Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Сон, который изменил мою жизнь

Сон, который изменил мою жизнь

Marrakech, 34 года

Москва, Россия

Возвращался я однажды домой. У подъезда была молодая девушка одетая в военную форму (коричневую без камуфляжа), мы зашли в лифт, уже не помню что я сказал, но в ответ она подняла меня в воздух одной рукой, и достала плётку оО - "О, вы тоже любите БДСМ!)" - И когда она отделывала меня этой штукой, это было одно из самых приятных ощущений в моей жизни. Она временно жила в моём доме и мы договорились что я к ней как-нибудь зайду. К сожалению сны не длятся так долго, а продолжения теперь хочется... Я и не думал что это может быть настолько приятно.

2014-02-23 в 12:19

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

ну дык этта...))) сон разума порождает чудовищ...)))

2014-02-23 в 14:43

rumeli, 40 лет

Северодвинск, Россия

Раз.подсознание требует, значит надо его удовлетворить. Видимо у вас тематический голод)

2014-02-23 в 17:49

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Карабас, 41 год
Ставрополь, Россия
ну дык этта...))) сон разума порождает чудовищ...)))

угу... а чудовища в разуме порождают сны о "она подняла меня в воздух одной рукой" ))

2014-02-24 в 01:18

Алексей, 48 лет

Новороссийск, Россия

Подняла одной рукой и воен.форма пугают, а так ничего сон. Действуйте, подсознательное просит:-)

2014-02-24 в 01:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: