Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » У кого голд длиннее.

У кого голд длиннее.

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Решил тоже посмотреть на статистику и установить, какое самое нищебродское позиционирование на этом замечательном форуме.
Итак:
Женщины верхние: всего их 6461 с голдой 381 = 5, 88% от общего числа
Девушки нижние: всего 10203 с голдой 214 = 2.1% от общего числа.
Мужчины верхние: 28851 с голдой 1825 = 6, 33%
Мужчины нижние 41205 с голдой 2096 =5.09%

Первое место: МВ, самая зажиточная категория, респект и уважуха!!
Второе место: ЖВ, где то ошибка закралась, не верю, буду думать чё не так.
Третье место: МН мужики, ошибка будет найдена и справедливость восстановлена. Мы должны быть первые!
Последнее место; ЖН, девчонки хватит балду пинать, идите что-ле поработайте

Напрашивается ещё один вопрос, как могут 2000 НМ задолбать 6400 ВЖ, и откуда вечные вопли "как трудно найти аспажу если на одного МН три ЖВ, или без голда писать в личку сообщения возможно?

2014-02-20 в 09:55

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

голд покупаю, когда есть необходимость посмотреть любопытствующих мою анкету. в это время могу написать интересующим меня личностям.просто поболтать ради. а ради знакомства написала один раз и все, разочаровалась и сама теперь не пишу. так зачем мне постоянный голд? минусить-плюсить? детский сад....

2014-02-20 в 10:11

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Напрашивается ещё один вопрос, как могут 2000 НМ задолбать 6400 ВЖ, и откуда вечные вопли "как трудно найти аспажу если на одного МН три ЖВ, или без голда писать в личку сообщения возможно?

-

один дятел сидящий на фонарном столбу, может задолбать не одну сотню жильцов рядом стоящего дома, чего удивляться возможностям местных активистов, лимит которых, уверен, далеко еще не исчерпан

2014-02-20 в 10:20

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Тогда уж лучше посмотреть кто готов быть спонсором )))
ЖВ -57
ЖН - 87
Ж Св - 33
Негусто, но я думала, что их вообще нет ))))

МВ - 2701
МН - 4581
М Св - 1117

Теперь получается, что самые крутыши - нижние мальчики. )))
Я голд покупаю постоянно, ставлю плюсики за смешные посты и поправляю карму всем, кого минусят ни за что. Минусов не ставлю никому принципиально. Ну да, детский сад )

2014-02-20 в 10:22

Кто-то, 21 год

, Россия

Минусов не ставлю никому принципиально

Лена, да Вы- Святая!)))

2014-02-20 в 10:25

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Кто-то Его Малены, да, и тем кто меня смешно подкалывает тоже плюсики ставлю ))) Ловите )))

2014-02-20 в 10:34

Riken, 49 лет

Москва, Россия

"...где то ошибка закралась, не верю, буду думать чё не так"
))) голд могут подарить...
Чтобы написать мужчине голд не нужен, но женщине без него не напишешь. Так что ваша статистика не может определять нищебродское позиционирование))

Собственно с голдом веселей на форуме, а так он не то чтобы нужен))

2014-02-20 в 10:49

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Прикольная статистика))) Голду как и Ацкая Аспожа покупаю чтобы позыркать кто зыркал мою анкету)) Понимаю что это пипец как глупо, но сцуко любопытство)) За одним как и Елена поправляю карму тем кого заминусили не за хрен собачий поклонницы))) Минусы не ставлю )) из прЫнципа. Не уподобляюсь курам, если мне что то не нравится я открыто могу это сказать оппоненту)) а не бегать по форуму с фигушкой в кармане минуся "врага")

2014-02-20 в 10:57

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

О, я смотрю тут топик святых всея бдсмпипл собрался, которые минусы не ставят и гордятся этим ))

Кстати, статистики свитчей почему-то не наблюдаю, опять дискриминация!

Я вот голд покупаю, и плюсики и минусики ставлю, и кто в гости заходит тоже любопытствую...

2014-02-20 в 12:44

pirat, 29 лет

Владимир-Волынский, Украина

Покупаю, чтобы ставить минусы.

Татаратата-Татаратата.

2014-02-20 в 12:58

Чехов, Россия

ЖС 3, 25%
ЖС нечто среднее между ЖН и МЖ, этакий гибрид низов.
МС 5, 09% Собственно стандартный низ.
Дискриминация исправлена.

Елена, 34 года
Рязань, Россия

Теперь получается, что самые крутыши - нижние мальчики. )))

Таки да, в абсолютном первенстве МН самая крутотень.

2014-02-20 в 13:09

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

давайте я вам масла в огонь подолью?))
вы в курсе, что кому-то голд еще и дарят?)
так что - соглашусь, пожалуй, - НМ круты)

2014-02-20 в 17:18

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Кончилась моя голда, интереса покачто нет покупать.

2014-02-21 в 02:09

Freeman, 65 лет

, Россия

Не проявляя интерес к покупке голда, Андрей, Вы залезаете в карман владельцев сайта!

2014-02-21 в 06:52

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Рикен не прав. На самом деле, чтобы написать мужчинам тоже нужен голд. Причём я заметила, что если до этого долго никому не пишешь, можно написать сообщение и без голда, а еще без голда можно написать тому, у кого голд есть (но не всегда). Думаю, что это от рейтинга зависит.

Голд покупала, когда проводила вечеринки, чтобы люди записывались в личку.

2014-02-22 в 05:23

ArinaVeber (Стася), 41 год

Оренбург, Россия

МН не крутыши) просто с ними бесплатно не хотят иметь дел)

2014-02-22 в 07:12

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Добрый пес:"...Мы должны быть первые!". Неужели в 33 года так сильно подростковое желание "меряться письками"? Это еще раз доказывает, что мужская жизнь исключительно патологична, о чем я уже неоднократно писала на форумах. Наличие ГОЛДА- мерило крутости... Детский сад для умственно отсталых детей на выгуле.

2014-02-22 в 07:35

Оренбург, Россия

Гинецей, а Вам всегда поДсказывают, где нужно смеяться?)

2014-02-22 в 07:46

Чехов, Россия

"
Хорошая Хозяйка, 31 год
Оренбург, Россия
МН не крутыши) просто с ними бесплатно не хотят иметь дел)

Не надо так откровенно завидовать чужой крутотени)

Уважаемая Гиницея. вам подсказали? поняли где смеятся?

2014-02-22 в 08:10

Алена, 52 года

Самара, Россия

Michael, 33 года
Жуковский

-

один дятел сидящий на фонарном столбу, может задолбать не одну сотню жильцов рядом стоящего дома, чего удивляться возможностям местных активистов, лимит которых, уверен, далеко еще не исчерпан

Абсолютно точно и оригинально сказано )))
плюс мульен ))
нижние мальчики, простите, задрали, и голд тут ни при чем.
Я женщина: хочу беру голдик, чтоб полюбопытствовать кто смотрит мою страничку. Хочу не беру, а хочу вообще ничего не хочу. )))

2014-02-22 в 11:01

Юрий, 40 лет

Минск, Беларусь

Девушкам любого позиционирования на этом сайте голду держать нужно только из любопытства, кто бывал на их анкетах... Как-то чаи гоняли со знакомой доминой, так вот за 2 часа, пока я гостил у нее, с прошением их великодушно отстрапонить, выпороть или еще чего-то там обратилось 4! мужика... Какие тут исходящие сообщения? Тут бы с входящими разобраться:)))

2014-02-22 в 12:50

Freeman, 65 лет

, Россия

"дятел сидящий на фонарном столбу, может задолбать не одну сотню жильцов рядом стоящего дома"

А как именно, простите? Даже если данный столб деревянный, то нужные дятлу представители фауны к моменту установки фонаря на столб умрут :)

2014-02-22 в 13:42

Elle, 48 лет

Москва, Россия

Freeman, 33 года
Уфа, Россия
"дятел сидящий на фонарном столбу, может задолбать не одну сотню жильцов рядом стоящего дома"
"А как именно, простите?..."

Это фантастический БДСМный дятел))

2014-02-22 в 14:37

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

бредятина, женщинам многие дарят эти голды, а некоторые особы их даже выпрашивают))

2014-02-22 в 18:58

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Freeman, 33 года
А как именно, простите? Даже если данный столб деревянный, то нужные дятлу представители фауны к моменту установки фонаря на столб умрут :)

вот хотите верьте, хотите - нет, но пару лет назад во дворе у нас обосновался дятел... и долбил сцуко металлический фонарь...))) "кобру" типа... х.з. что он в нем нашел, но долбил знатно... звон стоял далеко окрест в течение пары месяцев, пока кто-то из соседей его не завалил из карабина...))) чему аплодировали стоя все жильцы близлежащих домов...))) правда, фонарю тож пришел писец, ибо чел пару раз таки промахнулся...)))

2014-02-22 в 20:31

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Карабас
Офигеть.... Психоз что ли случился у этого дятла? Ведь какой смысл железный столб долбить, в нем же червячки не водятся?
Какое-то нарушение пищевого инстинкта, не иначе...
А карабины в Ставропольском крае многие, я помню, дома держат, особенно в частном секторе.

2014-02-22 в 20:39

Freeman, 65 лет

, Россия

Карабас, вряд ли Алёна имела в виду подобные случаи, но плюсанул Вам)))

2014-02-22 в 20:52

Sunny Sergei, 60 лет

Омск, Россия

Периодически на страницах форума возникают индивиды, пытающиеся пристыдить посетителей в том, что те не покупают голд аккаунт. Создается мнение, что это и есть владельцы сайта или их приближенные. Только какой смысл призывать, когда голд нужен очень нечасто, те, кто хотел написать новым лицам, тот уже давно написал им, а новые анкеты появляются нечасто, если этот город не Москва или Киев. Да и в Москве уважаемые верхние и не менее уважаемые нижние давно уже написали свои запросы ко всем желаемым потенциальным партнерам. Так что голд нужен только посмотреть, кто к тебе зашел, из любопытства, ну и плюс поставить, если что. Честно говоря, возможность посмотреть за деньги, кто к тебе зашел, меня даже раздражает, что за услуга такая тупая? Пусть придумают что- нить поинтереснее, за что не жаль денег отдать, небольших, но все-же реальных...

2014-02-23 в 10:02

Чехов, Россия

Да-да. Кругом враги и пидарасы!!
Длииинннаяскоообочкааааа

2014-02-23 в 11:01

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

dark devise, 43 года
Москва, Россия

Офигеть.... Психоз что ли случился у этого дятла? Ведь какой смысл железный столб долбить, в нем же червячки не водятся?

рискну предположить, что внутри фонаря скопилось некоторое количество дохлых мошек, которые залетели на свет в щели, а обратно выбраться не смогли... видимо, ентот дятел хотел до них таким образом добраться...

Freeman, 33 года
Уфа, Россия

но плюсанул Вам)))

благодарю, конечно... однако есть одно маленькое "НО"... не знаю, с чем енто связано, но когда мне ставят плюс, мой общий рейтинг уменьшается на единицу... когда мне ставят минус, общий рейтинг также уменьшается на некоторое случайное целое число, зависящее от фазы Луны и курса обмена монгольского тугрика...))) установлено эмпирическим путем...))) видимо, какой то косяк в системе подсчета рейтинга...

не то чтобы мну енто сильно огорчало... однако ждать возможности ответить 90 минут против 40 с чем то минут, как было раньше, несколько напрягает...)))

2014-02-23 в 11:06

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

ДобрыйПёс, 33 года
Чехов, Россия
Итак:
Женщины верхние: всего их 6461 с голдой 381 = 5, 88% от общего числа
Девушки нижние: всего 10203 с голдой 214 = 2.1% от общего числа.
Мужчины верхние: 28851 с голдой 1825 = 6, 33%
Мужчины нижние 41205 с голдой 2096 =5.09%

ТС, вообще-то не совсем верно считали. Помимо верхних и нижних, есть еще свитчи...тоже с голдами или без ;-)

2014-02-23 в 13:56

Оренбург, Россия

А еще есть пары всех вариаций) несодержательнонесродержательго

2014-02-23 в 20:58

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

О, у меня голд закончился... Печаль....

Научите, как его правильно выпрашивать? На жалость давить или угрозами?

2014-02-24 в 02:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: