Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Рассказ "2-я встреча".

Рассказ "2-я встреча".

Валерий, 46 лет

Кременчуг, Украина

Еще минуту назад меня шутя хлопнули по ягодицам, а сейчас я уже голый стою на коленях в удобной «собачьей» позе и Госпожа мокрым пальчиком проверяет растянутость моей попки.

- Тебя давно трахали?
Смыл вопроса доходит до меня не сразу.
- Тебя давно трахали? Уже громче повторяет она.
- В апреле – сдавленно отвечаю я.
- Да, заметно – пещерка достаточно тугая. Я хочу курить, пойдем на балкон.
Как только я пытаюсь поднятся слышу окрик: Куда! На коленях!
Так мы и идем на балкон – Госпожа впереди, я - по-собачьи – «догги-стайл».
Слышу щелчок зажигалки, она делает первую затяжку и выдыхает дым в ночное небо. Вторая затяжка.
- Сюда! Одной рукой она сдвигает в сторону трусики, второй притягивает мою голову к себе.
- Ну! И передо мной оказывается гладко выбритая киска с красивыми черными трусиками сбоку.
Я принимаюсь за работу. Мой язычок пробует облизать клитор с разных сторон и я чувствую солоноватый вкус. Не знаю - можно ли помогать себе руками, поэтому убираю их за спину. Мне всегда нравилась такая поза. К моему удивлению – кунилингус оказался недолгим – ровно на одну сигарету. Когда окурок отправился в раскрытое окно – мою голову оттолкнули и рука Госпожи вернула на место трусики.

- Какой хороший зверек. Ты покажешь хозяйке свои игрушки?
- Да, Госпожа.
- Хорошо. Марш в комнату. На коленях!
Доставать пакет с «игрушками» из шкафа стоя на четвереньках немного неудобно, но ничего критического. «Игрушки» я приносил в зубах и выкладывал на кровать, где уже расположилась Госпожа.

- Ага, симпатичный кляп, ошейник – фу, а эти страпоном тебя трахали? Хороший размерчик. Твоя дырочка должна быть хорошо тренирована, почему она сейчас такая узенькая?

- Не знаю, Госпожа.
- Может потому, что тебя давно не трахали? И, подняв мое лицо рукой, заглядвает в него и уточняет: тебе нравится, когда тебя трахают, сучка?

- Да Госпожа, выдавливаю я.
- Да? Легкая пощечина: Значит ты хочешь ничего не делать и чтобы госпожа приходила тебя трахать?
Растерянно молчу.
- Ты понимаешь, что это неправильно?
- Да, Госпожа.
- И понимаешь, что будешь наказан?
Увидев мое недоумение, она награждает меня новой пощечиной и поднимает мой подбородок вверх:
- Ты понимаешь это?
- Да…Госпожа.
- Замечательно. Не будем откладывать это в долгий ящик. Подай мне хлыст.
Выполняю.
- Хорошо, теперь повернись к стене и обопрись на нее. Дальше. Ноги шире. Хорошо. И попу подними. Первое наказание будет легким, так для тренировки. Запоминай: считаешь удары и в конце поблагодаришь. Понятно?

- Да, Госпожа.
Хлопок по левой ягодице. Раз. По правой – два…. По левой - три… по правой…
- Ну хватит для начала. Слушаю.
- Спасибо, Госпожа.
- Подай ка лучше вон ту пробку. И гель. И на колени.
«Дежа вю» я снова в «догги-стайл» и снова пальчик Госпожи в моей попе. Потом добавляется еще один. Через несколько секунд пальцы покидают мою пещерку и вместо них в меня начинает протискиваться предмет потолще. Я непроизвольно выгибаюсь и рука Госпожи давит мне на поясницу. Она проворачивает плаг, вытягивает его и снова засовывает. Мой анус начинает поддаваться. Чуточку боли и пробка плотно вошла в него.

- А теперь, зверек, я хочу посмотреть что-нибудь эротическое. Интернет у тебя подключен?
- Да, Госпожа.
- Хорошо, включи компьютер и лезь под стол. Можешь пока размять свой язычок.

2014-02-11 в 14:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: