Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Невербальные сигналы

Невербальные сигналы

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Давеча приключилась со мной следующая история.
Разыгравшись, нижняя толкнула меня на спину. Я конечно отметил этот формальный акт хамства, но решил сразу не наказывать, полагая, что сейчас меня будут лобызать. Однако, эта диана в мгновение ока прижала мои руки ногами и уселась на лицо.

И вот, лежа в крайне непривычной для меня позе, я задумался - как Верху отдать приказ, если рот занят, а руки связаны. Глазами пробовал, не получилось. Прячет или закрывает. Ответ я теперь конечно знаю..

Но, кроме шуток ) Мне интересно мнение - какие невербальные сигналы знаете и используете вы. Давайте попробуем обобщить опыт.

2014-02-11 в 04:32

Ivan, 47 лет

, Россия

Вы там поосторожней. А то ВДРУГ в следующий раз "эта диана в мгновение ока" достанет страпон ; )))). Как то странно читать про Нижних фейсситящих Верхних. Или это такая шутка?

2014-02-11 в 04:44

ZANOZA, 43 года

, Россия

Caiman, я не могу использовать невербальные сигналы, по отношению к Вам, прошу, будьте так любезны ответить мне в личку. Я жду.

2014-02-11 в 05:59

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Caiman, 38 лет
Москва, Россия

Мне интересно мнение - какие невербальные сигналы знаете и используете вы.
-
Вы вобщем интересуетесь, или применительно к ситуации когда связан и кто-то плотно сидит на лице? :)
Кстати в этой ситуации можно подавать вербальные сигналы, например мычать :)

2014-02-11 в 07:01

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Надо просто в анкете вместо доминирования поставить свитча.
Проблема решится сама собой.
Никаких сигналов подавать не надо, наслаждаться процессом с низу)) а после по доминантски наказать.

как Верху отдать приказ, если рот занят, а руки связаны.(С) ...
*у кого связаны руки и у кого рот занят? у доминанта???))))
СВИТЧУГАНИЩЕ!!!))

Хотя, у выдрессированных нижних, хорошее понимание взглядов и жестов.
Впрочем, как и у чутких верхних по отношению к нижнему партнеру.
Потому в невербалике не возникает проблем при близких отношениях.

2014-02-11 в 07:17

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Укусить за большие половые, в данной ситуации - отличный и совершенно невербальный сигнал.

2014-02-11 в 07:28

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Забавная ситуация.) говорит она конечно о доверии низа и незашоренности Верха.
Конечно же мужчина может запросто стряхнуть с себя женщину и со связанными руками (а тут они были просто прижаты).
Перевес физ сил в позьзу женщины наступает только при полной (и плотной) фиксации конечностей. Особенно если мужчина резкий и спортивный.)

Невербальные сигналы, которые в интерактиве со мной используются (при кляпе или полной депривации) - -это быстрое несколько раз сжатие и разжатие кистей рук, повороты ступней ног. Или медленное повороты головы из стороны в сторону. Бывает это крайне редко, я останавливаюсь и выясняю, что там приключилось.

2014-02-11 в 08:16

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Всегда можно устроить газават.

2014-02-11 в 08:32

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

А ведь говорил мне один Верхний. Замачивал розги и говорил:"Нижнюю-воспитывать надо. Ибо если нижнюю-не воспитывать-она ж на голову сядет".

"Да что Вы такое говорите"-отвечала я пытаясь спрятаться под диван. "Чушь Вы право слово глаголете. Не будет такого никогда. Мы ж не ваниль невоспитанная. Мы понимание имеем, и такого себе позволить не могем"

А вот прав он был-действительно, чуть дал Доминант слабину-ему и сели на голову((Прямо тематический Армагедон какой-то. Куда мир катится.

Срочно меняйте позиционирование на -свитч. Нету Вам больше уважения, и нижние перед Вами после такого трепетать не будут(
Эх....(((

2014-02-11 в 08:34

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

)))Тео, после совета Большого красивого плена (мне так приятно всегда набирать этот ник), боюсь,
Кайману придется уже не свитча ставить, а нижнее позиционирование.
Представьте, если играя, дама скрутила мужика, что она сделает тогда после укуса? )))

2014-02-11 в 08:39

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ох Ольга....боюсь подумать. Скорее всего такое сделает-что ТС будет петь в хоре фальцетом((
Бо сурова у него нижняя раз схватила, подвижности лишила. Штангистка она у него, а мож и похуже(
Не воспитал барышню сразу-позняк кусаться((

2014-02-11 в 08:45

Южно-Сахалинск, Россия

"Бо сурова у него нижняя раз схватила, подвижности лишила. Штангистка она у него, а мож и похуже( " - в мемы... *слёзы*

Сюда я не вернусь Штангистку мне, штангистку!

2014-02-11 в 09:04

СHEBA, 57 лет

Киев, Украина

Caiman, 38 лет

Москва, Россия
А когда она села, Вы почувствовали как желание волной растекается по телу и ты теряешь, самообладание, здравый смысл, ровное дыхание и пульс...?Ну, а ваще, Секс - это как качать нефть, всегда сначала разрабатывают месторождение...Может ей захотелось более глубокой разработки?)

как вербальный сигнал можно посоветовать ухом шевельнуть)Вам плюс Caiman

2014-02-11 в 09:17

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Во всяком случае не скучно)). Жесткое распределение ролей когда из раза в раз даже не сомневаешься, что будет происходить делает тему скучной и слишком предсказуемой. А вообще Вы хорошую тему подняли, сама частенько думаю, может ли нижняя во время секса от избытка эмоций царапать верхнюю спинку и шлепать верхнюю задницу и стоит ли ее за это наказывать))))

2014-02-11 в 09:38

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Эх, товарищи, ничего-то вы в ХЖМе не понимаете. После таких-то вольностей такой откат последует )))
Caiman, Вашей диане сегодня хорошо сидится? На ровных поверхностях ))))

По сабжу - учите морзянку, можно стоп-слово отстучать или отщелкать пальцами и со связанными руками ))

2014-02-11 в 09:49

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

надеюсь что Кайман тролит.. потому как если Верхний действительно задает такие вопросы, то он конечно же не Верхний ну или ладно.. хреновый Верхний (что для меня оксюморон)... потому что:

сам факт подобного говорит о том, что нижняя вообще не воспитана, просто никак и страха не имеет раз позволяет себе подобные выходки

что за Верхний, который не может просто силой скинуть девицу, а лежит и думает как бы ей подать знак что она зарвалась..

2014-02-11 в 10:18

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

О, Надежда, Вы даже не представляете, что Верхние позволяют своим нижним...а что они им приказывают)

2014-02-11 в 10:37

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Елена, 34 года
Елена, мне что-то кажется это не ХЖМ, а ХЖС)

По сабжу - учите морзянку, можно стоп-слово отстучать или отщелкать пальцами и со связанными руками ))

:))) Или языком... отщёлкать))
Кайман, больше манной каши кушать надо, или там в спортзал почаще заглядывать, а то следующая нижняя того и гляди вообще изнасилует(

2014-02-11 в 13:10

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

В данном случае отличный невербальный сигнал - постучать ладонью по полу, как делают борцы при болевых захватах ))) "Сдаюсь, теперь ты водишь" )))

Жду вопросов "как Верху отдать приказ, если рот занят, а тело замумифицированно", "как Верху отдать приказ, если во рту кляп, а руки связаны", "как Верху отдать приказ, если во рту расширитель, сквозь который гуляет страпон, а тело замумифицированно" и т.д.....

Большой красивый плен, 33 года
Москва, Россия

"Укусить за большие половые, в данной ситуации - отличный и совершенно невербальный сигнал." (с)
А если нижняя ярая генитальная мазохистка и модификации тела не в табу? )))

А вообще здорово, когда людям хорошо не только в сексе и Теме, но и "побеситься, разиграться" можно.
А то некоторых почитать, так вне практик, нижние должны сидеть на коленях на половичке, опустив глаза долу и молча дожидаясь, когда их призовет Хозяин.

2014-02-11 в 13:53

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

такая лапо4ка, морзянка... языком... вот Вы затейница ))) Мне нравится эта идея )

2014-02-11 в 14:11

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Перечитала внимательно стартовый пост))))
Кайман, давайте подробности. У меня замкнуло.

Разыгравшись, нижняя толкнула меня на спину.(С) ТС
То есть, вы на спине и у вас уже связаны руки (вопрос может быть только: за спиной или спереди?)
если за спиной, то вы, лежа на спине уже на руках, потому смысла прижимать их к ногам нет, соответственно, если спереди - то прижимаются они (ой, к ногам-ли? :-) ). Или у вас очень-очень длинные руки)))

Связаны - это образно? то есть - зафиксированы?

в мгновение ока прижала мои руки ногами и уселась на лицо(С) ТС
Это не была поза 69*, как я понимаю, потому что вы глазами подавали сигналы, в самом деле - не попе же вы подмигивали)) желая призвать к порядку.

То есть - лицом к лицу на лице (каламбур какой-то).
Прижимают либо голенью, либо стопами, коленями: так удобней сохранять позу сидя.
Прижимая голенями, расстояние не очень большое, даже при длинных ногах. Как раз на уровне предплечий, то есть, по сути, половина руки была свободна.

А вообще, конечно, Кайман, я вас зауважала. Респект.
Только истинный доминант может думать о том, как отдать приказ, в то время, когда у него на лице сидит барышня)))
И вот, лежа в крайне непривычной для меня позе, я задумался - как Верху отдать приказ, ..(С) ТС

Думаю, нижняя часть вашего тела - сама за себя говорила и отдавала невербальные приказы)))

2014-02-11 в 14:42

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Шот мне подсказывает, что Кайману счас не до ответов. Отловили и зажали в каком нить углу )

2014-02-11 в 15:14

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

Caiman, 38 лет
Москва, Россия

"И вот, лежа в крайне непривычной для меня позе, я задумался - как Верху отдать приказ, если рот занят, а руки связаны."

вот не о том вы думаете, батенька, в такой ответственный момент, не о том!))

2014-02-11 в 15:21

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Есть вариант зафиксировать руки, сидя "лицом к лицу на лице" )
Если руки партнера лежат в положении - подняты ладонями вверх на уровне лица. В такой позе можно фиксировать руки, прижимая их коленями к полу, удобно восседая на лице нижнего/Верхнего )) Но поза не очень устойчивая и реально зафиксировать так можно ну ооочень задумчивого нижнего/Верхнего ))

2014-02-11 в 15:43

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Оох, сразу видно, что практика mixed wrestling малопопулярна здесь=)
Вот вам классическая "упаковка", которую уже здесь как-то приводил - http://s001.radikal.ru/i196/1402/ed/dfd2672a5c3c.jpg Выбраться из нее достаточно проблематично=)

Также классическая фиксация - это руки нижнего (т.е. Верхнего=)) вытягиваются вверх и прижимаются коленями к голове:) В этой позе можно прекрасно фиксировать запястья=) http://s018.radikal.ru/i517/1402/40/d20c3719e897.jpg

Ой, или зря я тут это все подсказал?=))

2014-02-11 в 16:14

Ирина, 34 года
Киев, Украина

Я про Верхних вообще-то говорила.... а не про тех, кому тут так рада околотематичная ваниль..у которых можно и на моське посидеть за здорово живешь.. нормально ответила только Тео.. сразу видно правильное воспитание...

2014-02-11 в 21:21

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Иван, ну что Вы, в самом деле. Любой опытный Домми в курсе, что от неожиданного страпона спасает только пробка.

CHEBA, Вы мне льстите. На моем лице совершеннейшим образом нет ничего для глубокой разработки, скорее уж для геологоразведки: анализ грунта, поверхностных вод, пространственное расположение и форма залегания и т.д.

Елена, в точку. Щелчок пальцами - отработанный до рефлекса условный сигнал приступить к минету. Только это меня и спасло ))

Надежда, я не то чтобы троллю.. просто захотелось придать живости серьезному, в принципе, вопросу )

Ольга, вдумчивый, обстоятельный подход к делу, сразу выдает в Вас технаря. Уважаю..

Bbbb, вот сразу видно - человек знающий. Не то, что эти - теоретики, блин.
Человека палкой можно связать - не пошевелится.

dark devise, ВОТ! Уже интересно..
...сжатие кистей рук, повороты ступней, мотание головой - это все заранее обговоренные условные сигналы, как я понимаю? Т.е. вы прежде договорились о том, что, допустим три зеленых хлопка подошвами ног - стоп. Ок.

А давайте разделим сигналы на:
1. условленные (оговоренные заранее)
и, скажем..
2. безусловные. Например, конвульсионные подергивания конечностей Верхнего, царственно возлежащего при фейсситинге - вполне однозначно могут указывать на то, что возможно, ваша пара плавно перешла к глубокой асфиксии.

Что знаю и практикую я. Только давайте договоримся не умничать про то, что нормальный Верх всегда "чувствует" нижнего, про эмпатию и прочую херню. Это я в курсе. А также в курсе, что нормальный Верх никогда на 100% не полагается на свою "эмпатию".

1. Условные. При связанных руках, вытянутых над головой (лежа, стоя с фиксацией), как правильно тут заметили многие - остаются свободными кисти рук. Поэтому, сигнал о пощаде - разведение раскрытых ладоней в разные стороны.

Некоторые практикуют при флагелляции стоя, какой-нибудь предмет (платок, например) в зубах. Выронил - сигнал о пощаде.
2. Есть ситуации когда нижний находится в состоянии, когда не может подать сигнал, или же тупо не понимает, что пора. Это тоже очень важная информация. Например, мне подсказали, и теперь это на вооружении - реакция по зрачкам.

Суженные зрачки - неприятно, плохо. Расширенные - хорошо, приятно.

P.S. и еще... оффтопом

"Господи.. если бы вы знали, как вы мне все надоели.." "..Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица." (с) Барон Мюнхгаузен

P.P.S. Ирина, 34... Аминь.. +++

2014-02-11 в 21:42

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Надежда, настоящий Верх, потому и Верх, что использует свою нижнюю как хочет. Хочет пороть-будет пороть, хочет лизать-будет лизать, захочет, стоя На коленях в любви признаваться -будет признаваться. она целиком и полностью для его удовольствия. А если его комплексы мешают ему наслаждаться собственной нижней то в чем его верхнесть.:-)

2014-02-11 в 21:44

Freeman, 65 лет

, Россия

2014-02-11 в 22:25

Сая., 41 год

Москва, Россия

Caiman, 38 лет
Москва, Россия
Иван, ну что Вы, в самом деле. Любой опытный Домми в курсе, что от неожиданного страпона спасает только пробка.

))))При этом с годами диаметр пробки достигает величин, при которых страпон не чувствуешь и при наличии пробки)

2014-02-11 в 22:32

Анна, 51 год

Москва, Россия

бдсм с человеческим лицом)

как вариант - сказать ей языком, нежного умиления и превосходства силы: ты попалась)

2014-02-11 в 22:33

О, Ирина, спасибо что научили..))) а то я же ни сном ни духом..)) Тут не шла речь о том, что автор приказал девице сесть ему на лицо.. я бы слова о том бы не сказала..)) мне показалось что автор не шибко счастлив что его деваха так раздухарилась.. теперь видимо понял что ляпнул лишку и конечно виноваты те, кто не воспринял его рассказ как юморной.. я не увидела юмора.. а увидела свитча.. либо оборзевшую деваху...

2014-02-11 в 22:59

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Тоже сначала возник вопрос, как лицом к лицу можно опущенные руки зафиксировать..))
Но Ббб, спасиб на подсказку, вопрос "можно ли из той позы вырваться?" нужно теперь проверить на практике, а сомнения есть..))))

Ирина, 34 года, Киев, Украина
"Верх, потому и Верх, что использует свою нижнюю как хочет"(с)
-
Люди в принципе могут делать все, что захотят, особенно если в паре обоих все устраивает, вот только будет ли это именно ДС или БД, как в ироничном примере ТС, с понятиями Верх/низ..)))

2014-02-11 в 23:42

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

У нижних девочек такое отношение к своим Верхним, что они нижние даже когда заигрываются. и бывают очень признательны если им порой это позволяют. Это внутреннее ощущение-он мой Верх. И далеко не всем нижним нужны стальные верхние без страха и упрека.

2014-02-11 в 23:58

Южно-Сахалинск, Россия

К своим Верхним... ага, таким домашним, карманным, своим собственным.

Вы, пардон, долбанулись? Ничего не перепутали: кто чей?

2014-02-12 в 00:16

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Ну вот не туда пошел топик, .. Я так понимаю по теме ни у кого ничего нет?
За три года, прошедших с создания https://bdsmpeople.live/forum/topic17295/ все накопили только опыт в определении Трушности ))

Freeman, sorry, bro ( Я знаю (( У меня было чувство, что я не на своем месте, и я сразу вспомнил о тебе. Честно. И даже понял ))

ТТ, т.е. как бы по определению, Верх - он ничей, общий. Или свой, собственный. Или мамин.. Так?
А Низ - он чей то? Или тоже сам по себе? А у Низа Верх один, определенный может быть? Или кто раньше встал, того и тапки? Просто интересно )

P.S. завязывайте минусить друг друга. Как дети малые, честное слово..

2014-02-12 в 00:33

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

так Каймуша и не скрывал, шо он свитч... у него другое содержание анкеты было раньше... это теперь он перекрасился, видимо, на свитча девочки не велись, а доминок обхаживать типа полижу и гатоф на фсе - западло, ну решил што можно и верхом побыть, взять дефачку посмелее, да научить, вот и вкусняшка обломицца, вопчем, если задачу поставить правильно...

такшта верить тому что написано не всегда нужно, так как не все правда...
все врут..(с)

2014-02-12 в 01:01

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Что бы невербально сигнализировать, нужно заранее убедиться, что принимающая сторона этот сигнал сможет распознать и принять..)) Как в дайвинге, на берегу все сигналы оговариваются..))) В борьбе же общепризнанный сигнал о признании поражения - удары ладонью по мату, и победитель таки не должен этому препятствовать..)

Если рассчитывать только на зрачки, которые могут не расшириться, или наоборот, в неподходящее время, то можно потерять пациента. В полумраке вообще с этим может быть проблема. Самоуверенность или надежда на человеческий фактор обычно не оправдывается в экстренных случаях..)) Техника безопасности прежде всего..))

У меня вот мозг работает на автомате просчитывая многовариантность возможных событий. И если есть варианты, что может что-то случиться, то я однозначно с собой соломку прихвачу..)) И пока я не обезопашу ситуацию, мозг не даст расслабиться, генерируя апокалиптическое ее развитие, показывая смачные кровавые картинки..)))) При полном обездвиживании и моргалку нужно продумать, и платочки в разных частях тела, и шприц с адреналином для укола в сердце /шудка/..) Хотя платочек может залипнуть и не упасть, низ в шоке не заморгать, а спазмы сузить зрачки..)))) Так что, даже при условно полном продумывании ситуации, мы можем только снизить вероятность плохого исхода, но не полностью обезопаситься..)))

2014-02-12 в 01:09

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Самка, "everybody lies" - тебе ли не знать )

AngelStrange,
...Что бы невербально сигнализировать, нужно заранее убедиться, что принимающая сторона этот сигнал сможет распознать и принять..
---
отчасти - да, если мы говорим об условных (условленных) сигналах - так. Это просто. Хотя, все равно интересно, может у кого то есть какие то свои "фишечки" удобные. (В дайвинге не оговариваются сигналы, кроме каких то единичных, уникальных случаев. Эти сигналы международные, и их изучение входит в обязательную программу).

Просто, если честно, меня парит говорить какие то слова. "Сделай то, сделай это.." какая то бездарная театральная постановка, на мой вкус..

Ок. Еще чутка откровенности, просто, чтобы вернуть мысли читающих в нужное направление.
Если я ложусь на спину, закинув одну или обе руки за голову, мне обычно не нужно говорить что я ожидаю. Эта поза однозначна, о ней не договариваются. Я отношу ее к "безусловным", но сознательным сигналам. Так же как мы понимаем, когда наши лица и губы оказываются в непосредственной близости и партнер делает едва уловимое движение лица вверх и вперед, мы однозначно понимаем этот сигнал как желание поцелуя.. Это тоже "безусловный", но сознательный сигнал..

Ок. Дальше. (Нежным топовым натурам, падающим в обморок от одной мысли, что нижняя может управлять верхом - лучше не читать) Допустим флагелляция. Положение стоя, руки мазочки зафиксированы вместе, вверху на подвесе. Безусловный сигнал о пощаде или передышке - когда она волей-неволей начинает крутиться, поворачиваясь лицом и изгибаясь в разные стороны. Ровно так же, сигнал о продолжении - когда она занимает исходное положение.. Такой сигнал о пощаде я отношу к безусловным и бессознательным, а сигнал о продолжении - к безусловным сознательным..

Честно говоря, больше всего меня интересуют несознательные сигналы. Положение тела, его реакция, реакция кожного покрова, движения пальцев.. Такие вещи.

2014-02-12 в 05:49

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

когда.
жертва лежит распятая на кровати, с кляпом во рту, с повязкой на глазах, зафиксированная и способная только мычать..
а я тут увлеченно нажимаю кнопочки электроприборов, например... а мне только дай гашетку в руки... я натура увлекающаяся...
то сигнал у нас есть.
это скрещенные пальцы рук.
на передышку или снижение интенсивности.
конечно же я наблюдаю именно за этим, так как ни мычание, ни другие естественные реакции не информативны, так как дают выход ощущениям.

доводить до изменения кожных покровов, ну я не знаю. до такого у нас не доходит, ушатать игрушку практически невозможно, его способности принять велики, и я насыщаюсь быстрее, чем наступает критическое состояние, а вернее, мы насыщаемся одновременно. в унисон.

в целом настройки друг на друга у нас уже такие, что предугадываются реакции по очень незначительным признакам... специально не анализировала.

2014-02-12 в 06:43

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

))) Перечитала собственный каламбур, стало стыдно. Думаю, стоит попросить прощения; я частенько набираю текст во время наматывания километров педалями, при этом в наушниках - еще и какой-нибудь продиджи долбит. Концентрация рассеивается, отвлекаюсь и ошибки смысловые и орфографические случаются)

Спасибо за ссылки, Bbbb.

Если я ложусь на спину, закинув одну или обе руки за голову, мне обычно не нужно говорить что я ожидаю. Эта поза однозначна, о ней не договариваются. Я отношу ее к "безусловным", но сознательным сигналам. (С)

))) без шуток, навеяло, мне это близко))) я вот если вижу, что мужчина так лег, могу лечь рядом параллельно в такой-же позе, разумеется, под настроение... или вот ваша нижняя, увидела вас лежащим на спине с закинутыми руками - и уселась сверху.. Так что не надо сбрасывать со счетов, цитата:

Только давайте договоримся не умничать про то, что нормальный Верх всегда "чувствует" нижнего, про эмпатию и прочую херню. Это я в курсе. А также в курсе, что нормальный Верх никогда на 100% не полагается на свою "эмпатию". (конец цитаты)

Далее (Ц):
Безусловный сигнал о пощаде или передышке - когда она волей-неволей начинает крутиться, поворачиваясь лицом и изгибаясь в разные стороны. Ровно так же, сигнал о продолжении - когда она занимает исходное положение.. Такой сигнал о пощаде я отношу к безусловным и бессознательным, а сигнал о продолжении - к безусловным сознательным..

Безусловным сигналом о пощаде будет скорее выпавший кусок материи из разжатого кулака, при этом крутиться и изворачиваться не обязательно будет сигнализировать о безусловном желании прекращения.

Именно поэтому, всегда договариваются на берегу о сигналах. Но тут уже фантазия с учетом практик и возможностей. .. Можно и кнопку в руку дать, или между пальцами ног зафиксировать, при нажатии на которую, ток будет бить доминанта... или звуковое. Есть же недорогие дверные звонки на радиочастотах с динамиками. В вашем случае, я бы дополнила комплет двумя кнопками на один динамик, и выдала бы каждому участнику по кнопке.

Потому что не могу не согласиться с Надеждой, как бы тут ни уверяли другие люди. Просто, перекинула ситуацию на себя. И предположить, что низ, заигравшись, такое себе мог позволить, а физически сильный доминант-допустить, у меня не укладывается...

И мне не фига не смешно бы было, если нижний, физически сильный мужчина - стал бы принуждать к минету, заигравшись, как вариант.

2014-02-12 в 07:32

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Ольга:
"Потому что не могу не согласиться с Надеждой, как бы тут ни уверяли другие люди. Просто, перекинула ситуацию на себя. И предположить, что низ, заигравшись, такое себе мог позволить, а физически сильный доминант-допустить, у меня не укладывается...

И мне не фига не смешно бы было, если нижний, физически сильный мужчина - стал бы принуждать к минету, заигравшись, как вариант."

Зря Вы сравниваете мейлдом и фемдом. В мейлдоме почти все верхние своим девочкам куни делают, так что у Каймана только положение в пространстве изменилось. И разумеется, как бы она его руки ни держала - вырваться раз плюнуть, т.ч. в общем и целом, ситуацию он контролировать мог. А в фемдоме просто ванильным сексом мало кто с нижним занимается, какой уж там минет, да еще и принудительный. Опять же, конкуренция среди нижних мальчиков такая, что они лишний раз вздохнуть без разрешения боятся.

2014-02-12 в 08:01

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Леди Арктика, спасибо за коммент по делу. Я просто не в курсе про электроплей.. а там нет этого состояния, когда специально удерживая себя, чтобы не лишить возможности подать сигнал, низ просто обламывает себе весь кайф, не "отпуская" себя в т.н. измененное сознание..? Т.е. там всегда остаешься в здравом уме и трезвой памяти?

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

... Думаю, стоит попросить прощения...
---
Ок. Чего хочет Женщина, того хочет Бог. Просите.

...))) без шуток, навеяло, мне это близко))) я вот если вижу, что мужчина так лег, могу лечь рядом параллельно в такой-же позе, разумеется, под настроение...

---
Без шуток, так без шуток. Вот именно поэтому, я могу мило болтать об автомобилях с одними, а ложиться все-таки предпочитаю с другими.. Как бы вы для меня не одинаковые, и Слава Небу, выбирать я пока могу.

... при этом крутиться и изворачиваться не обязательно будет сигнализировать о безусловном желании прекращения...
---
Я писал о флагелляции, а не порке в БДшных ролевушках и абсолютно четко написал - "поворачиваясь лицом", а не просто крутиться и изворачиваться. Позвольте я задам Вам вопрос: Вас, Ольга, пороли в такой позе? А Вы? Просто зажатый в ладошке платок вызвал у меня большие сомнения в том, что Ваши познания не академические.

...Именно поэтому, всегда договариваются на берегу о сигналах. Но тут уже фантазия с учетом практик и возможностей. .. Можно и кнопку в руку дать, или между пальцами ног зафиксировать, при нажатии на которую, ток будет бить доминанта... или звуковое. Есть же недорогие дверные звонки на радиочастотах с динамиками. В вашем случае, я бы дополнила комплет двумя кнопками на один динамик, и выдала бы каждому участнику по кнопке...

---
О договорных сигналах я написал.. выше, прочтите. Зачем Вы пытаетесь меня убедить в том, что я и сам утверждал? ) Кнопка в руках.. чудесно. А почему не колокольчик? А еще здорово привязать к яйцам канат от корабельной рынды, и для надежности дать в одну руку молоток, а в другую кусок рельсы на стальной цепи. Сигнал не останется незамеченным. Также могу дополнить Вашу чудесную фантазию с кнопками - радиоошейником для Домины. Чтобы не заигралась.

...Потому что не могу не согласиться с Надеждой, как бы тут ни уверяли другие люди. Просто, перекинула ситуацию на себя. И предположить, что низ, заигравшись, такое себе мог позволить, а физически сильный доминант-допустить, у меня не укладывается...

И мне не фига не смешно бы было, если нижний, физически сильный мужчина - стал бы принуждать к минету, заигравшись, как вариант...

---
ноу коммент ) Не люблю повторяться. Каждый видит то, что хочет видеть, и не может скрыть то, что хочет скрыть. Кому есть что сказать по сути - тот сказал, кто-то пошутил, посмеявшись, кто-то надул щеки. Вы все очаровательны. Кто в чем. Мир Вам )

2014-02-12 в 08:34

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Чем кнопка-то не угодила?!

2014-02-12 в 09:29

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Кайман, вот совершенно серьезно думала о невербальных сигналах. И боюсь, что никак. Т.е надежно никак. Могу сказать только о себе. Бывает настолько глубоко уплываю в свои ощущения, особенно если они нарастают постепенно и меня ничего не выдергивает в реальность, что даже имея возможность подавать вербальные сигналы-их не подаю. Просто реально ситуацию перестаю оценивать. И даже если для меня что-то некомфортно с интересом исследую свои эти самые некомфортные ощущения. Плохо бывает потом...

2014-02-12 в 10:15

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Ольга, 36 лет, Сан-Фелипе-Пуэбло, США
"Чем кнопка-то не угодила?"(с)
-
Кнопка кстати вариант..))) Есть такие полные бондажные костюмы, где ни скрещенных пальцев не увидеть, ни ни каких-то еще микро невербальных сигналов, платок ему никуда не всунуть, ну если только между ягодиц, если их оставить открытыми. Но тут уж как долго он выдержит напрягать их, но может залипнуть, моожет..)) А вместе с кнопкой его туда замуровать можно..)))

Считаю, что мега эксперименты можно ставить, когда люди ооочень хорошо друг друга знают, или мега опытны или самоуверены..))) И все же под конкретные случаи индивидуально лучше подбирать сигналы..)))) Некоторые умудряются и сквозь кляп пузыри морзянкой выдувать, а чо..))) Сообщи просто это второй стороне, она учтет..)))

2014-02-12 в 10:31

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Вот и я о том же. Сейчас глянула первый попавшийся инет магазин по запросу, и цены там на первой странице были от 400 до 800 р.
Вы для каждого случая будете придумывать разнообразные невербальные сигналы?
Потому что не всегда есть возможность пошевелить пальцами или увидеть их шевеление.
Потом, даже чисто психологически, порой бывает легче сделать жест, чем произнести стоп слово. И не надо бояться, что верх поздно или вообще не заметит этого сигнала. Можно на звонок (кнопку) придумать удобную резинку, например, и надевать ее на ногу или крепить даже на ладони, чтобы не заморачиваться по поводу ее держания. В конце концов, положить на пол возле зафиксированных ног.... да вариантов - масса. и нажимать можно разными частями тела, подобрать только форму клавиши на кнопке.

Но, если Кайман такой привередливый, с удовольствием почитаю более интересную и универсальную мысль по теме без стеба о канате на яйцах.... Мне лично, подошел бы вариант, вместо мелодии звонка - вибросигнал, закрепленный на поясе или ноге доминанта.

И верху в таком случае не надо постоянно держать во внимании пальцы или ладошки нижнего, так всем удобней, на мой взгляд.

2014-02-12 в 11:13

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Ольга, и ниче я не привередливый..
Ок. Пусть будет кнопка, если вы находите ее уместной. Тут, как говорится УКСТ. Просто для меня это смешно, нелепо и неэффективно в тех практиках, которые применяю, и я подумал, что Вы издеваетесь.

Но, в таком случае можно использовать и просто мобильный, наверное.. Ладно. Тогда подсказка вам по кнопкам. Есть кнопки, которые срабатывают на размыкание, т.е., наоборот. Пока нажата - все нормально, убрали палец или че там.. сигнал. Мне кажется в каких-то случаях это может оказаться удобнее, если "пациент" начинает "уплывать".

Ирина, отлично! Я прекрасно Вас понимаю. Потому и веду речь о бессознательных сигналах. Скажем так, инстинктивных. Конечно трудно подобрать универсальный сигнал, для каждой практики и который даст 100% гарантию. Но, как говорил незабвенный О.Бендер, 100% гарантию дает только страховой полис.

Поэтому ценно все. Пока самым универсальным сигналом остаются зрачки..

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы собрать информацию по определенным сигналам в различных практиках. Может так даже лучше. Потому что в каждой практике есть свои тонкости. Дыхание, посинение стянутых веревкой мест, обесцвеченые губы - все это может говорить.

2014-02-12 в 11:40

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кайман, а вы сами-то свой пост перечитайте стартовый.
И конструктивно определитесь, чего хотите от общественности.
Вербальные сигналы, невербальные сигналы, или признаки улета, или же анатомические физиологические признаки изменения состояний организма. Потому как, в последних вариантах - к медикам лучше обращаться.

И ваше противоречие, когда низ сам себя не может контролировать, то каким образом он может подавать сигналы, бессознательные (!!!).

С телефоном тоже были мысли, но коленом или пяткой сложно порой звонить.
Как же мне хочется понять мужчин, порой :-)
ПС: если че, не обижайтесь, выставила табличку на рабочий стол. Главное, на постах Малены не зациклиться к воскресенью :-)

2014-02-12 в 13:09

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Меня тоже удивила непоследовательная последовательность мыслей ТС..
Лично я СТ поняла, как ворос - какие невербальные сигналы используют Верхние, чтобы "приказывать" нижней.
А оказывается это разговор о невербальных реакциях нижней на воздействия. Более того - о невербальных сигналах "стоп" и безопасности воздействий.

Ольга
"или же анатомические физиологические признаки изменения состояний организма. Потому как, в последних вариантах - к медикам лучше обращаться" (с)

Вы это серьезно?? Вообще-то любой бондажист или флагеллянт должен разбираться в физиологических реакциях нижней на воздействия прежде чем приступить к ним. Так что Кайман правильно все говорит, зачин только "не в ту степь"..

И зацикливаться на моих постах не стоит, что Вы право.. Не имею целью так глубоко погружаться в Ваше сознание, хотя дискутировать с Вами мне приятно. Табличку заметила ))

2014-02-12 в 13:54

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Ольга, перечитал.. "..Мне интересно мнение - какие невербальные сигналы знаете и используете вы. Давайте попробуем обобщить опыт.." и что?. В чем противоречие?..

... И ваше противоречие, когда низ сам себя не может контролировать, то каким образом он может подавать сигналы, бессознательные (!!!)..

---
Вы сейчас правда не понимаете, или просто поспорить хотите? Если Вы, копаясь под капотом, заденете рукой выпускной коллектор - как долго Вы будете осознавать, что запахло жареным? Или может все-таки бессознательно одернете руку, а затем будете смотреть, что это Вам такое припекло? Или у Вас все реакции на контроле?... блин, Ольга. Не ешьте мой мозг. Я хочу Вас слышать.

Сделаю краткое резюме из того, что предлагаю, ибо либо я косноязычен и мое вербальные сигналы доходят с искажениями, либо у кого-то лыжи не едут..

Во взаимодействии люди (здравые) опираются на сигналы. Вербальные (слова) и Невербальные.
7-10% информации человек (здравый) получает через слова, 40% через интонацию, тон и ударения, и 50% через мимику, жесты, направление взгляда и положение тела в пространстве. Как видим, бОльшую часть информации люди получают именно из невербальных источников.

Невербальные сигналы делятся на: а) врожденные и б) приобретенные.
а ) Врожденные сигналы инстинктивны и универсальны для ВСЕХ людей, даже для тех, кто в силу каких-либо причин (например слепота) не мог их скопировать из внешнего мира. Например мимика.

б) Приобретенные сигналы формируются в течение жизни в рамках определенных культурных условий.
Так, например, выставленные указательный и средний палец могут в разных кругах означать разное.
V - Виктория, победа, цифра 2 или угрожающий жест: "Ша. Моргалы выколю".

Ок. Условимся, что это понятно. Если нет - перечитывать до тех пор, пока не станет ясно, либо использовать специальную литературу. Далее..

Суть топика: "..Мне интересно мнение - какие невербальные сигналы знаете и используете вы. Давайте попробуем обобщить опыт.." Уточню: Какие невербальные сигналы знаете и используете вы в Тематических практиках?

Для удобства, я предложил разбить эти сигналы на:
1. условленные или условные (оговоренные заранее) - отдаются всегда сознательно, предполагают, что нижний себя полностью контролирует для этого. Пример: как просьба о "пощаде" - разведенные раскрытые ладони у меня, быстрое несколько раз сжатие и разжатие кистей рук, повороты ступней ног. Или медленное повороты головы из стороны в сторону у dark device, скрещенные пальцы рук у Леди Арктики..

и, скажем
2. безусловные, которые я в свою очередь предложил разделить на:
2.1. сознательные (те, которые подаются человеком, заранее принявшим решение о сигнале и осознающим ЧТО он хочет этим сказать) Пример: характерное движение у большинства людей, призывающих к поцелую

2.2. бессознательные (инстинктивные или физиологические) (подаются автоматически, как реакция)
кратковременная мимика, одергивание, вздрагивания и т.п. Пример: поджимание ног или разворот лицом при флагелляции.. расширение или сужение зрачка как реакция на боль или негативные эмоции.

Уфф.. кажется все. Что неясно - спрашивайте.
Предлагайте, если видите, что что-то можно упростить или улучшить.
Делитесь, если есть чем. Мне кажется это было бы полезно не только мне.
И, плз, не сообщайте мне мои характеристики. Я счастлив в неведении, охуенен и не разочаруюсь. Всем мир )

2014-02-12 в 14:43

Анна, 51 год

Москва, Россия

а я обожаю читать ваши диалоги девушки, Ольга и Его Малена, ибо обычно содержательно или просто юморно)

Caiman,
мне понравилось, афористично
*Каждый видит то, что хочет видеть, и не может скрыть то, что хочет скрыть*(с), точно
и
*Я счастлив в неведении, охуенен и не разочаруюсь*(с), молодца

а на этом споткнулась
*Просто, если честно, меня парит говорить какие то слова. "Сделай то, сделай это.." какая то бездарная театральная постановка*(с)

театрально все происходит или по-настоящему не от способа подачи команд же зависит

велел встречать в одной комбинашке, приходит, молча приподнимает подол, проверил типа) смотрит молча с невозмутимым лицом, потом отступает на шаг, говорить ему ничо не надо, колени итак подгибаются. он всем собою все доступно выразил запросто.

а так, специальных знаков нет, способом приказать может быть улыбка-взгляд-движение головы. можно же провести сессию по скайпу вообще без звука, одними жестами. а есть, кстати, знаки, которые через время сами по себе становятся фетишами, в смысле, - когда ты делаешь так, у меня встает. а сам знак при этом вполне невинный.

2014-02-12 в 17:14

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Caiman, отвечая на вопрос.
да, состояние измененного сознания есть.
вообще оговоренным способом, по чести говоря, мы так ни разу и не воспользовались. мы его оговорили по моей инициативе "на берегу", это сделано было для меня - чтобы я не теряла бдительность в целом и следила не только за тем, как корчится в муках жертва - ну это так, фигурально выражаясь, там же не то напряжение, чтобы воздействия приводили к эффекту смертника на электрическом стуле, и имеет значение сочетание фиксации и воздействий, т.е. психология имеет большое значение.. а так стоп-слово и стоп жест это формальность, на которой я настаиваю, т.к. партнер не хотел даже обсуждать эту тему - настолько велико его доверие, ну и желание полностью снять с себя контроль за ситуацией, видимо.

погружение на самом деле и вправду очень глубокое. проще замучить, чем достичь пределов. партизан еще тот. но оговорить такие моменты я считаю своим долгом.

ну и кроме того.
темачимся мы все же ради удовлетворения процессом, а не ради того, чтобы достичь каких-то пределов и поставить какие-то рекорды воздействий. поэтому цель ушатать и довести до предела какого-то не стоит в принципе. кроме того, формат наших отношений позволяет осуществлять сессии по желанию, а не по стечению обстоятельств, т.е. в наиболее благоприятный момент для обоих, это уменьшает вероятность того, что пальчики придется скрестить, это на тот случай, если вдруг действительно стало невыносимо и из состояния измененного сознания в этом случае просто выкинет, мне кажется. я же не впадаю в это состояние, и не знаю, каково это - там пребывать, я проводник в него...

как вариант таких сигналов - мы практикуем фиксацию, когда я ухожу по делам, оставляя его опять же распятым и обездвиженным. когда уходила надолго - более чем на 4 часа, вкладывала в руку телефон с набранным моим номером. телефон не сенсорный, а кнопочный, обычный. достаточно нажать кнопку чтобы пошел вызов, как сигнал, что что-то не в порядке. тогда бы я прекратила все дела, бросала все и ехала бы домой спасать игрушку. форсмажоры я стараюсь предусматривать из предположений лучше перебдеть, чем недобдеть. кстати, телефончик добавлял еще элемент моего прозвона - я здесь, я о тебе помню. по отзывам испытуемого такие прозвоны вызывают эрекцию. тоже интересные реакции, согласитесь..)) а уж как мне рады когда я прихожу....)) видно невооруженным взглядом..)) но теперь мы добавляем ПВ для усиления ощущений, ибо нефиг..))))

2014-02-12 в 17:39

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Задрочительный рассказ)) Для ценителей изысканной фантазии.

2014-02-12 в 21:01

Ольга, Вы бы тут поаккуратнее с согласием со мной.. я тут человек не популярный, что в этом случае не может не радовать.. потому что мое чувство юмора моментально угасает, если я только смогу предположить, что мой заигравшийся кавалер положит мне в шутку куй на лицо.. при этом попробовав лишить меня подвижности.. я не нахожу в этом комичности ситуации.. видимо все же что-то с чувством юмора, раз остальные так радостно это воспринимают.. и мое не восприятие называют надуванием щек.. в силу того, что только в меня тычут минусами, меня все время не покидает чувство что я какой-то мастодонт в песочнице веселых детишек.. жуть как весело, только где тут БДСМ не понимаю...

2014-02-12 в 21:13

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Леди Арктика, 46 лет

"как вариант таких сигналов - мы практикуем фиксацию, когда я ухожу по делам, оставляя его опять же распятым и обездвиженным. когда уходила надолго - более чем на 4 часа, вкладывала в руку телефон с набранным моим номером. телефон не сенсорный, а кнопочный, обычный. достаточно нажать кнопку чтобы пошел вызов, как сигнал, что что-то не в порядке. тогда бы я прекратила все дела, бросала все и ехала бы домой спасать игрушку. форсмажоры я стараюсь предусматривать из предположений лучше перебдеть, чем недобдеть" (с)

А где же в Ваших практиках Разумность и Безопасность?
Вам никогда не приходило в голову, что вы можете не успеть прийти на помощь нижнему, оставленному дома зафиксированным часа на четыре и более?

Человек может элементарно подавиться слюной (особенно если лежит на спине), а возможности сменить позу и прокашляться у него не будет. И когда Вы доберетесь до него после тревожного звонка откуда бы Вы ни ехали, можете застать остывающий трупик?

Или по дороге домой, Вы споткнетесь, ударитесь головой и впадете в кому на месяц? Кто тогда позаботится о Вашем зафиксированном нижнем?

Если ЭТО - "перебдеть" в Вашем понимании, то что же тогда "недобдеть"?

2014-02-12 в 22:59

Каа, 55 лет

Москва, Россия

бороться с тетками интересно, если заранее договориться что поддаваться будешь )
ну мне то можно, с позиционированием все ок

2014-02-13 в 00:12

Алена, 52 года

Самара, Россия

С интересом и некоторым недоумением по началу прочла топик )
С удовольствием посмеялась над первой половиной ответов. Спасибо за добрые шутки ))
Только вот мнение у меня появилось совсем иное ))
Ну, во-первых, не у всякого Верхнего хватит духу рассказать открыто подобный случай и вынести его на всеобщее суждение. От чего это сделал ТС не знаю, может от уверенности в себе, может от легкомыслия, или по простоте душевной, не мне судить. Но пусть ему будет плюсик за это ))

Но, хочу заметить и одну деталь, что ударение идет больше именно на вопрос-загадку о невербальных знаках, отгадайте мол, товарищчи ответ )) И в ответе же ТС ниже видно, что человек как раз хотел похвастать, это же очевидно )), что нижняя выдрессирована до рефлекса "щелчок пальцами" (это во-вторых). Так что о не воспитанной нижней речи как бы идти не может )) Хотя и поработать, т.е. дополнительное воспитание явно девушке не помешает ))

Ну, и в-третьих, зря вы так, не воспитана, не справился. Да все бы он справился, если б захотел. Думаю, побоялся применить физическую силу, чтобы скинуть. Мало ли, вдруг не удачное падение и, не приведи Господи, головой обо что. Просто знаю тоже Верхнего, самбиста к тому же, он именно боялся не рассчитать свою силу в случаях, когда нижняя вдруг начинала озоровать (не таким, конечно, образом, но не суть).

А со стороны девушки, думаю, это на уровне подсознания была проверка Верхнего на лидерство и именно в игровой форме )) Это достаточно часто встречаемое явление, которое время от времени происходит в любой паре и в разных интерпретациях )

Но, прошу Вас, ТС, Вы уж научитесь подтверждать свое лидерство. Оно нам так необходимо!
А то "спасло" в следующий раз не сработает, уж поверьте )) Да и не должен быть Верх "спасен", он должен оставаться Львом, Охотником и Сам, без "спасения" справляться с ситуацией )

2014-02-13 в 01:22

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Алена, 41 год

- Мало ли, вдруг не удачное падение и, не приведи Господи, головой обо что.

А-ха-ха, я даже знаю о какой твёрдый предмет в непосредственной близости она могла приложиться головой))) Ну, впрочем, Кайман нам сам об этом позже рассказал)

2014-02-13 в 01:36

Caiman, 51 год

Москва, Россия

AMBULANCE, спасибо ) Жаль, что только это Вас тронуло. Может поделитесь своими соображениями о невербалке? Я читаю Вас на другом ресурсе и уверен, у Вас есть чем поделиться. )

Алена, потрясающий анализ. Спасибо. Ситуация под контролем перманентно, не стоит переживать, просто верьте. ) Полирую Меч Охотника, готовлюсь к Битве за Гармонию. С уважением, Кайман Львиное Сердце.

Старт, мне тоже можно ) У меня и с позиционированием и с головой все ок ) Условностями не болею,

Надежда, Вы не мастодонт, Вы апологет ) Очаровательный апологет BDSM, боящийся, что на него положат МПХ )

Ну а теперь, если вы не против, может вернемся к сути? )

Анна, спасибо.

..театрально все происходит или по-настоящему не от способа подачи команд же зависит..
---
Ну как же. Вот Вы же сами рассказываете:

...велел встречать в одной комбинашке, приходит, молча приподнимает подол, проверил типа) смотрит молча с невозмутимым лицом, потом отступает на шаг, говорить ему ничо не надо, колени итак подгибаются. он всем собою все доступно выразил запросто...

----
Вот. И никаких команд. А согласитесь, если бы он зайдя:
- Так, ты выполнила, что я велел?
- Да, мой Господин
- А ну ка покажи. Так хорошо, а теперь опустись на колени и сделай ням-ням папочке..
Ну мерзость же.. буэ. Какая то постанова, гротеск.

...а так, специальных знаков нет, способом приказать может быть улыбка-взгляд-движение головы. можно же провести сессию по скайпу вообще без звука, одними жестами. а есть, кстати, знаки, которые через время сами по себе становятся фетишами, в смысле, - когда ты делаешь так, у меня встает. а сам знак при этом вполне невинный..

---
Вот! А какие это знаки? Они только "ваши", появились сами, в процессе совместных...эээ.. взаимодействий?

Леди Арктика, стоп-слово это понятно. Хотя, с постоянным партнером мне кажется его очень просто забыть.. Жест-пауза, или слово-пауза (пощада, передышка).. это обязательно, с ним проще, когда партнер хочет дойти до грани.. Это такой маячок, на который обязательно реагируешь. И не факт, что останавливаешься. Тут уже, набившая оскомину "эмпатия" работает.

Мне проще отчасти, так как я садомаз, и отчасти знаю, что такое измененное сознание: что можешь, что не можешь, что обломает, а что пройдет гладко и чего хочется.

Ну и да. Насколько я знаю, у Вас опять таки - постоянный партнер уже очень продолжительное время. В таких случаях детали стираются, начинаешь читать их не запоминая..

А попробуйте вспомнить, на какие знаки Вы обращали внимание в самом начале? Или когда начинали новую для вас практику.

2014-02-13 в 06:44

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Caiman, я не смогу вычленить признаки, по которым приходит понимание - достаточно, хватит, или критично, это действительно все на уровне эмпатии, неуловимых ощущений, так как партнер на момент нашего знакомства был совершенно чистый лист, кроме селфа практик не ведал, и погружение в Тему прошел со мной, с очень лайтовых ознакомительных практик, постепенно и последовательно, без надрыва, и я в процессе по мере возможности придерживалась тактики лучше недобор, чем перебор, оставляя на следующий раз возможность развить и подвинуть границы еще на чуть-чуть, это дает ощущение динамики и неповторяемости, всегда есть элемент развития, и практики не становятся предсказуемыми и ожидаемыми - всегда есть элемент новизны, несмотря на стаж, и всегда лучше в какой-то момент начать плавно закруглять сессию, чем додавливать до предела, и на выходе добрать нужных эмоций, это как правило всякие нежности и объятья в качестве благодарности за то, что он принял от меня. тем более товарищ поначалу был героический партизан и эмоций вообще не выдавал никаких - но я знала, чувствовала что они там в глубине есть, их можно извлечь, но на это нужно терпение и время и обоюдные настройки. есть какие-то внутренние стандарты, обязательные к исполнению, а есть сессии, вот они у нас с элементами импровизации, застой в отношениях ну практически сведен к нулю.

иногда, теперь, когда воздействия усиливаются, я сама по некоторым признакам (более активные попытки двигаться, если зафиксирован, звуки) спрашиваю кодовое наше слово. обычно молчание означает что нет, но для меня это признак того, что на подходе, и тогда снижаю интенсивность и начинаю сворачивать сессию на выход.

все это на автомате, не вижу никаких сложностей, их не было ни с этим партнером, ни с другими.. в сознании всегда присутствует область, которая никогда не теряет контроля и трезво мониторит ситуацию.

Малена, ну конечно же, ведь мой нижний лишен напрочь возможности выразить свою волю, защититься от неадекватной меня, бедолага, вся надежда вот на тетенек с форума, их взываниям к основам SSC, и что же делать, мы руководствуемся другими принципами - RACK, слышали что-нибудь об этом? ознакомьтесь на досуге, в качестве общего развития. риски нами оговорены, осознаны и согласованы, Вам сложно это принять? да не расстраивайтесь, если мы не вписываемся в Ваши рамки Темы это не значит, что у нас они неправильные, это значит, что у Вас они узкие, и не переживайте Вы так, у Вас все еще остается возможность действовать в своей жизни так, как считаете нужным, выполняйте только те практики, которые считаете безопасными для себя, а мы уж как-нибудь сами разберемся, кому пора в кому на месяц, и как избежать нежелательных последствий. в экспертизе наших действий общественностью в Вашем лице, человека с незапятнанной ничем репутацией, нужды не имеем. можете негодовать дальше, если Вам это доставляет удовольствие.

2014-02-13 в 09:26

Южно-Сахалинск, Россия

Caiman, каждый свой собственный. Если же говорить о D/s - нижняя часть пары просто обязана, с точки зрения логики и той же лексики, радостно сообщать, как они обычно делают, что "я низ г-на/жи Имярек", а не "мой/я г-н/жа - Имярек"

Всё просто и обуславливается банальной логикой.

2014-02-13 в 09:40

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Леди Арктика,
...и я в процессе по мере возможности придерживалась тактики лучше недобор, чем перебор..
---
Та же фигня. Есть минусы. Девочки обычно нетерпеливы и порой безголовы по отношению к своему телу, и "недопорол" может безо всякого перехода превратиться в "передоз", особенно у неофиток. Я сам люблю ходить по грани, понимаю их сердцем, но разум требует гарантий.

ТТ,
....Caiman, каждый свой собственный. Если же говорить о D/s - нижняя часть пары просто обязана, с точки зрения логики и той же лексики, радостно сообщать, как они обычно делают, что "я низ г-на/жи Имярек", а не "мой/я г-н/жа - Имярек"

Всё просто и обуславливается банальной логикой.
---
Неа, не вижу логики, или она другая.
Если у вещи есть хозяин, то он ЕЕ хозяин. И это логика.
Есть отношения, и в этих отношениях состоят их участники, это просто и логично.
Вот я открываю паспорт технического средства - там черным по голубому указан автомобиль и ЕГО владелец. Это в моем понимании - логика.

Если я веду кого то, то он мой ведомый, а я ЕГО ведущий. Это логика.
А то, что Вы пытаетесь привить - это не логика, а паника ) детский страх за корону или свободу..

2014-02-13 в 09:50

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Леди Арктика, 46 лет
Мурманск, Россия

Какое уж негодование )) лично мне все равно, что Вы со своим нижним делаете..
Вот только раз уж Вы RACK упоминули, уточните где же прописано, что Верхний партнер не несет ответственности за свои действия и может экспериментировать не включая голову?

Caiman, 38 лет
Москва, Россия

"Если у вещи есть хозяин, то он ЕЕ хозяин" (с)
ППКС

2014-02-13 в 12:07

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Малена, моя голова - совершенно не Ваша забота.
занимайтесь своей и головой своего доминанта. главное, чтобы там все было в порядке. иногда возникают сомнения в этом.

Сaiman... Вы очень неопытный Верхний. ну очень.

2014-02-13 в 13:12

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Леди Арктика, ну так у меня еще лет 8 есть, чтобы Вас догнать.. Сдюжу, нет? ))
А помимо того, что я бестолочь, может как то обоснуете?

2014-02-13 в 14:04

Анна, 51 год

Москва, Россия

Caiman,

1. не, зря вы, что-то есть в такой речевой конструкции, *господин Большой красивый плен, которого я низ, глубокий книксен*..)

2. сделай папочке ням-ням(с)
ну смотря какие слова же подбирать))) ваше коронное *попросите* например)

вариант той же сцены со словами. – привет, моя девочка – здравствуйте, господин. он не спрашивает, соскучилась? подол, проверка очевидности желания, утверждает с улыбкой: соскучилась. на пол. на меня глаза. проси

про эмпатию не знаю, чего вы коробитесь) она оптимизирует процесс, по аналогии, сами себе же вы не командуете каждую секунду, Caiman, подними руку, почеши нос) а просто делаете это самонепроизвольно

3. про А какие это знаки? Они только "ваши", появились сами, в процессе совместных...эээ.. взаимодействий?(с)
интимную конкретику покоробилась здесь описывать, вы правильно поняли мою мысль, некое небольшое действие, случайный яркий жест в особенно эмоционально насыщенный момент сессии, сознание нижнего под впечатлением заякорилось на нем, и реагирует на этот знак потом на ровном месте, заметила фишку, повеселилась, сделала из нее фетиш) или жест, обозначающий команду выполнить конкретное действие, который использовался периодически вместо слов на сессии, в один прекрасный момент нижним озвучивается, что к этому жесту у него особенное нежное чувство) после этого, если он используется на ровном месте, тоже очень весело наблюдать за реакцией) такое всякое. это идет от нижнего – реакции и ощущения, их описание в отчетах, сдача явок и паролей, и потом)

Леди Арктика,

темачимся мы все же ради удовлетворения процессом, а не ради того, чтобы достичь каких-то пределов и поставить какие-то рекорды воздействий(с)

мы руководствуемся другими принципами - RACK(с)

именно об этом намедне и говорила. про пределы, не про рекорды. согласитесь, есть разница в реакциях и ощущениях, когда он так лежал фиксированный в вашем присутствии, и когда без него. однажды ему стало интересно без. и вам, наверное. и в итоге разница в степени влияния на сознание, и в приобретенном эффекте на психику в сторону *я совсем твой*. и у этого *совсем твой* есть все равно шкала. и я не о количестве, а о сорте, пробе качества этого *совсем твой*.

еслиб в процессе не было удовольствия, им бы никто не занимался, согласитесь. но меня, например, волнует и результат, не знаю, как кого. ибо это как растить яблоню, с любовью и с удовольствием поливать, белить от зайцев ствол, скрещивать и выводить свой сорт, чтоб добиться нужного вам сочетания кисло-сладкое, а потом не пробовать плоды. типа процесс ради процесса. меня увлекает и процесс, я и яблоки люблю, я их ем, а не выбрасываю в кучу, я ради них и яблони ращу.

Caiman, сорри за оффтопик, кто о чем, а шива о карме)

2014-02-13 в 16:37

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Анна,

1. Эмм.. на мой взгляд - вкусовщина. Я не утверждаю, что так не должно быть, мне тоже нравится, когда в мой адрес придумывают замысловатые титулы. Но меня они веселят, а когда я смеюсь, я не завожусь сексуально. Но это мое, на меня лично это так действует. Кого то заводит когда ему чешут брюшко - я это не осуждаю. Но я против того, чтобы свои ЛИЧНЫЕ предпочтения выдавали за стандарт де-юре. Можно конечно давить на эмоциональную или этическую составляющую подобных витиеватых конструкций, но, блин.. только не логика )

2. Эмпатия меня не коробит. Просто с ней все понятно. Это как с Вашими яблочками, допустим я спрашиваю у Вас:, "А как поливать этот сорт?" А Вы мне: "Поливать водой, конечно.."

3. Понял. Это из серии моих поз или щелчков пальцами. С этим вопросов нет ) Это условный сигнал, пусть и не договорной, но которому обучили..

Анна, Вам я прощаю все, даже оффтоп, тем более он интересен )

P.S. интересно, почему так? Вот общаюсь вживую с достаточно опытными, даже известными тематиками на те же темы, и они понимают о чем речь, понимают суть, понимают актуальность даже для себя. Форум же.. такое ощущение, что вообще две разные Темы существуют параллельно.. в жизни и в интернет. )

2014-02-13 в 17:50

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Caiman, 38 лет
Москва, Россия
Арктика А помимо того, что я бестолочь, может как то обоснуете?
8=0
а чо туд абасновывать? ана тибя по главной даске перерасла, может ярлыками разбрасываца ниабаснована. тимболии ее опыт ф теме измеряеца киламетрами простыней о нем на форуме, выкуси))))

2014-02-13 в 18:17

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Caiman, 38 лет
Москва, Россия

"P.S. интересно, почему так? Вот общаюсь вживую с достаточно опытными, даже известными тематиками на те же темы, и они понимают о чем речь, понимают суть, понимают актуальность даже для себя. Форум же.. такое ощущение, что вообще две разные Темы существуют параллельно.. в жизни и в интернет. )" (с)

Абсолютно идентичное ощущение )

2014-02-13 в 18:36

Кайман, вы такой смешной.. как можно сравнивать общение тут и в реале..)) тут можно плести что угодно.. интернет все спишет.. а в реале часто надо отвечать за свои слова.. я уже подметила для себя, что большая редкость соответствие виртуального образа и реального.. встретите меня в реале, я с удовольствивем обсужу за рюмкой чая невербальные посылы.. а тут мне не интересно.. зачем.. чтобы лишний раз какая-нить дура или дурак мало что петрящий в меня минусом ткнули..)

2014-02-13 в 18:41

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Интересно, почему так?:-)
Да потому что сами же выше и писали, что много процентов информации зрительной, вам, видимо невербалики не хватает.
Или уменя доступно текстом излагать :-) :-) :-)

2014-02-13 в 19:12

Южно-Сахалинск, Россия

Caiman,
Ну, если Вы хозяйствуете над вещами, а не люди в подчинении - тогда оно, конечно, да... простительно.
Логика и лексика. И никак иначе. Вопрос не в титуле. Вопрос в верности определений. И честности с миром. Если считаешь Верхнего "своим" - не надо разговоров о сабмиссивности. Взаимный свитчизм, если это ещё и принимается, и/или управление снизу, с мазохистстко-БДшного низу. :-)

2014-02-13 в 19:45

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Паучок ))) вот хамло ты, но я тебя люблю почему то ))

Надежда, ну я фиг его знает.. Я не особо люблю тусовки, но, тем не менее, бывает выхожу в люди. И представляюсь, если просят своим именем и ником. Кто общался со мной "вживую", могут подтвердить, наверное, что я точно так же общаюсь и в реале. Ну, может быть на форуме я стараюсь быть чуть мягче. Тут как бы есть время выдохнуть, подумать о каком-нибудь говнюке хорошо, и промолчать или ответить что-нибудь повежливее. Не обращайте внимания на минусы, много кого минусят. Некоторых вообще втихушку, в старых темах. Люди сводят счеты, пускай, жалко Вам что ли? Ну если человеку от этого легче - да хрен с ним ) Мы себе еще заработаем, тем более, что нештяков от этих плюсов вообще никаких. ))

И учтите, я постоянно исправляю Ваши минусы. Не потому что хочу Вам добра, или понравиться, нет.
Просто очень хочется, чтобы писька не повисла (помню Ваше страшное проклятие) ))

Ольга, Вы порой такие эмоции во мне вызываете, что лучше никому мою невербалку не видеть ))

ТТ, похоже сытый голодного не поймет ) Ну его на фиг эту тему.. Я против условностей, самокоронований и прочего. И да, каждый свой "Верх" я стараюсь зарабатывать обоснованно, всякий раз отдельно и индивидуально для каждого человека. Не требую почестей. Того, что дают чистосердечно мне за глаза хватает. Да, возможно я не такой Большой, и скорее всего не такой Красивый. Может поэтому. ) УКСТ. ))

P.S. Видит Бог (МОЙ Бог), что я никогда не увольнял людей за то, что они говорили обо мне "Мой начальник". Да и в кзоте такой статьи нет, и знакомых нет таких..

2014-02-13 в 20:35

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Caiman, Вы настолько охуенны, что зачем Вам мои прогнозы)))
помешать может только неистребимый свитчизм, Вам ...эээ.. скучно в одной роли, но это отвлекает от главного, которого пока Вы в себе не нашли, Вы в поиске, но настолько много всего интересного, что блуждания могут затянуться, а вероятность того, что методом случайного тыка найдется то самое, к чему и куда - то есть цель, достаточно низка,

но с другой стороны - сам процесс увлекателен, так что можно и это принять за основу бытия, Вы сам для себя рейнджер, путешественник.. ну так и счастливого пути..))

ну да, диагнозы я за милую душу, мне ж не жалко, я добрая. иногда.

Аннушка, готовы ли Вы, голубушка, принять всю правду о себе?))))
но я поняла о чем речь, другое дело, что у нас все же все по-другому, у Вас другой зверь и у него другой аппетит, Вы кормите его этими яблоками, а он требует еще и еще, он ненасытен - что-то серьезное Вы компенсируете в этих отношениях, и я представляю что именно, но это неважно - кормите, ему НАДО.

у меня другой зверь и ему нужна другая еда, мне не нужно постоянного подтверждения того, что у меня есть МОЁ, я и так это знаю, так же как знает мой нижний об этом, это без вариантов, это сразу как-то слепилось и органично кристаллизовалось, на прочность испытывать это ни мне, ни ему не нужно, и что дальше? мы пришли куда шли, мы решили, что нам здесь хорошо и мы здесь останемся навсегда, просто потому что идти больше никуда не надо, странники обрели пристанище, свой рай на земле. живите и наслаждайтесь - что мы и делаем..

и тут дело не в том, что ему стало интересно каково без меня, а в том, что он стал готов погрузиться в себя, в свою нирвану настолько, это депривация, деперсонализация, и погружение глубокое, и каждый сам для себя вырабатывает способ погружения в свой транс и медитацию, в этом случае я проводник в него, и выводник тоже - другой состав участников, другое наполнение.. как ребенок доверяя руке взрослого и не думая о том, куда и зачем его ведут....

не знаю, что там навоображала себе Малена, в реальности все было устроено таким образом, чтобы соблюсти максимально все меры безопасности и предусмотрены моменты выхода из критической ситуации, кроме тех, которые сопоставить в причинно-следственной связи невозможно - но так и по пути ко мне он может попасть в аварию, что ж, тоже вину на себя взять за эту случайность? ну да, и средневековую часовню тоже я развалила, каюсь, готова признать и искупить. на всякий случай.

и вот когда у нас уже все понятно внутри, все стабильно понятно, яблочки уже выведены - сиди и пожинай плоды своих усилий, ибо цикл развития уже завершен, но это не повод менять партнера чтобы пройти его заново, ибо он приколен и интересен, по этому легкому пути идут многие, а вот находить вдохновение тогда, когда казалось бы все ясно понятно и тысячу раз пройдено.. вот здесь умение находить в процессе удовольствие и имеет ключевое значение. как я и писала - в пределах заданных условий, но по сложной траектории. интерес не угаснет никогда, так как есть простор для маневра.

Portia Labiata, дада, я умею ваять простыни, придется потерпеть мое присутствие на форуме, отсюда и так уже ушли многие из тех, кто мог бы поделиться своим опытом и знаниями, так как выдавлены засильем притемаченной ванили, со временем, скорее всего, уйду и я, возможно воздух станет чище, жить станет веселей - подождите и будет вам щастье))

2014-02-14 в 11:20

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Леди Арктика, 46 лет
Мурманск, Россия
отсюда и так уже ушли многие
скорее всего, уйду и я
8=0
ипать, какой в калхозе будит праздниг. тока вам же какбэ пох, кто чо читает, и форум, как личных блог. чо сразу та мима ЖыЖы промахнулась? пейсайтильница. изучила рефлексы аднаго нижняго и стала, невъепенная делительница опыта))) а ваще не фагд, чо тупа не пистаполка. акрамя простыней якания и дрочева на сибя никаких даказатильств нет.

XD

2014-02-14 в 11:35

Южно-Сахалинск, Россия

Caiman, не сравнивайте сабмиссивов с боттомами, будьте добры.

И что позволено Зевсу - то не позволено быку. Но именно бык выкрал красотку, отказавшую суровому божеству.

2014-02-14 в 12:54

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Эхх.. Леди Арктика. Я думал Вы айсберг, степенно раскачивающийся в этом море и следующий своим курсом. А Вы, как большинство, реагируете на "фасад" и крутитесь, как театральная декорация от легкого бриза..

Справедливости ради - Вы правы во многом, кроме того, что мне скучно в одной роли. Особенно в этом:
"Вы настолько охуенны.." ))) Признаю, позволил себе забаву понаблюдать за ходом Ваших мыслей. Они логичны, просты и поверхностны. Все так, как должно было быть. Спасибо ).

Теперь, когда мое любопытство удовлетворено, а эго развалилось на подушках собственной охуенности, я позволю Вам сказать: "Плохой муж - решить может только жена. Но никак не другие мужья" (с)

ТТ, а я разве сравниваю? .. или я пропустил, или речь о них вообще не шла, а были общие понятия: Верх-Низ, и как правильно и логично идентифицировать себя относительно партнера.

В общем, топик можно хЕрить. ) Затея обсудить что-нибудь серьезное на черном - с треском провалилась )
КГ АМ. (с)

2014-02-14 в 12:57

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Portia Labiata, да, в том и состоит суровая правда жизни - я на самом деле бородатый геолог, сижу в землянке, в далекой тундре, окружают меня только тучи гнуса и толпы леммингов...

так прям жалко себя стало... бедного небритого немытого одинокого бродягу никому кроме кровососущих не нужного...
ушел плакать.

Caiman, не провоцируйте, плз...))) лучше я воздержусь от более глубоких изысканий, право слово, ни к чему это...

2014-02-14 в 12:58

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Леди Арктика, 46 лет
Мурманск, Россия
я на самом деле бородатый геолог,
8=0
вод чо трепать чеснае имя геолагоф? оне та ходь делами заняты, чо ни пабрица, ни передернуть некагда. им пейсать такие палотна не с руки. а тут дарвалась урвала бизатказнага подкаблучника, на каторага бы никагда нихто не клюнул, отработала на нем бальные фантази и пиарица, как меха тиматиг. мегатиматги куйни стока о себе не пишут. им незачим. а всякуие пистаболы в тырнете трындят, чоба чуфствовать сибя не хуже друхих))))

и делица опытом - это давать саветы, которые людям пригадятся, а не хвататься смачна с приговором, а у нас фсе па другому и покуй на то, сагласны вы или нет, читаити или нед))))

2014-02-14 в 13:21

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Portia Labiata, объясню, так и быть, вдруг станет что-то понятно, хотя вряд ли, но все же попытку сделаю.
в жизни не так много положительных примеров развития продолжительных, долгосрочных отношений, и в Теме - тем более.
возможно, я не самый удачный пример, возможно, я даже неудачный пример, еще много всяких возможно. но писать я умею. излагать мысли, которые есть, придавать символам на экране эмоциональную окраску и чувственное наполнение.

Вас и многих других мои откровения раздражают. ну это ладно, пусть, издержки, я и не претендую на то, чтобы нравиться всем подряд. не совпадают точки зрения, не пересекаются интересы и мнения по одним и тем же событиям. это нормальное явление. антагонисты есть везде. пускай будут, лично мне они не мешают. Вы просто не являетесь моей целевой аудиторией, но почему-то беретесь на этот счет судить и рядить, что мне можно, что мне нельзя; выражать свое мнение, которое я не спрашивала. но и это пусть. это естественный фон, без того чтобы кто-то не плюнул в спину - так не бывает в жизни. Вам тоже кто-нибудь да наплюет - не сомневайтесь. и это буду не я, найдутся добрые люди.

но для кого-то изложенное может быть небезынтересным, кто-то найдет в этом рациональное зерно, которое поможет что-то понять в себе или в чем-то еще. возможно, это подавляющее меньшинство, но они все же есть, кто меня понимает, о чем я вообще.

поэтому выпейте новопассита, не раздражайтесь по таким пустякам, как я, я этого не достойна, честное слово, и пока мне есть что сказать я говорить буду, без Вашего на то разрешения.

2014-02-14 в 14:53

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Леди Арктика, поступайте так, как считаете разумным и так как хотите поступить. Вы же сильный человек. Как я (!) могу манипулировать Вами? )

2014-02-14 в 16:56

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

пейсатильница, пейсать о себе и для себя - эта фармад ЖыЖы, где неприядные каменды можна удалять. А на форуми, если изволиди свой опыд втыкать в чужой теме, будти гатовы к критике, к диялогу и ваще к дизгузии, а не вставать каждый раз в защитную позу рака. вод аткройти тему а сваем замичатилном опыте и пасматрите, кому ано интересна. кайман вон открыл самоираничнаю тему, каторая интересна людям, даже каму он не нравица, с юмаром воспринимаид критику, не аскарбляит апанендаф. вашла арктига и все утерлись сваей неопыднасьтью)

а па сути, ну хто ана такая, арктига, что всем ярлыки навешиваит и аценки. эта прирагатива тролей, а не опыдных тиматигаф. ат сюда вывад - арктига - трололоша, цель каторай потрындеть на форуме и плевать ей на мнения акружающих. в реале видима ж не перед кем выипнуться сваей замичатильнай парачгой))))

2014-02-14 в 17:04

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Кайман, ответь на простой вопрос: чё ты за верхний если на тебе сидят? Раньше, глядя на твои фото, думала, что тебе вообще седло приколотят. Не ошиблась.

2014-02-14 в 17:17

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Мистресс Ирма де Сад Домино, )) неправильно просите. Даю еще одну попытку )

2014-02-14 в 18:45

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Caiman, спасибо за разрешение, я им обязательно воспользуюсь)))

Portia Labiata, действительно, совершенно согласна с Вами, мой ангел..)) очистим ряды истинных тематиков от самозванцев, заполонивших форум, проэкзаменуем меня на предмет знания теории и практики, создав комиссию, и если начну путать сабмиссивность с агрессивностью, не смогу предъявить своего нижнего (кстати, надо срочно подобрать дублера, срочно... никто не желает побыть моим нижним на экзамене? объявляю кастинг!))) и только тогда, когда получу диплом и сертификат соответствия, только лишь тогда мне будет позволено писать на форуме, причем ограничено и с предварительным согласованием текста со спец выбранным жюри. да, вот это, пожалуй, выведет меня на чистую воду! а то понимаешь надевают все подряд короны, а потом оказывается что корона-то картонная, ненастоящая! возмутительно. давайте, организуйте экзаменационную комиссию. как только я найду канидата в дублеры я буду готова.

а то все слова, слова.. пора переходить к делу!

2014-02-14 в 21:18

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

от самосранцев карашо памагаем порка. не стисняйтись, нахибайтись, кайман судавольствием удавлитварит вашу партебнасть ва внимании) а то ходит па темам, наижаит тут на других дастойных верхних, хжмка!)))) и тетя надя ей не па нраву, и кайман не тем па галаве мазан, другие тоже не вниммаюд ее опыту или карону не нахваливают, эта пистец таварисчи))) ацка местечковая ацпажа какая))) была ба из тагила, ваще ба с разбегу всех закрывала «ТАГИИИЛ!!»

2014-02-14 в 22:19

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Пистец, самосранец троль с женским ником Роrtia, видимо давно жаждет порки. Засрал своими подонковскими коментами весь форум! Расцвел пышным цветом местечковый малчегпортиатроль. Ну давай, срыгни уже!

2014-02-15 в 05:24

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

Невербальные сигналы подаёт только светофор. Вообще странно появление таких идиом. Невербальные сигналы, язык жестов и т. п. Если язык, то словами. Если сигналы, то не слова.

Невербальные сигналы - это вроде "анальный невагинальный секс".
Бред это всё.

2014-02-16 в 01:33

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Давеча где-то "День Открытых Дверей" что ли был? )

2014-02-16 в 01:43

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

маленькая кусючая косноязычная Portia Labiata, ввиду того, что сообщения Ваши сложнопереводимы на русский язык, а так же в связи с тем, что смысловая нагрузка Ваших сообщений всегда далека от обсуждения Темы и СТ, впредь я буду пропускать их, не пытаясь разобраться в смысловой нагрузке и представляя, что в них ничего конструктивного и интересного для меня все равно нет.

надеюсь, Вы не сильно огорчитесь, если Ваши обращения в мою сторону будут оставаться без ответа))
всего наилучшего, ребенок, удачи.

2014-02-16 в 02:26

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

арктига удавлитварилась?! да ниужели))))
атвечать она не будет. что ответы, что посты - ничего па сути, только самопиар)))
сможид ли ана отказаться от етаго, дажи любапытно)))
ни аднаго повада для самопиара она не пропускала ни разу)

2014-02-16 в 16:33

В., 52 года

Москва, Россия

из зала: "Запускайте второй сезон, ахуеннож!"

удлиняяяяяяя))яяяяяю

2018-03-16 в 03:52

Men, 50 лет

Балашиха, Россия

Ну это уж совсем...!Это ж как надо толкнуть мужчину женщине!?Да хоть нижняя мастер спорта, а мужчина былинка но невозможно это!Разве огреть ломом и то, из подтишка...

2018-03-16 в 15:30

W., 41 год

Одесса, Украина

Не уверен, что описанные события имели место на самом деле.

Но если говорить серьёзно, то тут одно из трёх: 1) Нижняя хорошая, воспитанная, уважает своего верха, просто разыгралась и чуть потеряла берега. Просто-напросто сделать ей замечание, чтобы такой фигни больше не было. Потому что если нижняя не понимает, что устраивать хозяину фейсситинг (особенно без его распоряжения) некошерно, ваши невербальные сигналы она просто не поймёт. 2) Нижняя решила прогнуть верха (или прощупать на свитчизм). Спокойно дать понять, что с этим не по адресу, и она только что сделала фигню. Не поймёт - на воздух и до свидания. 3) Нижняя хжмствует. Действовать так же, как во втором варианте.

===dark devise
Конечно же мужчина может запросто стряхнуть с себя женщину и со связанными руками (а тут они были просто прижаты).
===
Не всегда. От весовых категорий зависит. Если привести максимально близкий к реальности пример, женщина может весить 80-85кг, а мужчина - 70 и при этом быть неспортивным. Скинуть будет реально сложно. + женщины могут быть физически сильные (спорт, природные данные или сельская юность). Я своим нижним иногда разрешал сопротивляться. Могу сказать, что если бы я с ними был в одном весе, мне было бы очень непросто)) В общем, не всё так однозначно.

2018-03-16 в 18:57

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Или я плохая, или достаточно хорошая Верхняя, но всегда обходится и без стоп-слов и без условных сигналов.
На мой взгляд, всегда заметно, да и тело партнера говорит однозначно, если слишком больно, или слишком неприятно или же неприемлемо какое-то из неучтенных в табу воздействий.

С интересом здесь прочла шедевральные размышления о тряпочках, звонках и принуждающих к миньету нижних))).
Прям можно темку в раздел юмора переносить).

2018-03-17 в 00:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: