Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Помогите...нужен тематичный психолог...

Помогите...нужен тематичный психолог...

Demid, 47 лет

Москва, Россия

Я нижний. Моя девушка Верхняя. Знакомились как тематики, в итоге возникли и ванильные чувства и отношения. Все смешалось. И начались проблемы в отношениях. Истерики, скандалы, обиды, слезы. Недавно мы расстались, но оба скучаем. И готовы сойтись, но не знаем как правильно построить отношения и в чем проблема у нас вообще. Почему не можем спокойно сосуществовать.

Прошу совета и помощи у опытных грамотных людей...конечно лучше психологов...к обычным психологам понятное дело не обратиться...
Желательно в личке помочь разобраться во всем...

2014-02-18 в 13:40

Кто-то, 21 год

, Россия

Demid, 34 года
Москва, Россия
Все смешалось

Действительно- Все смешалось.
В Вашем СТ противоречие сидит на противоречии.
На сайте есть профессиональные психологи. Думаю, что отпишутся в топике, и смогут Вам помочь.
Удачи.

2014-02-18 в 13:50

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Врозь нам плохо, вместе тесно, зашибись как интересно))

2014-02-18 в 13:57

Demid, 47 лет

Москва, Россия

Спасибо! Надеюсь, что помогут решить нашу проблему противоречий. А может проблема моя только...хотелось бы понять уже и найти верное решение...

2014-02-18 в 15:37

для Вас я Света, 74 года

Москва, Россия

Demid, 34 года
Москва, Россия
.....
Прошу совета и помощи у опытных грамотных людей...
*

Уважаемый, Demid, не сочтите за насмешку, но уверен, что советов будет много, как никак, а многие здесь родом из Страны Советов, но вот правильный ответ даст вам только сама жизнь... но вы его узнаете не сразу, а только через какое-то время (и при чем времени пройдёт достаточно много) - как в той песне: "...но жизнь, она особенный предмет, задаст вопросы новые в ответ...."

....... Верное решение? - ...попробуйте отбросить хотя бы на некоторое время условности Низа и Верха, отдайтесь такому чувству как ЛЮБОВЬ! ... и через некоторое время вы всё равно будете подчиняться - это Любовь вас сделает таким... Не надо спорить и ругаться - просто наслаждайтесь взаимностью, любите друг друга, то что есть у вас сейчас, это чувство, как бутон цветка, может завянуть, а может распуститься так, что все будут только завидовать вам....

Но.... старайтесь не афишировать всё это - люди сейчас стали злыми, умирает доброта.... возьмите отпуск и вместе поезжайте куда-нибудь в тёплые страны на отдых....

А вам, как мужчине, просто рекомендую (это не совет) сделайте всё так, чтобы превратить жизнь вашей избранницы в праздник! ...И пусть ваше чувство живёт вечно!

2014-02-18 в 18:51

V, 72 года

Якша, Россия

ТС, Вы - "нижний", Ваша девушка - не Верх.
Идите к психологу.
Обычному
))

2014-02-18 в 20:29

Demid, 47 лет

Москва, Россия

Соул, спасибо!
Дама с собачкой, простите, могу я узнать, почему Вы сделали такой вывод?

2014-02-18 в 20:38

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте....постучитесь в личку....пообщаемся.

2014-02-20 в 17:17

Demid, 47 лет

Москва, Россия

тема не актуальна более...

2014-03-16 в 21:49

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Посмотрите спектакль "ревизор" там все есть и психолог и милиционер и скорая помощь ваша любимая.

2014-03-16 в 22:03

I, 72 года

Рига, Латвия

к обычным психологам понятное дело не обратиться...
=

Почему это?

2014-04-12 в 05:39

Василиса Патрикеевна, 45 лет

Брест, Беларусь

Демид

"Истерики, скандалы, обиды, слезы." (с)

Просто интересно, а кто плачет то? Ты или верхняя? ))

"и в чем проблема у нас вообще" (с)

В голове. (Ну или с головой)

Ну какие могут быть ссоры и скандалы с Верхней? Даже если у вас ванильная любовь. Ссора - это ругань двух людей, процесс так сказать обоюдный. Один ругает - второй в ответ отвечает. То есть, ты ругаешься с верхней. Подрываешь ее авторитет в своих и ее глазах. Заставляешь ее сомневаться в своей верхнести и твоей нижнести. Любая уважающая себя верхняя, даже при большой любви, оставит и уйдет (ну или выгонит).

2014-05-08 в 19:21

Мазаев & K, 51 год

Гомель, Беларусь

Мисс Конор, у этих двух людей просто любовь. Просто Ее Величество - Л Ю Б О В Ь! И никатие тематические загоны здесь не катят. Знаете какой яркий секс бывает у влюбленных после хорошей ссоры?

Мисс Конор - мое почтение Вам! Я к вам уже два года клеюсь, а вы все так же неприступны.

2014-05-09 в 00:18

н, 46 лет

Москва, Россия

браво госпоже Таис)на простой вопрос всегда есть однозначный ответ.будьте любознательны

2014-05-09 в 02:19

Брест, Беларусь

Мазаев & K, 40 лет

Знала я одну такую тематическую семейку. От большой любви Верхняя подчинилась своему нижнему и с удовольствием доминякала его так, как он хочет))) В итоге ему это надоело и он послал ее подальше, обозвав нетрушной, и вообще не верхней.

2014-05-09 в 11:47

Freeman, 65 лет

, Россия

Ипанаты какие-то...Как можно допускать доминирование (в рамках БДСМ) не в тех формах, что тебе нравятся?о_О

2014-05-09 в 12:28

Брест, Беларусь

Порфирий)
Любоу патаму чта))

Ну какое БДСМ если есть любовь?

2014-05-09 в 17:01

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС написал что тема не актуальна, а обсуждение стихийно продолжается. ТС таки чем всё закончилось то?

2014-05-09 в 20:48

Брест, Беларусь

Рабище в рубище, 34 года

Может она его таким способом доминирует, ссорами и скандалами)))) Тема у каждого своя)

2014-05-10 в 00:46

BelladonnA, 39 лет

Сочи, Россия

Пиши в личку. Помогу! Не раз с такой ситуацией сталкивалась!

2017-02-22 в 15:25

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

love couple, 30 лет
Сочи, Россия

Где вы такие старые темы откапываете?

2017-02-22 в 16:06

jenya357, 45 лет

Москва, Россия

пиши в личку...

2017-03-11 в 00:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: