Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Подскажите пожалуйста, как и где найти женщину, которая действительно любит куни? и которая ищет партнера по интересам.

Подскажите пожалуйста, как и где найти женщину, которая действительно любит куни? и которая ищет партнера по интересам.

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

Здравствуйте. Я на этом сайте уже наверное месяца 4 и ни как не могу найти женщину, которая действительно хочет и любит куни. Я о-о-очень люблю и обожаю делать куни и кстати о-о-очень хорошо делаю это. Когда я вижу подобную анкету, что она это действительно любит и хочет, да ище пишет: не коммерция я начинаю писать ей, а в ответ: пополни мне голд аккунт или перечисли на яндекс деньги 1000 р. или вообще пропадают. Не понимаю. Здесь есть, кто ищет себе партнера по интересам? Подскажите пожалуйста, как быть?

2014-02-04 в 13:51

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

А при чем тут бдсм? Вы еще на сайте геологов поищите кому полизать, а то на мамбе уже никого не осталось... и жена видимо от вас уже устала...

2014-02-04 в 14:02

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

куни, с уклоном bdsm. я именно это и хочу найти на этом сайте.

2014-02-04 в 14:16

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

-Подскажите пожалуйста, как и где найти женщину, которая действительно любит куни?

Ни одна женщина не любит куни как отдельную практику от незнакомого человека. Сначала человек должен вызвать эмоции. Да и вообще, с чего это женщине обязательно должен нравиться куни, не пойму...

Больше шансов сделать это, если вообще убрать из анкеты, подделаться под крутого доминанта, связать девушку на экшне и сделать куни) Это будет "принудительный куни")) Уверена, на это ушло бы меньше, чем 4 месяца))

2014-02-04 в 15:12

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

такая лапо4ка, 26 лет, Балашиха, Россия
"на это ушло бы меньше, чем 4 месяца"(с)
-
нет-нет-нет!!! Зачем человеку столько ждать?! ВСЕ женщины любят кунни, только из-за гордости в этом не признаются и бабло требуют, что бы себе цену набить. Нужно больше и чаще женщин спрашивать:"не хотят ли они кунни совершенно бисплатно?", наверняка надется намного быстрее та, кторая любит и без тараканов в голове окажется.

А то ишь ты, учат тут всякие мужчин притворяться и врать женщинам!

2014-02-04 в 15:30

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

ТС, вы мне, такой тёмной, объясните, как это куни с БДСМ уклоном?
Куни- это интимные ванильные ласки и как их в БДСМ не уклоняй, они оными и останутся...
А вы не пробовали просто поухаживать за симпатичной девушкой? Пригласить на свидание? А потом, когда дело дойдет до тела, можно и сделать куни...И вот именно этой девушке он понравится...

У меня сложилось впечатление, что вас ничего в женщинах, кроме клитора и вагины не интересует...Вот поэтому и платите 1000 рублей на яндекс мани...Как ты со сказкой, так и сказка с тобой...

2014-02-04 в 16:05

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Древняя тематическая мудрость гласит, что бесплатный куни бывает только в мышеловке, так что не жмотись, перечисляй тысячу рублей.

2014-02-04 в 16:14

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

3ебры, зачем человека всякой бяке учите? Возьмет да и полезет языков в мышеловку за бесплатным куни, а она захлопнется ненароком. Или решит 1000 кинуть, а там не для куни объект сидит, а геолог шуткануть решил, тч вы поакуратней с советами то))

2014-02-04 в 16:35

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Але.., ТС, вам не сюда, на мамбу, куда угодно, но только не сюда "без обязательств")), еще и Эффектную, Властную, Порядочную женщину, вам.

Здесь таких нет. Здесь только Страшные и Меркантильные, не желающие делиться ., с кучей обязательств к нижнему.
И вот куни у всех этих сук, не на первом месте)))).

2014-02-04 в 17:03

Кто-то, 21 год

, Россия

А на почте не хватает заклейщиков конвертов...

2014-02-04 в 17:42

Freeman, 65 лет

, Россия

Алексей, а почему любовь к куни исключает любовь к 1000 руб.?

2014-02-04 в 18:31

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

Извините, я не понял Вашего вопроса. Этот вопрос ко мне или тот, кто просит 1000 руб.?
Кто нибудь даст дельный совет, где и как найти такую женщину?

2014-02-06 в 10:14

Владимир, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Хотите совет - пожалуйста.

Заинтересуйте собой женщину, вызовите у нее желание и все получится.

Не думаю, что если мне внезапно на голову свалится какая-то мадемуазель с яростным желанием орального секса, я тут-же запихну свой аппарат ей ворд. Причиной отказа будет как минимум непонимание и опасение, а еще обычная брезгливость.

Думаю женщина захочет некоего партнера только после того, как посмотрит на него, приценится и для себя решит "да" или "нет".

От того, что Верхняя дама в Теме, она не перестает быть женщиной.

Как-то так.

2014-02-06 в 11:44

Агния Сергеевна, 43 года

Пятигорск, Россия

Алексей, вы 4 месяца зря потратили).
Как найти женщину которая действительно любит куни?...
Выключаете компьютер, приводите себя в порядок, выходите из дома, знакомитесь с понравившейся девушкой, ухаживаете за ней, дарите цветы, говорите комплименты, соблазняете ее и делаете куни, показываете ей все свое мастерство и талант и она будет хотеть куни и если вы действительно такой куни-мастер она его полюбит.)

Ну и чтоб совсем уж воплотились ваши фантазии, делайте куни сразу снизу, ни че так, покажется что с уклоном в БДСМ.

2014-02-06 в 11:51

Freeman, 65 лет

, Россия

"чтоб совсем уж воплотились ваши фантазии, делайте куни сразу снизу, ни че так, покажется что с уклоном в БДСМ

А может, сверху, чтобы подумала, что куниман - компенсаторик?)

2014-02-06 в 12:26

Агния Сергеевна, 43 года

Пятигорск, Россия

Freeman)
Ну мож и сверху) Думаю автор тему создаст, как найдет ее.)

2014-02-06 в 12:52

великолепный паж, 57 лет

Москва, Россия

А у меня вот вопрос ко всем о(т)писавшимся дамам: знаютЬ ли оне, ихде находится у женщины клитор? Сдаётся мне, что нет. Ибо женщина, которая получает клиторальный оргазм (а именно это и есть результат куни для дамы), уж сама придумает любые уклоны, чтобы его (куни) получить.

Существует так назыв. "принудительный" куни, то есть, ролевая игра в принуждение к куни. И проч. Почитайте в моей форумной теме Куни и Тема.

ТС могу заметить, что дамы, которые клянут куни - просто фригидны. Ну, так физиологически устроены. Фригидность - это, как у мужчин импотенция. Причём, в обоих случаях половое влечение к противоположному полу всё же присутствует (в гендерных о-ях).

Далее - по списку.

«А при чем тут бдсм?.. и жена видимо от вас уже устала...» - образчик женской логики. Если жена от меня устала, мне – прямая дорога в бдсм!

«Ни одна женщина не любит куни…» - лапусь, мало того! Ни один мужчина не любит минет!))) даже рап!))

«Нужно больше и чаще женщин спрашивать:"не хотят ли они кунни совершенно бисплатно?"» - судя по всему, автору (рше) этого коммента нужно платить только за сам факт общения с ней!)

«ТС, вы мне, такой тёмной, объясните, как это куни с БДСМ уклоном?
Куни- это интимные ванильные ласки и как их в БДСМ не уклоняй» - а тёмная дура, такой и останется, хоть в ванили, хоть в БДСМ.)

«Але.., ТС, вам не сюда, на мамбу, куда угодно, но только не сюда "без обязательств"))» - обана! Алё, Ирма! А это уже сайт продомин? С каких пор?

«Здесь только Страшные и Меркантильные, не желающие делиться ., с кучей обязательств к нижнему.» - похоже на фрагмент автобиографии. А вы очень «Страшная»?))

Да нет, хорошие мои, глупость - отнюдь не является женским недостатком, а скорее наоборот. Недостатком же, например, даже, я сказал бы - преступлением, для женщине является, если она некрасива. А глупость и нудность - это пустяк. Почесалось - и отпустило. Совсем, как после исполнения куни.)))) ну, это для тех, кто не знает......)

2014-02-06 в 14:48

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Паж, а вы тоже клон этого "Алексея"?
Или тоже не понимаете, что кунилингус к БДСМ - не пришей звезде рукав. Уж жаждущие полизать - точно к БДСМ отношения не имеют.

2014-02-06 в 15:18

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

Он не клон. Он просто разумный человек. А не то, что Вы, советчики хреновы.

2014-02-07 в 00:22

Южно-Сахалинск, Россия

А Вы вообще определитесь мисогинист 24 Вы или Алексей 38... тролль толстый.

2014-02-07 в 00:45

Госпожа для новичков, 52 года

Москва, Россия

Таких как Алексей - типа любителей БДСМ завались на этом сайте, да и на обычных (типа Мамбы, Датинга), которые ищут кому полизать, даже не глядя.) Не хотят мужики тратить время и финансы на ухаживания. Так чего же тогда удивляется Алексей, что ему отказывают женщины в куни... или просят денег?! Какой нормальной женщине, а уж тем более- Госпоже нужны встречи только для куни..., если даже он ей нравится?! На халяву не получится никак-ни через 4 месяца, ни через 4 года!!!

Ищи отношения с женщиной по интересам и будет тебе счастье!!!)))

2014-02-07 в 01:37

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Это просто разница в психологии. Пропасть. Не объяснить никогда.
Представьте, что автор темы женщина. Тогда СТ звучал бы так:

"Здравствуйте. Я на этом сайте уже наверное месяца 4 и ни как не могу найти мужчину, который действительно хочет и любит минет. Я о-о-очень люблю и обожаю делать минет и кстати о-о-очень хорошо делаю это. Когда я вижу подобную анкету, что он это действительно любит и хочет, да еще пишет: не коммерция я начинаю писать ему, а в ответ: пополни мне голд аккунт или перечисли на яндекс деньги 1000 р. или вообще пропадают. Не понимаю. Здесь есть, кто ищет себе партнера по интересам? Подскажите пожалуйста, как быть?"

Вопрос. Как Вы думаете, сколько предложений в личку поступило бы только за первые сутки?

2014-02-07 в 07:29

Сая., 41 год

Москва, Россия

Как и где найти женщину, которая реально любит куни)))) Все просто, устройте тест - драйв в час пик в метро!)

2014-02-07 в 08:03

Michael, 45 лет

Москва, Россия

вот не понимаю я любителей лизать у кого угодно, что угодно, где угодно. На улице замечательное время года для вас, и вместо того чтобы жаловаться, что нечего полизать, вышли бы во двор, лизнули металлический столб или, для любителей поострее, ручку подъезда. И вот вам и БД и СМ и публичность. Жаждите экстрима, идите к ближайшей ЖД станции, лизните рельс. Куча возможностей.

2014-02-07 в 09:34

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

когда уже мужчины поймут что к пи.....де прилагается человек.. у человека есть голова и возможно человек в нее не только ест, есть душа и она чего-то жаждет... и еще есть сердце..

2014-02-07 в 09:44

великолепный паж, 57 лет

Москва, Россия

Зависть, вы, похоже, никак ещё не пристроили к своей звезде никакого рукава. Речь идёт о кожаном рукаве, разумеется. Вот и решили попробовать себя на тематическом поприще. Хочу заметить только, что глупость не является сексуальной девиацией. А только лишь умственной.

Я тут уже объяснял одним дурам отличие тематического кунилингуса от ванильного. Причём, разумные и уважаемые Леди вполне согласились с моей тчк зрения. А дуры так и остались дурами.)))

Отличие же тематического кунилингуса от ванильного – радикально. Но суть – проста. В БДСМ боттом реализует посредством кунилингуса фетиш на лизание. Подобно ФФ, БФ, лизанию подмышек и проч.

Это очень простое соображение. И только законченная идиотка (или идиот) не может увидеть очевидного. В Теме кунилингус – это девиация. В ванили – всего лишь элемент предварительных ласк.

«..которые ищут кому полизать, даже не глядя….» - видите ли, Госпожа! Зв(п)ёзды-то у разных дам в принципе одинаковые. Ну, не считая там – у когото – лысая, у когото мохнатая. У когото – мясистая, у когото – тощая. У одних – выше, у других – ниже. Но принцип – один. При этом, сами женщины могут резко отличаться друг от друга – одни прекрасны, как газели. Другие – уродливы, как старуха Изергиль. Фетишисту в данной девиации важен предмет фетиша – зв(п)езда. А не внешность женщины. В этом его девиация. И женщина, которая осуждает его за это – ваниль.

Ибо девиант никогда не осудит себе подобного.

Лена, чтобы решить вашу задачу, необходимо составить дифференциальное уравнение. А это не под силу никому из присутствующих здесь. Вам, в том числе. Ну, если вы – не доктор математики, а – как я предполагаю – обыкновенная учительница в школе.

А вот от Валентины поступило заманчивое предложение! Не будь у меня табу на публичность, я бы, например, с удовольствием провёл с ней - как она предложила – тест-драйв в час пик в метро! Ачо? Прикольно!)) но, увы – табу – они и в Малибу – табу…)

Мисхаел сделал дельное предложение! Хотелось бы только порекомендовать ему как-то помечать облизанные им столбы, чтобы их случайно не полизали другие. Ну, из соображений гигиены…)

Гм…кунилингус головы? Души? И сердца? ….темна вода….)

ЗЫ. Нушто, вы хоть што-нибудь поняли, милые мои дурочки? Ах, обожаю вас!)

2014-02-07 в 10:48

Южно-Сахалинск, Россия

Паж, включите мозг. Буква Ф в БДСМ где? Фетиш - это фетиш. И не нужно мешать мелкое с мягким.

2014-02-07 в 10:59

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

великолепный паж:

"Отличие же тематического кунилингуса от ванильного – радикально. Но суть – проста. В БДСМ боттом реализует посредством кунилингуса фетиш на лизание. Подобно ФФ, БФ, лизанию подмышек и проч."

Не, ну теперь-то конечно все стало ясно. Посредством лизания осуществляется фетиш на лизание, посредством анального секса фетиш на анал, посредством дрочки фетиш на мастурбацию, и все это разумеется БДСМ. Не понятно где тут передача власти, но раз это Вы говорите...

Великолепный паж, а как живется в мире, где есть только 2 категории людей - умные (т.е. Вы, и все, кто с Вами согласен) и круглые дураки? )

2014-02-07 в 11:15

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Надежда, 38 лет
Москва, Россия
когда уже мужчины поймут что к пи.....де прилагается человек.. у человека есть голова и возможно человек в нее не только ест, есть душа и она чего-то жаждет... и еще есть сердце..

Хм-м.
А вот бывают же люди у которых и душа и сердце, а всё равно писта пистой, с какого ракурса ни посмотри.

2014-02-07 в 11:31

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Дорогой Алексей, 38 лет, Москва.
Я нашлась.))
Безумно люблю куни, могу принуждать часами к этому приятному занятию. А еще, у меня есть две эффектные подруги, разделяющие мои тематические интересы.

Для столь важной в нашей жизни практики, как куни и ани, с обязательным принуждением, мы совместно арендовали помещение, частью интерьера которого является массивный круглый стол, а стулья специально разработанные, с выпиленными в них отверстиями для куни, золотого дождя и прочих шалостей заказали у плотников.

Все мы незамужние, имеющие собственные бизнес-проекты, эффектные, не стремящиеся замуж, красивые, пышногрудые, узкоталивые и длинноногие ухоженные леди.

Никто на этой планете не любит куни так, как любим его мы.
Притом, что вечерами и ночами мы заняты спортом, сном и уходом за своей внешностью, имеем возможность встречаться для принуждения к куни только днем по будням, на пару часов.

К сожалению, мы не имеем возможность собираться вместе часто, поэтому предпочитаем распределять время следующим образом: по понедельникам - встречи только с одной, по средам - с другой, ну а я - сегодня в пятницу уже получила своё)). Два раза в месяц, по вторникам мы собираемся втроем.

Трансфер до места, легкие закуски и напитки мы также организуем и берем на себя. Одариваем хорошими аксессуарами особо старательных нижних.

Нам не важен возраст, пол, внешность, социальный статус, материальное положение, интересы, увлечение, здоровье, грамотность, ум, чувство юмора ... принуждаемого, важно лишь то, как он будет выполнять свою основную функцию лизания.

Не обращайте внимания на всех этих людей, которые не понимают всех прелестей куннилинга. Которые пытаются вам донести что-то про отношения... нас это не интересует. Более того, отношения с нижними партнерами у нас вообще в табу.

Теперь, отвечаю на ваш вопрос, как быть?
Пополните нам голд аккаунт и перечислите на яндекс деньги 1000р. Напоминаем, что мы не коммерческие госпожи, коммерция нас абсолютно не интересует. Это маленькое условие лишь для того, чтобы убедиться в серьёзности ваших намерений, чтобы не тратить время зря. Внести вас в список кандидатов, и согласовать удобное для нас и вас время.

Бонусом к скорейшему принятию положительного решения о встрече, в отношении вашей персоны, послужит дополнительно фото в личку. На фото обязательно крупным планом должны присутствовать: эрегрированный член, также без эрекции. Вид сзади в позе раком с обязательным раздвижением ягодиц (о, мы такие затейницы ;-)) и возбуждаемся даже от просмотра подобных фото).

2014-02-07 в 12:03

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Елена, забыли еще упомянуть, что посредством занятий классическим сексом в БДСМ осуществляется фетиш на классический секс ))
Передача власти - кто сверху, тот и Верхний ))

Ольга, забыли реквизиты указать, куда деньги присылать )) озолотились бы ))
Так вкусно описали троицу куниманок, что я даже пожалела, что у меня нет фетиша на лизание ))

Великолепный паж, если все равно кому лизать, лизали бы жене, сломали бы стереотип о "предварительных ласках"..

2014-02-07 в 12:40

великолепный паж, 57 лет

Москва, Россия

Большой красивый п(ч)лен, ваша кнопка не работает. Я так понимаю: кнопка есть, а мозга нет.))

«..не нужно мешать мелкое с мягким…» -отчего же? Я, напр., мешаю соль и тесто. А вы, надо думать, только соль с сахаром, а тесто с г..вном?

«..все это разумеется БДСМ…» - разумеется. Слава Богу, хоть до одной дошло.))) Надеюсь, вы догуглились, што такое сексуальные фетиши. Ну и МКБ 10 полистайли…))

«..где тут передача власти…» - да, действительно, СМ, БД – «где тут передача власти»? ну растолкуйте мне?

«Великолепный паж, а как живется в мире, где есть только 2 категории людей - умные (т.е. Вы, и все, кто с Вами согласен) и круглые дураки? )» - великолепно!))

Ольга из Сан-США очевидно захлёбывалась от смеха, когда сочиняйла свой опус. Однако, серость и нудность изложения банальностей наводит на мыслЮ, што она совсем не такая "красивая" с "тонкой талией" "бизнесс-леди", как живописует (или - живописает), а скорее, засушенная старушенция, к которой даже равнодушный к внешности фетишист и на пушечный выстрел не подойдёт.)) ну, то есть, я имел ввиду - не подползёт!))))

"..лизали бы жене..." - товарисчщи советчики-антисоветчики, вы определитесь (хотя бы из собственного опыта), что (кого) лизать? жену или....столб? и опять же - чью жену? или - чей (хи-хи) столб?))))

Маленчик, а скажите - вот у вас голова - сверху, а зв(п)езда - снизу) но неужели у вас лично - голова всегда верхняя? по жизни?)) а?))) штото мне подсказывает (догадайтесь што), что верхней является та, што внизу!))

2014-02-07 в 13:15

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ольга, 36 лет
:)))) Нельзя так пугать)) Начала читать пост, как дошла до модифицированного стула, у меня прям переоценка ценностей началась. Но хорошо то, что хорошо заканчивается))

великолепный паж,
Я думала верх мастерства - вырывать фразы из контекста, но вы пошли дальше и ответили на половину предложения) Кстати, садомазохизм и фетишизм это разные девиации по МКБ-10. Лизать как фетиш, можно и в ванили. "Принудительный куни" это смешно, хотя и существует мнение, что это тематично) Да, чтобы вы отнеслись серьёзно к моему посту... я знаю, где клитор.

2014-02-07 в 13:52

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

великолепный паж,
«..где тут передача власти…» - да, действительно, СМ, БД – «где тут передача власти»? ну растолкуйте мне?

Я бы конечно растолковала. Это не сложно - хорошо зафиксировать, заклеить рот скотчем, взять флог, ремень и кошку и хорошенечко растолковать что такое БДСМ и где в нем передача власти. Но Вы, уж извините, не в моем вкусе. Да и возраст, вдруг сердечко не сдюжит. Так что лучше уж лижите. Язык остренький, навыки есть, лижите и фетишируйте на здоровье ))))

2014-02-07 в 13:59

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

великолепный паж

"Ольга из Сан-США очевидно захлёбывалась от смеха, когда сочиняйла свой опус. Однако, серость и нудность изложения банальностей наводит на мыслЮ, што она совсем не такая "красивая" с "тонкой талией" "бизнесс-леди", как живописует (или - живописает), а скорее, засушенная старушенция, к которой даже равнодушный к внешности фетишист и на пушечный выстрел не подойдёт.)) ну, то есть, я имел ввиду - не подползёт!)))) " (с)

паж, Ольга девушка очень даже симпатичная, такой как она, у вас не было, нет и не будет. И хорошо у нее все, и пишет о хорошем.
А вам, паж, с такими взглядами на жизнь и на Тему не светит ничего. И куни- это обычное сексуальное ванильное действие, как и минет, и секс- и пися в писю, и анальный.

2014-02-07 в 15:18

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Принудительный куни это- берешь женщину, фиксируешь и.. я верно понимаю?) а вообще странно(но об′′яснимо) почему люди в реальности нормальные в сетке морозят.. Есть рецепт-если существует контакт, симпатия, пси комфорт. Какой там куни..аще делай што хошь

2014-02-07 в 15:18

великолепный паж, 57 лет

Москва, Россия

«..вы пошли дальше и ответили на половину предложения)…» - Лапусь, я ответил на содержательную часть предложения.

«..Кстати, садомазохизм и фетишизм это разные девиации…» -кстатЕ, садомазохизм и БДСМ – это отнюдь не одно и то же)) садомазохизм – это девиация. БДСМ – не девиация вовсе!)) Фетишизм - часть субкультуры БДСМ, это бесспорно!)) как и садомазохизм!))

Не бурчите на меня. Вы мне импонируете. Мне нравятся маленькие и глупенькие!))

«..заклеить рот скотчем…» - здесь не передача власти, а передача скотча. Где вы вообще видели, чтобы раба – и реального, и тематического – привязывали для реализации власти Господина?

"..Язык остренький...." - да и вы не в моём вкусе) дюже нежная! изрежу, ведь, своим "остреньким" языком ваше причинное место!))))

«..Ольга девушка очень даже симпатичная…» - Марси, маленькая Вы ишо. Потому и не в курсе, что женская тчк зр на женскую красоту радикально отлична от мужской! Одна женщина кажется другой красавицей (как Вам, напр., Анжелина Джоли), а мужчина обеих видит уродинами.

«..такой как она, у вас не было, нет и не будет…» - открою лично Вам маааааненький секрет: я самый настоящий 100%-ный ловелас)) в моей жизни были и есть самые настоящие секс-бомбы) всё это чешуя)

«..хорошо у нее все…» - рад за неё)) но я и не утверждал обратного)

«..пишет о хорошем…» - тоже не спорю) только мутно пишет) неинтересно и скушно)

«..обычное сексуальное ванильное действие, как и минет…» - по-видимому Вас ни разу, извиняюсь, не еб@ли в рот – так, чтобы голова об пол билась, перемежая сие действие увесистыми пощёчинами по «хитрой рыжей морде»)))) а, ведь, это лишь разновидность минета) однако, будет преступлением назвать сию практику ванильной!)) ширше надо мыслить, дорогуша!))

«..Принудительный куни это- берешь женщину, фиксируешь и..» - верно! Только это – когда мужчина – верх! Если он – низ, фиксируют его!)) уряяяя, накАнец разобрались с принудительным куни!) а ведь всего-то – лишь чуточку воображения!))))

2014-02-07 в 17:16

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Ну да... принуждаем делать то, что Вы сами хотите. Кооператив "рукавная звезда". Дорого. Конфиденциально.

2014-02-07 в 17:21

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Великолепный паж,

логическая цепочка:
1.СМ- девиация.
2. бдСМ - не девиация
3. СМ - часть субкультуры бдСМ
аргумент:
"бесспорно"

А-ха-ха) Плюсану-ка ваш пост, что ли)

«..Принудительный куни это- берешь женщину, фиксируешь и..» - верно! Только это – когда мужчина – верх! Если он – низ, фиксируют его!)) уряяяя, накАнец разобрались с принудительным куни!) а ведь всего-то – лишь чуточку воображения!))))

Чёрт, а что, в МейлДоме тоже такое бывает? Надо срочно внести в Табу))

2014-02-07 в 17:43

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

народ.. не кормите тролля....

2014-02-07 в 19:19

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Марсианка, благодарю за отзыв, очень приятно.. :-)
Думаю, пажу, стал небезразличен мой интерес и предложение озвученное выше. Завидует тому, что в перспективе может ожидать топикстартера. Пытается привлечь внимание таким образом.

Великолепный паж, для подтверждения серьезности ваших намерений оплатите нам голд и перечислите 1000 рублей на яндекс кошелек.
Ах, да.... реквизиты!
Отделение яндекс кошелька в Сан Фелипе Пуэбло, до востребования Ольгой из Сан Фелипе Пуэбло.
Кстати, я вполне серьезна в этом топике, ни разу не улыбнулась даже, когда писала.
Даже - грустила, потому что столь редкие предпочтения у нижних мужчин отыскать неимоверно сложно. Конкуренция слишком высока, а желающих принудительного куни без обязательств, мужчин, что называется: днем с огнем...

Потому и делаем все, что можем, чтобы получить желаемое.
Кстати, одна из нас даже посетила год назад хирурга и теперь, в целях эксклюзива .... в общем, она не смеется над шуткой привередливых мужчин, когда слышит про ′поперек′, отвечает положительно.

Другая дама пошла еще дальше, и ′сделала′ две ′киски′ - рай для кунимана.
Я же обошлась ′золотым татуажем′ и теперь, так же отвечаю утвердительно на те же отзывы про: ′золотой пи*ды клок′. Хотя, не только клок, целиком - золотая. :-)

Напоминаю вам, паж. Мы не коммерческие госпожи, оплата нужна в целях подтверждения серьезности ваших намерений. Нам даже не важно, что вы о нас думаете. Важно то, как вы умеете лизать, и насколько сильно вы любите куни.

Не забывайте про откровенные фото. :-)

2014-02-07 в 20:05

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Алексей, а ларчик просто открывался.©
Кунилингус не относится к тематическим практикам. Если вы можете лизать всем подряд, расставить ноги перед незнакомцем для орально-генитального сексуального — да, это секс! — контакта согласна далеко не каждая. Особенно, если её, женщину, воспринимают как некое говорящее приложение к вагине. А было бы неплохо, правда, если бы она молчала? Расставляла ноги и молчала, пока вы налижитесь всласть. Так вот, на таких условиях дают полизать только проститутки, и я их понимаю. Кунилингус — незащищённый контакт. За эту штуку, которые вы пожмотились выплатить сговорчивой даме, даже перечень платных анализов не сдать. А у в вас, ТС, может быть любая... живность во рту. Хламидиоз, например. Очччень заразная дрянь. Делайте выводы.

2014-02-07 в 21:11

Абрамцево, Россия

Ольга

"Марсианка, благодарю за отзыв, очень приятно.. :-) " (с)

Так пишу ведь о том, что есть.

А сейчас чисто по СТ.
Даже мне, нижней, пишут в личку с предложениями отлизать у меня. И не только отлизать, а еще и после того, как меня оттрахает Верхний, и его сперму слизать откуда- нибудь. Еще и деньги мне предлагают за это.

А теперь представьте, сколько предложений у Верхних на куни- ани- от готовых на ффсё :)

И женщина любит не куни, а мужчину, который это делает (может и не любит, а испытывает симпатию, предпочитает его среди остальных...) . И большинство женщин предпочтет сначала найти своего мужчину, именно по взаимоотношениям, чувствам и прочему. И потом она даже неумелого направит где и как надо лизать. И мало кому интересен вариант куни- универсалов. Которых интересует только то, что между ног у девушки.

Алексей, и еще, если вот лично вы любите долго- долго лизать, то это совсем не значит, что все девушки предпочитают подобное. Я вот, например, люблю когда все быстро четко, и направлено на достижение ожидаемого результата.

По простому- предпочту фееричный куни на 5 минут с последующим выворачивающим наизнанку оргазмом, чем невнятные движения языком у меня между ног, растянутые на 2 часа, исключительно в интересах лизателя.

2014-02-07 в 21:51

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

О вкусах, конечно, не спорят...

Но всем любителям ани-куни на заметку - ЗППП, передающиеся орально
http://www.tiensmed.ru/news/post_new11169.html

причем по ссылке далеко не полный перечень ...

2014-02-07 в 22:01

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Ольга, спасибо за чудесные улыбчивые эмоции!)) про золотой клок, поперек и прочее : украду в копилку перечитываемого!!) для тс тот же совет, что давали уже несколько человек. В начале устанавливаются взаимоотношения, а потом уже всевозможнейшие радующие друг друга практики.

2014-02-07 в 23:40

Анна, 51 год

Москва, Россия

хороши же вы, Ольга) *Нам даже не важно, что вы о нас думаете*(с) но вряд ли тс согласится на это шикарное предложение, для мужской тонкой нервной организации невыносим формат секс без обязательств со стороны женщины)))

2014-02-07 в 23:50

великолепный паж, 57 лет

Москва, Россия

А мне вообще интересно: а чего это нижние девушки так интересуются принудительным куни? а? девчонки! Вы чем со своими верхними пацанами занимаетесь? а-сь?)

2014-02-10 в 09:55

Абрамцево, Россия

великолепный паж, чем - чем занимаемся?
Верхних к куни принуждаем :) А они сопротивляются :)
Так что все силы уходят на это. И на принуждение нижних нет уже ни времени ни желания. :)

2014-02-10 в 12:24

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

Напишу в двух словах: вообще я семейный, адекватный, чистоплотный и вменяемый парень у которого семья и работа на первом месте, а это просто, такая маленькая сексуальная фантазия, которая мне действительно очень нравится, которую я хочу воплотить (на постоянной основе) строго с нормальной, адекватной, порядочной, ухоженной и чистоплотной женщиной . Хочу найти только одну женщину, а не пятерых и быть только у нее одной, ее личной девочкой и куни делать только ей, а не всем в подряд, как это пишут и не понимают сути моей анкеты. Еще раз повторяю, кто не понимает, я не стану это делать кому попало!!!

2014-02-10 в 12:53

Страпонесса, 42 года

Сызрань, Россия

Алексей, 38 лет
Москва, Россия

вообще я семейный, адекватный, чистоплотный и вменяемый парень у которого семья и работа на первом месте...
Хочу найти только одну женщину, а не пятерых и быть только у нее одной, ее личной девочкой и куни делать только ей (с)
= = = = = = = = = = = = = =
зачем искать то, ась? )
жОна значит на голодном пайке или с другими кинильщиками мается а вы тут ищите уважаемый )
уже все найдено
вперед, вперед к любимой семье и жене
радовать своей " маленькой сексуальной фантазией, которая вам действительно очень нравится, которую вы хотите воплотить (на постоянной основе) строго с нормальной, адекватной, порядочной, ухоженной и чистоплотной женщиной "

ведь ваша жена "нормальная, адекватная, порядочная, ухоженная и чистоплотная женщина" или я где то ошибаюсь? )))

2014-02-10 в 13:07

великолепный паж, 57 лет

Москва, Россия

Алексей, несмотря на море флуда в твоём топике (к чему и я сам немало приложился), тебе как-будто довольно внятно объяснили, что прямолинейное предложение секса- в лоб - противно также и тематическим Дамам, а не только ванильным) ну сколько можно дурака гонять?

Тематические Леди - это те же самые ванильные Леди)) только у них сексуальная жизнь иная)

такшто, моншер, извольте обучиться хорошим манерам, научитесь ухаживать за дамой, опять же, несколько уроков пикапа не помешаютЬ))) и - вперёд! к ней! единственной и неповторимой зв(п)езде!)))

Марси, я тебя абажаю......)))

2014-02-10 в 13:16

Freeman, 65 лет

, Россия

Госпожа L, а вдруг Алексей как раз жене и адресует свой спич?)

2014-02-10 в 13:16

Страпонесса, 42 года

Сызрань, Россия

Freeman давайте переадресуем ваш вопрос тс -

Алексей, 38 лет Москва, Россия, ответьте интересующимся, вы жену свою имели в виду, ась? )))

а на мое скромное имхо - ну лучше жены тс-у для осуществления своих кунижеланий и не найти! )
а самое главное главное - все доступно, да и затрат никаких дополнительных не надо, ни внимания, ни ухаживаний, ни-че-го!! ))))
жОна она на то и есть жОна )
ни вариант - конфетка!
как раз самое то что алексей хочет ))

2014-02-10 в 14:00

О., 51 год

Молодечно, Беларусь

не встречалась мне ни одна женщина которая не любила бы оральный секс. Ни первый вариант, ни второй.
Хотя одна девушка жаловалась на мужика, кторый не любил минет. Ну да и хрен с ним.

Мне иногда кажется, что если все фанаты куни с сайтов знакомств выйдут на улицы городов русских с вытянутыми в порыве страсти языками, то... хотя я не хочу это видеть.

2014-02-14 в 10:39

Южно-Сахалинск, Россия

Какая щука на меня Helgi жаловалась?..

2014-02-14 в 12:00

О., 51 год

Молодечно, Беларусь

Большой красивый плен, 33 года
Москва, Россия

хаха!

2014-02-14 в 14:43

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умеете )

2014-02-14 в 14:51

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Госпожа L, совет Ваш абсолютно верный, но, вероятно, не прокатит по той причине, что ТС хочет быть еще и "любимой девочкой"...Подозреваю, что для его адекватной жены это - за гранью добра и зла...В общем, действительно нужна Домина, чтобы с принуждением, феминизацией и лишением любимого "десерта" за некачественное исполнение приказов)

2014-02-14 в 15:51

Страпонесса, 42 года

Сызрань, Россия

Мадам де Сталь, 49 лет

Можно и зайца научить курить!(С)

другое дело надо ли это тс-у?
свежевыбранная то тут на черном дама всегда интереснее будет именно своей новизной
и поухоженнее супружницы, и пораскрепощеннее
вот жаль что стребовать с такой по полной программе у тс-а вряд ли получится ))
что бы держать ее за куклу, выполняющую все его хотелки по первому требованию и на халяву ))

2014-02-14 в 16:51

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Надежда, 38 лет
Москва, Россия

-
никогда, инстинкты природы не одолеешь.

2014-02-23 в 20:30

FOX, 42 года

Химки, Россия

Приветствует! Очень интересно встретиться... Я с Ессентуков сам!

2014-02-24 в 20:58

Игорь, 52 года

Харьков, Украина

Сколько разных мнений... .Скажу из личного опыта:встретился с женщиной-любительницей куни, которая просто с лету пригласила к себе домой.Ей нравилась тема фемдома, хотя в разговоре выяснилось, что она даже не знала значение этого термина), зато как унижала..мммм.Она придумывала постоянно, что-то такое, чего я вообще никак не мог ожидать(учитывая мои неоднократные посещения сессий с Госпожами), вот это было действительно интересно и основной уклон был именно на принудительный куни, ани...., хотя потом у нее и страпон нашелся))).Так вот как раз денег ей вообще не нужно было, я к ней когда ехал каждый раз, все время не понимал, что ей купить..., покупал просто что сам придумаю.Так вот этому человеку было действительно интересно поэкспериментировать и принудительный куни и фемдом.Это ответ на многочисленные разные мнения по поводу куни и подчинения.Если у вас такого не было или у вас просто другое мнение, то не нужно (в данном случае Алексею )утверждать, что он "несет бред".

2015-05-12 в 13:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: