Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Принудительный минет

Принудительный минет

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Хотел бы поговорить о подозрительном молчании на тему принудительного минета, которое на фоне яростных обсуждений принудительного куни вызывает недоумение.

Тема принуд куни периодически поднимается в разрезе двух основных вопросов:
1. Почему куни называется принудительным, если нижний сам его хочет
2. Как можно принУдить к куни чисто технически

Как первый так и второй вопрос вполне можно адресовать и к принудительному минету, так почему вопросы вызывает только одно из двух совершенно аналогичных явлений, почему стрелы ломают обсуждая принудительный куни, при этом молчат о принудительном минете?

А если нет принципиальных отличий между куни и минетом, может правильно было бы объединить эти способы стимуляции и вести речь о принудительном оральном сексе?

Почему принудительный оральный секс не вызывает вопросов у мужчин но вызывает столько вопросов у женщин?
Может причина в природной женской любознательности? :)

У меня есть предположение, но я хотел бы услышать мнение форумчан :)

2014-02-02 в 19:15

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

У меня есть предположение, но я хотел бы услышать мнение форумчан :)

По официальной версии, принудить Верхнего к минету при его яростном сопротивлении невозможно.
Есть несколько способов, но я оставлю в тайне, интимны они и секретны

2014-02-02 в 20:47

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Ацкое Тысько(Темноесияние), 42 года
Полтава, Украина

По официальной версии, принудить Верхнего к минету при его яростном сопротивлении невозможно.
-
Вы думаете принудить Домину к куни проще? :))
Речь конечно же идет о принуждении нижнего или нижней :)
Вы правда не поняли, или прикалываетесь? :)

2014-02-02 в 20:50

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Топик стартер, тут видимо требуется уточнение с Вашей стороны.
Принудительный минет чего? Члена или страпона? И кого принуждают: нижнего мужчину или нижнюю женщину?
Думаю, принуждение Верхней к минету нижним -это странно, как минимум. А принуждение Верхнего мужчины к минету -еще страннее, если не сказать, опаснее для здоровья "принудителя".

Конкретизируйте область обсуждения...

Аа, вот вижу, не одной мне непонятно...))

2014-02-02 в 20:53

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Все идет из "понятий" повседневной жизни.А они весьма извращены))).Когда, например, хотят унизить человека-то предлагают
вступить в сексуальные отношения?в качестве доминирующего партнера, в том числе предлагают оральный секс.))

Исходя из исторического мифа о подчиненном положении Женщины-в обыденном сознании считается, что для Женщины процедура минета
естественна.))

Подразумевается, что мужчина должен и хочет ТОЛЬКО доминировать, а уж лизать-подчиняться-это, конечно же против воли мужчины
и лизать мужчина ну никак не может хотеть по определению.)))

2014-02-02 в 20:57

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Потому что большинство мужчин не создают культа своих священных гениталий, в отличие от женщин, и не любят усложнять то, что усложнять не нужно.

2014-02-02 в 21:03

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Господи.. ТС.. уже столько понаписано и о принудительном куньке и даже написано как.. есть целый топик на эту тему и о глумливом госпожовском минете.. придумайте уже что то поновее...

2014-02-02 в 21:12

Полтава, Украина

zerkalo, 46 лет
Вы правда не поняли, или прикалываетесь? :) (с)

Нисколько не прикалываюсь, меня очень волнует этот вопрос )

Caiman, 38 лет
Москва, Россия
Потому что большинство мужчин не создают культа своих священных гениталий, в отличие от женщин, и не любят усложнять то, что усложнять не нужно.

Написано 2014-02-02 22:03:35

Да-да )))
Фестиваль фаллоса
http://doseng.org/foto/46617-festival-fallosov-kanamara.html

2014-02-02 в 21:17

Крокодил, как раз таки мужчины носятся со своими причиндалами как с писаной торбой.... эти вечные разговоры о размере и "стоит не стоит" чего только стоят..женщины же относятся к своему "достоинству" гораздо спокойнее...

2014-02-02 в 21:22

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Девчонки, по-моему вопрос поставлен совершенно не сложный...или тут дело в интеллекте? Верх принуждает нижнюю (про нижних мужиков-педиков не говорю...) приступить к минету...она якобы не хочет, но он решительно ухватив её за волосики направляет в нужное ему русло....Чего тут непонятного? Он зажимает ей носик-она открывает для дыхания ротик...и вперёд! А сопротивление присекается ещё на психоуровне или простым шлепком по мордашке при необходимости. А вы всё ходите вокруг да около...Хватит лицемерить!

2014-02-02 в 21:28

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

Caiman, 38 лет
Москва, Россия
"Потому что большинство мужчин не создают культа своих священных гениталий, в отличие от женщин, и не любят усложнять то, что усложнять не нужно."

ну, вы скажете тоже) ни разу не слышала, чтоб женщины давали имена своим половым органам, разговаривали с ними, мерились, обижались за них))

а усложнять все умеют, поверьте))

2014-02-02 в 21:36

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Тыся, и? Незатабуированность, на мой взгляд, как раз и говорит о том, что к предмету относятся как к должному. Потому и фестивали, и статуи, и символ плодородия и прочее. Это есть и есть. Всем доступно.

Надежда, чаще всего про размеры и стоит-не стоит говорят таки леди между собой. Мужчины же, сродни тому как Вы говорите о членах, говорят между собой о сиськах. Висят - не висят, формы и размеры. О членах мы друг с другом не разговариваем.

Grammar Nazi, а я ни разу не видел и не слышал, чтобы мужчины так серьезно комплексовали по поводу размера своей груди. Может возьмем статистику из предложений пластических хирургов? Сколько силикона вкачали в женскую грудь, а сколько в МПХ? ИМХО - реальность, а не миф. Кого что серьезнее беспокоит?... и таки да, я слышал и не раз, как девочки обращаются и к члену и к собственной письке.. Ай, ты моя бедненькая, ай ты мой сладенький. (ну, там сами додумайте у кого что).

И НИ РАЗУ не слышал, чтобы мужики обсуждали вагины подруг или еще кого. Сиськи - да. Попки - да.

Я говорю о том, что женщины представляют как нев..бенную ценность, о вагине.
Ибо для меня лично, орган и орган.. и никак отдельно от дамы не существует. И если целуюсь с женщиной в губы, то как то странно будет не позволить ей поцеловать руку или член.. У Вас же, как я понимаю, судя по комментам в многочисленных топиках о куни, все через одно место.. Такое ощущение, что вагина - единственная ценность или последний козырь.

2014-02-02 в 21:37

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Igor, 48 лет
Ростов-на-Дону, Россия
"Девчонки, по-моему вопрос поставлен совершенно не сложный...Верх принуждает нижнюю (про нижних мужиков-педиков не говорю...) А вы всё ходите вокруг да около...Хватит лицемерить!"(с)

Никто и не думал лицемерить. Ну, если эта тема про принуждение нижней женщины к минету, то вопрос и правда несложный.
И даже не очень интересный. Это ситуация гораздо стандартней, чем принуждение нижнего к куни. Не вижу, что тут обсуждать. Мужчины это веками делали и это никого не удивляло. Никакого налета порочности и табуировнности нету тут по сравнению с принуждением к куни. Поэтому и копья особо не ломаются про эту тему.

2014-02-02 в 21:56

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

В чем принципиальная разница между принудительными куни/ минетом? А в том, что по факту к куни принудить практически невозможно, а к минету очень даже.

Более подробно...
Нижняя/ ий фиксируются за руки/ за ноги, лежа на спине. В рот вдевается ацкий девайс- кольцо- распорка. За неимением оного можно просто сильной (ну в моем случае) мужской рукой надавить на щеки, и тогда рот от ацкой боли сам открывается. При этом можно еще второй рукой перекрыть доступ кислорода, чтобы рот лучше открывался, в попытках поймать глоток воздуха :)

Принудительный минет очень даже просто возможен физиологически. Ну по простому- трах в горло :) А вот принудительный куни- под большими сомнениями.

2014-02-02 в 22:01

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

dark devise, 43 года
Москва, Россия

Топик стартер, тут видимо требуется уточнение с Вашей стороны.
Принудительный минет чего? Члена или страпона? И кого принуждают: нижнего мужчину или нижнюю женщину? Думаю, принуждение Верхней к минету нижним -это странно, как минимум. А принуждение Верхнего мужчины к минету -еще страннее, если не сказать, опаснее для здоровья "принудителя".

Конкретизируйте область обсуждения...

- конец цитаты -

Уточнение по вопросу "чего минет члена, или страпона?" - минет члена
Уточнение по вопросу "Кого принуждают?", обычно принуждают нижнего, при фемдоме нижний обычно - мужчина, при мейлдоме нижний обычно - женщина.

Насчет принуждения Верхней к минету согласен - это странно, поэтому принуждение Верхней к минету не является предметом обсуждения в данном топике.

Кажется на все ваши вопросы ответил, теперь жду вашего развернутого ответа на вопрос СТ.

- цитата -

Надежда, 38 лет
Москва, Россия
Господи.. ТС.. уже столько понаписано и о принудительном куньке и даже написано как.. есть целый топик на эту тему и о глумливом госпожовском минете.. придумайте уже что то поновее...

- конец цитаты -

Этот топик не о "глумливом госпожовском минете". Прежде чем о чем писать а о чем не стоит, прочтите внимательно вопрос.

- цитата -

Grammar Nazi, 36 лет
Бобруйск, Беларусь
Caiman, 38 лет
Москва, Россия
"Потому что большинство мужчин не создают культа своих священных гениталий, в отличие от женщин, и не любят усложнять то, что усложнять не нужно." ну, вы скажете тоже) ни разу не слышала, чтоб женщины давали имена своим половым органам, разговаривали с ними, мерились, обижались за них)) а усложнять все умеют, поверьте))

- конец цитаты -

Caiman предложил свою версию, вы с ним не согласны предложите свою
Насчет того кто и что любит усложнять:
У мужчин не возникает сложностей с минетом, а у женщин с куни возникает, так кто больше склонен усложнять?

- цитата -

Caiman, 38 лет
Москва, Россия

Я говорю о том, что женщины представляют как нев..бенную ценность, о вагине. Ибо для меня лично, орган и орган.. и никак отдельно от дамы не существует. И если целуюсь с женщиной в губы, то как то странно будет не позволить ей поцеловать руку или член.. У Вас же, как я понимаю, судя по комментам в многочисленных топиках о куни, все через одно место..

Такое ощущение, что вагина - единственная ценность или последний козырь.

- конец цитаты -

Вот и я о том же! :)
Заметьте, что никто из нижних не создает топики "Мне не дали отлизать!", а топиков "У меня попросили отлизать!" пруд пруди! :) Вот и возникает вопрос почему верхних дам это так беспокоит? :)

- цитата -

Надежда, 38 лет
Москва, Россия
Крокодил, как раз таки мужчины носятся со своими причиндалами как с писаной торбой.... эти вечные разговоры о размере и "стоит не стоит" чего только стоят..женщины же относятся к своему "достоинству" гораздо спокойнее...

- конец цитаты -

Не знаю о каких мужчинах вы говорите, :) среди мужчин с которыми мне приходилось общаться обсуждать "стоит не стоит" как-то не принято :)

Насчет спокойного отношения женщин к своему достоинству, как раз все понятно, женщинам просто нечего обсуждать, у них ведь не может "стоять не стоять" :)

- цитата -

dark devise, 43 года
Москва, Россия

Ну, если эта тема про принуждение нижней женщины к минету, то вопрос и правда несложный.
И даже не очень интересный. Это ситуация гораздо стандартней, чем принуждение нижнего к куни. Не вижу, что тут обсуждать. Мужчины это веками делали и это никого не удивляло. Никакого налета порочности и табуировнности нету тут по сравнению с принуждением к куни. Поэтому и копья особо не ломаются про эту тему.

- конец цитаты -

Опа! Нашелся человек который знает принципиальную разницу между принуждением к куни и принуждением к минету! Ура, сейчас этот человек нам всем эту разницу расскажет!

Итак в чем разница:
1. мужчины это веками делали
2. никакого налета порочности и табуированности по сравнению принуждением к куни

Уааааууу!!!
Попробуем осмыслить...
То есть вы утверждаете что куни появилось относительно недавно и является чем-то более порочным чем минет? И именно поэтому домины поднимают тему принудительного куни, а доминанты тему принудительного минета не поднимают?

Может я тупой но никакой логики в этой версии не улавливаю, а поэтому вынужден отнести это к образцу женской логики и не воспринимать как утверждение, способное что-то объяснить...

- цитата -

Марсианка Кайфующая ॐ, 33 года
Москва, Россия

В чем принципиальная разница между принудительными куни/ минетом? А в том, что по факту к куни принудить практически невозможно, а к минету очень даже.

Более подробно...
Нижняя/ ий фиксируются за руки/ за ноги, лежа на спине. В рот вдевается ацкий девайс- кольцо- распорка. За неимением оного можно просто сильной (ну в моем случае) мужской рукой надавить на щеки, и тогда рот от ацкой боли сам открывается. При этом можно еще второй рукой перекрыть доступ кислорода, чтобы рот лучше открывался, в попытках поймать глоток воздуха :)

Принудительный минет очень даже просто возможен физиологически. Ну по простому- трах в горло :) А вот принудительный куни- под большими сомнениями

- конец цитаты -

Вам известно развлечение под названием фейсситинг?
Объясню более развернуто... нижний связан лежа, лицом вверх, верхняя садится своими гениталиями ему на лицо и берет его за яйца :) Вы считаете что у него в такой ситуации будет выбор "лизать не лизать"? :)

Блин, получается только что, на ваших глазах, я изобрел принудительный куни! Срочно запатентовать!!! :)

2014-02-02 в 22:50

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Это "последний секрет". :-)

2014-02-02 в 23:00

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Зеркало, научитесь выделять цитаты символами типа ____ - * = ну и так далее.... Ибо нечитабельно!!!

"Вам известно развлечение под названием фейсситинг? " (с)
-

Известно. Можно было и не пояснять :) Но даже при таком раскладе все зависит от того, как вы будете шевелить языком. И можно это делать чисто формально.

И в моих глазах вы ничего не изобрели. Увы.

2014-02-02 в 23:02

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

) Ну тут мальчики накрутили ))))
Все очень просто. Куни - это секс. Сексом со всеми подряд не занимаются. Социальные установки, вбито в подкорку. Вы же наверное тоже не всем подряд в рот даете. Своему мужчине - да с удовольствием. Отталкивает, когда предложение куни идет второй фразой после "Давайте познакомимся" )))

Про принудительный минет... Не интересно наверное оно девочкам, в ванили слишком часто навязывают да упрашивают.

2014-02-02 в 23:10

Полтава, Украина

Марсианка Кайфующая ॐ, 33 года
Москва, Россия

Более подробно...
Нижняя/ ий фиксируются за руки/ за ноги, лежа на спине. В рот вдевается ацкий девайс- кольцо- распорка. За неимением оного можно просто сильной (ну в моем случае) мужской рукой надавить на щеки, и тогда рот от ацкой боли сам открывается. При этом можно еще второй рукой перекрыть доступ кислорода, чтобы рот лучше открывался, в попытках поймать глоток воздуха (с)

Марсианка, на слове "ацкий" - 1 раз и на "слове открылся"-мультиоргазм.
Давайте еще поговорим о принудительной маструбации
Пути оргазма неисповедимы(с)

Caiman, 38 лет
Москва, Россия

Я говорю о том, что женщины представляют как нев..бенную ценность, о вагине. Ибо для меня лично, орган и орган.. и никак отдельно от дамы не существует. И если целуюсь с женщиной в губы, то как то странно будет не позволить ей поцеловать руку или член.. У Вас же, как я понимаю, судя по комментам в многочисленных топиках о куни, все через одно место..

Такое ощущение, что вагина - единственная ценность или последний козырь. (с)

В фем доме настоящие Госпожи в губы нижних не целуют. Суров и беспощаден фем дом )

2014-02-02 в 23:13

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Марся, я в курсе, что к Вам это не относится, но.. "чиста формально" это делают женщины даже без принуждения, а то, что описываете Вы - это иррумация, а не минет. Минет делает женщина (ну или кому как), а иррумация - это когда в рот трахают. Так вот иррумировать насильно - можно. А минет, равно как и куни, можно только принудить делать. Ибо действие будет производить все таки принуждаемый. И по факту - Зеркало прав. Фейсситинг ничем не отличается от иррумации.

Тыся, да? Жесть какая.. а что тут про любовь еще что-то говорили...

Елена.. вот Вы ближе всего к истине.. Для женщины допуск к вагине = допуск к САМОМУ интимному.
О чем я и утверждал в самом начале, собственно говоря. Мужчина цельный, у него нет отдельных частей, допуск к которым обозначает высшую степень доверия. Ну может губы только. У женщин эта часть есть. И имя ее известно )

2014-02-02 в 23:19

, Россия

какая любовь на сессиях?
принудительный куни? это просто название, нижним нравится так это называть)
не могу я спорить с Кайманом, поэтому просто останусь при своем мнении)

2014-02-02 в 23:26

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Caiman:
"О чем я и утверждал в самом начале, собственно говоря. Мужчина цельный, у него нет отдельных частей, допуск к которым обозначает высшую степень доверия. Ну может губы только. У женщин эта часть есть. И имя ее известно )"

Поясните, плиз... Т.е. в губы Вы будете целовать только любимую женщину, а доступ к любым другим частям тела открыт всем, кому Вы... ну скажем, не против руку пожать? Если да, то... с тыла тоже можно подкрадываться? )"

2014-02-02 в 23:38

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Caiman
"Для женщины допуск к вагине = допуск к САМОМУ интимному.
О чем я и утверждал в самом начале, собственно говоря. Мужчина цельный, у него нет отдельных частей, допуск к которым обозначает высшую степень доверия. Ну может губы только. У женщин эта часть есть. И имя ее известно )"(с)

Хмм.. Насчет губ интересно. Мужчинам и правда поцелуй в губы составляет бОльшую проблему чем непосредственно половой акт.
Если нет влюбленности. Всегда не понимала почему. Теперь понятно...)

Насчет вагины, ну да, возможно и есть к ней более интимное отношение какое-то, чем у мужчин к члену. Думаю, может это связано с сакральностью родом из древних матриархальных религий.... Определенная тайна и мистика, которым окружено зачатие, происходящее в глубинах вагины..это скрыто в глубине женщины, в то время как мужчине с членом нечего скрывать - все снаружи и на виду, загадки нету.

2014-02-02 в 23:48

Крокодил, не знаю как там у всех женщин, могу за себя только ответить.. самым интимным у меня является душа... а уж никак не вагина.. вот так как-то...

и еще..для всех мужчин..я не сказала что вы обсуждаете свои причиндалы и стоит не стоит друг с другом..я сказала что вы с этим носитесь.. и если вы скажите что это не правда, то солжете.. всех мужчин парит не слишком ли у него маленький и как часто он их подводит...

2014-02-03 в 00:27

Obscura, 51 год

Москва, Россия

О чем спич? О каком еще "молчании"? Темы верхних мужчин про то что злопакостные нижние деуки исключают секс на сессиях (любой, и минет тоже) появляются на форуме регулярно.

2014-02-03 в 00:45

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Grammar Nazi, эмм... ) Вот и славно, умничка )

Елена, тема захода "с тыла" - совсем другая тема. Но в губы целоваться - это святое, и не с кем попало, уж точно.. Если (имхо) мужчина целуется с девушкой в губы, значит он к ней таки что-то испытывает, и, повторюсь, чтобы не спрыгивать с темы, сосать даст - точно. 99, 9%, что ломаться не станет. Смысла - ноль.

dark devise, Аллилуйя! Я знал, что Вы - точно поймете и услышите верно.
Если убрать эту вашу фемдомскую мистику про матриархат, то ППКС. Именно в зачатии, вынашивании и рождении (имхо) и есть смысл канонизации этого органа. Единственный возможный. Но.. возникает вопрос: Почему бы тогда не дать "с тыла", как говорит глубокосимпатичная мне Елена..

Надежда, тогда объясните, что значит "носитесь", если не обсуждаем? Я так понимаю, что если что-то беспокоит, то это обсуждается в кругу близких людей, может с психологом каким или переживается в одиночку.. Чтобы НА САМОМ деле беспокоящие личные проблемы выносили на всеобщее обсуждение, но при этом умалчивали в своем кругу - я не в курсе. И тут не лгу ни сколько. Чаще всего на форуме я слышу как раз так от женской половины в чей то адрес, мол "ему не дают, у него не стоит, он не может удовлетворить и т.п.". И бросьте в меня камень, если считаете, что я лгу..

ну и.. не почтите за лесть мое сугубое откровенное мнение. Но, я считаю, что при весьма ебибельном внешнем образе рановато Вам о душе задумываться.. К тому же, у мужиков она тоже есть. Вот, о душе.. стырил на соседнем ресурсе у Фрау Ирмы

Этот мальчик с гитарой
О, храни меня, Шивва
Этот мальчик с гитарой
С ним бы я согрешила
С ним бы я завязала
Узелков эдак тридцать
Но шибари мне мало
Я хочу того принца
Вот наручники, плетка
Томный взгляд из-под каски
Этот мальчик с гитарой
Ах, да ты ж моя сказка.
И зовут тебя Глебом
Ну уж кто жеж не знает
Мы б под черненьки небом
Улетели до рая.
Мы б кошмарненьких песен
Написали на пару
Мозг свело - дайте Глеба
Или ну хоть гитару.
Ты не любишь фанатов
Ну а мы тебя - зверски
И однажды догоним
Будет все не по детски.
Этот мальчик с гитарой
Взгляд ну как на расстреле
Повсеместно красивый
Но не надо о теле
О душе тоже нафиг
Это невыносимо
Я сожгла весь свой трафик
На тебя и Вадима.
Черно-кожанно сладок
Зов ушедшей Агаты
Я засела в засаду
Бойтесь, бойтесь ребята.

В дверь стучит настоятель
Час молитвы oкончен.
Шухер, черное платье
Ноут под подоконник
Безмятежно-готична
С виду. Все мы тут с виду.
Что ты знаешь, мой мальчик
О манашьем либидо? (с) Фрау Ирма

2014-02-03 в 01:39

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Кайман, согласна со всем, что вы тут написали, кроме первого поста)

Принудительный минет это такое обыденное дело. Даже в ванили, ну бывает неохота сексом с МЧ заниматься, но надо чё-то сделать для приличия, ну и приходится делать минет. Моральное насилие: "ну сделай, ну плиз, ну позязя" - "ну ок...". Вот это настоящее принуждение, не то что в Теме. Понятное дело, что и куни и минет нельзя заставить делать насильно (без кавычек если) - чуть прикусить и охота к "принуждению" отпадёт)) Так что это всё одна игра. Я разницы особо не вижу, что мужик типа "не хочет", что баба. Ну, может, мужчине легче вырваться и сам факт, что его свяжет женщина (что возможно только без его активного сопротивления, поэтому т.к. он будет поддаваться, какое уж там насилие...) это несколько фарсом отдаёт))

2014-02-03 в 04:14

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Заметил одну маленькую деталь:
Все эти темы - куни, минет - подняты в первую очередь мужчинами всех мастей. И некоторыми женщинами которым по понятным причинам недодали или ВООБЩЕ не дали (их не больше двух).

Из этого следует, что всё ясно как белый день. У тех кто состоялся и всё имеет (куни, минет - в данном случае) просто нет времени заниматься этой демагогией. Остаются только те, кто - увы и ах.

И по существу:
- любой мужик НИКОГДА в жизни не пропустит "принудительный" куни т.к. априори ВСЕГДА этого хочет и маниакальные мечты порадили всю эту демогогию, в попытке показать Дамам какие они умные =» с ними захотят встретиться и они получат вожделенный никакой в @опу НЕ(!!!) принудительный куни. Мечта не может быть принуждением, Мужики!

ХВАТИТ лицемерить!!!
- абсолютно любая Женщина, по своей природе просто - не может хотеть ни куни ни шмуни. Мечтают они совсем о другом (у них одна голова на плечах и ничто другое не затмевает их разум!).

Дальше лучше помолчу, а то задену ещё какую-нибудь личность.

2014-02-03 в 05:04

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Алексей, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

Заметил одну маленькую деталь:
Все эти темы - куни, минет - подняты в первую очередь мужчинами всех мастей. И некоторыми женщинами которым по понятным причинам недодали или ВООБЩЕ не дали (их не больше двух).

Из этого следует...
-
Мне вот попадаются темы принудительного куни поднятые исключительно женщинами, темы принудительного минета мне лично вообще как-то не попадались, поэтому и решил поднять. Так что может быть эта самая "маленькая деталь", якобы замеченная вами, вам все таки померещилась?

Ну а следует из этого только то, что кое кому надо почаще креститься.
Если считаете что я неправ, давайте обменяемся ссылками, вы на обсуждения этих тем поднятые мужчинами, ну а я на обсуждения поднятые женщинами, у кого ссылок будет больше тот и прав.

2014-02-03 в 17:19

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

да легко принудить к минету, напоили виагрой, даже когда спать будет- хоть соси хоть прыгай на нем)))).. проверено)), так даже насиловать можно))).

2014-02-03 в 17:34

Caiman, 51 год

Москва, Россия

IRMA, рекомендуете виагру как снотворное? ) Надо попробовать ..

2014-02-03 в 17:46

Анна, 51 год

Москва, Россия

а м.б. это принудительный минет нижнему, который против минетов в принципе, фуфуфу ему такое циничное надругательство над его нижней природою, а у самого такой манкий член, госпожа как видит, тянет в рот

2014-02-03 в 18:07

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

а я вот чего-то не догоняю... мож енто я постарел, а мож Тема так изменилась...))) какой может быть принудительный минет по отношению к своей нижней? стОит только штаны расстегнуть, да достать...))) если нижнюю девочку нужно принуждать сделать минет своему верхнему, то это либо не нижняя вообще, либо не его нижняя в частности...

ну это конечно, сугубо мое личное мнение...)))

2014-02-03 в 19:39

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Анна, 39 лет
Москва, Россия
а м.б. это принудительный минет нижнему, который против минетов в принципе, фуфуфу ему такое циничное надругательство над его нижней природою, а у самого такой манкий член, госпожа как видит, тянет в рот

-
:)
Точно! Это минет нижнему у которого минет в табу, такое вот циничное надругательство над принципами БДР :)
Представляю какую психическую травму получит нижний в этом случае, что там ваше пси-доминирование :)))
Уффф... ну Анна, ну рассмешили :)))

2014-02-03 в 20:30

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Карабас, а мы о своих нижних что ли? Не-не... тут фишка то как раз в том, чтобы принудить чужую нижнюю, а потом самому избежать принуждения от ее Верха.. Такие "качели" восторга и паники.. Ооо.. ))))

Да лан, неужели не в курсе такого распространенного женского фетиша об "игровом изнасиловании"?

2014-02-03 в 21:02

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Caiman, 38 лет
Москва, Россия

Да лан, неужели не в курсе такого распространенного женского фетиша об "игровом изнасиловании"?

дык в курсе, конечно... но таки оно все равно игровое...))) имитация принуждения типа...)))

2014-02-03 в 21:14

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Карабас:
" но таки оно все равно игровое...))) имитация принуждения типа...)))"

А Вы думаете, что в Фемдоме все на полном серьезе? )

2014-02-05 в 00:19

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

Елена, 34 года
Рязань, Россия
А Вы думаете, что в Фемдоме все на полном серьезе?
8=0
вод сразу видно, игровик. иначи бы знала, что нижние мужуки постоянно пытаються
принудить верхних к куньке! и все в серьезку.
XD

2014-02-05 в 01:02

, Россия

Portia Labiata ツ, этапять!))
_

2014-02-05 в 01:27

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Паучок вернулся )))

2014-02-05 в 01:43

Petr, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Данную тему можно определить в стиль - шутка. Все и так все знают.

2014-02-05 в 02:31

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

С фейсситингом не прокатит вариант принуждения, не равнозначно иррумации.
Если нижний не захочет орального (а ведь куни и минет относим к оральному сексу), сомкнет и подожмет губы, то госпоже придется елозить только по носу. К оралу не относится.

Так что в фемдоме принудительный куни до сих пор под вопросом, только если не вставлять такую же ацкую распорку в рот нижнему, потом вытягивать его язык зажимами с шипами фиксировать зажимы на резинке и привязывать к ушам.

Иррумацию и фейсситинг зря сопоставили.

2014-02-05 в 05:05

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Ольга, во-первых, что значит "не захочет"? Такие нижние в фемдоме реально бывают? )
Во-вторых, дышать захочет - рефлекторно и губы разожмет и язык достанет, чтобы освободить себе вдох.
Ну, а в-третьих, мы же о теме, все таки говорим, а не о реальном насилии. ))

2014-02-05 в 06:11

Анна, 51 год

Москва, Россия

озадачилось я здесь, а принуждение только непосредственно действием может быть? а там правильная мотивация, чередуемая, как водится, с давлением на податливое сознание) и воздействие на нижнего магическим танцем с кольцами *ближе-ближе бандерлоги*) не считается? бывают же неиспорченные фрукты, у которых барьер на орал, или в ванили норм, а для госпожи такое делать уже откровенно фетишно, и прям так стыдно, что прелесть) и заставлять, схвативши не за волосы, а за слабеющую волю) или это не сюда) мне нравятся такие вещи. меня, вообще, стыдливые юноши вставляют)

2014-02-05 в 11:58

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Если нижний не захочет орального (а ведь куни и минет относим к оральному сексу), сомкнет и подожмет губы, то госпоже придется елозить только по носу. К оралу не относится.

-
Вы не сможете заставить зафиксированного нижнего сделать вам куни не носом, а языком? :)

2014-02-05 в 17:14

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Тема про минет, а вы о куни :-)
Я лишь думаю, что насильственная иррумация и насил ьственный куни не сопоставимы.
Как тут пытались приравнять эти понятия выше.
С Анной соглашусь, пси воздействия здесь к месту.
zerkalo, мне сложно ответить на ваш вопрос, потому что привыкла к зафиксированнОЙ нижнЕЙ, как минимум.
А нижние девочки не ′носятся′ с куни, обычно, как мальчики.
И отношение немного другое, и восприятие.
Разные уровни.
Кстати, принудительный минет, в моем случае - актуальней. :-) :-) :-) :-) Нет, я не транс.

2014-02-05 в 19:44

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Caiman:
"во-первых, что значит "не захочет"? Такие нижние в фемдоме реально бывают? ) "

Бывают. Редко, но бывают ))))

А самое лучшее принуждение - приставить нож. Не, не к горлу, а к тому самому органу, из которого мужчины совершенно не делают культа. Орган как орган, одним больше, одним меньше... )

2014-02-05 в 21:16

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Елена, эмм.. хороший стимул ДЕЛАТЬ, но совсем плохой стимул ДЕЛАТЬ ХОРОШО )

2014-02-06 в 00:15

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

zerkalo
Вы далеки от природы (и все мужчины поднявшие эти темы, в противном случае Вы-бы их - не поднимали!). Совершенно не знаете, что нужно женщинам, а знаете только то, что нужно Вам. В психологии совершенно не разбираетесь (опять - если-б разбирались - не подняли эту тему.)

Ну а все остальные просто смакуют, ну чем ещё здесь заниматься (на форуме).

P.S.
Мне креститься незачем:
я заметил, и мне вовсе не померещилось!
А если Вам ПОКАЗАЛОСЬ, что мне "померещилось" - вот Вы и креститесь!

P.P.S.
Зри в корень. А если не дано, то - увы и ах. Никто ничем не сможет помочь - даже психологи.

2014-02-06 в 22:28

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Мне кажется, спорящие в пылу немного позабыли, что самая-самая жёсткая и жизненная тема таки содержит элемент "ненастоящести". Я слабо надеюсь, что среди нас нет никого, кто по ночам похищает людей, а потом закапывает их в перелесочке. Нижние когда-то добровольно пришли к нам, и самое страшное принуждение, которое в принципе есть у верха, которому можно позволить гулять на свободе - "ты делаешь или уходишь".

Я не сомневаюсь в том, что более-менее умный манипулятор способен измочалить нижнюю, разрушить личность, довести до нервных срывов и психбольницы, и в том числе успешно принудить к практически невыносимым для неё и совершенно невозможным-недопустимым для "неё, какой она была когда-то" вещам. Вы сомневаетесь? Ну... искренне желаю вам никогда не убеждаться в своей неправоте. Но это другое.

"Ты сделаешь мне лучшее куни в своей жизни, или я отрежу тебе яйца" - это таки игра. Игра с обеих сторон. Можно позволить себе пощекотать нервы, находясь очень-очень близко. Некоторые подходят настолько близко, что дрогнувшая рука приводит к новостям в жёлтой прессе. Но всё-таки она содержит врождённый и необходимый элемент "ненастоящести". И моронствовать на тему "ну ведь не отрежешь же" - это просто нечестно, это нарушение правил.

Во всяком случае, я бы очень не советовал заявлять это у меня на сессии :)

2014-03-09 в 13:55

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Алексей, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

Ай-яй-яй, переход на личности, неспортивно, желтая карточка!

2014-03-09 в 14:37

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Я ебу сразу в жопу, а если хоть слово скажут недовольства бью в морду и даю сосать хуй страпоный

2014-03-10 в 00:16

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Вот так сразу, без всякой прелюдии? (улыбаюсь невинно-застенчивой улыбкой, обезоруживающей женщин своей кроткой наивностью). :)

2015-10-27 в 20:13

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Bars, ну и нафига Вы подняли некротему более чем полуторалетней давности?..))) исключительно дабы невинно и застенчиво улыбнуться?..)))

2015-10-27 в 21:14

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Я её не поднимал, Карабас. Она лежала тут - на зримой ленте, где я и натолкнулся на неё своим взглядом. По датам вроде бы не должно быть такого, а вот было почему-то.

А, может, я по чьей-то ссылке на неё зашёл, да забыл? :)

2015-10-27 в 23:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: