Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Психология души.

Психология души.

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Как часто человек испытывает душевные терзания по разным причинам..Кто то расстался с близким человеком...у кого то проблемы всемье...у кого то на работе.Одним словом понервничать и потрепать нервы всегда есть чем.Как же стоит поступать в таких случаях...когда кажется ..что сам справиться не можешь? Обратиться к психологу...к друзьм... или есть у кого то другие способы?Когда обращаемся к друзьям...чего мы ожидаем..поддержку...когда на все твои слезы они будут подерживать тебя и соглашаться со всем сказанным? Или же лучше слышать правду матку?Можем ли мы принимать правду...мнение о себе?Можем ли слышать...услышать то...что пытаются донести до тебя другие?Или все же сказать«сам дурак!» и остаться при своем мнении и боли?Почему обращаясь к близким ...мы хотим услышать от них именно то...что самим удобно?

2010-09-29 в 14:02

Дама Треф, 53 года

Ульяновск, Россия

Иду в спортзал, даю себе максимальную нагрузку, 5 км на дорожке - и все дурные мысли как волной смывает))) а друзья...настоящих мало, да и не люблю я жаловаться)

2010-09-29 в 14:47

inaccessible, 80 лет

, Россия

Я стараюсь поделиться переживаниями со своим Топом...знаю, что получу именно объективное мнение...

2010-09-29 в 14:58

Капитан Немо, 69 лет

Николаев, Украина

Ох и непростую тему Вы подняли Уважаемая Black Widow . Всем это свойственно состояние в той или иной степени душевных переживаний .Все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо .Но как справляться с тем что не дает тебе покоя а рвет душу да так что места себе не находишь временами ?.Не знаю .Каждый облегчает душу как может .Кто с бутылкой общается .Кто другу расскажет и как то легче становится .Кто то идет в церковь .Кто то с родными и близкими поделится если посчитает нужным и возможным .А вдруг не поймут ?. И кто то остается сам на сам .Когда некому сказать .А ведь от себя не уйдешь никуда .(

2010-09-29 в 20:11

Freeman, 65 лет

, Россия

По названию темы видно, что топикстартер не в ладах с логикой

2010-09-29 в 20:29

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

На Руси в момент острого горя баба "тесто на слезах замешивала"...Заводилось тесто. месила его баба и плакала, слезы капали в опару...потом тесто обминала и снова плакала-месила....

Монотонная тяжелая работа( а пекли сразу хлебов много) приводили к тому, что обессиленная женщина засыпала после такого труда мертвым сном, а сон- лучший лекарь...

Опять же, утро вечера- мудренее....просыпалась утром- в доме пахло хлебом, жизнь требовала новых трудов...
В общем, тяжелая работа-как аналог спортивных дорожек...

2010-09-29 в 20:40

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Своими переживаниями, проблемами делюсь с братом.Считаю, что он всегда дает объективную оценку происходящему.Его мнение порой идет в такой разрез со мной...поэтому уверена, что высказывает то, что он думает сам, а не то, что я хочу услышать.Мои друзья и половины не знают и не узнают о каких-то трудных для меня ситуациях.На счет теста....когда подхожу делать то или иное изделие-проблемы остаются позади...наверно поэтому выпечка у меня очень вкусная.Тесто любит душу и не каждому поддается.

2010-09-29 в 21:59

Ббб, 37 лет

Барселона, Испания

Когда совсем плохо и грустно у меня несколько вариантов...
1. Если есть возможность, то встречусь со своим любимым другом садистом, физическая боль всю душевную вытесняет и становиться или совсем хорошо или намного лучше.

2. Сяду за комп в сталкера пошариться, на двое суток, тоже легче становится.
3. Схожу в суши-бар или аквапарк с кем нибудь.
Ну или со своим нижним встречусь, он у меня понимающий и утешить умеет и флоггер вовремя подать...

2010-10-03 в 07:59

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Наверное стоит различать, когда человек пришел за советом, а когда, чтобы за руку подержали. Кстати, мне самой воздержаться от советов бывает крайне сложно, хотя и зареклась давать их бесплатно)).

Наверное, сказать другу "я пришла за советом, или твоим взглядом на ситуацию", или "я хочу чтобы меня выслушали и поддержали" - это мудрое решение. У меня такая подруга есть, она с порога говорит "я пришла тебе плакать", или "Ни чего не понимаю, вот ты мне скажи...".

Когда у меня проблемы, стараюсь уползти куда-нибудь и ни кого не трогать, просто знаю, что сорваться могу, на того кто не ко времени подвернулся.

2010-10-03 в 08:56

Дикая Кошка, 41 год

Барнаул, Россия

Когда мне сильно плохо и не могу найти выхода я обращаюсь к одному очень дорогому мне человек..он не успокаивает...он просто объясняет мне то чего я не замечаю или упустила..помогает расставить все на свои места и начинаешь по другому смотреть на многие вещи.

А грусть и смятение помогает развеять поездка на байке..просто мчишься..ветер..дорога..и все проходит, появляются какие то позитивные мысли и хочется жить дальше)

2010-10-03 в 14:54

Леди Нежная ЖЕСТОКОСТЬ, 52 года

Ковров, Россия

В любом деле важно искать позитив.
Попробуйте.
Есть очень хорошая поговорка:"Всё, что не делается- к лучшему".
Очень нравится еще одно высказывание: "Нет ни хорошего, ни плохого и каждый человек - учитель".
И последняя:
"Победы и поражения человека только в его уме и счастлив тот, кто это понял!"
Будда.

2010-10-09 в 22:23

Белый, 54 года

Киев, Украина

Первое средство для снятия эмоционального стресса - физическая нагрузка, а затем и поговорить можно, посоветоваться. Иначе вал эмоций выливаем на головы ближних, а через некоторое время идет "обратный эффект".

2010-10-19 в 10:55

Поступайте с другими правильно., 72 года

Москва, Россия

Жаль, что к психологам ходить у нас не очень модно...А ведь это именно те люди, которые могут помочь справиться с депрессией, разобраться в себе и поддержать, направив в позитивное русло...Психолог (хороший конечно) - именно тот человек, который умеет слушать, слышать и помогать.

2010-10-19 в 16:11

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Интересно, а почему бы вместо психолога просто друг с другом не поговорить по душам?

2010-10-19 в 17:59

Москва, Россия

Не вместо, а вместе - разьве одно другому противоречит?) По душам и о душе - бывает разный разговор.)

2010-10-19 в 19:05

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

На мой взгляд, если в голову приходит мысль, что сам справиться не можешь, то это просто захлестнули эмоции :-) У всех бывает.

Cама я старают четко осознать, что за эмоция (например "Я зла", "Испытываю дискомфорт из-за...") и немного отстраненно наблюдать за ее развитием. Эмоция достигает пика, а затем, если не "бросать дровишки" и "себя не накручивать", уходит. Главное ее не подавлять. Плюс можно при этом еще глубоко дышать (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 - вдоx, 8, 9, 10 - выдох)

Ну наверно более четко объяснено в книгах по томалогии, да и по йоге тоже.

Если дело касается дорогих мне людей, то обычно стараюсь просто выслушать - без оценок их переживаниям и чувствам. Просто, чтобы друг(подруга) поняли - что их понимают и принимают. Обычно этого более чем достаточно.

Если же проблема затяжного характера, c корнями из "непроработанных ранее ситуаций и подавленных эмоций", то тогда да - на сеансы к психологу/психотерапевту, а если есть подозрении, что ситуация пограничная - то и к психиатру на тестирование.

Естественно, специалисты проверенные, c хорошей репутацией, к кому бы я и сама бы пошла, если врдуг возникнет необходимость.

2010-10-19 в 20:07

Толстый Тролль, 50 лет

Белая Церковь, Украина

Когда человек попал в оппу, то тут каждый выкручивается сам, кому что помогает
но не зависимо от того, что помогло и отпустило, ситуация в жизни не поменялась, точно знаю она повторится, сделав оборот
Надо не локальные очаги тушить, а глобально менять все
А для этого придумали такое понятие как МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЕ восприятие
Есть такое понятие как Золотая середина
Все об этом миллион раз слышали, но в серъез никто и никогда не задумывался, как же этот принцип то воплотить в жизнь
А воплощается так
Нужно выбирать такую стратегию поведения, в результате чего ЛЮБОЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ, тебя устраивает!!!
Тогда автоматически, отпадают и страхи, и сомнения и всякого рода переживания и нет никаких душевных мук Русского интеллигента, Что делать и Кому На Руси жить хорошо, эти вопросы сами теряют свою актуальность

Пример такого поведения?
Да пожалуйста
Банальный случай
Предположим познакомился парень с девушкой
Встречаются, общаются, на каком то этапе ссорятся, расстаются, для кого то травма, от этого, а для кого то как с гуся вода
Тот для кого как с гуся вода, не говорит о том, что он не любил и он мурло, просто он умный и его устраивало ЛЮБОЕ РАЗВИТИЕ ОТНОШЕНИЕ

Будем вместе на час ХОРОШО
Будем вместе на месяц ХОРОШО
Будем вместе год ХОРОШО
Умрем в один день ХОРОШО
Расстанемся в первый день знакомства и это ХОРОШО
А тот для кого расставание оказалась травма и душевный надлом, проиграл лишь потому, что для него хорошо должно быть ТОЛЬКО ТАК и НЕ КАК ИНАЧЕ

У проигравшего, альтернатив никогда НЕТ, потому как хорошо он видит только в ОДНОМ ключе, его чаша весов клонит только в одну сторону, в результате БАЛАНС нарушен!

2010-10-19 в 20:16

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

я пишу стихи и рисую.Это вроде медитации.Из головы уходят все мысли и остается только стих или мысль о способе смешивания красок для нужного оттенка ))

А еще езда на машине..с любимой музыкой и проблемы отходят на 2 план.
Хотя проще найти решение проблемы и все ))

2010-10-19 в 23:03

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

Толстый Троль:

В принципе могу согласиться, что чрезмерные ожидания (как позитивные, так и негативные) ни к чему хорошему не приводят. Но не порождает ли ваш подход безразличия и отстраненности?

2010-10-20 в 03:04

Толстый Тролль, 50 лет

Белая Церковь, Украина

Натали 30
" Но не порождает ли ваш подход безразличие и отстраненность?
Это хоть и не прилично, отвечать вопросом на вопрос, но отвечу так
А не порождает ли занятие БДСМ, маньяков и отморозков?

В мире много умных советов, но мало кто к ним прислушивается, хотя все это знаю и бравируют умными высказываниями на право и на лево

Вот и я побравирую очередным
Не стоит печалиться о том, что прошло, стоит радоваться тому что это БЫЛО!
Далее, слово РАВНОДУШИЕ, в нашем лексиконе приобрело негативный оттенок и я не знаю почему его так исказили до неузнаваемости
Но
РАВНО ДУШИЕ, то есть РОВНО ДЫШАТЬ ко всему!Без крайностей, без предвзятости, без предубеждений
вот что бы садо-мазо мне воспринимать АДЕКВАТНО, я должен по отношению к Вам РОВНО ДЫШАТЬ!
а ведь согласно медицины, что вы Наталья сами описали
Глубоко подышать, размеренно и ритмично 1, 2.3, 4 вдох-выдох
Есть такое понятие, что НЕ ДЕЛАНИЕ, лучше чем ДЕЛАНИЕ, это сложно понять, и много тут путаницы, но тут подходит один момент, как мы часто сами говорим, ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ, то есть, мы НЕ ПРИВЯЗЫВАЕМСЯ, а значит и НЕ ЗАВИСИМ, мы просто РОВНО ДЫШИМ

хотя со стороны и выглядит, как безразличие
Вообще в этом мире, много что со стороны выглядит не так и не всегда СО СТОРОНЫ ВИДНЕЙ, очередной МИФ
Не в обиду, но вот Вам на вскидку простой пример
Для меня СО СТОРОНЫ ВИДНЕЙ, что Вы психи, но если я буду ОТСТРАНЕННЫМ и РОВНО ДЫШАТЬ, то я смогу увидить и иную гран бытия БДСМ, по тому что мой мозг не будет затуманен что ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО ТАК и НЕ ИНАЧЕ и тогда я смогу для себя открыть новый мир

2010-10-20 в 11:11

Москва, Россия

Тролль, да вы философ никак.-) Говорите красиво, но оторванно от жизни. Невозможно никому ровно дышать ко всему, иначе мы бы не люди были, а роботы. А мы потому и люди, что живем эмоциями, расстраиваемся и радуемся, любим и ненавидим, удивляемся и боимся...Равнодушно жить абсолютно невозможно и неинтересно; стремясь к отстраненности, можно потерять свое лицо или вообще так и не найти его). А вот иногда ТАК смотреть на ситуацию, человека, свои чувства очень даже полезно, чтобы оставаться адекватным относительно происходящего...

Наталия и Надежда, интуитивно или осознанно, но вы применяете именно психологические приемы переноса, сублимации и самоанализа. Так держать!)

2010-10-20 в 12:01

Толстый Тролль, 50 лет

Белая Церковь, Украина

Непостая
Да вы правы, жить без эмоций не возможно, да я об этом и не говорил, опять получается что СО СТОРОНЫ видней))))
Я говорил о том, что РОВНО ДЫШАТЬ или РОВНАЯ ДУША, это не отмороженность и не робот, это когда все эмоции СБАЛАНСИРОВАНЫ одна относительно другой

На сколько я могу судить, если говорить о культуре и этики БДСМ, так это то, что и верх и низ ищут БАЛАНС в тех эмоциях и переживания которые они испытывают и этот баланс нашли друг в друге

И конечная цель БДСМ, это не сама практика, а полученный результат и после сессий РОВНО ДЫШАТЬ, СБАЛАНСИРОВАТЬ эмоции, противном случае горя не оберешься

Так почему в обществе много горя?
Потому что эмоции шкивают в крайности!
Хорошо, что придумали БДСМ, две крайности себя нашли а главное на добровольном начале
Вот только для маньяков пока нет места в БДСМ
Прости мне мой сарказм
Анкета
Маньяк, хочу душить
Анкета
Суицидник, хочу повеситься
Вот они встретились, заключили договор нотариально, решили свои вопросы и зашебись
А главное не страдают ни в чем не повинные люди от того, что кто то маньяк и руки чешутся душить

2010-10-20 в 14:38

Дикая Кошка, 41 год

Барнаул, Россия

Да..оказывается, когда сильно плохо...алкоголь тоже не плохо помогает) Успокаевает)

2010-10-20 в 15:11

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

Непростая:

Просто на ура описана роль эмоций.

Вы сами психолог?

Толстый Тролль:

1. В маньяковедении не сильна :-), но вряд ли какой-либо маньяк оговорит с вами стоп-слово или БДРничать станет? Не так ли?

2. На счет идеи: жить здесь и сейчас, без штампов и шор, наблюдать (хоть изредка) за развитием ситуации со стороны, и отпустить ее, в случае исчерпания - в принципе все понятно.

Но, проясните, пожалуйста, что (для вас) CБАЛАНСИРОВАТЬ эмоции после сессии?
И зачем это делать специально? Разве в течении определенного промежутка времени они не возвращаются к обычному уровню автоматически?

И кстати, Вашему "сбалансировать" - синоним "наблюдение" или "подавление"?
И какие такие конечные результаты (помимо взаимного удовольствия тематических партнеров ) охотите получить?

Просто на мой взгляд - эмоции возникли, то в них можно погрузиться, за ними можно осознанно наблюдать и их можно попытаться придушить. Придушенные эмоции, IMHO, зло, так как рано или поздно вылезуть страшными монстрами :-).

Однако на сессии или в экшене все логично:
нижний погружается в свои эмоции и ощущения,
а верхний помимо ловли кайфа от энергетики партнера, осознанно наблюдает и за своими эмоциями, за реакциями и состоянием нижнего. Такой себе якорь, пока низ - в "океане страстей" ;-)

А после сессии в процессе взаимного общения, разговоров по душам до утра, заботы друг о друге, эмоции сами возвращаются к комфортному состаянию.

2010-10-20 в 16:10

Москва, Россия

Наталия, да я она самая.) Мне нравится ход ваших мыслей, вы не коллега?

Тролль, извините, но опять воды налили. Причем здесь маньяки и суицидники? Об этом даже речи нет - их лечить надо, это не Тема.
Ровная душа и ровно дышать - опять-таки совсем разные понятия, на мой взгляд. А эмоции проживать необходимо, не возникать же у нормального человека они просто не могут. Хотя их можно контроировать, но это уже другой вопрос...

2010-10-20 в 17:50

Толстый Тролль, 50 лет

Белая Церковь, Украина

Непростая
Где Вы причитали о том, что я говорил, что эмоции не должны возникать?
Если Ваше восприятие не дает понять суть моего комента, то по крайней мере, хоть не выдумывайте "нечто" и мне это "нечто" не приписывайте

И для того, что б мне пояснить Вам Бином Ньютона, Вам мало будет школьных знаний по математике

Натали, Вы сами ответили о том о чем я писал, просто мой комент, пересказали словами, которые Вам более понятны))))
Я говорил не сбалансироваТЬ, а они должны сбалансироваТЬСЯ, возможно моя опечатка и повлекла иной смысл
Моему сбалансировать, синоним, наблюдение и КОНТРОЛЬ, который в свою очередь ведет к расширению восприятия, который и дает понятие, что в этом мире ЛЮБОЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ ХОРОШО, а не только одно единственное и ни в коем случае Не подавление, точно знаю, будет еще хуже

Хочу привести чисто БДСМевоский пример сбалансированного человека
В теме есть две крайности, садист и мазохист, а между ними, мягко говоря есть многими не любимые и не уважаемые свитчи
С точки зрения крайне правых и крайне левых, свитчи, это НЕ ОПРЕДЕЛИВШИЕСЯ, типо не рыба не мясо
А что в реальности?
Это и рыба и мясо! Свитчу, хорошо и тут и там, а у крайне правых и кране левых выбора НЕТ, альтернатива отсутствует, тонель реальности ЖЕСТКО ОБУСЛОВЛЕН их видение только такое, иного быть не может

Как большинство образованных людей, они умом все понимают, но ЭМОЦИОНАЛЬНО она ЖЕСТКО привязаны, все умом понимают что курить вредно

У них уже не может быть ИНОГО РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ
Свитчу же и на Канарах хорошо и в Крыму солнце греет)
Ну где то примерно так, не знаю на сколько у меня получилось пояснить

2010-10-20 в 18:24

Георгий, 53 года

Севастополь, Россия

Коньяк - лучшее из средств которое НЕ помогает от депрессии))
А ещё бабушка говорила:" Не радуйся нашедши и не плачь потерявши"
А вот история в которой надо найти одинаково ХОРОШЕЕ ( по Троллю)
Было это в 91м году. Было нас три компаньона.Заработали мы кучу бабла на ровном месте - повезло.И давай
себе машины по катологам выбирать и турпутевки. Договорились, что бы дело не стояло - пока один взагранке двое других работают.Причем надо было просто вести текущие дела и все .Вытащили жребий кому ехать первым - выпало мне. Пока я кушал омаров компаньоны влезли в ТАКОЕ что даже вспоминать страшно.Приезжаю через 8 дней - а у нас не просто бабок нет, а мы еще непростым людям должны два чемодана. Наверно" что то хорошее "можно найти было - только мне пришлось искать одному. Один партнер

умер от инфаркта в течении месяца а второй закрылся в гараже и включил двигатель.Через неделю после смерти первого.

2010-10-20 в 20:24

kuklamari, 51 год

Запорожье, Украина

Не могу..делиться не с кем своими переживаниями....
Всегда все в себе....
Не люблю когда жалеют...да и советы не послушаю...мне надо прийти к решению самой...
Даже если я сделаю..не правильно...я сделаю это сама...и не буду ни кого винить в этом...

Очень давно ..в одном Монастыре..мне сказала...одна старушка:-" Самый большой грех давать советы... Человек начинает проживать твою жизнь! "

...
Могу поделится со своими близкими ..очень близкими людьми...но уже потом..когда уже все сама для себя решила...когда уже не так болит..и то не всегда....

Но в себе это тоже не возможно держать...по этому..в такие моменты моей жизни..страдает бумага...)))
Пишу на всем...на любом клочке..что в руки попадется (бумага все стерпит)))) Потом выбрасываю и забываю(хотя некоторые творения и публикую)

С уважением

2010-10-20 в 20:35

Леди Эн, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Толстый троль, умничка какая! - респект. Он говорит о принципе подхода к ситуации. Конечно не всегда с эмоциями разобраться просто, но принцип очень верный и единственно правильный. Собственно, все о нём же говорили, только на примерах.

2010-11-24 в 02:21

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Когда сильно плохо, то лучше не забивать это в глубь, не маскировтаь улыбками или пивом. Я считаю, что надо позволить этим эмоциям полноценно проявиться. Чтобы они вышли, не накапливались внутри. Иначе потом это будет как тетева лука..все натягивается, натягивается..а потом (от неосторожного слова, запаха..) каак выстрелит и вот тогда пипец...

Пришел в голову пример один. Не знаю, насколько он близок и будет понятен, но. Представьте реку, ее быстрое течение, ее холодную воду, желтые листья, которые по ней плывут.... Если что-то из того, что вы увидете из плывущего на реке, вам не понравится, вы же не будете строить плотину и перекрывать все течение. Ведь лучше терпеливо дождаться, когда это унесет течением.

Так и с теми моментами, когда плохо. Ведь плохо - это то, что внутри, это наши эмоции и мысли. Они тоже текут и изменяются. Стоит позволить тем мыслям и эмоциям, которые Неприятны течь дальше. Строя им препятствия, мы напрашиваемся на ответные: действие равно силе противодействия.

Не скажу, что у меня это так просто и офигительно получается. Но я заметила, что так легче. Причем, легкость эта не самообман, что все хорошо. А реальная оценка своей ситуации.

Тут есть еще такой момент, от которого зависит многое - это быть честным с самим собой. И тогда, например, обращаясь к другу в грустные моменты, мы сами себе признаемся, зачем мы это делаем, почему именно к этому другу.

Может, потому что он сможет пожалеть и согласиться, что мы правы (а хочется услышать именно это).
Может, потому что хочется смягчить боль, высказав ее.
Может, потому что нужен совет (или вообще желание снять с себя ответственность)....
Варианты у каждого свои...Но этот момент познавания себя и принимания в любой момент времени. Таким, какой есть....да, это иногда и само по себе больно (мы ж рисуем себя такими офигительными).

А ведь есть такие друзья, которые пытаются нам показать, что мы не всегда такие офигительные, что мы тоже можем и поспупаем иногда как редиски...

Но когда вот эта вся сладкая пыль начнет уходить и когда мы начнем видеть себя самого Настоящего.... ооо, это невероятные ощущения....ни одному Колумбу не снились))))

2011-02-24 в 14:02

Леди Оборотень, 48 лет

Белый, Россия

Вы не поверите, но ещё вчера мне было очень плохо на душе, я не знала как мне придти в норму, но на этот раз, помогли мне все Вы, тоесть те из Вас которые принимали участие в форуме про конспенкториков, я тогда впервые встретила этот термин и до сих пор не знаю правильно ли я его написала, я здесь 2, 5 месяца и 2 месяца у меня тут были отношения с одним лже человеком, я тогда ещё не знала все Ваши легенды и приняла его историю за чистую монету, он заставил меня полюбить себя, потом когда я уже не могла жить и дня без его общения, он признался, что выдавал себя за другого но любит меня по прежнему, потом ещё спустя какое то время он удалил свою прежнюю анкету и начал писать мне с другой, потому что в той якобы просто было много правдивой информации про нас, потом он сказал, что у него другое имя, а в своей новой анкете он выставлял себя за девушку, хотя он мужчина, потом я затребовала с ним реала и тогда мы поругались окончательно, он типа не мог у него работа, хотя до этого сам собирался ко мне приехать, и тогда он по опять удалил и эту свою анкету . Мне было очень плохо пока я не нашла на форуме его разоблачения, а потом я поговорила с другом и он мне подтвердил что он действительно конспенкторик . Пожалуйста не осуждайте меня, что я тут Вам призналась, не пишите мне комментариев по этому поводу, я сама знаю что была увлечена никчёмным человеком . Но я тогда была новичок на сайте и только по этому попалась на такую удочку, а теперь это сумашедшее увлечение у меня прошло, а после Ваших выступлений по этому поводу как рукой отшибло . Спасибо Вам всем .

2011-09-16 в 20:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: