Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » привкус ожидания

привкус ожидания

Sonya Metzger, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Тогда еще неопределившаяся мятежная сущность пыталась что-то для себя сформулировать...)
И не нижняя и не свитч, и уже не ванилька...

Но прошу строго не судить. Столько лет прошло с тех пор...)

Два часа ночи, без двух минут. Твой внутренний демон пунктуален и безупречен, через 120 секунд повернется ключ в замке и я вздрогну.

Ты никогда не снимаешь обувь и не оставляешь следов на полу. Отпечаток прикосновения на запястьях - номер один, мертвенно-холодный металл, секрет от которого ты положил мне на язык. Я молчу и эта тайна скреплена моим неподвижным согласием.

В комнате слишком темно, звук рвущихся штор не удивляет, он завораживает. Я знаю тебя, и мои глаза - номер два, их касается плотная темная ткань, ты сосредоточен и нетороплив, запах озона, я хочу слышать, как идет дождь.

Ты открываешь окно, порывы ветра доносят капли падающей воды с неба до подоконника, кожа реагирует, но ты запрещаешь мне покрываться ознобом и я слушаюсь.

Щелчок, еще один. Только этот звук единственный ориентир, индикатор на который я могу отзываться, и только так ты даешь понять мне, как я должна себя вести и что делать. На колени - номер три, я опускаю голову вниз. Я не знаю во что ты одет, я не слышала тебя год, и горло раздирает желание произнести...

Но щелчок, я замираю, и готова к тому, что моей спины коснется тысяча хлестких кожаных уколов, резких, пронзительных, звонких признаний того, что ты вернулся.

Я дышу, как ты меня учил, под аккомпанемент грозы ты исполняешь танец из тридцати трёх болевых симфоний, тонким красным пунктиром остающимся на моих плечах и лопатках.

На минуту воцаряется тишина, ты ходишь вокруг меня, я чувствую, как ты смотришь, оскомина во рту становится всё ощутимее, к губам приливает кровь, я беззвучно умоляю.

Черт, соски - номер четыре. Их касается лёд. Ты запрещаешь мне возбуждаться, и я заставляю свой разум повиноваться, мне должно быть стыдно, я молчаливо прошу прощения за удовольствие, подавляя рвущееся изнутри изнеможение.

Ты делаешь пальцами щелчок, еще один и снова. Сердишься и я мгновенно развожу в стороны ноги, боясь быть обнаруженной в состоянии близком к оргазму. Я умею думать, а воображение самый мощный афродизиак.

Чередование холодного и горячего, ты покрываешь внутреннюю сторону бедра раскаленным воском. Я запрокидываю голову и получаю пощечину. Ошибка.

Господи, почему он. Почему в нем единственном сконцентрировано столько воли и силы, перед которой я беспрекословно складываю оружие. Мысли прерывает ощущение адского жжения, отодвигающего боль за грань несущегося навстречу блаженства. Я жду разрешения продемонстрировать результат пыток, испытав мощный прилив рвущейся изнутри энергии. Ты меня не наказываешь, а поощряешь, не забираешь, а даришь, и я знаю, как тяжело тебе признаваться в своей слабости.

В единственно возможном проявлении своего влечения ты делаешь это так, и другая близость приравнивается к мельтешащему будничному калейдоскопу.

Ты превосходен - номер пять. Укутывая в простынь, ослабляешь хватку. Перекидываешь меня через плечо и пока делаешь три шага до ванной, я кончаю. Нам есть куда нестись, но мы не торопимся, впереди вечность.

2014-02-03 в 17:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: