Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » «Госпожа Светлана»

«Госпожа Светлана»

Sphyraena, 40 лет

Сургут, Россия

Подходил к концу 2006 год. Я не был студентом, работал в одной конторе сутки через двое (в те года много молодёжи так работало, … а где, - Вы наверняка поняли.)

Ещё не светало, я проснулся раньше обычного. Привёл себя в человеческий вид после сна, позавтракал, вышел на балкон, чтоб затянуть папироску и понял, что это можно было бы сделать в момент ухода на работу. Так я и поступил. Вышел из дома и направился по дороге на работу пешком. В половину шестого вряд ли будет общественный транспорт по заказу. Я дошёл до «американки» (автомобильная дорога спуск/подъём соединяющая два района города). Слева просвистывали ухо автомобили, на снег падала моя тень от фонарей. Я шёл и вдумчиво, по-деловому, курил свою папироску. Не доходя до перекрёстка меня, обогнал Мерседес 190 черного цвета. Остановился. Я увидел. Не придав этому значения, и не сбавляя шага, я продолжал движение. Через несколько мгновений, из автомобиля вышла особа не малого роста. Она была одета не очень примечательно, но во всё черное. Мелькнула мысль: - «Женщина в черном, на черном Мерседесе».

Когда она переходила ограждение, чтоб вступить на прохожую часть у меня сразу завертелись совсем человеческие мысли: - «Неужели у неё что-то сломалось, может ей плохо (а до больницы рукой подать, но без помощи никак), может просто хочет спросить, как куда-то проехать или ещё что». И эти все мысли в одну секунду опережали мой немой разговор с самим собой.

Когда я приближался к ней, она развернулась ко мне лицом и стояла в ожидании. Я при этом стал чувствовать себя неловко.
Приближаясь к ней почти параллельно, я так и понял, что она ко мне обратится. И вот, этот момент настал:
- Молодой человек… нет, мне помощь не нужна и я дорогу знаю.
Я будто потерял челюсть… «Она только что прочла мои мысли, или, черт побери, я сплю»?
-Доброе утро. Тогда я не знаю, какой вопрос Вам задать. Вы угадали мои мысли, - с улыбкой я ответил ей.
-У меня к Вам совсем нестандартная просьба.
Я только хотел спросить, что же от меня требуется, как она меня, перебив, сказала,
- Я сегодня улетаю, и мне не хочется покидать свою страну, где бы у меня не было друзей. Поэтому, я бы хотела пригласить Вас к себе. Понимаю, что звучит это неуместно, судя по обстановке и ситуации, но поверьте, мне грустно и одиноко. Квартира у меня уютная, однокомнатная. Я лишь предлагаю познакомиться и подружиться.

- Вообще-то я сейчас спешу на работу, да и я Вас совершенно не знаю, и со всем уважением, не могу Вам доверять. (Я сам себе не верил, что говорю это такой прекрасной девушке как она)

-У меня в машине никого нет кроме меня.
Ловко перешагнув через дорожное ограждение, она открыла двери салона и я убедился.
- Видите? Вы согласны? Прошу Вас, мне очень одиноко и грустно.
Я видел, как она чуть не заплакала. Я направился к машине на свой страх и риск.
Мы ехали не больше 10 минут до её дома. За это время она рассказала куда уезжает и почему. Я успел разглядеть её аккуратный маникюр, сексуальные губы и черные выше колен ботфорты.

Когда мы приехали к ней домой, она вошла первой и включила свет в коридоре. В квартире действительно никого кроме неё не оказалось. Она пригласила меня на кухню.

- Светлана, - Представилась она и протянула мне руку.
Обычно я не галантен был в те года с девушками, но тут губы сами потянулись к её протянутой руке. Я впервые поцеловал девушке руку. И должен сказать Вам - это было для меня волнительным моментом, а она слегка улыбнулась.

- Владислав, - представился я.
- Присаживайся.
Я никогда ещё не был таким исполнительным. Она это говорила с таким волшебным тоном и с такими приятными жестикуляциями, что мне некуда было деваться.

Спустя час я позвонил управляющему на работе, и предупредил, что я задержусь. (Управляющий был моим хорошим знакомым, и он естественно не отказал мне в незапланированном выходном, а работать остался мой напарник).

Беседа продолжалась несколько часов. Мы успели узнать много друг о друге. В конце ничто ни предвещавшего диалога, она вдруг «ляпнула» что-то про наручники и неловко засмеялась. Я слегка двинул бровью.

Только потом я понял, что она наручники упомянула неспроста.
Беседа продолжалась. Я внимательно слушал Светлану про её планы на жизнь за границей и уже постепенно жалел о том, что она меня пригласила к себе – не хотел, чтоб она уезжала. И мыслил про себя: «Ну а кому хотелось бы, чтоб такая красивая особа покидала твоё общество»?

- Позволь, я тебе кое-что покажу, - прошептала Светлана.
Она вновь протянула мне руку и повела за собой в её единственную комнату.
Красивый интерьёр в (примерно) 10 квадратных метров её чертога меня поразил: красные занавески, зеркало над кроватью, сама кровать была устелена шёлковым постельным бельём, пол был накрыт черным ковролиновым покрытием, шкаф-купе такого же цвета, а на стенах висели масляные картины в готическом стиле обрамлённые белыми и изящными рамками. О технике и говорить нечего – всё было оборудовано брендом «Сони»: телевизор, аудиосистема и куча разных дисков с музыкой любого направления. Глаза у меня разбегались по всей её комнате, как вдруг, она сказала,

- Тут-то особо и смотреть не на что. Самое главное – это шкаф, и его содержимое. Не пугайся, я просто покажу.
Она отодвинула дверь того самого шкафа-купе и тут я увидел не совсем понятные мне вещи за исключением наручников, и плёток (только она меня потом осведомила, что это – флоггеры, стеки, плети-шестихвостки). Она показала мне всё то, что я сейчас различу и узнаю одним глазом.

- Зачем тебе всё это, - решил я осведомиться.
- Я люблю доминировать. Это моё хобби, такое же интересное для меня, как для тебя собирание моделей и коллекционирование. Я люблю, когда я исполняю роль Госпожи, а кто-то другой исполняет роль саба. Чтоб тебе было понятно – роль раба.

Я сглотнул, у меня в горле образовался ком, а сам себя я чувствовал двояко. Мне было это и интересно, и красиво, но в то же время мне стало немного страшновато.

- Не бойся, сегодня я решила обойтись только дружеской компанией с незнакомым мне человеком и рассказать то, что чувствую.
Когда она со мной говорила, она, будто ждала, что я сам захочу испытать на себе все эти маски, кляпы, стеки и наручники.
- Можно я посмотрю, - спросил я, указывая на не совсем обычные наручники.
- Можешь даже примерить их, - сказала Светлана с улыбкой на лице.
Слегка дрожащей рукой я протянулся к массивным наручникам, которые нисколько не были похожи на полицейские, а скорее, на кандалы века эдак 17-18-го.

- Примерь.
Я послушно просунул запястье в наручник, потом второе и она защёлкнула их… Скорее, завинтила шестигранником болты.
- Как ощущение, - спросила Светлана.
- Я не знаю что ответить, это не то ощущение, которое я только что себе представил. Я хочу ещё что-то примерить.
Я почувствовал, как я краснею и в тоже время осознал, что теперь я что-то не то «ляпнул», а Светлана заулыбалась вновь.
- Вот… это тебе понравится.
Она достала длинную штангу с округлыми окончаниями на обоих концах.
- Это распорки. Расставь ноги по ширине плеч.
Ну как тут можно было отказать и кому?
Светлана вновь защёлкнула распорки, но уже на ногах.
- Теперь нет чувства скованности, - спросила она с приятной улыбкой, сквозь которую сверкали белизной её красивые зубы.
Светлана опять нагнулась к моим ногам и начала отстёгивать распорки.
- Хотя, если хочешь побыть в них, я не против.
- Пожалуй, я лучше буду ходить.
- Ходить ты сможешь вот в этих.
Она показала мне цепь, на которой было четыре наручника, и вот тогда-то меня подкосило.
- Ты хочешь, чтоб я зафиксировал их на себе?
- Нет, я сама это сделаю, а ты смотри.
Она опять улыбалась и ехидничала со мной.
Через мгновенье я был закован в звенящие цепи. Мне до последнего не хотелось в это верить, но меня это дико возбуждало, сердце колотило, а внизу приток крови зашкаливал. Светлана повела меня на кухню.

- Не нужно садиться, постой.
Десятисекундная пауза. Я не знаю что говорить, что думать, просто стою и молчу.
- На коленях… я имела в виду, - слегка строго сказала Светлана, приподняв брови.
Я дрожащим телом выполнил (пока что) просьбу.
- Нравится, - спросила она, слегка «продлённой» «н».
- Я весь горю, Светлана. Да, нравится
- Это тебе мой подарок, Влад. Подарок тому, кто не отказал мне в компании и в дружбе.
Светлана изящно приподнялась с деревянного стула и подошла ко мне. Погладив мою голову, она сказала:
- Я в душ, а ты… приготовь завтрак и кофе. И, да, Влад, я люблю горячий.
Устремившись в сторону ванной, я последовал за ней.
- Светлана, сними их.
- Чего ты боишься? Всё в порядке – тут только мы вдвоём.
Я стоял, моча и смотрел на неё слегка взволнованным взглядом.
- Ну ладно, - Светлана освободила меня от оков и ушла в душ.
Тут-то я понял, что могу ей доверять и теперь я чувствовал себя более уверенно.
Бутерброды и овсяная каша уже были на столе, а Светлана всё ещё была в душе. Чайник давно уже закипел, но тут я вспомнил: «Я люблю горячий». В общем, пока Светлана была в душе, я кипятил чайник раза три. Я никак не мог лишиться восприятия того, что полчаса назад я был закован в цепь с наручниками. Я не выдержал и сам себя заковал обратно. Светлана вышла из душа, я в это время ей подал кофе на стол. Она опять нежно улыбнулась и сказала:

- А ты был бы очень послушным и преданным рабом.
- Для тебя был бы, - пробормотал я с волнением.
- Раз «был бы», то тогда не «для тебя», а для «Вас, Светлана». Повтори-ка
Я готов был в это время покинуть своё сознание. Не раздумывая, но со смущением я сказал то, что Светлана хотела услышать:
- Для Вас, я был бы послушным и преданным рабом, Светлана.
- Не хватает ещё одного слова. Знаешь, что это за слово?
- -Госпожа, - спросил я.
- А ты быстро учишься. Светлана опять улыбается и я, не могу на неё не смотреть.
В этот момент она будто начала меня изучать изнутри. И мне казалось, что она видит меня насквозь.
- Хочешь, я тебя воспитаю?
Её улыбка не слезала с лица. Она вся сияла и будоражила своим взглядом.
- Да, Госпожа Светлана.
- Тогда, раздевайся. В этот момент, она встала и сняла с меня браслеты. Я разделся до трусов.
- Давай, давай, дальше – этого не достаточно для воспитания.
Я сделал, как она сказала, потому, что она это говорила так, будто просит о сущей мелочи. А я весь горел и от стыда и от прилива крови.

Я уже был раздетым. Стоял перед ней и даже не прикрывал своё «хозяйство» - что уж тут теперь делать – всё равно видно.
- Отныне, Я – твоя Госпожа… до тех пор, пока мы не расстанемся. Тебе ясно?
- Да, Госпожа.
- Ещё раз.
- Да, Госпожа, Светлана.
- Молодец. Хороший мальчик.
- Кстати, кто тебе из животных нравится больше: собака или пони?
- Собаки нравятся больше, Госпожа Светлана.
- Значит, будешь моим псом сегодня, Влад.
Светлана повела меня в её шикарную комнату. Приказной тон послышался мне,
- На колени встал.
Светлана включила стерео систему, которой я так восхитился, Музыка играла нейтральная и не очень громко. Как я потом убедился, не только в шкафу она прятала свои «Орудия Воспитания». Под её кроватью был чемодан. Она выдвинула его и открыла. Чего там только не было. Я пока не знал, как называется тот или иной девайс.

- Всё, что ты здесь видишь – новое и неиспользованное. И часть оттого, ты сегодня будешь носить и испытывать. А раз уж ты сегодня стал моим псом, то тебе нужно будет быть похожим на него.

Светлана достала маску с собачьей мордой.
- Будешь в ней себя чувствовать именно так.
Я весь дрожал, моё тело меня не слушалось. Слышно было лишь, как цепи звенели, как я тяжело дышал и краснел. Светлана начала надевать на меня кожаную маску. Она делала это с таким энтузиазмом и заботой, что я ни на секунду не сомневался, что ничего мне не грозит.

- Вот так. Теперь, ты - мой пёс. Псы обычно лают, но я тебя не стану смущать. Подними-ка лапки вверх. Ты справишься, я уверенна.
Светлана улыбаясь, добавила, - Не хватает ошейника, поводка и косточки. Первые два пункта мы исправим, а вот костей у меня сегодня для тебя нет. Но ты ведь хочешь косточку, дружок?

- Да, Госпожа Светлана. Раздался глухой звук из пёсьей маски.
- Тогда, тебе придётся попросить. Но лаять будешь позже.
Я почувствовал, как что-то окутывает моё горло. Это был он – ошейник. Он был так широк, что мне трудно было поворачивать голову и наклонять её. Я почувствовал, как меня что-то тянет. Это была не рука, а поводок.

- Лезь на кровать.
Сделать это было довольно трудно – я ничего не видел, и движения мои сковывали браслеты на руках и ногах соединённые цепями.
- Встань на четвереньки.
Исполнительно и быстро я это сделал. Мне лишь оставалось гадать, что же будет дальше. А дальше было то, что я никогда не забуду. Я ощутил это на своём члене. Светлана начала его мастурбировать, а другой рукой массировать мои яички. Я стонал и извивался. Мне не хватало свежего воздуха, я чувствовал запах свежей кожаной маски.

Я не знаю, сколько времени я пробыл на четвереньках, но я неимоверно устал. Несмотря на усталость, я получал удовольствие от того, что делала и говорила Светлана. Через пару мгновений, она отошла.

- Стоять, не двигаться, пёсик.
Опять командный голос. Как его приятно слушать. Мне начинает нравиться это всё больше и больше. Особенно, когда голос столь приятен.

Слышу… стук каблуков, … он глохнет, когда она ступает на ковёр. Матрац опять прогибается под тяжестью двух тел. Светлана рядом. Я её чувствую. Обострились чувства – я не вижу, плохо слышу, лёгкие заполнены запахом кожаного намордника.

Светлана коснулась меня - я почувствовал что-то скользкое и мокрое. Я дрогнул от прикосновения, которое пронеслось от поясницы до ягодиц.

- Не нервничай, всё будет хорошо и прекрасно. Верь мне.
В этот момент я почувствовал, как что-то ласкает моё кольцо. Это было что-то скользящее. Мне ни сразу понравилось, но потом я привык. Светлана массировала моё кольцо пока не поняла, что можно действовать дальше. Она проникла в меня своим пальчиком. Мне было жутко неудобно, и я умирал от стыда. Но вскоре это неудобство превратилось в блаженство - я начал постанывать и лишь намордник заглушал мой непонятный стон.

- Теперь ты готов, пёсик. Сейчас я вставлю тебе пробочку. Ты о таком и не мечтал.
Меня это начало раздражать: «что за пробка, зачем мне она там, разве не хватило пальца»?
Я не стал возмущаться и дёргаться – не хотел, чтоб вот так всё закончилось.
Светлана подошла и ничего не сказав начала чем-то опять массировать мою задницу.
- Какая послушная и упругая у тебя попка, Любая Госпожа хотела бы её оттрахать. Никогда бы не подумала, что она девственная, если б сама не увидела и не почувствовала.

Я почувствовал как что-то, что недавно наматывало круги возле моего кольца, уже пытается нежно проникнуть в меня. И это случилось. Через несколько мгновений, пробка провалилась и задержалась прямо у основания.

- Вот так. Послушный пёсик. Я тобой горжусь.
В моей жизни ещё никто не говорил мне, что я послушный, что мною гордятся. Я тогда понимал, что это была лишь игра слов, но мне этого было достаточно, что б доверять Госпоже Светлане.

- Теперь, мы будешь просить косточку. И просить будешь, как следует. Я тебя научу этому.
Светлана приказала мне спуститься на пол и встать на колени. Я так и сделал
- Теперь, ты должен гавкать… по-настоящему, как это делал бы несчастный бродячий пёс (как сейчас помню, что говорила мне тогда Госпожа Светлана) из рассказа Булгакова: Собачье Сердце. И кстати, очень хорошо, что ты не Полиграф Полиграфыч, а я не профессор Преображенский.

Я заулыбался. Но через маску моей улыбки видно не было.
Подмечу, что у Госпожи Светланы очень острое чувство юмора, что мне в ней понравилось сразу. Но эти детали останутся не раскрытыми.

Остановился я на коленях. Итак.
- Ну что ж, мой Пёс, начинай гавкать.
Я стоял на коленях и молчал секунд пять. Меня охватывал стыд. «Я даже в детстве не изображал гавкающего пса, а тут, на тебе, гавкай и проси»

- Тебе не должно быть стыдно, потому что я тебя не вижу и это игра. Проси свою кость, пёс.
Это был уже не игриво-приказной тон, а принудительно-приказной, я бы сказал.
- Согни руки в локти и проси, давай, я не хочу ждать.
Пришлось гавкать. Мне было стыдно, но моего покрасневшего лица не было видно, зато, мне казалось, что бьющееся сердце, от стыда вырвется из грудной клетки и побежит за костью вместо меня.

Я гавкал, и гавкал, и гавкал, пока Госпожа Светлана не почувствовала в моём голосе истинное желание схватить кость зубами.
Госпожа Светлана подошла ко мне и начала расшнуровывать мой намордник.
Свет ослепил меня, и через секунду я увидел перед собой уже не ту Светлану, с которой я весело проводил время на кухне, а действительно строго выглядящую Госпожу Светлану: черный лаковый плащ, красивый и дерзкий макияж, плеть в руках, высокие до ягодиц красные ботфорты на шпильке и с острым носком. «О Боже, она была великолепна и неподражаема».

- Молодец!!! Ты заслужил свою кость. Ползи за мной.
Светлана взяла поводок в руки, и я именно пополз за ней на кухню. Я хотел было уже сесть на стул, но тут…
- Разве собаки сидят на стульях? Живо вниз, пёсик и сиди, как это делают все псы в ожидании вознаграждения.
Я опять сидел на коленях, с руками согнутыми в локти… вот только на этот раз я краснел у неё на глазах без маски, а Госпожа Светлана ехидно улыбалась. Я стоял и ожидал в раздумьях: «Интересно, она мне даст что-то другое вместо кости, или же это не было метафорой»?

Я был прав в любом из случаев. Но не был прав лишь в одном случае, которого я не ожидал. Железная миска оказалась на полу. С костями, от отварной курицы.

- Я курицу себе вчера варила, а ты будешь доедать после меня, пёсик. Приступай, - приказала Госпожа Светлана.
Я стоял на коленях, и пытался взять скованными руками кости, на которых виднелись куски мяса, которые Госпожа Светлана видимо специально оставила для подвернувшегося случая.

- Разве у собак есть руки? Встал на четвереньки, и мордашку опустил в миску.
Как оказалось, это было совсем не трудно. И признаюсь, мне это начинало нравиться всё больше и больше. Приказы, запреты… не знаю как я жил до этого без всего этого.

Закончив обгладывать кости, я принял исходную позу благодарящего пса: на коленях и с подобранными руками в локти.
- Хороший пёсик, - похвалила меня Госпожа Светлана.
- Теперь, беги обратно в комнату и жди меня там.
Я уже и думать забыл о пробке в моей разработанной заднице, которая мне уже вовсе не мешала. Госпожа Светлана вошла в комнату и приказала мне встать лицом в угол, не принимая человеческой позы.

Приказано – сделано.
Я лишь слышал, что она там что-то делает, а что, мне и в голову не приходило. Подойдя ко мне, Госпожа Светлана приказала мне не поворачиваться и опять одела мне намордник.

- Теперь, я вытащу из тебя пробку.
Состояние блаженства закончилось, и я чувствовал, как моя задница напрягается от неприемлемых воздействий.
- Гавкни, если хочешь продолжить. Но только подумай хорошенько, - сказала Госпожа Светлана.
Я гавкнул. А что ещё могло произойти со мной? Тут-то я и прогадал. Она отстегнула шоры на местах для глаз и развернула меня лицом к себе.

- Это Страп-он, дружок. И раз уж ты гавкнул, то он будет аккуратно входить в тебя, доставляя не меньшее удовольствие, чем доставляла удовольствие тебе пробка.

Я ужаснулся от того, что увидел. На Госпоже Светлане был прикреплен черный резиновый член, которого я испугался.
- Ты хочешь попробовать Страп-он, дружок? – спросила Светлана. Я лишь стоял на коленях, сопел и дрожал. Она опять попросила меня гавкнуть, но я понимал, что Страп-он’ом она будет трахать меня.

- Я не знаю, что Вам ответить, Госпожа Светлана. Я боюсь.
- Разве псы могут говорить? – Спросила Госпожа Светлана.
- Обещаю, больно не будет. В тебе же была пробка, тебе было неприятно?
- Гав, - я прорычал. И чувство было такое, что я предал себя самого…
- Полезай на кровать, Рекс!!! Она опять мило заулыбалась.
- Как бы я хотела, чтоб у тебя сейчас был хвостик, который бы непроизвольно вилял от того, что Госпожа рядом со своим псом, - поехидничала Светлана.

- Встал на четвереньки. Успокойся. Я из тебя сделаю послушного и тренированного раба. Ты только не волнуйся.
Да, волноваться уже не о чем было. Меня собираются трахнуть в зад, а я играю в это время роль пса и раба. Зато член мой стоял колом, и кровь готова была хлынуть из него вместо чего-то другого от прилива.

Госпожа Светлана одной рукой обняла меня за пах, другой - обхватила мой член. Она начала его ласкать и мастурбировать. Я извивался в истомном блаженстве.

Через несколько минут она начала входить в меня. Сначала было неприятно, но смазка сделала своё дело. Светлана трахала меня своим страп-он’ом, двигая меня к себе и отталкивая на нужное расстояние, чтоб одновременно мастурбировать мой член. Я выл и рычал от удовольствия. Через несколько минут, я кончил. Оргазм был таким мощным, какой мне раньше не приходилось испытывать. Госпожа Светлана продолжала ласкать меня и иметь своим искусственным членом. Она использовала меня так, как ей этого хотелось. Мои руки и ноги по-прежнему были скованны цепями на браслетах. Я свалился на роскошную кровать всем телом, и Госпожа Светлана со стоном усталости оказалась на моей спине.

- Молодец, Владислав. Ты хороший мальчик. Мне осталось шесть часов до отлёта, а значит, у нас есть ещё пара часов для того, чтоб побыть вместе. Я не хочу, чтоб ты уходил и надеюсь, тебе понравилось твоё превращение в моего пса.

- Гав, - «отлаял» я своей Госпоже.
Светлана захихикала слегка, а я продолжал стонать от удовольствия и от лёгкой боли уже не девственной задницы.
- Теперь, разрешаю говорить, - сказала Госпожа Светлана.
Светлана сняла с меня намордник и погладила мои губы своими пальцами.
- В иных случаях, я бы заставила тебя слизывать то, что ты тут оставил, но так как ты не готов к этому, - я не заставлю тебя это делать, Влад.

Мне так понравилось то, что делала со мной Светлана, и в этот момент я опять пожалел, что она уезжает. Я не знал, как корректно ей задать вопросы, которые собирался. Поэтому говорил прямо, как знал

- Госпожа Светлана, расскажите мне больше о доминировании, научите, пока у нас ещё есть время, научите меня быть послушным. Прошу Вас!

Светлана рассказала мне много о подчинении и доминировании, как должен вести себя раб в присутствии Госпожи, пояснила несколько терминов, а так же, рассказала, что такое “BDSM”. Я Её слушал очень внимательно, и меня заинтересовали некоторые моменты,

- Госпожа Светлана, я готова переодеться сейчас, я хочу отслужить Вам до самого отлёта.
Светлана заулыбалась и сошла с кровати, оставив меня на четвереньках.
- Переоденешься, обязательно и сейчас же. Я превращу тебя в настоящую шлюху.
Светлана подошла к своему шкафу. Она достала оттуда, чулки, пояс, кожаную юбку, сиреневый парик, бюстгальтер, вставки для него и белую блузку.

- Когда я выйду из душа, - ты ДОЛЖНА (акцентировала Госпожа Светлана) уже быть одета. Парик я тебе сама надену, а дальше посмотрим. Госпожа Светлана ушла. Я стал преображаться. Чулки, пояс, юбка – это было не трудно. Я видел, как это делала моя бывшая девушка, поэтому я несколько моментов запомнил, и как раз пригодилось в применении на практике. Бюстгальтер я одевал дольше. Невероятно, но блузка, которую мне дала Госпожа Светлана, была по моему размеру. Теперь, я был одет. Мне пришлось подождать несколько минут, пока Светлана выйдет из душа.

Показалась Светлана в дверном проёме, - Какая ты красивая. Теперь, надо придумать тебе имя. Выбери имя сама.
- Кристина, - сказал я, опустив голову.
- Хорошо… Кристина. Опять улыбка, опять изящная походка. Чемодан, широкий ошейник. Она бросила его рядом со мной и сказала, - Теперь самое главное: макияж, парик и… а что «и», ты потом узнаешь.

Госпожа Светлана открыла комод, где лежала её косметика. У неё было много разной косметики, и сама же выбирала для меня тона. Светлана накрасила мои губы бардовой помадой, потом обвела их черным карандашом, ресницы поддались тонированию тушью, подводка для глаз тоже была задействована. Парик, Госпожа Светлана одела после того, как заключила мою шею в объятья широкого ошейника с кольцом для поводка, который тоже украшал мою шею.

- Красотка Кристина. Дрянь, - сказала она, посмотрев на меня из-под бровей.
- Пошла мыть страп-он, я ещё не закончила твоё воспитание. Приползёшь ко мне на коленях, держа его в зубах, шлюшка.
Я пошёл мыть страп-он. После этого, я приполз к Госпоже Светлане, как было велено – на коленях, и в зубах держал страп-он за пояс.

- Сидеть, - приказала Светлана.
Она взяла у меня страп-он и начала одевать его на себя прямо перед моим лицом.
- Сейчас ты будешь ласкать мой член, дрянь. Но не рукой, а своим похотливым ротиком. Она улыбалась, а я сидел на коленях с вытянутой шеей, с комом в горле и сказал ей, - Я не хочу.

- Ты ДОЛЖНА. Теперь ты мне ДОЛЖНА доставить удовольствие, Кристина. Я уверенна, что ты бы не стала сосать настоящий мужской член, поэтому соси этот. Давай, учись, пригодится.

Светлана подошла ко мне вплотную и прислонила фаллос к моим накрашенным губам.
- Открой ротик, девочка.
Я осмелился и принял фаллос в свой рот. Светлана двигала бёдрами медленно, страп-он проскальзывал по моим губам.
- О да, шлюха, соси его. Да!
Я двигал свою закованную в ошейник шею в такт бедрам Светланы. Через несколько минут, она оттолкнула меня от себя и скомандовала: - на четвереньки встала, быстро.

Я опять занервничал от её тона, который доставлял мне моральное удовольствие и сделал то, что было велено.
Светлана начала смазывать мой зад гелем, а потом опять стала меня трахать. Это было незабываемо, она меня трахала и мне это нравилось. Я кончил, но Госпожа Светлана продолжала насиловать меня, пока опять не устала.

- Повернись ко мне, сучка, приказала Госпожа Светлана.
Она сняла страп-он, легла на кровать, раздвинула ноги, и я увидел киску Госпожи Светланы. Она вся блестела от возбуждения.
- Ты знаешь, что тебе нужно делать. Не заставляй меня повторять, а то будешь слизывать с пола свою сперму.
Я прильнул губами и языком к самому сокровенному. Опыта в куннилингусе у меня не было, и я старался, как только мог. Через минут десять, Госпожа Светлана сдалась. Она извивалась, и мышцы её содрогались в такт стону. Она была прекрасна, беззащитна, сильные ноги сдавили мою голову так, будто намекали – «не уходи, оставь свой язык там, действуй, трахай меня своим языком». Я продолжал делать то, что раньше не делал, то, что не умел. Светлана довольствовалась моим неопытным языком и через некоторое время оттолкнула меня от себя.

- Спасибо тебе, Кристина. Ты восхитительна.
- Госпожа Светлана, мне понравилось то, как Вы действовали. И Вам спасибо.
- Меня надо благодарить. А не говорить мне спасибо. Попробуй ещё раз.
- Благодарю Вас, Госпожа Светлана, мне понравилось, как Вы меня тренируете и воспитываете.
- Молчи, ты ни на что не способна. Даже языком своим не владеешь, но для первого раза, ты справилась на «не плохо».
Я смотрел в сторону открытого чемодана, в сторону часов и опять кидал взор на чемодан. Времени оставалось не так уж и много, всего каких-то полтора-два часа до того, как Светлане нужно быть в аэропорту.

Я продолжал рассматривать игрушки в чемодане, и мне было интересно увидеть, что было под теми игрушками, которые закрывали те, что не видны.

- Что ты там ищешь? Там много чего есть. Могу показать всё.
Светлана вывалила содержимое на кровать. Чего там только не было: кляпы, пробки, плети разные, похожие на те, что висели в шкафу, сбруи на тело и лицо, ошейники и много другого красивого.

- Я бы тебя обула в обувь на каблуках, но боюсь, такого размера у меня нет на тебя. Очень жаль. Выбери себе что-нибудь, что бы тебе хотелось получить в подарок от меня в дополнение к кандалам, не стесняйся. Но хочу, чтоб мы использовали сейчас то, что выберешь.

Я осмелился на кляп, плеть, которая была похожа на те, что были у ковбоев в американских фильмах, сбрую с шорами на голову, пробку с хвостом и ошейник с шипами. Руки опережали взгляд, и я не заметил, как всё это оказалось передо мной.

- А ты разборчивая шлюшка. Тебя будем хлестать сейчас.
Светлана подняла меня с коленей и повела в коридор. Моя задница горела, оковы звенели, я шёл чуть подкашиваясь.
- Стой здесь, - приказала Госпожа Светлана.
Когда она вернулась, она сначала надела на мою голову сбрую с шорами и сказала, - ноги раздвинь по ширине цепи. Светлана мне вставила ту самую пробку в зад, которая называется «Пони-Хвост».

- Теперь, ты моя лошадка. Глянь-ка вверх.
Было трудно двигать шеей, потому что мне мешал ошейник. Я увидел на потолке кольцо. Госпожа Светлана закрепила поводок на кольце, которое висело на потолке, а другим концом закрепила его на ошейнике.

-Теперь, я почувствовал себя в настоящем рабстве: поводок из стали не давал мне расслабиться, голова была поднята вверх, я не мог твёрдо стоять на ногах из-за того, что поводок был слишком короток.

- Ты хочешь этого, Влад, - вопросительно осведомилась Госпожа Светлана.
Сквозь сбрую с кляпом я мог лишь только промычать неразборчивое «угу».

Первый удар кнута пришёлся мне на спину, и я взвыл от боли, но эта боль сменялась тем, что я знал, что вреда мне не будет.
- Терпи шлюха, терпи.
Светлана взмахнула очередной раз, и хвост кнута огрел мою и так разгоряченную задницу.
Я не помню, сколько раз я получал наказание такого рода, но когда Светлана прекратила, из моих глаз полились слёзы. Мне было невероятно больно, приятно и стыдно одновременно.

- Постоишь так, - сказала Госпожа Светлана.
Я стоял так несколько минут. Светлана подошла ко мне и освободила меня.
- Пойдём… нежно она проговорила. Светлана положила меня на кровать животом вниз, вытащила хвост из моей задницы и сказала, - ещё один страп-он и мы поедем.

«О нет, я не выдержу третьего раза», - подумал я. Но мне этого хотелось. «Слушаюсь, Госпожа Светлана» сказал я про себя. Я не мог говорить и только лишь кивнул в знак согласия.

Моя Госпожа трахала меня без устали. Каждое движение дарило мне незабываемые ощущения, я так часто ещё никогда не кончал в один день. Светлана отстала от моей задницы лишь спустя полчаса. Я уже был готов на всё, что бы мне ни приказала Госпожа Светлана. Время неумолимо уходило.

После очередного полового акта, Светлана освободила меня от всех оков и сбруи. Остались на мне лишь чулки с поясом, бюстгальтер и блузка.

- Надевай свои вещи поверх своего наряда. Поедешь со мной в таком виде.
Через пять минут я был готов.
Светлана улыбаясь, сказала, - Ты будешь накрашенным и в парике ехать?
Уже умытый, с подарками от Госпожи Светланы я сидел на переднем сиденье её Черного Мерседеса…
Мы приехали в аэропорт быстро. До посадки оставалось два часа, и Светлана пригласила меня в кафе при аэропорте. Мы сидели, и между нами теперь не было никаких границ в общении. Я рассказал ей о своих ощущениях и как я ей благодарен за столь неожиданную встречу.

- Я бы трахала тебя каждый день, Влад. Не забывай меня, - это были последние слова Госпожи Светланы.
Она скрылась за таможенным терминалом и больше я никогда её не видел.

2014-02-13 в 13:08

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Рассказ может и "дрочибельный" как любят выражаться, а лично мне понравился ))
Только вот вопрос, как это "собственность Леди Натальи" пишет рассказ про Госпожу Светлану ?? Леди Наталья не расстроится ?)

2014-02-13 в 16:36

Sphyraena, 40 лет

Сургут, Россия

А Леди Наталья его читала до Вас. )))) Так что, все хорошо. Нет, не расстроится.

2014-02-13 в 16:41

Ая, 48 лет

Москва, Россия

Я это рассказ читала где-то уже, примерно год назад. Только автор был не из Москвы.

2014-02-13 в 20:51

Sphyraena, 40 лет

Сургут, Россия

Именно этот? Вы ничего не путаете. Но то, что я не из Москвы - это факт. Этот рассказ был написан мной по памяти В середине Ноября. ;)

2014-02-14 в 09:31

Ая, 48 лет

Москва, Россия

Именно этот, слово в слово. Ничего не путаю.
Удлиняююююююю

2014-02-24 в 19:01

Sphyraena, 40 лет

Сургут, Россия

Когда дайте ссылку. Нужны Ваши пруфы.
Вероятно какой-то негодяй украл у меня рассказ до тго, как я его написал.
Заранее предупреждаю, - Этот рассказ мой. И не придумывайте басней больше. Я тоже могу написать, что Жюля Верна еще Х. Колумб читал! ;)

2014-03-27 в 16:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: