Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Наказания за мелкиие проступки.

Наказания за мелкиие проступки.

Makc, 45 лет

Москва, Россия

Верхние, делитесь, кто и как наказывает за не очень серьезные проступки своих нижних. (хотя и нижние пусть расскажут, как их воспитывают).

Постоять на мысочках или на коленях не так интересно. Может предложите что-то еще?
Наказание интересует даже больше не в физическом плане, а в психологическом.

2010-09-29 в 14:44

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

На вопрос Макса отвечает наш специальный
корреспондент Иван Грозный, любезно
предоставивший нам нижеследующую информацию.

I. Наказания, после которых люди становились калеками

Бичевание.
Бичевание есть одно из самых жестоких, и, вместе с тем, самых унизительных наказаний. Орудия употреблявшиеся для этого, были весьма различны, смотря по странам и временам: то кнут, вооруженный кожанными ремешками или железными цепочками, то пук розг, часто тяжелая палка, переламывающая кости и разрывающая мясо.

Ослепление.
Применялось в основном к людям знатного рода, которых опасались, но не осмеливались погубить. Струя кипятка, накаленное докрасна железо, которое проводили перед глазами, пока они не сварятся.

Карнаушание.
Т.е. обрезание ушей. Обрезали в основном у слуги вора или искусного мошенника. За значительное воровство отрезали левое ухо. Если вор совершил 3 значительных преступление, то ему грозила смертная казнь.

Вырывание зубов.
В Польше вырывали зубы у тех кто в пост ел мясо, а также у жидов, чтобы овладеть их деньгами (слово "жиды" употребляет сам Г.Сансон). Также зубы вырывали промежуточно.

Ампутация кисти руки.
Ампутация кисти руки - одно из увечий, которому больше всего противилась цивилизация. В 1525 году Жан Леклер был осужден, за то что опрокинул статуи святых: ему вытягивали каленными клещами руки, отрезали кисть, оторвали нос, затем медленно жгли на костре. Осужденный вставал на колени, клал свою руку обратив ее ладонью вверх, на плаху, и одним ударом топора или ножа палачь отрубал ее. Ампутированную часть всовывали в мешок наполненный отрубями.

Ампутация ног.
Она нисколько не была в чести, она наводила скорее ужас. К ампутации ног прибегали лишь при первых королях Франции. Также ноги ампутировали пленным во время междоусобных войн. В законах Людовика Святого, мы находим, что за вторичное воровство нога тоже отнимается.

II. Наказания, приводящие к смерти.

Крест.
Распятие довольно таки древнее наказание. Но в средние века мы тоже встречаемся с этой дикостью. Так Людовик Толстый в 1127 году приказал распять злоумышленника. Он также приказал, чтобы рядом с ним привязали собаку и чтобы ее били, она злилась и кусала преступника. Существовал также жалкий образ распятия головой вниз. Он был в употребление иногда у евреев и у еретиков во Франции.

Обезглавливание.
Этот вид смертный казни известен всем. И существовал очень долго. В Средние Века естественно обезглавливание было кульминационным. Во Франции к отсечению головы присуждали дворян. Приговоренный, лежа, клал голову на бревно, не более шести дюймов толщиной, что делало казнь вернее и легче.

Виселица.
Тоже довольно таки распространненный вид казни. Употреблялась в Средние Века наряду с обезглавливанием. Однако, если к обезглавливанию присуждали в основном дворян, то на виселицу попадали в основном преступники из простого народа. Но были случаи, когда знатный дворянин насиловал девушку, которую ему поручили на попечительство, то он лишался своего дворянства. Если же он оказывал сопротивление, то его ждала виселица. Приговоренный к виселице должен был иметь 3 веревки: первые 2 толщиной в мизинец, назывались тортузами, были снабжены петлей и служили для того, чтобы задушить осужденного. Третья называлась жетоном или броском. Она служила только для сбрасывания приговоренного к виселице. Казнь завершал палач, держась за перекладины виселицы, он коленом бил в живот приговоренного.

Костер.
В средние века фанатизму не было предела, он заставлял зажигаться костры во всей Европе. Обычно устраивали четырехугольный костер, вели осужденного в серых одеждах и сжигали. Но чаще сжигаемые были избавлены от страданий гореть живыми. Так устроители костра использовали багор для перемешивания, как только загорался костер, они вонзали его в сердце приговоренного. Вонзали так, что человек сразу умирал.

Захоронение заживо.
Тоже одно из древних наказаний, но и в средние века люди находят ему применение. В 1295 году Мария де Роменвиль подозреваемая в краже, была зарыта живою в землю в Отельи по приговору Бальи Сент-Женевьев. В 1302 году он также приговорил к этой ужасной казни Амелотту де Христель за похищение между прочими вещами юбки, двух колец и двух поясов. В 1460 году, в царствование Людовика XI, Перетта Маужер была похоронена заживо за воровство и укрывательство. В Германии также казнили женщин, которые убивали своих детей.

Ублиетты.
Баратрум Древнего Рима породил ублиетты. Обычно при помощи них расправлялись с недругами. Ублиетты - это пропасть на дне которой, были копья острием вверх или в бок.

Четвертование.
Одна из жестоких смертных казней. К четвертованию приговаривали тех, кто покушался на жизнь его Королевского Величества. Осужденного за конечности привязывали к лошадям. Если лошади не смогли разорвать несчастного, то палач делал разрезы на каждом сочленении, чтобы ускорить казнь. Хотелось бы отметить, что четвертованию предшествовали мучительные пытки. Щипцами вырывали куски мяса из бедер, груди, икр.

Колесование.
Заключалось в переламывании частей тела. Осужденного клали с раздвинутыми ногами и вытянутыми руками на 2 бруска дерева, в виде креста Святого Андрея. Палачь с помощью железного шеста переламывал руки, предплечья, бедра, ноги и грудь. Затем его (осужденного) прикрепляли к небольшому каретному колесу, поддерживаемому столбом. Переломленные руки и ноги привязывали за спиной, а лицо казненного обращали к небу, чтобы он принял смерть в этом положении. Часто судью приказывали умертвить осужденного, прежде, чем переломить ему кости.

Утопление.
Все кто произносил позорные ругательства подлежали наказанию. Так дворяне должны были уплатить штраф, а те кто был из простого народа подлежали утоплению. Этих несчастных клали в мешок, обвязывали веревкой и бросали в реку. Однажды Луи де Боа-Бурбон встретил короля Карла VI, он поклонился ему, но не встал на колено. Карл узнал его, приказал заключить его под стражу. Вскоре он был заключен в мешок и брошен в Сену. На мешке было написано "Дайте дорогу королевскому правосудию".

Сдирание кожи.
Эта казнь часто использовалась во Франции. Так, когда были уличены в прелюбодеянии женщины королевской крови. Они были заключены под стражу, а с их обожателей содрали кожу. Также этот вид казни мы можем встретить, когда жил св.Франциск. Кожу сдирали с тех, кто переводил Библию.

Лапидация или избиение камнями.
Когда осужденного вели по городу, то с ним шел пристав с пикой в руке, на которой развивалось знамя, чтобы привлечь внимание тех, кто может выступить в его защиту. Если же никто не являлся, его избивали камнями. Избиение проводилось двояким образом: обвиненного избивали камнями или же поднимали на высоту ; один из проводников его сталкивал, а другой скатывал на него большой камень.

Сажание на кол.
Ужасная дикая казнь пришедшая с Востока. Но во Франции она был в употребление в эпоху Фредегонды. Она присудила к этому наказанию молодую, красивую и из знатного рода девушку. Суть этой казни состояла в том, что человека клали на живот, один садился на него, чтобы не дать ему пошевелиться, другой держал его за шею. Человеку вставляли в задний проход кол, который затем вбивали посредством колотушки; затем вколачивали кол в землю. Тяжесть тела заставляла войти его глубже и наконец он выходил под мышкой или же между ребер. Хотелось бы мне также отметить, что Англией одно время правил монарх гомосексуалист (его звали Эдуард), то когда мятежники ворвались к нему, они его умертвили путем засовывания в анальный проход раскаленного железного кола.

Дыбы.
Суть этой казни заключалась в том, что осужденного, со связанными за спиной руками, поднимали на вершину высокого деревянного столба, где привязывали, а потом отпускали так, чтобы вследствии сотрясение его тела, произошли вывихи его частей тела.

Сварение в кипятке.
К этому виду казни чаще присуждали фальшивомонетчиков. Осужденных кипятили в простой воде, а в некоторых особых случаях кипятили в масле. В 1410 году одного карманника в Париже заживо сварили в кипящем масле.

Удушение.
Удушение производилось с помощью свинцового колпака. Жан Безземельный подверг такой казни одного архидиакона, оскорбившего его некоторыми необдуманными словами.

Щипцы.
Хотя щипцы наверное можно отнести к пыткам, но от этой пытки умирали. Суть была в том, чтобы щипцами вырвать мясо. Обычно такая процедура еще включала влитие расплавленного свинца в рот, а также на раны.

2010-09-29 в 16:17

Makc, 45 лет

Москва, Россия

Бибигон, а это к чему вообще?
Речь идет о тех случаях, когда например полномасштабная порка невозможна / непредусмотрена, но наказать нужно.

2010-09-29 в 23:02

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

сжимаю ногтями ухо, поднимаю за ухо на ноги и не разжимая хватки делаю внушение. Или лишаю удовольствий (сладкого, например) Больше работает акт недовольства, чем лишение.

2010-09-29 в 23:18

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Макс 30 лет
Наказание бывает незначительным только во взгляде Верхнего....мне иногда, например легче вытерпеть что то очень болезненное, хоть я и не маза особенно...чем просто расстроить или лишиться каких нибудь, назовем их *привилегиями*, потому как это расстроит моего Верхнего.

Все зависит от настоящести отношений. Если это в голове, то и в стоянии на ногах, полностью одетым можно найти - наказание.
Может я не совсем правильно поняла вопрос, тогда просю прошения...

2010-09-29 в 23:19

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА: «Бибигон, а это к чему вообще?
Речь идет о тех случаях, когда например полномасштабная порка невозможна»

Макс, в этом случае я настоятельно рекомендовал бы применить карнаушание и ублиетты.

2010-09-30 в 00:43

имя отклонено модератором, 52 года

Коимбра, Португалия

Макс, а я люблю в таких случаях замолчать)) Очень действенно. Мне нравится наблюдать за его нетерпением, за состоянием, которое постепенно переходит в тягостное удрученное) Потом он вымаливает прощение, во многих случаях не понимая за что именно, и тут возникает момент разъяснения ( тут можно и носом ткнуть и потеребить за разные части тела). Но главное слово, я довожу до того, что он превращается в "оно", то есть существо, ничтожество.

У гр. Пикник есть замечательная песня "Существо". Я прониклась. Тут главное выражение)

И вот без причины
Опять без причины
Исчезнешь, на свет появившись едва
Ведь только песчинка
Ты только песчинка
В руке божества

Так чем же кичишься
Что резво так празднуешь?
Ничтожно твое торжество!
Зачем в этом мире
Да мире неназванном
Зачем ты живешь, существо?

Все может случиться
Все может случиться
И снова весною очнется листва
Ведь ты как песчинка
Лишь только песчинка
В руке божества

Так чем же кичишься
Что резво так празднуешь?
Ничтожно твое торжество!
Зачем в этом мире
Да мире неназванном
Зачем ты живешь, существо?

2010-09-30 в 15:27

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Согласно меня больше всего убивает молчание Верхнего.... до истерики может довести и я тоже буду просить прощение не понятно за что ...за то что вообще живу существо....Пикник респект и уважуха...

2010-09-30 в 17:01

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Эх, жалко, что все-таки народ не тяготеет к карнаушанию,
равнодушен к ублиеттам и безразличен к колесованию.

2010-09-30 в 17:56

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

А 10 октября в Театре эстрады- концерт "Пикника"!
Щася есть. его не может не быть)

2010-09-30 в 19:57

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Символическое шлепанье по ладоням (рукой, линейкой), по попе, выговор. Про ухи не подумал - надо принять на вооружение... )))

2010-10-12 в 15:19

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Я как раз Пикник слушаю сижу))))
Наказывала так-бируши в уши и глаза завязывала...Не любил и боялся этого...Самое было для него жестокое наказание-не видеть и не слышать меня.

2010-10-12 в 15:37

Эриния, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Лично у меня была практика, когда я стояла на носочках, под пятками маленькие свечи, а между ног натянута верёвка с грузом .

2010-11-04 в 18:12

АСД, 42 года

Москва, Россия

Все бы этим даминандам психологически девок наказывать... Вот я АСД проще поступаю. Провинилась красавица - получай согласно Тарифу за проступок.

Для наказания должен быть отдельный девайс, наказание не должно приносить удовольствия. Человеку нужно объяснять - за что его наказывают. К чему эти все психологические нервотрепки? Проще нада - провинилась - тащи в зубках Наказалку и получай по попи согласно тарифному плану)

2010-11-04 в 20:12

Deep sea, 37 лет

Москва, Россия

А своей фантазии не хватает?))) Или нужно собрать общий опыт и соорудить нечто эдакое, совершенное наказание так сказать....?

2010-11-25 в 12:10

Сама знаю, 47 лет

Киев, Украина

Послать в супермаркет, без трусиков, но с прищепками зп сыром нарезаным. Самое смешное - если прищепки типа с цветочками, отваляться где нить возле прилавка с кулинарией))

2011-01-08 в 04:37

Сама знаю, 47 лет

Киев, Украина

А как вы б наказали нижнего(ю), если просто не за что?

2011-01-08 в 04:47

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Плюсонула пост Команданте. Если меня надо наказать, то какая уже психология... Психология должна была быть до проступка, тогда и проступка б не было )))

2011-01-08 в 08:15

лена, 38 лет

Москва, Россия

Меня моя Госпожа обычно порет и не важно за какой проступок - серьезный или нет. Но может наказать и по другому. Этим летом, например, когда была жара градусов 30, за плохо выглаженную мною ей кофточку, Госпожа приказала мне надеть шерстяные рейтузы и свитер и привязала меня к перилам балкона, а передо мной поставила стакан воды и так мне стоять было приказано 4 часа.

2011-01-09 в 11:53

Hrjushka, 79 лет

,

точно можно давать слушать то говно что слушаю я, нормальные люди его обычно не выносят (у меня обратная ситуация с "музыкой" нормальных)

2011-01-13 в 21:35

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

какая мелочность - наказывать за незначительное....
вот в этом и весь дс...
придраться к пустяку и наказать...

2011-01-13 в 22:20

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"хотя и нижние пусть расскажут, как их воспитывают" (С)
Назначают сессию, это их прерогатива, в не совсем удобное нижнему время. Очень характерная, как я заметил, реакция на косяки.... если что, тему поднял в ленте не я, а модераторы.

2018-11-03 в 02:31

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Наказание интересует даже больше не в физическом плане, а в психологическом.

Если незначительное - лишение чего-нибудь любимого на короткий промежуток времени. Например, в эти выходные не пить ни глотка любимого вина.

2018-11-04 в 01:26

Затейница Энни, 44 года

Краснодар, Россия

Просто холодно говорит, что разочарован. И я сразу стараюсь исправить ситуацию, загладить вину.
Но такое в принципе бывает крайне редко. Я если и косячу, то по независящим от меня причинам.

2018-11-04 в 09:15

Foxy, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Нда, как все оказывается сложнее и тоньше, если убрать порку как наказание и добавить психологии...)))

2018-11-04 в 13:35

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Игнор. Лучше всего работает.
другие наказания могут ещё и понравиться!

2018-11-04 в 16:32

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

Незначительные проступки на то и незначительные, что бы не придавать им значения :)
Но если какой-то незначительный косяк проявляется систематически и реально начинает мешать, то тут уже помимо разговора может быть и значительное наказание.

А в остальном... косяки они тоже штрихи к портрету нижней(го). Зачем их стирать? :)

2018-11-04 в 18:48

Алиса Баварская, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Кстати ...Захоронение заживо. Почему бы и не попробовать, есть желающие? Какую шикарную идею вы мне подкинули)Интересно после такой игры раб отважится совершать проступки?

2018-11-05 в 00:24

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Захоронение заживо пробовал Стройняш. Переохлаждение (летом). Рассказывал же...
Вариант - просто выкопать могилу и полежать (рецепт султана Сулеймана) - ещё куда ни шло.

2018-11-05 в 00:38

Алиса Баварская, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Так нужен закаленный низ, похороним в пуховике) можно еще и расстрел организовать перед закапыванием в могилку, с пытками предварительно.

А за косяки, от розг, стояния на горохе( русская пытка), жесткая перевязка яиц и члена, своему низу нарисовала гуашью на лбу и на всю спину чей он и кто он, целый день так проходил в выходные, правда в квартире) Но мне было весело это видеть.Можно посадить в кладовку на хлеб и воду на выходные без света.

Все должно быть спонтанно и зависеть от того, как сильно я разозлилась на своего нижнего и что он натворил. За серьезный проступок, отлучение от общения со мной.

Еще практикуем исповедь по субботам, вот и подбираю наказания)

2018-11-05 в 00:41

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

Алиса Баварская
Все должно быть спонтанно и зависеть от того, как сильно я разозлилась на своего нижнего и что он натворил. За серьезный проступок, отлучение от общения со мной.

Это как же надо разозлиться, что бы пойти ковырять мерзлую землю для "могилы". Да даже просто рядом постоять, если заставить ковырять нижнего - и то холодно )) Да и после ковыряния нижний уже с удовольствием туда ляжет. Так что не выйдет наказания :)

Ну а если серьезно, то "захоронение" весьма популярная практика у эзотериков и в ряде учений (религий). Так что чисто практический опыт можно нагуглить у них.

2018-11-05 в 13:27

Николь, 42 года

Москва, Россия

Змей Гаврилыч, 43 года
О захороненных заживо и по нарошку в современное время пошло от другой практики,
Мой друг врач так помогает людям наркоманам, алкоголикам, психам в клинике, Суть тот же гроб образно, человека горизонтально туда погружают и закрывают в водную основу полностью, включают музыку, шевелиться невозможно, темнота, говорит не многие выдерживают )

2018-11-05 в 19:20

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Проснулся - темнота
И тишина звенит.
Костюм, наверняка,
Совсем недавно сшит.
Не свадьба, не фуршет,
И почему темно?
Я слышу голоса,
Но очень далеко...

(с)

2018-11-05 в 23:41

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

Николь, 35 лет
Тут не столь важно, что откуда пошло. Суть одна. В Тематических практиках наиболее близко сенсорная депривация.

Эр, гы ))

2018-11-06 в 00:18

Oleg, 27 лет

Воронеж, Россия

Думаю, для меня самым суровым наказанием стала бы ЩЕКОТКА! Ужасно боюсь её.
Что думаете о таком виде наказания?

2018-11-06 в 00:48

Николь, 42 года

Москва, Россия

Ereser, 42 года
Москва, Россия

Очень похоже на мужчин с утра стих, ничего личного )

2018-11-06 в 00:58

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Игнор Верхнего и его молчание....невнимание.....нежелание просто общаться...это сильнее любой боли....это очень тяжело и психологически и физически)))

2018-11-06 в 08:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: