Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Бибигон, Бибигон, Бибигон.

Бибигон, Бибигон, Бибигон.

анкета удалена, 42 года

Николаев, Украина

Бибигон, я не успела вам ответить, тему удалили с форума. Ах, эта Анастасия, 33.
Я не верю вам. что Анастасия, 33, может подобным образом (нецензурная брань) вести себя в личной переписке с кем-либо.
Этого не может быть, по этой причине удалили и тему с форума
2. МотоЛеди, так что там вы еще хотите спросить?
Вы считаете возможным удалить тему с форума и законна?
3. Нола, несколько месяцев назад, я, читя комментарии, разговорилась с автором сообщения в личке. И услышала следующее:

-Я не могу просто так в других дневниках оставить сообщение.
-Почему?
-Московская тусовка меня за это съест
-Почему Можешь объяснить?
-Боюсь.
Оказывается, Нола, дневники создают так (было раньше такое правило) . Придумывается актуальнейшая тема) перед тем, как автор выложит ее в сеть, готовятся комментарии. Как только тема в дневнике публикуется, мгновенно, следом идут комментарии подружек и многие не моги рыпнуться, что опубликована полная хрень. Так делается дутый имидж . Люди просто молчат, но многих тошнит. Они молодые, действительно и честно--боятся( Более того, они не могут избавиться в своих дневниках от назойливых комментариев. Просто вяло, мяго кивают, по принципу не трогай-не будет. Многих запугивают (наезжают) прямо в личках.

-Ты что там написала в комментах. какие ты имела право ?
Нола. вы обратили на это внимание? Я к тому. что ВЫ за справедливость. Справедливость для кого? Для шайки-лейки?
4.Пост 19 летнего малыша, ноу ком.
Нола, 70 процентов тем на форуме-липовые. Пустоту надо заполнять. Форум должен создавать движение. Видимость общения.
У меня в личке 80 % мужчин, которые не могуть! дать свой номер телефона. Под этими никами заходят ко мне и женщины. Остальные - фон. Чтобы я сохранила иллзию, что кто-то здесь есть) Женщины-10%(с мужскими анкетами), заходящие на мой ник(видать что-то проверяют) лень цитировать вчерашную переписку,

Дело в том, что модератор может создать бесчетное количество анкет и общаться хоть с чертом. Более того, если у модератора вдруг появиться друг( стихи как у высоцкого. про друга). то без проблем можно другу подарить бесплатное общение) свои люди сочтутся. Человек с такой анкетой будет молчать как мышь.

5.Увы, ник не помню, но возраст аж за 60, скорее всего, вы-подсадная утка, для разжигания конфликтов на этом форуме, так что не знаю, что вам и ответить.

Было еще два ника, но, если они повторят свои вопросы-отвечу на них.

Так что МотоЛеди, вы правильное взяли направление) главное вовремя лизнуть.

Да, Бибигон, я вот о чем подумала, смотри, ни одну тему на форуме не тронули мою, про Анастасию, 33, ни одну, а вот удалили тему скорее всего из-за тебя,, может донецких не айс?) Ты вроде, когда ругал меня, друг им был, теперь любоф пропала к тебе

Нола, сливают не только черные списки.Переписку.
Я хочу вас обрадовать, Нола. Сливают фамили, имена, города, адреса жительства (квартиры). Я про слив информации на находящихся здесь. Обратите внимание на эту ссылку https://bdsmpeople.live/forum/topic3125/

Я это написала более чем серьезно. Нола, групповой сговор трех, он нанесении чего либо другому лицу. как акт мести...по международному уголовному ( украина и россия) праву- под какую статью подпадают ?

Вот оказывается, по какой причине бояться действительно удалять комментарии тех кто достал своим бредом в дневниках. Это действительно угроза жизни. И они скорее всего уже имеют опыт такого общения.

Так что Бибигон, вот такие дела в королевстве. Лень писать детектив, (написала только часть, а вот в Донецкий клуб надо напроситься.

Все вопросительные знаки пришлось удалить не публиковалось сообщение.

2010-09-29 в 16:30

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Rigid_Украина, вот не люблю я влазить в какие-то скандалы, кого-то защищать или, тем паче, на кого-то бочки катить в инете (виртпространстве), но мне кажется, что Вы, малость перегибаете палку и гипертрофируете ситуацию на форуме и по дневникам...

а в Донецкий клуб напрашивайтесь))) принимаем всех, привечаем немногих.

2010-09-29 в 16:57

Галина, 60 лет

Омск, Россия

А мне всегда странно что люди на форумах так посерьёзному собачатся. Ну правда. Смысл?

2010-09-29 в 17:04

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Галина, ну это же прикольно)) такой накал страстей, столько эмоций, нервов и тебе за это ничего не будет, ну трудно что-то сделать полохого буковкам на экране или получить от них))) хотя... можно всет еще потом и реал подтянуть (но это уже высший пилотаж) то - ух! захватывает)) но заканчивается, как правило, мало чем хорошим... впрочем, как тож самое и в реале, только выглядит сам процесс более глупым, чтоль, что-то сродни - спать во сне, или играть в игре, хотя последнее может и умилять в той же GTA.

2010-09-29 в 17:07

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Rigid_Украина, я не психолог, и, тем более, не психиатр, но вы как-то сбивчиво пишите, к тому же на лицо явная тревожность, уж простите, по-моему у Вас паранойа. )))

1. Тему с форума не удаляли, а перенесли в другой раздел.
2. В сети масса виртуальных дрочеров, они повсюду, и уж тем более здесь, на сайте сексуальных извращенцев, думать, что всё это анкеты модеров...это точно паранойа. ))

3. Я в дневнике пишу только свои личные мысли, вопросы, которые меня волнуют. Коменты оставляю в тех дневниках, где тема меня заинтересовала. Никто мне не указывает что и где писать. Судя по другим дневникам - там тоже самое.

4. Я, видимо от того, что наивна и в Теме недавно, пока ещё не встречала монстров в московской тематической тусовке, диктующих всем и вся что делать, не только в жизни, но и в сети.

5. Я читаю форум, и, исходя из того, что человек пишет, либо испытываю симпатии к нему, и открыто говорю об этом, либо человек меня отталкивает - и я также говорю ему об этом. Если открытость и симпатии к кому либо являются для вас "лизанием кое-чего", то уж извините. Я не люблю ложь в любых её проявлениях, не люблю недомолвки, публичную ругань, необоснованные выводы, и руководствуюсь в своих действиях этим, а угодить кому-то...и мыслей таких не возникает.

6. Кто где и кому сливает адреса и фамилии, если в тематической тусовке большинство людей зачастую не знают не только адресов и фамилий, но и реальных имён друг друга? ))

2010-09-29 в 17:19

анкета удалена, 42 года

Николаев, Украина

МотоЛеди, тревожность-кто вам подсказал такое интересное слово), ох. уж эти консультанты-психологи. Комп. был на коленях в машине. Редактировать текст в такой ситуации сложно.

Текст ваш прочла, любите вы, однако, писанину. еще больше. чем я.
МотоЛеди не надо суетиться.

2010-09-29 в 18:51

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Параноидальный бред чистой воды.
*удлинняю.

2010-09-29 в 19:39

IRMA., 53 года

, Китай

Ригид_Украина 46, Срочно к доктору.Еще вчера.

2010-09-29 в 19:57

анкета удалена, 42 года

Николаев, Украина

Очень хорошие комментарии и именно эти комментарии я ждала и именно из питера).Ох, эта наша дружба.

Виледа, 33
Виледа, хорошо, что вы зашли.
Вы замечательно и эмоционально "защитили" авторское право.

Виледа, скажите, как найти того, кот "слил" все данные, о находящемся на этом ресурсе человеке, не так открыто, как вы? Предоставив информацию, используя которую, можно увидеть фотографию, фамилию, город, специальность.

Виледа, узнав, кто он/она, что бы вы сделали? Судя по всем вашим, очень эмоциональным и агрессивным постам, что вы оставляете на этом ресурсе, темперамента вам не занимать. Более того, и здесь, в этом топике (два ваших комментария), вы весьма явно продемонстрировали свою эмоциональность.

2010-09-29 в 21:31

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Прочитав (точнее, осилив) все написанное, у меня возникло лишь два опроса:
– почему топик назван именно так
и
– где можно запастись таким количеством поп-корна, чтоб хватило до конца «фильма»? :)

2010-09-30 в 00:54

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Пожалуй и я немного попиарюсь, как тут принято, чем я хуже остальных )))
Rigid_Украина, некоторые всячески шифруются и панически боятся "слива", а про некоторых и сливать ничего не надо, всё итак на виду, ибо они честны, им бояться нечего и скрываться не от кого. :) У меня, к примеру, на социальных ресурсах выложена полная информация обо мне, и с фото, и с фамилией, и с улицей проживания, а кое-где и с номером мобильного. Висит эта информация в сети много лет, и никто пока не пришёл меня бить, ибо не за что. ))

А я вот читаю Виледу...и по-моему мнению она как раз таки весьма сдержана, и весьма обстоятельна. :)

Кстати о названии топика...у меня возник тот же вопрос, что и у Бибигона, но я его не стала озвучивать. ))

2010-09-30 в 02:15

анкета удалена, 42 года

Николаев, Украина

Виледа, я жду от вас ответ на свой вопрос. Очень жду.

2010-09-30 в 12:04

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Бибигоныч, 35
а это излишки твоей популярности :)))
видать, она хотела что бы ты рассудил ее, Анастасию и администрацию форума, ну как третейский судья ?:)))

2010-09-30 в 12:11

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Rigid_Украина,

"Виледа, хорошо, что вы зашли." (с)

))

"Вы замечательно и эмоционально "защитили" авторское право." (с)

авторское право на что?

"Виледа, скажите, как найти того, кот "слил" все данные, о находящемся на этом ресурсе человеке, не так открыто, как вы? Предоставив информацию, используя которую, можно увидеть фотографию, фамилию, город, специальность." (с)

эту информацию можно найти, воспользовавшись поиском на главной странице, специальность по желанию пользователи самостоятельно прописывают в анкете, либо отписываясь в темах, отвечая на вопрос о ней. с фамилией тож самое. у некоторых хватает мозгов использовать ее вместо логина, который находится в открытом доступе.

"не так открыто, как вы" (с)
это Вы об чем?

повторяюсь, на этом ресурсе вся информация о себе предоставляется самим пользователем ресурса ОТКРЫТЫМ доступом.
1. фотография выкладывается самостоятельно.
2. фамилия предоставляется самостоятельно.
3. город предоставляется самостоятельно.
4. специальность предоставляется самостоятельно.

администрация ресурса НЕ требует ОБЯЗАТЕЛЬНОГО предоставления какой-либо информации от пользователя при регистрации на ресурсе, либо при оплате аккаунта, кроме необходимой для регистрации на ресурсе. для этого достаточно ника пользователя, логина, пароля входа в акк (который не известен модераторам и админам) выбора позиционирования, пола и местажительства. какая-либо другая информация, включая фото - это уже ЛИЧНЫЕ пожелания пользования по заполнению своей анкеты.

как найти человека? проработайте все близкое окружение, проанализируйте и вспомните, что, кому и когда говорили-писали. практически всегда, люди сами виноваты в разглашении тайн, админы инет-ресурсов слишком мало имеют личной инфы о человеке, если он сам ее не вываливает (воспользоваться или не воспользовться инфой - это право того, кому эту тайну доверили. подлецов, к сожалению много на этом свете. ) максимально, что мы имеем - это айпи адрес пользователя, его е-майл и телефон с Ф.И.О. провайдера, который предоставляет человеку услуги сети, при этом контактные данные пользователя, которому он оказывает такие услуги, провайдер предоставит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО правоохранительным органам по санкции прокурора.

"Виледа, узнав, кто он/она, что бы вы сделали" (с)

ну я как бы о себе информацию не скрываю))) и не нахожусь в карном розшуке. и поэтому мне пофигу, кто и что обо мне знает не по инетному общению, а из реала. даже не знаю, что и ответить на Ваш вопрос. задайте его тем, кому есть, что и от кого прятать.

"Судя по всем вашим, очень эмоциональным и агрессивным постам, что вы оставляете на этом ресурсе, темперамента вам не занимать. Более того, и здесь, в этом топике (два ваших комментария), вы весьма явно продемонстрировали свою эмоциональность." (с)

вау! (это эмоции))))
и особенно понравилось про агрессию.

2010-09-30 в 12:36

анкета удалена, 42 года

Николаев, Украина

последная инстанция Бибигон, больше никого здесь нет.)
https://bdsmpeople.live/forum/topic2931/

Виледа, вам ли, активному борцу не знать, что авторское право-это подотрасль гражданского права,
регулирующая правоотношения, связанные с созданием и использованием
(изданием, исполнением, показом и т. д.)
произведений науки, литературы или искусства… (С) ))
Может, вы знаете какое-то ДРУГОЕ авторское право, о которм я ничего не знаю?
Виледа, значит говорите, что надо искать среди своего окружения? Очень дельный совет.
А вы, улыбчивая такая и хорошо, если эмоции у вас положительные).

вау!(это эмоции)))) (С).
Виледа, у вас очень интересная сексуальная девиация.
Или то, что на фотографиях ниже не девиация? Если не девиация, то что?
У вас есть дети?

Классификация сексуальных девиаций представляет собой не перечень заболеваний,
а только систему всех многообразных вариантов сексуального поведения.
Эта классификация представляется следующим образом.

А. Сексуальные отклонения

I. В отношении объекта:

педофилия;

геронтофилия;

зоофилия;

фетишизм;

трансвестизм;

прочие.

II По способу реализации:

садизм;

мазохизм;

эксгибиционизм;

вайеризм;

прочие.

III. Нетипичные

гомосексуализм;

транссексуализм;

кровосмешание.

Б. Патологические сексуальные отклонения

I. Прогрессирующие формы (половые извращения)

II. Импульсивные формы
Сексуальные девиации (фр. deviation от лат. deviare — сбиваться с пути;
синонимы — парафилии, парапатии, парэрозии, сексуальные парэстезии, перверситеты),
различные формы отклонений от сексуальной нормы, характерной для данных
культурно-исторических
условий.

Основные группы девиаций описываются в Международной классификации болезней (МКБ-10)
в группе диагнозов F65 (Класс V — Психические расстройства и расстройства поведения,
Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте, Расстройства сексуального предпочтения).
(С)из инета, самой лень писать столько буковок.

Виледа, в какие замечательные игры вы играете. Видео про лошадь- убойное).

Фотографии из вашего дневника.

[img]4188137446970575_600_450[/img]

[img]0884854776864231_600_399[/img]

[img]5109477910364772_450_600[/img]

[img]9647667650289083_400_600[/img]

Виледа, за что я люблю форум, так это за то, что здесь полная гарантия, что НИКОГДА моя тема не исчезнет и не исчезнет ни одна публикация в теме форума, ни одного автора.

2010-09-30 в 14:24

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Ладно, отложу-ка я свой поп-корн на минуту...

ЦИТАТА N1: «Сливают фамили, имена, города, адреса жительства (квартиры). Я про слив информации на находящихся здесь»

ЦИТАТА N 2: «Это действительно угроза жизни»

Так вот, давайте на секунду представим, что диагноз товарища Эгоистки не верен. Т.е. это не есть, цитирую, параноидальный бред чистой воды, а есть (см. вышеприведенную цитату номер 1) действительно омерзительное деяние, когда кто-то о ком-то куда-то слил практически все паспортные данные и, что самое главное (см. цитату номер 2) все это как-то угрожает чьей-то жизни, или, как минимум – душевному комфорту.

Далее... Не нужно приводить еще ряд цитат, чтоб предположить, что топикстартер искренне обеспокоен этим и от всего сердца желает как-либо разобраться в этой ситуации. Это видно из каждой строки ее постов. Логично? Думаю, логично. Так вот, все это можно решить значительно проще, чем кому-то кажется. А теперь давайте оставив на секунду этот серьезный вопрос и поговорим о чуть ином... Не волнуйтесь, сейчас мы вернемся к генеральной линии проблемы.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...Леда, я заранее прошу меня извинить за нижеизложенное, поскольку, во-первых, я знаю, как ты не любишь комплиментов, тем более – публичных; а во-вторых – прошу извинить меня за то, что перед написанием данного поста, где твое имя, так видишь, фигурирует – я не согласовал это с тобой. В общем, извини, но все это надо для общего дела... Так вот, если кто не в курсе – Леда – это человек эталонной честности, который никогда и ни при каких обстоятельствах не пойдет на сделки с совестью, не солжет и не предаст. И все, кто ее знает – доверят ей не меньше, чем самому себе.

А еще Леда дружит с владельцами данного ресурса, что тоже немаловажно для решения данной проблемы.

А теперь давайте сложим все пазлы воедино и обсудим мое предложение, которое просто, как все гениальное, извините за нескромность...

Так вот, Rigid_Украина, я предлагаю вам следующее: пришлите имеющуюся у вас информацию означенному человеку, в неподкупности и честности которого мы все уверены на 100 процентов – и мы сообща решим изложенную вами проблему! Я вам это гарантирую! Опять же, Леда может подтвердить, что определенные возможности для этого у меня есть. Не хватит моих возможностей – привлечем еще людей: привлечем владельцев данного ресурса; привлечем сильных программистов...

Пока же, Rigid_Украина, извините, вы носите титул неадекватной лживой гавкающей тупой шизофренички. Пардон, но это так. И я лично на страницах сайта принесу вам искрении извинения за эти ярлыки, если вы сделаете то, что было мной предложено.

Я не сторонник жаргонных выражений, поэтому я не буду приводить расхожую фразу о том, что за базар надо отвечать, а лишь отмечу, что информация, которая поможет расставить все точки над «i», должна в полной мере соответствовать тому, что было вами сказано и мной процитировано (см. начало моего поста). Т.е. такой-то человек передал туда-то информацию о таком-то человеке. Все это повлекло за собой такие-то последствия.

Понятно?

2010-09-30 в 14:28

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Rigid_Украина, УКАЖИТЕ администрации сайта на нарушение Ваших или чьих-либо, защищенных копирайтом авторских прав, и, уверена, этот вопрос решится точно так же, как он нормально и стандартно решается в сети. берите пример с Алека Зандера, не обвиняйте ГОЛОСЛОВНО, а действуйте так, как это положено. перед возражениями мне, а так же началом обвинительно процесса, советую копирнутую Вами статью из Вики дочитать до конца, а так же разобраться в законах и вникнуть в смысл значений юридических терминов.

"Виледа, у вас очень интересная сексуальная девиация." (с)

о, да. сама от неё балдею.

"«br»Или то, что на фотографиях ниже не девиация? Если не девиация, то что?"(с)

девиация. девиация.

кста, благодарю, за PR.

"«br» У вас есть дети?" (с)

нет.

...далее идет список отклонений...

ну вот эти многаааа-многааа букаф не было смысла копировать сюда, если Вы так следите за моим базаром на форуме (отслеживая эмоции и агрессию), то жаль, что не читаете мои топики и посты, где я про это уже всем все рассказала (имею ввиду девиации, МКБ и т.п.).

"Виледа, в какие замечательные игры вы играете. Видео про лошадь- убойное)." (с)

ага)) и мне нравится. и игры и видео. видео вообще рекорд просмотров держит уже вторую неделю. мы еще видео с Большой Охоты (Летний сезон) выложили, и скоро будет готово с Выставки пони-плей.

"Виледа, за что я люблю форум, так это за то, что здесь полная гарантия, что НИКОГДА моя тема не исчезнет и не исчезнет ни одна публикация в теме форума, ни одного автора." (с)

ой, эт Вы погорячились снова((( ничто не вечно под Луной (знак копирайта не ставли, ибо авторские права на афоризм не нарушены).

Бибигон, ну вот не пойму я тебя... нахрена вообще извиняться делая заведомо то, что неприятно мне, уже во второй раз(((

2010-09-30 в 15:40

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Уже не первый раз ТС поднимает тему об экслюзивном внимании админов к себе и своим дневникам.
Если это так- надо разобраться, а если это мнительность - то тут уж вопрос к врачам.
Виледа и в качестве арбитра- самая подходящая кандидатура, другое дело, захочет ли она во все это влезать.
Бибигон, Вы предложили сложное, но правильное решение... Респект!

2010-09-30 в 15:42

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Мадам де Сталь, Вы правы. НЕ хочу. у меня масса дел по БДСМ и фетиш-проектам, а живу же я не только хобби единым((

2010-09-30 в 15:56

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Виледа, 33
а почему Вы недовольны высказыванием Бибгоныча в этом топике?:))) он же так все мудро расписал.
уж даже если мадам де 47-64 одобрила, то что ж еще говорить :)))
Бибигон-носитель вселенского добра и аватар мировой справедливости :))

2010-09-30 в 16:48

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Дота, я недовольна только лишь личным моментом. а в остальном Бибигон прав. я его предложение поддержала своими словами.

2010-10-01 в 01:49

анкета удалена, 42 года

Николаев, Украина

Виледа, значит ничто не вечно под луной(С)?
Ох, Виледа, Виледа, ваши сексуальные девиации лучше чьей-то шизофрении? Можно не отвечать.
Виледа. где только не читаю ваши комментарий, постоянно наталкиваюсь на ваши выражения : "не надо ля-ля-…, базар(С)- интересный стиль общения-жаргон). https://bdsmpeople.live/forum/topic2287/

Виледа, я разве ВАС приглашала к себе в топик для общения? Вы пришли сами, по неизвестной мне причине, захотели общения, написали мне. Я задала вам вопросы, вы ответили. Дали рекомендации.

Виледа- вы мне уже ответили на вопросы. Я их услышала и сказала вам, что их учту, но вы продолжаете мне писать, я вынуждена вам отвечать. Более того, мне очень энергично вас (сексуальную девиантку (С) навязывают в какую-то помощь, странного формата, о которой здесь не просили.

Самое интересное, что мне почти в приказном порядке НЕОБХОДИМО что-то для вас изложить в письменном виде, и ОТПРАВИТЬ, ПРОСТО незамедлительно, лично вам.

Фантастика.
Виледа, вы кто? Как я прочла(ваш пост выше) вы здесь из-за своего хобби(С). Изумительное хобби - вооруженный сексуальный девиант. Просто из-за хобби и всё.

Или мы с вами не равны, и вы более «посетитель», чем я, «посетитель» данного общественного ресурса?
Чем, один пользователь данного ресурса, лучше, или хуже, другого пользователя? Есть критерии оценки? Где на этом ресурсе с ними можно ознакомиться.

Бибигон, почему вы решили, что Виледа, для которой это сайт и общение на нем, только «хобби», (повторяю ее слова для вас), имеет какое либо право, решать чьи-то вопросы? Почему вы, позиционирующий себя как сексуальный девиант( позиционирование в анкете) решили, что можете приказывать?

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ сексуального девианта?
https://bdsmpeople.live/forum/topic2287/.
Цитата:«Виледа! Я посмотрел
Ваши постоновочные фото и мне просто не понравилось.
меня привлекает другое, поэтому и не увидел смысла выходить с Вами на связь!»
(С).
Бибигон, сексуальные девиации Виледы - не мое. Они мне не понравились. И фото мне не понравились. Бибигон, они не понравились не только мне. Мужчину (ссылку привожу выше) просто заклевали со всех сторон и поставили диагноз. Как кто-то кем-то недоволен, так сразу диагноз-сайт врачей и шизофреников.

У Виледы свое хобби. У меня- своё. Надеюсь, на свое хобби я имею право?

Виледа, мне действительно не понравились фотографии, выложенные вами в сети (я не о их плохом качестве), на которых изображены молодые мужчины, стоящие раком. Они отдают отчет в том, что происходит, адекватно оценивают ситуацию и понимают, что их, голых, стоящих раком, выкладывают во всемирную сеть, на всемирное обозрение и они с этим согласны? Мне не понравились фотографии, выложенные вами в открытый доступ, на общественном ресурсе, где женщина направила оружие на мужчину.

Виледа, любая группа, маленькая или большая, объединяется под какую-либо идею, какая идея объединяет людей, играющих с вами? Играете вы с молодыми мужчинами.

Не играете же вы с мужчинами 50 лет, вряд ли они дадут сфотографировать себя раком и выложить в сеть. В каких странах, на общественном ресурсе, можно выложить фотографии такого характера и пропагандировать такую игру (женщина/мужчина, с сексуальными девиациями(с) направляющая оружие на человека), среди молодых людей?

Я вспомнила ресурс воспитание чувств, больше года назад, если я не ошибаюсь, там были выложены вами фотографии на фоне завода, более откровенного характера. Там еще были фотографии из подвала, на фоне двух пансерных коек, где вы с молодым человеком.

Весьма эмоциональная фотография (это я о вашей эмоциональности).
Виледа, вопрос о действиях, отраженных на выставленных добровольно вами фотографиях (раком мужчины и женщины/мужчины, с оружием) я лично для себя оставляю открытым.

Так как я не зайду больше в топик, как и в дневник и не смогу прочесть ваш ответ, то вы всегда можете мне написать в личку. Я открыта для общения.

Этот текст, так как «не все вечно под луной» я сохраню в своем дневнике.

На сЁм) откланяюсь. Времени у меня мало, как и Виледе, мне есть чем заняться.
[img]1081768000257290_600_450[/img]

[img]4460393609147880_450_600[/img]

[img]1178996270539275_306_460[/img]

2010-10-01 в 09:27

., 72 года

, Бельгия

У меня две мысли по фото:
1) Всё взаимно. Никто никого не ЗАСТАВЛЯЛ. Все получали удовольствие от ИГРЫ. Давайте в таком разе изымем из детских магазинов все пистолетики - ведь дети в войнушке тоже целятся друг в друга, нет?

2) Лиц не видно. Опознать - надо очень сильно постараться.

Девиация - понятие спорное. Пару сотен лет считалось, что от подросткового онанизма шерсть на руках начинает расти)))

2010-10-01 в 10:04

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Улыбнула фраза "Виледа, вы кто?" - завуалированное и знаменитое "Ты ваще кто такой и из какого района?". "Тебя как зовут? Серёжа? А почему не Саша?" и бац в зубы. )))

Когда дело в фотках - обсуждают фотки. Когда дело не в фотках - их выдёргивают из контекста. Особенно забавно наблюдать, как извращенец говорит, что чьё-то извращение - плохое. Так пишут, когда нет больше аргументов.

А уж сколько раз я встречал вот такие цитаты: "Я больше в теме не появлюсь" = (Суки позорные, а я горд/гордая, поэтому отвечать вам не буду. Но тему читать буду. И появляться в ней буду. А потом буду на вас зуб иметь.) Так, что враки это всё в их истинном смысле и на поверхности. Про враки не на поверхности и говорить нечего. Терять время только, объяснять очередному завистнику, про манеры и воспитание. Во-первых, не поможет, во-вторых лишь усилит реакцию воспаленного мозга, в-третьих таких чернозавистников мало. Было бы много, написАли бы что-то глобальное. А так...

2010-10-01 в 10:11

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

о, да... кайф... но зарплату платить пока рано(((

попробую предупредить народ тут (ну не могу из-за своей мании величия пропускать топик, который пестрит мной и практически мне же посвящен).

уважаемые пользователи, имеющие фобии, сходные с фобиями Rigid_Украина (которые описаны в ее постах), а так же мои аллергики, прошу не планировать посещать наше следующее мероприятие, а так же не смотреть афишу, которая появится в ближайшее время.

с уважением, Леда.

2010-10-01 в 10:35

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

А мне вот подумалось... Где же уважаемый Пульсар, когда он так нужен? ))))

2010-10-01 в 14:29

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

МотоЛеди, не поминайте всуе!!! свят, свят, свят.
_

2010-10-01 в 20:58

анкета удалена, 42 года

Николаев, Украина

https://bdsmpeople.live/forum/topic3622/

Прошу в студию психиатрическую комиссию. Им нужна ваша помощь. Сами они уже не справляются. https://bdsmpeople.live/forum/topic3622/ сайт надо сделать фиолетовым

Владельцы сайта. Вы войдете в историю, такого сайта НИКОГДА не было. Неужели все, что копилось в них годами - это возможность донести на ближнего своего?

Раньше сделать это было негде, теперь появилась возможность доносить. Дешево и сердито!!! И бабло платить не надо.

Вот это валят друг друга. Помои льют ушатами.

Владельцам сайта сколько счастья. Ни одно сбу столько не нароет. Кто с кем куда и как. Зря, зря расслабились и позволили массам удалить черные списки.

Значит так, Бойл, Рентон (тем более что ты Рентон, действительно админресурса* ) ), спасибо за правду. Зла не помню, все из своего дневника удаляю. На веки вечные.

Куда там моим содержательным и изумительным постам на форуме, до такой массовой битвы.
Ребята!
Вы уже вошли в историю. Успокойтесь)))). Идущее за вами поколение будет помнить вас вечно.
Эти имена сделали историю местного бэдэсээмааа

2010-10-21 в 10:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: