Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 108, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Еще раз о платной Теме

Еще раз о платной Теме

zerkalo, 58 лет

Сочи, Россия

Надеюсь все читающие топик предварительно прочитали его название, а поэтому реплик «сколько можно об этом?» не будет :)
На вопросы типа «тебе то что, чем тебе это мешает?» отвечу только в случае их массовости, на отдельных праздноинтересущихся отвлекаться не буду.

Термины и определения используемые в топике:
«платницы» - те кто любит бла… бла… бла… о финансовом рабстве, дани и т.п.
«платная Тема» - общение с платницей на околотематические темы

Итак…
Хочу обсудить тезисы, продвигаемые сторонниками платной Темы, а именно:
1. Все кто может заплатить - платят
2. Платят достойные, состоявшиеся, пользующиеся спросом у противоположного пола
3. Не платят только нищеброды и жадины
4. Платные Домины - не изгои, а избранные, шикарные, состоявшиеся женщины
5. Качество платной Темы ничем не уступает, а порой превосходит качество бесплатной Темы
Сейчас я буду эти тезисы опровергать .
Начнем по порядку:
Комментарии к п.п. 1, 2
Будет ли платить мужчина, который может бесплатно найти себе достойную партнершу? Думаю ответ очевиден. Конечно найдутся желающие доказать обратное, но законы природы неумолимы, если у человека есть бесплатная Тема он не пойдет искать платную. Итак, что получается? Платить вероятнее всего будет тот, кто отчаялся найти бесплатного партнера, то есть тот, кто не может заинтересовать ничем, кроме денег. И нам будут доказывать, что человека, достоинства которого ограничиваются тем, что он может заплатить, на одном этом основании следует считать состоявшимся? Я намеренно не затрагиваю внешность, поскольку считаю, что недостатки внешности могут компенсироваться иными достоинствами, при наличии таковых.

Комментарии к п. 3
Боюсь, что сторонникам платной Темы будет сложно это понять, но все же попробую…
Наверное есть среди нежелающих платить и те кто не имеет такой возможности и те кому жалко денег на это, но каков их процент? Почему я говорю о проценте? Да потому что есть и другие причины нежелания платить

- Кому-то это не нужно, поскольку они не в поиске
- Кто-то воспринимает это как признание своей несостоятельности, то есть того что он уже не может привлечь ничем кроме денег
- Кто-то считает такие отношения и таких Домин грязными и не хочет пачкаться
- и т.п.

Комментарий к п. 4
Если привлекательная женщина может себя обеспечить, разве она будет требовать деньги за общение с тем, кто ей приятен, вызывает у нее симпатию, снится ей ночами и днем не выходит из головы? Конечно не будет, ведь у нее будут другие стимулы для общения! А если будет, то это вообще клинический случай :)

Очевидно, что женщины требуют деньги за свое общество у тех, кто неприятен, несимпатичен. И требуют как правило тогда, когда либо не хотят, либо не могут заработать другими способами.

Подобные отношения напоминают эпизод из фильма «Иван Васильевич меняет профессию» когда любовница целует Якина, а затем сплевывает в сторону… :)

Комментарий к п. 5
Если отношения мужчины, единственным достоинством которого является наличие в кармане нескольких тысяч, с беспринципной, циничной женщиной, неспособной себя обеспечить, можно назвать гармонией, тогда платная Тема – это гармония.

Если обмен упругой попы (с куриными мозгами), на некий денежный эквивалент - гармония, то платницы несут в массы тру-Тему.

П.С. К чему мы пришли в итоге?
Платная Тема – это отношения объединяющие никому несимпатичных мужчин, с женщинами, которые не видят иных способов решить свои финансовые проблемы, кроме как «целовать, а затем сплевывать»…

Д.П.С. Данный топик не претендует на описание абсолютно всех ситуаций, в которых кто-то дает, а кто-то берет деньги, статистические выкладки не являются предметом обсуждения этого топика...

2014-02-06 в 21:30

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Платить вероятнее всего будет тот, кто отчаялся найти бесплатного партнера, то есть тот, кто не может заинтересовать ничем, кроме денег.

Есть еще вариант: банальное отсутствие времени(или нежелание тратить его) на поиск, ухаживание, отношения.

2014-02-06 в 21:54

zerkalo, 58 лет

Сочи, Россия

Валерий, 44 года
Москва, Россия
Платить вероятнее всего будет тот, кто отчаялся найти бесплатного партнера, то есть тот, кто не может заинтересовать ничем, кроме денег.

Есть еще вариант: банальное отсутствие времени(или нежелание тратить его) на поиск, ухаживание, отношения
-
Ваш вариант принят :)
Смотите Д.П.С. :)

2014-02-07 в 06:42

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Браво!Прелестно!Всё сказано верно и очень подробно, даже такой как я всё понял)

2014-02-07 в 20:49

Ольга, 49 лет

Астрахань, Россия

зеркало, почему для вас эта так болезненно-деньги. у вас комплекс, что вас женщина любит только из-за денег

2014-05-04 в 19:30

ВОЛЧИЦА, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Если привлекательная женщина может себя обеспечить, разве она будет требовать деньги за общение с тем, кто ей приятен, вызывает у нее симпатию, снится ей ночами и днем не выходит из головы? Конечно не будет, ведь у нее будут другие стимулы для общения! А если будет, то это вообще клинический случай :)

а вы не задумывались о том зачем женщине идти работать когда она может зарабатывать не плохо занимаясь своим любимым делом за дань.

Платные домины в основном вкладывают немалую сумму в приобретении девайсов и много чего другого, что сейчас не дешево стоит. А когда находится тот который не выходит из головы, тогда ты даже уже сама готова ему все отдать лижбы он был рядом. Только вот найти его очень сложно.и пока будешь искать намного лучше совмещать это с финансовой пользой и заодно нищеброды, жлобы и альфонсы отходят сами по себе. и если у обеспеченого нижнего станет выбор между платной и бесплатной доминой, он выберет ту которая ему больше нравится. А вот у бесплатных домин очень большая вероятность что нижний будет с вами, лишь только из-за того что на вас не нужны растраты и пока что для него это выгодный вариант, а когда баба зарабатывает неплохо сама, то для альфонсов которые хотят на ней поживиться это вообще лакомый кусочек.

2014-10-05 в 22:24

настоящая госпожа София, 32 года

Липецк, Россия

Точно точно, я хочу тебя потому что ты бесплатная. Удобно экономично. Все деньги в семью.

Если любит так любит, остальное все Фигня...

2014-10-05 в 22:46

ВОЛЧИЦА, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

И скажу еще так бесплатные домины разделяются на две категории
Первая те которые дейсвтительно очень хорошо зарабатывают и действительно хотят найти того самого с которым ей будет хорошо, готовы зачастую даже сами спонсировать

и вторая категория самая опасная это те которые типо я не такая, денег не надо и это только до того момента когда какой нибудь богатенький буратино поуши в нее не втюрится и потом понеслось. Милый хочу поехать отдыхать туда, купи ка мне квартирку, ой дорогой я в такие долги вляпалась помоги пожалуйста итд...А милый естественно любит свою королеву и ради нее пойдет на все. Так то конечно этот вариант намного лучше чем чесно зарабатывать деньги. Одного такого одтяпала богатенького и можно жить и не в чем себе не отказывать. Только вот потом когда встречается любовь приходится вести либо двойную жизнь, либо отказываться от того чего нажито было таким вот глупым разводом.

К какой категории относитесь вы мне лично понятно, обеспеченные не орут во все горло что они хорошо зарабатывают, а наоборот стараются это очень тщательно скрыть.

2014-10-05 в 23:13

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Волчица, даже если женщина не ищет личного дохода от Темы, она легко может оставлять за бортом этих самых "нищебродов, жлобов и альфонсов", уверяю вас :) Они будут чаще ей писать, чем тем, которые "ищу спонсора" - но точно так же бессмысленно биться головой об лед, если ей не нужен альфонс или жлоб.

Ибо жлоб - он жлоб во ВСЕМ. Его надо забирать сразу вместе с его жлобством, если он оказался нужен. А альфонс растворится в пространстве, как только увидит, что женщина не соответствует типажу готовой вцепиться в почти любого мужика "от безысходности" дамы. Малейший намек на конкуренцию за внимание дамы ставит крест на альфонсных планах, как правило.

2014-10-06 в 11:48

Sergey, 41 год

Нижний Новгород, Россия

Могу только добавить, что и те и другие хороши! И разницы между платными и бесплатными доминами нет! Посто у платной домины много чего уже учтено! Мое мнение, что в любом случае нужно оказывать материальные знаки внимания(цветы, хорошее вино, конфеты, хороший кофе, подарок с отдыха, если вернулся недавно откуда-нибудь, да что угодно в конце-концов, если не хватает соображения, то конверт со словами: выберете что-нибудь сами, я еще плохо знаю Ваши вкусы!:) Но что-нибудь нужно обязательно подарить!

2014-10-06 в 15:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: