Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Анастия, 33 , Уважаемая администрация сайта. Не надо мне мстить за своих подружек

Анастия, 33 , Уважаемая администрация сайта. Не надо мне мстить за своих подружек

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Администрация сайта.
У меня сегодня пропала возможность публикаций в дневнике.

Анастасия, 33 ну, не нравитесь вы мне, понимаете? Как вам все это объяснить? Зачем вы суетесь в мой дневнк? Я уже откровенно вам говорю, что мне неприятно общаться с вами, но, вы заходите в мой дневник, ищете общения, я буду удалять ваши комментарии.

Как мне до вас достучаться и сказать- не лезьте ко мне с общением.
Занимайтесь собиранием сплетен, чтением личной переписки, делайте липовые анкеты и под этими анкетами заходите с общением к местным обитателям.

После того, как я вам отказываю в общении, вы нарушая мои прова на свободу слова, закрываете мой дневник? Вы мстите за свою подругу?

Анастасия, 33 официально вас прошу- ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ.

2010-09-28 в 21:47

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Присоединяюсь к вышеизложенному.

Анастасия, убей себя об стену.

2010-09-29 в 01:12

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Лезу не в своё дело, за что прошу прощения...
Если уж так рассуждать... Вы, возможно, тоже не нравитесь вашему оппоненту, и он вправе это высказывать, так же как и вы, ваше отношение к нему. Иначе и вы нарушаете его свободу слова.

Так ведь можно и удаление оскорбительных сообщений (что является прямой обязанностью модератора) под "защиту подружек" списать.
Ни разу не видела чтобы сдеражанные и культурные сообщения, кои вы пропогандируете, стирали, и репрессии к написавшим эти сообщения проводили... Видимо вы всё же и сами не столь сдержаны, обстоятельны и культурны, как порой хотите казаться... ;)

И да...ваша слабая попытка "полить грязью" человека, которого вы не знаете, вас не красит.

Бибигон, чем дальше вас читаю - тем больше разочаровываюсь. :(

_
Ох, Нола, ну чего уж там...никто из нас не идеален. И таки...где я утверждала, что я - пример морали и нравственности? ))

2010-09-29 в 01:18

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА: «Бибигон, чем дальше вас читаю - тем больше разочаровываюсь. :(»

Уважаемая МотоЛеди, мне будет грустно и одиноко, если я буду разочаровывать вас один. Вот если бы разочаровывать вас в паре с кем-то...

...О, идея! Я могу вам прислать краткое содержание матов, что мне упомянутая Анастасия писала в личку. Тогда вы разочаруетесь в нас обоих. Прислать? Или на слово мне поверите, что я – ангел и мальчик-колокольчик по сравнению с этой сумасбродной неадекваткой, лижущей анус администрации так, что обзавидуется чемпион мира по ануслингу.

2010-09-29 в 01:28

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Бибигон, я вобщем и на слово поверю. Хотя... может забавно было бы почитать? ))
Но, на мой взгляд, в любом случае, вести себя также, как и "критикуемый", т.е. "поливать грязью", - не есть повод для уважения.

2010-09-29 в 02:05

Нола, 72 года

Москва, Россия

Сказала, Дама с "расстрельным списком".))) Тапки то не смешите со своей "нравственностью")))

2010-09-29 в 02:09

имя отклонено модератором, 34 года

Алагуела,

ну ты бибигонко и мудак=) этож как надо анастасию разозлить чтоб она обматюгала тя....

2010-09-29 в 06:55

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

ахххааа, да вас от общества изолировать бы по-хорошему, а не дневник заблокировать =)

2010-09-29 в 07:13

Konung Топ, 53 года

Монте-Карло,

Вот читаю я подобные обсуждения и все реже хочется заходить на сайт. Возможно пора прекратить препирательства и дрязги вокруг обсуждения своих или чужих недостатков? Может стоит больше писать по теме и вести тактичное, уважительное обсуждение? Люди, Вас любят, не комплексуйте. )))

2010-09-29 в 10:01

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

МотоЛеди, 29. Вы прелесть. И сердце у вас хорошее-доброе. И человек вы изумительный-сердобольный). Я рада, что вы мне написали.
Анастасия, 33 или Кот с деньгами (Cat_Slave + еще куча ников). Не хамит в моем дневнике. вы что-то путаете. Она очень вежлива . культурна и приятна в общении. Каждый ее комментария лаконичен и интересен и почти без ошибок. Это мой дневник и если я говорю:"Анастасия, 33, не пишите, плиз, так красиво в моем дневнике, по той простой причине, что как человек, вы мне не очень симпатичны и я бы не хотела вести с вами переписку", -значит, надо просто уйти и все.

Если меня не хотят читать, разве я могу позволить себе надоедать человеку? Просто странно, правда? МотоЛеди. а вот с вами общаться одно удовольствие)). Вы такая непосредственная, просто удивительно, что в Москве остались такие чистые души, да еще в теме.

Уважаемые, буду позже и обязательно обстоятельно напишу каждому.
Бибигон, ты меня удивил)

2010-09-29 в 10:35

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Миша-19, кыш отседова, тут сопливых дегенератов без тебя хватает. :-)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ЦИТАТА: «Бибигон, я вобщем и на слово поверю. Хотя... может забавно было бы почитать? ))»

Уважаемая МотоЛеди, с целью, как вы выразились, забавы, отправляю вам в личку пару ее «перлов». И особо хочу обратить ваше внимание (именно ваше, а не сопливого недоноска Мишы-19 и иных новоиспеченных «адвокатов») на то, что это она мне написала, как говорится, ни с того, ни с сего. Т.е. до этого я с ней ни на этом сайте, ни на других, ни в личке, ни в паблике, ни в асе, ни в майле, ни в скайпе, ни в реале не пересекался!!!

В общем, с вас, МотоЛеди – рецензия. Разумеется, рецензия в паблик, а не в личку. ;-) А чтоб облегчить вам задачу – можете эту самую рецензию предоставить в виде одного-единственного слова. И слово это будет односложным ответом на один вопрос. А вопрос этот такой: «Уважаемые присяжные, скажите, на основании представленных стороной обвинения материалов, можем ли мы называть обвиняемую тупой неадекватной курицей?»

Суд удаляется для оглашения вердикта...

2010-09-29 в 13:29

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Бибигон, благодарна вам за искромётный юмор, чего у вас не отнять, того не отнять ))
Но...во-первых я не судья. Во-вторых не зная того, что именно было, и имея свидетельские показания только одной стороны...сделать верный вывод не возможно. Посему - воздержусь от выводов. ))

Просто мне, как и Sigurd-у, надоел срач на паблике. Почему нельзя решать свои проблемы, разногласия и т.д. в личке? Вы думаете окружающим приятно читать эти ваши разборки?

Rigid_Украина, спасибо, вы очень милы и добры, но вы мне льстите. Вот Нола знает какая я на самом деле. ))

2010-09-29 в 14:33

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

я рыдала..)))

2010-09-29 в 18:49

Мила, 46 лет

Серебряные Пруды, Россия

Rigid_Украина верно ли я поняла что Анастасия 33 года это клон Cat_Slave?

Анастасия вас просят отстать, так отстаньте, али сложно?

2010-09-29 в 18:56

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Настенька, Регит- это Жесть, она же Полянка, она же Веселая...
Будь умничкой, просто ступай себе мимо, как это делаю я, не провоцируй выбросы негатива.
Тоже пошла рыдать))))

2010-09-29 в 20:57

Васисуалия Лохушкина, 48 лет

Харьков, Украина

скандалы, интриги, расследования...

2010-09-30 в 15:53

gallina, 55 лет

Бытков, Украина

Прочла! Не смогла невыразится. Бибигон, какой у вас искромётный юмор, как кирпичи кладёте в клазете! Раз, два, три, четыре, пять! Благодарны вам за вашу говнометность, всегда буду знать!

Черный пост.

2010-10-31 в 16:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: