлением от вашего топика про бритье мудей... но ведь не двигаю здесь и ничего не утверждаю за вас

————————————————
Я считаю что тот креатив Бубуке удался — столько негатива собрать не переходя в банальную склоку… это творческая удача, на мой взгляд. Искренне жаль что Вы себя тогда сдержали. И продолжаете сдерживать. Жаль…

2014-05-26 в 21:15

Gold Digger, 39 лет

Киев, Украина

чем оригинальней смс тем конкретней будет ответ
все любят юмор, можно даже с анекдота начать знакомство

2014-05-26 в 21:44

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

С ума сойти, половина темы - высосанное из пальца обсуждение того, в поиске Ольга или нет...

Ольга, Вы кому-то из оппонентов отказали в любви и ласке? ))) Так настойчиво Вас за косички дергают )))

Бубука, нет, я так не могу, помогите все-таки разобраться. С худеть пример не катит категорически, я хочу худеть и мой мозг такой пример рассматривать отказывается. Давайте мой:

Не хочу копать - хочу не копать. Фактически оба утверждения означают отсутствие желания поработать лопатой. Одно другому никоим образом противоречит. Если Вы видите принципиальную разницу между ними и можете выразить ее словами - напишите, пожалуйста, буду вам признательна.

Пока я вижу разницу только на уровне "зеленое свежее яблоко" - "яблоко свежее, зеленое", И если не додумывать контекст, то разницы между первым и вторым нет.

2014-05-26 в 22:51

Анна, 51 год

Москва, Россия

про частицу не прикльно))

в предложенных примерах очевидная разница, по-моему, только в том, что в первом случае заявление о нежеланном, во втором о желаемом, негатив-позитив

я не хочу худеть (не хочу истощения)
я хочу не худеть (хочу норм вес)

я не хочу копать (не хочу работать)
я хочу не копать (хочу отдыхать)

а еще в первом случае речевая конструкция может нести в себе конкретность, а во втором многозначность

я не хочу делать (уроки)
я хочу не делать (ничего)

я не хочу идти (на работу)
я хочу (никуда) не идти (ни на работу, ни на рыбалку)

я не хочу яблоко
уу, я хочу не яблоко (а чего я хочу, догадайся сам – капризули и вредины так говорят)

а вообще, лучше уж определять желаемое без не (хочу капризничать и своевольничать) бессаме мучо и розовую плеточку. и ножкой топ. а переписка начиналась чтоб в стихах, в размер письма онегину татьяны со слов *дрочу о вас уже полгода, бесстыдно вижу вас во снах*

2014-05-27 в 01:00

, Россия

обсуждение аспектов русского языка меня всегда так радует, что просто слов нет)
приятно почитать/посмотреть на тех, кому небезразлична родная речь)
спасибо)

2014-05-27 в 01:16

Пиксель, 54 года

, Россия

Не могу пройти мимо.
"Не хочу копать".
"Хочу не копать".
Мой вариант -- неконтролируемая визуализация действия "копать" приводит к разделению на "не хочу/копать" и "хочу не/копать".
Перенеся внимание на первый глагол, можно разбить на "не хочу/копать" и "хочу/не копать".
"Не хочу" и "хочу", отбросив несущественные обстоятельства. Таки есть разница.

Интересно, правильный-то ответ какой?

2014-05-27 в 01:39

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Бубука, нет, я так не могу, помогите все-таки разобраться. С худеть пример не катит категорически, я хочу худеть и мой мозг такой пример рассматривать отказывается. Давайте мой:

Не хочу копать - хочу не копать. Фактически оба утверждения означают отсутствие желания поработать лопатой. Одно другому никоим образом противоречит. Если Вы видите принципиальную разницу между ними и можете выразить ее словами - напишите, пожалуйста, буду вам признательна.

-
Разница очевидна любому военнобязанному.
Есть старая армейская шутка про интеллект прапорщиков:

Отставить! Команды копать не было! Была команда не копать!

2014-05-27 в 07:36

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Анна, вот я примерно так как у Вас все варианты в голове покрутила, но ведь действительно разница видна только если начинаешь дописывать слова (то, что у Вас в скобочках) С яблоком лучше всего видно.

Не хочу яблоко - хочу не яблоко. Мы привыкли, что после словосочетания "хочу не яблоко" должно идти противопоставление какого-то близкого по смыслу альтернативного варианта, "не яблоко, а грушу (банан, апельсин)" На первый взгляд создается иллюзия, что второй вариант тем самым предполагает, что какое-то альтернативное желание есть, а в первом возможно нет вообще никакого желания, но ведь и во втором возможно отсутствие всякого желания вообще.

- не хочу копать.
- а что ты хочешь?
- хочу не копать (т.е. не хочу вообще ничего)

Не хочу, чтобы у меня была толстая задница - хочу, чтобы у меня не было толстой задницы. Частица не, как минус в математике вынесен за скобку и смысла выражения не меняет.

Бубука, приказ не копать - это не только военнообязанным знакомо, это любая мама знает, что нужно не только приказать не орать (не прыгать со шкафа, не отрывать обои, не бить незнакомого дядю совком по голове), но и предложить альтернативный положительный вариант занятия (порисовать, поиграть в мишку, рассказать дяде стишок). Только, мне кажется, хочу - не хочу немного о другом.

В любом случае спасибо за задачку )))

Ваш Кэп (Грамотей-опричникЪ), сама радуюсь ))) Выскажите свое авторитетное мнение, пожалуйста ))

2014-05-27 в 08:14

Кто-то, 21 год

, Россия

Бубука, 48 лет
Вороново, Россия
Есть старая армейская шутка про интеллект прапорщиков:

Дополню)
"Копать от забора и до обеда. С лопатами я уже договорился. "(С)

Анна, 39 лет
Москва, Россия
в предложенных примерах очевидная разница, по-моему, только в том, что в первом случае заявление о нежеланном, во втором о желаемом, негатив-позитив

а еще в первом случае речевая конструкция может нести в себе конкретность, а во втором многозначность

Именно так.)
Надеюсь, что Бубука в Вашей зачетке поставит "отлично")
Кто-то посодействует!))

2014-05-27 в 08:38

Анна, 51 год

Москва, Россия

Кто-то Его Малены,

короче юбку
надену, чтобы сердце
препода смягчить

п.с. открываю свои сообщения, там послание, обрадовалась. думаю, о. стихи, наверное. нет, оказалось, жопа(( но ножки из нее ничо так, стройные

2014-05-27 в 10:36

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Эх… не ту профессию выбрал. Надо было идти преподавать лингвистическую прагматику. Вокруг бы студентки в мини вились… а я такой строгий: ну что же это вы, голубушка, так плохо подготовились?

2014-05-27 в 11:03

, Россия

"Ваш Кэп (Грамотей-опричникЪ), сама радуюсь ))) Выскажите свое авторитетное мнение, пожалуйста ))" (с)

по существу вопроса лучше всех ответил Кто-то Его Малены:
"в предложенных примерах очевидная разница, по-моему, только в том, что в первом случае заявление о нежеланном, во втором о желаемом, негатив-позитив

а еще в первом случае речевая конструкция может нести в себе конкретность, а во втором многозначность" (с)

но меня больше всего порадовал вариант:
я не хочу худеть
я хочу не худеть

тут налицо просто противоположные пожелания. с этого места я начала вчитываться в развивающуюся беседу. потому что - ведь и правда интересно стало)

2014-05-27 в 14:40

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Ваш Кэп (Грамотей-опричникЪ), 36 лет
, Россия

но меня больше всего порадовал вариант:
я не хочу худеть
я хочу не худеть

тут налицо просто противоположные пожелания. с этого места я начала вчитываться в развивающуюся беседу. потому что - ведь и правда интересно стало

-
Да уж. Парадоксы — штука сильная. Внимание цепляет, а попадаются они не часто… (это если к теме вернуться о том, что цепляет внимание)

2014-05-27 в 15:07

Кишинев, Молдова

Вот например:
мужчины любят фотки, а женщины дорогие машины.
Мужчина на фотографии на фоне дорогого авто смотрится привлекательнее, сразу хотеться открыть его анкету-хотя я не открываю анкеты вообще.

Вот у Надежды есть фотка, где она в шубе стоит зимой и такое впечатление создается-вот она шубу распахнет а там она голая и в чулках- это я понимаю заманчиво...

2014-06-20 в 21:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: