Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Как уходят Доминанты...?

Как уходят Доминанты...?

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Доминанты уходят по-разному.
И отовсель: из Темы, из Любви, из Большого секса.
Уходят на пенсию и от любимых нижних.
Уходят из политики, из семьи, из спорта, из жизни.
Я не буду спрашивать про это. Получится много. Возможно, это станет вопросами последующих моих топиков.
Сегодня я озадачилась вот чем: как Истинные Доминанты уходят на куй?
1.Медленно, неспеша-неторопливо, с достоинством. Потому что боятся за корону - чтоб не упала.
2. Очень быстро. Порывисто.Оскорбленно. Гневаясь. Неся корону под мышкой. Потому что предполагают - при таком способе ухода корона обязательно упадет.

3. Не уходят. Никогда и ни за что! Будут топтаться на пороге, глохнуть-слепнуть, делать вид, что "на куй!" это не про них. И не уйдут! Ни за что!

Не может настоящий Доминант тихо и спокойно пройти по указанному адресу. Как это так? Настойчивость и упорство в достижении поставленной цели - вот первые признаки истинной Доминантности.

И покуй, что "на куй!"
4. Уходят. Но, сделав круг, обязательно возвращаются. Отличаются от пункта 3 тем, что считают себя непревзойденными тактиками и стратегами. А вцелом - то же самое.

5. С пеной у рта доказывают, что истинного Доминанта "на куй" послать невозможно. Это нонсенс. Настоящие Доминанты туда не ходят. Вообще. Никогда.

6. Ходят. Но всегда чутко улавливают момент ДО. Т.е - уходят еще раньше, чем их туда собрались послать.

Хотелось бы услышать мнения по этому поводу. Возможно будут иные варинты ответов.
Ходят? Не ходят? И главное, Как?
А те, которых послали и они уже сходили: тру, или не тру?

2014-02-09 в 16:09

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Истинных Доминантов (не самопровозглашенных) на куй не посылают.

2014-02-09 в 16:14

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Марсианка Кайфующая ॐ, 33 года
Москва, Россия

Истинных Доминантов (не самопровозглашенных) на куй не посылают.
_

Я ожидала этот ответ.
Поэтом у, не примину спросить: ПОЧЕМУ? Этот вопрос меня интересует не менее, а даже более, чем предыдущие...))))

2014-02-09 в 16:18

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Не знаю, Марта, касается ли Ваш топик исключительно мужчин, или всей Верхней породы в целом...
Про мейлдом Вам видимо другие люди лучше ответят..
Я же думаю, что ходят Доминанты в упомянутое Вами место, как все обычные люди, каждый в зависимости от своего характера. И темперамента.

Самый для меня приемлимый вариант ухода " в ту степь", случись такая оказия - это конечно, пункт 6.
Любой другой пункт будет означать, что у меня случилось умственное затмение, я не в форме и потеряла "чуйку" напрочь. И меня правильно посылают по месту назначения, потому что Верхней я больше не являюсь.

2014-02-09 в 16:23

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

вот кагда мы с пасанами играем с кемта в игру "кто кого первым на куй пошлед, тот и самый маладес", то есть адин самый трушный прием. есля тибя послали, кагда ты пропустил типа мОменд, то нужно горда развернуться и шагая па улице с высоко поднятым носам крикнуть "ЖОПА!". победа над сваей гордастю - пабеда па жизти!)))

в идеали канечна нужно посылать первым, жестка, спакойна и бизжаласна)))) а вот те, хто фальстартит и раньше посыла апаненду кричит "да пашла ты сама шлюха" - ну в целам типа тоже какбэ тру, но между нами пасанами все знают, что чутка слабачёг)))

2014-02-09 в 16:24

Анна, 51 год

Москва, Россия

*уходят на куй*, в смысле, если нижний снял ошейник? просто уходят, хранят благодарность и пытаются разобраться для себя, в чем причина такого финала, держат дверь открытой, уже по-родительски просто для возможных кризисов нижнего на пост-период. я так думаю.

2014-02-09 в 16:34

Боб, 45 лет

Томск, Россия

Всё проходит. Нашли новое увлечение вот и все. Кто-то просто для разнообразия или от скуки.

2014-02-09 в 17:14

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

они туда не уходят, они туда всех посылают. 6

2014-02-09 в 17:19

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

во, клюгир тоже в эту игру играет))))

а еще прием самый доминандный! но бабы им точна не владеюд,
эта чиста мужской даминандный прием:

так вод. если телка хочет послать, цука, а это ваше не в тваих планах, само сабой па даминандному соскакиваешь первым, но романтишно, как типа цука бы и хатела, типа "расстанемся друзьями". а позже, как друг маниторишь ее, как тока она расслабляеца до поплакатьца в жилетку, возвращаешься и имеешь ее на старых романтишных дрозжах и чиста па дружаски)))) настаящий мужик фсехда дочпокивает свой прайд да конца)))

2014-02-09 в 17:31

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

3, или 4... мало ли, чего там за ПМС или какая другая хрень приключилась :)
Ну, это если не похуй.

А если абсолютно всё равно - как бы, ну ляпнула что-то там, и что? Отсутствие уважения на корню убивает взаимоотношения, основанные не на любви.

2014-02-09 в 17:48

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

Позитивный человек - это тот, кого послали на хер, а он вернулся оттуда отдохнувшим и с магнитиками(с)
пункт семь?)

2014-02-09 в 17:51

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

А минусят-то как, минусят....
Кто бы мог подумать: как много у нас посланных "на куй" Даминандав....)))
Иначе, от кого минусы?)

2014-02-09 в 18:05

sadness, 57 лет

Москва, Россия

- Марта : " от кого минусы?)"
Многих Вы послали видимо)

2014-02-09 в 18:25

Южно-Сахалинск, Россия

Есть ещё вариант минусящих: от посланных по варианту 6, которые сами хотели послать, да не успели ))

2014-02-09 в 18:31

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Все это время ломала голову, чтобы представить ситуацию посыла на куй доминанта.
Не получилось.
Про магнитики - порадовало, но ближе всего т.з. Большого красивого плена, про отсутствие уважения.
Отсюда и ответ на вопрос почему не посылают.

2014-02-09 в 18:47

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Grammar Nazi, 36 лет
, Словакия
Позитивный человек - это тот
8=0
не любой пазитифный чел - доминанд :Р

Марта, 38 лет
Днепропетровск, Украина
как много у нас посланных
8=0
если за ночь кинули три палки, ви щитаити, чо эта было с траими? гы-гы, щастливая))))

2014-02-09 в 19:14

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Аналогичный случай был в нашем колхозе...Нижний по телефону(!)сказал. что хочет снять ошейник...Удивилась, переспросила, все ли он хорошо обдумал, и на этом закончила и общение и отношения. Навсегда.

В этот же вечер написала на сайте, что в поиске, и через несколько дней провела сессию.
Так что. скорее, п.2, - очень быстро, но гневаясь только на себя: самадуравиновата - не стоило надевать ошейник после первой, пусть и весьма вдохновляющей, сессии.

2014-02-09 в 19:22

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Portia Labiata :
"если за ночь кинули три палки, "

Уже четыре, пять
ТС- да, Вы - роковая)

Рожденный, что бы быть посланным)

2014-02-09 в 19:28

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Уходят и без посыла, предвосхищая развитие событий. Но скорее по матерински позволяют "дитятке" потошить свое эго и самому утопать в большую взрослую жизть.

После подобного случая, прекратила всяческие отношения, а корону я не ношу, мне соболинная шапка больше к лицу:)

2014-02-09 в 19:37

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

Куда уходят Доминанты - несколько путей и дорог:

1. В монастырь
2. В небо (как табор)
3. На лево

а отвечая конкретно на Ваш вопрос - с выбросом короны - так прямо берут в руки корону, кидают этой засранке (которая посмела послать) в глаз, с довольным видом говорят коронную фразу - "Сама дура" выбегают в соплях и в трансе... куда выбегают см выше...

2014-02-09 в 20:14

Ronin, 45 лет

Балашиха, Россия

В монастыре женском хорошо...Раздолье... Работы непочатый край...)

2014-02-09 в 20:25

Сая., 41 год

Москва, Россия

С широкой улыбкой) Как бэ в курсе, как приползают потом нижние)

2014-02-09 в 21:19

Та самая, 55 лет

, Россия

Определенно, не ждут того момента, когда пошлют. Потому что не создают такой ситуации. Это ж до какой степени надо задоминировать, чтобы послали?) А самые замечательные еще и ждут, когда приползет обратно..) От тогда самое веселье и начнется..)

2014-02-09 в 22:01

Moon, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Крю.гер
Ха!Верхнего послать очень даже можно!!!

а истино Верхний, он до конца Верхний!!!!Если ты Король, то и до конца Король!И на казне ты вверх с поднятой головой и не важно что сейчас она слетит вниз!ты остаешься Королем(Верхним)!!!!только так и не иначи!!!!!!

2014-02-09 в 22:09

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

А самые замечательные еще и ждут, когда приползет обратно..) От тогда самое веселье и начнется..)
-
И дожидаются ведь..... Что приползают. И главное принимают ведь иногда обратно. Так и расширяются границы ′дозволенного′ в самой себе.

2014-02-09 в 22:15

, Россия

на казне))) казна, да.. это вещь, несомненно))
правда там обычно казначей, а не Король.. ну, да это уже мелочи))
PS что тут делают дети? во-первых, сайт не детский совсем. во-вторых, им давно спать пора.
только не говорите мне, что люди в 38 лет так жестоко злоупотребляют знаками препинания.. о грамматике я просто молчу..

2014-02-09 в 22:15

Moon, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Я имела ввиду не казнУ, а кАзнь, это когда коловУ)отрубают и корона с нее слетает)))

2014-02-09 в 22:19

Южно-Сахалинск, Россия

Grammar Nazi, это удручающе, но безграмотных людей, как и злоупотребляющих препинаками, хватает. В любой возрастной категории.

2014-02-09 в 22:32

Сая., 41 год

Москва, Россия

Рейтинг: 98
Способная..., 43 года
Екатеринбург, Россия
Определенно, не ждут того момента, когда пошлют. Потому что не создают такой ситуации. Это ж до какой степени надо задоминировать, чтобы послали?) А самые замечательные еще и ждут, когда приползет обратно..) От тогда самое веселье и начнется..)

В том-то и дело, что Доминант не ждет, а знает, при этом продолжает полноценную свою жизнь, в отличии от нижнего, который в этот промежуток живет осознанием ошибки. Вопрос сам по себе говорит о неадекватности и отсутствии нормы. А если низ не адекватен, то так и будет ползать туда-сюда. Каждый по-своему проявляет внутреннюю потребность страдать. Доминант априори "страданием" не инфицирован. В случае симпатии к зверушке, может дисциплинировать желание посылать. В остальном, какая разница через день или через неделю грустные глаза "собаки, срущей хозяину в тапок" наблюдать.

Если у человека в наличии стремление посылать, то оно не всегда обусловлено поведением Верхнего) Человек здравый посылами не занимается, а уважительно объясняет причину разрыва. Истерички, трансы, геи и женщины в ПМС))) Это отдельная тема!

2014-02-09 в 22:43

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Valentina, 31 год

Москва, Россия
В том-то и дело, что Доминант не ждет, а знает, при этом продолжает полноценную свою жизнь, в отличии от нижнего.......
_
Как-будто нижний не ведет полноценную жизнь вдали от посланного Доминанта) И что же ему мешает ее вести? Ах да...Некогда....Осознанием ошибки занимаеццо....Нифига не делает, не живет, не дышит, не ест-не пьет....Сидит, и фсе, И осознанием ошибки занимается....

"...Человек здравый посылами не занимается, а уважительно объясняет причину разрыва. Истерички, трансы, геи и женщины в ПМС))) Это отдельная тема!..."

_
Ну, Даминанды истеричками, пидорами и женщинами в период ПМС еще теми бывают...Так что - не скажите...))))

2014-02-09 в 23:07

, Россия

Большой красивый плен, вы правы, конечно. И это очень грустно.
Хотя знаками препинания все же намного больше увлекаются детки) Взрослым, наверное, просто лень становится так много телодвижений совершать))

2014-02-09 в 23:53

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Но поговорить о чужой неграмотности не лень...
А, да, это называется брюзжать..)))

2014-02-10 в 00:05

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Вопрос сам по себе говорит о неадекватности и отсутствии нормы. (С) Valentina - тоже так считаю)

В том-то и дело, что Доминант не ждет, а знает, при этом продолжает полноценную свою жизнь, в отличии от нижнего, который в этот промежуток живет осознанием ошибки. (С)

Как бэ в курсе, как приползают потом нижние) (С) Valentina.

А вот тут - ой как много нюансов)), потому что некоторые общающиеся между собой домины больше в курсе про *ползающих по кругу* нижних. Не все конечно, и оговорок много. Но еще не факт, что мужчина приполз обратно из "осознания ошибок".Он вполне мог приползти и от другой домины, почему нет?

2014-02-10 в 05:01

Южно-Сахалинск, Россия

Grammar Nazi, Вы неправы. Примеров знаю массу.

А Марту прямо жалко с её рефлексиями (

2014-02-10 в 07:52

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Как уходят не важно. Почему уходят? Почему послали? Зачем нужен был такой доминанд изначально, что бы потом его посылать. Может так всегда в жизни, когда и ложки своей нет?

2014-02-10 в 08:08

Сая., 41 год

Москва, Россия

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
Но еще не факт, что мужчина приполз обратно из "осознания ошибок".Он вполне мог приползти и от другой домины, почему нет?

Есть замечательные слова в одной песне "счастливые бывшим не пишут". А что касается от кого приполз, так сам же все и расскажет, каясь в своих ошибках)))) Это же мужчины))) Что касается границ "дозволенности", это просто перестает быть интересным. Не знаю как у тех, о ком пишет Марта, посчастливилось не общаться с "доминандами- пидорами", снисходительное отношение к подобным каскадерским трюкам среди тех, кого знаю всегда сопровождается лояльностью к происходящему. Хуже, когда понимание того, что зависимость слишком плотная. Тут уже действительно на голове скакать начинаешь, лишь бы послал))))

2014-02-10 в 08:25

Moon, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Grammar Nazi

...Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей говорят, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -

2014-02-10 в 08:56

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Большой красивый плен, 33 года
Москва, Россия

А Марту прямо жалко с её рефлексиями (
_
Жалко - пожалейте.
Интересно: как Вы жалеете, и главное, чем?
В обчим, Вы поняли.
Большим Красивым Пленом я похвастаться не могу. Зато могу похвататься Большой Женской Любознательностью...)
Так что не все вопросы у меня от рефлексии...)

2014-02-10 в 11:09

zerkalo, 58 лет

Сочи, Россия

Марта, 38 лет
Днепропетровск, Украина

»»Истинных Доминантов (не самопровозглашенных) на куй не посылают.

Я ожидала этот ответ.
Поэтом у, не примину спросить: ПОЧЕМУ?
-
Потому что если послали, значит не истинный оказался :)
"Все гениальное просто" (С) :)

2014-02-10 в 12:07

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

На куй не посылала, а вот в опу было. Отправила смс "Иди в опу!!!". Повод был. Получила ответ:" В 13 часов. В ресторане. Сидишь и ждешь. Я подъеду как только вернусь, оттуда, куда ты меня послала". в ресторан я не поехала. Помирились через неделю. Была наказана не больно, но очень изощренно.

2014-02-10 в 12:52

Moon, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Мы о чем вообще говорим?
Что есть истина?
Она у каждого своя и в Теме так же!Все мы прячемся под масками!А вот попробуйте ка заглянуть под нее....то что вы там найдете, вам не понравится.....

2014-02-10 в 14:04

DiM, 60 лет

Москва, Россия

"Истинных Доминантов (не самопровозглашенных) на куй не посылают. "

"Я ожидала этот ответ.
Поэтом у, не примину спросить: ПОЧЕМУ? Этот вопрос меня интересует не менее, а даже более, чем предыдущие...))))"

Потому что "истинность" "истинных доминантов" вы сами назначаете в своем выборе и своих ощущениях...
...а потому разве можно послать на куй собственный выбор и ощущение?
Разве только присланного или стороной назначенного доминанта, выбор на кого пал случайно, или под влиянием сторонних сил, ... вот тогда можно и высказать в его сторону слова презрения и направить его поступь в определенном направлении... (если заслужил)!

А собственного... часть себя.... разве можно?

2014-02-10 в 14:19

Кто-то, 21 год

, Россия

Важно не Как..., -а куда...

2014-02-10 в 14:22

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Кто-то Его Малены:
"Важно не Как..., -а куда... "

Так вроде место назначения Марта еще в первом посте определила )))

2014-02-10 в 14:45

, Россия

✿ܓAngelStrange, 27 лет
Москва, Россия
"Но поговорить о чужой неграмотности не лень...
А, да, это называется брюзжать..)))"

не лень, верно. я же все-таки Grammar Nazi, верно?) I′ll be back))
а насчет брюзжать.. ну, преимущества возраста!)) уже могу себе позволить)
и главное: это помогает! видите: человек уже копипастит умные вещи. это полезно и это гуд, я считаю)
да и знаков препинания намного меньше на сей раз)
так что - прогресс налицо, а значит мое брюзжание имеет-таки смысл))

Большой красивый плен, ну, согласитесь же со мной, ну вам сложно что ли? а мне приятно будет)

а по поводу топика: народ, ну, это же стеб. умный и интерсный)
вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

2014-02-10 в 14:51

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Grammar Nazi, 36 лет
, Словакия

"а по поводу топика: народ, ну, это же стеб. умный и интерсный)" (c)
Вы реально находите умным вопрос "Как доминанты идут на йух?"

Очередной занос вечно неудовлетворенной Непоротой Марты..

2014-02-10 в 15:29

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

И тут началось: начали мерятся неудовлетворенностью..

Если кто-то сует свой нос в чужую извращенскую жизнь, значит что-то со своей не так, а публичный аутотренинг перестал работать..)

2014-02-10 в 15:49

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Его Малена, 33 года
Воронеж, Россия
_
Я его нахожу Нереально умным. Потому что его придумала я)
Вы же свое "привселюдное пососалище" считали невероятно художественным описанием?))))
Нееееее....Я ни протифф...Художественно...Многие художественно подрочили...)))
А многие высказалие свое "фэ"...Плюнули - и подрочили втихаря....)))

Я это к чему?
К тому, что все относительно...Спросите у Кто-то....Он философ...Он Вам Ю-тубовский ролик пришлет про "объективное", "субъективное" и "относительное"....И вы фсе поймете...))))

Очередной занос вечно неудовлетворенной Непоротой Марты.
_
И не буду я никого в известность ставить о хитросплетениях своей личной жизни....Не буду привселюдно описывать, как и где, и у кого я сосала....Вы как хотите...А я - не буду....))))

Поэтому, никто и никогда не узнает - сосала я, или не сосала....Пороли меня, или не пороли....)))
Более того - пока жива эта анкета - там никогда не было и не будет пометки: Марта Господина Х.....)))) И никто и никогда не узнает: есть Господин Х., или нет Господина Х....)

Почему?
Да потому...)))) Субъективное восприятие некоторых тематических моментов....))))

2014-02-10 в 16:10

MILANA, 48 лет

Москва, Россия

Его Малена, 33 года
Воронеж, Россия

Очередной занос вечно неудовлетворенной Непоротой Марты..

Очередной выплеск "давалки выходного дня", бабищу начиная в пятницу вечером и заканчивая в обед в воскресенье - драит ее доминантишка, теперь все должны как минимум от зависти полопаться, и порадоваться - какого себе трахальщика-рукоблуда отковыряла малена, на обочине жизни,

в каждом топике неприменно засунет свои комменты, насчет того, какая она поротая, траханная и отсосала все выходные - аж рот не закрывается включая понедельник..

и куда только не присунет уже своего доминанта в голубой пидарской кофточке, уже и так и эдак - с мородоленты то вылетел на хрен - так нет напоминает сосущая чудилка о своем рыцаре без коня и с голым задом...

за малейну можно только порадоваться, ибо старое и утильное вторсырье ни к кому добровольно и даже после посыла на любые буквы никуда не денется, прилип навечно как банный лист к твоей заднице...

2014-02-10 в 16:22

, Россия

Его Малена, 33 года
Воронеж, Россия

"Вы реально находите умным вопрос "Как доминанты идут на йух?"

я нахожу его, как минимум, смешным)
умным же я нахожу способ подачи и смысловое наполнение данного топика)

2014-02-10 в 16:36

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Его Малена, 33 года, Воронеж, Россия, и от миня получи кирпич в голову, цука! накормила столько ванили минетной своии пиаром ванильным, а еще посля этаго пищала "и ат куда стока этой ванили понаприлезает?"... типа дуру включила и начала касить под тиматига, а на деле забыла отключить эту дуру »:(

почиму ваш цирк свалил, как постит хтота, а вы оба отбились, а?

2014-02-10 в 16:45

zerkalo, 58 лет

Сочи, Россия

Хочется верить что доминанты уходят как мужики - гордо, не оглядываясь
Если чувствуют свою вину предварительно извинившись, если не чувствуют молча...
И ни в том ни в другом случае, уже никогда не возвращаются...

2014-02-10 в 16:57

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Марта, 38 лет
Днепропетровск, Украина

"Поэтому, никто и никогда не узнает - сосала я, или не сосала....Пороли меня, или не пороли....)))" (с)

То есть Ваши стенания из топиках в топик о том, что в Днепропетровске нет садистов, на Украине нет садистов и вообще нигде нет садистов, всего лишь нереально умные мысли никак не связанные с лично Вашим опытом и личной жизнью? То есть садисты есть, и даже у Вас лично есть, но Вам нравится писать, что их нет?? Хм.. Умно ))

"Более того - пока жива эта анкета".. (с)
Хотя это многое объясняет.. Можно же насоздавать анкет под каждое настроение: нет садиста - "Марта", есть садист - "..."

2014-02-10 в 17:01

Южно-Сахалинск, Россия

Марта, не скажу.

Grammar Nazi, не соглашусь.

2014-02-10 в 17:32

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

А Томасу Марту жаль.....
он ее не хочет ругать и упрекать. (хотя иногда хочет)а некоторые вещи очевидны...
на поверхности лежит: был бы у Марты достойный Верх она бы не подшучивала над Верхами так отчаянно и неуемно.
Марта не может "отпустить себя " и простить Верхних за их Великие Хочу.
что стоит ее тема про кукол.... с вывернутыми руками и оторванными головами.
-
видимо Верх какой то причинил Марте сильную боль... как правило именно боль порождает со временем желание издеваться над субъектом. я думаю если Марту кто то по настоящему ПОЛЮБИТ она изменится (разумеется тот кто то, кого Марта полюбит тоже)

вот так.
а мне Верхних жалко, Марта над ними так юродствует... что хочется их как то защитить.....

2014-02-10 в 18:03

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Тут два варианта.
Если серьезно-Доминантов посылать не надо. Оне сами уходят. Когда чувствуют, что что-то не так и не то.
Еще и улыбнутся напоследок.
А если Доминант уходить не желает...Есть способ. Надо сесть напротив, глубоко вздохнуть..И сказать волшебную фразу:"годыидутоднаяхочетсястабильностилюбвииласкиивообщемысВамитакредковидемся" -эт если низ не замужем.

Если низ замужем, есть другая волшебная фраза:"решилаяразвестисьпотомучтопонялачтолюблюдругого"
При этом не забывать смотреть Доминанту в глаза и горестно вздыхать. И Доминант изчезнет. Да-да..( сама не пробовала, не доходило до такого, от меня и так сбегают...) Но знающие-эти фразы передают...от нижней к нижней. Работает. Но это для МейлДома работает. В ФемДоме своя наверное абракадабра существует.

А посылать никого не надо. Мы же вежливые кролики)

2014-02-10 в 20:06

Южно-Сахалинск, Россия

Тео, )))) суки вы... а потом Верхние стыдом маются... что такую девочку оставили из-за её пусть закидонов, но в целом классная же была )))

2014-02-10 в 22:09

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Большой красивый плен, Вы чего обзываетесь? (((
Я на вас администрации счас нажалуюсь(((
Это же на крайний случай, если Доминант сам уходить не желает и намеков не понимает..
Ну-ка, дайте ка я Вам в глаза посмотрю:"годыидутаяоднаихочетсятеплаиласкиивообщемысВами вообщениразуневиделись")

2014-02-10 в 23:14

, Россия

Тео! цем в лобик!))
ХЖМ экстракласса!))

2014-02-10 в 23:25

Eva, 42 года

Москва, Россия

В небо?с короной?? "под короной" и пр.какие условности и рамки))). Тема - для каждого это сугубо личное видение, размах и состояние. И каждый расстается в "меру своей испорченности")))И часто, каждый остается со своим личным мнением через призму восприятие оного действия. Не заморачивайтесь)))наслаждайтесь жизнью и ее разнообразием. А, если уж расстаетесь будьте "чуулавеками". Всем бобра, позитива и пряников

2014-02-10 в 23:38

имя отклонено модератором, 52 года

Москва, Россия

zerkalo, 46 лет
Сочи, Россия
Это ж какие таких мужики так мирно то отчаливают по путевке?? Вот хоть бы один без скандала, выноса мозга, разборок, дележек??
Покажите хоть одного, мы его под стекло, формалином зальем и в музей.

2014-02-11 в 03:37

N, 50 лет

Минск, Беларусь

"6. Ходят. Но всегда чутко улавливают момент ДО. Т.е - уходят еще раньше, чем их туда собрались послать." (с)

Ну, в этом случае и посланным вообще не считается :D
Ушёл "безмолвно, по-английски", по своим Доминантским делам.

Поскольку топик всё же находится в разделе "Юмор", по примеру Кого-то предлагаю музыкальную паузу.
Про плагиаторов отбросим, а остальное...

2014-02-11 в 19:03

Южно-Сахалинск, Россия

Фрейя, не надо меня за хор и в музей... :-(

Тео, и не увидимся. (

2014-02-11 в 23:02

Ольга, 49 лет

Екатеринбург, Россия

доминаты тоже люди и ведут себя как люди! кто признает что все пора уходить, кто верит в свои силы!

2014-02-26 в 23:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: