Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Принадлежность. Как показать? Как посмотреть?

Принадлежность. Как показать? Как посмотреть?

Сладкоежка, 50 лет

Самара, Россия

Какими способами, а возможно и экзотическими мы с вами( нижние), способны/готовы показать свою принадлежность партнеру - тематическому? Какими методами или способами этого можно добиться/получить(Верхние)?

2014-02-04 в 15:24

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

А просто сказать: "Я принадлежу такой-то Верхней", - не катит? :)
Ну можно обвязаться ошейниками, сделать татуировку с именем Верхней на лбу, выжечь тавро на видном месте...:)
А зачем вообще это кому-то показывать, разве показуха главное? Разве главное не во внутреннем ощущении этой самой принадлежности?

2014-02-04 в 17:38

Кто-то, 21 год

, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic32001/

пы. сы. Экзотика -вещь субъективная.
Купирование ушей экзотично для признания принадлежности или нет?

2014-02-04 в 17:56

ZANOZA, 43 года

, Россия

Какими способами, а возможно и экзотическими мы с вами( нижние), способны/готовы показать свою принадлежность партнеру - тематическому?(С)

Клеймо на лбу поставить, вполне себе экзотика)

2014-02-04 в 17:59

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Пояса верности вполне достаточно.

2014-02-04 в 19:08

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Клеймо, пояс верности... статус в соц.сетях не каждый выдержит ))

2014-02-04 в 19:16

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

какая чушь ... купирование ушей - знак принадлежности?
купирование йаиц - знаг принадлежнасти!

кому-то они явно мишаюд

2014-02-04 в 19:19

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Когда я была подростком продавались такие кулоны в виде разделённого на две части сердца и каждый из возлюбленных носил на шее половину сердечка) Также можно заказать разделённый на две части (или на три, как раз удобно, если есть ещё одна нижняя у Господина) Трискель. Это будет очень мило)) Или в Тедди стор (мишки Тедди) купить такие же брелочки с медвежатами, там есть разные виды, может и садомазохисты имеются. А клеймо это прошлый век.

2014-02-04 в 23:33

Ия, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Если чувствуешь, что Верхний прям твой, нужно ему ошейник одевать, тогда никуда не денется.

2014-02-05 в 02:02

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

Ия, 33 года
Муром, Россия
"Если чувствуешь, что Верхний прям твой, нужно ему ошейник НАдевать, тогда никуда не денется."

спасайсо, кто может!)

2014-02-05 в 02:08

Petr, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Можно и по .... (боюсь говорить какой именно метод) ... Из пальчиков кровь смешать в одном бокале красного вина, выпить по глотку, а остальное вылить на огонь. ))))

2014-02-05 в 02:27

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, а зачем вообще показывать принадлежность ? Она должна быть в вашей голове, душе и сердце . В вашем ИСКРЕННЕМ желании ему служить. Всё должно быть на уровне чувств и энергетики. Можно хоть сколько клейм наставить и хоть сколько ошейников нацепить, толку то...показуха и не более того)))

ИМХА канеш))

2014-02-05 в 06:21

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Я бы придумала свой красивый ритуал, продумала мелочи. Реализовала его бы. Заключила бы смысл в нечто материальное, находящееся у двоих.

Вдохновение приходит и фантазия работает, когда есть желание и потребность в подобном, как Муза, должна посетить.
На подобии свадьбы с кольцами: тоже ведь ритуал, своего рода. Кольца - материальный символ.
:-)
Соц. сети - сильно. Но ′отходные′ пути тоже просчитывать надо.

Монго, есть в этом некий смысл, не зря люди носят религиозные предметы, веря в них, подпитываясь ипроч.
Если есть нечто осязаемое, то можетоказывать дополнительный усиливающий эффект.
Носят же люди крестики, кольца, амулеты, обереги...
Почему бы и ошейники, или браслеты, как вариант, не носить? Это ведь не мешает уровню чувств и энергетике.

2014-02-05 в 08:41

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
Монго, есть в этом некий смысл, не зря люди носят религиозные предметы, веря в них, подпитываясь ипроч.
Если есть нечто осязаемое, то можетоказывать дополнительный усиливающий эффект.
Носят же люди крестики, кольца, амулеты, обереги...(с)
Почему бы и ошейники, или браслеты, как вариант, не носить? Это ведь не мешает уровню чувств и энергетике.(с)
Ольга разумеется не мешает, но вера в Бога (религия) и тематическая принадлежность это разные вещи . Не находите? Это чиста моё мнение. И потом в СТ вопрос стоял именно о том как показать принадлежность. Одно дело верить своему партнёру, своему Верхнему и носить предмет обозначающий принадлежность ему, питаться от него энергетикой как вы и говорите, а другое дело ПОКАЗЫВАТЬ свою принадлежность. Во -первых кому? Другим людям? А смысл? Показывать ему же ? Зачем? если он взял нижнюю под ошейник он знает что она принадлежит ему иба это и её желание было и его плюс он взял на себя ответственность за неё., что показывать-то ? Служить надо верой и правдой и искренне принадлежать.. И потом обычно Верхние сами покупают нижней предметы ношения как знак принадлежности . Украшения с буковкой его имени например или браслет и тд. Вообще вопрос какой то непонятный как показать Хозяину что я ему принадлежу . Хмм равносильно тому как показать мужу, что я его жена, тем более что уже женаты)) Ну покажите штамп в паспорте чтоб не забывался)))

2014-02-05 в 10:16

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Поскольку к самому факту принадлежности одного человека другому отношусь скептически, то и к знакам такой принадлежности интереса нет. Для чего подписывают вещи? Чтобы их не потеряли, не перепутали, не украли. А с живым человеком что сделаешь? Захочет уйти - все равно уйдет, ни клеймо ни штамп в паспорте не удержит.

Как показать (лично мне) свою принадлежность? Очень просто. Быть рядом, когда это МНЕ нужно.

2014-02-05 в 11:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: