Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Страхи нижних мужчин

Страхи нижних мужчин

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Наверное, каждая верхняя сталкивалась со страхами нижних, которые иной раз принимают очень экзотические формы.

Хотелось бы обсудить страхи, возникающие уже после начала тематических отношений любого типа (ИМХО, все, что до, особого значения для верхней не имеет и решается самим нижним, по мере его желания и способностей). Как проявляются, как доносятся до вас, как принимается ваша поддержка и т.п.

Меня в свое время удивил страх перед скрытой камерой на квартире, которую сдают по часам, или в гостиничном номере (честно, помню, что чего-то нижний боялся, а что-то считал более безопасным, но что именно - не могу вспомнить). Мне самой бы даже в голову не пришло, что можно делать маленький бизнес на скрытой интимной съемке.

2014-02-03 в 15:10

Sonya Metzger, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

страх любви, признаться в любви во время сеанса. Проявлялось в виде резкого выхода из сессии, словно пробуждения ото сна и попытками резко абстрагироваться, вовлечься во что-то нейтральное, что собьет настрой, уведет мысли...итп

2014-02-03 в 16:01

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Третьи лица. Когда интима нету. В случае фей, охрана там всякая, которая дюже настойчиво глаза мозолит,
наличие рядом коллег по цеху. Не страх, а просто напрягает и сбивает с нужной волны, приходится посылать.
В случае гостиниц, когда звукоизоляция плохая, всех вокруг слышно соответственно и тебя слышно.
Но это все просто напряги.
А вот действительно сцыкотно было, когда пришел в гости, а там, три маленькие гавкающие твари.
Казалось бы чего страшного? Но когда лежишь связанный в позе зю, а эти звери в соседней комнате бешеным воем заливаются,
Мысли в голову лезут, скажу я вам, весьма кровавые и пугающие..

РС Ну а вообще верхнюю надо немного боятся, а то адреналину нет.

2014-02-03 в 16:43

Анна, 51 год

Москва, Россия

ага, вот-вот *боюсь тебя, ты крейзи*))
страх сильной зависимости. и попытки это контролировать и дозировать. страх будущего. озвучивается прямым текстом или понятно косвенно. в ответ душеспасительные разговоры о приятии себя и доверии жизни) и демонстрация фотки, где бабуля ведет по улице на поводке дедулю в маске) воспринимается, как вода сухой землею) на время помогает) можно помочь человеку в его работе, сделать за него ее нельзя. можно помочь человеку в его выборе, сделать за него его нельзя. ..а иногда так хочется..))

2014-02-03 в 18:21

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Анна, прямо идиллию какую-то описали "..бабуля ведет по улице на поводке дедулю в маске"(c)=)
Не-не, бежать.. "Fuir le bonheur de peur qu’il ne se sauve" (с) =))

2014-02-03 в 18:39

Freeman, 65 лет

, Россия

"В случае фей, охрана там всякая, которая дюже настойчиво глаза мозолит"

Песдетс какой-то...о_О Никогда не видел охраны у них

2014-02-03 в 19:17

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Фримен, дорогой, это потому, что при виде вас охрана с визгом разбегалась )

2014-02-03 в 19:42

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Был очень приятный нижний, который боялся бондажа. Физической несвободы то бишь. Но не самой по себе, конечно, а неадекватных или непредсказуемых действий с моей стороны. Его просто било крупной панической дрожью. Но-охота пуще неволи.) это была чудесная сессия, очень вкусная, я прямо пила его панику как вампир. Хоть и приходилось все время контролировать, чтобы он не ушел в гипервентиляцию от стресса. Правда это был первый бондаж в жизни у человека.

2014-02-03 в 19:46

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Хм, действительно, dark devise, страхи еще и вкусными бывают:) И в тематической подоплеке, когда они граничит с удовольствием или желанием хотя бы в формулировке - "и хочется, и колется", и с мотивационным моментом в социальном, когда их преодолеваешь:)

2014-02-03 в 20:10

Анна, 51 год

Москва, Россия

Bbbb, вы знали) оч.иллюстративная к случаю песенка. но, простите мой плохой французский, от себя далеко не отбежишь. зализал на яйцах раны, и снова охота пуще неволи. а что до ран на сердце, так *a la guerre comme a la guerre, l amour comme l amour*(с) ;)

панические эмоции запуганного и деморализованного нижнего на сессии, да, кайф)

2014-02-03 в 20:16

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

поскольку у нас очень глубокие отношения... то и вовлеченность тоже взаимная и максимальная.
достался мне очень мнительный партнер с повышенным уровнем тревожности и паранойи. но все очень скрыто внутри, внешне - невозмутимое спокойствие и уравновешенность. ничем не выдавал своих эмоций и чувств. оттого и первые сессии были как будто пресными со стороны низа, казалось, что никакой обратки нет, все действия на автомате - настороженность, скованность...

но обычно я всегда ощущаю суть, а внешние проявления для меня вторичны, я почувствовала, что за этим всем лежат скрытые пласты чего-то мне очень нужного.

я упорная в достижении поставленных перед собою задач. к тому же я стайер - мне затеяться на долгую дистанцию несложно - самая длинная дорога начинается с первого шага...

и я решила проверить, правильны ли мои предположения.
к чему это я все?
к тому, что страхов было и есть много.
страх разоблачения, (при этом мама и близкие друзья знают подоплеку наших отношений и то, что у нас БДСМ... но это узкий круг, а вот шире? нет нет и нет!) страх познания себя, глубины своей порочности, страх зависимости, страх потерять... это глобально. страхи противоречивы зачастую - боится и идти, боится остаться, а отсидеться - обычная тактика - со мной не действует никак. я в движении все время. со мной не расслабишься.

ис этими всеми страхами он приходит ко мне, к источнику этих страхов, и приникает, находит защиту и утешение - своих демонят он вручает мне и успокаивается, так как знает - они в добрых надежных руках. вообще парадоксально - меня он боится и очень. и со мной он храбр и способен на преодоления, которые сам ни в жизнь не сделал бы без моей мотивации, поддержки, ободрения и нажима. очень высокая степень доверия - я не сделаю слишком плохо, как бы ни делала плохо, так как ситуативное "плохо" не имеет ничего общего с плохо когда одиноко, плохо когда страшно и тебя никто не пожалеет, не погладит по головке, не скажет - ты лучший, поэтому ты со мной...

его поведение сродни сражению рыцаря с драконами - своими личными драконами и страхами чтобы вылезти из своего панциря и стать свободным - для меня, со мной.

я не напрасно трудилась, мне была нужна та жемчужинка, которая пряталась в раковине - и я её добыла, докопалась... в этом была вера его в то, что я его такого раскрытого по максимуму не выброшу как использованную вещь, а буду ценить, холить и лелеять - мучая и заставляя через страдания ощущать, верить, получать и отдавать эмоции - именно в том качественном наполнении, как мне было нужно, эссенция отношений, чистая, без примесей ханжества и лицемерия, столь свойственными обычным людям. он мне никогда не лжет ни в чем. не умеет врать и изворачиваться. и это особый бонус - это качество я особенно ценю. но это не та простота что хуже воровства. сложно объяснить. но это то, что я называю "мое" и на одной волне. экстаз просто..))

в той пустоте, в которой он жил, теперь живу я. это уже не выдрать из подкорки. в этот "Проект" я вложилась эмоционально весьма существенно. вряд ли для кого-то еще я захотела бы это сделать - так как раскрывая кого-то раскрываешься и сам, допускаешь до беззащитного, не боясь, здесь с моей стороны страхов не было, я знала, что в этом случае мне следует дать карт-бланш, чтобы получить свой джек-пот.

страхи какие-то остались - но это, скорее, привычка бояться, осторожность - но способен в себе преодолеть и идти за мной, а я - по жизни никогда страхов не ведала, мне все легко и просто, и ему со мной - легко и просто... несмотря на то что одновременно безумно сложно и трудно. но... "не бойся - я с тобой"... это работает.

теперь страшнее всего - свобода. в смысле - без меня..))
вот такая история.

2014-02-03 в 20:33

Freeman, 65 лет

, Россия

"Фримен, дорогой, это потому, что при виде вас охрана с визгом разбегалась )"

Как у близорукого, мой слух развит лучше среднего, но визгов не слышал))

2014-02-03 в 21:13

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Анна, так это мимикрия была:) Куда же мы убежим, ...если все равно поймаете=) И в сердце раните:)
"панические эмоции запуганного и деморализованного нижнего на сессии, да, кайф)(с)
Вот, кстати, затронутая нежность в соседнем топике иногда очень сглаживает страх и переводит его в удовольствие, мне кажется.
Леди Арктика, отличная история, бывает такое:) И "не бойся - я с тобой"(с) лучшая мотивация для преодоления страхов, да.

PS "затронутая нежность"=)))

2014-02-03 в 21:44

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

был у меня по молодости лет забавный случай.. пышным светом расцветал роман с одним скрипачом.. любовь и кровь.. все на пике и грани.. я и сейчас могу и люблю страху нагнать, а раньше вообще была большая мастерица.... страх такой.. психологический.. играет роль все.. взгляд, ночь, запах, голос, смысл слов.. давай я накручивать.. аж сама завелась.. а дело было летом и на первом этаже... мальчонка был обнаженный.. лежал на полу.. что болтала уже не помню.. ну всякую тематическую лабуду..)) доболталась.. мальчонка с криком "Ведьма!!!" вскочил и выпрыгнул в окно в чем мать родила... потом долго извинялся и оправдывался.. но я как-то вдруг перегорела и роман заглох..))

2014-02-03 в 21:45

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Главное, что бы разумные опасения в паранойю не переходили. А то есть тут, кто в шпионоф любит играть, хлебом не корми. Мне раньше тоже в голову не приходило, что съемки скрытыми камерами могут стать супер прибыльным и без проблемным бизнесом или в принципе серьезным занятием для нормальных людей..)) А теперь сама пару раз ловила себя на мысли, что могут быть скрытые камеры не для бизнеса, а для подрочить..))) Т.е. нет-нет, а некоторая паранойя на дрочеров таки появляется..))))

P.S. Надежда, как представила сию сцену, это что-то! +500..)

2014-02-04 в 00:02

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Очень большой страх - "влипнуть" в серьезные отношения... После нескольких хороших сессий он появлялся у некоторых нижних, и если я видела, что подобные отношения не нужны ни мне, ни ему(скажем, у мужчины хорошая семья, он любит своих детей), то я медленно и аккуратно "отползала".

За время сессионки только один нижний- очень сильный и волевой мужчина - прямо попросил его прогнать, потому что иначе он порушит все, что строил годами. Естественно. больше мы не встречались, я запретила писать мне и звонить...Но тому прошло 3 года, а он до сих пор заходит на мою страницу, и до сих пор в его анкете написано "под стальной шпилькой Мадам". Вспоминаю этого человека тепло и с нежностью...

2014-02-04 в 00:37

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

По-моему, самый большой страх нижних мужчин - отдаться не только телом, но и душой. Большинство с легкостью может перенести любые воздействия на тело, а когда начинаешь давить психологически, да еще методами, которые нижний не понимает КАК вы это делаете - то да, тут и выпрыгнуть в окно могут)) Нет, у меня никто не прыгал - не тот этаж)), но не раз слышала, что мой моральный прессинг вынести сложно. Причем, я не использую не нормативную лексику, да и вообще не давлю словами - предпочитаю делать это взглядом. Особенно все это заметно по новичкам тематическим. Вот уже лет 6 как твердо отказываю всем неопытным, да бы не тратить ни свое ни их время.

Не раз слышала от нижних - " я вас боюсь". Жаль только никто вразумительно так и не сказал - ЧЕГО же боятся, если учитывать, что я не садистка....

Еще боятся психологической ломки - боятся потерять себя.
Страх не просто казаться, а по-настоящему увидеть в себе раба.
А вообще, как мне кажется, и интересно было бы услышать мнение Верхних мужчин, женщины в принципе смелее, чем мужчины))))
Не зря сказано ( и именно про женщину!!!) - и коня на скаку остановит, и в избу горящую войдет)).

2014-02-04 в 04:14

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Страх компромата, в большинстве случаев, у тех кому есть что скрывать.
Не представляю подобного страха у сложившихся пар. По мне так даже пикантнее, пусть смотрят и завидуют :-), хотя, мужской взгляд может быть и другим.

Знаю, что есть такие люди, которые специально квартиру для встреч купить могут, в связи с опасениями видеонаблюдения установленного собственниками.

Сауны, квартиры посуточно, гостиницы... в целях безопасности, я бы тоже устанавливала камеры. Времена не спокойные, люди разные.
Страх бондажа. Нормально для мужчин, привыкших контролировать ситуацию, и паническое отношение в плане нарваться на неадекватку.
:-) сладкий такой страх.
Опять же, страх ′раскрытия′ своей тематической тайны в виде следов на теле.

2014-02-04 в 04:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А вообще, как мне кажется, и интересно было бы услышать мнение
» Верхних мужчин, женщины в принципе смелее, чем мужчины))))

Вот ИМХО, если присмотреться - то часто не "себя" нижние такие боятся потерять, а себя в качестве мужчины :) Женщине не надо ничего никому доказывать, чтобы считать, что она соответствует своем гендерному статусу, но мужчины находятся в другом положении. Им надо соответствовать чужим нормам и догмам для того, чтобы причислять себя к мужчинам, и чем закомплексованнее человек - тем сложнее ему "состояться" в своих глазах.

Я изначально не связываюсь с нижними со страхом фиксации. А на их возражения - мол, ужос какой: я с незнакомой женщиной наедине и в бандаже, говорю им, мол - а для меня-то ужос какой, уединяться с незнакомым мужчиной-извращенцем БЕЗ бандажа :)))) Не, на это я пойтить не могу :)) Довольно смешно наблюдать, как они на этом месте впадают в ступор.. жалко потраченного времени, ибо в анкете написано что фиксация нижнего на экшне обязательна.

2014-02-04 в 06:39

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Встречала Страх -"боюсь не потянуть " ..
Много же моментов можно не потянуть..если толком не понимаешь свою Домину..
спрашивать ..уточнять надо ..зачем молчать и внутренне "пыжиться" в страхах..сомнениях))

2014-02-04 в 11:11

великолепный паж, 57 лет

Москва, Россия

великолепно! великолепно! великолепно тупой вопрос!

ну што тут непонятного? кому понравится, какой девушке - любого социального положения - если её фото (где она, напр., сосёт член у кобеля на съёмной квартире) появится в сети?

страхи? да назови как хошь) хтото на поводке в ошейнике на четвереньках по центральной площади выгуливается, потому што - мозг, как таковой, отсутствует - или пропит, или выкурен) а хтото - как нормальный интеллигентный человек - предаётся запретным удовольствиям приватно и изысканно, не травмируя психику отписавшейся здесь ванили))))

уважаемая ваниль, не парьте моск нормальным девиантам!)

2014-02-04 в 11:18

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Obscura, 39 лет
Москва, Россия

Мне самой бы даже в голову не пришло, что можно делать маленький бизнес на скрытой интимной съемке.
_
Ага, Скуратову тоже в голову не приходило что в банях может быть сьемка:-)))

А по теме топика, самый распространенный страх с которым сталкиваюсь - влюбиться в меня, не Тематически, а именно "по полной программе", зависнуть эмоционально. Физические страхи как-то быстро исчезают у нижних. Ну в моем случае как-то так.

2014-02-04 в 12:41

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Obscura, 39 лет
Москва, Россия

Я изначально не связываюсь с нижними со страхом фиксации. А на их возражения - мол, ужос какой: я с незнакомой женщиной наедине и в бандаже, говорю им, мол - а для меня-то ужос какой, уединяться с незнакомым мужчиной-извращенцем БЕЗ бандажа :)))) Не, на это я пойтить не могу :))

-
То есть вы по сути принуждаете их к бондажу? :)
Принуждение к бондажу мы еще не обсуждали :)
Страх быть сбондаженным незнакомой женщиной – не самое плохое ощущение ИМХО :)
И вообще «страх» в данном топике понимается как ощущение, которого нижние по определению избегают, как трагедия, а это не совсем так :)

Страх может быть «вкусным» и «невкусным», «сладким» и «горьким», «вожделенным» и «отталкивающим» … По настоящему страшно пережить непонимание, несправедливость, равнодушие, страшно услышать «никогда»…

А бондаж…:) я вас умоляю…:)

2014-02-04 в 20:20

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

страх у мужигоф, что когда их забандажат, то тупо не им поййдут занимаца, а по карманам шарить и бумажниги сибе присваивать и жонам названивать))))

2014-02-04 в 20:29

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

sonya_morris, 31 год
Москва, Россия
страх любви, признаться в любви во время сеанса.
-
Есть мнение что своей верхней нужно признаваться во всем, тем более в любви, тем более если она об этом и так знает :)

2014-02-04 в 20:30

Freeman, 65 лет

, Россия

Госпожа Катрин, я помню ваши слова, написанные году в 2010 здесь, что вы вглядом сбиваете человека с ног (или что-то в этом духе) :)) Хотя ваши нижние, имхо, бояться того, что вы на них упадёте и раздавите своим доминским телом :)

2014-02-04 в 20:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» То есть вы по сути принуждаете их к бондажу? :)

По сути: я не хожу на сессии к нижним, которые не хотят чтобы их фиксировали. Они занимаются БДСМ с другими верхними.

Достаточно понятно выразилась, или желание передергивать вас не покинуло?

2014-02-05 в 06:46

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Obscura, 39 лет
Москва, Россия
» То есть вы по сути принуждаете их к бондажу? :)

По сути: я не хожу на сессии к нижним, которые не хотят чтобы их фиксировали. Они занимаются БДСМ с другими верхними.

Достаточно понятно выразилась, или желание передергивать вас не покинуло?
-
Разве я передергивал? Где? :)
Вы не согласны что принуждаете нижних к бондажу?
Но вы ставите жесткое условие, "или бондаж или я не приду", а что это как не принуждение путем шантажа? :)
Да вы не подумайте что я осуждаю, скорее наоборот, можно интерпретировать это так, что вы начинаете доминировать еще до сессии, а чего как не доминирования они от вас ждут ...:)

2014-02-05 в 11:27

Sonya Metzger, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

zerkalo

По-моему скромному опиньону все эти признания нарушают невидимую дистанцию между двумя, а отстранение и даже субординация исподволь дают понять нижнему, что даже если он удосужился начать испытывать какие-то чувства, то должен быть в них одиноким и несчастным. стремящимся испытать сублимированное удовольствие, через физические пытки. Не приемлю никаких флюидов распространяющихся на взаимный пси-обмен.

2014-02-10 в 17:50

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

sonya_morris, 31 год
Москва, Россия

zerkalo

По-моему скромному опиньону все эти признания нарушают невидимую дистанцию между двумя, а отстранение и даже субординация исподволь дают понять нижнему, что даже если он удосужился начать испытывать какие-то чувства, то должен быть в них одиноким и несчастным. стремящимся испытать сублимированное удовольствие, через физические пытки. Не приемлю никаких флюидов распространяющихся на взаимный пси-обмен.

-
Но что касается невидимой дистанции, субординация тут ничего не определяет, верхняя может отстранить нижнего сколь угодно далеко, при этом исподволь выдать, что он не одинок в своих чувствах...:)

Про пси-обмен тоже поспорил бы с вами :)

2014-02-10 в 19:01

Rzer, 54 года

Новосибирск, Россия

Для меня страх является драйвером всего тематического действия. Без страха я полная ваниль, и только предвкушение страха, его долгое ожидание, начинают будить желание и драйв экшена. Страх потерять душу, как написала Госпожа - совсем другое. Это скорее не страх, а тупая оценка и вера в отсутствие души.

2014-02-11 в 05:11

Лора, 50 лет

Сургут, Россия

Мда... есть страхи... Нижний с которым уже 7 лет, до сих пор боится... при чем если я не смотрю на него - все нормально, а как только заставлю взглянуть четко в мои глаза тихим голосом (при моем росте 165 и его 194), заикается, коленки начинают дрожать и автоматом на колени. До смешного, в ресторан зашли (благо весь персонал знает обо мне), он отвлекся, оглядывая обстановку, а я без задней мысли "Посмотри на меня"... Ну дальше рассказывать не имеет смысла... ))))

2014-11-07 в 02:18

Medlenno, 56 лет

Москва, Россия

Мне как то все больше бесстрашные попадались. Из значимых нижних, не игровых, только один был - весь сплошной страх. Хотел, но боялся - анальных воздействий предметами толще пальца, боялся эякулировать во время воздействий, долго откладывал приглашение моей подруги-домины из за страха, который не мог объяснить внятно.

Повозилась с ним около года - внешне мой типаж, и вообще приятный человек, но больше чувствовала себя с ним его мамкой и как следствие, недополучала своего кайфа.

Когда поняла, что мне хочется переключиться на другой формат и человека, предложила его передать подруге - среди его страхов был страх остаться бесхозным ( с такой мордочкой и манерами - безосновательный). И тогда вылез его самый главный страх - это навсегда остаться в теме, быть неспособным к ванили, иметь зависимость от анала и от Хозяйки. Что как выяснилось, для него было "угробить жизнь".

Несколько лет общались, человек пытался строить свою жизнь полностью в ванили. Потом я потеряла телефон с сим-картой, не стала ее восстанавливать, контакт потерялся.

Дай бохх, чтоб все у него было хорошо.
Несмотря на геморность, это одно из самых теплых существ, кого довелось узнать в жизни.

2014-11-07 в 07:25

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Это у Верхних женщин страхи, а у нижних мужчин - осторожность)))) И бдительность)))

2014-11-07 в 16:09

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Обскура!
Не обижайтесь. Давно не общался с Вами, соскучился, и хочу сделать это вначале в форме придирки, а затем дискуссии
1. «А на их возражения - мол, ужос какой: я с незнакомой женщиной наедине и в бандаже, гово-рю им, мол - а для меня-то ужос какой, уединяться с незнакомым мужчиной-извращенцем БЕЗ бандажа :)))) Не, на это я пойтить не могу»

Им надо было отвечать на это: чтобы забандажировать мужчину, надо с ним уединиться без бондажа.
И посерьезнее:
2. «часто не "себя" нижние такие боятся потерять, а себя в качестве мужчины :) Женщине не надо ничего никому доказывать, чтобы считать, что она соответствует своем гендерному статусу, но мужчины находятся в другом положении. Им надо соответствовать чужим нормам и догмам для того, чтобы причислять себя к мужчинам, и чем закомплексованнее человек - тем сложнее ему "состояться" в своих глазах».

Эту идею Вы неоднократно высказывали. И на синем сайте тоже. На мой взгляд, Вы правы только частично.
Во-первых, на сайте полно нижних, открыто напрашивающихся на самые экстремальные унижения. Готовы быть ковриком, тряпкой, унитазиком и т.д. Чего уж боле?

Не меньше, пожалуй, адекватных нижних, вполне готовых подчиниться женщине, и совершенно не боящихся потерять себя при этом как мужчину. Да подчиняться некому. Верхних женщин на порядок меньше, а те, что есть, в большинстве своем, предлагают не подчинение, а истязания.

2014-11-07 в 20:00

БурундучОк, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Боюсь провести новогодние праздники в одиночестве.

2014-11-07 в 21:30

Компрендо?!, 35 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Запарили идиоты употребляющие слово вкусное, где не надо. Человечки блин, и это не есть хорошо. Говорите нормально!

2014-12-19 в 14:19

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Красотка госпожа...и не говорите...сплошные дебилы на сайте...правда?).
Можно вопрос? У Вас намеренно слово госпожа с маленькой буквы написано? Так правильнее?

2014-12-19 в 15:10

Каа, 55 лет

, Россия

Страшно нарваться на ненормальную. Поэтому страх бондажа с незнакомкой конечно есть. Вы отдаете себя во власть человеку, неужели сначала не попытаетесь ее узнать? Глупо как-то погибнуть в сессии бдсм. С платницами такого страха нет. Они принимают в своих помещениях, их мотивация понятна и все там будет нормально.

Есть еще страх перед неопытными садистками. Иголки, медтема запросто могут травмировать или даже покалечить.

Страх перед гостиничными камерами это не страх, а благоразумие. Никто ведь не хочет чтоб видео с ним в роли раба гуляло в сети? А если сессия окажется занятной, охрана может и выложить, особенно после увольнения из гостиницы.

А еще у меня не страх даже, а убеждение - не нарушать без необходимости кожный покров. Намеренные порезы, уколы можно формально отнести к членовредительству, а членовредительство к слабо выраженному суициду. Таким образом иголки это грех грех, страшный грех.

Если при порке было рассечение, то и фиг с ним. Но намеренно пороть с рассечением себя не дам. Намеренно резать скальпемем, колоть иголки, вставлять каттетер - нет.

Вытягивание признаний в любви от нижнего во время сессии не пугает, а просто неприятно. Дико неприятно когда верхние так делают и действительно сбивают с волны.

Собаки, но не маленькие, а большие и кусачие, типа бультерьеров пугают. Хозяйка собаки доминячит тебя, а как поведет себя ее буль? Он видит что в стае ты опущенный, значит тебя можно кусать.

Есть страх "погрязнуть" в теме. Это когда сессии хороши, и увлекают, но собирался только расслабиться и вернуться к семье, делам. Тут нижний понимает порочность темы, но не может бороться с собой. А когда видит что его засасывает, пытается вырваться, тк. хотел лишь поиграть, а не стать рабом по жизни.

К этому же страх эндорфиновой зависимости. Хочу немного попороться, но не влипнуть глубоко, когда порка заменяет секс. Хотя после 45 уже пофиг. )

2014-12-20 в 08:02

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Во-первых, на сайте полно нижних, открыто напрашивающихся
» на самые экстремальные унижения. Готовы быть ковриком,
» тряпкой, унитазиком и т.д. Чего уж боле?

Почти все "экстремалы", предлагающие наиболее унизительные практики, остаются только в качестве участников переписки. Они редко выходят в реал :)

» Вы отдаете себя во власть человеку, неужели сначала
» не попытаетесь ее узнать?

Именно: те, кто настроен в отношении верхних довольно потребительски, то есть желает побыстрее получить интересные практики и не особенно обращает внимание на тех, кто ему их выдаст и что эта женщина ожидает от нижнего - они часто проходят мимо и идут искать себе что попроще. Платницы - именно их вариант.

» Иголки, медтема запросто могут травмировать или даже покалечить.

Иголками "покалечить" как раз очень сложно, если не засовывать их в уши, глаза и т.п. :)))) То есть если намеренно не заниматься членовредительством (что создаст проблемы при любой практике, впрочем). Минимальную антисептику нижний себе сможет обеспечить сам, без особых сложностей и затрат, если верхняя вдруг оказалась авцой и не стала ее использовать. Иглы - это, в общем, безобидная довольно практика, с минимальными рисками.

О животных.. Один раз была сессия в комнате с балконом. Спустя совсем немного времени в окне показалась кошка, которую нижний запер на балконе, чтобы она не мешала сессии. Животное начало жалобно мяукать и проситься домой :(

2014-12-21 в 16:27

Елена Прекрасная, 54 года

Новороссийск, Россия

Да нихрена нет у них никаких страхов. Они знают, чего хотят и стремятся туда, где никто не был...

2014-12-21 в 16:47

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Обскура! Очень рад возможности перекинуться с Вами словом
На первый мой вопрос:
"Во-первых, на сайте полно нижних, открыто напрашивающихся на самые экстремальные унижения. Готовы быть ковриком, тряпкой, унитазиком и т.д. Чего уж боле?"

Вы ответили: "Почти все "экстремалы", предлагающие наиболее унизительные практики, остаются только в качестве участников переписки. Они редко выходят в реал"

Верю, Иначе они долго не проживут.
Однако для меня важнее ответ на второй вопрос:
"Не меньше, пожалуй, адекватных нижних, вполне готовых подчиниться женщине, и совершенно не боящихся потерять себя при этом как мужчину. Да подчиняться некому. Верхних женщин на порядок меньше, а те, что есть, в большинстве своем, предлагают не подчинение, а истязания".

Как Вы думаете, прав ли я?

2014-12-21 в 16:55

Каа, 55 лет

, Россия

"Иголками "покалечить" как раз очень сложно" (с)

Абсолютно не сложно повредить нерв воткнув не туда. Даже иглоукалывание в медицинских центрах вовсе не безобидно и достаточно опасно.

"и не особенно обращает внимание на тех, кто ему их выдаст и что эта женщина ожидает от нижнего - они часто проходят мимо и идут искать себе что попроще. Платницы - именно их вариант. " (с)

некоторые платницы любят свою работу и делают с "душой", вернее с азартом.

2014-12-21 в 21:18

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Да нихрена нет у них никаких страхов. Они знают, чего хотят и стремятся туда, где никто не был..."

А вот когда принудительный ануслинг, а фтрук домина пернет..хорошо что я свич..:-D

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1221/3d/a328499861fd29a182dcb0cc4551dc3d.jpg

2014-12-21 в 22:58

Николай, 55 лет

Кременчуг, Украина

Страх-вопрос взаимопонимания и доверия. У нас с Госпожой табу, практики, хотелки оговорены. Новые хотелки обоих обсуждаем.
Есть страх не потянуть что-то и оставить Госпожу недовольной. Но более всего страшно стать не интересным и ненужным Госпоже. Не получить приказ на следующую встречу. Страх что заменят на более молодого, красивого в чем то лучшего.

2014-12-23 в 23:51

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Однако для меня важнее ответ на второй вопрос:

А для этого ответьте, о чем именно идет речь, когда вы говорите о "подчинении" такого рода. Возможно, поэтому женщины и проходят мимо мужской анкеты, пожимая плечами, поскольку просто не понимают, зачем им это надо.

Для меня нет, к примеру, абстрактного "подчинения": я вполне внятно описываю, что жду и чего не хочу видеть на сессии. Из наиболее абстрактного мне импонирует сабмиссивность мужчины, как его способность ощущать кайф от того, что он становится инструментом моей воли. Таких нижних мало: большинство испытывает кайф именно от мнимого унижения во время сессии. Остальное у меня совершенно конкретно: мне не нужны те, кто желает "подчиняться женщине в сексе", не нужны те, кто "подчиняется", делая куни-ани, позволяя удовлетворять их верхней сексуально. Просто потому что у них Тема другая, тематическое удовлетворение совершенно другого типа: они не мой вариант, а я не их. А это - примерно 85% мужских нижних анкет.

Да, возможно им некому подчиняться. Но причем тут верхние дамы, которые пришли сюда за "своим" БДСМ, с истязаниями или без? Свои проблемы эти мужчины должны решать самостоятельно, не опускаясь до канюченья и нетематиченских подыгрываний: жены, любовницы, про-Домины - у всех этих дам может быть резон выполнить желание такого мужчины достаточно часто. Если не сумели выстроить интимные отношения с ними - то другого варианта у "подчиняющихся" подобного типа больше, в общем-то, и нет.

Если вы о каком-то другом "подчинении" - опять-таки конкретизируйте. Иначе анкета нижнего превращается в невнятное нечто.

2014-12-24 в 11:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: