Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Подчинющиеся пары

Подчинющиеся пары

Alisa, 45 лет

Москва, Россия

Вот мне стало интересно есть среди подчиняющихся пар на сайте реальные, вот ещё не с одной не созвонился даже а переписка с каждой больше 100 сообщений

2014-02-06 в 11:15

Катенька, 47 лет

Москва, Россия

Какие именно пары, мж, жж, мм?
На мамбе точно есть реальные мж, которые встречаются за денюжку.

2014-02-06 в 11:30

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

пары есть.. с несколькими я переписывалась.. встречи ни с одной не сложилось.. с одной по моей вине.. не зажгла переписка вообще никак.. хотя не факт что сложилась бы даже если бы я захотела..

2014-02-06 в 11:32

Alisa, 45 лет

Москва, Россия

Я имел ввиду мж пары. Я тоже с многими переписываюсь или переписывался но не с одной не сложилось и всегда затор именно на созвоне.

2014-02-06 в 11:43

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Пар, предостаточно реальных. Встречались и сессии были.
ТС, а может им не подходит "Жестокий Хозяин" ..?
Жестокий, еще и хозяин - есть над чем призадуматься, пары, кстати, более разборчивы.

2014-02-06 в 12:09

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

IRMA, 41 год
, Китай
У меня например в анкете ничего такого нет, а история та же не одной реальной встречи с парами, хотя общался со многими. и дествительно всегда проблемы с номером телефона

2014-02-06 в 14:50

Ольга, 41 год

Самара, Россия

Есть, даже встречалась, но до сессии так и не дошло.

2014-02-06 в 15:35

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Да дрочеры это... у них жены не в курсе, что их так разрисовывают красочно... посидят, подрочат, да угомонятся)

2014-02-06 в 16:18

Gerda&Kai, 39 лет

Москва, Россия

куку ) мы здесь )))мы вполне реальные, только вот ищем партнёров по-отдельности.

2014-02-06 в 19:24

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Ну я лично вам писал от вас просто ответа не получил, хотя конечно по анкете не осоответствую возрасту.
А если ищете по отдельности то почему бы не создать 2 анкеты?

2014-02-06 в 22:19

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

...мы вполне реальные, только вот ищем партнёров по-отдельности...

И за денюшку - естественно))
Дураков нет! Верно Gerda&Kai ?

Психология такова - ну какой парень будет делиться своей девушкой за просто так!??
Он, что - идиот ????
Нет!!!
Или ты даёшь свою пасию или денюшку или Вы друзья, со времён ходьбы под стол пешком (и с 12-лет балуетесь сексом).

Вот Вы сами взяли-бы себе подобного (третьего) в постель (будьте честны - какя в ... тема, Вам только перепих нужен! мужикам больше ничего не нужно, особенно одиноким) к своей женщине которую добивались - пару недель, месяцев, или лет ?

2014-02-06 в 23:15

Южно-Сахалинск, Россия

Gerda&Kai, Вы вообще чудная парочка )))
Нет, может найдутся и на вас любители асексуальной Темы... но это из разряда фантастики. Ненаучной )

Алексей, а у Вас косность образа мышления наблюдается... гибкости и осознания девиаций других - 0. :)

2014-02-06 в 23:18

Gerda&Kai, 39 лет

Москва, Россия

Алексей, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

вовсе нет. о какой коммерции вы говорите? вот вроде общаетесь на таком сайте, а мыслите такими узкими категориями.... смотрите на мир шире. я вот в свои 28 и то шире смотрю. и потом. с чего вы взяли, что в постель? мы вот, например, чётко разделяем тему и секс. если вы внимательно прочтёте нашу анкету, то вам станет это понятно. БДСМ-сессия - это не "в постель". да, это удовольствие. да, это, возможно, оргазм. ну и что? мы пара нижних. и слава богу, что у нас хватает мозгов разделять семью, любовь, тему и секс.

2014-02-07 в 07:26

Южно-Сахалинск, Россия

"Разделять семью и любовь" - facepalm ...

2014-02-07 в 08:45

Gerda&Kai, 39 лет

Москва, Россия

Зависть модератора, 33 года
Москва, Россия
"Разделять семью и любовь" - facepalm ...

Вы на самом деле считаете, что брак=любовь? ))
Нам в нашем конкретном случае повезло. у нас есть семья, 2 прекрасных деток, любовь и качественный секс. Между нами нет только Темы. Но мы достаточно свободны внутренне, и уверенны в себе и своих чувствах, чтобы дать возможность и определённую долю свободы любимому человеку, чтобы он "добрал" нужные эмоции с тематическим партнёром. Тем более, что так как мы оба нижние, мы как никто другой понимаем интересы и желания друг друга. В общем завидуйте молча, в тряпочку.

Кстати, познакомились мы на этом же сайте, более 4 лет назад.
Любовь - это бабочка на раскрытой ладони. И жить она сможет тоже только на раскрытой ладони. Представьте, что будет с ней, если сжать кулак?

Яков, 28 лет
Москва, Россия
Яков, да, по возрасту немного не подошли, да и фотографии не вызвали особого интереса. извините.

2014-02-07 в 11:32

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

а я вот наивная всегда полагала что брак = любовь.. ну или хотя бы к этому стремиться..... как оказывается отстала от жизни.....

2014-02-07 в 11:45

Южно-Сахалинск, Россия

Солидарен с Надеждой.

И с эвфемизмом про бабочку тоже солидарен. Но всё же, к фразе придираюсь ранее изложенной. Искренне не понимаю что мешает сексу с другими, раз вы любящая пара. Впрочем, у всех свои девиации )

2014-02-07 в 12:29

Alisa, 45 лет

Москва, Россия

виталий и ирина
Потрясающая пара им пошиши они спрашивают мол как насчёт лс несколько вопросов потом сорри-отойду и дольше можно не писать всё равно не ответят

2014-04-24 в 17:27

Aleksandr, 50 лет

Москва, Россия

Obeyance
Можно писать что угодна всё-ранво не ответят

2014-04-24 в 17:32

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Ну для полноты коллекции вот ещё старожилы сайта ира
Эти даже телефон дают иногда на нето отчвечают но вот за день до встречи пропадают и на встречу естественно не приходят

2015-03-02 в 15:53

Воздух 🌬, 34 года

Москва, Россия

Хотелось бы найти пару нижних) ну уж ооочень интересно)) но пока не встречалась с такими в реале)

2015-03-29 в 12:32

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Пары меняются исчезают старые, появляются новые. И вот снова пока не с одной не встретился, хотя они иногда меряют статус на Хозные. Это парадокс такой этого сайта, или что? Если нижние пары это прочитают, люди просто хочеться увидеть вас своими глазами давайте пересечёмся на какой-нибудь вечеринке

2016-08-23 в 08:59

Сергей, 52 года

Москва, Россия

Ну у вас глас вопиющего в пустыне.
Если бы это были реальные пары, которые реально ищут..
Они бы, наверное, и куда ~ со ходили, и хоть кто ~ нибудь их вживую видел.
Но если вы отмечаете одну и ту же модель поведения (общения), один и тот же момент прекращения оного..
Избавьтесь от иллюзий)
Не увидите вы этих загадочных персонажей.

2016-08-23 в 09:31

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дважды порол жен в присутствии мужей, один раз занимались сексом втроем, один раз без секса . А вот пары мж -нижние как то не попадались

2016-08-23 в 18:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: