Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Авиаперелет с бдсм-девайсами.

Авиаперелет с бдсм-девайсами.

Вера Ветивер, 42 года

Новокузнецк, Россия

Здравствуйте! Скорее всего это где-то обсуждалось, но не могу найти на форуме. Хочу взять кое-какой реквизит в багаж. А именно, наручники, страпон, стек, кляп и т.д. Имею ли я возможность всё это перевозить, или подобные вещи к перелету не допускаются? Поделитесь опытом, кто сталкивался с подобной ситуацией) спасибо!

2014-02-04 в 09:10

Нола, 72 года

Москва, Россия

Имеете конечно, я летала со всем добром в том числе и за границу, складируете все в багаж и никаких проблем)))) Я один раз забыла наручники сдать в багаж, тогда их только изъяли.))))

2014-02-04 в 09:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Правила перевозки не меняются от того, везете ли вы девайс или любой другой предмет. Ищите закон, читайте. То, что нельзя перевозить в салоне - можно обычно везти как багаж (жидкости, к примеру).

2014-02-04 в 09:45

Вера Ветивер, 42 года

Новокузнецк, Россия

Крайне нежелательна ситуация, когда служба безопасности просит показать подозрительное содержимое твоего чемодана. А провожающие смотрят на тебя глазами полными ужаса и непонимания. Ведь они не знали о твоей "темной стороне".

2014-02-04 в 10:00

Vasabi, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Летала с девайсами неоднократно - в чемодан, в багаж - без проблем. "На просвет" у таможни вопросов не возникло.... ни с нашей стороны, ни с противоположной...

2014-02-04 в 10:14

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

На самом деле:
- всё это не запрещено к перевозке. "Милые штучки", типа вибраторов, плагов и пр.продукции секс-шопов рентген-контроль сотнями видит каждый день.

- попросят показать - ну и что. Покажите. Что это? Реквизит для фотосъёмки!
- "глаза полные ужаса" - не знаю, как в Новокузнецке. А в Москве на входе в любой аэропорт очередь несколько десятков человек. И задерживать очередь ради того, чтобы посмотреть на флоггер сотрудники аэропорта не будут. А если и буду - то чтобы поржать над вашей реакцией. Это если Вы будете краснеть, смущаться и стесняться. Если Вы спокойно достаёте содержимое чемодана, с каменным лицом отвечаете на вопросы - это просто скучно. Обычно работают местные жители - например, даже не жители города Домодедово, а соседних деревенек. И некоторые из них ни разу не были в Москве! Над таким сотрудником службы безопасности забавно бывает поглумиться. Громко и цинично. Тем более, что оснований не пропустить Вас со всем Вашим багажом у него нет.

Провожающим родственникам обещаете привезти фото. И привозите несколько убийственно-скучных фотографий с плетью в руке на фоне какой-нибудь каменной стенки. Или кокетливое фото в наручниках за столиком ночного клуба.

Вещи сдаёте в багаж. Досмотр багажа сотрудники авиакомпании не производят.
Всё! В добрый путь!

2014-02-04 в 10:23

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Une femme, 31 год

Новокузнецк, Россия

Крайне нежелательна ситуация, когда служба безопасности просит показать подозрительное содержимое твоего чемодана. А провожающие смотрят на тебя глазами полными ужаса и непонимания. Ведь они не знали о твоей "темной стороне".

Написано 2014-02-04 11:00:37

ТС, я много раз возила различные девайсы . У меня была отдельная сумка для этого. Никаких проблем никогда не возникало.
И потом, вам не по барабану что подумает о вас сотрудник аэропорта?)) Мне вот лично пофигу))

Vlad i mir прав, никому нафик не нуна рассматривать ваши вибраторы и плётки)) Так что будьте спокойны и вальяжны, пусть завидуют))

2014-02-04 в 10:33

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Летела и Москвы в Казань и обратно с чемоданом заполненным ровно 50 на 50 одеждой-обувью и девайсами... Нет вру - 45 / 45, еще 10% - косметика :)))

Даже не задумывалась о том, что и кто подумает. Ну, просветили чемодан, увидели весь этот джентльменский набор - выражение лиц проверяющих даже не изменилось :) При возвращении в Москву больше вопросов было по поводу бутылочки тоника, случайно оставленного в сумочке (объём больше 100 мл), и то не стали изымать, сказали - неполная, везите.

По-настоящему разволновалась один раз, и то при поездке не на самолете, а на поезде.
Возвращалась в Минск из Москвы и решила заранее отвезти вещи на Белорусский вокзал в камеру хранения. Если бы шла сразу на поезд - вопросов бы не было, там досмотра нет. А вот при входе на вокзал вещи просвечивают. А у меня пневматический пистолет, правда, незаряженный - был взят как антураж на соответствующую вечеринку - вещь, конечно, разрешенная... Но, согласитесь, мозг могли вынести с уточнением модели и проверкой... Но нет, сбежались человек 5-6 полицейских, подержали в руках, убедились, что пневматика, вернули... ещё и сумку помогли сложить обратно - как назло он на самом дне лежал :)

Касательно того, что подумают сотрудники соответствующих учреждений, то я неоднократно в гостиницах оставляла на видных местах различные девайсы. Не ради эпатажа - просто лень было каждый раз в сумку убирать. Не знаю, брали ли их горничные в руки, чтобы рассмотреть получше, но ни разу ничего не пропало :)

2014-02-04 в 11:04

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

А не надо с провожающими аж до досмотра проходить... проводили до точки демаркации - и в добрый обратный путь. А остальные кто что подумает: зубов бояться - ...

2014-02-04 в 11:15

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Какая мелочь)), ТС, я пачками постоянно друзьям вожу . Привыкли таможенники), видят меня- улыбаются)), давно не досматривали)).
Лучше почитайте новые правила перевозки жидкостей, в ручную кладь ничего с собой нельзя, кроме лекарств на путь следования.
а то у меня чуть не выгребли парфюм, но я их обманула), типо выкинула но не в их урну, а в туалет сказала выкину только.., потом пошла и забрала ).

Счастливого пути.

2014-02-04 в 15:57

Нола, 72 года

Москва, Россия

Ирма, а зачем парфюм выкидывать? O_o Отдаешь, они его запечатывают в специальные пакеты)))) Не знаю, может за последние 1, 5 месяца, что-то поменялось, думаю вряд ли))) У меня постоянно в сумке флакончик духов, ни разу не просили выкинуть или изъять. А вот всякие лаки и примерная фигня, то лучше в багаж, это касается и маникюрных ножниц, острых пилок, в одних аэропортах ничего, пройдешь, в других заставят выкинуть, ну и конечно не говоря уже о всяких напитках, это да, в мусорку улетит.)))

2014-02-04 в 16:54

Ммм, 35 лет

Москва, Россия

Сложилось впечатление, что решили хвастануть, типа : "йа везу резиновый писюн"... Игрушки - обычный багаж))

2014-02-04 в 17:05

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Нолочка, и все остальные)). с 11 января 2014 вступил в силу закон В соответствии с директивой Росавиации, авиапассажиры должны сдавать в багаж любые жидкости и средства личной гигиены. Исключение составляют медикаменты.

Терроризм, Олимпиада... Хотя из за границы все прилетают с ними))..это закон только для России. на внутренние и внешние авиалинии).

и им до фене сколько стоит твой парфюм..., все изымают.., даже крошечные тюбики с кремами... все! хотя по правилам до 100 мл- разрешено, нет.. в шарике все пакуют, идо 100.. ВСЕ.

Да упаковывать втотым местом которое ты оформляешь отдельно, именно как второе место и сдаешь в багаж. За отдельную плату в районе от 50 до 100 евро., точно не помню.

Все на раз объяснили).

Марина, ты дура штоли, и в резиновый песню можно затолкать все что угодно, а в нашей стране все что угодно возможно.

2014-02-04 в 17:20

Freeman, 65 лет

, Россия

Хорошо, что у меня из девайсов один брючный ремень - им меня и порют стюардессы после драк с ними в самолётах)))
Кстати, в "шарике" наручники Нолы до сих пор висят на видном месте - у 11 выхода в терминале D))

2014-02-04 в 18:39

Wendy Winter, 33 года

Москва, Россия

Это точно не противозаконно и вряд ли будет когда-нибудь запрещено.

2014-02-04 в 18:44

Нола, 72 года

Москва, Россия

Ирмочка, спасибо за инфу, а то бы приперлась с духами и прощай-прощай)))
Фри, а чего не спер?))) Надо было, памятные ведь)))

2014-02-04 в 19:37

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Только батарейки вынимать не забывайте из девайсов....а то как включится в самый интересный момент проверки содержимого!)))
Хотя это не самое неприятное...
....мы однажды с Сабочкой приехали к месту дислокации, распаковались, и оказалось, что всю ночь в поезде не в вагоне что то подгуживало, а супервибратор в чемодане всю ночь проработал вхолостую!!!)))

Вот облом был - девайс то пустой уже был к моменту начала девиаций)

А по тому, что видят контролирующие в экраны своих мониторов, скажу следующее: будьте спокойны и уверены - наши девайсы их не интересуют! У них глаз заточен именно на спецпредметы террора, а потому всё остальное: что плети, флогеры, что прокладки, подгузники, что страпоны, пробки, что конфеты, бутылки.... для них все это на одно лицо! Летайте, катайтесь! Удачи и хороших впечатлений!

2014-02-05 в 10:21

Eva, 41 год

Москва, Россия

Все девайсы(...резиновые писюны-если необходимо, а то лучше своего прихватить натурель
и пр.."живность" сдаем в багаж и наслаждаемся отдыхом)))парочка комичных ситуаций на "проверке"багажа была....но, что приятно удивило мужчины на таможне хитро улыбются и в глазах "живой" интерес))))

2014-02-05 в 10:35

Вера Ветивер, 42 года

Новокузнецк, Россия

Спасибо всем за пожелания) так интересно читать эти жизненные истории!

2014-02-05 в 18:22

Шпилька, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ездила с ручной кладью и двумя сувенирами в виде члена.На рентгене было видно, что там по форме -член.Парни таможенники с юмором, спросили-девушка, а что у вас там такое.Взаимно улыбнулись и я пошла дальше)

А в багаже хоть какашку вези, всем пофигу.

2014-03-08 в 16:10

Марина, 44 года

Железнодорожный (Московск.), Россия

Смотря в какую страну вы собрались в путешествие... Я не однократно провозила девайсы в багаже, но после вылета из аэропорта в Израиле, желание что либо брать на борт полностью отпало. Наш багаж досмотрели трижды. Затем опросили о предназначении найденного, о цели визита в страну, о том знакомились мы с кем либо за время отпуска, использовали на ком то или только совместно и масса других не корректных вопросов, благодаря которым чуть не опоздали на самолет.

2014-03-08 в 22:43

Alex, 74 года

Москва, Россия

Возил много, часто, разное. Ни разу никаких проблем не было, ни по России, ни по Европе, ни на интерконтинентальных перелетах. Был веселый случай лет 6 назад с посылкой, заказал из штатов через DHL, на таможне меня решили вскрыть, поскольку описание содержимого их напрягло. Вызывают меня на склад, собирается человек 10 в предвкушении шоу, 2 таможенника (мужик лет 43 и парень лет 25) остальные складские. Старый объясняет, сейчас будем доставать по одному содержимое посылки, он фотографирует (кивает на молодого), а ты рассказываешь, что это такое... записываем в акт. Понеслось

Достают armbinder/monoglove
- Кожаный мешок. Пишут: "кожаный мешок"
Маску
- Кожаный мешок с дырками. Начинают лыбиться, но пишут
Наручники для подвеса
- Кожаные перчатки.
- Эээээ ... что!!??
- Кожаные перчатки с ремнями -))) . Кивает головой, пишет
Кляп. По наблюдателям прокатывается шепоток.
- Кожаная накладка с шариком.
- Куда накладка??
- У кого как фантазии хватит. Щелкают в разных ракурсах, пишут
Так собственно мы и движемся, пока дело не доходит до
Большой такой черный дилдо... попросту говоря резиновый член. Общественность замирает. Старый смотрит мне в глаза и не мигает, молодой в раздумьях как бы это дело заснять.

- Что это?
- Резиновая вставка
- Знаем мы, что это за вставка, и куда - возмущенно вопит старый
- Ну тогда сами и пишите, как Вам больше нравится.
Старый пыхтит, такое явное палево писать не хочет, но написать "член", видимо не позволяет цензура.
- Бл..ть!!! Тебе что, своего не хватает, - старый бросает ручку и смотрит на меня.
- На две дырки никак
У мужика происходит какой-то сдвиг в мышлении, что-то записывает в акт и отпускает меня со всем моим барахлом.
Мораль. Если Вас начали трясти, делайте морду кирпичом и дайте волю фантазии любопытных сотрудников, изъять у вас ничего не изымут, но сами постараются побыстрее свернуть процедуру.

2014-03-09 в 14:15

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

мне тоже случай вспоминался ). Приморский край, таможня- Сосновая падь, лет 10 назад. Там ездили все и туристы и челночники .
Возвращаемся.. . Бабуля человека за 2 передовой мной, лет 70, спрашивают ее - что у вас в сумке ( сумка килограмм на 50) -игрушки, говорит,

- откройте....
Открывает она сумку из нее фонтаном, все для секс шопа.....
-Это кому, таможенник..
- Себе..., бабуля...
Вся таможня и кто в ней был взорвались от хохота ... собрали по полу члены, затолкали кое как и бобылю отпустили..без лишних вопросов.

2014-03-09 в 14:40

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

я вожу, но всегда оставляю их в чемодане предварительно перед этим обмотав плёнкой, им её лень раздирать, главное правило - без батареек, они их патронами считают

2014-03-11 в 13:01

Lola, 44 года

Москва, Россия

Завтра лечу из Колумбии в Панаму. Буду анал пробку провозить, посмотрим)) если что, скажу, что она мне очень нужна, потому что у меня запор😂 больше отмазок не придумала😉

2016-07-26 в 02:58

Pigolizza, 41 год

Берлин, Германия

Верхний прилетал из Германии в Украину с огромным количеством девайсов - все нормально. Назад тоже с ними улетел, еще и новых прикупил.

2016-07-26 в 10:27

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Что такое девайсы. Весной родственники попросили привезти вилы из рязанской области в Москву. На казанском просветили, спросили зачем, сказал что для тещи. Больше вопросов не возникло)

2016-07-26 в 16:02

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Возила в багаже неоднократно. Никаких проблем :)
Ну даже если досмотрят и что? :)

2016-07-26 в 16:07

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Не в тему, но однажды улетая из израиля, в аэропорту в мои.вещи одновременно залезли трое молоденьких девушек стажеров. При мне они пощупали каждую вещь. Эх жаль девайсов в сумке не было..они так бережно вынимали, рассматривали, улыбались, было бы приятно на их лица посмотреть если б они девайсы нашли)

....
вывозил из египта найденный кусок мертвого коралла. Мог вляпаться в штраф, но замаскировал в баночку с драгоценностями и прокатило.

2016-07-26 в 19:23

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Если в правилах и законах провозить то что везёте не запрещено, и если багаж проходит (а он через это проходит почти везде) через смотровую рентгеновскую камеру, и проводящему досмотр этого один хрен мало... То можно достать резиновый хуй, и начать "рекламировать" его достоинства и недостатки, размахивая сим хуем в руке - после этого обычно отваливают))

2016-07-26 в 22:07

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Чёта ржу... Если и хуя мало - то нужно достать метр цепи, и предложить посмотреть "что там на другом конце цепи?")) Гыы, как-то минут 5 уговаривал купить клиторальный вибратор стеснительного башкира-смотровода... В конце концов договорились - сказал хихикая, и оглядываясь "у меня без этого хорошо работает", на что получил вопросик, мол "как и куда?", и дальше не полез. Но смотровой камеры не было, типа за ненадобностью)

2016-07-27 в 02:18

Olly, 37 лет

Москва, Россия

В Шереметьево несколько лет назад прямо на входе просветили чемодан. Тормознули. Среди всевозможных веревок, членов и т.д. заинтересовались настоящими полицейскими наручниками. Собственно попросили открыть и достать. Пока искал ключ и открывал, таможенники посмеивались между собой, ожидая увидеть что-то с розовым мехом. Увидев что там на самом деле, крайне удивились и сказали, что нельзя. Им оставить тоже нельзя, как и выбросить. Выход один - идти на улицу отдавать. После длительных препирательств плюнул и пошел к девочкам, которые курили недалеко от входа. Увидев меня с наручниками замерли и даже курить перестали. Но на подходе к ним я вспомнил, что ключи все равно остались в чемодане и теперь наручники им без надобности. Поэтому просто выбросил в помойку.

Собственно вот. Но хочу отметить, что время было в районе 3-х ночи и терминал (вроде Б), из которого на тот момент в сутки совершалось около 15 вылетов. Поэтому ребятам делать нечего было.

2016-07-27 в 14:03

Хозяйка, 70 лет

Екатеринбург, Россия

Отличные наручники не пропустили. Жалко было их, от души отрывала, но по времени-цейтнот, и пришлось выбросить в урну.
Без ключей они просто железо, тем и утешилась)

2016-07-27 в 19:04

ГоспожаАнжела, 50 лет

Москва, Россия

Если по России то в багаж спокойно можно. Моя подруга так неоднократно летала.

2016-07-27 в 19:51

Evgeny, 47 лет

Новосибирск, Россия

если по РФ летите.
1. Первый досмотр - при входе в аэропорт
- здесь ищут оружие, наркотики, любые подозрения на оружие массового поражения (это если вы везете болты\шурупы), металлические вещи крупногабаритные. Жидкости большого литража.

Всё, что у них на сканере покажет подозрительный металл, форму оружия, жидкость - попросят открыть и показать.

2. Второй досмотр.
все девайсы сдавайте в багаж. Не берите ничего в салон. Пусть их "светят" перед погрузкой. надо вызовут.

и в первом и во втором случае - если спросят, что это и для его, рожу тяпкой: "сувенир, для личного употребления."

если летите за границу - не берите металлические девайсы. Меньше вопросов. Например, на Укр - наручники - это спецсредство, изымут. всё зависит от страны.

-
А вообще, чем чаще летаешь, тем меньше возникает желания шутить с таможней и группой досмотра.
и уже заранее, раскладываешь вещи по сумках. Чтоб быстрее всё это пройти.

2017-02-16 в 17:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: