Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » КЛЕЙМО. методы скорейшего заживления

КЛЕЙМО. методы скорейшего заживления

ChingizHan, 51 год

Москва, Россия

Уважаемые форумчане!
Нужен квалифицированный совет.. При клеймении ожог какой степени возникает? Чем лучше обрабатывать ( медикаменты, порядок, сроки ) чтобы быстрее затянулась рана?

Внимание! Большая просьба: оставить при себе моральные аспекты сего действа и отвечать по существу темы. Надеюсь на Ваше понимание и корректность.

2010-09-29 в 13:47

inaccessible, 80 лет

, Россия

У Вас скорее всего термический ожог 3 степени
Оказание помощи при термических ожогах. Первая помощь чаще всего оказывается немедицинскими работниками. От того, насколько быстро и правильно она была осуществлена, в значительной мере зависит глубина повреждения, дальнейшее течение заболевания, а иногда и жизнь больного.

Порядок действий при оказании первой помощи должен быть следующим:

Прекратить действие термического агента на кожу. Чем быстрее это сделано, тем меньше будет глубина ожога.
Охладить обожженные участки. Даже после устранения термического агента повреждение тканей продолжается. Это свя-зано с действием нагретых до высокой температуры самих обожженных тканей, поэтому охлаждение — обязательный компонент оказания первой помощи. Оно достигается с помощью пузыря со льдом или холодной воды. Воздействие проводится в течение 10–15 мин.

Наложить асептическую повязку.Аккуратно срезают одежду с обожженных частей тела и накладывают асептическую по-вязку с целью профилактики вторичного инфицирования. На лицо повязку не накладывают, его обрабатывают вазелином.

Обезболить и начать противошоковые мероприятия. При возможности применения медикаментов при ожогах с большой площадью поражения следует ввести наркотический анальгетик (нромедол, морфин), 2% раствором омнопона–1 и начать внутривенное введение противошоковых кровезаменителей (полиглюкин, реополиглюкин, желатиноль). Пострадавшего необходимо согреть: укутать, дать выпить теплый чай, полезно также обильное щелочное питье.

Неужели Вы брендинг не в салоне делали?!!

2010-09-29 в 13:54

ChingizHan, 51 год

Москва, Россия

Алена, 27
Спасибо за коммент. клеймо еще нигде не делали. площадь поражения не более 4 кв.см. Какие "наркотические анальгетики" ?! Не на лице - это точно. Какие "части одежды" ?

Прошу давать рабочие советы, а не "вырезки" из инета. Такого "добра" в сети полно.

2010-09-29 в 14:07

inaccessible, 80 лет

, Россия

Если еще не делали, тогда в чем грусть....? В салоне Вам дадут все советы...рекомендации..(если, конечно, не собираетесь возвращаться в "каменный век" и делать клеймо сами.

2010-09-29 в 14:24

ChingizHan, 51 год

Москва, Россия

Алена, 27
Именно собираемся "возвращаться в "каменный век". Судя по всему профессиональных медиков на сайте не много или страх даже косвенно поучаствовать в этом действе ОЧЕНЬ велик! ( НИКОГО не приглашаем, ждем дельных, живых рекомендаций!)

2010-09-30 в 08:03

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

ChingizHan, Вы из МСК, поэтому советую найти Госпожу Марго (достаточно известная ПроДомина, которая в педорачке у Чеховой снималась) и расспросить ее лично, а так же, думаю, Вам покажут то, что делала она (как вариант - поискать ее видео-урок на эту тему).

путь второй - пойти в тату-салон, где делают профессиональное клеймение термическое и расспросить там все подробненько с приставкой "если" (я буду делать это у вас в салоне, то, что и как, а потом, чего делать, как заживлять правильно и красиво).

по каменному веку:
НИКОГДА не делайте клейматор без разрывов выжигающей поверхности. круг, квадрат, да любая геометрическая фигура клейматора, ДОЛЖНА быть прерывиста (пример - хотите кольцо, делайте подкову), иначе участок кожи, окольцованный сплошной линией ожога выгнивает при заживлении и вываливается из круга.

самый идеальный клейматор - игольчатый.

в общем, нюансов там оооочень много. у кого спросить - я уже сказала.

2010-09-30 в 09:31

ChingizHan, 51 год

Москва, Россия

Виледа, спасибо за дельный совет. Если хотите посмотреть тавро - могу скинуть ссылку в личку.

2010-09-30 в 15:44

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

ChingizHan, хочу.

_

2010-09-30 в 15:51

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

А я вам советую найти Mistress New, у нее большой опыт в этой сфере. Если хотите почитать определенные материалы по этой теме, то могу скинуть ссылки почитать, обращайтесь в личку.

2010-09-30 в 16:10

第 五, 52 года

Москва, Россия

http://www.efrit.ru/forum/ - в разделе для Верхних.
Можете написать в личку, меня тоже интересует эта тема.

2010-09-30 в 22:05

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Не советую обращаться к Марго. Она просто платная домина и ее опыт не сильно большой. Не советую обращаться к Нью, так как ее специализация не в этом. Для клеймения и татуировке своих рабов она приглашала специалиста из специального салона. Не советую вообще делать клейма, так как оно несет за собой много проблем после того как вы расстенетесь. Или сделать очень легкое, на уровне прижигания сигаретой. продержится какое-то время и исчезнет, но зато не будет больших проблем ни в настоящем, ни в будущем.

Кожа человека тонкая и как правило ожог достигает 3 степени, а иногда и 4, а борьба с ним описана выше. Мало у кого без надлежащей практики удается клеймо с более низкой степенью ожога. При этом боль действительно очень сильная и так как мало кто знает свой реальный порог, может наступить болевой шок, что чревато серьезными последствиями. 4 кв.м это приличная площадь для дилетанта в этом вопросе.

Если уж так свербит сделать клеймо, то сходите в специальный салон и там по месту получите грамотную консультацию. Она поможет вам не наделать ошибок. Не пожалейте денег на это.

На этом сайте много професиональных медиков, но никто из них не станет консультировать заочно. Никто не будет брать на себя отвественность за последствия своих советов. На то они и профессионалы, чтобы давать профессиональные советы по месту в реале, а не заочно, как это делают дилетанты от медицины или вообще знающие о ней только по инет материалам и собственным опытам, не всегда хорошим и безопасным.

2010-09-30 в 22:23

Москва, Россия

Скретти, не надо говорить о человеке того, чего не знаете - Мистресс Нью прекрасно знает, не по наслышке о клеймении, пример: http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=161705&st=100

фото http://forum.exler.ru/uploads/142/post-1160863879.jpg

Кстати в этой дискуссии все этические аспекты клеймения обсуждались...

2010-10-01 в 00:05

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Акробатка.
В отличии от вас, я знаю что говорю. Вы еще в школу бегали и вас за косички дергали противные мальчишки-одноклассники, когда мы познакомились с Нью, приехавшей из Ростова покорять столицу. Я знаю ее с тех пор, когда она еще не заняла свою нишу в платном секторе.

2010-10-01 в 00:09

Москва, Россия

Скретти, а с чего вы все в штыки? Я не говорила, что Вы ее не знаете, я скаала, что вы не все знаете...
Вы давно с Нью общались?
Я прекрасно знаю откуда она приехала и когда... А также знаю, что у нее есть медицинское образование.
Ибо, она является моей ближайшей подругой и наставницей...
Интересно чем мой возраст вам помешал?
Это не повод считать меня некомпетентной?
Женщинам вообще не тактично напоминать про возраст...
Если вы намного старше меня, то это не повод оскорблять и говорить про меня то, что вы не знаете...

2010-10-01 в 14:37

ChingizHan, 51 год

Москва, Россия

Скретти, Госпожа Татьяна!
Этот топ не для выяснения отношений, а для дачи дельных советов.
Прошу писать ТОЛЬКО по теме топа!

2010-10-01 в 17:04

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Чингизхан, дельный совет - вклютиче огонь на плите и через какое то время, когда раскалится приложитесь любой частью тела, но лучше конечно сесть, затем вызываете скорую и вам подсказывают и какой степени это ожог, и что делать, как заживлять и тому подобное. Заодно и на себе практику проверите и точно будете знать благие ощущения любимой женщины.

2010-10-01 в 17:37

Tarov, 44 года

Киев, Украина

Клеймение можно сделать и шрамированием, если вас пугает ожог.
На мой взгляд, это более безопасный метод, так как нет отторжения отмерших тканей. Естесственно, что фактура шрамов от ожогов несколько отличается внешне чем после шрамирования. Но при шрамировании клеймо будет четче.

Очень улыбнуло на счет ожога 4 степени))) Тогда девиз клеймящего должен быть аля "Сквозь тело, к костям!"

2010-10-01 в 18:10

Eretik, 41 год

Курск, Россия

при клеймении ДОЛЖЕН быть ожог 3 степени, 2 степень заживет без следов (или с минимальными следами, ничем не напоминающими клеймо)

выбирайте форму клейма - если она включает замкнутые контуры (например кольцо) - есть риск отторжения тканей внутри них, что приведет к изменению рисунка.

болевого шока не существует, так что не бойтесь, для обезболивания такой площади достаточно обычных обезболивающих, существуют так же мази или спреи для ран содержащие лидокаин.

уход за клеймом несколько отличается от того, что описано в руководствах для ухода за ожоговыми ранами, так как при клеймировании вам надо сохранить четкий контур, а мед. руководствах описывают как заживить большую площадь

2010-10-01 в 20:47

Наставник, 65 лет

Москва, Россия

В отличии от лошадей кожа человека мягкая..и любое клеймение прижиганием расползется вскоре и будет просто ожог непонятной формы.Что б сохранить форму ..клеймо делают в салонах..химическим мет или шрамированием.

2011-10-09 в 17:17

Ксения, 54 года

Луганск, Украина

Не стану описывать технику клеймения, а отвечу по существу на вопрос о медицинских аспектах.
Во-первых - возникает ожог 3-степени с разрушением мышечной ткани. Именно это оставляет оттиск. Так как, площадь поражения невелика, то болевого шока не будет. Но нужно помнить, что чувствительность у всех разная и обычной боли не избежать.

Чтобы уменьшить болезненность, клеймируемого можно подготовить заранее. Дать сильные обезболивающие. Алкалоиды группы морфинов, давать не стоит. Проще остановиться на аналогах кеторолака (кетанов, кеторол, кетонал).

Следующий этап - охлаждение раневой поверхности. Это делается, как уже говорилось, с помощью грелки или пакета со льдом, но обязательно через стерильную салфетку, которой накрывают рану. Держать не долго, около часа. Этого будет достаточно.

После, нужно обработать ожог антисептическим средством. Для этой цели подходят аэрозоли Ливиан, Пантенол или мазь офлокаин.
Далее имеется два метода ведения раны. Первый - открытый. Но осуществить его в домашних условиях сложно. Предлагаю воспользоваться вторым методом - закрытым. Заживать будет дольше, но вероятность сохранения раны в чистоте, больше.

Для этого используются стерильные повязки, обильно пропитанные (первые дни), либо перечисленными выше средствами, либо мазями левомиколь, аргосульфан, сульфаргин.

Пару часов в день ( дня через три-четыре), оставлять рану открытой, давая струпу подсохнуть. Смывать остатки мазей раствором фурацилина и менять повязку раз в сутки.

В профилактических целях клеймированному можно пропить курс антибиотиков: линкомицин (накапливается в костной и мышечной тканях, что снижает риск инфекции и нагноения раны). По одной таблетке 4 раза в день. Интервал 6 часов. Курс - 5 дней.

Первые три дня: обильное питье, покой, ограничение подвижности клеймированной зоны и снотворное.
Лучше клеймить весной или осенью, когда нет жары.

2011-10-09 в 17:55

Ксения, 54 года

Луганск, Украина

Рашит, 41 год

Москва, Россия
Я вас сейчас искусаю!) Вы что советуете садовод-ботаник? Наверное пора бы знать, что настойки готовятся на 70% спирту? Где вы учились? Мне страшно становится.

Если вы своей настойкой на ожоговую рану обработаете, то клейменный такой сабдроп получит, похлеще раскаленной железки и гипертонию с инсультом в том числе.

А если внутрь, то действие будет нарастать постепенно и быстрого эффекта не будет.
Кстати, а где противопоказания? А вот они!

Арника горная.
Растение ядовито!!!
Может вызывать сильнейшие раздражения кожи (вплоть до пузырьков и некроза)
Признаки отравления:
- жгучая, царапающая боль в глотке,
- рвота,
- головокружение,
- учащённый пульс,
- удушье,
- общая слабость
- обморочное состояние.

2011-10-09 в 20:20

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@ChingizHan

Получится ожог 3-4 степени.

1) Приложить лед.

2) Обеззаразить, перевязать.

3) Принять меры против болевого шока - обезболивающее, тепло, обильное горячее питье.

Насчет последнего. Поскольку мы имеем дело с мазохистом, то имеет смысл вызвать эндорфинную волну до начала клеймения с помощью, скажем, флагелляции. Эндорфин - натуральный опиат.

2011-10-09 в 21:39

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Скажу от себя и о своём опыте. Так как всё выше уже перечислили и информации достаточно для того, чтобы понять, что лучше этим не заниматься, а ограничиться татуировкой с символикой принадлежности. Это, пожалуй, наиболее щадящий метод, а результат, по сути, один и тот же. Вам ведь нужна символика принадлежности Вам, а не страдания низа. В своё время, я тоже хотел сделать именно клеймление и рад, что ограничился тату. Поверьте, не стоит оно того... Не травмируйте низ, не нужно этого делать.

2011-10-09 в 21:43

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@подчинённый

"В своё время, я тоже хотел сделать именно клеймление и рад, что ограничился тату. Поверьте, не стоит оно того... Не травмируйте низ, не нужно этого делать.'

А вот с этим я совершенно согласна!

2011-10-09 в 22:00

Ксения, 54 года

Луганск, Украина

Рашит, 41 год

Москва, Россия

Я не пытаюсь запугивать, а вам уже страшно.)
Аудитория форума не глупые люди и уже смогли оценить вас по достоинству.
Моя информация основана на профессиональных знаниях, опыте и донесена в простой лексической форме, без использования дополнительных ресурсов сети.

_
подчинённый, 31 год

Москва, Россия

Полностью согласна с вами.
К тому же, жизнь непредсказуема. Татуировку можно удалить, а клеймо останется не только на сердце, но и на теле.

2011-10-09 в 23:04

Casper, 46 лет

Москва, Россия

Один из самых эффективных способов снятия боли и для заживления ожога является, как ни странно, обычный белок из сырого яйца.
При получении ожога сразу нанести белок на ожог. Этот метод рекомендуют даже хирурги.
Тестировал воздействие специальных средств против ожога а-ля пантенол и обычный сырой белок.
По факту, белок работает намного эффективнее, также сильнее снимает болевые ощущения.

Однажды нечаянно опрокинул кипящую кастрюлю с бульоном на тело, на автомате из холодильника достал яйцо и нанес белок на место ожога. Следов ожога так и не осталось, хотя должны были.

В нашем случае, контур клейма останется без изменения, а вот процесс заживления сильно ускорится

2011-10-20 в 17:12

ZANOZA, 43 года

, Россия

Мазала клеймо мазью Вишневского. Заживало долго, но зажило хорошо.

2015-03-05 в 16:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: