Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Девочки,запасаемся.

Девочки,запасаемся.

Госпожа Рокси, 48 лет

Москва, Россия

В России запретили женские кружевные трусики
На территории стран Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов.

Кружевные женские трусы могут исчезнуть из продажи на территории России уже в 2014 году. Согласно правилам Таможенного союза, гигроскопичность трусов должна составлять не менее 6%. У полиамида, нейлона и полиэстера, из которых изготавливаются кружевные трусы, этот показатель не превышает 3%.

"Все требования не новые, они уже существовали. Коллеги должны были согласно им ввозить продукцию. А они сделали вид, что для них они новые. Надо, значит, разобраться, как раньше они ввозили продукцию", — сообщил министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Валерий Корешков, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

По его словам, требования по гигроскопичности тканей, использующихся для производства трусов, содержались в Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требованиях к товарам.

Они были приняты в 2010 году и действовали до появления отраслевых техрегламентов. Эти же требования были перенесены в технический регламент Таможенного союза "О безопасности продукции легкой промышленности", который вступил в силу 1 июля 2012 года. Однако, как отмечают производители, до 1 июля 2014 года допускается производство и выпуск в обращение продукции по ранее выданным сертификатам соответствия.

2014-02-15 в 23:02

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

какие девочки.. мальчики! запасайтесь!))
_

2014-02-15 в 23:08

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

То же мне проблема. Кружева в продаже полно. Неужто сами к труселям кружева не пришьём? Или освоим вязание кружевных труселей крючком.

2014-02-15 в 23:31

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Наконец то леди будут ходит без трусов. Первый раз в жизни хвалю законодателей. ))

2014-02-15 в 23:59

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Ужас! Издеваются над девушками. ) Не дай бог еще стразы на кофточках отменят и рюши на блузках... Шо делать будем, куда бечь...!)
Но думаю, производители родной страны не дадут пропасть, освоють альтернативные материалы для трусов... Тот же латекс или кожа)

2014-02-16 в 00:09

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Рейтинг: 93
Caiman, 38 лет
Москва, Россия
Наконец то леди будут ходит без трусов. Первый раз в жизни хвалю законодателей. ))

Панталоны хб шные у вас в России еще не запретили)
рано радуешься)

2014-02-16 в 00:14

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

Caiman и dark devise, да ни за что! это все не полезно для размножения электората. х/б рейтузы! - вот где основа здоровой нации!

PS Ацкое Тысько(Темноесияние), опередили))

2014-02-16 в 00:15

РИЧЧИ, 44 года

Москва, Россия

Госпожа Рокси, 36 лет
Москва, Россия
В России запретили женские кружевные трусики )))

Зачем не разобравшись в сути вопроса сеять панику в наших рядах?
Ежесезонно в Крокус СИТИ проходит выставка белья в том числе и эротического.
Масса зарубежных поставщиков, в том числе Беларуcсия и Прибалтика.
Я сама в этот раз, 7 февраля, побывала на выставке. Это изобилие форм!
Это целая индустрия! Те кто работает в этом направлении, только успевали контракты
заключать.
Мало ли про что у нас говорят в прессе. Поднять налоги на продукцию, отвлечь умы обывателей....
и можно продолжить список причин.

Боржоми из Грузии, Апельсины из Турции, Цветы из Голландии, Молоко из Белоруссии...

Так что на наш век ажурных трусиков хватит и девочкам и мальчикам!

2014-02-16 в 00:18

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

горе-то какое... в жизни не носила труселей.. рудимент...

2014-02-16 в 00:28

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Тыся.
....Панталоны хб шные у вас в России еще не запретили)
рано радуешься)...
---
Ниче не вижу плохого в хб.. Мне вот больше нравится, чем эти дырочки на кружевах, как будто молью погрызли. Снимаешь и думаешь, хоть бы не насквозь.. хоть бы тело не зацепило..

А вообще, я скорее поверю в то, что девушка пойдет на свидание без трусов, чем в панталонах. Хотя жаль.. эти милые шортики, эти очаровательные подвязки.. ммм..

2014-02-16 в 00:49

Riken, 49 лет

Москва, Россия

"...введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов."

Запрет на ненашенские интернет-магазины не введен?
Ну и чего тогда... Люди, список самого необходимого по прежнему - соль, спички и керосин.))

2014-02-16 в 09:23

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Согласно правилам Таможенного союза, гигроскопичность трусов должна...
и бла бла бла.
.

а по мне так просто отлично. лишний раз таможенники заработают. а то зп у них совсем маленькая.

2014-02-16 в 09:57

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

А мне больше интересно, будут ли меня при вьезде в Россию досматривать на предмет ввоза кружевных трусегов на себе.
А то если не будут, то я не согласна, плохой закон)))

2014-02-16 в 10:03

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Мне вообще нравятся модели ′декоративные′, направленные на украшение.
Вот так идешь, а вместо резинки - цепь небольшая на бедрах, от которой вниз тоже цепочка проходит по центру, там, где интимное место - симпатичная кожаная вставочка. Такие не дают расслабиться, про них всегда помнишь. Правда их ′под себя′ делать приходится.

Кстати, хлопковые классические тоже мило смотрятся.

2014-02-16 в 10:58

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Хм, тоже мне проблема, снежинки все в детстве вырезали?=))

2014-02-16 в 13:49

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Слава Богу что вообще трусы не отменили. У нас в Сибири зимой например трусы с начёсом надоть надевать))) в кружевных особо не форсишь))) Собственно есть красивое и стильное белье и без кружев)) Чего удручаться)) Да и сомневаюсь я что будут такие суровые запреты))) Напомню слова русского государственного деятеля, премьер-министра России в 1905г. С.Ю. Витте "Суровость российских законов, смягчает необязательность их исполнения" )) Так что девочки нет причин волноваться)) Да и собственно, кому надо и без трусов полюбит)) Был бы человек хороший))))

2014-02-16 в 21:23

евгений, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

HKqG70https:// Бедненькие наши Девочки...прям "проблемка за проблемкой"...я думаю все будет Хорошо-и с трусиками, и с одеждочкой, и Обувочкой...!!!

2014-02-16 в 21:53

евгений, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

2014-02-16 в 22:18

odi n, 33 года

Москва, Россия

минута молчания.

2014-02-16 в 22:40

Master, 61 год

Москва, Россия

Ничо!
на 56-й и из занавесок пошить можно!;)
Если у Вас что-то не работает, или есть вопрос к BDSMPEOPLE.RU, Вам следует написать в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.RU не дает ответов на форуме, и форум не читает.

2014-02-17 в 11:24

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

запретили и хорошо, красивым дамам вообще надо уже давно без этого хлама ходить - сексуальное платье в обтяжку и голая попка.. супер секси леди

2014-02-17 в 18:32

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Всем, кто за хождение без белья.
Во первых - хотите сохранить грудь - постоянно носите удобные поддерживающие вещи.
Теперь о главном, о теме топика :-)
Я так ′спалилась′ один раз. На мне была юбка-стреч в пол совершено обтягивающая, стального цвета.
И как раз под ней ничего не было.
Встретила на улице знакомого, который предложил подвезти.
Уселась к нему на заднее сиденье. А парень, надо сказать, очень привлекательный. Очень...рельефный, загорелый, обаятельный, ... там вообще - полный набор.

И вот сижу, болтаем дорОгой, уже и дом мой показался, ... а я чувствую, что на юбке уже мокрое пятно, там где прикасалось причинное место. Причем, цвет и структура ткани - делали его очень заметным.

Я боялась выйти, поднять свой зад.
Сидела как дура, и не знала, что делать.
Он мне уже намекать начал, что дела, ехать надо.... но я же знала, что выйдя из машины и пятясь задним ходом к дому, а к нему лицом - буду выглядеть еще глупее.

Короче, вышла и пошла спокойно, чувствуя затылком его взгляд на моей заднице.
Боялась обернуться.
Так что, совет всем, кто не носит белья, учитывайте, свойства материалов одежды.
Потому что само по себе ощущение без белья, достаточно возбудительно, а если еще провокация какая - можно попасть в неловкое положение.

2014-02-17 в 22:19

Ольга, я не ношу труселей с ранней юности и уверяю Вас, что есть некоторые уловки чтобы избегать подобных неловкостей..)))

2014-02-17 в 22:32

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Ольга, офигенный комплимент мужчине.. ) Лучший.

2014-02-17 в 22:37

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

"офигенный комплимент мужчине.. ) Лучший." (с)

Лучшим комплиментом мужчине будет пятно на обивке кресла ))

2014-02-17 в 23:03

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Надежда, у вас поклонники появились :-) тихие такие..., может, им кажется, что красный цвет вам идет, вот и украшают посты красными цифрами :-)

К слову, эта информация будет очень полезна. Потому что я даже не догадываюсь какими уловки могут быть.
Тампон - не эффективен в этом случае.
Тут может только обращать внимание на структуру ткани. Или способ ′посадки′?
Вы меня заинтриговали.

Кайман, такие комплименты не всегда уместны. :-) потому что уже вечером, тот же парень ′дежурил′ у моего подъезда, так как телефона не знал. Меня ожидал сюрприз, когда вышла выгуливать собаку.

Это предательское пятно, оно как-бы само уже говорит: нафиг цветы, кино, домино - поехали сразу к тебе, если доехать упеем.
Потому ничего в этом офигенного не вижу.
Никакой интриги, попыток завоевать, где можно проявить себя рыцарем, добиться раположения ... :-)

2014-02-18 в 07:57

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Его Малена,
.. Лучшим комплиментом мужчине будет пятно на обивке кресла )).
---
Убил бы.. (( А еще за проткнутый шпильками потолок.. прямо ррр..

Ольга, ну согласитесь, глупо махать шашкой, если белый флаг висит. Да еще и мокрый.. ) А рыцарем можно себя и в постели проявить. Например заснуть не сразу после, а воды принести попить сначала, допустим.. )

2014-02-18 в 08:26

Ольга поклонники они такие да..))) хотя я думаю что это поклонницы..)) а на счет уловки я Вам лучше в личку напишу.. все гораздо проще чем Вы думаете и много гигиеничнее труселей..)

2014-02-18 в 09:37

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Кому то из депутатов кружева промежность под брюками натерли, решили запретить)

2014-02-18 в 13:12

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

KRU.GERR, 37 лет
Гамильтон, Бермуды

Кому то из депутатов кружева промежность под брюками натерли, решили запретить)(с)

+100500. ВЫ сделали мой вечер)))!!!

2014-02-18 в 13:21

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

какая разница что с бабы снимать? )). с круживами или без, главное что бы крылья были )))

зачем эти кружива вообще, стразы, бисер ?)))

2014-02-18 в 14:11

Ева, 49 лет

Москва, Россия

http://ramona254.ru/internet-magazin?mode=product&product_id=324509201

2014-02-18 в 17:41

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ах, Ольга :) Аварийноопасные ситуации провоцируете, мужчине же ещё по своим делам ехать, а чем его голова будет забита по дороге?))

KRU.GERR, :) судя по некоторым новым законам... натирает ещё как) Так может кружевные труселя и есть корень зла.

2014-02-18 в 22:18

Ivan, 47 лет

, Россия

Кому то точно "совка" захотелось. Будем из загранкомандировок колготки и кружевные трусы возить ). Как в старые добрые времена. Надо еще джинсы запретить =))). Будем опять варить чего то там где то там =))).

2014-02-19 в 11:12

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Надежда, почему ж только в личку? Как показал опыт Ваши советы с лимончеллой и как использовать пирсинг в языке у девушки весьма действенны. Тем более Вы раскрываете не информацию а метод. И нет ли там для мужчин метода? А то летом на шортах и тонких джинсах да и на льняных портках, процесс возбуждения заметен) так же как и отправление малых нужд и не встряхивания конца до конца. Отсутствие белья, все ж. Так что Ваш совет, дельный, без применения не останется.

2014-02-19 в 18:20

имя отклонено модератором, 52 года

Москва, Россия

ОЙ, горе то какое!! Как же это без кружева то, без рюшек? Ой, а как же феминизация?? Это ж как представлю себе знойного красавца в панталонах с глушителями, вместо стрингов.......ой, страшно то как)))

2014-02-19 в 18:42

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Тупо защита рынка производителей разнообразных прокладок и тампонов, ахахахахахаха

2014-02-20 в 00:07

KRU.GERR, 37 лет
Гамильтон, Бермуды

раньше на форуме были люди интереснее.. даже ругань стояла интереснее.. а теперь одни дуры и вершки голожопые.. не хочу для таких ничего писать.. им ведь по фиг что я напишу.. главное что это я написала.. начнут глумиться пустоголовые.. так что если надо, стукните в личку.. поделюсь... не жалко...

2014-02-20 в 00:36

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Запретили бы мужские фетровые шляпы и кепки... Ведь в них лысина потеет, не хуже чем попки дамочек, изза плохого впитывания )

2014-02-20 в 05:16

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

всё! капец! как жить дальше без кружавчатых трусяков и лифанов? запасаца или не запасаца? думаю, не надо, мы всегда в наших дырявых законах лазейку найдём!

2014-02-20 в 10:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: