|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Авиаперелет с бдсм-девайсами.
|
Вера Ветивер, 42 года Новокузнецк, Россия Здравствуйте! Скорее всего это где-то обсуждалось, но не могу найти на форуме. Хочу взять кое-какой реквизит в багаж. А именно, наручники, страпон, стек, кляп и т.д. Имею ли я возможность всё это перевозить, или подобные вещи к перелету не допускаются? Поделитесь опытом, кто сталкивался с подобной ситуацией) спасибо! 2014-02-04 в 09:10 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Имеете конечно, я летала со всем добром в том числе и за границу, складируете все в багаж и никаких проблем)))) Я один раз забыла наручники сдать в багаж, тогда их только изъяли.)))) 2014-02-04 в 09:38 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Правила перевозки не меняются от того, везете ли вы девайс или любой другой предмет. Ищите закон, читайте. То, что нельзя перевозить в салоне - можно обычно везти как багаж (жидкости, к примеру). 2014-02-04 в 09:45 |
|
Вера Ветивер, 42 года Новокузнецк, Россия Крайне нежелательна ситуация, когда служба безопасности просит показать подозрительное содержимое твоего чемодана. А провожающие смотрят на тебя глазами полными ужаса и непонимания. Ведь они не знали о твоей "темной стороне". 2014-02-04 в 10:00 |
|
Vasabi, 52 года Санкт-Петербург, Россия Летала с девайсами неоднократно - в чемодан, в багаж - без проблем. "На просвет" у таможни вопросов не возникло.... ни с нашей стороны, ни с противоположной... 2014-02-04 в 10:14 |
|
Vlad i mir, 50 лет Москва, Россия На самом деле: 2014-02-04 в 10:23 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Une femme, 31 год 2014-02-04 в 10:33 |
|
N, 50 лет Минск, Беларусь Летела и Москвы в Казань и обратно с чемоданом заполненным ровно 50 на 50
одеждой-обувью и девайсами... Нет вру - 45 / 45, еще 10% - косметика :))) 2014-02-04 в 11:04 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия А не надо с провожающими аж до досмотра проходить... проводили до точки демаркации - и в добрый обратный путь. А остальные кто что подумает: зубов бояться - ... 2014-02-04 в 11:15 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Какая мелочь)), ТС, я пачками постоянно друзьям вожу . Привыкли таможенники),
видят меня- улыбаются)), давно не досматривали)). 2014-02-04 в 15:57 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Ирма, а зачем парфюм выкидывать? O_o Отдаешь, они его запечатывают в специальные пакеты)))) Не знаю, может за последние 1, 5 месяца, что-то поменялось, думаю вряд ли))) У меня постоянно в сумке флакончик духов, ни разу не просили выкинуть или изъять. А вот всякие лаки и примерная фигня, то лучше в багаж, это касается и маникюрных ножниц, острых пилок, в одних аэропортах ничего, пройдешь, в других заставят выкинуть, ну и конечно не говоря уже о всяких напитках, это да, в мусорку улетит.))) 2014-02-04 в 16:54 |
|
Ммм, 35 лет Москва, Россия Сложилось впечатление, что решили хвастануть, типа : "йа везу резиновый писюн"... Игрушки - обычный багаж)) 2014-02-04 в 17:05 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Нолочка, и все остальные)). с 11 января 2014 вступил в силу закон В
соответствии с директивой Росавиации, авиапассажиры должны сдавать в багаж
любые жидкости и средства личной гигиены. Исключение составляют
медикаменты. 2014-02-04 в 17:20 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Хорошо, что у меня из девайсов один брючный ремень - им меня и порют стюардессы
после драк с ними в самолётах))) 2014-02-04 в 18:39 |
|
Wendy Winter, 33 года Москва, Россия Это точно не противозаконно и вряд ли будет когда-нибудь запрещено. 2014-02-04 в 18:44 |
|
Нола, 72 года Москва, Россия Ирмочка, спасибо за инфу, а то бы приперлась с духами и прощай-прощай))) 2014-02-04 в 19:37 |
|
DiM, 60 лет Москва, Россия Только батарейки вынимать не забывайте из девайсов....а то как включится в самый
интересный момент проверки содержимого!))) 2014-02-05 в 10:21 |
|
Eva, 41 год Москва, Россия Все девайсы(...резиновые писюны-если необходимо, а то лучше своего прихватить
натурель 2014-02-05 в 10:35 |
|
Вера Ветивер, 42 года Новокузнецк, Россия Спасибо всем за пожелания) так интересно читать эти жизненные истории! 2014-02-05 в 18:22 |
|
Шпилька, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Ездила с ручной кладью и двумя сувенирами в виде члена.На рентгене было видно,
что там по форме -член.Парни таможенники с юмором, спросили-девушка, а что у вас
там такое.Взаимно улыбнулись и я пошла дальше) 2014-03-08 в 16:10 |
|
Марина, 44 года Железнодорожный (Московск.), Россия Смотря в какую страну вы собрались в путешествие... Я не однократно провозила девайсы в багаже, но после вылета из аэропорта в Израиле, желание что либо брать на борт полностью отпало. Наш багаж досмотрели трижды. Затем опросили о предназначении найденного, о цели визита в страну, о том знакомились мы с кем либо за время отпуска, использовали на ком то или только совместно и масса других не корректных вопросов, благодаря которым чуть не опоздали на самолет. 2014-03-08 в 22:43 |
|
Alex, 74 года Москва, Россия Возил много, часто, разное. Ни разу никаких проблем не было, ни по России,
ни по Европе, ни на интерконтинентальных перелетах. Был веселый случай лет 6
назад с посылкой, заказал из штатов через DHL, на таможне меня решили вскрыть,
поскольку описание содержимого их напрягло. Вызывают меня на склад, собирается
человек 10 в предвкушении шоу, 2 таможенника (мужик лет 43 и парень лет 25)
остальные складские. Старый объясняет, сейчас будем доставать по одному
содержимое посылки, он фотографирует (кивает на молодого), а ты рассказываешь,
что это такое... записываем в акт. Понеслось 2014-03-09 в 14:15 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай мне тоже случай вспоминался ). Приморский край, таможня- Сосновая падь, лет 10
назад. Там ездили все и туристы и челночники . 2014-03-09 в 14:40 |
|
Nero, 45 лет Санкт-Петербург, Россия я вожу, но всегда оставляю их в чемодане предварительно перед этим обмотав плёнкой, им её лень раздирать, главное правило - без батареек, они их патронами считают 2014-03-11 в 13:01 |
|
Lola, 44 года Москва, Россия Завтра лечу из Колумбии в Панаму. Буду анал пробку провозить, посмотрим)) если что, скажу, что она мне очень нужна, потому что у меня запор😂 больше отмазок не придумала😉 2016-07-26 в 02:58 |
|
Pigolizza, 41 год Берлин, Германия Верхний прилетал из Германии в Украину с огромным количеством девайсов - все нормально. Назад тоже с ними улетел, еще и новых прикупил. 2016-07-26 в 10:27 |
|
Алексей, 51 год Зеленоград, Россия Что такое девайсы. Весной родственники попросили привезти вилы из рязанской области в Москву. На казанском просветили, спросили зачем, сказал что для тещи. Больше вопросов не возникло) 2016-07-26 в 16:02 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Возила в багаже неоднократно. Никаких проблем :) 2016-07-26 в 16:07 |
|
Крокотук, 41 год Москва, Россия Не в тему, но однажды улетая из израиля, в аэропорту в мои.вещи одновременно
залезли трое молоденьких девушек стажеров. При мне они пощупали каждую вещь. Эх
жаль девайсов в сумке не было..они так бережно вынимали, рассматривали,
улыбались, было бы приятно на их лица посмотреть если б они девайсы
нашли) 2016-07-26 в 19:23 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Если в правилах и законах провозить то что везёте не запрещено, и если багаж проходит (а он через это проходит почти везде) через смотровую рентгеновскую камеру, и проводящему досмотр этого один хрен мало... То можно достать резиновый хуй, и начать "рекламировать" его достоинства и недостатки, размахивая сим хуем в руке - после этого обычно отваливают)) 2016-07-26 в 22:07 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Чёта ржу... Если и хуя мало - то нужно достать метр цепи, и предложить посмотреть "что там на другом конце цепи?")) Гыы, как-то минут 5 уговаривал купить клиторальный вибратор стеснительного башкира-смотровода... В конце концов договорились - сказал хихикая, и оглядываясь "у меня без этого хорошо работает", на что получил вопросик, мол "как и куда?", и дальше не полез. Но смотровой камеры не было, типа за ненадобностью) 2016-07-27 в 02:18 |
|
Olly, 37 лет Москва, Россия В Шереметьево несколько лет назад прямо на входе просветили чемодан. Тормознули.
Среди всевозможных веревок, членов и т.д. заинтересовались настоящими
полицейскими наручниками. Собственно попросили открыть и достать. Пока искал
ключ и открывал, таможенники посмеивались между собой, ожидая увидеть что-то с
розовым мехом. Увидев что там на самом деле, крайне удивились и сказали, что
нельзя. Им оставить тоже нельзя, как и выбросить. Выход один - идти на улицу
отдавать. После длительных препирательств плюнул и пошел к девочкам, которые
курили недалеко от входа. Увидев меня с наручниками замерли и даже курить
перестали. Но на подходе к ним я вспомнил, что ключи все равно остались в
чемодане и теперь наручники им без надобности. Поэтому просто выбросил в
помойку. 2016-07-27 в 14:03 |
|
Хозяйка, 70 лет Екатеринбург, Россия Отличные наручники не пропустили. Жалко было их, от души отрывала, но по
времени-цейтнот, и пришлось выбросить в урну. 2016-07-27 в 19:04 |
|
ГоспожаАнжела, 50 лет Москва, Россия Если по России то в багаж спокойно можно. Моя подруга так неоднократно летала. 2016-07-27 в 19:51 |
|
Evgeny, 47 лет Новосибирск, Россия если по РФ летите. 2017-02-16 в 17:56 |
|